PDA

View Full Version : А вот интересно - в чём отличие мужчины от женщины?

Страницы : 1 [2]

Magnum
25-06-2007, 21:54
Здорово. Если тебе пьющие мужики не доставляют радость - значит не умеешь общаться. Если пьющие девушки не радуют, значит не знаешь высказывания: "Мальчики, не поите меня! Я уже такая, как вам надо!"

Даже комментировать не охота. Так как бессмыслено куражится не хочется, а смысла в тексте пока не обнаружил, может был юмор, но и он остался незамеченным.

Добавка! Посмотрев ЛД, обнаружил, что такое пишет уже взрослый Доктор (который вроде как должен был бы по определению иметь хоть какое-то образование и здравый смысл) пропагандирует пьянство и табакокурение на сайте, на котором присутствуют в том числе и несовершеннолетние!!!! Теперь просто впал в штопор, страшно подумать каким людям мы отдаём в руки свою жизнь когда болеем. :cranky:

Мне кажется, что на месте Вашего работодателя, фирмы МедиВуо, стоило бы рассмотреть целесообразность нахождения таких сотрудников в штате компании. Обязательно обращу внимание руководства на это, ради безопасности пациентов.

bersercker
25-06-2007, 23:09
Че-то, Магнум, вы круто высказались. Человек пошитил неудачно, а вы его руководству стучать уже наметились.

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 23:52
Даже комментировать не охота. Так как бессмыслено куражится не хочется, а смысла в тексте пока не обнаружил, может был юмор, но и он остался незамеченным.

Добавка! Посмотрев ЛД, обнаружил, что такое пишет уже взрослый Доктор (который вроде как должен был бы по определению иметь хоть какое-то образование и здравый смысл) пропагандирует пьянство и табакокурение на сайте, на котором присутствуют в том числе и несовершеннолетние!!!! Теперь просто впал в штопор, страшно подумать каким людям мы отдаём в руки свою жизнь когда болеем. :cranky:

Мне кажется, что на месте Вашего работодателя, фирмы МедиВуо, стоило бы рассмотреть целесообразность нахождения таких сотрудников в штате компании. Обязательно обращу внимание руководства на это, ради безопасности пациентов.

Обрати, очень тебя прошу!

Medcat, ну пусть человек за правду поборется, может повзрослеет.

AlexeyTitievsky
25-06-2007, 23:54
Че-то, Магнум, вы круто высказались. Человек пошитил неудачно, а вы его руководству стучать уже наметились.

Извини!!!!! не со зла! Надо говорить Мадкат <посыпает голову пеплом>.

AlexeyTitievsky
27-06-2007, 06:08

Ладно, поскольку мы перешли на Вы, так и будет. Вы, Магнум, требуете некоторого психологического воздействия. Лет Вам, судя по Вашим экстремистким текстам, 25-30, самое время накопления ошибок, поэтому с Вами буду обращаться как с пациентом достаточно молодого возраста. Если я ошибся в виртуальном определнии, прошу заранее извинить, Ваших данных в профайле нет.
Прежде всего, обратите внимание, в каком разделе портала мы находимся. Это что касается юмора.
Во-вторых, никакой "пропаганды пьянства и табакокурения" в моих словах нет и не было. Я лично глубокий противник курения и видел слишком много последствий пьянства, чтобы его пропагандировать. Что нисколько не мешает мне (как и всем остальным нормальным людям) поднять рюмку-другую в хорошей компании на праздник и выпить пива после сауны по пятницам. В Финляндии, однако, врач может советовать, но не может приказывать, каждый решает всё для себя сам.
В-третьих, Ваше высказывание о докторах, которые должны "иметь хоть какое-то образование и здравый смысл", оскорбительно вообще, а для коллег, работающих в Финляндии, в частности. Врачи, легализованые в Финляндии, прошли через долгий и часто унизительный процесс доучивания/переучивания и сдачи тяжелейших и многочисленных экзаменов.
В-четвёртых, угрозу "стука " как аргумент в споре использовать нелогично, противная сторона может перейти на личности. Что касается Медивуо, то жалобу туда можете сразу адресовать на моё имя как председателя правления совета директоров клиники.
С уважением, АТ

Andzhi
27-06-2007, 22:49
Я не про внешние признаки, я про психологию.
Мужчина- разум, женщина-эмоции

Andzhi
27-06-2007, 23:00
Если раньше женщина могла пригодиться для выращивания потомства и поддержания семейного очага. То теперь достаточно купить себе недорого разные моюще-стирающие машины (которые кстати создавались для освобождения женщин от домашнего "рабства"). Ребёнков обычно недорого заказывают в каких-нибудь развивающихся странах.

А сэкономленные от содержания жены средства, тратить на развлечения, например на выгул девушек, которые после победы феминистической революции, оставили себе только функции алко-, табако- и других голиков.

Так что польза от женщин неумолимо стремится к нулю, о чём и говорит дико выросшее количество людей предпочитающих скорее себе подобных, чем ни кому не нужный более класс женщин. :)
Я в шоке !! Какой цинизм !!
Сравнить женщину с бытовой техникой!
Ни одному одинокому мужчине не выдадут никаких ребёнков никогда !
До наступления так называемого феминизма - ни одна девушка/женщина не пила, не курила и т.д.???
Под словом люди в данном контексте имелось в виду - мужчинки ??

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 00:25
Мужчина- разум, женщина-эмоции

Проблема в том, что женщины тоже обладают разумом, посмотрите только на количество врачей-женщин (только никому не говорите!). А эмоциональность, по каким-то недоступным причинам, не мешает женщинам быть практиками до мозга костей. Практически никто из женщин не терпит перемен или стресса в налаженной жизни.

total
01-07-2007, 01:07
Проблема в том, что женщины тоже обладают разумом, посмотрите только на количество врачей-женщин (только никому не говорите!). А эмоциональность, по каким-то недоступным причинам, не мешает женщинам быть практиками до мозга костей. Практически никто из женщин не терпит перемен или стресса в налаженной жизни.
Где то читал ,что женщина -хирург -это нонсенс т.к. установлено,что все женщины хирурги страдают садистким комплексом.
Ну мое объяснение сего такое: по своей природе женщине противопоказано резать плоть. И если она получает от этого положительные эмоции ей необходимо проверить голову!
Вот обратите например внимание как мужчины любят готовить шашлык-т.е. резать мясо.
Да и среди мясников женшин я не наблюдал,вот шпалы класть это я видел.

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:20
Где то читал ,что женщина -хирург -это нонсенс т.к. установлено,что все женщины хирурги страдают садистким комплексом.
Ну мое объяснение сего такое: по своей природе женщине противопоказано резать плоть. И если она получает от этого положительные эмоции ей необходимо проверить голову!
Вот обратите например внимание как мужчины любят готовить шашлык-т.е. резать мясо.
Да и среди мясников женшин я не наблюдал,вот шпалы класть это я видел.

Хирургия - это большая физическая нагрузка, может-быть это обьясняет меньшее количество хирургов-женщин. А насчёт резать плоть, тоже не всё так просто.. большинство гинекологов - женщины.

Andzhi
01-07-2007, 23:23
Т.е. те женщины, - которые НЕ врачи - они разумом точно НЕ обладают??
Алекс, хватит уже всё смотреть через призму медицины !!
Последняя Ваша фраза - вообще не понятна что Вы этим хотели сказать ?? При чём тут разум, эмоции, стресс и налаженная жизнь м-ж?

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:26
Т.е. те женщины, - которые НЕ врачи - они разумом точно НЕ обладают??
Алекс, хватит уже всё смотреть через призму медицины !!
Последняя Ваша фраза - вообще не понятна что Вы этим хотели сказать ?? При чём тут разум, эмоции, стресс и налаженная жизнь м-ж?

Не хватит, медицина - это жизнь, а в жизни встречется столько всего!! А проблема с врачами, это как у Воланда, они видели не только голых женщин, но и женщин совсем без кожи.

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:32
Последняя Ваша фраза - вообще не понятна что Вы этим хотели сказать ?? При чём тут разум, эмоции, стресс и налаженная жизнь м-ж?[/QUOTE]

Идея у меня есть, до конца правда не сформированная. Мозг то он, понятно у всех полов одинаков, масса чуть отличается, так как женщины более мелкие. А вот гормоны совсем разные. И рожать мужики не умеют. Так вот идея разницы полов заключется в том (опять не берём внешние половые признаки), что женщины - носительницы установленного порядка, а мужики, это как космическое излучение, всё время вносят мутации, и далеко не всегда полезные.

Andzhi
01-07-2007, 23:36
Не хватит, медицина - это жизнь, а в жизни встречется столько всего!! А проблема с врачами, это как у Воланда, они видели не только голых женщин, но и женщин совсем без кожи.
Прочитайте название темы ВНИМАТЕЛьНО !!! При чём тут ваащще Ваша медицина??? То, что Вы врач, уже все поняли, даже те кто не знал, но нЕачем ВСЕ темы сводить к медицине !!

AlexeyTitievsky
01-07-2007, 23:40
Прочитайте название темы ВНИМАТЕЛьНО !!! При чём тут ваащще Ваша медицина??? То, что Вы врач, уже все поняли, даже те кто не знал, но нЕачем ВСЕ темы сводить к медицине !!

Разъясняю в последний раз - ВСЁ, связанное с человеком - это медицина. Секс, любовь, привязанности, ненависть, разница в весе, в размере молочных желез, в количестве гормонов, в утренней скованности, в отсутствии или присутствии оргазмов и т.д. Продолжать?

Andzhi
02-07-2007, 00:19
Разъясняю в последний раз - ВСЁ, связанное с человеком - это медицина. Секс, любовь, привязанности, ненависть, разница в весе, в размере молочных желез, в количестве гормонов, в утренней скованности, в отсутствии или присутствии оргазмов и т.д. Продолжать?
Т.е. любо ФФ - это диагноз?? :)

Тогда медики - должны быть проффи во всех перечисленных пунктах - но что то не сказала бы !!

