PDA

View Full Version : Поменяемся?

Bosse
27-01-2004, 12:20
Мой ребёнок получил в подарок DVD, японский мультфильм в стиле anime. Но пацан мой ещё достаточно мал для таких сюжетов, там слишком много боёв на мечах, драконов и человекозверей, т.е. сказка эта для молодых людей от 12 лет. Может кто знает любителей этого модного ныне мультипликационного стиля, я бы с удовольствием поменялся бы на мультик для детей более раннего возраста.

Jungalist
04-02-2004, 14:14
В принципе я бы поменялся. Тольko вот надо посмотреть, какой из мультиков сестра отдаст...;)

inferno
04-02-2004, 18:41
Bosse
Ты бы хоть название мультика сказал..

Bosse
10-02-2004, 18:07
"Легенда о Кристинии" называется мульт, простите за опоздание с ответом, потерялся в пространстве и во времени...

Servo
10-02-2004, 19:30
Ничего, такое со многими здесь случается!

Легенда о Кристинии
(http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=1709)

Может так кому поможет?

zuber
10-02-2004, 21:11
Ха-ха... Аниме надо смотреть на оригинальном языке с субтитрами, иначе теряется половина атмосферы фильма. Наши переводы ето отдельная тема :). Я долго пытался наити в инете хоть одну ссылку на ентот мульт.

Legend of Crystania - легенда о кристании или крюстании. Судя по откликам это должно было быть продолжение "Летописей воины Лодосса", но фэны были не очень довольны, хоть и говорят, что вполне смотрибельно.

А что именно вы хотите наити? Какой-нибудь союзмультфильм или покемонов?

Bosse
11-02-2004, 10:22
Спасибо за помощь, народ, я бы сам не догадался, что может быть ещё какая то предистория у этого мульта... Фильм сразу преобретает какой никакой вес. Хотя конечно русский дубляж, увы, но зато диск "all zone".

Союзмультфильм подходит замечательно или какой Дисней, у меня детки ещё маленькие.