PDA

View Full Version : Разбитое сердце

Страницы : 1 2 3 [4]

Marmir
31-01-2007, 14:07
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:
Брат, помните идею по поводу того, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт? Вот девушек все в корысти подозревают, а не от того ли они такие, что каждый априори уверен - за любое девичье доброе слово платить придётся.

Meha
31-01-2007, 14:09
..... отпоем.....
кто-то умирать собралси????

Fitness
31-01-2007, 14:10
Ой, думаю, не пора ли уже реветь - столько заботы и внимания девчонки предлагают. Всё за так или расплачиваться чем придётся? :gy:
Взаимностью естественно! Тогда когда девчёнки рыдать начнут, то ты поучавствуй в отдирании от асфальта, массаже и прочих процедурах...

pofigist
31-01-2007, 14:11
Fitness

Давайте договоримся, я буду решать куда мне лезть, вы будете куда вам. Не нравится меня читать поставьте в игнор. делов то. Разве не выход?

~aurinko~
31-01-2007, 14:11
ДАрАгой !
Совмести приятное с полезным.
Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили..
Только, гляди, чары свои дома оставь. Чисто по-деловому поплачьте.
П.С. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :гы:
да не с автором, а рядом с мужчиной, с которым автор встретилась:gy:

PearLinShell
31-01-2007, 14:13
Да всенеприменно! Приходи! Погладим, отпоем, выслушаем, слёзки утрём, рассмешим, жизнь покажется оч. даже замечательной!
Да, уточни ка, дорогая, что мы там с Братом ещё делать-то будем ?
ОтМоем ?
ОтпоИм ?
Что-то не хочется думать, что ОтпоЁм ?

Fitness
31-01-2007, 14:13
кто-то умирать собралси????
Нет! Это я от слова отпаивать...

PearLinShell
31-01-2007, 14:14
да не с автором, а рядом с мужчиной, с которым автор встретилась:gy:
Что-то я старею, глупею....... :uglyhamme

Fitness
31-01-2007, 14:17
Fitness

Давайте договоримся, я буду решать куда мне лезть, вы будете куда вам. Не нравится меня читать поставьте в игнор. делов то. Разве не выход?
Неа! Ты у меня бельмо в глазу. Не могу дать тебе творить чего захочется. Так что уж терпи, дорогой!

Fitness
31-01-2007, 14:18
Брат, помните идею по поводу того, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт? Вот девушек все в корысти подозревают, а не от того ли они такие, что каждый априори уверен - за любое девичье доброе слово платить придётся.
Ох! Как опять хорошо сказанно. Всё записывать надо!

pofigist
31-01-2007, 14:20
Fitness

Хорошо.. Я предлагал мир.... Как бы только отдача не замучала. Человек, который все так близко принимает к серцу раним и не адекватен.

Fitness
31-01-2007, 14:23
Fitness

Хорошо.. Я предлагал мир.... Как бы только отдача не замучала. Человек, который все так близко принимает к серцу раним и не адекватен.
Ну ты же грубить не умеешь, а потому отдача и не замучает. Я надеюсь, что буду продолжать похихикивать над тобой и делать вовремя замечания. Запасись терпением, пофи!

pofigist
31-01-2007, 14:26
Fitness

Помню , помню как вы до бана дохихикались. Их есть у нас для вас!

Fitness
31-01-2007, 14:29
Fitness

Ой! Ну это ты зря медаль себе на грудь за это повесил. То было совсем другое, далеко от хихикания и вообще из за неадекватноти банщика. Не мешай святое с грешным.
А замечания о твоей грубости и неодекватности многие делают на этом форуме. Но тебе то пофиг...

Fitness
31-01-2007, 14:32
Fitness

Вы о себе уже во множественном числе? И где же у вас, дорогой пофигист , эти сами баны хранятся. Уууу! А вы щедрый!

rainbow_cat
31-01-2007, 14:34
ничего не поняла, захожу в тему про разбитое сердце Мармир, а тут...продолжение совсем другой истории, автор (радуга) я вам сочуствую, но наверно вы сделали слишком поспешные выводы, человек наверно действительно старался быть всего лишь гостеприимным....

я не делала никаких выводов. в том то все и дело. даже инициативы не проявляла. после клуба мы домой ко мне пошли и он остался. я пожала плечами ну остался и остался - не выгонять же его, тем более что он мне перед клубом пожаловался де, та вот бывшая его - он частенько у нее остается ночевать, но у нее (какая жалость!) есть парень, который его ненавидит.... и ему негде ночевать... ну я ему и говорю - вон диванчик, можешь прикорнуть у меня, без проблем, если поместишься. Он чень обрадовался. все шло от него. наверное было много коскенкорвы выпито...

pofigist
31-01-2007, 14:37
Fitness

Опа. Есть контакт. Прямое оскорбление модератора! Действия модератора Не обсуждаются. И уж тем более его адекватность или нет.
Да мне они фиалетовы. На каждого встречного не угодиш. Да и мнения таких личностей мне безразличны. мне с ними вместе не тусоватся, деньги не зарабатывать и водку не пить

Fitness
31-01-2007, 14:37
я не делала никаких выводов. в том то все и дело. даже инициативы не проявляла. после клуба мы домой ко мне пошли и он остался. я пожала плечами ну остался и остался - не выгонять же его, тем более что он мне перед клубом пожаловался де, та вот бывшая его - он частенько у нее остается ночевать, но у нее (какая жалость!) есть парень, который его ненавидит.... и ему негде ночевать... ну я ему и говорю - вон диванчик, можешь прикорнуть у меня, без проблем, если поместишься. Он чень обрадовался. все шло от него. наверное было много коскенкорвы выпито...
Тогда чего после этого реветь? Не очень то и хотелось, но так получилось...
Чёт я уже не понимаю ваших мотивов. Ни он не хотел? не хочет, ни вы...о чём расстроились?

