PDA

View Full Version : Проблемы с моей девушкой

Entq
01-06-2007, 18:48
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это не практикую. Она - хорошая девушка, но иногда ее былое влияние ее бвыших подруг дает о себе знать. Они ее всячески уговаривают бросить меня, пойти с ними отдохнуть в бар на ночь, познакомиться с другими парнями, они не понимают, как она может быть с одним парнем так долго и не иметь других. Разумеется, они мне не нравятся, и я ей много раз говорил, не общаться больше с ними, так как когда она с ними, она становиится абсолютно другим человеком, смеется надо мной, подшучивает вместе с ними, обманет меня, пойдя на ночь куда-нибудь. Когда мы вместе, она другая, и все отлично. Она много раз мне твердила, что понимает, что они плохо на нее влияют и что не будет с ними общаться, но все повторяется. Она говорит, что с ними она чувствует себя увереннее. Может быть, я не в праве ей запрещать не встречаться с ними, но я люблю ее и боюсь, что не смогу простить ее, если она совершит серьезную ошибку из-за них. Я устал быть ее "папочкой", если какая-то ссора у нас с ней, то она сразу можеть побежать с ними куда-нибудь, чтобы "отомстить". Потом на следующее утро плачет и просит прощения. Бросать...не могу, люблю очень. Или всю жизнь с ней мучаться... А она все время говорит о женитьбе, о детях. Но я просто не уверен в ней

Mike_75
01-06-2007, 18:56
А что ты хотел? Ей же 19. Ей еще в песоч.. т.е. в бары и на дискотеки.

Entq
01-06-2007, 18:59
А что ты хотел? Ей же 19. Ей еще в песоч.. т.е. в бары и на дискотеки.

Мои родители женились в таком возрасте (матери было 18, отцу было 23)

jenny
01-06-2007, 19:04
И когда это было? 20? 30 лет назад? Тогда был другой мир и другие нравы.
Запрещая ей все, ты огребешь потом проблем. Она свое возьмет. Побудет такой, как хочешь ты, а потом бросит. Либо ешь такой как есть, либо ищи другую.

ПС ладно курить попросить бросить, но пить, ходить куда-либо, общаться с друзьями....удачи с таким подходом.

Entq
01-06-2007, 19:09
И когда это было? 20? 30 лет назад? Тогда был другой мир и другие нравы.
Запрещая ей все, ты огребешь потом проблем. Она свое возьмет. Побудет такой, как хочешь ты, а потом бросит. Либо ешь такой как есть, либо ищи другую.

ПС ладно курить попросить бросить, но пить, ходить куда-либо, общаться с друзьями....удачи с таким подходом.

Я ей не заприщаю общаться с друзьями, а только с конкретыми особами, которые на нее плохо влияют. Мне кажется это нормальное желание, если человек тебе дорог и тебе не напливать на него. У нее есть много других, хороший подруг. А шатание любимого человека по клубам, ночью, в сомнительной компании, мне кажется, не понравится никому.

Канарейка
01-06-2007, 19:10
Знаю одну супружескую пару: он ей курить запретил перед свадьбой, она ему - гулять. Так вот живут они уже лет 6: она - курит втихоря от него, он - гуляет :D

Брак - это добровольно взятые на себя обязательства, а не принудительные исправительные работы. ;)

Suriken
01-06-2007, 19:20
Если захочет - бросит. Чтобы не захотела, то ты должен быть лучше тех отдельных особ, которые на нее плохо влияют. И вобще, если не уверен, то заведи другую.
Если уж построил свои отношения в качестве папочки, то их прийдется и продолжать. Лучше просто веди себя так, как хочешь жить потом в семье. И смотри, как она ведет себя сама в этом случае.
Не надо никого исправлять. Нужно присмотреться.

Apollon
01-06-2007, 19:28
... После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам... Мне не нравиться глагол "запретил" в этой ситуации. Я вот, в этой жизни, только сыну могу что-то запреть, т.к. я отец, а ему 5 лет. Она ведь не рабыня...
К тому же вы встречаетесь так редко, а молодой и общительной девушке просто дома одной сидеть, совершенно не реально. Это тоже надо понять. :zum:

...если какая-то ссора у нас с ней, то она сразу можеть побежать с ними куда-нибудь, чтобы "отомстить". Потом на следующее утро плачет и просит прощения. Бросать...не могу, люблю очень. Или всю жизнь с ней мучаться... А она все время говорит о женитьбе, о детях. Но я просто не уверен в нейВы встречаетесь так редко и успеваете ссориться? Что же было бы, если бы вы виделись каждый день...

Любят человека таким, какой он есть. Его не переделывают по своему желанию. Или разберитесь в своих чувствах, или, ИМХО, это обречено на провал.

Entq
01-06-2007, 19:30
Если захочет - бросит. Чтобы не захотела, то ты должен быть лучше тех отдельных особ, которые на нее плохо влияют. И вобще, если не уверен, то заведи другую.
Если уж построил свои отношения в качестве папочки, то их прийдется и продолжать. Лучше просто веди себя так, как хочешь жить потом в семье. И смотри, как она ведет себя сама в этом случае.
Не надо никого исправлять. Нужно присмотреться.

Не так легко бросить. Люблю ее, привязался очень сильно. Как себя стоить вести?

Suriken
01-06-2007, 19:31
Не так легко бросить. Люблю ее, привязался очень сильно. Как себя стоить вести?
Нифига ты ее не любишь. Ты любишь то, что хочешь в ней видеть, а не то, что она есть на самом деле. Когда прекратишь ей "приказывать", тогда только можешь подумать о том, что ты любишь.
Веди себя так, как хочешь себя вести до старости.

Entq
01-06-2007, 19:32
Мне не нравиться глагол "запретил" в этой ситуации. Я вот, в этой жизни, только сыну могу что-то запреть, т.к. я отец, а ему 5 лет. Она ведь не рабыня...
К тому же вы встречаетесь так редко, а молодой и общительной девушке просто дома одной сидеть, совершенно не реально. Это тоже надо понять. :zum:

Вы встречаетесь так редко и успеваете ссориться? Что же было бы, если бы вы виделись каждый день...

Любят человека таким, какой он есть. Его не переделывают по своему желанию. Или разберитесь в своих чувствах, или, ИМХО, это обречено на провал.

Она тоже мне многое запрещает

Entq
01-06-2007, 19:35
Нифига ты ее не любишь. Ты любишь то, что хочешь в ней видеть, а не то, что она есть на самом деле. Когда прекратишь ей "приказывать", тогда только можешь подумать о том, что ты любишь.

Я ее люблю. Без их влияния, она прекрасная девушка, очень добрая, нежная, умная, общительная, понимающая, очень красивая. Но когда она с ними, они ей промывают могзи, уговаривая меня бросить, поразвлкаться с другими, и она полностью меняется. Неужели не понято? Тебе понравилась бы, если бы твоей девушке, жене постоянно тведили изменить тебе, принять участие в групповом сексе? Я думаю нет

Suriken
01-06-2007, 19:37
Тебе понравилась бы, если бы твоей девушке, жене постоянно тведили изменить тебе, принять участие в групповом сексе?
Моя девушка сама таких пошлет на%?№. А если не послушаются, тогда и я подключусь.
Если твоя слушает таких, то значит ее это чем-то привлекает.

Entq
01-06-2007, 19:42
Моя девушка сама таких пошлет на%?№. А если не послушаются, тогда и я подключусь.
Если твоя слушает таких, то значит ее это чем-то привлекает.

Вот именно, они ей это постоянно предлагают, хотя она и говорит, что отказывается. Тогда зачем она с ними тусются, если единственное о чем, они ей разказывают это c кем и со сколькими они переспали в последние выходные и зовут ее с собой? Я не пойму, что в них ее привлекает. Разумеется, мне, как ее парню, это не нравится.

Lom
01-06-2007, 19:42
Она тоже мне многое запрещает

что например?

Suriken
01-06-2007, 19:45
Слуший, а и правда, чего ты с ней так редко вместе бываешь?
Забирай ее к себе и не будет ее никто беспокоить. Мож ей хочется хоть послушать, кто с кем спит, ато от скуки помирает. Нельзя ж, в самом деле, из молодой девушки, которой уже детей (!) хочется, монашку делать.

Apollon
...понравилась бы, если бы твоей девушке, жене постоянно тведили изменить тебе, принять участие в групповом сексе? Я думаю нетДа пускай твердят чего хотят. Своя голова должна быть!
Если ей захочется, она примет участие во всем. И если ей захочется, что бы ты об этом не узнал, то все скроет.

Мне кажется, что вы слишком разные. На столько, что это уже разъединяет, а не дополняет.

Entq
что например?

Никаких друзей женского пола, не пить (утверждает, что я буду пьян, я ей, конечно, изменю), никаких походов на ночь, хотя мне это и не интерсно

mikkakaulio
01-06-2007, 19:47
Я ее люблю. Без их влияния, она прекрасная девушка, очень добрая, нежная, умная, общительная, понимающая, очень красивая. Но когда она с ними, они ей промывают могзи, уговаривая меня бросить, поразвлкаться с другими, и она полностью меняется. Неужели не понято? Тебе понравилась бы, если бы твоей девушке, жене постоянно тведили изменить тебе, принять участие в групповом сексе? Я думаю нет

Если она не хочет меняться,если продолжаются её ночные загулы,значит она не считает себя твоей девушкой.
Выбирать только тебе-либо быть мужчиной и забыть её,либо "тряпкой" и прощать всю жизнь(в итоге,всё равно потом разбежитесь).

