PDA

View Full Version : Какой же он финский мужчина?

Страницы : 1 [2]

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 00:19
Первоначальное сообщение от АОлег
Лисичка! Как у тебя дела?
К сожалению у меня не так много сейчас возможностей
читать вас всех умниц. Пишите. Обещаю быть терпеливым.

Привет, золотой! Всегда приятно читать твои по-братски теплые постинги. У меня все в порядке. Финн жив, здоров, постоянно мне звонит шлет емэйлы, просит о встречах... Платит за ужин и за завтрак и, если идем в клуб, то он там тоже платит... Я ему предлагала платить половину, а он отказывается, боится, чего-то... говорит, что когда я с ним, он себя чувствует, настоящим мужчиной... открывает дверь, помогает снять пальто и тд... даже сапоги мне помогает снять время от времени...прикольно...

ТЫ пиши, не забывай меня....

Peter
22-04-2004, 08:13
Лиса Патрикевна
Ну взбодрила...Взлахматила и уложила.....
Нет слов ......
А говорят в канаде спокуха и не о чем переживать.....наверно ошибались...
Теперь я точно уверен что финику твоему нехватало только такой женщины как ты...
Здоровья тебе...

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 08:32
Первоначальное сообщение от Peter
Лиса Патрикевна
Ну взбодрила...Взлахматила и уложила.....
Нет слов ......
А говорят в канаде спокуха и не о чем переживать.....наверно ошибались...
Теперь я точно уверен что финику твоему нехватало только такой женщины как ты...
Здоровья тебе...

Я долго ждала пока, "некоторые" на форуме поуспокоятся и за не имением ничего положительного сказать, как бы плавненько и потихонечку, исчезнут в тумане грез.... Бог свидетель, не хотела я ничего писать.... доконала она меня, доконала своей негативностью....

Кстати о птичках, вчера при встрече, финн меня аж ошарашил. Представляешь, заявил, что я женщина его мечты... Я чуть со стула не упала.... Так что, вот такой он северный олень! Любит, а сказать не может, ну прям, как пёсик... Боюсь даже чего больше здесь говорить... а то сам знаешь, как некоторые здесь, на это очень болезненно реагируют.

Не болей и забегай почитать мои постинги.... Може мне книгу начать писать "Финны, глазами русских форумчан на Suomi"....

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 09:11
Первоначальное сообщение от Victoria
Лиса Патрикевна, как дела? Как там твой друг поживает? Какие-нибудь изменения наблюдаются?
Жаль, что твою тему вместо обсуждения превратили в выяснение отношений. Ты пиши, не исчезай, а уж мы поддержим тему :)

Ну, вообщем, все у нас, как бы, по-старому, но какие-то изменения все-таки есть.... Я уже не принимаю ничего так близко к сердцу, как раньше... Мы встречаемся, ходим в клубы, рестораны, бары... ходим на пляж, смотрим фильмы, смеемся, обижаемся друг на друга... Финн за все платит, и больше на забывает свой кошелек дома.... Говорит, что со мной радом он себя чувствует настоящим мужчиной.... Вчера он меня ошарашил. Меня чуть удар не хватил, хорошо сидела, а так бы точно, о пол бац и кранты! Мы, главное дело, в баре сидим, болтаем пиво пьем... а он, ни с того ни с сего, бац, и говорит, что я женщина его мечты... Я, честно говоря, чуть со стула не упала... Вот такие-то дела.... Может наврал или проверял мою реакцию? Я уже боюсь, может он и о нашей помолвке думает.... Вот так, живем и не знаем, что у финнов на уме.... Ладно поживем-увидем....

Не пропадай, золотой... появляйся, пишися и читайся...:-)

Diiina
22-04-2004, 10:49
Olison: Я лично сюда больше заглядывать не буду. Так, за финна вступилась
вот и не заглядывайте...:)

АОлег
22-04-2004, 12:16
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
Привет, золотой! Всегда приятно читать твои по-братски теплые постинги. У меня все в порядке. Финн жив, здоров, постоянно мне звонит шлет емэйлы, просит о встречах... Платит за ужин и за завтрак и, если идем в клуб, то он там тоже платит... Я ему предлагала платить половину, а он отказывается, боится, чего-то... говорит, что когда я с ним, он себя чувствует, настоящим мужчиной... открывает дверь, помогает снять пальто и тд... даже сапоги мне помогает снять время от времени...прикольно...

ТЫ пиши, не забывай меня....

Привет пушистая!
Думаю всё что он делает правильно. Мужчина старомодный
скоро будет как мамонт, дефицитным.
Если человек хороший не дави на него, он созреет
до нужной кондиции и будет тебе благодарен, и может
когда нибудь тебе об этом скажет.:)

Peter
22-04-2004, 13:26
"Если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи."
Поэтому белые ночи только в финляндии???

Peter
22-04-2004, 14:20
А как влияют белые ночи на поведение финских мужчин?

Spetsnaz
22-04-2004, 16:34
Так, прекратили выяснять отношения. Особенно это касается Olison, Zeta, Diiina и Лиса. Часть постов стёр. Если будет продолжаться в том же духе, закрою всю ветку.

Olison
22-04-2004, 17:11
я свое все стерла.

Zeta
22-04-2004, 17:41
А-а-а.. млин. Удалила одно свое сообщение, т.к. после удаленного сообщения Дииины оно было неуместно. Получился кавардак.

Дико извиняюсь.

Jelenk@
22-04-2004, 17:49
Лиса Патрикевна

Судя по вашим последним постам, я не ошиблась, оценив ваш моральный и интелектуальный уровень, как очень низкий. Вы - просто мечта всех мужчин и всех женщин тоже... И никогда в этом не сомневайтесь!

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 20:55
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Так, прекратили выяснять отношения. Особенно это касается Olison, Zeta, Diiina и Лиса. Часть постов стёр. Если будет продолжаться в том же духе, закрою всю ветку.

Я этого не начинала... Jelenka начала на меня и на других читателей бочку катить... И она до сих пор это продолжает, почитай её последний постинг.... Я её просила не заходить на мой топик, тк кроме негативизма и злобы в её постингах ничего нет. Спроси А Олега, Петю, Victoriа...

