Irena.Efimova
08-06-2007, 23:34
Хотельсь бы высказать о таком полезном занятии как рукоделие. Мне оно очень помогало и помогает во время беременности и первых месяцах жизни малыша. При первой беременности я много вязала для будущего малыша. Во время вязания я разговаривала с крохой, рассказывала ему что готовлюсь к его приходу в этот мир. Я вязала носочки, руковички и пенеточки всевозможных раскасок. Где-то на 7 месяце начала вышивать спящего ангелка на облаке (до сих пор вышиваю его, очень помогает расслабится иногда). Так же у меня было сшито пастельное бельё для малыша.
Во время этой беременности я взялась вязать себе кофту на зиму. Зная что малыш родится в самый разгар зимы и особо ходить будет не в чем эта кофта мне пригодится.
Мамочки и беремяшки расскажите чем вы занимаетесь или занимались во время беременности. Поделитесь своими секретами по рукоделию.
Если здесь имеются суеверные, то смело могу сказать что вязание и шитьё несколько не препятствует появлению малыша на свет! :)
Во время этой беременности я взялась вязать себе кофту на зиму. Зная что малыш родится в самый разгар зимы и особо ходить будет не в чем эта кофта мне пригодится.
Мамочки и беремяшки расскажите чем вы занимаетесь или занимались во время беременности. Поделитесь своими секретами по рукоделию.
Если здесь имеются суеверные, то смело могу сказать что вязание и шитьё несколько не препятствует появлению малыша на свет! :)