Entq
01-06-2007, 19:48
Слуший, а и правда, чего ты с ней так редко вместе бываешь?
Забирай ее к себе и не будет ее никто беспокоить. Мож ей хочется хоть послушать, кто с кем спит, ато от скуки помирает. Нельзя ж, в самом деле, из молодой девушки, которой уже детей (!) хочется, монашку делать.

Я ей предлагаю перехать ко мне в Россию, но она еще школу не закончила, да и она сама не хочет. Хочет, чтобы мы поженились и начали жить вместе в Финляндии, но я просто не уверен в ней. Ну перееду я, брошу все в России, заведем детей, а через некоторое время она начнет гулять

Roman28
01-06-2007, 19:48
Он её ревнует и как мне кажется это очень даже нормальное чуство для людей которые не равнодушны друг к другу и к тому же видятся так редко. Было бы для него это не серъёзно он бы и не переживал наверное вовсе о том с кем она там и чем занимается,и беспокоясь так даёт ей понять что она ему не безразлична. Думаю девушке его это не так уж и неприятно. +ему вот девочка такая попалась которая всё выкладывает и докладывает что там подруженьки ненаглядные ей в очередной раз насоветовали,ну ладно хоть так вот откровенно общаются ничего не тая друг от друга-парень конечно мучается страшно но зато очень не плохо что она от него ничего не скрывает.

~aurinko~
01-06-2007, 19:49
Знаю одну супружескую пару: он ей курить запретил перед свадьбой, она ему - гулять. Так вот живут они уже лет 6: она - курит втихоря от него, он - гуляет :Д

Брак - это добровольно взятые на себя обязательства, а не принудительные исправительные работы. ;)
а я знаю одну девушку, она курит. не родители, не муж не знают что она курит. ей курить и не запрещали они, так как им и в голову не может придти мысль о том, что она может курить. неет, она всегда в разговорах против:) только подруги знают что она курит:)

~aurinko~
01-06-2007, 19:52
как ты прав:) любят человека таким, какой он есть. у каждого есть свои недостатки, привычки разные. но когда любят человека, то любят его таким какой он есть, со всеми недостатками, привычками итд итп. а иначе ничего не выдет

Roman28
01-06-2007, 19:53
я просто не уверен в ней. Ну перееду я, брошу все в России, заведем детей, а через некоторое время она начнет гулять

У каждого это происходит по-своему,живите так шоб ей на сторону шастить не хотелось,если она такая гулёна и хочется развлечений ищите компромис,прийдётся наверное тебе с ней на пару побегать раз в недельку по барам,не забывай ей всего-то 18лет

~aurinko~
01-06-2007, 19:53
какие все тут мудрые:) на все 100% процентов согласна.

Lom
01-06-2007, 19:56
Никаких друзей женского пола, не пить (утверждает, что я буду пьян, я ей, конечно, изменю), никаких походов на ночь, хотя мне это и не интерсно

здается мне что Вы уже давно рогатый...бросайте ее, Вам всего 23, таких еще встретиться миллион. она просто еще не понимает как лучше, в поиске. забейте на все и живите в удовольствие, не думайте про неё. и еще, если бы она хоть раз увидела Вас в обществе другой хорошенькой девушки, скорее всего, она бы призадумалась что потерять Вас очень легко. запретами расположения к себе не добьешся, это факт...

Лошарик
01-06-2007, 19:59
Я ей предлагаю перехать ко мне в Россию, но она еще школу не закончила, да и она сама не хочет. Хочет, чтобы мы поженились и начали жить вместе в Финляндии, но я просто не уверен в ней. Ну перееду я, брошу все в России, заведем детей, а через некоторое время она начнет гулять

Ты эту тему высосал из пальца,чтобы своё время поубивать?:)
По-моему не тема,а разводка очередная опять:)

Entq
01-06-2007, 19:59
здается мне что Вы уже давно рогатый...бросайте ее, Вам всего 23, таких еще встретиться миллион. она просто еще не понимает как лучше, в поиске. забейте на все и живите в удовольствие, не думайте про неё. и еще, если бы она хоть раз увидела Вас в обществе другой хорошенькой девушки, скорее всего, она бы призадумалась что потерять Вас очень легко. запретами расположения к себе не добьешся, это факт...

Понимаю, что было бы лучше бросить, но очень трудно. Мне кажется, стоит, наконец, не интересоваться чем она занимается, c кем, где она. Надоело, на самом деле, быть тряпкой и бегать за ней. Или поступать также как она.

Entq
01-06-2007, 20:00

В смысле? Что ты имеешь в виду?

~aurinko~
01-06-2007, 20:01
девушке 19 лет всего. заставлять её жить жизню пенсионеров(а они кстати еще и более наполненной жизнью живут чем некоторые из молодых) можно до какого-то времени. она не должна быть старушкой в свои 19. ей такая жизнь надоест рано или поздно. и потом она будет вдвойне больше гулять. и потом, что тут все думают, если девушка пошла в бар, на дискотеку, то ето преступление? с каких пор? не в библиотеке же каждыми днями сидеть. почему нельзя с друзьями пообщаться, потанцевать. или где танцевать предлагаете, в той же библиотеке?

~aurinko~
01-06-2007, 20:02
да тут столько этих разводов. а народ обычно именно в такие темы и идет, не в политике же ругаться.

Ermak79
01-06-2007, 20:03

А что,в России уже девушки в дефиците?Зачем создавать себе проблемы,связывая себя отношениями с девушкой,вырашенной в другой культуре?Редкие счастливые союзы лиш исключения,подтверждаюшие правило.И вспомните же наконец поговорку:скажи мне кто ,твой друг и я скажу,кто ты.

Roman28
01-06-2007, 20:05
Понимаю, что было бы лучше бросить, но очень трудно. Мне кажется, стоит, наконец, не интересоваться чем она занимается, c кем, где она. Надоело, на самом деле, быть тряпкой и бегать за ней. Или поступать также как она.

А мне например не понятно если она тебя к себе зовёт и хочет серьёзных отношений,почему ты сидишь дома и ломаешь голову? Поживите хотя бы немного вместе для начала,хоть присмотритесь что да как.

~aurinko~
01-06-2007, 20:06
Понимаю, что было бы лучше бросить, но очень трудно. Мне кажется, стоит, наконец, не интересоваться чем она занимается, ц кем, где она. Надоело, на самом деле, быть тряпкой и бегать за ней. Или поступать также как она.
тоесть ты будешь делать то, что обычно не делаешь. "разумно":гы:

После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это не практикую.

Entq
01-06-2007, 20:08
девушке 19 лет всего. заставлять её жить жизню пенсионеров(а они кстати еще и более наполненной жизнью живут чем некоторые из молодых) можно до какого-то времени. она не должна быть старушкой в свои 19. ей такая жизнь надоест рано или поздно. и потом она будет вдвойне больше гулять. и потом, что тут все думают, если девушка пошла в бар, на дискотеку, то ето преступление? с каких пор? не в библиотеке же каждыми днями сидеть. почему нельзя с друзьями пообщаться, потанцевать. или где танцевать предлагаете, в той же библиотеке?

То есть я должен наплевать, что она делает ночью, напившись, в компании гулящих подруг? Повторяю: я ей не запрещаю общаться с друзьями, мне абсолютно резонно, как мне кажется, не нравятся те особы, которые предлагают изменить мне, бросить меня. К тому же, она сама абсолютно против моих походов на ночь с друзьями, она уверена в том, что я, конечно, изменю, потому что "ты не сможешь себя контролировать, когда пьян". И поднимает такую истерику, если кто-то из моих друзей предложит сходить на ночь в клуб, говоря, что она во мне разочарована, что думала, что я хороший парень и т.д.

Entq
01-06-2007, 20:09
А мне например не понятно если она тебя к себе зовёт и хочет серьёзных отношений,почему ты сидишь дома и ломаешь голову? Поживите хотя бы немного вместе для начала,хоть присмотритесь что да как.

Не так легко найти работу в Финляндии, пытались уже.

Entq
01-06-2007, 20:12
А что,в России уже девушки в дефиците?Зачем создавать себе проблемы,связывая себя отношениями с девушкой,вырашенной в другой культуре?Редкие счастливые союзы лиш исключения,подтверждаюшие правило.И вспомните же наконец поговорку:скажи мне кто ,твой друг и я скажу,кто ты.

Нет, не в дефиците, так как и в любой другой стране мира. Но я люблю ее, любовь зла, как говорится. И мы с ней уже давно вместе, не может друг без друга.
А насчет поговорки, согласен и часто ей ее напоминаю, а она только обижается.

Apollon
01-06-2007, 20:15
А что,в России уже девушки в дефиците?...
Вот, кстати, тоже резонная мысль. Не спорю, хорошие отношения и любовь бывают и между людьми из разных культур, но это подразумевает, что они тесно общаются друг с другом. В этой ситуации, как кажется, лучше обратить внимание на русских девушек.
Тем более менталитет больше подходит.

Entq: На каком языке вы вообще общаетесь?