Я молчала-молчала-молчала, до последнего, не хотела высказываться, так некоторые остальные неоднократно делали.... Облили меня грязью с головы до ног и в кусты... А теперь из-за этого вы мою ветку закрыть хотите? Можно ли блокировать Jelenka доступ в мой топик? ЗАранее благодарна!

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 21:10
Поэтому белые ночи только в финляндии???

ну ты, Петюнечка, насмешил, так насмешил.... :lol: :lol: :lol:

Zeta
22-04-2004, 21:25
Лиса Патрикевна
Ветку хотели закрыть, потому как от темы отклонились. И в тех постах, которые удалили, грязью Вас никто не поливал. Поэтому и ответить Вы не могли.

Zeta
22-04-2004, 21:28
Peter
"Петюнечка", белые ночи в Финляндии из-за её географического расположения.

Zeta
22-04-2004, 21:35
Лиса Патрикевна
Чтоб правку в посте не делать, добалю так: Вы не терпите критики в лицо? Раз уж начали рассказывать о своей личной жизни так открыто, надо было быть готовой к тому, что не все Вас поддержат.

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 21:56
Первоначальное сообщение от Zeta

У вас что-то по теме, о финских мужчинах добавить есть? Если нет, то проходите мимо.... Не засоряйте экран, мутью.

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 22:24
Лиса Патрикевна
Чтоб правку в посте не делать, добалю так: Вы не терпите критики в лицо? Раз уж начали рассказывать о своей личной жизни так открыто, надо было быть готовой к тому, что не все Вас поддержат.

Да, что мне ваша критика, в лицо... Все не по существу было.... взяли одну выдержку про деньги и начали её мусолить, как младенец сиську.... Вы по теме пишите, какие они мужчины финские, и в материальных вопросах, и как друзья, и как мужья, и как отцы... А то, начали тут огород нести, мол русским женщинам никто ничего не должен и всё такое. Почему мол, за вас кто-то платить должен и другая лабуда.... Я никогда не говорила, что за меня кто-то обязан платить. Я живу самостоятельно и независимо ни от кого, меня никто здесь не содержит, я сама плачу по своим счетам. А то, что я интеллегентная и красивая, то этого уже никто не отнимет. Финн тоже не дурак, по себе и женщину ищет. Если бы во мне не было ничего особенного, так уже давно бы перестал мне звонить и писать.

А про правку, то вам уже и придраться больше не к чему... Грамматические ошибки исправляю, когда в правку иду, чтобы вам понятно было, о чем я пишу. Что следующее критиковать будете, мой аватар? Если кому-то хочется критиковать пусть критикуют, но ведь и мои ответы на эту критику этим людям может не понравится... Так что, какой привет, такой и ответ, солнцы! Добрее нужно быть, добрее...

Удачи!

Zeta
22-04-2004, 22:49
У вас что-то по теме, о финских мужчинах добавить есть? Если нет, то проходите мимо.... Не засоряйте экран, мутью.

Лиса Патрикевна
А тут разговор о канадце ведётся вроде. Всё-таки, канадец он. Думаю, к канадской культуре он намного ближе, потому что живёт там.
А насчёт того, как здесь финны живут, то Вам уже рассказывали: в большинстве случаев у каждого свой счёт (у мужа свой, у жены свой). Если что-то хочешь себе купить (платье, помаду, машину) - всё это будет за твой счёт. Конечно, подарки никто не отменял ;) Но и деньги твои никто считать не будет. А вот на общие покупки и счета (квартира, мебель и т.д.) скидываются. Бывает и так, что они даже не знают, сколько супруг(а) зарабатывает и куда деньги девает.
Не знаю, следует ли Вам готовиться к этому, потому как о жизни в Канаде знаю мало :)
Не знаю, какие финны отцы. Зато знаю, что дети тут могут вполне безнаказанно родителей на ЧЧЧ.. послать.

Кстати, критика в лицо: я всегда думала, что интеллегентным людям не свойственно фамильярничать.

Zeta
22-04-2004, 23:01
А про правку, то вам уже и придраться больше не к чему...

А вот про правку я не придиралась. Просто не хотела, чтоб в конце моего поста стояло "сообщение было отредактировано...".

Лиса Патрикевна
22-04-2004, 23:18
А вот про правку я не придиралась. Просто не хотела, чтоб в конце моего поста стояло "сообщение было отредактировано...".

Я ничьи постинги никогда не редактировала... Зачем... Пусть люди высказываются.... Вот только хамство не люблю.

Удачи!

Elki-Palki
22-04-2004, 23:31
Лиса Патрикевна
Патрикевна, по поводу мужчины, ты не с форумом советуйся, а со своим сердцем.
Ругается тут все. Такое впечатление, что ты ко всем обратилась с искренним вопросом, душу свою раскрыла, а тебе взад никто даже добра, искренне, не пожелал.
:)Ё!

Peter
23-04-2004, 08:16
Все девченки попрыгали со скамейки????
А теперь умываться пора...

АОлег
23-04-2004, 12:07
Ну вот опять двадцать пять.
Финский мужчина спокойный,светловолосый,
руки золотые,пить водку не способен.
Ну подумаю еще нарисую.
Хороший такой мужик. Я так думаю.

Peter
23-04-2004, 15:29
А почему финские мужчины не любят обращаться к стоматологу (не все)?????

Zeta
23-04-2004, 16:18
Peter
А сам-то любишь? :)

Olison
23-04-2004, 16:20
а почему они любят челку дыбом ставить? :)

Zeta
23-04-2004, 16:22
Olison
Типа... мода? :)

АОлег
23-04-2004, 17:02
Вот это уже разговор.

Diiina
23-04-2004, 17:26
разведчики из них хорошие...:)
...молчат все время....

Anka
23-04-2004, 17:44
A NIKOKIE ONI......

Лиса Патрикевна
23-04-2004, 20:14
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Лиса Патрикевна Патрикевна, по поводу мужчины, ты не с форумом советуйся, а со своим сердцем. Ругается тут все. Такое впечатление, что ты ко всем обратилась с искренним вопросом, душу свою раскрыла, а тебе взад никто даже добра, искренне, не пожелал. :)Ё!

Да, в том то и дело, что сердце говорило одно, а в голове все крутилась куча вопросов, о том какой же он финский мужчина, вот и обратилась я сюда на форум... видишь, хотела, как лучше, а получилось, как всегда....