Fitness
31-01-2007, 14:39
Fitness

Опа. Есть контакт. Прямое оскорбление модератора! Действия модератора Не обсуждаются. И уж тем более его адекватность или нет.
Да мне они фиалетовы. На каждого встречного не угодиш. Да и мнения таких личностей мне безразличны. мне с ними вместе не тусоватся, деньги не зарабатывать и водку не пить
От это првавильно! А про "контакт"...вы загнули... Так комент давно прошедших дней...
Мелочь, но вы то заципились! Хе-хе! Кайф ловите, делая больно...

rainbow_cat
31-01-2007, 14:52
Тогда чего после этого реветь? Не очень то и хотелось, но так получилось...
Чёт я уже не понимаю ваших мотивов. Ни он не хотел? не хочет, ни вы...о чём расстроились?

хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли. я за эти несколько часов привязалась к нему, а он уехал. он просто оставил меня около дома и уехал. так же как несколько лет назад уехал другой человек, которого я больше никогда потом не увидела и не увижу - он погиб. но он оставил след на всей моей жизни. ну так получилось, у каждого ведь есть вещи, которые нельзя забыть, нельзя просто так взять и выкинуть из памяти. можете смеяться надо мной - но я 10 лет ходила по улицам вглядываясь в лица похожих и искала этот взгляд... и вот он. я его нашла. он был рядом со мной, совсем немножко. и исчез. кто через это прошел, тот меня поймет.

rainbow_cat
31-01-2007, 15:00
ладно, спасибо, что выслушали. правда, легче стало. всего всем не объяснишь - не будешь же пересказывать всю свою жизнь. спасибо за сопереживание. поездка в общем чудесно прошла, а он... ну, не поняли мы видать друг друга...

mikkakaulio
31-01-2007, 15:10
хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли.

Т.е.вам хотелось ... ребёнка именно от этого человека? :lamo:

Ashley
31-01-2007, 15:39
Ты на меня больше не злишься за моё отношение к... (ну ты в курсе ;) )? :svin:

:lamo:
как много девушек хАроших...
как много ласковых имен... :D

:coquet: :ideec: :abrogien: :girla: :lopuh: :xobmorok: :xdisco: :lady: :karmen:

rainbow_cat
31-01-2007, 15:48
Т.е.вам хотелось ... ребёнка именно от этого человека? :lamo:

вы очень проницательны. я знаю, что будь тот человек жив, я бы вышлв за него замуж, родила детей, и жила в нашем маленьком тихом городке, заботалась бы о любимых мной людях, была бы хоррошей мамой и женой, а не моталась как сейчас из края в край в одиночестве.
знаете, каждый из нас встречает в жизни очень много людей, большинство из которых исчезают не оставив в памяти ничего. а есть моменты, когда ты встречаешь человека - и понимаешь: это твое, твой человек. Но "твое" - это не значит, что с этим человеком тебе суждено идти по жизни и умереть в один день. Пожалуй впервые за прошедшие годы у меня в душе вновь появилось это чувство - чувство, что в этом мире есть мой человек. мне хватило всего лишь этих нескольких часов, чтобы это понять. Но не всегда в жизни получается так как хочется. Теперь я знаю, что он есть. Пусть даже где-то там. вот... пожалуй сформулировала мысль.. уф.

Ashley
31-01-2007, 15:48
ДАрАгой !
Совмести приятное с полезным.
Поскольку вы с автором похоже рядышком живёте, так встретьтесь вечерком, вместе поплачете, посмотришь всё ли мы там правильно приклеили..
Только, гляди, чары свои дома оставь. Чисто по-деловому поплачьте.
P.S. Ну а с нами потом натурой рассплатишься. :gy:

Такая опасная щедрость.... 8)

PearLinShell
31-01-2007, 15:54
Такая опасная щедрость.... 8)
Не... Ты не внимательно прочитала...
Я его попросила чары дома оставить... :D

Ashley
31-01-2007, 15:59
Не... Ты не внимательно прочитала...
Я его попросила чары дома оставить... :D

все равно совратять мальчонку.... сердцем чую :D :kos:
пусть лучше работает

Marmir
31-01-2007, 16:03
вы очень проницательны. я знаю, что будь тот человек жив, я бы вышлв за него замуж, родила детей, и жила в нашем маленьком тихом городке, заботалась бы о любимых мной людях, была бы хоррошей мамой и женой, а не моталась как сейчас из края в край в одиночестве.

Радуга! жуть! нехорошо то, что ты пишешь, неправильно. мне иногда (откровенно говоря, каждый день) приходят мысли, что надо было лучше учиться и тогда бы было всё, как я хочу. но ведь это не значит, что я вообще не буду работать или стану вкалывать мусоросборщиком, тока потому что я не могу сейчас получить того, что могла бы если бы продуманней бы поступала бы.

rainbow_cat
31-01-2007, 16:11
Радуга! жуть! нехорошо то, что ты пишешь, неправильно. мне иногда (откровенно говоря, каждый день) приходят мысли, что надо было лучше учиться и тогда бы было всё, как я хочу. но ведь это не значит, что я вообще не буду работать или стану вкалывать мусоросборщиком, тока потому что я не могу сейчас получить того, что могла бы если бы продуманней бы поступала бы.

