PDA

View Full Version : Как запланировать пол ребенка?

Revolucia
25-04-2007, 10:17
Здравствуйте, формучане! Помогите пожалуйста, мы с мужем хотим девочку!
Проблема в том, что вероятность рождения мальчика очень велика, поэтому требуется точный рассчет. Стоит ли обращаться к финскому врачу за помощью? Поделитесь пожалуйста опытом!

Plut
25-04-2007, 10:18
Проблема в том, что вероятность рождения мальчика очень велика, поэтому требуется точный рассчет. Стоит ли обращаться к финскому врачу за помощью? Поделитесь пожалуйста опытом!

К моему брату на ночь, у него 2 девочки...ГЫ...ко мне за мальчиками...ГЫ

belaja
25-04-2007, 10:19
а что мальчика выбросите на помойку? :-)

тгда надо в специальный магазин, где продают детей:-) там и выбирете по желанию и по многим критериям

-sie-
25-04-2007, 10:31
где то в мамочках была какая то таблица:)

hinta
25-04-2007, 10:31
а что мальчика выбросите на помойку? :)
тoгда надо в специальный магазин, где продают детей :) там и выбирете по желанию и по многим критериям

почему же сразу на помойку?! :confused:
мальчик или девочка не суть важно. просто дело в том кого хочется, о ком мечтается!
я вот хочу мальчика и все! и не представляю что у меня будет девочка, но ведь это не значит что если родится девочка, то на помойку сразу ... просто такая мечта - мальчик! :)

вот и автор теми мечтает о девочке и если это возможно, то почему бы и нет!? :)

mikkakaulio
25-04-2007, 10:34
Говорят,что девочки рождаются "по любви",а мальчики "от похоти".
Старая такая примета ;)

belaja
25-04-2007, 10:35
да я типа смайлов наставила:-)
мне все попоятно конечно, кому что хочется

а что если не получится желанный пол, аборт?

belaja
25-04-2007, 10:36
Старая такая примета ;)

Боже мой... какая я похотливая... ужасть

Пружинка
да я типа смайлов наставила:-)
мне все попоятно конечно, кому что хочется

а что если не получится желанный пол, аборт?

а что пол определяется когда все еще можно аборт делать?

-sie-
Старая такая примета ;)
хорошая примета.. :) :)смешная..

я вот когда то хотела девочку..и родиласьт девочка..и потом хотела девочку. и опять девочка родилась :) калдафство :)

Bet
почему же сразу на помойку?! :confused:
мальчик или девочка не суть важно. просто дело в том кого хочется, о ком мечтается!
я вот хочу мальчика и все! и не представляю что у меня будет девочка, но ведь это не значит что если родится девочка, то на помойку сразу ... просто такая мечта - мальчик! :)

вот и автор теми мечтает о девочке и если это возможно, то почему бы и нет!? :)
очень часто мечты меняются в процессе или по факту. :)

Bet
25-04-2007, 10:37
как показывает практика пол не определяется. в финляндии. :)

belaja
25-04-2007, 10:39

с перым ребенком га УЗИ однозначно сказади - мальчик, на втором - не увидили кто

исходя из Микиной поговорки - опять пацан:-)))))

belaja
25-04-2007, 10:40
хорошая примета.. :) :)смешная..

я вот когда то хотела девочку..и родиласьт девочка..и потом хотела девочку. и опять девочка родилась :) калдафство :)

мы хотели парня, даже назвали сразу, когда еще только планировали :-) так и получилось

Elena.
25-04-2007, 10:43
единственный способ, который более менее серьезный - это зачатие за несколько дней до овуляции, так как Х, которые отвечают за девочку, более медленные, но более живучие, а У более быстрые, но менее живучие, то есть зачатие в день овуляции или около того - больше шансов на мальчика

но есть мужчины, у которых активные только Х или только У

удачи :)

Elena.
25-04-2007, 10:44
еще из разряда примет - если в паре мужчина отдает больше любви, то рождаются девочки, а если женщина отдает больше любви, то рождаются девочки :)

Vadelma
25-04-2007, 10:46
Наша знакомая завела 5 мальчиков, прежде чем ей повезло наконец завести девочку :D

mikkakaulio
25-04-2007, 10:46
с перым ребенком га УЗИ однозначно сказади - мальчик, на втором - не увидили кто

Ой,даже и не знаю,как свой вопрос сформулировать :D по поводу зачатия :D

belaja
25-04-2007, 10:47
Ой,даже и не знаю,как свой вопрос сформулировать :D по поводу зачатия :D