Действительно, мы живем и учимся на своих ошибках... Несколько форумчан пожелали мне самого лучшего и терпения с Финном... так как их только измором и нужно брать.... :D :D

Лиса Патрикевна
23-04-2004, 20:17
Первоначальное сообщение от Olison
а почему они любят челку дыбом ставить? :)

У фина она по природе дыбом стоит, ему даже геля не нужно, прикол.....во-о-о-о, какая экономия для кошелька получается...:D :D

Лиса Патрикевна
23-04-2004, 20:22
Первоначальное сообщение от Diiina
разведчики из них хорошие...:) ...молчат все время....

Ой, и не говори, кума про пряжу....

Из них слова клещами нужно вытягивать.... Даже, если вопрос напрямую задаешь, оннннни сначалллллла думаютттт 5 минутттттт, а потомммм даюттттт политттттически правильный ответтттттт....

ТОчно разведчики.... другого быть не могёт!

Olison
23-04-2004, 21:39
У фина она по природе дыбом стоит, ему даже геля не нужно, прикол.....во-о-о-о, какая экономия для кошелька получается...:D :D
как раз наоборот. Гель они банками изводят, чтобы хаер поставить как надо.

Лиса Патрикевна
23-04-2004, 22:03
Первоначальное сообщение от Olison
как раз наоборот. Гель они банками изводят, чтобы хаер поставить как надо.

не-е-е.... у моего финна и без геля стоит... да и вообще он уже в таком возрасте, что ему уже не до геля, скоро нужно будет под ноль стричься. :rolleyes:

renatuha
26-04-2004, 01:01
Извини,но по моим понятиям-ты какая-то уродица,что в твоём возрасте тебе не найти нормального мужика....Знаеш как я познакомилась со своим мужем и сколько он потерял из-за меня? По нынешним деньгам 46 000 евро.Причём он мне не говорил.Я теперь знаю, через 10 лет....И у него была жена и двое детей.Но он мне всё твердил-женится..Вот иделай выводы.Оно тебе надо?

alb
27-04-2004, 05:07
Лиса Патрикевна

Время идет, советов уже на 20 страниц, а результатов пока так и не видно :)
Как все же развиваются отношения? Неужели вся сдешняя полемика не помогла определиться?

Peter
27-04-2004, 08:43
alb
20 страниц это уже результат.
Или вы ждете чего то другого??

Victoria
28-04-2004, 10:13
Ну всё: настало время что-нибудь и мне сказать, иначе тема совсем заглохла...
Раз у финна и без геля ... всё нормально :D, значит, все не так уж и плохо.
А вообще, Лисичка, советую тебе почитать тему "Горячие финские парни" - там есть интересные высказывания, которые, возможно, помогут найти ответы на некоторые твои вопросы...

Удачи тебе! :)

Morena
28-04-2004, 15:18

Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????

от жизни чего хочет - сказать трудно, а от Вас - ребенка ( судя по Вашему рассказу )...нежелание обсуждать некоторые темы говорит о том, что он человек скрытный, и это в лучшем случае., следует быть поосторожнее с таким человеком.
Знакома с одной супружеской парой, в которой муж-финн, жена - русская.. дети после их развода остались с отцом. Мать видит своих детей чуть ли не по расписанию...она не безработная,не пьяница какая-нибудь, поэтому странно, что суд вынес такое решение.Плюс ко всему она ( не знаю точно по каким причинам) не может взять их на время отпуска к своим родителям в Беларусию...
Пусть это частный случай,но стоит задуматься, раз закон в Финляндии будет защищать права только граждан своей страны...

Morena
28-04-2004, 15:18

Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????

от жизни чего хочет - сказать трудно, а от Вас - ребенка ( судя по Вашему рассказу )...нежелание обсуждать некоторые темы говорит о том, что он человек скрытный, и это в лучшем случае., следует быть поосторожнее с таким человеком.
Знакома с одной супружеской парой, в которой муж-финн, жена - русская.. дети после их развода остались с отцом. Мать видит своих детей чуть ли не по расписанию...она не безработная,не пьяница какая-нибудь, поэтому странно, что суд вынес такое решение.Плюс ко всему она ( не знаю точно по каким причинам) не может взять их на время отпуска к своим родителям в Беларусию...
Пусть это частный случай,но стоит задуматься, раз закон в Финляндии будет защищать права только граждан своей страны...

Лиса Патрикевна
28-04-2004, 18:47
Первоначальное сообщение от alb
Время идет, советов уже на 20 страниц, а результатов пока так и не видно :) Как все же развиваются отношения? Неужели вся сдешняя полемика не помогла определиться? [/B]

Да что мы все о финне, да о финне.... определилась я или нет, это уже вопрос десятый.....

Ребята, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЦВЕТУ....И ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО И СВЕТЛОГО: ЛЮБВИ.

За любовь, за неё самую....:beer: :beer: :beer: мы и выпьем!

Лиса Патрикевна
28-04-2004, 18:53
Первоначальное сообщение от Morena

1/ от жизни чего хочет - сказать трудно, а от Вас - ребенка ( судя по Вашему рассказу )...
2/ нежелание обсуждать некоторые темы говорит о том, что он человек скрытный, и это в лучшем случае., следует быть поосторожнее с таким человеком.
3/ Пусть это частный случай,но стоит задуматься, раз закон в Финляндии будет защищать права только граждан своей страны...

1/ ну что ж пусть ждет.... у моря погоды....

2/ я с ним осторожна, как и осторожна со многими людьми здесь... Береженого Бог бережет, а небереженого караул стережет.

3/ Мы сами-то из Канады.... Но спасибо за пример. Он, кстати, тоже, мне кажется, с пеной у рта будет своего добиваться, если мы кашу заварим.

Лиса Патрикевна
28-04-2004, 19:07
Раз у финна и без геля ... всё нормально :D, значит, все не так уж и плохо. А вообще, Лисичка, советую тебе почитать тему "Горячие финские парни" - там есть интересные высказывания, которые, возможно, помогут найти ответы на некоторые твои вопросы...

Спасибо, Викуля!