Мармир, я тебя здесь не очень поняла, смысл - что ты имеешь в виду? поверь, я очень, очень много думала обо всем что происходило в моей жизни. И о том что происходит. И прихожу к таким выводам.

PearLinShell
31-01-2007, 16:21
все равно совратять мальчонку.... сердцем чую :D :kos:
пусть лучше работает
Так это ещё кто-кого ?
Молодёжь нонче такая продвинутая, что как бы он нас не того самого...
P.S. Слышь, ты это... не дыми в мою сторону... не совращай :D Я сегодня первый день "в завязке". Сын и браслет дал с надписью
"www.help-eu.com HELP for a life without tobacco"
Авось поможет.... :D

Meha
31-01-2007, 16:22
послушайте, это конечно мое мнение, но он какой то...гммм...странный...вы уверены что стоит по нему так переживать? тем более что вас пока ничего не связывает

Marmir
31-01-2007, 16:23
Мармир, я тебя здесь не очень поняла, смысл - что ты имеешь в виду? поверь, я очень, очень много думала обо всем что происходило в моей жизни. И о том что происходит. И прихожу к таким выводам.
я вот что сказать хочу.
1. не надо вообще думать о том, что могло бы быть. это изначально неверно. могло быть всё гораздо хуже.
2. ты очень много зацикливаешься на вопросе "особенности" человека. вот эта сложная система поиска и прочее. лишнее оно.
3. и вывод некоструктивный. вот ты говоришь, где-то там есть подходящий. так тебе это ничего не даёт. надо ж придумать путь, чтоб тебе хорошо стало. разве не в этом задача?

Meha
31-01-2007, 16:28
хотелось. мне. для меня это много значило. потому что... ну потому что ЗНАЧИЛО. а для него нет... мы просто друг друга не поняли. я за эти несколько часов привязалась к нему, а он уехал. он просто оставил меня около дома и уехал. так же как несколько лет назад уехал другой человек, которого я больше никогда потом не увидела и не увижу - он погиб. но он оставил след на всей моей жизни. ну так получилось, у каждого ведь есть вещи, которые нельзя забыть, нельзя просто так взять и выкинуть из памяти. можете смеяться надо мной - но я 10 лет ходила по улицам вглядываясь в лица похожих и искала этот взгляд... и вот он. я его нашла. он был рядом со мной, совсем немножко. и исчез. кто через это прошел, тот меня поймет.
искренне рекомендую начать Жить! не надо зацыкливаться на таком далеком прошлом, и вообще еще не известно что бы было, если бы тогда все пошло иначе, может вы бы сейчас его ненавидели, старйтесь жить настоящим, вокруг действительно очень много мужчин, разных, на любой вкус, просто откройте свое сердце и отпустите прошлое

~aurinko~
31-01-2007, 16:28
Так это ещё кто-кого ?
Молодёжь нонче такая продвинутая, что как бы он нас не того самого...
П.С. Слышь, ты это... не дыми в мою сторону... не совращай :Д Я сегодня первый день "в завязке". Сын и браслет дал с надписью
"щщщ.хелп-еу.цом ХЕЛП фор а лифе щитхоут тобаццо"
Авось поможет.... :Д
а браслеты по етому адресу заказать можно или где он его взял? ты потом расскажи, помог он:gy:

ZAIRA
31-01-2007, 16:34
а браслеты по етому адресу заказать можно или где он его взял? ты потом расскажи, помог он:гы:

Я уже 3 месяца не курю . Принимала таблетки "Табекс" латинскими "ТАБЕХ" ( если не ошибаюсь). курс дней на 30 расчитан. На 3 день я не могла и одной сигаретки выкурить. На 5 таблетки уже не принимала. И даже не тянет...

Marmir
31-01-2007, 16:36
Я уже 3 месяца не курю . Принимала таблетки "Табекс" латинскими "ТАБЕХ" ( если не ошибаюсь). курс дней на 30 расчитан. На 3 день я не могла и одной сигаретки выкурить. На 5 таблетки уже не принимала. И даже не тянет...
скажи плз, а скока лет ты курила? скока лет тебе самой? и сильно ли растолстела?

ZAIRA
31-01-2007, 16:43
скажи плз, а скока лет ты курила? скока лет тебе самой? и сильно ли растолстела?

Курила 4 года, мне 27,не растолстела при росте 180см весила 78 кг, сейчас 76( там побочный эффект-похудение). А братик мой 25 лет отроду, курил лет с 12, Два месяца как бросил.

Marmir
31-01-2007, 16:44
Курила 4 года, мне 27,не растолстела при росте 180см весила 78 кг, сейчас 76( там побочный эффект-похудение). А братик мой 25 лет отроду, курил лет с 12, Два месяца как бросил.
а где ты говоришь, эти таблетки дают?

