View Full Version : опять eMule
Качал я фильмы по Эмулю горя не знал. А тепер что-то не так пошло не хочет соеденятся с сервером, тоесть соеденяется но соеденение через мин 5 разрывается:( Кто знает в чём дело подскажите
а что угодно может быть.. самое простое , что можно сделать - переустановить как предлагал Артур, предварительно переименовав папку Темп, потом после того как поставишь емул и подключишь.. выскочит новый Темп -его удалить, а на его место старую папку снова переименовать в Темп... емул часто падает, особенно при одновременной работе еще нескольких р2р
У меня в темп не складывается ни чего временые идут на Д а готовые на Е . Есть ли смысл?kolobok
Ludwe, 4tob bil "Temp" papka, skladivai vse tuda i proverjai ee na virusi!- Odin iz samih bezopastnih metodov Bezopasnogo ska4evanija. Prover svoi PC na virusi, poprobui pereustanovit NET. i ubedis 4to utebja horowij "FireWall".
Jaguar
да все равно.. на Д так на Д.. речь идет о сохранении скачанного и последующем его заталкивании обратно в емул, как именно это сделаешь, не принципиально
Мне тоже кажется что Темп не пречём. Самое интересное что работало всё по тамошней системе фильмы смотреть не успевал. И всё пошло сикась-накось когда заменили внешний адсл, на болие дешовый способ.
Закинули сеть через 200 пент ( сервер) или из-за того что скорость упала 2 мега до 1 мега.
Конечно я попробую и так и так выбор особо не большой
Феня Помидорова
02-02-2004, 10:14
а мне кто -то что-то скажет о гозилле ( см. отдельный топик) ??? тоже с качанием полный привет... :-(
Емуле - рулезз... Готику качаю... и в кино идти не надо.... ;)
А может кто в кратце объяснить как по Емуле находить что, и качать... Я вот с этим Ослом так и не разобрался. Есть прога, нахожу IP серверов... Ну и... что дальше-то...:confused: Коза как-то попроще. Зоопарк...:insane:
Voikukka
03-02-2004, 00:35
finnik
Прыг в авто, 10 км, покажу и расскажу.
попробую.. :) инсталлируешь, включаешь... наверху кнопочки..соединить , серверы, передача, поиск, файлы, чат, настройка.. и что-то еще..
кнопка - серверы.. два окошка..в верхнем список серверов, в нижнем журнал
кликаешь на соединить.. он начинает подключаться к разным серверам имеющимся у него в списке.. подключится не сразу, какое-то время пройдет.. на время подключеня можно свернуть окошко и заняться другим делом
как только подключится.. (у ослика появится черная маска )
внизу в журнале будет написано, что-то типа подключился к такому то серверу и получен такой-то типа ID 12344455 это значет что теперь есть контакт
после этого кликаешь на поиск и там где "имя" пишешь например akniga и дальше кликаешь на начать, это следующая после кнопки сброс :) .. ну и выйдет тебе огромный список всего..
далее на что нужно двойной клик и это встало " в очередь" ..
кликом на "передача" (верхняя кнопка) проверил - да стоит ..
ну вот собственно и все.. так и может хоть вечность стоять, пока очередь не дойдет, а когда дойдет начнет потихоньку качать..
ну вот и все для начала, а дальше уже можно кликать на "настройки" и смотреть что и как лучше.. это уже на других сайтах емуловских с картинками подробно расписано
ну вот вроде и все для начала :)
То:kolobok
Сянкс а лот! :) Может поумнею, но всё равно не доходит, откуда эти самые "имена" брать, не придумывать же... И что значат все эти сервера, на кой они мне все если потом опять что-то надо писать-искать, ещё очереди... Лииян питкя...
Пожалуй придётся всё ж "прыг в авто" и Войкукке ехть... ;)
Поставил себе eMule v1j.
Вчера работал нормально, но после перезагрузки компа перестал к чему-либо коннектиться.
Вот выдержка из лога:
[log]
12.02.2004 17:16:02: Соединяемся с ProbenPrinz.de (62.241.53.16:4242)
12.02.2004 17:16:02: Oшибка при соединении с ProbenPrinz.de (62.241.53.16:4242): 10061
12.02.2004 17:16:02: Критическая ошибка во время коннекта. Возможно, отсутствует соединение с Интернетом
12.02.2004 17:16:02: Проверяю соединение с сетью... [http://www.google.com]
12.02.2004 17:16:02: Критическая ошибка во время коннекта. Возможно, отсутствует соединение с Интернетом
12.02.2004 17:16:32: Проверяю соединение с сетью... [http://www.yahoo.com]
12.02.2004 17:17:02: Проверяю соединение с сетью... [http://www.ripe.net]
[log]
И чего делать??? Please, help!!! ;)
А вообще интернет присутствует: странички открываются, аська работает и т.д.
Grog
У меня тоже чего-то подобно было, потом прошло. Думаю провайдер фильтровал. Попробуй порт другой в настройках поставить.
все заработало само собой через несколько часов...
что было - не понятно до сих пор.
Правда в эти несколько часов еще была и такая фигня - хосты пингуются, а вот по http не зайти к ним.
но FTP, POP3, SMTP работает как часы 8)
вот так и клепал сайтик "вслепую" 8)))
что было...???
Хм... блин.
Снова такая же фигня с eMulem.
+ FlashGet на любую закачку выдает Socket Error 10061
Может это какие-то хитрые действия прова? А почему он тогда не предупреждает?
У кого еще Welho?
Какие-нить глюки в эти 2-3 дня замечали в работе?
HaeMHuk
Порты менял от 20 до 20 000 - никакой разницы :(
BubleGum
14-02-2004, 13:21
Была такая проблема, один в один... Удалил мула (файлы отвечающие за рейтинг оставил), установил снова, пока всё работает.... попробуй ;)
BubleGum
Хе хе... все оказалось намного проще.
Этот гребаный ZoneAlarm - почему то оставил в памяти свой процесс VSMON.EXE
Убив этот процесс все заработало как надо.
Grog
Отключив ZoneAlarm, ты остался без Firewall-а. Лучше дай полный доступ eMule в ZoneAlarm (Program Control -> Programs найди в списке eMule и поставь с правой стороны все галочки.). Или ты другой Firewall установил?
HaeMHuk
другой есессно :)
[russian.fi, 2002-2014]