Ты меня не забываешь.... добрым советом или внимательным словом! ПРочитала про горррррряяяяяяячччччииихххх фиииииннннсссккииииих пппппаааррррррррнннееееей.... ну и в общем, поняла, с кем я имею дело.... и как себя вести в окружении финнов...:D :D :D

Мне тут уже с русским парнем предложили познакомится.... Красавец, хоть куда... Так что я думаю... И, вообще, в последнее время, чей-то у меня знакомых противоположного пола много появилось.... Не хорошо это, не хорошо....
;) ;) :D :cool:

Peter
29-04-2004, 08:45
И, вообще, в последнее время, чей-то у меня знакомых противоположного пола много появилось.... Не хорошо это, не хорошо....
Да класно как!!!
Ты же выбор имеешь , а другие вообще бамбук курят....
Боевой раскрас на себя и вперед ...сегодня всемирный день танца!!!
Так станцуем!! Девченки!!!!

Лиса Патрикевна
29-04-2004, 09:49
Да класно как!!!
Ты же выбор имеешь , а другие вообще бамбук курят....
Боевой раскрас на себя и вперед ...сегодня всемирный день танца!!! Так станцуем!! Девченки!!!!

Так, чё танцевать-то будем? Медленные или быстрые?:D :D

Ну, ты меня Петюнечка успокоил.... насчет выбора там, и все такое.... Финна жалко.... Но, как гласит народная мудрость: "жалко у пчелки, а пчелка на елке...." :rolleyes: :rolleyes:

Ну ладна, уговорил.... вот, на этих выходных, и боевой раскрас на лицо и вперед, наведу шухер в городе..... пусть, мол, русских знают.

На здоровье! :beer: :beer: :beer:

Victoria
29-04-2004, 10:24
А вот это, Лисичка, правильно!!! ;)

АОлег
29-04-2004, 17:14
Сплошное хулиганьё!
Ужас!
Весна.....

Лиса Патрикевна
30-04-2004, 09:08
Victoria
АОлег

Как гаварица, если на стене висит ружьё, то оно в один прикрасный мамент выстрелит... Жись-то ана праходит.... уже и старасть ни за гарами... :D :D

А вабще-то я люблю весну! Классное время года... просто райское, и если мы перефразируем всем известного дедушку Ленина, то получится не что иное, как "Наслаждайтесь, наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь, дойогие товайищи!"

АОлег
30-04-2004, 18:04
Victoria
АОлег

Как гаварица, если на стене висит ружьё, то оно в один прикрасный мамент выстрелит... Жись-то ана праходит.... уже и старасть ни за гарами... :D :D

А вабще-то я люблю весну! Классное время года... просто райское, и если мы перефразируем всем известного дедушку Ленина, то получится не что иное, как "Наслаждайтесь, наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь, дойогие товайищи!"

Правильно лисичка!
Танцуй по молодой! Мне вон говорят ну куда остепенись!
А я говорю пока могу двигаю!:D

Лиса Патрикевна
30-04-2004, 18:10
АОлег
А тебе скока лет-то?

Peter
30-04-2004, 20:59
Он еще молодой...видишь как легко такие железяки таскает...
И все для вас красавиц...

Natusik
03-05-2004, 03:23
Короче, я разочаровалась в финских мужчинах :(
Эх... А так всё хорошо начиналось... Было так светло и безоблачно...

Natusik
03-05-2004, 03:25
И будет у меня ещё долго такое грустное лицо как на аватаре :(

Лиса Патрикевна
03-05-2004, 10:06
Первоначальное сообщение от Natusik

Я бы конечно, не стала по одному человеку обо всех финнах судить. В споре рождается истина.

Не один раз я уже убедилась, что национальные особенности, порой, играют огромную роль при выборе партнера. Мы все являемся носителями национальных особенностей, они в нашей крови, в наших генах и в нашей манере поведения. И так как, мы хотим, чтобы нас все принимали, такими какие мы есть, то и мы дожны принимать всех такими какие они есть. Нужно смело признаваться, хотя бы себе, что человек с которым ты начал встречаться не твоя чашка кофе. Моя сказка еще впереди. Хорошо то, что хорошо кончается.

АОлег
05-05-2004, 12:08
Я бы конечно, не стала по одному человеку обо всех финнах судить. В споре рождается истина.

Не один раз я уже убедилась, что национальные особенности, порой, играют огромную роль при выборе партнера. Мы все являемся носителями национальных особенностей, они в нашей крови, в наших генах и в нашей манере поведения. И так как, мы хотим, чтобы нас все принимали, такими какие мы есть, то и мы дожны принимать всех такими какие они есть. Нужно смело признаваться, хотя бы себе, что человек с которым ты начал встречаться не твоя чашка кофе. Моя сказка еще впереди. Хорошо то, что хорошо кончается.

Согласен пушистая! Даже добавить нечего!:D

АОлег
05-05-2004, 12:10
АОлег
А тебе скока лет-то?

Сэкрет!
Малэнкий!

:D

АОлег
05-05-2004, 12:12
Он еще молодой...видишь как легко такие железяки таскает...
И все для вас красавиц...

Сыпасиба дарагой!
За молодость и за железо и за красавиц!
:)

АОлег
05-05-2004, 12:18

А тебе красотка вообще-то рано печалится.
Адин фин пылахой, смотришь другой лучше окажется.
Кто ищет тот всегда найдет и ты найдешь своего
ясноглазого, молчаливого и белобрысого фина!:D

Это всё весна!

D_F
05-05-2004, 12:20
АОлег
а ты так говориш, буд то у тебя уже все потеряно, ты во всем разо4аровался и жить осталос считаные 4асы :)

Peter
05-05-2004, 12:31
Он еще нас всех переживет....

space_monkey
05-05-2004, 13:35
Национальные особенности -- в генах? Оригинально.

Diiina
05-05-2004, 13:43
Лиса Патрикевна:я тебе на твой e-mail ответила,
куда пропала то?,
приезжай гости:) у нас уже тепло,
я сегодня уже на травке валялась, книжку читала...:)

АОлег
05-05-2004, 16:24
Первоначальное сообщение от D_F
АОлег
а ты так говориш, буд то у тебя уже все потеряно, ты во всем разо4аровался и жить осталос считаные 4асы :)

Надеюся прожить как можно долго, а ничего не потеряно,
постоянно нахожусь в поиске, ведь я мужчина и по натуре
охотник.
Спасибо Петрович!
Я тебя тоже помню!

LeeLoo
06-05-2004, 01:59
Да ладно, разочароваться в финнах или русских или еще в ком - это не так страшно, как разочароваться в мужчинах вообще, например......

Natusik
06-05-2004, 02:22
LeeLoo
еще один неудачнй опыт и в мужчинах разочарусь навсегда :(

Natusik
06-05-2004, 02:25
Первоначальное сообщение от АОлег
Кто ищет тот всегда найдет и ты найдешь своего
ясноглазого, молчаливого и белобрысого фина!:D

Не хочу больше никаких финнов, ну их, больше всего меня бесит их национальная черта - медлительность и нерешительность.

Peter
06-05-2004, 09:22
Не хочу больше никаких финнов
Тогда тебе к нам красавица... вот заколбасим вокруг тебя суету....закружишся..

Diiina
06-05-2004, 10:53
LeeLoo:что б не разчароватья главное,
что б они нас любили а мы уже можем тогда выбирать..:)

АОлег
06-05-2004, 11:46
LeeLoo
еще один неудачнй опыт и в мужчинах разочарусь навсегда :(

Не надо в нас разочаровываться.
Мы хорошие. Кто-то или что-то повлияло на твоё
настроение. Крепись. :D

АОлег
06-05-2004, 11:57
Разочарование-это плохо.
Любовь-это хорошо.
Выбор-это тоже неплохо.
А чтобы не разочаровываться,главное чтобы нас любили,
а мы тогда выберем.
Петрович!
Рассуди правильно ли сказал?

Peter
06-05-2004, 14:33
Олежек а нас кто слушает????

JelenaS
06-05-2004, 15:15
Не хочу больше никаких финнов, ну их, больше всего меня бесит их национальная черта - медлительность и нерешительность.

я бы не сказала, что они все такие, тебе просто не повезло...

Peter
06-05-2004, 15:24
я бы не сказала, что они все такие, тебе просто не повезло...
И другим трем милионам женщин....тоже???

Natusik
06-05-2004, 21:55
JelenaS
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю :)

Kultaledi
06-05-2004, 22:30
И другим трем милионам женщин....тоже???
Кошмар.Вы уверенны?BbI - как я понимаю, мужчина из Липецка.Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю
К чему тогда разговоры,я думаю,вам повезёт : в Питере так много энергичных русских ребят.

Лиса Патрикевна
07-05-2004, 02:49
Первоначальное сообщение от Diiina
Лиса Патрикевна:я тебе на твой e-mail ответила,
куда пропала то?, приезжай гости:) у нас уже тепло,
я сегодня уже на травке валялась, книжку читала...:)

У нас тоже весна, закачаешься... травы навалом.... только вот на ней не поваляешься, тк то и дело дождь, да дождь, вся трава мокрая... :rolleyes:

напиши, ты получила мое письмо с фоткой?:D

Лиса Патрикевна
07-05-2004, 02:52
Первоначальное сообщение от LeeLoo
Да ладно, разочароваться в финнах или русских или еще в ком - это не так страшно, как разочароваться в мужчинах вообще, например......

Слушай и не говори... с мужчинами нам тошно, а без мужчин нам еще хуже. Где же выход их этого положения? :rolleyes:

Что касается лично меня, то я еще в них полностью не разочаровалась... ;) :D Все таки нужны они нам наши мужчины, а зачем и объяснить не берусь...

Лиса Патрикевна
07-05-2004, 03:00
АОлег
Peter

Да мы вас всегда слушаем, мальчики, только вот делать всё любим по-своему... А так, нэт проблэм...

А насчет выбора, то он должен быт у каждого. И все должны любить друг друга.... тогда и будет из чего выбирать, прально сказала?

Лиса Патрикевна
07-05-2004, 03:02
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю :)

Расскажи анегдот-то, не мучай нас, мы же ждем..... :D :D :D

АОлег
11-05-2004, 18:46
АОлег
Peter

Да мы вас всегда слушаем, мальчики, только вот делать всё любим по-своему... А так, нэт проблэм...

А насчет выбора, то он должен быт у каждого. И все должны любить друг друга.... тогда и будет из чего выбирать, прально сказала?

Правильно. А мы любим когда делают как нам надо,
дипломатия.
Петя! Где ты поддержи!

Peter
12-05-2004, 07:59
Да здесь я...иногда отпалзаю что бы пищу принять и на гаршок сбегать....
А лиса на то и лиса что бы хитрить и делать все по своему....
Поэтому и наказывают в первую очередь ...того у кого "Наглая рыжая морда"

Лиса Патрикевна
12-05-2004, 09:20
Да здесь я...иногда отпалзаю что бы пищу принять и на гаршок сбегать.... А лиса на то и лиса что бы хитрить и делать все по своему.... Поэтому и наказывают в первую очередь ...того у кого "Наглая рыжая морда"

???????????????????????? :rolleyes: о чем это ты родимый???

Не нарывайся Петушок.... Помнишь, что с петушком может случиться, если он встретит Лису на узкой дорожке???????

Peter
12-05-2004, 10:05
А ..привет лисичка...Что запереживала так ..тут нет ни какого наезда просто констатация фактов......только вот делать всё любим по-своему.
А что не спишь родная у тебя же ночь сейчас?

emppu
12-05-2004, 10:22
Не, не надо таких финнов. Был уже один такой - тоже непьющий, некурящий, обходительный и маму свою любил. Или боялся. И курить начал. И пить. Потом выяснилось, что и не переставал особо... И все без злого умысла... Нет, я ж не однозначно всех их, финнов, под одну гребенку. Но и плакать будет, натурально, слезы лить и к маме бегать жаловаться...

JelenaS
12-05-2004, 19:19
И другим трем милионам женщин....
интересно, где это ты такую стaтистику взял, неужто из своей головушки???

JelenaS
12-05-2004, 19:25
Ну медлительность - это точно финская национальная черта, даже анекдот про нее знаю
на самом деле анекдоты ходят про медлительных эстонцах... а что касается финских парней, не нравятся, ищите русских, тем более если я правильно поняла, вы сейчас в России.

Natusik
13-05-2004, 01:23
JelenaS
А я никого целеноправленно не ищу! Любовь, она знаете ли, может поджидать за любым углом и не будет спрашивать национальность и т.п...

_Moni_
13-05-2004, 02:46
Всем привет!