Meha
31-01-2007, 16:47
а я сама бросила, еще в студенческие годы, 2 года курила, а потом как посмотрела на подруг, которые сигареты изо рта почти не вытаскивают, дымят как паровоз, и так мерзко стало, что я со стороны так же выгляжу - и бросила.
никого обидеть не хотела своим сравнением про вид со стороны

Marmir
31-01-2007, 16:48
а я сама бросила, еще в студенческие годы, 2 года курила, а потом как посмотрела на подруг, которые сигареты изо рта почти не вытаскивают, дымят как паровоз, и так мерзко стало, что я со стороны так же выгляжу - и бросила.
никого обидеть не хотела своим сравнением про вид со стороны
2 года в студенческие годы - это не считается:)

ZAIRA
31-01-2007, 16:48
а где ты говоришь, эти таблетки дают?

В FI всё бесплатно дают? я В Москве в аптеке покупала. 180р. Надеюсь Вам поможет.

П.С. они болгарские. Если не найдёте пишите в личку. что нибудь придумаем.

Meha
31-01-2007, 16:49
2 года в студенческие годы - это не считается:)
ну ладно, согласна....
ааа....пересчитала, блин, дольше...1998-2002...сувсем с калькулятором считать разучилася....как стыдно...

Marmir
31-01-2007, 16:51
В FI всё бесплатно дают? я В Москве в аптеке покупала. 180р. Надеюсь Вам поможет.

а вообще забавно получилось: кто б мог подумать, что тема "Разбитое сердце" о вреде курения :)
спасибо большое, будем искать.

Meha
31-01-2007, 16:52
а вообще забавно получилось: кто б мог подумать, что тема "Разбитое сердце" о вреде курения :)
спасибо большое, будем искать.
если что, я в четверг в москве буду

Marmir
31-01-2007, 16:53
ну ладно, согласна....
ааа....пересчитала, блин, дольше...1998-2002...сувсем с калькулятором считать разучилася....как стыдно...
ловко ты. а я вот года не умею на калькуляторе. потому что калькулятор, он что считает - цифры. а год - это же период, длинный. разве его можно цифрами считать? я года и месяцы тока пальцами считаю - загибаю скока надо.

Meha
31-01-2007, 16:57
ловко ты. а я вот года не умею на калькуляторе. потому что калькулятор, он что считает - цифры. а год - это же период, длинный. разве его можно цифрами считать? я года и месяцы тока пальцами считаю - загибаю скока надо.
гык, я и не такое умею на калькуляторе!...я еще и на счетах умею....и на логарифмической линейке....подозреваю, ты тоже!

Ashley
31-01-2007, 16:59
Слышь, ты это... не дыми в мою сторону... не совращай

да уже затушила...
:sigareta: :xdisgust:

:vopivu:

Marmir
31-01-2007, 17:00
гык, я и не такое умею на калькуляторе!...я еще и на счетах умею....и на логарифмической линейке....подозреваю, ты тоже!
на счётах я может смогу, но тут подумать сначало надо. а вот как считать на линейке... логарифм представляю себе довольно хорошо: его график, свойства, формулы разные. но вот линейку... не помню такой объект. хотя может, просто название не помню. щас гляну где-нить.

Ashley
31-01-2007, 17:04
я вот что сказать хочу.
1. не надо вообще думать о том, что могло бы быть. это изначально неверно. могло быть всё гораздо хуже.
2. ты очень много зацикливаешься на вопросе "особенности" человека. вот эта сложная система поиска и прочее. лишнее оно.
3. и вывод некоструктивный. вот ты говоришь, где-то там есть подходящий. так тебе это ничего не даёт. надо ж придумать путь, чтоб тебе хорошо стало. разве не в этом задача?

Мармирчик... Давай говорить открыто?
Если девушка так переживает, значит этот "товарищ" давал надежды.
Получается что он ее использовал.

А вообще ... простите мне было бы противно с таким общаться, который при мне вспоминал бы там какую-то из своей коллекции.
Что за дела?????

И вообще если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить свой взгляд на нее.

и ПРОСТО понять что в нем знакома и родная Вам только внешность, а внутри он оказался совсем чужим.

rainbow_cat
31-01-2007, 17:57
Мармирчик... Давай говорить открыто?
Если девушка так переживает, значит этот "товарищ" давал надежды.
Получается что он ее использовал.

девочки, вы все правы. каждая по своему. я же говорю, что я доказала всему миру, что я "блондинка"... мне бы научиться врать, двоедушничать, а я так открыто смотрела ему в глаза, доверчиво, а он бедный наверное просто офигел.. от такого доверия. выглядел он в общем-то смущенно, хоть и пытался это скрыть за разговорами. в общем, на его совести это все. знаю. что при следующей встрече ни на йоту не подойду к нему.

Ashley
31-01-2007, 20:28
девочки, вы все правы. каждая по своему. я же говорю, что я доказала всему миру, что я "блондинка"... мне бы научиться врать, двоедушничать, а я так открыто смотрела ему в глаза, доверчиво, а он бедный наверное просто офигел.. от такого доверия. выглядел он в общем-то смущенно, хоть и пытался это скрыть за разговорами. в общем, на его совести это все. знаю. что при следующей встрече ни на йоту не подойду к нему.

Дела в том хаха что он еще будет звонить.
Вот подождите!

А там уже Вам решать когда ему харакири делать.:rulez:

А сейчас собралась духом и вперед походкой от бедра в бизнес :kabluk: (в то, что искала в соседней теме)

Поняла?

rainbow_cat
31-01-2007, 20:56
Дела в том хаха что он еще будет звонить.
Вот подождите!