Entq
01-06-2007, 20:21
Вот, кстати, тоже резонная мысль. Не спорю, хорошие отношения и любовь бывают и между людьми из разных культур, но это подразумевает, что они тесно общаются друг с другом. В этой ситуации, как кажется, лучше обратить внимание на русских девушек.
Тем более менталитет больше подходит.

Entq: На каком языке вы вообще общаетесь?

Мы общаемся на английском языке и отлично понимаем друг друга, поскольку оба хорошо знаем его. Нет никакого недопонимания и языковых проблем. И во многом похожи друг на друга, у нас много общего, мы одинако смотрим на многие вещи. Она хорошая девушка...просто те подруги, ее прошлое, никак не могут отпустить ее.

Apollon
01-06-2007, 20:25
То есть я должен наплевать, что она делает ночью, напившись, в компании гулящих подруг? .Нет, конечно не должно быть наплевать. Но что ты сможешь сделать находясь за сотни километров? Как и говорил тебе раньше, если она захочет, она сделает все, что угодно. И этот факт легко скроет.

. К тому же, она сама абсолютно против моих походов на ночь с друзьями, она уверена в том, что я, конечно, изменю, потому что "ты не сможешь себя контролировать, когда пьян". И поднимает такую истерику, если кто-то из моих друзей предложит сходить на ночь в клуб, говоря, что она во мне разочарована, что думала, что я хороший парень и т.д.
Такие отношения мне весьма знакомы. ИМХО, это вопрос времени, когда у вас все закончится. А до этого будете вот так маяться. Если переедете вместе жить, то найдется опять что-то.

Все должно быть основано на понимании, любви и взаимном доверии. Пока, кроме чего-то похожего на любовь, я лично не вижу.

PS: А про измены у нас было много прекрасных тем. Можешь глянуть через поиск. Настоящяя инструкция! :gy:

Apollon
01-06-2007, 20:30
...Она хорошая девушка...просто те подруги, ее прошлое, никак не могут отпустить ее.Я охотно верю, что она хорошая девушка!

Знаешь, у меня тоже много друзей. Мне предлагают и в Германию съездить, и в бары каждые выходные ходить, и многое другое. Я выбираю, что хорошо для моей жизненной ситуации. Человек в состоянии повязать свои желания. Было бы на это понимание...

likka
01-06-2007, 20:37
Какие же мы все тут умные... Ведь каждый из вас был в такой ситуации. Всем понятно, что пока сердце и мозги не на месте (состояние под названием "любовь"), то прислушаться к чужим советам трудно...
Думаю, что парень и сам понимает, что 19 лет - это так мало...
Допускаю, что и в этом возрасте может возникнуть глубокое чувство. Но ведь оно на чем-то строится? Что общего есть у вас? Как вы познакомились?

Apollon
01-06-2007, 20:48
... Всем понятно, что пока сердце и мозги не на месте (состояние под названием "любовь"), то прислушаться к чужим советам трудно...Это описанное состояние называется влюбленностью, и с любовью у него нет ничего общего.

Сахарочек
01-06-2007, 20:54
Знакомые слова по поводу подруг... ) по-моему дечонки просто не верят, что ты достоин их подруги и что у вас настоящая любовь. Как только ты покажешь себя с хорошей стороны в их глазах, прекратишь называть их плохими и просить свою девушку не общаться с ними, они увидят, что вы прекрасная пара, что вы счастливы и любите друг друга :) тогда они перестанут тянуть ее на ночные приключения. Просто подружись с ними и всё у вас наладится )

likka
01-06-2007, 21:06
Это описанное состояние называется влюбленностью, и с любовью у него нет ничего общего.

влюбленность - одна из составляющих любви...

Ashley
01-06-2007, 21:52
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это не практикую. Она - хорошая девушка, но иногда ее былое влияние ее бвыших подруг дает о себе знать. Они ее всячески уговаривают бросить меня, пойти с ними отдохнуть в бар на ночь, познакомиться с другими парнями, они не понимают, как она может быть с одним парнем так долго и не иметь других. Разумеется, они мне не нравятся, и я ей много раз говорил, не общаться больше с ними, так как когда она с ними, она становиится абсолютно другим человеком, смеется надо мной, подшучивает вместе с ними, обманет меня, пойдя на ночь куда-нибудь. Когда мы вместе, она другая, и все отлично. Она много раз мне твердила, что понимает, что они плохо на нее влияют и что не будет с ними общаться, но все повторяется. Она говорит, что с ними она чувствует себя увереннее. Может быть, я не в праве ей запрещать не встречаться с ними, но я люблю ее и боюсь, что не смогу простить ее, если она совершит серьезную ошибку из-за них. Я устал быть ее "папочкой", если какая-то ссора у нас с ней, то она сразу можеть побежать с ними куда-нибудь, чтобы "отомстить". Потом на следующее утро плачет и просит прощения. Бросать...не могу, люблю очень. Или всю жизнь с ней мучаться... А она все время говорит о женитьбе, о детях. Но я просто не уверен в ней
А зачем Вы ее "строите"?
Вы сами еще молоды и гулять бы Вам с ней вместе.
Ясно что ей с Вами просто скучно...

Вам всего лишь 23!
Задумайтесь!

Lundqvist
01-06-2007, 22:55
У меня была похожая ситуация.Закончилось кидком с её стороны.
Мой совет,как прошедшего через подобное один: постепенно своди отношения на нет с ней.И ищи другую !!!

POLOVINKA
01-06-2007, 23:33
У меня была похожая ситуация.Закончилось кидком с её стороны.
Мой совет,как прошедшего через подобное один: постепенно своди отношения на нет с ней.И ищи другую !!!

у меня тоже такая ситуация.... только я девушка. Это мой муж ведет себя так, как ваша пассия. Мы на данный момент расходимся!!!

likka
01-06-2007, 23:43
у меня тоже такая ситуация.... только я девушка. Это мой муж ведет себя так, как ваша пассия. Мы на данный момент расходимся!!!

Может, еще все наладится?...
Грустно, когда люди расстаются... :yar:

Arthurio
02-06-2007, 00:19
Бросай её к чертям!!!

Arthurio
02-06-2007, 00:29
Девочка сопливая, и ветер в голове, но твои запреты - бред! Как можно отнять у человека ту жизнь, к которой она привыкла! Росла, ходила с подругами на дискотеки, начала вместе с ними курить, пить, и тут появляешься ты... Ну и что, что 2 года! Раз в месяц, это не отношения! Оставь девочку в покое, дай ей погулять. Врятли из этого что получится, тем более, если вы распишитесь! А если будешь продолжать такие отношения, то и того гляди рога полезут...Извини, но такова жизнь...

~aurinko~
02-06-2007, 00:49
Какие же мы все тут умные... Ведь каждый из вас был в такой ситуации. Всем понятно, что пока сердце и мозги не на месте (состояние под названием "любовь"), то прислушаться к чужим советам трудно...
Думаю, что парень и сам понимает, что 19 лет - это так мало...
Допускаю, что и в этом возрасте может возникнуть глубокое чувство. Но ведь оно на чем-то строится? Что общего есть у вас? Как вы познакомились?
он спросил совета, ему советы написали. а что надо было всем глупые советы писать?

likka
02-06-2007, 01:48
он спросил совета, ему советы написали. а что надо было всем глупые советы писать?

Любой совет можно признать глупым. :lox:

Речь о том, что своей категоричностью мы иногда еще хуже делаем человеку.
Легко сказать" Да брось ты ее" . Даже если это из лучших побуждений говорится! (но благими намерениями, сами знаете, куда дорога вымощена :xdiabloti

Наверное, когда человек обращается с вопросом к форуму, он хочет услышать советы, но не в категоричной форме (совет по определению не может быть таким. Это ведь не императив) и уж тем более не высказывания типа "надуманная тема".

Понятно, что в жизни редко бывает так, что все говорят нам то, что хотелось бы услышать. Чаще наоборот. Только надо быть аккуратнее со словами.

Мне кажется, что отличие форума "Suomi.ru" от многих других именно в том, что здесь своя особенная атмосфера. И она благожелательная. Именно это ценно.

lo4an
02-06-2007, 07:44
Я устал быть ее "папочкой"

Да какой ты папочка. Ты даже на брата не тянешь. Было бы у тебя бабло как у "папочки" ты бы смог предложить ей нечто большее чем твои сопливые уговоры бросить подружек. С какой стати ей их бросать. С ними прикольно, интересно. А ты зануда. Предложи ей интересную поездку в экзотитечскую страну, но за свой счет.
Чем вы вообще занимаетесь вместе когда встречаетесь? Похоже ты только читаешь ей нотации и от тебя ее тошнит. Поэтому она и плачет.

LeoKo
02-06-2007, 10:47
Всё суперклассно проанализировано в предыдущих постах!
Единственное, что может я на этом месте сделал бы немедленно, так это устроил бы откровенный разговор.
Во-первых, надо рассказать ей о своих чувстввах по поводу её ночных загулов. А это значит, что надо в этих своих чувствах разобраться сперва. Что это такое в тебе, что не даёт спокойно к этому относиться? Страх её потерять? Скажи ей об этом! Привычка всё контролировать? Тогда надо самосовершенствованием заняться... Что бы ни нашёл ты там у себя в голове - расскажи ей. Если она тебя поймёт, то сразу увидишь, насколько ты ей дорог. Если продолжит, зная, что этим причиняет тебе боль... выводы сам сделаешь...
Идеально, если в ответ ты услышишь от неё о её чувствах. Что она чувствует, когда слышит твои запреты? Возможно протест...
Но только важно, чтобы это именно был разговор о СВОИХ чувствах, а не пререкания типа - ты должна... ты всегда...
Во-вторых, проясните потребности друг друга. Если вы не получаете того, что вам необходимо, то будете искать это на стороне. Но, истинные потребности не всегда очевидны. Например в вашей ситуации возможно не ночная жизнь является потребностью, а "безусловно принимающая" среда подруг. А каковы твои потребности? Есть смысл поговорить об этом.
Выходя на такой разговор, настраивайся на некритическое восприятие ответов.
И ещё. Эффект от разговора не появится мгновенно, но безусловно появится.
В любом случае, твоё решение продолжать или сворачивать отношения будет более обоснованным...
:smoke:

Lundqvist
02-06-2007, 12:01
Да какой ты папочка. Ты даже на брата не тянешь. Было бы у тебя бабло как у "папочки" ты бы смог предложить ей нечто большее чем твои сопливые уговоры бросить подружек. С какой стати ей их бросать. С ними прикольно, интересно. А ты зануда. Предложи ей интересную поездку в экзотитечскую страну, но за свой счет.Чем вы вообще занимаетесь вместе когда встречаетесь? Похоже ты только читаешь ей нотации и от тебя ее тошнит. Поэтому она и плачет.

У мeня было и ето.Всю Европу об'eздили. И подарки дорогие.Ситуацию не спасло.Выбрала пьянки-гулянки.

Канарейка
02-06-2007, 12:21
Во-первых, надо рассказать ей о своих чувствах по поводу её ночных загулов. :smoke:
А что именно подразумевается под словом "загул"? Для некоторых задержка по дороге с работы на пять минут - загул.
А в 19 лет любая девушка хочет развлекаться, если парень с ней не хочет идти, то она пойдет без него. Но не развлекаться она не будет, да и противоестственно в таком возрасте вести затворнеческий образ жизни.:)

Cocktail
02-06-2007, 12:57

Автор, ты не уверен в себе, а не в ней!!! :) А твоя девушка - герой, я бы с таким "папочкой" и недели не протянула. "Я запретил ей!" - хахаха )))))))

Cocktail
02-06-2007, 13:00
Я ей не заприщаю общаться с друзьями, а только с конкретыми особами, которые на нее плохо влияют. Мне кажется это нормальное желание, если человек тебе дорог и тебе не напливать на него. У нее есть много других, хороший подруг. А шатание любимого человека по клубам, ночью, в сомнительной компании, мне кажется, не понравится никому.
нормальное желание - попросить ее, объяснить почему тебе это не нравится. и вполне нормально - оставить выбор за ней :) а вот запрещать - это крайне глупо!

Cocktail
02-06-2007, 13:04

Если ситуация обстоит так..

- Пошли к клуб:
- Мне мой не разрешает, я не могу
- Да забей ты на него... что он тебе все указывает?
- Ну ладно...

То и правильно делает, что слушает :)

Ты спрашиваешь, что делать? Научись доверять девушке... Даже если она будет с подругами, и даже если они пойдут после клуба "продолжать знакомство", это еще не значит, что и она пойдет, что тебе изменит. А если изменит - то нужна ли тебе такая девушка?

Wiктоriя
02-06-2007, 13:08

ты молодой парень у тебя весь мир в руках, а ты хочешь всю свою жизнь так прожить и мучаться с ней.

Cocktail
02-06-2007, 13:09
Если она не хочет меняться,если продолжаются её ночные загулы,значит она не считает себя твоей девушкой.
Выбирать только тебе-либо быть мужчиной и забыть её,либо "тряпкой" и прощать всю жизнь(в итоге,всё равно потом разбежитесь).

если под ночными загулами подразумивается поход в клуб (потанцевать) или поездка с друзьями на корабле/на домик - отдохнуть... то ДАЙТЕ ВЫ ДЕВУШКЕ ПОГУЛЯТЬ!!! Ей лет то... что ей теперь дома сидеть и никуда не выходить?

У нас с подругами и мужья и дети есть... но мы ходим отдыхать :) потанцевали, выпили и домой - вот проблема то!!! Нас еще и мужья сами туда отвозят и попу детям в это время моют... и не считаю я себя плохим человеком из-за этого :D и не ложусь под каждого... даже если кому-то и охота - это его проблема, не моя

Cocktail
02-06-2007, 13:10
обязательно начнет, если сейчас все запрещать будешь :) в один прекрасный момент будет НАДОЕЛО!!! и вот тогда действительно сорвет крышу...

Smoke
02-06-2007, 15:02
Да погулять финские девушки лююююбят ментальность такая да и возрост юный=) Хотя я раньше сам так встречался раз в месяц....Теперь поженились живем вместе всё очень хорошо...Помню как то тоже завел тему о помощи на SUOMI.RU с просьбой о помощи и совета и меня многие тоже облили грязью и кстати эти люди тоже тебя обливают Entq....А всем кто меня обливал огромный привет у нас с женой все просто на 10000000000000% она финка я русский МЫ СЧАСТЛИВЫ.....И когда мы это читаем с женой как вы это делали просто умираем от смеха=)))))Удачи приятель терпи и не обращай внимание на чужое злорадство....

Suriken
02-06-2007, 15:16
Да погулять финские девушки лююююбят ментальность такая да и возрост юный=) Хотя я раньше сам так встречался раз в месяц....Теперь поженились живем вместе всё очень хорошо...Помню как то тоже завел тему о помощи на SUOMI.RU с просьбой о помощи и совета и меня многие тоже облили грязью и кстати эти люди тоже тебя обливают Entq....А всем кто меня обливал огромный привет у нас с женой все просто на 10000000000000% она финка я русский МЫ СЧАСТЛИВЫ.....И когда мы это читаем с женой как вы это делали просто умираем от смеха=)))))Удачи приятель терпи и не обращай внимание на чужое злорадство....
Тяксь, чего ты тут понаписывал...
1) Финские девушки любят погулять.
2) Ты финн, женился на русской. (Наверное, потому что см. п. 1)
3) Желаешь удачи с п. 1, при том как сам дошел до п. 2
Это уже не злорадство, это ехидство получается. ;)

Smoke
02-06-2007, 15:20
Читай внимательней она финка я усский....ОК

Канарейка
02-06-2007, 15:22
До редактирования было наоборот написано ;)

Suriken
02-06-2007, 15:37
Ну, тут уже написали, что по-другому было. Звиняй, я ж не экстрасенс сразу просекать, где ты неправильно написал.
А твою темку нашел: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32193
У тебя, кстати, другие проблемы были, ты не за девушку, а за соц. гарантии опасался. А у парня - другая проблема. У тебя была уже с ребенком. А у него - еще в самом соку. Вот когда ребенка заимеет, тогда и можно будет ваши ситуации сравнивать.

Smoke
02-06-2007, 15:39
До редактирования было наоборот написано ;)

А молодец ты очень внимателен;) Лучше стало наверное от этого...

Канарейка
02-06-2007, 15:43
А молодец ты очень внимателен;) Лучше стало наверное от этого...
А чего такой злой? Ну ошибся, с кем не бывает?

togo
02-06-2007, 16:20

Если она тебя любит, хочет жениться и говорит о детях, значит ты ей не безразличен.
А плохо влияющие подружки, перескакивающие с члена на член, всегда найдутся, особенно в Финляндии (да и в России таких полно, какая разница?!). Такие подружки просто ей завидуют. Вообще женщины по себе злорадны, что касается отношений, поэтому от подружек не стоит ждать хороших советов, ни в России, ни в Финляндии.

Тебе либо надо переезжать ближе к ней и занять ее время (если она тебя реально любит то все эти сумасбродные подружки отойдут на второй план), либо продолжать все в том же русле пока либо само распадется, либо что-нибудь разрастется.

В любом случае что касается "запрещать общаться", "запрещать ходить на дискотеки"- глупо. Запретный плод сладок. Да и в Финляндии с детства девушки воспитываются на полном равноправии (и это во всем!) поэтому твои запреты только в худшую сторону будут действовать. Смирись с тем что так здесь не принято. Да, встречаются случаи где финка полностью подчиняется мусульманскому мужу, но таких очень мало, и вообще такие люди оутсайдеры общества. И кстати, про запреты, ты думаешь русской девушке запретишь куда-то пойти, и она тебя будет слушаться? Финка хотя бы тебе правду говорит! ;)

Valkat
02-06-2007, 18:55
19 лет девчонке, ессно будет гулять ) Не дома же ей месяц сидеть и дожидаться своего любимого.
Это ж финка, тут все понятно, запреты не помогут..

Advanced murka
02-06-2007, 19:03
Все равно пока не начнете вместе жить, ничего не будет ясно и никаких выводов делать нельзя.
Раз каждый отдельно, да еще и за многие километры друг от друга, у обоих есть свобода гулять и жить так, как нравится, а семья - совсем другое дело, многие меняются очень сильно.

Любите - сделайте решительный шаг, переезжайте и живите. Риск, да. Но без него "шампанского" не будет :)

Valkat
02-06-2007, 19:11
Пьяные финки такие смешные )))

togo
02-06-2007, 19:12
19 лет девчонке, ессно будет гулять ) Не дома же ей месяц сидеть и дожидаться своего любимого.
Это ж финка, тут все понятно, запреты не помогут..

А причем тут финка или не финка? Русской думаете запретишь делать не будет? Если в одном месте чешется, то ничто не поможет, и это не зависит от национальности.
А "ессно будет гулять"- это обобщение. Да и ходить на дискотеки не означает автоматом- изменять, хоть и соблазн познакомиться с кем-то другим несомненно есть.

togo
02-06-2007, 19:26
Пьяные финки такие смешные )))

Пьяные девушки вообще смешные, все :)

Lom
02-06-2007, 20:14
к автору...если не вписывается в эти параметры бросайте ее стопудово:

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.

Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком,
Нежным, мягким пушистым котёнком.

Актрисой, прекрасной дамой,
Доброй, заботливой мамой,
Сестрой и подругою верной,
Смелой, отважной, наверно.

Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,

Необидчивой и терпеливой,
Застенчивой, трудолюбивой.
Ничего, ничего не бояться,
Счастливою всем казаться.

Сильной должна быть и слабой,
Доверчивой, умной и храброй,
Гордой, и неревнивой.
Спокойной и не ворчливой.

Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться

--------------------------------------------------------------------------------

Hnu
02-06-2007, 21:38
Всю тему внимательно не читала, посмотрела только начало, подумала, может, моё ИМХО пригодится. В общем, автор пишет, что они обы взрослые, что многие в таком возрасте уже женятся. Но. Возраст по паспорту - это одно, а реальность - совсем другое. Все развиваются по-разному. Кто-то и в 18 готов вступить в брак, завести детей и нести за них ответственность, а кому-то в этом возрасте ещё в пору подгузники менять. Это раз. Два. Я считаю, что на запретах, пусть и взаимных, крепких отношений не построишь. Мне это вообще глупостью какой-то кажется и ещё одним доказательством того, что эта пара не такая в реальности взрослая, как хочет себе казаться. Если люди любят друг друга, то они доверяют друг другу (это я про запрет иметь друзей противоположного пола) и стараются сделать всё, чтобы не огорчать и не огорчаться. Своя голова и своё сердце у каждого должно быть, а не взаимные запреты. Хотя если это первая любовь, то скорее всего, это ещё непонятно, понимание приходит со временем.

Ещё мне непонятно вот что: если вы живёте далеко друг от друга, то как Вы можете знать, где она и с кем, а также, что говорят ей подруги? Она сама это Вам рассказывает? Зачем? Может быть, ей просто нравится Вас дразнить, а Вы ведётесь?

В общем, если это действительно любовь с обеих сторон, то я бы предложила отменить все запреты и предоставить друг другу право выбора.

likka
02-06-2007, 21:55
Форумчане!!!!

Вы - молодцы!!!!
Читаю и горжусь тем, что имею к вам ко всем отношение. :respect:

Со вчерашнего дня настрой в этой теме изменился. :jit:

Вы знаете, все сообщения дня сегодняшнего сама прочитала с большим интересом. Думаю, что для автора темы - это действительно море полезных советов.
Вы понимаете главное - ситуации надо анализировать.

Так трудно жить без ошибок...почти невозможно. Поэтому и важно, чтобы
разговор на "больные" темы не усугублял положение.

Спасибо. :roza:

Entq
02-06-2007, 22:06
Форумчане!!!!

Вы - молодцы!!!!
Читаю и горжусь тем, что имею к вам ко всем отношение. :respect:

Со вчерашнего дня настрой в этой теме изменился. :jit:

Вы знаете, все сообщения дня сегодняшнего сама прочитала с большим интересом. Думаю, что для автора темы - это действительно море полезных советов.
Вы понимаете главное - ситуации надо анализировать.

Так трудно жить без ошибок...почти невозможно. Поэтому и важно, чтобы
разговор на "больные" темы не усугублял положение.

Спасибо. :roza:

Я понимаю, что я не моя рабыня, и я не могу ей запрещать, но я с ней много раз говорил на эту тему, объяснял ей свои чувства, что я не могу быть спокоен, когда она с ними, особенно если вместе с ними где-то ночью, потому что я знаю, какие те ее подруги. Она со мной согласна насчет них, называя их "bitches, sluts". Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.

Канарейка
02-06-2007, 22:13
Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.
Это не забота, это элементарный эгоизм. Главное, чтоб Вам было комфортно, а ей каково? Или её должна согревать мысль о встрече с Вами через месяц-другой долгими вечерами, проведенными в четырех стенах?
Либо Вы ей доверяете, либо нет. Без доверия счастливой семьи не построить.
Удачи Вам!!!

Entq
02-06-2007, 22:15
Это не забота, это элементарный эгоизм. Главное, чтоб Вам было комфортно, а ей каково? Или её должна согревать мысль о встрече с Вами через месяц-другой долгими вечерами, проведенными в четырех стенах?
Удачи Вам!!!

Доверие может быть, если она в нормальной компании.

Contra
02-06-2007, 22:17
доверие либо есть, либо нет, без всяких там "если"

Entq
02-06-2007, 22:18
Всегда есть предел доверия.

likka
02-06-2007, 22:20
Я понимаю, что я не моя рабыня, и я не могу ей запрещать, но я с ней много раз говорил на эту тему, объяснял ей свои чувства, что я не могу быть спокоен, когда она с ними, особенно если вместе с ними где-то ночью, потому что я знаю, какие те ее подруги. Она со мной согласна насчет них, называя их "bitches, sluts". Понимаете, я люблю ее и мне не наплевать, где она и с кем, это не запрет, это забота.

Я Вас понимаю..... Я сама была в аналогичной ситуации. Да, я психовала, запрещала....Сейчас с ужасом вспоминаю все эти ссоры (понимаю, что они не стоили того, чтобы тратить нервы)....мне не нравились друзья любимого человека... Именно потому, что я не доверяла этим людям, хотя лично мне ничего плохого никто из них не сделал, но потом я поняла, что это были просто НЕ МОИ ЛЮДИ.... И любимый человек тоже оказался НЕ МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Мы были слишком разные. А против природы не попрешь, как говорится. Да, надо отдать должное, человек очень старался сохранить наши отношения, но натура берет свое. Насиловать свою природу нельзя...
Моя лавстори завершилась печально ... для меня....Мы расстались, потому что нашлась другая... И вопрос не втом, что кто-то лучше меня, а втом, что надо найти в жизни СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
А что у вас с ней общего? Почему вас тянет друг к другу?

Канарейка
02-06-2007, 22:21
Всегда есть предел доверия.
Ограниченое доверие это и есть недоверие...

Entq
02-06-2007, 22:29
А что у вас с ней общего? Почему вас тянет друг к другу?
У нас похожие характеры, хотя она довольно общительная девушка, улыбчивая, милая, но в то же время довольно не уверенная в себе, хотя и красивая. Я не так общителен, как она, немного закрыт, иногда застенчив. Но она тоже часто бывает застенчива. Она довольно автивная, умеет добиться своего. Общего. Мы одинаково думаем о многих вещах, согласны с многим друг с другом, нам не совсем не скучно друг с другом.

likka
02-06-2007, 22:32
У нас похожие характеры, хотя она довольно общительная девушка, улыбчивая, милая, но в то же время довольно не уверенная в себе, хотя и красивая. Я не так общителен, как она, немного закрыт, иногда застенчив. Но она тоже часто бывает застенчива. Она довольно автивная, умеет добиться своего. Общего. Мы одинаково думаем о многих вещах, согласны с многим друг с другом, нам не совсем не скучно друг с другом.

Тогда чем Вы отличаетесь друг от друга? Спрашиваю потому, что думать одинаково о чем-то еще не значит быть близкими ...

togo
02-06-2007, 22:37
Удачи Вам!!!

Эгоизм, точнее идиотиз- запрещать общаться. Человек сам созреть должен. В остальном же топикстартер прав, если подруги *ляди то ничего хорошего они насоветовать не могут, а влиять плохо еще как будут. *лядство как и гомосексуализм ничем не лечится.

togo
02-06-2007, 22:40

Не бывает только черное и белое, особенно в отношениях. Доверяй, но проверяй.

togo
02-06-2007, 22:43

Не обязательно. То что в компании есть "веселые" это еще не значит что вся компания такая. С созреванием нормальная реакция взрослеющего в правильном русле человека- дистанцироваться от "вшивых". Но сам человек должен до этого дорасти.

Entq
02-06-2007, 22:47
Тогда чем Вы отличаетесь друг от друга? Спрашиваю потому, что думать одинаково о чем-то еще не значит быть близкими ...
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком", учился, особо нигде не гулял, не пил, не курил и вообще она у меня первая девушка. А она до встречи со мной, "гуляла", опять же благодаря тем подругам, вечеренки, выпивала много, курила, секс на ночь и тому подобное. Хотя она, на самом деле, хорошая и добрая девушка. Попала под плохое влияние. После встречи со мной она перестала курить, пить, гулять и вообще полностью изменилась. Ее мать этому тоже очень рада, говорит, что ее дочь очень сильна изменилась и ей самой не нравятся те ее бывшие подруги

Suriken
02-06-2007, 22:53
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком"
Может быть (только предположение), девушку как раз волнует эта "хорошесть". Может она хочет тебя немножно растормошить, чтобы не был таким категоричным в суждениях: "хорошо" и "плохо", - а еще и "может быть".
А может хочет проверить хорошесть, смотря на то, как ты долго продержишься в такой роли, когда она тебя пичкает рассказами о "неправильных" друзьях.
Вобщем, может, вы друг друга проверяете. Один совет правильный: сходиться вам надо, если есть желание, или забыть друг друга, если желание не достаточно сильное. А растягивать резину имеет смысл только в том случае, если есть непреодолимые препятствия и четкий план о том, как и когда их преодолеть.

Entq
02-06-2007, 22:55
Может быть (только предположение), девушку как раз волнует эта "хорошесть". Может она хочет тебя немножно растормошить, чтобы не был таким категоричным в суждениях: "хорошо" и "плохо", - а еще и "может быть".
А может хочет проверить хорошесть, смотря на то, как ты долго продержишься в такой роли, когда она тебя пичкает рассказами о "неправильных" друзьях.
Вобщем, может, вы друг друга проверяете. Один совет правильный: сходиться вам надо, если есть желание, или забыть друг друга, если желание не достаточно сильное. А растягивать резину имеет смысл только в том случае, если есть непреодолимые препятствия и четкий план о том, как и когда их преодолеть.

Хотим съехаться этим летом, поженившись.

likka
02-06-2007, 22:56
Чем отличаемся....Я всегда был таким "хорошим мальчиком", учился, особо нигде не гулял, не пил, не курил и вообще она у меня первая девушка. А она до встречи со мной, "гуляла", опять же благодаря тем подругам, вечеренки, выпивала много, курила, секс на ночь и тому подобное. Хотя она, на самом деле, хорошая и добрая девушка. Попала под плохое влияние. После встречи со мной она перестала курить, пить, гулять и вообще полностью изменилась. Ее мать этому тоже очень рада, говорит, что ее дочь очень сильна изменилась и ей самой не нравятся те ее бывшие подруги

Значит, Вам просто не с кем ее сравнить. Первый серьезный опыт в жизни... Так трудно поверить, что может быть что-то еще, когда сердце и душа зациклены только на одном человеке...
А Вы попытайтесь все-таки представить свою будущую совместную жизнь. Какой она Вам представляется? Это очень важно, задумайтесь. Как будут РАЗВИВАТЬСЯ ваши отношения? Вы же понимаете, что чувства все время надо чем-то подпитывать. Любовь сама по себе жить не может...

Suriken
02-06-2007, 22:59
Хотим съехаться этим летом, поженившись.
Тогда пожелаю удачи :agree:
И советую поменьше командовать друг другом, чтобы было спокойно и счастливо и без нервов. А про друзей не волнуйся. Если она с тобой, то ничего не случится, кто бы и что не предлагал. Тем более, раз она все тебе рассказывает. А если что, то сразу почувствуешь, тогда и надо будет влиять.

Entq
02-06-2007, 23:01
Значит, Вам просто не с кем ее сравнить. Первый серьезный опыт в жизни... Так трудно поверить, что может быть что-то еще, когда сердце и душа зациклены только на одном человеке...
А Вы попытайтесь все-таки представить свою будущую совместную жизнь. Какой она Вам представляется? Это очень важно, задумайтесь. Как будут РАЗВИВАТЬСЯ ваши отношения? Вы же понимаете, что чувства все время надо чем-то подпитывать. Любовь сама по себе жить не может...
Разумеется, страстная любовь не может быть вечной, но это не значит, что люди должны расходиться, разводиться, бросать все, начинать заново.

Entq
02-06-2007, 23:03
И советую поменьше командовать друг другом, чтобы было спокойно и счастливо и без нервов. А про друзей не волнуйся. Если она с тобой, то ничего не случится, кто бы и что не предлагал. Тем более, раз она все тебе рассказывает. А если что, то сразу почувствуешь, тогда и надо будет влиять.

Спасибо за советы

Smoke
02-06-2007, 23:03

Согласен на 1000000000000000000000%

likka
02-06-2007, 23:06
Разумеется, страстная любовь не может быть вечной, но это не значит, что люди должны расходиться, разводиться, бросать все, начинать заново.

Если люди НЕ ПОДХОДЯТ друг другу, то именно так и надо поступать. Жизнь одна. Она очень быстро проходит, можно не успеть...

Я говорила о том, что любовь - это не только приятно, но это еще и великий труд...
Какой Вы видите свою будущую совместную жизнь?

Smoke
02-06-2007, 23:07
Спасибо за советы

Сам раньше как ты ездил раз в месяц....Было очень трудно но сейчас всё позади...Если реально любите то эти её пьянчужки-подружки отпадут как только ты приедишь к ней...Они просто завидуют-----100000000000000000000000000%

likka
02-06-2007, 23:08
Сам раньше как ты ездил раз в месяц....Было очень трудно но сейчас всё позади...Если реально любите то эти её пьянчужки-подружки отпадут как только ты приедишь к ней...Они просто завидуют-----100000000000000000000000000%

и где Вы живете сейчас? в Финляндии?

Smoke
02-06-2007, 23:09
и где Вы живете сейчас? в Финляндии?

да...супруга финка у меня....

likka
02-06-2007, 23:29
да...супруга финка у меня....

И давно вы живете здесь? а отношения Ваши, если не секрет, сколько уже длятся?

Smoke
02-06-2007, 23:43
И давно вы живете здесь? а отношения Ваши, если не секрет, сколько уже длятся?

Ой давно года три...Я в Финляндию очень давно езжу...А раньше встречались то в Финляндии то у меня в России то в Амстердаме то в Германию то в Швецию поедим....На Конары-Тэнерифе отдыхать вообщем так =)

Entq
02-06-2007, 23:47
Я говорила о том, что любовь - это не только приятно, но это еще и великий труд...
Какой Вы видите свою будущую совместную жизнь?
Как...Надеюсь, счастливо. Всегда вместе, много детей, свой дом.

likka
03-06-2007, 00:03
Как...Надеюсь, счастливо. Всегда вместе, много детей, свой дом.

Надеюсь, что Вы справитесь с ситуацией...

Хорошо, что у Вас есть мечты...

Что Вам пожелать? Желаю самому быть ...разным, удивлять свою девушку и окружающих...

Люди тоже Вас будут удивлять...и не всегда по-доброму...

Помните, что Вселенскую гармонию нарушить нельзя, а потому .... всегда найдется кто-то, кто поможет Вам обрести внутреннюю гармонию... Хорошо, если это будет именно тот человек, которого Вы сейчас любите...

Удачи! Likka. :roza:

2fast4u
04-06-2007, 23:43
Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это .....
у меня примерно такая же ситуация была , только моя девушка не курила, не пила, в бары на ночь не ходила (наверно потомучто мелкая еше ) , но мы с ней редко встречались , и меня ето бесило , и я ее бросил , и тебе советую ,
лучше брось , чем потом мучится всю жизнь , а потом увидишь что-нибудь не по ее сделаешь и будет тебе угрожать во всем , например детей может забрать , и уехать , куда-нибудь , навремя , говоря , если не сделаешь так как я хочу детей не увидешь !!! и придется тебе всю жизнь у нее на задних цирлах бегать!!!
потомучто ФИНКИ любят погулять , вот оставят мужа с детьми , а сами могут пойти на всю ночь на дискатеку !!! финки очень любят погулять , так что знакомся лучше на русской

togo
04-06-2007, 23:45
[QUOTE=Entq]Привет всем. Есть девушка, вместе 2 года. Ей - 19, мне 23. Она - финка. Любим друг друга, но пока живем вдали друг от друга, встречаясь раз в месяц, ежедневно общаясь по телефону и интернету. После знакомства со мной я запретил ей курить, пить, шататься по барам, поскольку сам это .....[QUOTE=Entq]
у меня примерно такая же ситуация была , только моя девушка не курила, не пила, в бары на ночь не ходила (наверно потомучто мелкая еше ) , но мы с ней редко встречались , и меня ето бесило , и я ее бросил , и тебе советую ,
лучше брось , чем потом мучится всю жизнь , а потом увидишь что-нибудь не по ее сделаешь и будет тебе угрожать во всем , например детей может забрать , и уехать , куда-нибудь , навремя , говоря , если не сделаешь так как я хочу детей не увидешь !!! и придется тебе всю жизнь у нее на задних цирлах бегать!!!
потомучто ФИНКИ любят погулять , вот оставят мужа с детьми , а сами могут пойти на всю ночь на дискатеку !!! финки очень любят погулять , так что знакомся лучше на русской

Всех под одну гребенку.... это все равно что сказать все русскоязычные девушки- #¤ляди!....... Бред собачий.

2fast4u
04-06-2007, 23:49
Всех под одну гребенку.... это все равно что сказать все русскоязычные девушки- ъ¤ляди!....... Бред собачий.
я не имел ввиду все , без исключения , у них сдесь ето впорядке вешей , что оставить мужа с детьми, а самим пойти на диск. и т.п. на всю ночь

Lundqvist
05-06-2007, 00:15
Если свою девушку отпускаеш куда-либо одну-результат рано или поздно один :жди рогов !!!

togo
05-06-2007, 00:17
я не имел ввиду все , без исключения , у них сдесь ето впорядке вешей , что оставить мужа с детьми, а самим пойти на диск. и т.п. на всю ночь

Тогда муж имеет полное право тоже самое сделать. Весь ярый феминизм основывается на равноправии- и это одновременно его самое слабое место ;)

togo
05-06-2007, 00:21
Если свою девушку отпускаеш куда-либо одну-результат рано или поздно один :жди рогов !!!

Вообще-то нормальная девушка вне зависимости от национальности не будет стремиться пойти с подругами на всю ночь на дискотеку оставив мужа/парня дома. Нормальная реакция- взять с собой партнера. Это если муж/парень рядом. Просто у нормальной самого желания не возникнет.

А те кто рвуться, ты их ничем не вылечишь. И не зависит это русская, финка или кто другой. Одержимые- категория транснациональная ;)

XtreamCat
05-06-2007, 11:23
Парень! Ты тут поиздеваться решил?!:D Если не уверен в ней, то брось и не мучай ни себя ни ее. И с какой стати ты запрещаешь ей ходить по клубам? Понятное дело, что с ними она чувствует себя самой собой, а с тобой ей приходится напрягаться.:) Если ты адекватный человек, то пересмотри свое поведение, или ищи себе какую нибудь домоседку в подруги жизни. Так, ваши отношения, долго не протянут...

Хотя мне почему то думается, что это очередная мулька...:)

XtreamCat
05-06-2007, 12:50
Вообще-то нормальная девушка вне зависимости от национальности не будет стремиться пойти с подругами на всю ночь на дискотеку оставив мужа/парня дома. Нормальная реакция- взять с собой партнера. Это если муж/парень рядом. Просто у нормальной самого желания не возникнет.

А те кто рвуться, ты их ничем не вылечишь. И не зависит это русская, финка или кто другой. Одержимые- категория транснациональная ;) Eще говорят, что от нормального парня, девушка не будет стремиться сходить на лево..:) Все очень относительно... Если женился на красивой, будь готов к конкуренции даже в супружеской жизни.:) А в противном случае - либо вообще не жениться(нервы сбережешь), либо жениться на нормальной.:)

Olka
05-06-2007, 13:06
Если женился на красивой, будь готов к конкуренции даже в супружеской жизни.:) А в противном случае - либо вообще не жениться(нервы сбережешь), либо жениться на нормальной.:)

Делаем значит вывод, что красивые нормальными не бывают?

Revolucia
05-06-2007, 13:29
Если уж построил свои отношения в качестве папочки, то их прийдется и продолжать. .
Мне бы такого папулю в свое время!
Сегодня одни у девушки подружки завтра-другие, а мужское плечо должно всегда быть крепким. И потом 19 лет - это не детский сад, сама уже соображает что делает.

Revolucia
05-06-2007, 13:35
Также существует особая категория - неподъемных мужиков, которых никуда не сдвинуть. Я ходила на дискотеки, хожу и буду ходить, потому что иду с целью отдохнуть, а не перепехнуться. Нормальный мужик либо идет вместе со своей девушкой, либо доверяет ей - иначе смысла в совместном проживании нет.

togo
05-06-2007, 13:41
Также существует особая категория - неподъемных мужиков, которых никуда не сдвинуть. Я ходила на дискотеки, хожу и буду ходить, потому что иду с целью отдохнуть, а не перепехнуться. Нормальный мужик либо идет вместе со своей девушкой, либо доверяет ей - иначе смысла в совместном проживании нет.

Согласен что нормальный мужик идет вместе со своей девушкой, а нормальная девушка вместе со своим мужиком ;)

"Отдохнуть" и "перепихнуться"- понятия растяжимые :)
Доверяй но проверяй, или глаза не видят- сердце не болит ;)

Cocktail
05-06-2007, 13:43

А те кто рвуться, ты их ничем не вылечишь. И не зависит это русская, финка или кто другой. Одержимые- категория транснациональная ;)

А нормальный мужчина имеет право сходить с друзьями пиво попить, оставив жену с ребенком дома? :) А на ДР друга один пойти, без жены? (ну решили они в мужской компании посидеть, а не семьями) Если имеет, как быстро у жены рога вырастут?

togo
05-06-2007, 13:44
Eще говорят, что от нормального парня, девушка не будет стремиться сходить на лево..:) Все очень относительно... Если женился на красивой, будь готов к конкуренции даже в супружеской жизни.:) А в противном случае - либо вообще не жениться(нервы сбережешь), либо жениться на нормальной.:)

Влюбленная нормальная девушка не будет стремиться ходить на лево. Красивая, и нормальная- тоже. Ну а если у кого-то чешется, то это ничем не вылечить. Такие и в браке и даже с детьми будут продолжать искать приключений на свою задницу. :)

togo
05-06-2007, 13:46
А нормальный мужчина имеет право сходить с друзьями пиво попить, оставив жену с ребенком дома? :) А на ДР друга один пойти, без жены? (ну решили они в мужской компании посидеть, а не семьями) Если имеет, как быстро у жены рога вырастут?

А почему считать что измена только с женщиной может быть? Вдруг эти друзья педерасты собираются на гомосексуальную оргию?

П.С. Это шутка :)

Revolucia
05-06-2007, 13:57
"Отдохнуть" и "перепихнуться"- понятия растяжимые :)

Так и не растягивай так не растягивай

Доверяй но проверяй, или глаза не видят- сердце не болит ;)

Это интересно как, по твоей логике - надо скрепиться ментовскими наручниками и ходить всегда и везде вместе
тоска смертная

togo
05-06-2007, 14:14
Это интересно как, по твоей логике - надо скрепиться ментовскими наручниками и ходить всегда и везде вместе
тоска смертная

По моей логике нужен компромисс. Женщина не должна быть безвольной рабыней мужчины, как и мужик не должен быть подкаблучником.

А про то что- "пойду с подругами на всю ночь, только женская компания"- это 100% баян. Если мужчина хочет пойти, а женщина всячески пытается его отговорить значит есть тому причина.

Да, и еще, обычно нормальные женщины живущие со своим мужчиной или мужем пытаются дружить с теми у кого тоже есть мужья/партнеры. Одинокие подруги как раз отодвигаются на второй план, именно женщинами (конкуренция). Тонкость женской психологии ("расцарапую физиономию той которая захочет отбить моего самца") :)

Revolucia
05-06-2007, 14:43
За "своего самца" действительно мордаху разукрашу, потому что люблю, и, как следствие этого, даже если иду на дискотеку в компании незамужних подруг, на других мужиков не заглядываюсь, потому что есть уже любимый и единственный

Cocktail
05-06-2007, 15:36
А почему считать что измена только с женщиной может быть? Вдруг эти друзья педерасты собираются на гомосексуальную оргию?

П.С. Это шутка :)

А на сам вопрос ответишь? :)

Cocktail
05-06-2007, 15:46
А про то что- "пойду с подругами на всю ночь, только женская компания"- это 100% баян. Если мужчина хочет пойти, а женщина всячески пытается его отговорить значит есть тому причина.

:)

Причина, безусловно, есть ;)

девушки хотят побыть без мужчин, поболтать о своих делах, да хоть обсудить нового ухажора одной из них... ты там НЕ НУЖЕН! :) Мало причин?
А то, что все подруги будут одни, а она придет с "надсмотрщиком" - подходит? :)
Поверь... так же, как мужчины хотят поболтать о своем (машины, лодки, женщины или еще что), так же и девушки... у них есть тоже свои темы... а может они хотят поболтать о прошлом, о котором тебе знать не надо? :)

Да, и еще, обычно нормальные женщины живущие со своим мужчиной или мужем пытаются дружить с теми у кого тоже есть мужья/партнеры. Одинокие подруги как раз отодвигаются на второй план, именно женщинами (конкуренция). Тонкость женской психологии ("расцарапую физиономию той которая захочет отбить моего самца") :)

Опять же не могу согласиться :) У меня не получалось так, чтобы ВСЕ мои подруги всегда были с партнерами. А если она только что расталась? Все.. гуляй, дорогая, пока опять не будешь занята? ;) Для всего есть свое время - для посиделок семьями и для прогулок со своими личными друзьями. Ты так не считаешь?

Ну ведь просто глупо быть ВСЕГДА вместе и не иметь еще и личных интересов. Надоест все, примелькаетесь... да будет, элементарно, больше времени на ссоры и недопонимание ;)

А по поводу того, что я исключу из жизни моего мужчины всех незамужних женщин - тоже полный бред!!! Я лучше сделаю так, чтобы он ни на одну из них даже не посмотрел :) Чесслово! И ни одна моя подруга никогда не позволит себе что-то с моим мужчиной, так же как и я себе... и ДА, я в этом уверена... потому что подруги - это те редкие девушки, которым я полностью доверею... остальные просто знакомые :)

Entq
05-06-2007, 16:24
Я согласен с тем, что невозможно быть всегда и везде вместе, нужно иметь своих друзей, подруг, немного отвлечься друг от друга: мужчине быть в чисто мужской компании, женщине в женской. Абсолютно согласен. Также как, муж и жена могут иметь общих друзей. Но во всем есть предел. Отпускать на всю ночь своего супруга (супругу), а особенно в сомнительной компании, мне кажется, захочет не каждый. Доверие, разумеется, важно, но оно имеет свои пределы. Одно дело доверять, когда твоя девушка, жена встречается с подругами, походить по магазинам, поболтать и другое дело - когда идет на всю ночь в компании незнающих меры подруг, которые всячески уговаривают ее изменить вам и считают это абсолютно нормальным . Я против таких ночных похождений без меня, особенно в браке, так же как и она против моих, поскольку любовь любовью и доверие, но, будучи в сильно подвыпившим состоянии и под влиянием плохой компании, можно совершить серьезные ошибки, которые потом будет трудно простить. Я за умеренный демократизм в отношениях. Во всем должна быть мера. Нельзя давать друг другу абсолютно полную свободу - "делай что хочешь".

