View Full Version : Поздравления первоклассникам!
triFilosofia
14-08-2007, 09:51
Всех школьников с новым учебным годом,
но особенно, первоклассников и их родителей!
Успехов в учебе и здоровья!
Тоже поздравляю и по теме - диалог у дверей школы.
Стоит мама с маленькой первоклашкой и мы с дочкой (3ий класс).
Мама спрашивает первоклашку:" Ну как, нравится тебе школьный двор? Правда же здесь интересно? Ты хочешь в школу?" Первоклашка обалделыми и счастливыми глазами окидывает двор, суету, детей и воодушевлённо произносит:"Да, тут так здорово! Я буду учиться, я тут каааааждый день хочу учиться!"
Моя дочь разглядывает девочку, тяжело вздыхает и говорит одно лишь слово, но такой печалью в глазах:"Наи-и-ивная". :)
leijona3
14-08-2007, 17:49
Тоже поздравляю и по теме - диалог у дверей школы.
Стоит мама с маленькой первоклашкой и мы с дочкой (3ий класс).
Мама спрашивает первоклашку:" Ну как, нравится тебе школьный двор? Правда же здесь интересно? Ты хочешь в школу?" Первоклашка обалделыми и счастливыми глазами окидывает двор, суету, детей и воодушевлённо произносит:"Да, тут так здорово! Я буду учиться, я тут каааааждый день хочу учиться!"
Моя дочь разглядывает девочку, тяжело вздыхает и говорит одно лишь слово, но такой печалью в глазах:"Наи-и-ивная". :)
А моя во второй вчера пошла.Накануне вечером ,когда я напомнила,что завтра начинается школа ,она радостно закричала:"Урааа!".
А моя во второй вчера пошла.Накануне вечером ,когда я напомнила,что завтра начинается школа ,она радостно закричала:"Урааа!".
У нас на первой неделе в школе:
"Ну когда же они уже уроки зададут?! Скууучно" :)
Ща тащиЦЦа. Школа новая, пока всё нравится и новых друзей уже ... хехе, почти весь класс (даж заранее приглашен на ДР в ноябре - ой, что будет опять, подумать страшно :)).
[russian.fi, 2002-2014]