Вот и у меня такая житейская проблема. Встречаюсь с финном уже полгода и никак не могу понять чего он хочет. Ему 46, я его на 11 лет младше. Он никогда не был женат, были гёрлфрендши, но он хотел связывать себя обязательствами. Он очень привязан к его родителям, особенно к маме. Со мной разговоров о женитьбе не ведет, но разговор о том, что он хочет иметь ребенка, и что, как бы о том он будет хорошим отцом постоянно заводит. Когда мы ведем разговоры на разные житеские темы и он всегда дает "политически правильные ответы". Я никак не могу докопаться до его сущности и понять его, как мужчину. Он весь, как бы завуалирован...

Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой. Так он взял и подарил мне какое-то барахло за 1$ из "1$" магазина, и сказал о том, что он купил это в "1$" магазине, что меня очень взбесило. У него карьера, деньги, но он неимоверный жмот. Лучше уже не дари вовсе ничего... Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет.

Вообщем, мне нужны ваши советы о том, какие же они эти финские мужчины, как бойфренды, как мужья, как отцы?????
СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....?:( :( :( :confused: :confused:

Ochen' redkije fini predlogajut zhenitca im nravitca zhit' v avoliitossa, menshe zabot.Vot takogo ja mnenija !!!!

Peter
13-05-2004, 08:27
_Moni_
Это в них просыпается великий экономист.......просто выгодно...а женщины приходят и уходят....

zuber
13-05-2004, 08:43
???????????????????????? :rolleyes: о чем это ты родимый???

Не нарывайся Петушок.... Помнишь, что с петушком может случиться, если он встретит Лису на узкой дорожке???????

СЕКС? :lol:

zuber
13-05-2004, 08:45
Первоначальное сообщение от JelenaS
на самом деле анекдоты ходят про медлительных эстонцах... а что касается финских парней, не нравятся, ищите русских, тем более если я правильно поняла, вы сейчас в России.

Ню, я больше чем уверен, что в Финке достаточно есть досойных представителей обоих полов, как и в большинстве стран. Но обычно русскимс русскими гораздо проще ;).

Лиса Патрикевна
13-05-2004, 16:50
Первоначальное сообщение от zuber
СЕКС? :lol:

Ну кому чего, а вшивому баня! :rolleyes: :rolleyes:

Вот вы, мужчины, наши горячолюбимые, и показываете ваше нутро.... теперь все понятно, чего вам от нас нужно... СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постеле.... :p :p Экономисты, вы наши, цены вам нет!!!! :D :D

zuber
13-05-2004, 17:13
:eek: нас раскусили!

Victoria
13-05-2004, 22:30
Мда...рыночная экономика... :spy:

Elki-Palki
14-05-2004, 12:32
.... теперь все понятно, чего вам от нас нужно... СЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постеле....
Размечталась, Патрикеевна
:)
Ё!

Victoria
14-05-2004, 15:36
Вот именноРазмечталась
Не все мужчины в состоянии наСЕКС - утренний в душе, вечерний на диване, ночной в постели....

теперь все понятно, чего вам от нас нужно...
А вот мне это не всегда понятно... Да и сами мужчины часто не знают, что им нужно...

Natusik
15-05-2004, 01:34
А вот мне это не всегда понятно... Да и сами мужчины часто не знают, что им нужно...
О! Дело говоришь Викусик :)
Как собака на сене... И себя мучают и нас заодно, а решение принять не всегда в состоянии :mad:

JelenaS
17-05-2004, 15:45
Natusik

а сколько лет твоему финскому другу, если не секрет?

zuber
17-05-2004, 18:00
Ага... а вам от нас что нужно? :D

Sashulinka
17-05-2004, 20:05
Natusik
что случилось?ты больше к нам не приезжаешь?:confused:
мжет еще помиритись?:confused:

Natusik
18-05-2004, 03:09
JelenaS
не секрет.. 31 ему

Sashulinka
да все у нас хорошо, скоро приеду :)
уже сегодня иду в консульство на визу подавать..
( жаль что встреча мимо меня прошла:( )

Sashulinka
18-05-2004, 11:45
Natusik
аа,я навeрно неправильно поняла,думала ты разачровалось во всем и все плохо.. очень рада,что я ошиблась!
давай,приезжай,ждем!!:):)

встречи будут еще!надеюсь..:rolleyes:

Victoria
19-05-2004, 14:31
Девчонки! Не оффтопим! :armeec:

Лисичка, ты где??? Как у тебя дела? Что с финном: что-нибудь прояснилось?

zuber
19-05-2004, 20:40
Кстати, новый кусочек инфы:

Я слышал, что теперь дети не будут иметь права на финское гражданство, если отец фин, но не женат на матери (не гражданке).

Sashulinka
19-05-2004, 20:56
zuber
это слух или достоверная инфо??

zuber
19-05-2004, 21:00
Пока я сам не увижу - это слух, но челу который мне это сказал, я вполне доверяю. Ктомуже, он неимеет никакого интереса в данном вопросе, т.к. он не фин и не русский ;).

Sashulinka
19-05-2004, 21:02
zuber
увидишь,скинь ссылку на закон плз:rolleyes:

zuber
19-05-2004, 21:18
http://www.usp.fi/kaksois/lakiuk.htm

гоогль из май френд :)

Chapter 2
Finnish citizenship by birth
Section 9
Children

A child acquires Finnish citizenship by birth if:
1) the mother is a Finnish citizen;
2) the father is a Finnish citizen; and
a) is married to the child’s mother; or
b) the child is born in Finland and the man’s paternity of the child is established;
3) the father is dead, but was a Finnish citizen at the time of his death; and
a) was married to the child’s mother; or
b) the child is born in Finland and the man’s paternity of the child is established; or
4) the child is born in Finland and does not acquire the citizenship of any foreign State at birth, and does not even have a secondary right to acquire the citizenship of any other foreign State. A child who is born in Finland acquires Finnish citizenship through the place of birth if his or her parents have refugee status in Finland or if they have otherwise been provided protection against the authorities of their State of nationality. An additional requirement is that the child does not acquire either parent’s citizenship except through registration of the child’s birth with the authority of the parent’s State of nationality, or through another procedure requiring the assistance of the authorities of this State. If the protection referred to above was given to only one of the parents, it is also required that the child does not acquire the other parent’s citizenship by birth nor has even a secondary right through birth to acquire it.

