View Full Version : Messenger + микрофон?!
Insomniac
28-03-2004, 00:07
Кто нибудь заставил работать голосовую связь через Messenger? Если да то как? Есть реальные советы?
Insomniac
28-03-2004, 16:40
никто не ползуется?
Не идет толко звук. С wеб камеры картинка проходит.
Так а в чем у тебя вопрос, я знакомым ставил, все с полпинка заработало.
Если нет звука от тебя, проверяй микрофон в установках мультимедия.
Insomniac
28-03-2004, 17:31
У брата wеб-камера(без микрофона), картинка проходит на ура. Поставил я себе микрофон. Микрофон рабочий, проверял записивал и прослушивал. Микрофон работает через NetMeeting, а через Мессенгер не хочет. Пробовал с 3 разними людми, у них ХП у меня Wин2000. Пробовали и без фиреwаллов, таже лабуда.
Как вы настраивали?
Я на ХР ставил, но уже и помню что да как, просто все было, а если у тебя в NetMeeting работает он , а в Messenger не хочет то посмотри настройки самого Messenger, что бы девайс был указан нужный и его настройки, если через него соединяется но тебя не слышат, может как раз в нем громкость на 0.
Insomniac
28-03-2004, 19:41
С громкостью все нормално. Там симптомы другие.
Я сначала начинаю аудио-разговор, собеседник его одобряет. После етого пишет внизу нан самом Мессенгере что ИДЕТ СОЕДИНЕНИЕ, а потом видает ошибку что соединится не может. Вот так.
Insomniac
28-03-2004, 19:45
Вот думаю если ХП у всех а меня Wин2000, может из за етого. Какожто бред получается, чтоб продукты Мелкософта не контачили. Да и разумного обяснения найти не могу. Wин2000 непотопляемый,рулит.
Insomniac
28-03-2004, 19:58
Listt
Какое у тебя подключение, АДСЛ или другое? Динамическиж ИП? NAT?
Дак я у себя такими вещами справлялся другими программами, значит все таки не в микрофоне дело, если сначала разговор идет , а потом просто терятся связь, это уже в соединении что то. Знакомым я ставил на АДСЛ.
Может быть просто конфликт версий, посмотри обновления на сайте Майкрософта, есть ли что то для твоего Месенгера, скачай проверь, так ведь тяжело сказать, что там на самом дело, запросто может быть просто глюк винды.
Insomniac
28-03-2004, 22:15
MSN Messenger у меня и у брата последний а у других
бил Windows Messenger. Все равно не работает, звук нет ни секунды, пишет что не может соединится и все.
Insomniac
28-03-2004, 22:16
Спасибо за ответ, потом будет время на неделе поставлю ХП
u menja CREATIVE web-kamera. Zvuka ne peredajet, sistema Win XP tozhe??
Insomniac
29-03-2004, 10:52
Не поeму Мессенгер и NetMeeting исползует один и тотже протокол, и все равно в Мессенгере звука нет. У некоторих работает у некоторих нет.
-=OivaneZ=-
07-05-2004, 12:11
Да, да, да! Надо "Микромягкое Окно" XP ставить.
Insomniac
07-05-2004, 14:08
-=OivaneZ=-
Поставил преславутый ХП, не помогло.
У знакомих web-kamera с микрофоном, так звук тоже не идет. Остановились на Skype, картинку пускаем через Меsсенгер а звук через Skype.Интересно у кого нибудь работает звук через Мессенгер? Сам сомневаюсь.
а в настройках мессенджера какой микрофон выбран? проверь.
Insomniac
07-05-2004, 16:57
D_F
А там всего один микрофон(правелный), других варантов там и нет.
Insomniac
По поводу Messengera есть несколько нюансов. С обейх сторон должны быть установлены XP и MSN Messenger (не Windows Messenger) 6 и выше. Вот ссылка: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=1b5bfaee-4bfa-42bf-a42e-417d748cefa1
У меня стоит 6.2. Все работает ОК. И перед соединением надо настроить параметры микрофона и завука в колонках - Сервис/Мастер настройки звука и видео... Дальше действовать по указаниям с экрана. Варианты XP - 98 или 2000 не проходили даже с ADSL линией.
Первоначальное сообщение от Insomniac
Кто нибудь заставил работать голосовую связь через Messenger? Если да то как? Есть реальные советы?
Ja neznaju chto u vas tam ,no u menja mikrofon rabotajet horosho v messengere.
Первоначальное сообщение от Friend
Insomniac
По поводу Messengera есть несколько нюансов. С обейх сторон должны быть установлены XP и MSN Messenger (не Windows Messenger) 6 и выше.
наличие ХР совсем не обязательно.
Я давно пользуюсь Eyeball chat прекрасное изображение (живое) и отличная звукавая связь, советую.
U menja tozhe snachala nerabotalo.... potom samo zarabotalo
Insomniac
14-05-2004, 00:57
Friend
У обоих стоял МСН Мессенгер 6.2(одинаковий), и ХП, в настройках микрофон вибран, и чувствителност настроена, и ни хрена..... Ползуемся Skype.
Про настроику симптоми такие: я посилаю приглашение на голосовую беседу, чел принимает, но потом через 1 или 2 minuti пишет, что соединится не может. Вот и все.
[russian.fi, 2002-2014]