Cocktail
05-06-2007, 16:58
"Если ты любишь кого-то - отпусти его на свободу. Если он вернется к тебе - он твой, если нет - он никогда не был твоим" (китайская пословица)

Так что не по мне говорить об ограниченном доверии... оно или есть, или его нет :) Умная, любящая женщина - не изменит, в какой бы компании она не была. Надо не подругам не доверять, а верь своей любимой ;)

togo
05-06-2007, 17:00
Умная, любящая женщина - не изменит, в какой бы компании она не была. Надо не подругам не доверять, а верь своей любимой ;)

Умная и любящая женщина не будет имет подруг #¤лядей, а если имела, то постарается их отодвинуть куда подальше, понимая к каким последствиям может привести такое окружение.

Veonika
05-06-2007, 17:03
Одинокие подруги как раз отодвигаются на второй план, именно женщинами (конкуренция). Тонкость женской психологии ("расцарапую физиономию той которая захочет отбить моего самца") :)
Мдааа.... а вы, надо полагать, тонкий психолог? ;)

togo
05-06-2007, 17:04
А по поводу того, что я исключу из жизни моего мужчины всех незамужних женщин - тоже полный бред!!! Я лучше сделаю так, чтобы он ни на одну из них даже не посмотрел :)

Т.е. вы отодвинете всех симпатичных, и будете дружить только со страшненькими, как жена одного моего друга :lol:

Cocktail
05-06-2007, 17:38
Т.е. вы отодвинете всех симпатичных, и будете дружить только со страшненькими, как жена одного моего друга :lol:
Я, к счастью, не жена вашего друга. Я просто умею доверять людям: любимому и подругам :)

Cocktail
05-06-2007, 17:39
И я никогда не буду подстраивать подруг под мужчину... ;) Кого-то исключать или находить - чтобы ему было спокойнее.

XtreamCat
05-06-2007, 17:42
Влюбленная нормальная девушка не будет стремиться ходить на лево. Красивая, и нормальная- тоже. Ну а если у кого-то чешется, то это ничем не вылечить. Такие и в браке и даже с детьми будут продолжать искать приключений на свою задницу. :) Все верно. Но парень пишет, что не любит ходить по клубам. А с какой стати девушка должна не любить? Не любишь- сиди дома. Она ж наверное и не против, что б он присоединился...

togo
05-06-2007, 17:54
Все верно. Но парень пишет, что не любит ходить по клубам. А с какой стати девушка должна не любить? Не любишь- сиди дома. Она ж наверное и не против, что б он присоединился...

Парню надо полюбить :) И вообще танцевать полезно для здоровья ;)

XtreamCat
05-06-2007, 18:49
Парню надо полюбить :) И вообще танцевать полезно для здоровья ;) Вот именно!!! Сам любитель походить по тусовкам. Чего дома то торчать?:) Так любая девушка скиснет! Ну или признать за ней право так проводить свободное время, как она считает полезным для своего душевного балланса. Не даром говорят: "сходим куда нибудь развеемся"... Ну не нравятся к примеру, - дэнсинги, можно сходить на теннисный корт или в боулинг, но только не дома. Мне даже представить страшно: что будет, когда у них дети пойдут...

Marmir
05-06-2007, 18:50
Вот именно!!! Сам любитель походить по тусовкам. Чего дома то торчать?:)
откровенно удивлена.

XtreamCat
05-06-2007, 18:56
откровенно удивлена. Почему?:) Чему???:)

Marmir
05-06-2007, 18:59
Почему?:) Чему???
тому, что вы любите ходить по тусовкам. потому что неожиданно услышать это от серьёзно относящемуся к окружающему человека.

XtreamCat
05-06-2007, 19:09
тому, что вы любите ходить по тусовкам. потому что неожиданно услышать это от серьёзно относящемуся к окружающему человека. Вас наверное жаргонное слово "тусовка" смутило? Но оно уже почти стало официально признанным литературным.:) А потом? Что в этом несерьезного? Это-же социум! Новые люди, новые встречи, впечатления от этого. Нельзя серьезно воспринимать окружающий мир, находясь в четырех своих стенах.

togo
05-06-2007, 19:16
Вот именно!!! Сам любитель походить по тусовкам. Чего дома то торчать?:)

А бывает так что вкусы совсем разные, кому-то нравятся фееричные-артистичные места, а кому-то лоховские..... Так что это не панацея :)

Marmir
05-06-2007, 19:16
Это-же социум! Новые люди, новые встречи, впечатления от этого. Нельзя серьезно воспринимать окружающий мир, находясь в четырех своих стенах.
зачем? новые люди и прочее..
кроме того, чем меньше общаешься с людьми, тем мир кажется серьёзней. так что очень даже имеет смысл дома сидеть.

togo
05-06-2007, 19:18
тому, что вы любите ходить по тусовкам. потому что неожиданно услышать это от серьёзно относящемуся к окружающему человека.

Настоящие тусари- серъезные люди. Тусовщик это не тот кто тусуется, а это тот кто делает это со вкусом. ;)

togo
05-06-2007, 19:20
кроме того, чем меньше общаешься с людьми, тем мир кажется серьёзней. так что очень даже имеет смысл дома сидеть.

Надо общаться с правильными людьми, а не с теми кто на вечеринки ходит со своей банкой пива :lol:

Marmir
05-06-2007, 19:20
Настоящие тусари- серъезные люди. Тусовщик это не тот кто тусуется, а это тот кто делает это со вкусом. ;)
ааа... ну тогда понятно. просто не знала. спасибо!

XtreamCat
05-06-2007, 19:26
А бывает так что вкусы совсем разные, кому-то нравятся фееричные-артистичные места, а кому-то лоховские..... Так что это не панацея :) А зачем соединять свою судьбу с человеком, которого плющит от хельсинки клаба например?:D Или от ресторана "греция"... - Никто ж насильно не тащит в загс???:)

XtreamCat
05-06-2007, 19:30
Надо общаться с правильными людьми, а не с теми кто на вечеринки ходит со своей банкой пива :lol: Это еще одна добавка к моему ответу выше.:D Зачем соединять судьбу с девушкой, которая ходит на вечеринки со своей банкой пива?:lol:

XtreamCat
05-06-2007, 19:43
кроме того, чем меньше общаешься с людьми, тем мир кажется серьёзней. так что очень даже имеет смысл дома сидеть. Вы знаете, если честно, то я как зомби...:) После работы мозги уже не варят(на работе уже наварились)... Пришел, открыл первую тему на вскидку и как бык в нее вписался: :lol:... на большее просто извилин не хватает: им тоже нужен отдых...:) А с работы я возвращаюсь в разное время: меня не почасовая зарплата(и уж, тем более, - не оклад!) кормят...:)

Marmir
05-06-2007, 19:46
Вы знаете, если честно, то я как зомби...:) После работы мозги уже не варят(на работе уже наварились)... Пришел, открыл первую тему на вскидку и как бык в нее вписался: на большее просто извилин не хватает: им тоже нужен отдых...:) А с работы я возвращаюсь в разное время: меня не почасовая зарплата кормит...:)
не поняла про почасовую оплату... а что, почасовая оплата залог аккуратного возвращения домой по часам?
но зато поняла, почему и зачем вы пишете. приставать больше не буду. пускай мозги отдыхают.

togo
05-06-2007, 19:49
А зачем соединять свою судьбу с человеком, которого плющит от хельсинки клаба например?:D

Да лано, есть места "покруче", Amarillo например, он кстати недалеко от HC. Это улочка вообще апофеоз дурных клубов :)

XtreamCat
06-06-2007, 07:08
кроме того, чем меньше общаешься с людьми, тем мир кажется серьёзней. так что очень даже имеет смысл дома сидеть. Вот именно, что кажется! Вообще, когда начинает казаться, нужно этому любыми способами противиться!

Solni6ko
06-06-2007, 11:41
А Вы не пробовали не упрекать её в её прошлом??У каждого свое понятие о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Раз она вела такои образ жизни(в наше время переставшим бить нонсэнсом), значит ето был её выбор, и не надо списыват всё на влияние подруг. Когда ви её полюбили, она была именно такои.Зачем насильно менять её жизнь в корне? Пробовали наити компромисссс??

Странно, что о своих подругах, какие бы они не были, девушка так отзывается, если они real friends . Не думали, может ей не приятно так о них отзываться, и ето на делает ради Вас. Если же говорит легко то ......странно..........

IsaFrost
06-06-2007, 14:12
2Entq
и какой совет ты хочешь услышать? перекроить другого человека под себя? зачем?
или ты боишься конкуренции со стороны подруг - то есть тебе неприятно, что ей интереснее с кем-то, чем с тобой?
"Она говорит, что с ними она чувствует себя увереннее". - получается что ты ей такой уверенности не даешь?