Katja
19-05-2004, 21:40
zuber
Я тоже самое нашла, но ты написал раньше меня :) А разве раньше закон был другим?

Sashulinka
Просто надо подтвердить отцовство. Вот тут ссылка на улкомаалайсвирасто, может когданибудь пригодится:)
www.uvi.fi

Sashulinka
19-05-2004, 22:10
zuber
Katja
ах,ок.это я уже читала.думала,что то новое опять придумали..
все равно спасибо за ссылки!
пригодится,не пригодися,но знать полезно..:rolleyes:

Victoria
21-05-2004, 13:42
Так какой же он, финский мужчина?..

zuber
21-05-2004, 13:43
На енто я могу сказать только: "BURP!" :lol:

Sashulinka
21-05-2004, 14:12
Так какой же он, финский мужчина?..

особь мужеского полу,говорящая на финском языке.водится в северной части европы.остался в малых колиchествах.
поведение непредсказуемое,характерно отличающееся от povedenija дyргих особей мyжеского полу.замечeн в часто проявляющимся итересе к особям женского полу славянсого происхoждния

Лиса Патрикевна
26-05-2004, 08:24
_Moni_ Victoria Elki-Palki Natusik

Ой девочки, ведь и правда, что мужчины-то и сами не знают чего им от нас нужно.... Ой, бяда с ними, бяда!!!!

Лиса Патрикевна
26-05-2004, 08:39
Девчонки! Не оффтопим! :armeec:
Лисичка, ты где??? Как у тебя дела? Что с финном: что-нибудь прояснилось?

Викуля, солнце! Для меня все проянилось: рожденный ползать -летать никогда не сможет, так что финн остался в прошлом. ;)Послала я, грешная, финна на долгую прогулку в дальние края... Думала сначала на три веселые буквы послать, да жалко стало: ведь заблудется, дурачок, в трех березах, и дороги домой к маме не найдет.... :rolleyes: Когда я его послала, так он финку, бабу одну, прислал ко мне на работу выспросить почему, мол, я его послала и тд.... но я ничего ей объяснять не стала.... горбатого (финна, то бишь) могила исправит. Правильно? Правильно!

Ну, а моя жизнь бьет ключом. Весна на улице, что еще может быть лучше? :)

Peter
26-05-2004, 09:21
Послала я, грешная, финна на долгую прогулку в дальние края...
Вот такого поворота событий от тебя ни кто не ожидал...
Так что теперь и этой теме конец???
Давай заводи нового мужика будем дальше наводить мосты инетовской дружбы народов..

Лиса Патрикевна
26-05-2004, 09:22
Первоначальное сообщение от Sashulinka
особь мужеского полу,говорящая на финском языке.водится в северной части европы.остался в малых колиchествах.
поведение непредсказуемое,характерно отличающееся от povedenija дyргих особей мyжеского полу.замечeн в часто проявляющимся итересе к особям женского полу славянсого происхoждния :D

:insane: :uzhas: :lol: :lol: :lol:

Лиса Патрикевна
26-05-2004, 09:32
Вот такого поворота событий от тебя ни кто не ожидал...
Так что теперь и этой теме конец??? Давай заводи нового мужика будем дальше наводить мосты инетовской дружбы народов..

Ну уж, не скажи.... никто такого поворота событий не ожидал... Зачем мне время попусту тратить?

А тему можно продолжать. Я уверена, что не одна я попалась в удачно расставленную финскую ловушку. :rolleyes:

Вы же, мужики, не вши, чтобы вас заводили... :D :D Ну лана, если я познакомлюсь с молодым человеком, то поделюсь своими мытарствами... Хотелось бы, чтобы мытарств не было... но чему уж быть, того не миновать..... ;)

А ты, Петюнечка, держи хвост пистолетом! :D ;)

Peter
26-05-2004, 09:56
Вы же, мужики, не вши, чтобы вас заводили...
Вау мы растем в ваших глазах как тесто на дрожжах....
Хотелось бы, чтобы мытарств не было...
А ты сразу в лоб вопрос ребром - че Хочешь??- ответ - Приходите завтра...
А ты, Петюнечка, держи хвост пистолетом!
ОООО энто будте спокойны..пока рядом такие красатульки то мы всегда на посту в боевое раскладе...

Victoria
26-05-2004, 12:09
Ну что я могу сказать, Лисичка... Молодец, что приняла решение! :sun: Я искренне желаю тебе счастья ;)

А мне все-таки немного жаль этого Оленя...

Лиса Патрикевна
26-05-2004, 16:53
Victoria

А чёй-то тебе его жалко-то? Вот они только что и умеют, что на жалость бить... У них жалости нет ни к кому. Я уже через это прошла. Так что, как в той пословице было: жалко у пчелки, а пчелка на ёлке! Во как!

fomabrut
26-05-2004, 20:05
Из благородного (и какого есть) Оленя делают колбасу, а позже рассуждают по поводу вкусовых оттенков. За что я люблю кулинарию? За точность рецептов! Если кулинария не удается, то виновен ли материал (Олень)?

Olga
27-05-2004, 10:01
Первоначальное сообщение от fomabrut
Из благородного (и какого есть) Оленя делают колбасу, а позже рассуждают по поводу вкусовых оттенков. За что я люблю кулинарию? За точность рецептов! Если кулинария не удается, то виновен ли материал (Олень)?

Так ведь как бывает, Фома.... На вид материал (Олень) очень даже подходит для колбасы, а потом начинаешь готовить, пробовать.... упс... - жестко, сухо и безвкусно....
А за Оленя уже уплачено...;)

Victoria
28-05-2004, 15:27
Лиса Патрикевна ;), а не ты ли недавно писала следующее:
... а мне финна жалко...
Мне его просто по-человечески жаль. Жаль, потому что он не знает, чего хочет, потому что не смог оценить тебя по достоинству... Но ты же умница и сама знаешь, что для тебя лучше ;)

Лиса Патрикевна
28-05-2004, 21:42
Первоначальное сообщение от Olga
Так ведь как бывает, Фома.... На вид материал (Олень) очень даже подходит для колбасы, а потом начинаешь готовить, пробовать.... упс... - жестко, сухо и безвкусно....
А за Оленя уже уплачено...;)

Спасибо, золотая! Cлушай, а ведь и правда мы часто стараемся сделать из г*вна конфетку.... А что оленина разная бывает, то и говорить об этом не нужно. ;) Если олень бегал-бегал лет 20 по горам, то с него хоть маринуй, хоть отбивным молотком колоти: резина она и будет резиной! :eek: Только для собаки такое мясо и будет в радость. ;) За собак - друзей человека!:beer: :beer: :beer:

Лиса Патрикевна
28-05-2004, 21:57
Мне его просто по-человечески жаль. Жаль, потому что он не знает, чего хочет, потому что не смог оценить тебя по достоинству... Но ты же умница и сама знаешь, что для тебя лучше ;)

Может мне и было его жалко КогДа-То, но одно я знаю, если у меня кроме ЖАЛОСТИ не осталось никаких чувств к мужчине, тогда нужно точно расставаться. Любовь должна скреплять пару, а не жалость одного партнера к другому.

