View Full Version : В чего бы поиграть? Новинки компьютерных игр.
Spetsnaz
20-03-2004, 12:48
В чего бы поиграть? Посоветуйте хороший 3d action с однопользовательской компанией или хардкорную стратегию или ролевуху.
Вот качаю сейчас W3 frozen throne. Но не думаю, что мне это сильно понравится, так как я больше люблю стратегии, где нельзя клепать пачками юнитов. А Star wars: knights of old republic уже порядком надоел.
Жди выхода сталкера :) я пре-альфа пробовал... разрисовано красиво... сам вот маюсь... качать нечего :)
FarCry, неплохая демка , смотрится красиво. Я вот три дня как подсел на Unreal2004 Demo по сети гонять.
Spetsnaz
V WC3 unitov ne pachkami klyapat' nado, da i tam malo unitov vopshe sdelat' moshno. Limit 90!! Ne to chto v broodi 200 :)
:) :hej:
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
В чего бы поиграть? Посоветуйте хороший 3d action с однопользовательской компанией или хардкорную стратегию или ролевуху.
Вот качаю сейчас W3 frozen throne. Но не думаю, что мне это сильно понравится, так как я больше люблю стратегии, где нельзя клепать пачками юнитов. А Star wars: knights of old republic уже порядком надоел.
"Казаки" неплохо с проблемой справились, хоть там и есть несколько "читов".
BubleGum
20-03-2004, 14:45
MU on-line (http://www.muonline.com/) игра а-ля Диабло, играть только по сети. Регишся, скачиваешь клиент 80 метров. Бесплатная
зы: Если кто заинтересуется, выбирайте игровой мир Maya.
На нём играет большинство русскоязычных, ну и конечно я, старый добрый PK ;) ник: BANAN
Btw, DeusX была хорошей игрушкой. Теперь они вроде вторую выпускают.
gangland вышла, судя по рекламе, вроде, ничего.
Вот пожайлуста (http://www.ubi.com/US/Games/xiii/), игра по твоим требованиям.
~Aurora~
20-03-2004, 16:42
Не понимаю, а женский род вообще играет или нет. У меня любимая игра это DEUS EX (http://www.deusex.com/)
на сайте правда уже новая версия, у меня старая.
За полгода прошла до Hongkok там зависла в секретной лаборатории под землей. Никак не могла найти CD Rom. А вот недавно вирусик забрел, пришлось все выкинуть из компа, и естественно игра канула в безызвестность. А заново начинать уже не хочеться.
BURATINO
20-03-2004, 16:46
Не понимаю, а женский род вообще играет или нет.
Не понимаю, это вопрос или возмущение?
~Aurora~
20-03-2004, 16:50
BURATINO
Понимаю, без возмущения. Хорошая реакция Буратинистый. :)
BURATINO
20-03-2004, 16:51
Однако уж и заковыристая-я-я-я!
Ах-х-х, всё же здесь слыть и плавать, веселее и красивее!
Dark Scorpion
22-03-2004, 13:09
zuber
Второй полная лажа.
Я сейчас играю в Port Royal, Return of the king, Europe 1400-The Guild, GTA3, Blietzkrieg, Quest for Glory, HoMM3, Thief 2, Alien vs. Predator.
В казаках мне крайне не нравится то, что юниты не имеют под собой землю, из за этого на 1 кв. м. может быт' до 20 юнитов, по моему глупо.
Ок. Я пока ни во что не играю :(...
На компе стоит Х-Wing Alliance. А так, FF10 было бы неплохо. Бтш, HoMM 4 хорошая штучка. Age of Wonders II тоже было интересно.
Козаки, в отличие от Аge of Empires и других не позволяют делать такие глупости, как строить десятки замков, вместо забора.
:)
Dark Scorpion
22-03-2004, 13:27
zuber
Просто в казаках замки крайне нееффективны. :)
Может я и ксенофоблю, но НоММ 4 мне крайне не понравился, стало мен'шe стратегии и тактики, и вобше геймплай стал скучноватый. А Финал Фантаси 10 эт действител'но интерестно.
Ну, HoMM4 меня сначало тоже слегка напряг. На первых парах твой "херо" очень уязвимая фигура. А так точно тоже самойе, что и Хомм 3.
FF10 не собираются пока на ПК выпускать :(.
Кстати, попробуй АоW игры. Warlords только лучше :).
Dark Scorpion
22-03-2004, 13:36
Dark Scorpion
С удовол'ствием, хот' я и предпочитаю пошаговые стратегии. Цива рулез! И все таки я люблю третий ( и второй) :), На ПК отсутствуют многие хорошие игры... :(
Например Resident Evil 0
На мой взгляд, Civilization - Call to power 2 лучше оригинальной цивы... хоть и является ее клоном.
А АоW, там и стратегия и тактика есть ;). Мне очень понравилась.
Dark Scorpion
22-03-2004, 13:46
zuber
Согласен, но не на 100. И в той и в другой ест' оригинал'ные и очен' хорошие решения (например пиратство, стройка инфраструктуры и автоматический пуск боеголовок). Если бы эти веши+дипломатию из Цив 3 добавит' к Цив2, цены бы ей небыло!
К стати, играл в Корсаров, или Master of Orion 2? Отличные игры, хотя новинками их неназват'.
Моо2 - да рулит.
Моо3 - чего-то я там не врубился.
Корсары, навернойе я их не видел.
zuber
Корсары, навернойе я их не видел.
Эт типа казачков.
А как насчёт Противостояния? Делаешь собственные "разборки" и их прокачиваешь ... так клёво ...
А вообще, пошаговые не нравятся.
Казаки, Эпоха Империй, Судьба Дракона - по кайфу. А новые стратегии - ничего стратегического, только навороченная графика, как для детей - уж лучше стрелялки. :(
Impovsky
22-03-2004, 21:43
Илья
Cossacs - the Art of War?
Вешь! Но помойму перегруженная модель вышла. Для меня, чела вырасшего на Старкрафте, непод'емная оказалась. :(
Impovsky
Cossacs - the Art of War?
Да!
Тяжёлая, но думаю, всё же не перегруженная. Хотя я сам на них (казаков) целый год поначалу искоса смотрел. Суть в производстве "мяса". Как "пушечного", так и для жратвы - и выиграешь. А ты пробовал Fate of Dragon? Там ваще всё по десятым секунды, и наверное, по байтам, т. к. представь, поместить на 350 мб. математически точное исчисление всего, что происходит и изменяется (это при тысячах солдат). Немудрено, что SaveFile там от 3-х мб. ('98 год!)
BURATINO
22-03-2004, 23:25
Мне очень нравилась своим строением и графикой первая игра Corsairs, продолжения пошли уже более голимые, а жаль.
Что интересно предлагает "Тортуга"?
Commandos берёт свой графикой.
BURATINO
Слушь, коллега, как давно я тебя не видел-то! Аж соскучился. :(
Как днюху справлять будем? :coquet:
BURATINO
22-03-2004, 23:34
Страсть ненавижу такой праздник, но с удовольствием устроил бы своим членам семьи. К сожалению пропускаю это мимо ушей, да и этот год какой-то неплодородный.
BURATINO
К сожалению пропускаю это мимо ушей, да и этот год какой-то неплодородный.
неплодородный для семьи?
Я тут слушаю русское радио, одни поздравления, вот и задумался ... :( ... :) ;) :gy:
BURATINO
22-03-2004, 23:47
Даже и не мечтай о радио-сводках!
Неплодородный- то есть без извне доходов.
BURATINO
Не, сам подумай, прикольно - ко мне финны заходят, спрашивают: что за музыка, раньше не было? А я им: нате все русские каналы по сети!.
Просто тащусь после того, как провёл себе кабель. Даже сейчас сижу у себя на хате, пью LongDrink и балдею.
Блин, на работу бы в 5.00!
BURATINO
22-03-2004, 23:59
То есть удосужился наконец-то, провести радио кабель от антенны с крыши? Так что ли тебя понимать?
Spetsnaz
23-03-2004, 00:00
Хватит флудить, иначе устрою чистку.
Spetsnaz
Не-не, последнее!
BURATINO
Сеть провёл!
BURATINO
23-03-2004, 00:03
Пойду прочищаться!
Dark Scorpion
23-03-2004, 09:09
Илья
Корсары, эт ролевуха+тактическая стратегия о пиратах. Очен' хороший (лучший) симулятор парусного корабля. Английское название Sea Dogs.
Dark Scorpion
Корсары, эт ролевуха+тактическая стратегия о пиратах. Очен' хороший (лучший) симулятор парусного корабля. Английское название Sea Dogs.
Ну, не знал я точно! Сам не пробовал, а картинка на диске на "Казаков похожа". :lopuh:
Dark Scorpion
23-03-2004, 09:27
А вобше из РТС...
Warcraft 2 Forever
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
Илья
Ок. Попробую, если время будет.
А моим последним увлечением было NeverWinterNights (из новых).Более новые на моей машине не пашут :(.
Кстати, кто хочет подсесть на глобальную игрушку:
space.coldfirestudios.com
Но предупреждаю, очень затягивает :gy:
Filthy_McNasty
25-09-2010, 19:03
Позавчера Civilization V вышла. С одной стороны, хотелось бы попробовать. С другой -- с белым светом пока прощаться не хочется.
[russian.fi, 2002-2014]