AlexeyTitievsky
02-07-2007, 15:33
Т.е. любо ФФ - это диагноз?? :)

Тогда медики - должны быть проффи во всех перечисленных пунктах - но что то не сказала бы !!

Я (и не только я, навскидку ряд коллег могу назвать) - профи, обращайтесь.

Andzhi
15-07-2007, 15:07
Я (и не только я, навскидку ряд коллег могу назвать) - профи, обращайтесь.
Спасибо, не требуется :)

triFilosofia
24-07-2007, 02:05
Ладно, поскольку мы перешли на Вы, так и будет. Вы, Магнум, требуете некоторого психологического воздействия. Лет Вам, судя по Вашим экстремистким текстам, 25-30, самое время накопления ошибок, поэтому с Вами буду обращаться как с пациентом достаточно молодого возраста. Если я ошибся в виртуальном определнии, прошу заранее извинить, Ваших данных в профайле нет.
Прежде всего, обратите внимание, в каком разделе портала мы находимся. Это что касается юмора.
Во-вторых, никакой "пропаганды пьянства и табакокурения" в моих словах нет и не было. Я лично глубокий противник курения и видел слишком много последствий пьянства, чтобы его пропагандировать. Что нисколько не мешает мне (как и всем остальным нормальным людям) поднять рюмку-другую в хорошей компании на праздник и выпить пива после сауны по пятницам. В Финляндии, однако, врач может советовать, но не может приказывать, каждый решает всё для себя сам.
В-третьих, Ваше высказывание о докторах, которые должны "иметь хоть какое-то образование и здравый смысл", оскорбительно вообще, а для коллег, работающих в Финляндии, в частности. Врачи, легализованые в Финляндии, прошли через долгий и часто унизительный процесс доучивания/переучивания и сдачи тяжелейших и многочисленных экзаменов.
В-четвёртых, угрозу "стука " как аргумент в споре использовать нелогично, противная сторона может перейти на личности. Что касается Медивуо, то жалобу туда можете сразу адресовать на моё имя как председателя правления совета директоров клиники.С уважением, АТ

так вот где ответ, оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и чего ж так маскироваться было, вот почему Вы тут такой как скальпель...

:censored:

джинса, джинса, джинса

Mouse
25-10-2007, 11:17
Я не про внешние признаки, я про психологию.
может ли мужчина понять женщину?
насколько самонадеянно мужчина считает, что он может изучить и понять женщину?!

panter
25-10-2007, 11:38
может ли мужчина понять женщину?
насколько самонадеянно мужчина считает, что он может изучить и понять женщину?!Конечно сможет, если захочет.

Люся
25-10-2007, 11:44
Конечно сможет, если захочет.
сможет понять ,если изучать будет с любовью...Фильм вспомнился Любовь-Морковь

panter
25-10-2007, 11:48
сможет понять ,если изучать будет с любовью...Фильм вспомнился Любовь-Морковь
Не смотрел... :(

Люся
25-10-2007, 11:51
Не смотрел... :(
посмотри... пародия ,конечно на Халливуд... :):) и в чем -то поверхностно.... Но кое-что очень понравилось...

Mouse
25-10-2007, 12:17
Конечно сможет, если захочет.
а если женщина не захочет , чтобы мужчина ее узнал, то мужчины будет знать сказки о ней

simara
25-10-2007, 12:39
Не читала всю ветку, а решила вставить свое все-таки,- настроение сегодня хорошее, новый трудный софт освоила :)

По-моему, самое главное отличие женщины от мужчины - это более развитая эмпатия, что связано со всеми биологическими и вторичными социальными функциями.
Это подтверждается и на нейрофизиологическом уровне.

В этом и сильная сторона женщины (способность сопереживать, ставить себя на месть другого...) и слабая - вязнет женщина часто в этой "жалости".

Мужчине эмпатия противопоказана ( как врага убивать-то будешь?).
Кроме того, тестостерончик, увы, никуда не деть - природная агрессивность у мужчины намного выше.
Кстати, говорят, что эмпатию можно развить ( по крайней мере, таковы последние исследования американских нейрофизиологов) - даже мужчине.

Поэтому и для мужиков не все потеряно - могут они ПОНЯТЬ ЖЕНЩИН, если тренингом специальным заниматься будут, развивать в себе способность к эмпатии!
А женщина - природный психотерапевт ( в норме).

Люся
25-10-2007, 12:43
я раньше думала,что :ну конечно...им легче,они же физически выносливее и сильнее...
а ето не правда... главное, чтоб дух был сильный...и не важно в каком теле...

Saukko
25-10-2007, 13:34
а если женщина не захочет , чтобы мужчина ее узнал, то мужчины будет знать сказки о ней

Ах как это верно!)))
не все мужчины сильные духом)) и знать ВСю правду им вредно для здоровья)