не стесняйся - здесь все свои
формулируй:-)

belaja
25-04-2007, 10:48
еще из разряда примет - если в паре мужчина отдает больше любви, то рождаются девочки, а если женщина отдает больше любви, то рождаются девочки :)

Лена, у тебя везде девочки...

mikkakaulio

Что-то у тебя и там и там девочки получаются :)

Vadelma
А мальчики что ли без любви рождаются? Вот отчего войны на земле.

elvira
25-04-2007, 10:49
Старая такая примета ;)

С этим я согласна, даже могу сказать, что девочки рождаются от большой любви...

Есть такое старое поверье что если женщина выходила замуж по любви- тогда первый ребенок будет обязательно девочка, а если по расчету или по желанию родителей- тогда мальчик.

Apollon
25-04-2007, 10:50
Старая такая примета ;)Блин, а что же будетъ, когда и лубоф и похоти немеренно?! :shum_lol:

На сколько мне мой "жесткий диск" подсказывает воспоминания с уроков биологии, когда формируется эмбрион, то он имеет всегда все признаки женского пола. И от генетики уже зависит, будут ли формироваться органы, генерирущие тестостерон. Если да, то создание будет мальчиком.

Так что единственный выход, это к брату Плута обратиться. Ну или колдовство какое поможет. :gy:

Парень - нормально! У меня сын, и доволен на все 100! А что девочка? Куклы, косички, бантики, косметика, платьица... Потом смотреть из окна, что это хмырь ее на мотоцикле до дома провожает... :lol:

hinta
25-04-2007, 10:51
очень часто мечты меняются в процессе или по факту. :)

ну не спорю, все возможно! :)
думаю главное чтоб желанный ребеночек!
мальчик или девочка ... а может и двойня :)
точно по факту мечты изменятся :)

belaja

Есть такое старое поверье что если женщина выходила замуж по любви- тогда первый ребенок будет обязательно девочка, а если по расчету или по желанию родителей- тогда мальчик.

какой кошмар, мой брак - расчет! 4 года уже живу и не знаю:-)))

вы что верите вэтот бред, половина семей где мальчишки и все порасчету????
а как же поверье, что мужчины хотят первого мальчика, вторую - девочку?

pofigist
Apollon

А потом еще в подоле принесет

Apollon
25-04-2007, 10:53

Есть такое старое поверье что если женщина выходила замуж по любви- тогда первый ребенок будет обязательно девочка, а если по расчету или по желанию родителей- тогда мальчик.Вот, где можно мерить супружескую любовь с годами! Если у пары рождаются девочки, то все в порядке. Ну а как мальчик родится... Грррр... Скандал и равод! :lol:

Apollon
25-04-2007, 10:54
Apollon

А потом еще в подоле принесет
Во-во! Об этом и не вспомнил! ;)

belaja
25-04-2007, 10:54
Вот, где можно мерить супружескую любовь с годами! Если у пары рождаются девочки, то все в порядке. Ну а как мальчик родится... Грррр... Скандал и равод! :lol:

я УЖЕ задумалась:-)
а вдруг это бып расчет?

Vadelma
25-04-2007, 10:55
Еще из разряда бреда где-то читала: у красивых людей рождаются девочки, потому что девочкам надо быть привлекательными, а у некрасивых - мальчики, потому что мальчикам не обязательно быть красивыми, чтобы привлекать противоположный пол :D

tusa
это мой случай....
так у меня родились сын и дочь...

belaja
Еще из разряда бреда где-то читала: у красивых людей рождаются девочки, потому что девочкам надо быть привлекательными, а у некрасивых - мальчики, потому что мальчикам не обязательно быть красивыми, чтобы привлекать противоположный пол :D

ужас...
мы еще и урода:-)))))

mikkakaulio
25-04-2007, 10:56
а как же поверье, что мужчины хотят первого мальчика, вторую - девочку?

А ведь,в идеале,лучше когда первая дочка родится,т.к. потом,при рождении следующих детей,она будет помощницей матери ;)

ПС.Я вот тоже первым родился,но ни в чём не подозреваю свою маму :)

belaja
25-04-2007, 10:56
это мой случай....
так у меня родились сын и дочь...

да, а можно по подробнее, как вы поняли кто кому и чего больше отдает и что врезультате? :-)

tusa
25-04-2007, 10:57
:lol::lol::lol:...............

mikkakaulio
25-04-2007, 10:58
у красивых людей рождаются девочки, а у некрасивых - мальчики,

:lol: :lol: :lol:

belaja
25-04-2007, 10:58
А ведь,в идеале,лучше когда первая дочка родится,т.к. потом,при рождении следующих детей,она будет помощницей матери ;)

ПС.Я вот тоже первым родился,но ни в чём не подозреваю свою маму :)

мне кажется, что лучше когда девочка младше, старший брат о ней будет заботится и вообще помогать вовсем
у меня так было

а пмогать не надо, яне хочу чтобы ребенок вместо игрушек с младщими возился, поиграть - да, но ухаживать... нет:-)

Cocktail
25-04-2007, 10:59
Хахахаха )))))) мы тоже уроды и по расчету ))))))))))) И более того!!! Вполне довольны этим! :)

belaja
25-04-2007, 11:00
Хахахаха )))))) мы тоже уроды и по расчету ))))))))))) И более того!!! Вполне довольны этим! :)

я не одинока и это придает мне силы:-))))

tusa
25-04-2007, 11:01
да, а можно по подробнее, как вы поняли кто кому и чего больше отдает и что врезультате? :-)
можно...
сыном забеременнела после 6 мес.знакомства,была влюбленна по уши,а у него был сложный период в жизни...
а доча была зачата в период его внезапно всшлынувшей,сумашедшей любви...:D

-sie-
25-04-2007, 11:02
кароч я поняла, надо рожать сразу двойню- мальчика и девочку :) :) :)

belaja
25-04-2007, 11:03
можно...
сыном забеременнела после 6 мес.знакомства,была влюбленна по уши,а у него был сложный период в жизни...
а доча была зачата в период его внезапно всшлынувшей,сумашедшей любви...:D

я к тому что в посте Елены при любом раскладе - девочки, как вы определили, что вам подощло? :-)

belaja
25-04-2007, 11:04
кароч я поняла, надо рожать сразу двойню- мальчика и девочку :) :) :)

точнА
а лучше тройню,про запас в пользу того или иного довода

tusa
25-04-2007, 11:06
я к тому что в посте Елены при любом раскладе - девочки, как вы определили, что вам подощло? :-)
ой,не правильно прочитала...значит Микин пост мне подходит...:lol:

Hnu
25-04-2007, 12:23
Фигня! Мой старший брат (на 4,5 года меня старше) отлично справлялся с обязанностями няньки, а теперь отлично справляется в обязанностями папы двух замечательных дочек. ;)

На счёт расчитывания пола: как уже писали, "мальчиковые" сперматозоиды быстрее, а "девочковые" живучее. Вот только я бы не стала сильно расчитывать на этот метод, потому что дата овуляции раз на раз не приходится, так что можно вообще пропустить момент, когда возможно оплодотворение, а так ведь можно годами безуспешно стараться. Кроме того, некоторые мужчины способны только на детей определённого пола (точнее вероятность зачатия другого пола очень невелика). А вообще: не всё ли равно? Ведь ребёнок - это уже само по себе здорово! Главное, чтобы он был здоровеньким.

Iruxa
25-04-2007, 12:27
У меня мама умеет как-то по числам определять,когда и в какой периуд надо того-самого,что бы получилась девочка или мальчик)))
Скока детишек не рожалось у всех знакомых и родственников...пока все угадывала...вот не знаю верить ей или нет)):gy:

Myshta
25-04-2007, 12:32
единственный способ, который более менее серьезный - это зачатие за несколько дней до овуляции,

Лена, ну насмешили, как зачатие может быть до овуляции????
Или я чего-то путаю?? :)

Hnu
25-04-2007, 12:45
Нет, всё правильно! Имелся в виду половой акт, а не само зачатие, потому что "девочковые" сперматозоиды могут жить до недели и ждать там овуляции, а "мальчиковые" погибнут раньше. Вот и всё!

elvira
25-04-2007, 13:53
Нет, всё правильно! Имелся в виду половой акт, а не само зачатие, потому что "девочковые" сперматозоиды могут жить до недели и ждать там овуляции, а "мальчиковые" погибнут раньше. Вот и всё!

одна врач мне скзала что все гораздо проще...

если ребенок зачат в начале цикла ( грубо говоря через 2-3 дня полсе последнего дня менст)- то вероятность что будет девочка- велика, если в середине или конце- тогда мальчик....

