PDA

View Full Version : Игрушки

Cocktail
31-03-2007, 13:24
Мамочки с опытом, подскажите какие игрушки вашим малышам больше всего понравились и какие наоборот просто пылятся? :) Больше всего меня интересуют совсем маленькие детки: все эти коврики, мобили, дуги с игрушками

Мы пока только на засыпляющие игрушки реагируем. Особенно хорошо действует бабочка, которая колыбельки поет - это наше спасение просто. Лучше мамы с папой укладывает :)

Erika
31-03-2007, 13:31
У нас пылятся все игрушки. Зато пульт от телевизора, мобильный телефон и компьютер лучшие друзья начиная с 4 месяцев:) Самая крутая игра это запихать мышку в принтер:)
Когда был совсем маленький то любил яркие мягкие игрушки.

vauva
31-03-2007, 17:02
У нас оочень много игрушек: мобиль; музыкальная лента-дернешь за ленту, а она складывается и играет музыка; неволяшка; ленты-триптихи на бортики кроватки; шуршалки т тд и тп,
НО дочка ,как и у Eriki ,любит больше всего пакет с одноразовыми салфетками для младенцев, использованные памперсы, свои носки, журналы и фантики. ))))
У моей дочки с самого младенчества так и остались любимыми простые погремушки, а вот навороты так себе.

Николь
31-03-2007, 19:12
Самая лучшая игрушка:
http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=10360

Fiksy
31-03-2007, 19:49
Игрушки не в особом почете. Хотя на коврике развивающем лежал, было дело. И мобиль прокатил месяца на три.
Сейчас интересны кастрюли, ботинки, пульты, мобильники, провода от телевизора и компа, гремящая, если по ней постучать, батарея центрального отопления, журналы, которые можно разодрать, DVD-плеер, на кнопки которого если нажать, то радио может включиться, помойное ведро и прочие пакости...

jenny
31-03-2007, 19:53
Самая лучшая игрушка:
http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=10360
возможно не самая лучшая, но одна из. Согласна. Колечки были у нас в почете. Как их обмусоливание, так и их соединение-разъединение. Ну и это были наши первые бусы (не беда, что мы мальчики).

lada
31-03-2007, 20:12
коврик с висюльками - может полежать, посмотреть. но не очень долго. я лично уже ничего вообще не покупаю (кроме этого коврика). все остальное дарят. надарили уже штук 10 мягких, погремушки, зубокусалки и т.д. ну, с мягкими игрушками ребенок будет спать потом. можно иметь резиновую для того, чтобы грызть. все остальное - игнор. почему-то только в каких-то общественных местах (больницах, магазинах) дети играют в игрушки. дома - нет.

Olka
31-03-2007, 20:59
У нашего мобиле над кроваткой с мумиками до сих пор в почёте. Играл с развиваюсчим ковриком, нравились книжки развиваючие, мячи, дуга с игрушками над ситтером (все игрушки порядком погрызены). В остальном как у девочек - пульты, комп, кастрюли, банки-склянки, ето и до сих пор интересует очень сильно, хоть и 2,5 года.

dozhdik
31-03-2007, 21:32
Что первое приходит в голову из игрух - развивающий центр TinyLove двусторонний. Он может к бортикам кроватки крепится, а может так ставится на пол на ножках. Одна сторона с 4мес, другая с 8 мес. Мы купили как раз в 8 мес и до сих пор иногда играем (нам сейчас год и 9 мес.) Коврики ИМХО интересны очень недолго...
Еще очень любила Первую книжку с матерчатыми страничками (с 6 мес. до года где-то) и сейчас ее находит, может некоторое время полистать.
А так да пульты, телефоны, зубная щетка, кастрюльки, поварешки и просто все что плохо лежит. Кстати имейте ввиду телефоны после обслюнявливания часто перестают работать:(

organza
31-03-2007, 22:34
Мне кажется, стоит разориться и купить хороший коврик, который послужит подольше, т.е. желательно, чтобы арки переставлялись. Тогда можно и сидя на нем играть. Я все откладывала, то холодно было (полы холодные). Но когда наш увидела, так понравился. К нему еще впридачу надувная подушка идет. Дочка очень любит на ней лежать. Только игрушки надо менять. Но каждое утро она там с удовольствием развлекается.

Графиня
31-03-2007, 22:43
Ну вот,никто не вспомнил про цветы на подоконнике. ...Хотя это уже после года...

Лапедрера
01-04-2007, 12:15
нас тоже покупные игрушки мало интересуют, только если книжки тряпичные с шуршалками.

Обожаем играть со всякими пустыми крышками и коробочками, контейнерами от контактных линз, тапочки это самое то!

ещё неволяшка нравиться вроде более или менее из покупных.

aisty
01-04-2007, 19:34
Мне кажется, стоит разориться и купить хороший коврик, который послужит подольше, т.е. желательно, чтобы арки переставлялись. Тогда можно и сидя на нем играть. Я все откладывала, то холодно было (полы холодные). Но когда наш увидела, так понравился. К нему еще впридачу надувная подушка идет. Дочка очень любит на ней лежать. Только игрушки надо менять. Но каждое утро она там с удовольствием развлекается.

А вы могли бы фотку с таким ковриком сюда выложить?

belaja
01-04-2007, 20:49
игркщне мооооре, уже забиты две сетки из ИКЕА и коробка:-) покупаем всегда исходя из вограста указанного на коробке, всегда совпадает и по желанию и по возможностям сына:-))))

сейчас в2 года сые просто фан машин, всех, и особенно лего которые можно собирать и пр. Но обязательно проверяйте подходит ли по возрасту чтоюы не случилось чего!

у лего есть первый конструктор для совсем малышей в ярком желтом ведре, ьам очень большие детали, сполугода, очеь нравится нам и играем до сих пор!

organza
01-04-2007, 21:40
http://www.lastentarvike.fi/images/Tuotekuvat/Large/Tiny_Gymi_SunGarden.jpg

У нас вот такой коврик. Как я уже сказала, арки по-разному переставляются и торчащие игрушки тоже. На самом ковре разные шелестелки и птичка пищит.

vauva
01-04-2007, 21:44
хттп://щщщ.ластентарвике.фи/имагес/Туотекуват/Ларге/Тины_Гыми_СунГарден.йпг

У нас вот такой коврик. Как я уже сказала, арки по-разному переставляются и торчащие игрушки тоже. На самом ковре разные шелестелки и птичка пищит.

СУПЕРРРРРРРР

organza
01-04-2007, 21:46
Игрушки должны быть разные по форме и материалу. Даже для полугодовалого малыша можно купить деревянные кубики, резиновый мяч... Малыш будет изучать их свойства, наблюдать как прыгает мячик, как не катится кубик. К некоторым игрушкам пришиты короткие шнурочки - это тоже плюс. Ребенок учится захватывать и тонкие предметы. Развивает моторику пальцев. Но отдельно шнурки и веревки давать нельзя!

organza
01-04-2007, 21:49
СУПЕРРРРРРРР

Спасибо! Мы все от него в восторге :) И дочка и мы с мужем. Сами бы лежали и лежали. Целый день :lol: Я бы даже не выступала, чтобы мне кто-нибудь игрушки менял. :lol:

vauva
01-04-2007, 21:50
Игрушки должны быть разные по форме и материалу. Даже для полугодовалого малыша можно купить деревянные кубики, резиновый мяч... Малыш будет изучать их свойства, наблюдать как прыгает мячик, как не катится кубик. К некоторым игрушкам пришиты короткие шнурочки - это тоже плюс. Ребенок учится захватывать и тонкие предметы. Развивает моторику пальцев. Но отдельно шнурки и веревки давать нельзя!

Добавлю: игрушки должны быт и шершавыми, 4то действует на нервн рецепторы. РАЗВИВАЕМ РУ4КИ- РАЗВИВАЕМ РЕ4

aisty
01-04-2007, 21:52
http://www.lastentarvike.fi/images/Tuotekuvat/Large/Tiny_Gymi_SunGarden.jpg

Действительно,класный коврик :) А сколько такой стоит?
Я так поняла вы его в lastentarvike покупали?

vauva
01-04-2007, 21:53

ДА. ВЫ мой вопрос перехватили )))

organza
01-04-2007, 21:54
РАЗВИВАЕМ РУ4КИ- РАЗВИВАЕМ РЕ4

Я посмотрела, ты - логопед. Тогда ты как никто знаешь о развитии речи! Малыш заговорит и сразу правильно :) А если что, мамочка быстро поправит! :)

organza
01-04-2007, 21:55
Я так поняла вы его в lastentarvike покупали?

Да, там. Сходила посмотреть упаковку с ценником - 74е.

Cocktail
01-04-2007, 21:58
Классненький коврик!!! :)

vauva
01-04-2007, 22:01
Да, там. Сходила посмотреть упаковку с ценником - 74е.

Я бы не задумываяс ТАКОЙ купила бы..... НО у нас других 2, и так спотыкаюс об них )))

Smile

vauva
02-04-2007, 18:25
Дево4ки, мы сегодня купили в Ластентарвике вот такие ка4ели. СУПЕР!!! Там и подсвето4ка, и регулятор амплитуды ка4ания, и музыка, и шум води4ки успокаивающий. Но цена 169 евро. Но наш папо4ка для Marii денег не жалеет :)
http://www.lastentarvike.fi/images/Paatuotekuvat/Large/FP_oceanW_Aqu_cradle_sw.gif

Лапедрера
02-04-2007, 18:40
Дево4ки, мы сегодня купили в Ластентарвике вот такие ка4ели. СУПЕР!!! Там и подсвето4ка, и регулятор амплитуды ка4ания, и музыка, и шум води4ки успокаивающий. Но цена 169 евро. Но наш папо4ка для Marii денег не жалеет :)
http://www.lastentarvike.fi/images/Paatuotekuvat/Large/FP_oceanW_Aqu_cradle_sw.gif
это ж вроде ситтера-шезлонга, только там качается сам.

Cocktail
03-04-2007, 15:33
Ой, а мы сегодня купили малышу мобиль - tähtitaivas :)
Вот типа такого, только вместо цветочков звездочки летают
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/143/00/1430048-n.jpg

Наше чудо было просто в поросячем восторге :D так широко он еще не улыбался!!!

Только она должна засыплять... а он весь развеселился и заплясал :)

Fiksy
03-04-2007, 15:47
Я даже знаю парочку детей, которые под ЭТО засыпают. Мой сын к ним не относился, естесственно :lol:
В общем, игрушка хорошая. Есть 15 минут, чтоб в душ сходить. Пользоваться можно с 1,5 месяцев (до этого им обычно страшно и плачут) месяцев до 4,5. Потом все висюльки будут оторваны шаловливыми ручками. Я сняла после того, как у меня ребенок начал по ночам развлекаться - лупить ногами по кнопкам, включая музыку. Сначала думала, что случайно. ага, щазззз... Потрясное удовольствие просыпаться среди ночи под музыку. вставать выключать - засыпать и снова вставать.

daisi
03-04-2007, 15:57
Ну вот,никто не вспомнил про цветы на подоконнике. ...Хотя это уже после года...
У нас до года ето было самое то, пока всё не переставили по выше.
На разный возраст подходят разные игрушки. Давайте, определимся.

Cocktail
03-04-2007, 16:13
Потрясное удовольствие просыпаться среди ночи под музыку. вставать выключать - засыпать и снова вставать.
А у нас для этого пульт есть :D

Bet
03-04-2007, 16:24
Вот типа такого, только вместо цветочков звездочки летают
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/143/00/1430048-n.jpg

Наше чудо было просто в поросячем восторге :D так широко он еще не улыбался!!!

ОЛь, я как раз про мобиль спросить хотела. там крепление для кроватки входило в комлект или отдельно покупали?

Cocktail
03-04-2007, 21:27
ОЛь, я как раз про мобиль спросить хотела. там крепление для кроватки входило в комлект или отдельно покупали?
Да, было :) я думаю, что они везде есть

organza
05-04-2007, 11:59
Я на детском форуме, вычитала мамочкино изобретение. Я не пробовала, но мамочки сказали, что детишки в восторге.

Надо в коробке проделать дырочки и продеть через них ленты, шнурочки (только не длинные), ну и завязать их с двух концов. Малышам понравилось, как ленты "входят и выходят". Надо будет попробовать.

Moraki
08-04-2007, 10:07
Развиваемся в игре[B]
http://rebenok.by/articles/0-1/development/~id=193

vauva
08-04-2007, 16:11
Развиваемся в игре[B]
хттп://ребенок.бы/артицлес/0-1/девелопмент/~ид=193

Спасибо, о4ен полезная инфо, я уже взяла оттуда на заметку кое-4то :)

vauva
08-04-2007, 16:22
Хо4у поделится своим ноу-хао (может, коне4но, кто-то ето изобрел ранше, но я не в курсе :) ) Т к дети любят не игрушки, а какие-нибуд предметы быта, то муж придумал для до4ки такую гремелку. Взяли прозра4ную пластиковую бутылку, тонкую и длинную из под холодного 4ая, сняли етикетку, насыпали в нее штук 10-12 цветных камушков (для интерера которые), завинтили крышку на клей. Вот и гремелка, а камушки как в калейдоскопе. :rebenok:

Лапедрера
08-04-2007, 23:16
Хо4у поделится своим ноу-хао (может, коне4но, кто-то ето изобрел ранше, но я не в курсе :) ) Т к дети любят не игрушки, а какие-нибуд предметы быта, то муж придумал для до4ки такую гремелку. Взяли прозра4ную пластиковую бутылку, тонкую и длинную из под холодного 4ая, сняли етикетку, насыпали в нее штук 10-12 цветных камушков (для интерера которые), завинтили крышку на клей. Вот и гремелка, а камушки как в калейдоскопе. :rebenok:
я сделала практически тоже самое, только внутри вода и пуговицы;)

Екатерина
08-04-2007, 23:19
Т к дети любят не игрушки, а какие-нибуд предметы быта, то муж придумал для до4ки такую гремелку.

А греметь такой ребёнку разве удобно и не тяжело?

Лапедрера
08-04-2007, 23:53
ещё игрушка-бытовушка;) в большую круглую закручивающуюся коробочку из-под крема Нивеа положить пару контейнеров для линз, крышички откручены.

Коробочка катиться, гремит. Можно открыть, а там сюрприз который можно погрызть.

FINOCHKA
09-04-2007, 00:10
А у меня дочка не любила играть одна.
Ей нужно было, чтобы мама гуляла с ней на ручках по квартире и озвучивала всё, что делает.

Ложкой по кастрюле - самое лучшее развлечение было :lol:
Ну и в рот чего-нибудь, хотя жевание собственного языка - у нас было самое любимое дело..

vauva
09-04-2007, 08:41
А греметь такой ребёнку разве удобно и не тяжело?

Да, она ни4его не вЕсит. До4ка как завороженная смотрит. Камушки играют- рассыпаются и блестят. ;) и не противно гремят. Звук не раздрожает.

А камушки из стекла, такие "таблето4ки" разноцветные для интерера продаются.

Destined ChilD
10-04-2007, 18:11
Vauva, интересную игрушку придумали. уже сделала такую же. СУПЕР!

Moraki
20-04-2007, 13:49
игрушки своими руками
http://s-b.ca/content/blogcategory/17/45/

Moraki
20-04-2007, 14:19
прикольные погремушки с различными наполнителями для безопасного знакомства с микромиром. Удобно использовать в развивающих играх. (4 мес.-4 года)

http://s-b.ca/images/stories/Igrushki/Pogremushki/vybiraiki05.jpg
http://s-b.ca/images/stories/Igrushki/Pogremushki/vkladishi-02.jpg

Moraki
21-04-2007, 12:40
Английские ученые доказали, что некоторые детские игрушки могут быть очень вредны для слуха, особенного если ребенок держит их близко к уху.
“Мы советуем родителям следить, чтобы дети не подносили игрушки, издающие шум, близко к ушам и не играли с ними дольше часа в день” – говорит автор исследования. Ученые проверили уровень громкости у 15 популярных игрушек для детей в возрасте от 3 месяцев до 15 лет. Согласно правилам, уровень шума не должен превышать 85 децибел. Более громкие звуки вредны для слуха.
На расстоянии 25 см 8 игрушек издавали звук громкостью 82 – 105 децибел. Среди этих игрушек были машинки из мультфильма “Тачки”, детские лазерные ружья и т. д.. На расстоянии 2,5 см от микрофона 14 игрушек издавали звук громкостью 84 – 115 децибел. Самыми опасными для слуха были признаны игрушечные пистолеты – на расстоянии вытянутой руки они издавали звук в 120 – 140 децибел. Автор исследования признался, что после испытаний пистолетов у него самого звенело в ушах, и он не стал покупать ги одну из этих игрушек своим детям

vauva
30-04-2007, 14:41
А мы сегодня купили вот такую машину на лето, до4ка как завороженая смотрит. Приятный дизайн, много нажималок, музыка, ре4евки (на финском), можно как ходунки исползоват или на попе сидет :)
Коро4е, и ребенок и мы, родители, даволны покупкой :)

http://www.babyshop.fi/product_details.php?p=672

Elena.
30-04-2007, 15:24
сегодня присмотрелась сколько стоит одежка на кукол - до сих пор в шоке... :)

vauva
30-04-2007, 17:38
сегодня присмотрелась сколько стоит одежка на кукол - до сих пор в шоке... :)

А за4ем она Вам?

-sie-
30-04-2007, 18:11
А за4ем она Вам?
куклам, я думаю :) на бэби бона или ещё какого пупса.. :)

zanuda5
30-04-2007, 18:58
А мы сегодня купили вот такую машину на лето, до4ка как завороженая смотрит. Приятный дизайн, много нажималок, музыка, ре4евки (на финском), можно как ходунки исползоват или на попе сидет :)

http://www.babyshop.fi/product_details.php?p=672

My tozhe mladshemu synu kupili takuju na Rozhdestvo. Nedelju poezdil na nej i brosil. Nedavno ona ego opjat´ zainteresovala.
Est´ odin minus-perednie koljosa ne veduzhie, ruljom ne povorachivajutsa. Prishoditsa podnimat´ vsju mashinu, chtoby razvernutsa, povernutsa.

vauva
30-04-2007, 19:14
Мы тоже младшему сыну купили такую на Рождество. Неделю поездил на ней и бросил. Недавно она его опят´ заинтересовала.
Ест´ один минус-передние колёса не ведужие, рулём не поворачиваютса. Пришодитса поднимат´ всю машину, чтобы развернутса, повернутса.

Ваша правда, проверила, рул не управляет колесами. Но у нас другая зада4а - xодунки. Ета машина вместо ходунков, за дугу реб держится и ходит. Т к ходунки не хо4у реб покупат.

leijona3
30-04-2007, 19:57
http://www.lelunetti.fi/popup_image.php?pID=2894&osCsid=4fae8d3eb8ea4f833252063a24f5acc6
А мы купили такую машину 8 лет назад-пригодилась всем троим детям.Сначала машину можно использовать как ходунки,а потом -сидя,отталкивясь ногами.Сейчас наш младшенький двухлетка "рассекает" на ней дома как водитель Формулы1.Она у него любимая игрушка.

Adelinka
30-04-2007, 21:53
Кто знает,продаются ли в Фи паззлы фирмы Larsen?

Elena.
30-04-2007, 21:57
А за4ем она Вам?

это не мне - это для куклы ;) :)

Elena.
30-04-2007, 21:57
Кто знает,продаются ли в Фи паззлы фирмы Larsen?

я вроде не встречала
это какие-то особенные пазлы? :)

vauva
30-04-2007, 22:19
это не мне - это для куклы ;) :)

Понятно, 4то не на себя одежонку смотрите. Просто думала всегда, 4то куклы уже одетые продаются ;)

Adelinka
01-05-2007, 12:02
я вроде не встречала
это какие-то особенные пазлы? :)
Говорят знакомые мамочки,что удобнее собирать деткам,вот фотка

http://www.larsen.no/Pictures/ZZ%20-%20Neutral/600/Midi/E1-Neutral.jpg

Их ооочень много разных.В эстонии продаются,вот и интересуюсь,может кто тут видел?

Екатерина
01-05-2007, 12:45

У нас похожие ходунки-мопо, только наверное "старого" образца. Тоже очень довольны остались ими. Вот такие:

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Stride-to-Ride-Walker/dp/B00005YVRM

А на Годовасие доче подарили стульчик, домик и собачку от Fisher Price.
Мне вообсче все Fisher Price игрушки нравятся - такие яркие и интересные :)

http://www.lelukeisari.fi/product_info.php?cPath=2_201&products_id=217
http://www.lelukeisari.fi/product_info.php?cPath=2_201&products_id=213
http://www.fisher-price.com/fi/infanttoys/product.asp?s=bulnl&id=37702

vauva
01-05-2007, 19:31
Екатерина, а со сколки мес Вы исползовали ети ходунки? Мы хот и купили, но пока играем сидя, т к на ножках без поддержки не стоим, рано.

vauva
01-05-2007, 19:34
Говорят знакомые мамочки,что удобнее собирать деткам,вот фотка

хттп://щщщ.ларсен.но/Пицтурес/ЗЗ%20-%20Неутрал/600/Миди/Е1-Неутрал.йпг

Их ооочень много разных.В эстонии продаются,вот и интересуюсь,может кто тут видел?

В России таких много. Думаю тоже своей до4ке купит, когда поедем .

Екатерина
01-05-2007, 19:39
Екатерина, а со сколки мес Вы исползовали ети ходунки? Мы хот и купили, но пока играем сидя, т к на ножках без поддержки не стоим, рано.

Таня, посмотрела по фоткам, в 8 месяцев мы их купили. Ваша тоже заинтересуется, не волнуйся, каждой игрушке, как известно, "своё время" ;)

vauva
01-05-2007, 19:42
Таня, посмотрела по фоткам, в 8 месяцев мы их купили. Ваша тоже заинтересуется, не волнуйся, каждой игрушке, как известно, "своё время" ;)

:) :) да она у нас и так смеется от удаволствия, под музыку ножками дергает. Толко пока как ходунки, т е по назна4ению не исползуем.
Так Вашa до4а уже в 8 мес сама ходила с ходунками?

Екатерина
01-05-2007, 20:07
Так Ваша до4а уже в 8 мес сама ходила с ходунками?

Ходила небольшие расстояния, только надо было придерживать ходунки, чтобы она не упала "носом". Она не успевала за ними, а "тормозить" при хотьбе не умела :)

FINOCHKA
06-05-2007, 17:45
Сегодня купила для дочки настольную огру "Шрак2"

Прочитала книжку "Правила игр" 3 раза! Разложила фишки для одной игры (там 3 игры, на выбор). А ПО КАКИМ клеточкам ходить не пойму!!!!!
Полчаса сижу и тихо матерюсь про себя.

Покажите мне этого Человека, кто написал эти "Правила Игр"???
Я его самого заставлю в неё играть!!!!!!!!!

Gia
07-05-2007, 10:20
Привет!!

где-то читала про первый конструктор Lego для самых маленьких, но что-то не могу его найти на сайте в разделе от 0 до 2..

http://shop.lego.com/ByAge/Leaf.aspx?cn=100002&d=100001

может кто подскажет где купить??

Olka
07-05-2007, 10:23
Привет!!

где-то читала про первый конструктор Lego для самых маленьких, но что-то не могу его найти на сайте в разделе от 0 до 2..

http://shop.lego.com/ByAge/Leaf.aspx?cn=100002&d=100001

может кто подскажет где купить??

Я покупала такой в Анттиле, ещё в Призме видела.

Gia
08-05-2007, 11:32
Я покупала такой в Анттиле, ещё в Призме видела.

Спасибо, а не подскажешь как он называется?;)

Olka
08-05-2007, 11:37
Спасибо, а не подскажешь как он называется?;)

Вроде как особого названия не было, просто Лего с ограничениями по возрасту, вроде как 6 мес.-2 года с крупными детальками и там их немного.

Elena.R
08-05-2007, 17:34
Сегодня купила для дочки настольную огру "Шрак2"

Прочитала книжку "Правила игр" 3 раза! Разложила фишки для одной игры (там 3 игры, на выбор). А ПО КАКИМ клеточкам ходить не пойму!!!!!
Полчаса сижу и тихо матерюсь про себя.

Покажите мне этого Человека, кто написал эти "Правила Игр"???
Я его самого заставлю в неё играть!!!!!!!!!

Точно точно! Попадаются иногда такие игры. Сама по своему опыту с детьми знаю, что иногда правила игры, как говорится, без бутылки не понять. И родители не понимают. Сидишь и тупо перечитываешь каждое слово, грузишься. Легче задачку к-н решить. А еше часто бывает ч-н для детей склеить, смастерить и пр. Написано от 5-ти лет, а ты сама еле все соберешь и склеишь :gy:

Elena.R
08-05-2007, 17:39
Вы покупаете детям шары, наполненные гелием?
Мы купили такой на 1-е мая, а одна родственница мужа рассказала, что ее знакомая сидела с таким шаром в машине. В машине было жарко, а гелий имеет свойство расширятся от жары. Так вот шар лопнул и повредил знакомой глаз
:(
Я теперь с опаской смотрю на ети шарики.

Cocktail
19-06-2007, 19:42
Девочки, кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать конкретно про эту модель kävelytuki? И может есть какие лучше? и чем лучше? а то уж очень мне этот бегимотик симпатичен :D

http://www.lelunetti.fi/images/default/c5843.jpg

daisi
21-06-2007, 09:04
Девочки, кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать конкретно про эту модель кäвелытуки? И может есть какие лучше? и чем лучше? а то уж очень мне этот бегимотик симпатичен :Д

хттп://щщщ.лелунетти.фи/имагес/дефаулт/ц5843.йпг
несмотря на разные игрушки-ходунки, нашему малышу нравилось хватать нас за руки и заставлять ходить с ним. А игрушка симпотичная, главное, чтобы она была устойчивой и по возможности многофункциональной.