А там уже Вам решать когда ему харакири делать.:rulez:

А сейчас собралась духом и вперед походкой от бедра в бизнес :kabluk: (в то, что искала в соседней теме)

Поняла?

не будет звонить. он мне и писем практически не писал, только отвечал на мои записки, а вы говорите - звонить...

а насчет в бизнес - нифига не поняла. :) это вы про эрнст энд Янг?

Ashley
31-01-2007, 23:17
не будет звонить. он мне и писем практически не писал, только отвечал на мои записки, а вы говорите - звонить...

Такие обычно звонят.
Кому же он еще плакаться будет когда его снова подружка не поймет?
Тем более что Вы его ничем не обидели.
"Отложите" его пока на полочку.8)

Про бизнес-я там дала где примерно искать

Ashley
31-01-2007, 23:44

http://www.ey.com/global/content.nsf/International/Online_Services_-_Ernst_&_Young_Online
http://www.ey.com/global/Content.nsf/Finland/Tax_Services_Introduction
http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Finland/Welcome_Finland
http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Finland/About_us_yhteystiedot

:kos:

rainbow_cat
31-01-2007, 23:58
Такие обычно звонят.
Кому же он еще плакаться будет когда его снова подружка не поймет?
Тем более что Вы его ничем не обидели.
"Отложите" его пока на полочку.8)

я наверное его последней смской обидела, когда, после того как он мне написал, что у него уже есть связь, написала, что даже звери менее жестоки. и мне больно. и что я слишком много в жизни потеряла чтобы бросаться словами и чувствами (когда он уехал, я на прощание сбросила ему что он лучшее что было в моей жизни и что для меня он навсегда останется единственным).
скорей всего он не понял... ответа мне не было.

этому человеку уже сорок лет, мало кто в этом возрасте что-то меняет в своей жизни. у него свои устоявшиеся принципы, свое мировоззрение... что ему до меня? расслабился и снова обратно...

а за ссылочку - спасибо. буду инвестигировать. :)

Ashley
01-02-2007, 00:06
я наверное его последней смской обидела, когда, после того как он мне написал, что у него уже есть связь, написала, что даже звери менее жестоки. и мне больно. и что я слишком много в жизни потеряла чтобы бросаться словами и чувствами (когда он уехал, я на прощание сбросила ему что он лучшее что было в моей жизни и что для меня он навсегда останется единственным).

этому человеку уже сорок лет, мало кто в этом возрасте что-то меняет в своей жизни. у него свои устоявшиеся принципы, свое мировоззрение... что ему до меня? расслабился и снова обратно...

Ничем Вы его не обидели. А он еще тот искатель приключений, если имея дам поехал к Вам на встречу. Потому и говорю Вам успокоиться и положить его на полочку пылиться. 8)
Позвонит когда он Вам абсолютно уже не нужен будет.
Работайте лучше над собой и не растрачивайте здоровье зря.8)

rainbow_cat
01-02-2007, 00:21
Ничем Вы его не обидели. А он еще тот искатель приключений, если имея дам поехал к Вам на встречу. Потому и говорю Вам успокоиться и положить его на полочку пылиться. 8)
Позвонит когда он Вам абсолютно уже не нужен будет.
Работайте лучше над собой и не растрачивайте здоровье зря.8)

Мудрая Эшли. :) А то что искатель приключений - хе, он мне рассказывал что однажды в далеком 2000 году свалил ни с того ни с сего в Индию. :gy: потом вернулся. через полгода. остался без работы и жилья. мало по малу вернулся к тому от чего ушел - к прежней работе.

Ashley
01-02-2007, 00:26
Мудрая Эшли. :) А то что искатель приключений - хе, он мне рассказывал что однажды в далеком 2000 году свалил ни с того ни с сего в Индию. :gy: потом вернулся. через полгода. остался без работы и жилья. мало по малу вернулся к тому от чего ушел - к прежней работе.
Не знаю насколько я мудрая, но пусть гуляет вальсом.
Он нестабильный человек -сам не знает чего хочет от жизни и Вас путает.
Оно Вам надо???

Вообще задайте себе вопрос- заслуживаете ли Вы такое отношение к себе?

Вот здесь такие небоскребы...
http://www.ey.com/global/content.nsf/International/Online_Services_-_Ernst_&_Young_Online

видно немного но... постарайтесь думать о себе также высоко

Извините... я баиньки 8)

rainbow_cat
01-02-2007, 01:22
Не знаю насколько я мудрая, но пусть гуляет вальсом.
Он нестабильный человек -сам не знает чего хочет от жизни и Вас путает.
Оно Вам надо???

Вообще задайте себе вопрос- заслуживаете ли Вы такое отношение к себе?

Вот здесь такие небоскребы...

видно немного но... постарайтесь думать о себе также высоко

Извините... я баиньки 8)

спокойной ночи. И... спасибо.