Финн, избалованный сначала родителями, а потом самим собой эгоист, прекрасно знает, что ему нужно, он просто не хочет открыто об этом говорить, зная из прошлого опыта, что эта открытость не принесла ему никаких положительных результатов, превращая его в большого манипулятора чувствами и жизнями его партнеров.

Victoria
31-05-2004, 15:54
Лиса Патрикевна
Вот и молодец, что рассталась с ним! :) Так ему, козлине, и надо!

Ray
31-05-2004, 17:27
Лиса Патрикевна
Вот и молодец, что рассталась с ним! :) Так ему, козлине, и надо!
Как легко, оказывается, олень преврашается в козла. Пока еще свой - олень. Расстались - козел. :)

Лисе
Главное, вовремя спросить на форуме, что тебе делать. :) Они ж это точно знают. :)

Peter
31-05-2004, 20:49
Да вроде она своей головой все решила...

RED_QUEEN
01-06-2004, 11:07
..ух... а мне интересно было бы узнать...что особенного в финских парнях...

Peter
01-06-2004, 13:57
Прочитай сорок листов и вразуми...

Peter
01-06-2004, 13:57
Инструкция к применению....

Victoria
13-06-2004, 17:26
Затем перепиши прочитанное сорок раз и разошли всем своим друзьям и знакомым :lol:

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 00:46
Два месяца спустя.......

Интересно узнать?

Natusik
13-07-2004, 01:20
Значит, вы всё-таки вместе остались?
Ты окончательно приняла решение?

P.S. красивая фотка ;)

Peter
13-07-2004, 07:54
Привет Лисичка..так ты класно смотришся...а что ты вся в защите...вы чем там занимаетесь???

JelenaS
13-07-2004, 08:14
Лиса Патрикевна
oi, vi tak horosho smotritesj vmeste ;)

Olison
13-07-2004, 09:53
а чего у него такое на груди прилипло? :)

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:12
Значит, вы всё-таки вместе остались?
Ты окончательно приняла решение? P.S. красивая фотка ;)

Спасибо за комплемент.... Я с финном рассталась 13 мая и после этого встретилась с моим новым бойфрендом. Смотри фото... :D Он украинско-немецко-чешско-польских кровей. ;) Мне легко с ним. Наверно, славянские гены мне больше подходят, чем финские.... :D

Время от времени получаю дружеские эмэйлы от финна... Он все спрашивает как у меня дела, как жизнь....

Я не сожалею, что прервала, ни к чему не ведущие, отношения с финном. Вот такие-то пироги... :p

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:16
Привет Лисичка..так ты класно смотришся...а что ты вся в защите...вы чем там занимаетесь???

Пасиб, Петюнечка!

А это мы в парк пошли, кто на чем.....:D

Я, например, на роликах была, поэтому и наколеннники и налокотники пришлось надевать...... ;) Он на лесапеде катался.... Жарко было тогда, вот он и оголился..... хехехе :D

Peter
13-07-2004, 10:19
Однако разумная оказалась кудряшка Сью
У тебя же ночь кромешная ..че ты не спишь?

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:20
Первоначальное сообщение от JelenaS
Лиса Патрикевна
oi, vi tak horosho smotritesj vmeste ;)

Слушай, и не говори.... Все знакомые и друзья говорят, что мы вместе очень хорошо выглядим..... ;)

Ладно, поживем-увидим.

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:22
Однако разумная оказалась кудряшка Сью
У тебя же ночь кромешная ..че ты не спишь?

У нас всего лишь 12:17 - время детское..... :p

А чё мне уже и поболтать с вами незяяяяя???? :(

Я еще и прийти не успела, а ты меня уже гонишь..... Вот возьму и расскажу твоему папе, он тебя надерет.....:p

Peter
13-07-2004, 10:24
он тебя надерет.....
Лучше бы это сделала ты....было бы приятнеее...

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:27
Лучше бы это сделала ты....было бы приятнеее...

Ну, давай, подставляй попу..... Тебя чем драть претиком или ремешком кожаным???? :D

И не знаю, как бы это сделать, чтобы у тебя приятное впечатление от этого осталось??? :confused:

Peter
13-07-2004, 10:33
От того что не отказалась уже приятно....
только малышей не зацепи...

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 10:38
От того что не отказалась уже приятно....
только малышей не зацепи...

Ой, солнце, да разве можно такую попу прутиком или ремешком??? ;)

У меня и рука не поднимется, что же я, изверг что ли???? ..... и детеныши уж очень пухленькие и хорошенькие такие...... утю-тююююююю.... :p ;)

Ну ладно пошутили и будет..... Ты теперь свою попу шли, а не интернетовскую.... ;) :D

Peter
13-07-2004, 10:45
Ща эпилирую...и тогда вышлю а то на фотогенично будет...

Лиса Патрикевна
13-07-2004, 11:10
Ща эпилирую...и тогда вышлю а то на фотогенично будет...

ДЫк ты её и небритую шли..... Не боись.... не напугаюсь

nadja1970
13-07-2004, 16:48
ну ты робиновитчь и даёшь,у меня трое детей,двое от фина.очень славные дети,а что лучше от руссково рожать

Joi
13-07-2004, 18:04
Большой и вонючий.

Victoria
14-07-2004, 15:39
Привет, Патрикевна! ;)
Вот это поворот событий!!! :) Ну ты и молодчина! Вы действительно прекрасно смотритесь вместе. Будь счастлива, дорогая! :sun: