View Full Version : какая flash memory USB лучше?
Пользуетесь ли вы вместо дискет и болванок, flash memory? Есть ли принципиальная разница в качестве в зависимости от производителя? Какие модели зарекоммендовали себя лучше всего и какой лучше объем? То есть я конечно понимаю что чем больше тем лучше, и что памяти много не бывает, но все же, как вы думаете, будет ли достаточно 128 МВ на первых порах или лучше сразу 256 МВ купить. Флэшка нужна мне в основном для учебы, что бы удобнее было лекции и доки всякие на домашний лаптоп тягать. Еще вопрос по поводу цен на них. Сильно ли цены в Финляндии отличаются от цен в штатах например или в Германии? Или все таки лучше здесь смотреть из-за гарантии?
У меня Iomega 128MB, доволен полностью, никаких проблем или нареканий нет. На самом деле вещь очень удобная, не надо никаких дискет или СД-РВ. По поводу цен сказать точно не могу, но не думаю, что они сильно разнятся; при 55-60 евро здесь за 128 мб наверное нет смысла брать их в Германии даже если они там процентов на 20 дешевлее, хотя бы из-за той же гарантии.
goodboy
Гарантия идет от производителя, и не имеет значение где ты товар покупаешь.
Вещь реальная, я тоже себе осенью приобрела Jet flash 2.0 128 именно 2,0 как бы лучше. Сейчас за эти деньги купишь 256.. но мне столько не надо на данный момент. Удобна и практичная. Покупала у нас магазине. Гарантия год, установки и прочие нет заморочек. Диски и прочие уже не модны :D
Первоначальное сообщение от NiLz
goodboy
Гарантия идет от производителя, и не имеет значение где ты товар покупаешь.
А вот и нет как производителя так и магазина, Фирма имеет правов сама решать.
jurihann
01-03-2004, 15:00
NiLz
Я при пересылке жёсткого диска, в Голландию (производителю), оплатил почтовые расходы сам 11 евриков и ждал целый месяц! Так что разница есть.
А что касается Flash, то летом я купил в Питере 128мв всего за 1000 рубликов или около 30 евро,и очень доволен до сих пор.
[russian.fi, 2002-2014]