Milena_J
01-02-2007, 10:18
Слушайте, читаю я всю ету историю и перед глазами всплывают по крайней мере 4 знакомых молодых человека (финны разумеется). Мда,ну что поделаешь-действительно странные они и нашим аршином их точно не померить.
Мне думется кавалер нашей Радуги "спугнулся". Ну не привыкли они к искренности и открытости,к изливанию чувств. вот он и убёг. ИМХО надо было с ним держаться исключительно на дружеской ноге (о здравствуй друг, как здорово что приехал меня навестить)/ Медленно "приучать" его к себе,а там авось что и склеилось бы. Хотя думаю вряд ли если честно. Я сама рассталас со своим мол.чел.из за того что мы поняли что у нас через чур разное мировосприятие....А может он просто немного ленился строить отношения :yar:
И ешё Радуга,если честно были ли с самого начала (в письмах) его хоть какие то признаки,что с его стороны ето нечто большее,чем дружеское участие? А то мы девушки часто себе там нафантазируем неизвестно чего. Человек может даже счас обиделся - тока совершил хорошее дело,помог девушке с квартирой,поднял зад с дивана,сьездил отдать долг вежливости,пообшаться,а его зверем обзывают и требуют любви до гроба? :strah: :lamo:

rainbow_cat
01-02-2007, 13:16
И ешё Радуга,если честно были ли с самого начала (в письмах) его хоть какие то признаки,что с его стороны ето нечто большее,чем дружеское участие? А то мы девушки часто себе там нафантазируем неизвестно чего. Человек может даже счас обиделся - тока совершил хорошее дело,помог девушке с квартирой,поднял зад с дивана,сьездил отдать долг вежливости,пообшаться,а его зверем обзывают и требуют любви до гроба? :strah: :lamo:

знаете, я сама себе этот же вопрос задаю и не нахожу ответа... раскладываю все по полочкам, чтобы понять, и все равно путаюсь... давайте напишу как было - а вы вот скажите как вы видите ситуацию.
когда начинаешь общаться с человеком, да еще на неродном ни для него ни для меня языке все можно нафантазировать. Когда мы встретились - мы даже не разговаривали, и словом не перемолвились. просто стояли и улыбались друг другу. сфотались вместе еще. на этом разошлись. но он все время на меня оборачивался ппосмотреть... переписываться мы начали нечаянно. я первая написала, но не ему, а на общий адрес, а письмо к нему потом попало. ну я возьми и напиши, что планирую поездку в Фи зимой. А он в ответ преложил порекомендовать мне где остановиться А потом нашел ссылочку на квартиру, которую я для себя сняла. Потом он написал, что наверное будет лучше если он организует для меня время и покажет all around. ну не отказываться же... ребят, я правда, особо ни на что не наедялась, когда ехала, я была уверена, что мы встретимся где нибудь в кафе, на нейтральной территории, погуляем, мило побеседуем , пройдемся по улицам, посидим в баре, каком нибудь и на этом расстанемся. Стала бы я заморачиваться на человеке, который мне ровным счетом никто, которого я единожды видела и который в памяти не сотавил и следа - нет!
я наверное никогда не нучусь разбираться таком сложном механизме как мужской мозг. и вообще в людях... он приешл ко мне в гости и притащил с собой 4 бутыля пива, коскенкорвы, и еще бутыль вина. мы с часик посидели, потом пошли гудеть в клуб. все время между нами была какая-то недосказанность. не обозначенность: друзья ли мы или не друзья. да, блин, никто не знал этого. вдвоем пришли, вдвоем ушли... он так просто рассказал о своей бывшей, а о настоящей умолчал. он говорил о том, что живет с мамой, расписывал как любит рыбалку, как там красиво, в окрестностях Порвоо, но не сказал, что живет еще с кем-то. я не спорю, наверное в Фи это обычное дело - прайвеси личной жизни, но я не понимаю: ты же не с другом пошел встречаться!!! ты же с незнакомой девушкой встречаешься... ну так обозначь границы: не такой уж он недалекий, чтоб не предполагать чем все мжет закончиться... а он только когда уже дело сделано, все таки изволил написать о том что лив ин релейшеншип... подозреваю, он и сам в тупике. может и обиделся. мне правда немного стыдно за то что я ему написала, но он меня укусил, и я укусила его в ответ. тем более, что для меня это много значило.
ой блин... голова распухла... короче, я сама виновата. я доказала всем что я "блондинка"... но я ведь не требовала от него любви до гроба. просто он, получается все же дал повод...

Redis
01-02-2007, 13:31
Чел просто побухал Коскенкорвы вечером в пятницу,а тут про него такую мыльную оперу раздули

Marmir
01-02-2007, 13:32
Девчонки, вы пугаете меня. Означает ли вся эта история, что если я приглашу кого-то в гости, выпью с ними водки, потанцую, многозначительно глядя в глаза, займусь сексом и даже сварю утром кофе, то он может мне сказать, что я его обидела, т.к. просто вежливо попрощалась в дверях и больше не зову?

rainbow_cat
01-02-2007, 13:33
Чел просто побухал Коскенкорвы вечером в пятницу,а тут про него такую мыльную оперу раздули

ага, для смелости.....

rainbow_cat
01-02-2007, 13:39
Девчонки, вы пугаете меня. Означает ли вся эта история, что если я приглашу кого-то в гости, выпью с ними водки, потанцую, многозначительно глядя в глаза, займусь сексом и даже сварю утром кофе, то он может мне сказать, что я его обидела, т.к. просто вежливо попрощалась в дверях и больше не зову?

когда ты с человеком и видишь, что ему не все равно, что ты ему варишь кофе и многозначительно смотришь в глаза - лучше расставить все точки над и.

Marmir
01-02-2007, 13:44
ага, для смелости.....
Радуга, ты знаешь, что я тебя обидеть не хочу совсем и никогда. но должна тебе напомнить, что в Фи ты ехала с некоторыми ожиданиями, которые описывала в одной из тем. Я была уверена, что у тебя есть какие-то отношения с этим мужчиной, а оказывается кроме гляделок и помощи с квартирой ничего и не было? Ты говоришь, что он должен был обозначить как-то ваши взаимоотношения при встрече, а зачем? если я встречаюсь с мальчиком или с девочкой, иду с ней пить пиво, танцевать или на лыжах кататься, то с чего я должна ей или ему говорить, что мы друзья или не друзья или что-то в таком духе? ты мне поясни, потому что реально не видно поводов, которые он давал, и в результате которых ты сочла возможным его называть грубыми словами, при этом говорила о какой-то его исключительности и твоей вечной преданности. Я уверена, что любого человека такими заявлениями в первую встречу можно только напугать.

извини, если что-то не то говорю, но это исключительно от недопонимания всей ситуации.

Marmir
01-02-2007, 13:45
когда ты с человеком и видишь, что ему не все равно, что ты ему варишь кофе и многозначительно смотришь в глаза - лучше расставить все точки над и.
мне, когда симпатичный мальчик смотрит в глаза, никогда не бывает всё равно :) какие точки тут нужны, если и так всё понятно?

panter
01-02-2007, 13:49
Радуга, ты знаешь, что я тебя обидеть не хочу совсем и никогда. но должна тебе напомнить, что в Фи ты ехала с некоторыми ожиданиями, которые описывала в одной из тем. Я была уверена, что у тебя есть какие-то отношения с этим мужчиной, а оказывается кроме гляделок и помощи с квартирой ничего и не было? Ты говоришь, что он должен был обозначить как-то ваши взаимоотношения при встрече, а зачем? если я встречаюсь с мальчиком или с девочкой, иду с ней пить пиво, танцевать или на лыжах кататься, то с чего я должна ей или ему говорить, что мы друзья или не друзья или что-то в таком духе? ты мне поясни, потому что реально не видно поводов, которые он давал, и в результате которых ты сочла возможным его называть грубыми словами, при этом говорила о какой-то его исключительности и твоей вечной преданности. Я уверена, что любого человека такими заявлениями в первую встречу можно только напугать.

извини, если что-то не то говорю, но это исключительно от недопонимания всей ситуации.
Думаю, что не права ты. Мужчина, если ведет себя так, как райнбоу-кат описала - он просто не хотел, чтоб его поняли. А сам то он, наверняка, не дурак и все прекрасно понял.. Знаю, что пишу, потому как и сам бывал в таких ситуациях..

aloevera
01-02-2007, 13:49
Ситуация - поматросил, да и бросил. Паразит, вне зависимости от национальности. В следующий раз умнее будете, спрашивайте о наличии партнера, даже если это "просто друг".

siili
01-02-2007, 13:55

может быть я не права,
но на мой взгляд этим можно кого угодно испугать,
я бы 100% испугалась таких быстро развивающихся событий и влюбчивости.

Marmir
01-02-2007, 14:03
может быть я не права,
так это совершенно естественная реакция. когда встречаешься с чем-то слишком, на твой взгляд, взрывоопасным стараешься сбежать.

*Вы, надеюсь, не дочка, а мама? :)

Ashley
01-02-2007, 14:05
Redis! Иногда так хочется тебя просто сожрать 8)
А монА?

Ashley
01-02-2007, 14:07
может быть я не права,
Ага...он такой мальчик.... маленький..... испугался, что даже квартирку помог снять....

rainbow_cat
01-02-2007, 14:07

Мармир и тут вы тоже правы, в некоторой степени. я уже сама ничего не понимаю, уже не знаю как еще объяснить. все сложно , все цепляется одно за другое. я ж сказала, что сама виновата. но вы так за него не обижайтесь - то что я ему написала не звучало грубо.

rainbow_cat
01-02-2007, 14:12
Ага...он такой мальчик.... маленький..... испугался, что даже квартирку помог снять....

малчегу уже под 40 с лишним... квартирка ему зато очень понравилась. он ею целый вечер восхищался...

Ashley
01-02-2007, 14:15
малчегу уже под 40 с лишним... квартирка ему зато очень понравилась. он ею целый вечер восхищался...

Давайте рассмотрим немного под другим углом.
Вы никогда не задумывались откуда он свалился на Вашу голову?

например у меня был живой случай когда девушку пригласили типа в агенство, которое на колесах, поучаствовать в отборе и если бы не я - оттрахали бы ее простите в том же отеле где был отбор.

siili
01-02-2007, 14:17
так это совершенно естественная реакция. когда встречаешься с чем-то слишком, на твой взгляд, взрывоопасным стараешься сбежать.

*Вы, надеюсь, не дочка, а мама? :)

я вот тоже никак не пойму ,почему не поблагодарить человека,что помог с квартирой.
захотелось one night stend нет проблем.
почему бы не походить по музеям и магазинам?
посмотреть город и уехать домой?

*нет, дочка в школе

rainbow_cat
01-02-2007, 14:17
Давайте рассмотрим немного под другим углом.
Вы никогда не задумывались откуда он свалился на Вашу голову?

от моей глупости наверное...

Ashley
01-02-2007, 14:18
от моей глупости наверное...

нет-я спрашиваю конкретно -как он появился?

интернет?

siili
01-02-2007, 14:20
вот и спасибо ему за это,что помог.
больше ведь он ничего не обещал.
человек может решил посмотреть ,как фишка ляжет.
а так как ему уже 40 ,то видимо решил девушке мозги не компасировать и сразу все объяснить.

