PDA

View Full Version : Ищем няню. Объявления и обсуждения.

lana780
04-08-2007, 18:46
Подскажите, есть какой-нибудь сайт, где можно посмотреть вакансии нянь... У нас тут возникла идея с папой развеяться, а бац... и обломчик - нет никого у нас, кто за детьми бы смог присмотреть... И обидно, никуда не сходить. Так бы раз и няню хоть на несколько часов, покапалась по сайту своего города ничего не нашла

peggy
04-08-2007, 18:57
Mannerheimin Lastensuojeluliitto

lana780
04-08-2007, 19:05
Mannerheimin Lastensuojeluliitto

А ссылку на страничку можно, плиз

lana780
04-08-2007, 19:10
нашла, но это не поможет. Это все очень далеко от нас. В нашем районе опять же эта организация не действует...

peggy
04-08-2007, 19:11
www.mll.fi
слева - vanhemmille -> lastenhoitoapua

сама не пользовалась,
но многие хвалят.

lana780
04-08-2007, 19:38
www.mll.fi
слева - vanhemmille -> lastenhoitoapua

сама не пользовалась,
но многие хвалят.

Так нас там в списках нет... В нашем городе не действует... У нас похоже вообще ничего нет подобного, и как назло конец недели, выходные, даже узнать не у кого

4udo
08-08-2007, 20:55
Бил ли у кого-нитй опит с таким. Ишу няню для ребонка например иногда ве4ером или на виходних. Естй ли русские, и где мозно такое наити? поделитесй позалуиста.

vikulja
08-08-2007, 22:10
автор, тут на форуме не одно предложение услуг нянь.
Кто ищет, тот всегда найдет.

4udo
08-08-2007, 22:57
Спасибо за оригиналйную подсказку....
Те, кто писал последние сооб6ения про няню, тянут лет на 25 максимум. И6ем зен6ину зрелого возраста, которая не про4 била би посидетй ве4ерок, другои с ребёнком....
Надеюсй, 4то всё таки кто-нитй подсказет 4то-нитй делйное....и не будет умни4атй;-)

jenny
08-08-2007, 23:05
Те, кто писал последние сооб6ения про няню, тянут лет на 25 максимум. И6ем зен6ину зрелого возраста, которая не про4 била би посидетй ве4ерок, другои с ребёнком....
Надеюсй, 4то всё таки кто-нитй подсказет 4то-нитй делйное....и не будет умни4атй;-)
1. предложений тут и правда не одно. и не всем по 25.
2. вы бы сами хоть написали: сколько ребенку, где живете. А то "няню ищем". Еще и не умничать просят. Или за вас работу в поиске провести? пожалуйста.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13810&highlight=%E8%F9%F3+%F0%E0%E1%EE%F2%F3+%ED%FF%ED%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24492&highlight=%E8%F9%F3+%F0%E0%E1%EE%F2%F3+%ED%FF%ED%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27086&highlight=%E8%F9%F3+%F0%E0%E1%EE%F2%F3+%ED%FF%ED%E8

4udo
08-08-2007, 23:32
Спасибо за проделанную вами работу.Ви би мне е6о б скинули ссилки 3-х летнеи давности, но всё равно спасибо....
На6ла саит http://www.24ru.com/, мозет битй здесй 4то-нитй наиду.

jenny
08-08-2007, 23:33
Спасибо за проделанную вами работу.Ви би мне е6о б скинули ссилки 3-х летнеи давности, но всё равно спасибо....
На6ла саит http://www.24ru.com/, мозет битй здесй 4то-нитй наиду.
а что, надо?
повесьте объявление нормальное. возможно и найдутся люди.
мне самой скоро понадобится человек на 2р в неделю. по полтора часа. буду искать.

MoNoKiNi
08-08-2007, 23:36

А почему именно зрелого возраста?
Я сама няней подрабатывала с 17 лет:) И никто никогда не жаловался, наоборот все довольны.
Возраст не значит опыт, умение найти подход и прочее, и прочее.
Хотя дело ваше:)

Свежачок, так сказать. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38029

-sie-
08-08-2007, 23:36
....

хм..а чем тебя 25 летняя не устраивает?я с детьми сидела, мне и 25 не было..и все довольны были..и дети и родители..

4udo
08-08-2007, 23:46
а что, надо?
повесьте объявление нормальное. возможно и найдутся люди.
мне самой скоро понадобится человек на 2р в неделю. по полтора часа. буду искать.

нет, не надо. Ли6ним дазе било скинутй сооб6ение за 2005 год...
верю, 4то наидёте.

4udo
08-08-2007, 23:51
А почему именно зрелого возраста?
Я сама няней подрабатывала с 17 лет:) И никто никогда не жаловался, наоборот все довольны.
Возраст не значит опыт, умение найти подход и прочее, и прочее.
Хотя дело ваше:)

Свежачок, так сказать. хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=38029

узе написали в пс.
а нас4от 17-ти летних, ли4но я би из за доверия не взяла би, не визвала би у меня деву6ка столйких лет доверия....уз извиняите, но каздому своё.

moi_solaris
10-08-2007, 22:46
про 25 тоже удивилась...тут многим не то 25 и уже не один ребенок....а вам старушка нужна,которой все лень???

Elena.
12-08-2007, 01:16
моя знакомая приглашала няню из этого лиитто
ей надо было к врачу сходить
впечатление негативное, так как пришла женщина совсем в возрасте - немножко погуляла с ребенком на улице - так немножко, что знакомая даже не успела к врачу собраться
потом пришла домой и засела к телику, при этом ребенок был предоставлен самому себе
на вопрос - почему бы ей не поиграть с малышкой - сказала, что ее обязанность только смотреть за ребенком

наверняка там есть хорошие няни, но все-таки надо быть осторожной

organza
12-08-2007, 11:08
моя знакомая приглашала няню из этого лиитто
ей надо было к врачу сходить
впечатление негативное, так как пришла женщина совсем в возрасте - немножко погуляла с ребенком на улице - так немножко, что знакомая даже не успела к врачу собраться
потом пришла домой и засела к телику, при этом ребенок был предоставлен самому себе
на вопрос - почему бы ей не поиграть с малышкой - сказала, что ее обязанность только смотреть за ребенком

наверняка там есть хорошие няни, но все-таки надо быть осторожной

очень хорошо... Мы тоже в подобную службу обращались, но от услуг отказались. Они точно могли сказать будет няня или нет только за 1день. А если нет, где же я за сутки няню у нас найду... Нам нужна была 1 раз в неделю, так к нам приходила бы каждый раз новая!
Такие моменты как телевизор, чай-кофе... нужно оговаривать заранее. Я бы телевизор не разрешала и вовсе включать (если не на целый день няня пришла) . Ребенку нечего там смотреть и няня может засмотреться.