View Full Version : Алла Пугачёва
Sharp, ты меня сразил наповал! Как это ты разлюбил Аллу?? Она ж была твоей певицей всю твою жизнь! Неужели можно так взять и отбросить то, что было с тобой всю жизнь?
:smoke:
Всё, Алла для меня ушла в историю! Спасибо ей за песни прошлых лет! Нового она уже ничего не сделает достойного, разве что теперь будет скандалами всякими привлекать к себе внимание и появлением в общественных местах, чтобы люди её не забывали, как это произошло на днях в Пскове, где она в супермаркете вермишель и тапочки покупала. :)
А тема эта открыта для всех. Кому она ещё интересна, те и могут продолжать эту тему, я почитаю на досуге.
Elki-Palki
31-05-2009, 15:40
Всё, Алла для меня ушла в историю! Спасибо ей за песни прошлых лет! Нового она уже ничего не сделает достойного, разве что теперь будет скандалами всякими привлекать к себе внимание и появлением в общественных местах, чтобы люди её не забывали, как это произошло на днях в Пскове, где она в супермаркете вермишель и тапочки покупала. :)
А тема эта открыта для всех. Кому она ещё интересна, те и могут продолжать эту тему, я почитаю на досуге.
Правильно!
Ты сделал в себе то, что сделал я 15 лет тому назад
Ё!
Спасибо ей за песни! Что бы не было и не будет, она всегда останется для нас Звездой, не нуждающейся ни в каком пиаре.
Одна из моих любимых её песен:
http://www.youtube.com/watch?v=_5Ur6IjrtP8
Интресно, а Пугачева ещё живая? Что-то о ней нигде не пишут больше.
sarochka
12-11-2009, 13:37
она сеичас катается с концертами-у неe прошалное турне
Канарейка
12-11-2009, 16:07
О, народ-то как беспокоиться! Пару недель по телевизору Аллу Борисовну не показали - а здорова ли?:) Совсем же недавно такие громкие разбирательства между Орбакайте и Байсаровым из-за сына были, Алла Борисовна тоже приняла посильное участие по всем каналам.:):):)
Люди,мне жаль Вас,тех кто не слушал последний альбом Пугачевой,тех кто не слушает Ее передачи на радио"Алла" и еще много что будет интересного в ее творчестве,в сплетни это удел прессы и известных людей!
Николас Жаар, который скоро выступает в Москве, в свой подкаст для сайта Ресидент Адвисор неожиданно включил оригинальный трек... Аллы Пугачевой
Алле Борисовне сегодня 66 летU1TvZeVf8WA
[russian.fi, 2002-2014]