Hnu
25-04-2007, 14:07
одна врач мне скзала что все гораздо проще...

если ребенок зачат в начале цикла ( грубо говоря через 2-3 дня полсе последнего дня менст)- то вероятность что будет девочка- велика, если в середине или конце- тогда мальчик....
Так это ровно то же самое, только она тоже имела ввиду всё-таки половой акт, а не само зачатие, потому что овуляция, а значит, и зачатие, у большинства женщин происходит в середине цикла, просто сперматозоиды Х могут её ждать до недели, а Y быстро погибают, зато быстрее перемещаются, то есть у них больше шансов, если половой акт происходит, например, в день овуляции.

~aurinko~
25-04-2007, 14:19
тут надо книжку по анатомии просто почитать

Hnu
25-04-2007, 14:31
Ой, кстати, интересно, а почему автор пишет, что вероятность рождения мальчика очень велика? Обычно ведь 50 на 50. Может, у будущего отца уже есть мальчики? Тогда можно сделать анализ, ведь не факт, что он вообще может зачать девочку...

mikkakaulio
25-04-2007, 14:34
Обычно ведь 50 на 50. .

Всё правильно.Я тут глянул статистику наших форумских мам:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32928&highlight=Elena

подсчёты показали,что родилось 33 девочки и 31 мальчик ;)

*у парней не будет проблем с невестами :flirt: *

Hnu
25-04-2007, 14:37
Придётся автору рожать мальчика, чтобы выровнять счёт! :gy:

Destined ChilD
25-04-2007, 15:05
Нашла вот тут статейку. Как раз в темку ;) "Мальчик или девочка?"

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2614

Пружинка
25-04-2007, 15:28

хиии, у меня никада не было проблем с жОнихами )) и щас нет :)

mikkakaulio
25-04-2007, 15:30
хиии, у меня никада не было проблем с жОнихами )) и щас нет :)

Думаешь,что ты у своих женихов одна единственная? ;)

Пружинка
25-04-2007, 15:31
Думаешь,что ты у своих женихов одна единственная? ;)

а у тя есть сомнения ;)

pofigist
25-04-2007, 15:31
mika

А разве ето так важно?

Olka
25-04-2007, 15:34
ужас...
мы еще и урода:-)))))

А я и вообще боюсь на себя в зеркало уже смотреть. а на мужа тем более. Уроды, ещё и похотливые, к тому же женились чтрого по расчёту!
Так что Белая вноси в список нас, и ещё семейство Аполлона.

mikkakaulio
25-04-2007, 15:34
а у тя есть сомнения ;)

А чем докажешь?

Elena.
25-04-2007, 15:51
Что-то у тебя и там и там девочки получаются :)

ой, я ошиблась :)
во втором случае мальчики
то есть, если женщина больше любит, то мальчики рождаются, если мужчина, то девочки рождаются

но это примета ;) :)

Elena.
25-04-2007, 15:52
А мальчики что ли без любви рождаются? Вот отчего войны на земле.

я уже пояснила :)

tusa
25-04-2007, 15:54
ой, я ошиблась :)
во втором случае мальчики
то есть, если женщина больше любит, то мальчики рождаются, если мужчина, то девочки рождаются

но это примета ;) :)
вот !!! значит я прочитала как надо,хоть и написано было не так...

Elena.
25-04-2007, 15:58

у них по очереди :D

~aurinko~
25-04-2007, 15:58
умеешь же:)

Olka
25-04-2007, 16:02

Туса, а вы вапче с мужем по очереди любите что ли? То девочки у них, то мальчики... Вы уж там разберитесь - кто, кого и за что.

Elena.
25-04-2007, 16:04

у Елены при любом раскладе девочки, потому что это Елена такая - все мысли одевочках ;) :)

tusa
25-04-2007, 16:06
Туса, а вы вапче с мужем по очереди любите что ли? То девочки у них, то мальчики... Вы уж там разберитесь - кто, кого и за что.
ну так и было :D..я раньше тут уже писАла...

Apollon
25-04-2007, 16:06
А я и вообще боюсь на себя в зеркало уже смотреть. а на мужа тем более. Уроды, ещё и похотливые, к тому же женились чтрого по расчёту!
Так что Белая вноси в список нас, и ещё семейство Аполлона.Конечно! Нас вообще кроме похоти ничего и не связывало, и женились строго по расчету: я - чтоб в Тайланд съездить, а она из-за фамилии. Вот и результат на лицо: СЫН. :shum_lol:

Elena.
25-04-2007, 16:07

ну в смысле сам процесс должен быть до овуляции :)

Пружинка
25-04-2007, 16:08
Конечно! Нас вообще кроме похоти ничего и не связывало, и женились строго по расчету: я - чтоб в Тайланд съездить, а она из-за фамилии. Вот и результат на лицо: СЫН. :shum_lol:

а че у тя с фамилией?

Elena.
25-04-2007, 16:10

кстати статистика показывает, что в среднем рождается одинаковое количество мальчиков и девочек

Вектор Северный
25-04-2007, 16:13
а че у тя с фамилией?
Апполон Иванович Клинтон..... :lol:

Apollon
25-04-2007, 16:14
а че у тя с фамилией?Да, это наша старая шутка (в моем посте). :)

Фамилия просто слегка необычная для здешних мест (от деда прередалась по наследству). Вот и стала объектом прикола. :D

Пружинка
25-04-2007, 16:14
ну в ПС что ли напиши )) и я подивлюсь ))

Apollon
25-04-2007, 16:17
Апполон Иванович Клинтон..... :lol::lol: :lol:

Как-то в передаче "Ищу тебя" искали Клеопатру Собакину! Во, мы ржали! Это ж надо, натое сочетание... :gy:

Olka
25-04-2007, 16:17
Конечно! Нас вообще кроме похоти ничего и не связывало, и женились строго по расчету: я - чтоб в Тайланд съездить, а она из-за фамилии. Вот и результат на лицо: СЫН. :shum_lol:

А чё в Таиланд без жоны не пущают?? Ох уж эти азиаты!

Olka
25-04-2007, 16:18
ну в ПС что ли напиши )) и я подивлюсь ))

И мне!! Тож хочу удивляться!

Hnu
25-04-2007, 16:19
Apollon, заинтриговал фамилией-то! ;)

Elena.
25-04-2007, 16:19
Аполон, пиши здесь
я тоже хочу удивляться :)

Hnu
25-04-2007, 16:20
Apollon, женщины просят! :gy:

Elena.
25-04-2007, 16:20
можно открыть новую тему
Аполон и фамилия - и обсудить это дело :)

Olka
25-04-2007, 16:21
Apollon, женщины просят! :gy:

Аполлоша, ты меня ужо разочаровал с леопёрдовыми стрингами! Давай хоть щас не оплошай!

Olka
25-04-2007, 16:21
можно открыть новую тему
Аполон и фамилия - и обсудить это дело :)

Точно! И без всякого флуда и перехода на личности

Apollon
25-04-2007, 16:22
Ну Ешкин кот, сколько желающих... :gy: Да скрывать мне нечего, хоть Пруже и отправил в ПС: Bernardelli. :)

~aurinko~
25-04-2007, 16:24
охо, так у тебя дедушка какой национальности был?:) ееее, без шуток, интересно же

Olka
25-04-2007, 16:25
Ну Ешкин кот, сколько желающих... :gy: Да скрывать мне нечего, хоть Пруже и отправил в ПС: Bernardelli. :)

Apollon Bernardelli

КрастотиШШа! Я в нокдауне... А сама то как прогадала. Там закона о многожёнстве ещё не ввели? Если што я уже в очереди!!!!

Вектор Северный
25-04-2007, 16:26
охо, так у тебя дедушка какой национальности был?:) ееее, без шуток, интересно же
Сдается мне,что грузин....

Olka
25-04-2007, 16:28
Сдается мне,что грузин....

Итальяно! Какой из Аполлоши потомок грузин? Блондин и вообще, бусики опять же....

~aurinko~
25-04-2007, 16:31
ser'ezno Bernardelli ili poshutil?

Elena.
25-04-2007, 16:31
Apollon Bernardelli

КрастотиШШа! Я в нокдауне...

подвинься, я рядом поваляюсь :)

фамилия очень красивая!!! понимаю жену - отсюда и сын :D

Вектор Северный
25-04-2007, 16:33
Итальяно! Какой из Аполлоши потомок грузин? Блондин и вообще, бусики опять же....
Да поди бабушка подсобила...финка.

Olka
25-04-2007, 16:57
подвинься, я рядом поваляюсь :)

фамилия очень красивая!!! понимаю жену - отсюда и сын :Д

У сына и имя очень подходит. Правда красивая фамилия.

Лен, занимай жениха для дочки!

Olka
25-04-2007, 16:58
Да поди бабушка подсобила...финка.

И правильно подсобила! Очень симпатичный внук получился.

Dizzy
25-04-2007, 17:00
А зачем планировать всего полребёнка? а весь ребёнок не устраивает? :morda:

Dizzy
25-04-2007, 17:06

А что у вас пополнение??? Во делаааааааааа! :morda:

mikkakaulio
25-04-2007, 18:03
Bernardelli. :)

Кстати,в Сиунтио,в тервеускескусе есть врач-итальянец Marcuz Pizzorno
Думаю,что вы подружитесь :D

Люся
25-04-2007, 18:09
Думаю,что вы подружитесь :D
а в Таммисаари шеф полиции Касагранде

Вектор Северный
25-04-2007, 18:10
а в Таммисаари шеф полиции Касагранде
И ты тож думаешь,что Аполлон с ним "подружится"? :D

Люся
25-04-2007, 18:13
И ты тож думаешь,что Аполлон с ним "подружится"? :D
ну я как-то дружила с ним... Когда проблемы с визой были....Хороший дядя,строгий такой...:):) Думаю не надо Аполлону с властями связываться,лишний раз...

Apollon
25-04-2007, 18:55
А чё в Таиланд без жоны не пущают?? Ох уж эти азиаты!Дык тогда с бюджетом не очень было, а свадебное путешествие отличный предлог! :lol:

Apollon Bernardelli

КрастотиШШа! Я в нокдауне... А сама то как прогадала. Там закона о многожёнстве ещё не ввели? Если што я уже в очереди!!!!Ага, я тогдя тебя запишу! :D
PS: А почему разочаровал с лепардовыми стрингами? Вон они, в шкафу валяются. Когда встретимся, обязательно продефелирую... :lol:

ser'ezno Bernardelli ili poshutil?Абсолюдно серьезно. :)

фамилия очень красивая!!! понимаю жену - отсюда и сын :D
Мерси! Еще бы: фамилия и похоть - вот предлог для замужества и результат! :)

Да поди бабушка подсобила...финка.Увы, из фиников никого небыло. Пробабка - шведка. :)

У сына и имя очень подходит. Правда красивая фамилия.

Лен, занимай жениха для дочки!Да, с именем сочетается (так и думали). Так что знатный жених растет! Предложения в ПС.

Думаю,что вы подружитесь :DНу так все, теперь туда буду входить со словами: Buongiorno! Come stai? Molto bene! Grazie... :D

Ljubasha
25-04-2007, 20:16
Кстати насчет сперматозойдов, есть еще и такой вариант, что кислотный баланс у женщин во влагалище бывает разный, то есть у одной оставляет легче жить X- товарищей, а у другой Y. Так что не все так просто! :)

Hnu
25-04-2007, 20:24
Кстати насчет сперматозойдов, есть еще и такой вариант, что кислотный баланс у женщин во влагалище бывает разный, то есть у одной оставляет легче жить X- товарищей, а у другой Y. Так что не все так просто! :)
Да, всё очень непросто. Так что надо рожать, кто родится и не париться. ИМХО :)

Pöllö
25-04-2007, 20:25
А зачем планировать всего полребёнка? а весь ребёнок не устраивает? :morda:
Хыхыхы :) Действительно :D

belaja
25-04-2007, 21:46
А что у вас пополнение??? Во делаааааааааа! :morda:

а ты то чего паникуешь? :-)

Olka
26-04-2007, 09:50

Ой, значит правда второго ждёте? Ура! Поздравляю!! :kruto:

belaja
26-04-2007, 09:58
Ой, значит правда второго ждёте? Ура! Поздравляю!! :kruto:

Пасиб:-)
ждемс к октябрю:-)))

Dizzy
26-04-2007, 10:27

Дык я не паникую, надо же поздравить Женьку, при встрече... :morda:

belaja
26-04-2007, 10:29
Дык я не паникую, надо же поздравить Женьку, при встрече... :morda:

иы везде ставишь один и тот же смайд, он несколько напоминает паникующего человечка:-)

Dizzy
26-04-2007, 10:31
иы везде ставишь один и тот же смайд, он несколько напоминает паникующего человечка:-)

Нет, это совсем не паникующий смайлик, это моя подпись... :lol:

:morda:

belaja
26-04-2007, 10:32
Нет, это совсем не паникующий смайлик, это моя подпись... :lol:

:morda:

понял
бужу знать

serega
26-04-2007, 11:28

Женская кров`обновляется полност`ю за 3 года, мужская за 4. Ч`я кров´ моложе тот пол и получается. + если учест´ время готовности яицеклетки 14-16 ден`, ну и самое главное для пацана: ремен`под подушку; для девченки бантик. Позы не имеют значения (за ноч`так на кувыркаешся, что трудно вспомнит`были-ли превалируюшие позы). Так что дерзаите, проверено, мои все по плану и в страстнои любви. :super:
Единственное ограничение: не употребляите алкогол`ни до, ни в процессе. :stop:
:rrose:

belaja
26-04-2007, 11:31
Женская кров`обновляется полност`ю за 3 года, мужская за 4. Ч`я кров´ моложе тот пол и получается. + если учест´ время готовности яицеклетки 14-16 ден`, ну и самое главное для пацана: ремен`под подушку; для девченки бантик. Позы не имеют значения (за ноч`так на кувыркаешся, что трудно вспомнит`были-ли превалируюшие позы). Так что дерзаите, проверено, мои все по плану и в страстнои любви. :super:

не работает если было хоть у одного из желающих переливание крови полное или частичное, вычитала внете:-)

serega
26-04-2007, 12:36
QUOTE=belaja]не работает если было хоть у одного из желающих переливание крови полное или частичное, вычитала внете:-)[/QUOTE]

Возможно в этом случае отсчет от момента переливания, а не от рождения.

Bet
26-04-2007, 12:56
а мы считали этим способом и у нас с мужем получилась кровь одинакового возраста. :)

serega
26-04-2007, 13:08
а мы считали этим способом и у нас с мужем получилась кровь одинакового возраста. :)

значит на тот момент 50х50 :rebenok:

mikkakaulio
26-04-2007, 13:10
значит на тот момент 50х50 :rebenok:

Или (50х50)х2 ;)

Erika
26-04-2007, 13:10
По тесту на беременность.
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Вот еще что нашла. а ведь точно. У меня оба раза полоски были очень бледные, так, что даже сомневалась, беременность ли это. И оба раза мальчики:)
Сперла отсюда
http://mama.tomsk.ru/beremennost/babypol/pol3/

serega
26-04-2007, 13:23
Или (50х50)х2 ;)

легко :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok:

Revolucia
26-04-2007, 14:41
[QUOTE=belaja]а что мальчика выбросите на помойку? :-)

Шуточки у вас :insane:

Revolucia
26-04-2007, 14:43
что-то вы в людях только плохое видите, не хорошо, исправляйтесь

Revolucia
26-04-2007, 14:47
а что пол определяется когда все еще можно аборт делать? Люди! У меня не тема абортов! Пол определяется, когда врач между ног видет пипулечку :coquet:

Revolucia
26-04-2007, 14:51
единственный способ, который более менее серьезный - это зачатие за несколько дней до овуляции, так как Х, которые отвечают за девочку, более медленные, но более живучие, а У более быстрые, но менее живучие, то есть зачатие в день овуляции или около того - больше шансов на мальчика

но есть мужчины, у которых активные только Х или только У

удачи :)
Спасибо, за конструктивный совет! :russia:

Revolucia
26-04-2007, 14:53
Старая такая примета ;)
как ни странно в этом есть доля правды :rebenok:

Revolucia
26-04-2007, 14:57
На сколько мне мой "жесткий диск" подсказывает воспоминания с уроков биологии, когда формируется эмбрион, то он имеет всегда все признаки женского пола. И от генетики уже зависит, будут ли формироваться органы, генерирущие тестостерон. Если да, то создание будет мальчиком.

Если мужская порода сильнее, то рождаться будут парни

Парень - нормально! У меня сын, и доволен на все 100! А что девочка? Куклы, косички, бантики, косметика, платьица... Потом смотреть из окна, что это хмырь ее на мотоцикле до дома провожает... :lol:[/QUOTE]

У меня есть сынуля и я довольна, только если у вас родиться девочка, вы будете ее любить также сильно как и сынулю.

Revolucia
26-04-2007, 14:59
мальчик или девочка ... а может и двойня :)
точно по факту мечты изменятся :)[/QUOTE]

двойня - это уже 3 маленьких крикуна! ой!

Elena.
26-04-2007, 15:06
если вдруг у Вас получится зачать девочку, Вы, пожалуйста, не пропадайте и напишите по какому из способов получилось - так сказать на заметку другим :)

Revolucia
26-04-2007, 21:06
Спасибо за сайт из Томска, и всем кто действительно постарался помочь. На самом деле у каждого человека должно быть что-то хорошее в жизни, должна быть мечта. У нас с мужем уже есть долгожданный сынок и он самое дорогое и бесценное что у нас есть. Родиться у меня девочка или это будет мальчик - это не важно, так как рождение ребенка это уже чудо.
Нас рожали наши мамы, а их наши бабушки и т.д. - и конечно они должны были что-то подметить, так как состояние беременности это особое состояние. Почему бы не передавать этот опыт? :soska:

ONNA
26-04-2007, 21:29
вот такои прогноз пола ребёнка ...не знаю, верить или нет...
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

vauva
26-04-2007, 21:32
хттп://илл.ру/цги-бин/форм.малефемале.пл

Я подставила свои данные...... не сошлос (( По любому прогноз - мал4ик, а родилас дево4ка

belaja
27-04-2007, 09:23

а у меян сошлось, первый - сын
второй - вроде как девочка 50 %
будем ждать:-)

Moraki
27-04-2007, 09:48

У меня тоже не сошлось.

Elena.
27-04-2007, 09:52
Девочки, а у кого не совпало - сколько у вас процентов было? :)

leijona3
27-04-2007, 11:16
У меня вообще не совпало-должен быть первым мальчик,а у меня -принцесса.

belaja
12-08-2008, 12:35
у Елены при любом раскладе девочки, потому что это Елена такая - все мысли одевочках ;) :)

какая старая темка))))
Лена, привет девочкам))))))))))))

Revolucia
12-08-2008, 12:40
какая старая темка))))
не очень, дочка в плане токо с кем-нибудь другим

Olka
12-08-2008, 12:51

У меня совпало :) 54% мальчик.

Revolucia
12-08-2008, 12:54
У меня совпало :) 54% мальчик.
это хорошо, поздравляю!

Olka
12-08-2008, 13:10
это хорошо, поздравляю!

Спасибо, правда таких тестов куча и все на разных основаниях ))

Mimoza
12-08-2008, 13:28
На счёт расчитывания пола: как уже писали, "мальчиковые" сперматозоиды быстрее, а "девочковые" живучее. Вот только я бы не стала сильно расчитывать на этот метод, потому что дата овуляции раз на раз не приходится, так что можно вообще пропустить момент, когда возможно оплодотворение, а так ведь можно годами безуспешно стараться. .

На мой взгляд это - единственный достойный внимания метод. А определить точно момент овуляции можно с помощью теста. Недорого и несложно.

Хотя, понятно, что 100 % гарантии никто не даёт, но попытаться можно....

У нас сработало в оба раза.

P.S. Revolucia, а Вы, случайно, не та, которая в соседней темке мирно разводится с " жадной подружкой"?

Faye
12-08-2008, 15:22

По таким расчетам у меня должны были бы появиться все три раза сыновья …
Но у меня три дочки!!!

п.с. пол ребенка рассчитать не возможно ...
по последним исследованиям, у многих женщин в месяце может быть не одна,
а несколько овуляций … и месячные не показатель, …
а у некоторых и не каждый месяц …
так что … дерзайте!

Faye
12-08-2008, 15:27
По тесту на беременность.
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Вот еще что нашла. а ведь точно. У меня оба раза полоски были очень бледные, так, что даже сомневалась, беременность ли это. И оба раза мальчики:)
Сперла отсюда
http://mama.tomsk.ru/beremennost/babypol/pol3/

У меня все три раза были еле видные «вторые» полоски …
И родились дочки!
Что–то со мной не так!?
Ни в какие приметы я не вписываюсь, … все как-то на оборот выходит …

Mimoza
12-08-2008, 16:04
Да, странно как-то про эти полоски. Обычно яркость полосочки зависит от концентрации гормонов беременности в моче. Чем раньше делается тест, тем бледнее полосочка. От пола будущего ребёнка это никак не зависит.

Elena.
12-08-2008, 18:12
какая старая темка))))

да, устаревшая темка :)

раньше у меня была только девочка - все мысли были только о девочке :)
сейчас у меня девочка и мальчик - все мысли о девочке и мальчике :)

Faye
12-08-2008, 18:15
да, устаревшая темка :)

раньше у меня была только девочка - все мысли были только о девочке :)
сейчас у меня девочка и мальчик - все мысли о девочке и мальчике :)

:xqgirl:

Что-то я не пойму … Вас можно поздравить с прибавлением?!!!