PDA

View Full Version : рус язык для детей в Фи?

siili
22-06-2007, 07:21
хотелось поразмышлять и найти какие то оптимальные решения проблеммы
а то уже наболело

мы лично не совсем довольны той предоставленной нам учительницей (2 часа в неделю русского языка)
вроде и обр у неё есть (петрозаводский пед институт)
и учебники она хорошие из России привозит
НО сама форма преподавания не блещет(((
так как учебного плана у неё нет
детей она особо заинтересовать не может в изучении рус языка
все дети разбиты на 2 группы (1/3 класс и 4\5) причём моя дочь учиться во 2 группе где вообще 2 человека и почему то по программе 5 класса(хотя реально вроде как должна заниматься по программе 4ого) так как часов мало то от уч плана завист очень много а он у неё откровенно сумбурный
вообщем я тут искала на форуме репетитора рус языка но что то безуспешно или кандидаты не соответствовали требованиям или ещё что то
кстати в школе при пос ве тоже не всё гладко
во первых они не подчиняються мин обр а МИДу (видимо поэтому и наглые такие и творят что хотят) да и система у них и программа питерская а как я тут выяснила она отличается от московской а имменно к московской школе мы в России и прикрепленны

если у кого то есть советы или предложения
или кто то хочет помочь (не безвозмездно разумеется) с рус языком девушке 10 лет то пишите в ПС ))))

daisi
22-06-2007, 11:00
хотелось поразмышлять и найти какие то оптимальные решения проблеммы
а то уже наболело

мы лично не совсем довольны той предоставленной нам учительницей (2 часа в неделю русского языка)
вроде и обр у неё есть (петрозаводский пед институт)
и учебники она хорошие из России привозит
НО сама форма преподавания не блещет(((
так как учебного плана у неё нет
детей она особо заинтересовать не может в изучении рус языка
все дети разбиты на 2 группы (1/3 класс и 4\5) причём моя дочь учиться во 2 группе где вообще 2 человека и почему то по программе 5 класса(хотя реально вроде как должна заниматься по программе 4ого) так как часов мало то от уч плана завист очень много а он у неё откровенно сумбурный
вообщем я тут искала на форуме репетитора рус языка но что то безуспешно или кандидаты не соответствовали требованиям или ещё что то
кстати в школе при пос ве тоже не всё гладко
во первых они не подчиняються мин обр а МИДу (видимо поэтому и наглые такие и творят что хотят) да и система у них и программа питерская а как я тут выяснила она отличается от московской а имменно к московской школе мы в России и прикрепленны

если у кого то есть советы или предложения
или кто то хочет помочь (не безвозмездно разумеется) с рус языком девушке 10 лет то пишите в ПС ))))
НАйди учителя в Москве и дочь к нему летом заниматься. Я так планирую сделать, когда мой подрастёт, только в Питере на месяц или два.

siili
22-06-2007, 15:23
НАйди учителя в Москве и дочь к нему летом заниматься. Я так планирую сделать, когда мой подрастёт, только в Питере на месяц или два.
а отдыхать ребёнку когда?
она на море летом а то и так солнца в тёмной Фи не достаточно
вот и пытаюсь найти кого нибудь здесь в Фи всё равно время есть во вркмя учебного года так как сидим тут ))))