PDA

View Full Version : Мониторы Mitsubishi в Финляндии

a-lk
21-03-2004, 17:13
Выбор нового монитора пал на Mitsubishi 930SB, но вот ведь какая незадача, не имею ни малейшего понятия, где его можно приобрести в Финляндии. Может кто-то лучше моего осведомлен о дистрибьютерах Mitsubishi в Финляндии? Желательно, конечно, в районе Хельсинки/Эспоо/Вантаа.

Спасибо за Ваше время, потраченое на прочтение данного поста :)

a-lk
24-03-2004, 19:28
нет, ну что за дела такие? неужели в Финляндии не продаются Митсубиси? Безобразие какое

viafox
24-03-2004, 19:33
ОНИ в Финляндии есть только дороже чем в России.

a-lk
24-03-2004, 21:41
viafox
так ежели ОНИ есть, то почему я нигде тут их найти не могу?

viafox
24-03-2004, 22:45
Потому,что там хватает и других мониторов и нехуже ,а такие модели заказываются отдельно ,так как желаемый вами монитор в настоящем брендовом исполнении достаточно дорог.

a-lk
26-03-2004, 00:59
Дело в том, что мониторы, которые нехуже стоят тут на порядок дороже, а цена этого экземпляра вполне отвечает его качеству, поэтому и не охото искать тут альтернатив ему.

П.С. нашел, правда в Германии, но возможна доставка в Финляндию, это хорошо...

Зародился очередной вопрос: а насколько возможен вариант заказа данного монитора допустим с Питера? И какова вероятность, что моник серым или по просту неисправным окажется?

Xakep
19-04-2004, 22:25
Первоначальное сообщение от a-lk
Дело в том, что мониторы, которые нехуже стоят тут на порядок дороже, а цена этого экземпляра вполне отвечает его качеству, поэтому и не охото искать тут альтернатив ему.

П.С. нашел, правда в Германии, но возможна доставка в Финляндию, это хорошо...

Зародился очередной вопрос: а насколько возможен вариант заказа данного монитора допустим с Питера? И какова вероятность, что моник серым или по просту неисправным окажется?
Esli ho4esh s Pitera to lu4she sam sjezdii :) A iz Germanii zakazat' mozno. Ja sam iz Pitera privez Samsung monitor.