Marmir
01-02-2007, 14:21
я вот тоже никак не пойму ,почему не поблагодарить человека,что помог с квартирой.

на самом деле, конечно, понятно что обидно. если я хочу, а меня не хотят. или не хотят так, как хочу я. естесственно, мне неприятно. но если мне ничего не обещали, то какие у меня в этой ситуации права? откуда берутся рассчёты на будущее и вообще какие-то отношения, если их нет?

Ashley
01-02-2007, 14:21
вот и спасибо ему за это,что помог.
больше ведь он ничего не обещал.
человек может решил посмотреть ,как фишка ляжет.
а так как ему уже 40 ,то видимо решил девушке мозги не компасировать и сразу все объяснить.
фишка может лечь по разному если он на ментуру работает и с визой ее тоже кстати

siili
01-02-2007, 14:24
Мармир и тут вы тоже правы, в некоторой степени. я уже сама ничего не понимаю, уже не знаю как еще объяснить. все сложно , все цепляется одно за другое. я ж сказала, что сама виновата. но вы так за него не обижайтесь - то что я ему написала не звучало грубо.
успакойтесь, вы не в чем не виноваты.
сами себя накручиваете не известно зачем.
люди в таком возрасте уже хорошо умеют разбираться в людях и ими манипулировать,
вот он вас и подвел к вашим действиям,за которые вы себя сейчас ругаете.
а у него даже чувства вины нет,он очень все граммотно на мой взгляд сделал.

rainbow_cat
01-02-2007, 14:24
посмотреть город и уехать домой?

*нет, дочка в школе

ходила по музеям и магазинам, излазила всю суоменлинну, съездила в Порвоо и Эспоо, посмотрела как живут люди, сходила в общественную сауну, накаталась на корабликах, осмотрела практически все достопримечательности Хельсинки, замечательно провела время! :) и уехала домой. я ж ведь не обвиняю человека, просто мне больно, и я пытаюсь с этой болью справиться.

siili
01-02-2007, 14:25
фишка может лечь по разному если он на ментуру работает и с визой ее тоже кстати
вообще не поняла вашего изречения.

rainbow_cat
01-02-2007, 14:26

нееееее.... стопудово нееееееееет.... это стопудово!

siili
01-02-2007, 14:29
ходила по музеям и магазинам, излазила всю суоменлинну, съездила в Порвоо и Эспоо, посмотрела как живут люди, сходила в общественную сауну, накаталась на корабликах, осмотрела практически все достопримечательности Хельсинки, замечательно провела время! :) и уехала домой. я ж ведь не обвиняю человека, просто мне больно, и я пытаюсь с этой болью справиться.
вот и отлично,что хорошо провели время.
напишите ему через пару недель, о том , что вы ему благодарны за помощь,хорошо провели время в Хельсинки и хорошо доехали до дома.
Надо ему будет,сам проявиться.

Redis
нееееее.... стопудово нееееееееет.... это стопудово!

И прослушки с наружным наблюдением не заметила..?

Marmir
я ж ведь не обвиняю человека, просто мне больно, и я пытаюсь с этой болью справиться.
больно из-за того что приглянувшийся мужчина, оказывается, живёт не один и отношения поддерживать не хочет? больно - это слишком сильно, досадно скорее. главное не получить в результате этого комплекс неполноценности, что никому не нужна и никто не хочет.

Redis
01-02-2007, 14:32
Хату помог снять,поляну накрыл,в клуб сводил, и даже не поприставал,только в гляделки наигрался
Какой мерзавец..

Marmir
01-02-2007, 14:33
Хату помог снять,поляну накрыл,в клуб сводил, и даже не поприставал,только в гляделки наигрался
Какой мерзавец..
если он, оставшись на ночь не поприставал, то вот тут бы я разозлилась как тигра.

rainbow_cat
01-02-2007, 14:40
если он, оставшись на ночь не поприставал, то вот тут бы я разозлилась как тигра.

да уж... не поприставал.........

rainbow_cat
01-02-2007, 14:41
больно из-за того что приглянувшийся мужчина, оказывается, живёт не один и отношения поддерживать не хочет? больно - это слишком сильно, досадно скорее. главное не получить в результате этого комплекс неполноценности, что никому не нужна и никто не хочет.

нет. именно - больно!

selinka
03-02-2007, 17:10
если тебе приглянулся мужчина ,ах весь
мир готова перевернуть .. не говори что у тебя есть комплекс не полноценности,забудь ето.наидется и для тебя тот милен'кий.......

Ashley
03-02-2007, 17:34
нет. именно - больно!
С такой внешностью обидно быть "больно"! :sla:

Marmir
03-02-2007, 17:40
чем лучше внешность, тем больше бесишься в случае неудачи.

~aurinko~
03-02-2007, 18:16
ежик, а ты то как? тема то твоя.

Marmir
03-02-2007, 18:18
ежик, а ты то как? тема то твоя.
да я уже в порядке. просто новые проблемы о старых помогают забыть с огромной скоростью.

~aurinko~
03-02-2007, 18:22
да я уже в порядке. просто новые проблемы о старых помогают забыть с огромной скоростью.
хорошо, что в порядке:)
да, клин клином выбивают, ето точно.

rainbow_cat
03-02-2007, 21:04

вендетта не за горами. :gy: " в живых должен остаться только один!" (с) Highlander
:grob: :lol: