PDA

View Full Version : Спасибо Форуму

Страницы : 1 [2]

sabrina
05-11-2011, 18:55
ну конечно же модераторам спасибо стоит сказать, даже могу конкретизировать: Веонике и Скоблу - за то, что навели порядок в галерее и ортремонтировали все нужные настройки :)
"не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас" (С)

Starlit
06-11-2011, 13:10
А у меня сегодня юбилей. Страшно подумать - 8 лет!

Поздравляю!

Мне ещё пилить и пилить до такой даты или стучать и сучать по клаве?

Трифон
20-10-2012, 23:49
спасибо форуму, нет, спасибо всем кто его поддерживает,здесь забываю о том,что не хочу жить
примечательно...

Спасибо всем кто откликнулся..!
Огромное спасибо за потдержку и добрые слова!
Я знаю, это даётся не легко, но другого пути я не вижу, увы..
Я думаю всё у нас получится, всё будет хорошо... потерпите немножко, пжлста... ;)

Тыркин
20-10-2012, 23:56
примечательно...

Спасибо всем кто откликнулся..!
Огромное спасибо за потдержку и добрые слова!
Я знаю, это даётся не легко, но другого пути я не вижу, увы..
Я думаю всё у нас получится, всё будет хорошо... потерпите немножко, пжлста... ;)
да ты вообще молодчина. с этой депутатшей теперь всё понятно...

Трифон
21-10-2012, 00:10
да ты вообще молодчина. с этой депутатшей теперь всё понятно...
Я сейчас не об этом... Кто не понял.. См. ПС

Тыркин
21-10-2012, 00:25
Я сейчас не об этом... Кто не понял.. См. ПС
глян туда зе

Трифон
21-10-2012, 22:46
У нас как в России с опозицией ;)
Я сегодня пишу те же слова , что и только что прозвучали по российскому ТВ, об опозиции:

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука...

Нет, многие, очень многие меня потдерживают, присылают ПС с добрыми словами
Самое итересное, что это в как раз даже больше те, кого я не рассматривал раньше как своих сторонников, даже скорее всего наоборот..
Удивили многие "мужчины", которые треплются хуже баб рязанских, не ожидал...
Напрашиваеся тревиальное, про разветку

Ну да ничего, "мы пскопские, мы пробъёмся.." ;)
Держим линию... мы ещё повоюем...
Ещё раз Спасибо откликнушимся, не равнодушным
Иногда посматриваем ПС, пишите, помагайте, предлогайте, если что...

Ёжик_в_тумане
21-10-2012, 22:52
Трифон
ты с ветряными мельницами решил пободаться?
я тут удалялась на полгодика...думаешь кто заметил и заскучал ? :)))
так и о тебе завтра уже и не вспомнят...

Starlit
18-01-2013, 00:06
я тут удалялась на полгодика...думаешь кто заметил и заскучал ? :))).

Я тоже частенько забрасываю этот форум, вдруг вспоминаю, возвращаюсь, развлекаюсь, отвлекаюсь здесь от всяких проблем.

Спасибо форуму!

Спасибо ещё и за то, что долгоотсутсвующим на этом форуме не перекрывают кислород, всегда можно вернуться под своим надоевшим ником.)))))

rostislav
23-05-2013, 11:13
...не слишком ли много алтруизма на етом форуме?...на етом сайте?...я думаю 4то,пуст будет миллион мнений,пожеланий и определений,поддержки и пожеланий,по-братски солидарны:-но не алтруизма переполненного.

zzz
23-05-2013, 12:47
...не слишком ли много алтруизма на етом форуме?.

это тонкий сарказм или шутка ?

Time
06-07-2013, 12:24
Спасибо йцукен, не знаю что бы я делала без его информации о автобусах в Финляндию!

Starlit
30-10-2014, 23:55
Юбилей свой пропустила - 9 лет пребывания на форуме!

Разве такое бывает?

Спасибо форуму. ( Хотела написать - с ним время летит незаметно. Но как - то смешно получается, время и так летит со свистом )

MACTEP
31-10-2014, 00:09
Юбилей свой пропустила - 9 лет пребывания на форуме!

Разве такое бывает?

Спасибо форуму. ( Хотела написать - с ним время летит незаметно. Но как - то смешно получается, время и так летит со свистом )

Круто :) А у меня уже 10 лет натикало...ужс ужс ужс :D

Княжна
31-10-2014, 00:25
У меня чуть больше восьми. Только недавно вроде бы впервые сюда зашла. Встретили, конечно, не хлебом-солью, но ничего :D .
Спасибо форуму. Очень серьёзное спасибо.

Starlit
31-10-2014, 09:24

Долгожитель! Пора уже интервью у вас брать - типа, вы помните свой первый пост и как это было? :D

Starlit
31-10-2014, 09:25
...... Встретили, конечно, не хлебом-солью, но ничего :D .

Да, вот... встретить тут умеют....:xduel:

Olka
31-10-2014, 09:46
У меня 10-летний юбилей в следующем году. Честно говоря, даже не помню как встретили :) Наверное нормально, раз не помню :D

*1*
31-10-2014, 09:48
А что там у меня натикало?

Liria
31-10-2014, 09:50
Да вы все тут , старичьё... :sla:

Михалыч
31-10-2014, 09:53
У меня 10-летний юбилей в следующем году. Честно говоря, даже не помню как встретили :) Наверное нормально, раз не помню :D
Ой как бежит времечко....

Михалыч
31-10-2014, 09:55
Но, как говорил незабвенный Райкин, если нас прижать к теплой стенке, мы еще ох-ох-хо...

Starlit
31-10-2014, 10:02

Радость от маленького стажа проходит.. ....Он быстро вырастает.... и вдруг приходит юбилей :bd:

*1*
31-10-2014, 10:02
Да вы все тут , старичьё... :сла:

Скоро по времени регистрации на форуме можно будет возраст примерно угадывать :) Придется создавать молодых клонов

Olka
31-10-2014, 10:05
А что там у меня натикало?

В июле будет юбилей, сам-то не видишь? :)

MACTEP
31-10-2014, 10:08
Долгожитель! Пора уже интервью у вас брать - типа, вы помните свой первый пост и как это было? :D

Я не помню свой первый пост :D зато я помню портал, когда ещё не было ни форума, ни самого портала как такового. Мне показывали только проект, который увидел свет в 2002 году.

K100
31-10-2014, 10:08
Спасибо форуму. Меня теперь за уши не оттащишь от компа.

*1*
31-10-2014, 10:09
В июле будет юбилей, сам-то не видишь? :)

Я удивляюс что я так поздно зарегестрировался т.к. я еще помну форумские встречи кода этого форума и в задумке не было. В году так 2001. Там другой форум был. Как этот форум я не замечал почти год ума не приложу.

Liria
31-10-2014, 10:25
Радость от маленького стажа проходит.. ....Он быстро вырастает.... и вдруг приходит юбилей :bd:

А годы летяяяят , наши годы как птицы летят , и некогда нааам , оглянутся назааад.. :)

будем потом форумскими старичками пенсионэрами , тут тусить..

MACTEP
31-10-2014, 10:34
У меня чуть больше восьми. Только недавно вроде бы впервые сюда зашла. Встретили, конечно, не хлебом-солью, но ничего :D .

А меня вроде нормально встретили, ну а как ещё такого товарища иначе встречать-то? Только песнями и плясками, да шутками-прибаутками :jiihaa: Поэтому в пользователях не получилось надолго задержаться :gy:

И я тоже говорю самое серьёзное спасибо форуму! Я столько друзей обрёл через форум, стольких интересных людей встретил, что они теперь - это моя жизнь, моё окружение уже многие годы. Я рад :)

Starlit
31-10-2014, 11:16
..................... будем потом форумскими старичками пенсионэрами , тут тусить..

Главное, это чтобы форум не того... этого..., а то как сегодня утром база была не доступна, так паника охватила!:xdeath:

Михалыч
31-10-2014, 11:26
будем потом форумскими старичками пенсионэрами , тут тусить..
Я ужо на пенсии...

K100
31-10-2014, 11:28
Главное, это чтобы форум не того... этого..., а то как сегодня утром база была не доступна, так паника охватила!:xdeath:

А у меня трясучка началась, когда пальцы на обеих руках вдруг самопроизвольно стали дёргаться. Быстрые однотипные движения. И голосовой аппарат дал сбой, что сопровождалось хрюканьем и чмоканьем.

MACTEP
31-10-2014, 15:12
Скоро по времени регистрации на форуме можно будет возраст примерно угадывать :) Придется создавать молодых клонов
О! Точняк! Я даже уже пару ников придумал, еее! :xbanan: Первый будет Подмастерье, второго, ещё лет через пять, назовём Мастерок :kotedance: Ну типа сынок :D Да я тут вообще целой Мастер-династией прописаться могу!

Suhov
31-10-2014, 15:16
О! Точняк! Я даже уже пару ников придумал, еее! :xbanan: Первый будет Подмастерье, второго, ещё лет через пять, назовём Мастерок :kotedance: Ну типа сынок :D Да я тут вообще целой Мастер-династией прописаться могу!

а клона, если вдруг задумаешь, Кандидат в Мастера... )

Veonika
31-10-2014, 17:57
У меня по моим подсчетам должен тоже в этом году быть 10-летний юбилей на форуме! Был осенний вечер и я зарегистрировалась, чтобы спросить, кто со мной хочет побухать прямо сейчас в Турку :) думала, что больше никогда не зайду на форум, о чем свидетельствует даже случайно пропущенная буква в имени-нике. А вот как получилось! Можно сказать, что тот вечер во многом определил мою судьбу. В хорошую, очень хорошую сторону!

P.S. И собутыльник тогда нашелся, и тот, и многие другие вечера получились очень веселыми! Так что не стесняйтесь, пишите в форум :)

Topik
31-10-2014, 19:02
У меня по моим подсчетам должен тоже в этом году быть 10-летний юбилей на форуме! Был осенний вечер и я зарегистрировалась, чтобы спросить, кто со мной хочет побухать прямо сейчас в Турку :) думала, что больше никогда не зайду на форум, о чем свидетельствует даже случайно пропущенная буква в имени-нике. А вот как получилось! Можно сказать, что тот вечер во многом определил мою судьбу. В хорошую, очень хорошую сторону!

P.S. И собутыльник тогда нашелся, и тот, и многие другие вечера получились очень веселыми! Так что не стесняйтесь, пишите в форум :)
И страшно подумать как жизнь повернулась если не форум ;-)

Veonika
31-10-2014, 19:26
И страшно подумать как жизнь повернулась если не форум ;-)
Не страшно, просто незачем об этом думать, все равно повернулась так как повернулась, и как было БЫ - знать никому не дано.

Topik
31-10-2014, 19:46
Не страшно, просто незачем об этом думать, все равно повернулась так как повернулась, и как было БЫ - знать никому не дано.
Вот это правельно , жить надо настоящим 👻

Natali__
01-11-2014, 18:05
Я не помню свой первый пост :D зато я помню портал, когда ещё не было ни форума, ни самого портала как такового. Мне показывали только проект, который увидел свет в 2002 году.

Как-то тоже помню, когда ещё портала не было. Забрела случайно, наткнулась на что-то вроде чата. (Или путаю?)
Зарегилась, но встретили как-то не очень любезно - поняла, что переписываются свои, и ушла. ))

Вернулась, когда на начинающемся проекте майл.ру кто-то из Финлянди хвастанул своим финским форумом... 2001-2002 год тоже. Кто-то из бывалых остался и под какими никами?! ;)

Михалыч
01-11-2014, 18:26
Внесу и свою лепту. Благо время есть. Нашел на форуме отличных друзей и подруг. Они теперь мои друзья и в реале. Прекрасные люди. Кое кто-из них ушел с форума, некоторые остались и боюсь, что скоро уйдут. Причины их ухода? Они понятны... Порядочным людям тяжело соперничать с мразью...

perpetuum mobile
01-11-2014, 22:04
Внесу и свою лепту. Благо время есть. Нашел на форуме отличных друзей и подруг. Они теперь мои друзья и в реале. Прекрасные люди. Кое кто-из них ушел с форума, некоторые остались и боюсь, что скоро уйдут. Причины их ухода? Они понятны... Порядочным людям тяжело соперничать с мразью...
не в бровь а в глаз.... только "мрази" у каждого свои

MACTEP
01-11-2014, 22:13
Как-то тоже помню, когда ещё портала не было. Забрела случайно, наткнулась на что-то вроде чата. (Или путаю?)
Зарегилась, но встретили как-то не очень любезно - поняла, что переписываются свои, и ушла. ))

Вернулась, когда на начинающемся проекте майл.ру кто-то из Финлянди хвастанул своим финским форумом... 2001-2002 год тоже. Кто-то из бывалых остался и под какими никами?! ;)
Не знаю насчет других, а я почти всегда был Мастером :)

Veonika
01-11-2014, 22:15
Не знаю насчет других, а я почти всегда был Мастером :)
... И только изредка - Матрасом :D

Submariner
01-11-2014, 22:26
Я не помню когда пришёл на форум. Поскольку пару-тройку раз удалял аккаунт - по профилю не определишь дату первой регистрации. Но давно это было... году в 2006 я тут уже точно был. Ник не менял.

Ashley
02-11-2014, 03:20
спасибо форуму, нет, спасибо всем кто его поддерживает,здесь забываю о том,что не хочу жить
Ох ничего себе признание...
После такого вообще могли бы снять банн, хотя это признание сделано давно.
Не могли не заметить, что человек получил банн, все-таки, из-за обычной реакции на воспринимаемое им как ложь.
Человек имеет право высказывать свое мнение если имеет сомнение по какому-либо вопросу.
Повторю свою личную просьбу - снимите банн с mafalda. Ее обвинить можно (как и любого из нас), в горячности. В подлости замечена не была.

Как здесь некоторые сказали о себе когда именно они пришли на форум, я тоже скажу - пришла 14.3.2004.
Тоже несколько раз меняла ник. Причина - травля.
Не скрою, мне нехватает тех старых форумчан, которые ушли когда-то, которые и создавали его.
Так что скажем честно не только спасибо форуму, но и спасибо ушедшим, его сделавшим.

.

NB
02-11-2014, 03:31
Ох ничего себе признание...
После такого вообще могли бы снять банн, хотя это признание сделано давно.
Не могли не заметить, что человек получил банн, все-таки, из-за обычной реакции на воспринимаемое им как ложь.
Человек имеет право высказывать свое мнение если имеет сомнение по какому-либо вопросу.
Повторю свою личную просьбу - снимите банн с mafalda. Ее обвинить можно (как и любого из нас), в горячности. В подлости замечена не была.

Как здесь некоторые сказали о себе когда именно они пришли на форум, я тоже скажу - пришла в 2004.
Тоже несколько раз меняла ник. Причина - травля.
Не скрою, мне нехватает тех старых форумчан, которые ушли когда-то, которые и создавали его.
Так что скажем честно не только спасибо форуму, но и спасибо ушедшим, его сделавшим.

.

Я скажу просто крамольно , без старых добрых фуромчан форум " ГОВНО"
Что есть , то есть)))

Neploho
02-11-2014, 08:33
Я на форум заходила в 2009 потусила тут годик ....

Nefertiti
02-11-2014, 11:05

и адрес был какой то типа финляндия.ст эээх.. были времена :D

Nefertiti
02-11-2014, 11:06
Я удивляюс что я так поздно зарегестрировался т.к. я еще помну форумские встречи кода этого форума и в задумке не было. В году так 2001. Там другой форум был. Как этот форум я не замечал почти год ума не приложу.

ты имеешь в виде талк.маил.ру? ))

Natali__
02-11-2014, 12:00
ты имеешь в виде талк.маил.ру? ))

Там собирались люди по интересам, а здесь - потому что просто по-русски понимают.

По-душка
02-11-2014, 12:13
Я заглядывала на форум где-то с мая 2003 года. Здесь тусовалась, в основном, небольшая группа людей. Скучновато-то было, честно скажу. Осенью того же года от тоски я тоже зарегистрировалась на форуме (под другим ником), чтобы вместе скучать. На мой первый пост мне ответил юзер под именем Impovsky. Это даже был не ответ, а какое-то краткое междометие. Но этого было достаточно, чтобы меня засосало. :D

Форум делают люди. Когда уходят интересные для тебя собеседники, остается какая-то пустота и грусть. Например, боюсь, что автора этой ветки уже давно нет в живых. Буду страшно рада, если ошиблась.

Также очень надеюсь, что бывшие форумчане будут возвращаться сюда, пусть даже под другими никами (мы все равно их вычислим :D). Например, с апреля не видела здесь юзершу Haha. Очень жаль. Тоскую.

Brat-Kvadrat
02-11-2014, 12:26
Я заглядывала на форум где-то с мая 2003 года. Здесь тусовалась, в основном, небольшая группа людей. Скучновато-то было, честно скажу. Осенью того же года от тоски я тоже зарегистрировалась на форуме (под другим ником), чтобы вместе скучать. На мой первый пост мне ответил юзер под именем Impovsky. Это даже был не ответ, а какое-то краткое междометие. Но этого было достаточно, чтобы меня засосало. :D
Засосало так, что с дачи в город, где есть интернет и форум, на велосипеде. ))
Это был подвиг.

По-душка
02-11-2014, 13:00
Засосало так, что с дачи в город, где есть интернет и форум, на велосипеде. ))
Это был подвиг.
Это ты про кого?

vilkas
02-11-2014, 13:12
Форум делают люди. Когда уходят интересные для тебя собеседники, остается какая-то пустота и грусть..

это точно, потому что хорош проведенное время в приятнейшей компании дорогово стоят!
А увидев знакомый ник,радуюсь-жив курилка!

к большому сожалению последнее ремя реже и реже хочется заходить, народ не шутит по доброму,а попросту гнобит друг-дружку. Видимо такова политика одного модератора была ,что на форуме хорошо себя стали чувствовать люди определённых политических взглядов.

Спасибо гражданину! Мастеру,мне кажется не без его помощи свежего воздуху запустили.

Brat-Kvadrat
02-11-2014, 13:12
Это ты про кого?
Про вас. Было время, не сейчас.

По-душка
02-11-2014, 13:27
Про вас. Было время, не сейчас.
Ну и память у тебя, братишка!
Да, каюсь, было дело. 20 км по лесной дороге в одну сторону, чтобы очередной раз окунуться в это болото. Сейчас я на такие подвиги вряд ли сподвинусь. :)
А тебе ведь тогда крутой юзер Roman28 компьютер подарил, чтобы ты мог быстрее отвечать на форумские сообщения. Я правильно помню?

Brat-Kvadrat
02-11-2014, 13:34
Ну и память у тебя, братишка!
Да, каюсь, было дело. 20 км по лесной дороге в одну сторону, чтобы очередной раз окунуться в это болото. Сейчас я на такие подвиги вряд ли сподвинусь. :)
А тебе ведь тогда крутой юзер Roman28 компьютер подарил, чтобы ты мог быстрее отвечать на форумские сообщения. Я правильно помню?
Я все помню и всех. )))
Да, Роман прислал ноутбук в заводской упаковке. )))

По-душка
02-11-2014, 13:38
Я все помню и всех. )))

С тобой опасно иметь дело. ))))))

MACTEP
02-11-2014, 21:44
это точно, потому что хорош проведенное время в приятнейшей компании дорогово стоят!
А увидев знакомый ник,радуюсь-жив курилка!

к большому сожалению последнее ремя реже и реже хочется заходить, народ не шутит по доброму,а попросту гнобит друг-дружку. Видимо такова политика одного модератора была ,что на форуме хорошо себя стали чувствовать люди определённых политических взглядов.

Спасибо гражданину! Мастеру,мне кажется не без его помощи свежего воздуху запустили.

Спасибо за feedback :) это приятно, когда на твои действия положительная реакция.

Конечно были и времена, когда мы друг друга не понимали ;)

Ashley
02-11-2014, 23:57
И я помню. ))))))
Joi, Mиkka и еще кто-то третий ))))))))))))))) Рыбалка.
Black так и не доехала, хотя ее уговаривали по телефону все по очереди, кто только мог.
Правда я тоже там не задержалась, моим делом было подвести обнаруженное недостаточным кому-то там,"горючее" )))))
Но ничего так, активненько приехала, с интересом посмотреть на пригласивших...
Помню, подумала про Микку "скромный симпатяга".. )))
Joi вскорости исчез с форума, после или до Alexa Бельского. Кстати, последний меня злил, что казался слабаком и, на мой тогда взгляд, не достаточно отстаивал свои интересы на форуме. Взял и ушел.
Кажется там был еще Kalamies )))))) Очень простой, хороший и понятный человек. )))
Кстати, берег (у тоннеля), где рыбачили, весь вырубили вот сейчас, когда строили новую трассу...

...

Николь
03-11-2014, 14:48
Все повторяется...
Сначала приходит новичок и считает, что все его обижают. Хотя всегда найдется доброволец, который ответит на 100-ый раз повторяющиеся вопросы. А найдется и тот, кто рыкнет, что сначала надо бы почитать ответы, данные ранее.
Потом человек осваивается и активно общается. Т.к. в реале общения не хватает. Тут и незнание языка, и новое место жительства, и многое другое.
Потом форумчанин начинает сам давать советы и в 1000-ый раз писать одни и те же ответы.
Потом начинает рыкать, что неплохо бы сначала почитать то, что уже написано...
Потом уходит. Т.к. в реале уже столько дел, что на общение с интернет-знакомыми не остается времени и не интересно уже, т.к. пришли новые люди и ... читай сначала.

Возможны редкие исключения.
Вполне возможны возвращения на форум когда обстоятельства жизни меняются. Или просто так... Чаще всего кратковременные.
Существуют старожилы.
При уходе весьма вероятны фразы "форум уже не тот", "кругом теперь одни идиоты" и пр. Суть же в том, что человек меняется сам.

ПС: А через 5 дней мое 9-летие на форуме. :) А как вчера...
Привет всем, кто меня знает! :)

Lasu2008
03-11-2014, 15:07
Я здесь редко. Как ни странно, но живя в Москве я на финском форуме подружилась с отличной девушкой, которая тоже живет в Москве, также любит ездить в Финляндию. Общаемся в реале, ездим в гости на финские дачи.
Форумчане из самого лучшего финского города и деревушки рядом ( они поймут о ком я) -интересные люди, хорошие друзья. Встречаемся редко, но отношения поддерживаем. Всегда им рада.
Казалось бы, можно больше сюда не ходить.
Но есть на форуме несколько человек, с которыми бы я выпила чайник хенеси . Они, правда, про это не знают

MACTEP
03-11-2014, 15:42
Я здесь редко. Как ни странно, но живя в Москве я на финском форуме подружилась с отличной девушкой, которая тоже живет в Москве, также любит ездить в Финляндию. Общаемся в реале, ездим в гости на финские дачи.
Форумчане из самого лучшего финского города и деревушки рядом ( они поймут о ком я) -интересные люди, хорошие друзья. Встречаемся редко, но отношения поддерживаем. Всегда им рада.
Но есть на форуме несколько человек, с которыми бы я выпила чайник хенеси . Они, правда, про это не знают

Так озвучьте героев :)

ЗЫ. Чайник "Хеннеси" многие хотели бы выпить :shuffle:

Lasu2008
03-11-2014, 15:44
так стесняюсь пока))))

MACTEP
03-11-2014, 15:47
так стесняюсь пока))))

Хм, это с 5-летним-то юбилеем? :) Вам давно уже пора переходить в категорию "рыкающих" по классификации Николь ;)

Lasu2008
03-11-2014, 15:50
Хм, это с 5-летним-то юбилеем? :) Вам давно уже пора переходить в категорию "рыкающих" по классификации Николь ;)

нет, рыкать ни на кого не хочу. проще не общаться

Musja
03-11-2014, 15:54
Да, вот... встретить тут умеют....:хдуел:

Зависит от того кто пришёл и его амбиций..

Микка К.
03-11-2014, 15:57
И я помню. ))))))
Joi, Mиkka и еще кто-то третий ))))))))))))))) Рыбалка.

Вроде нас было пятеро...или четверо? ))
А какой это был год?
Я на форум пришёл в сентябре 2004.
До этого год был читателем.Но мне так понравилось,что я и сам захотел присоединиться и познакомиться с форумчанами.

nezaika
03-11-2014, 16:02
Кажется я всех вычислила.

Lasu2008
03-11-2014, 16:09
Кажется я всех вычислила.

не сомневаюсь)))

KALAMIES
03-11-2014, 17:58
Вроде нас было пятеро...или четверо? ))......
Ну меня тогда с вами не было, Эшли ошиблась. :)

vilkas
03-11-2014, 18:01
Спасибо за феедбацк :) это приятно, когда на твои действия положительная реакция.

Конечно были и времена, когда мы друг друга не понимали ;)

И понимали тоже! Человек на молекулярном уровне за семь лет меняется. Некоторые только в лучшую сторону!

angel2010
03-11-2014, 18:19
Я тоже с 2004 вас почитывала. Но писать как то не решалась. А потом меня здесь очень поддержали многие, когда думала, что земля из под ног уходит. Спасибо всем за это.

А вот совсем недавно МНОГИЕ здесь еще раз и мне и другим людям показали, что мир держится на доброте и сострадании к беде ближнего. Я об Наде.

Спасибо всем вам, здоровья и мира вам и вашим семьям!

JamesB
03-11-2014, 20:50
Тоже обожаю самый лучший фиснкий город и тамошних форумчаn, о которыh пишет Lasu2008.
Сюда пришла случайно в 2006 с англоязычного финского форума, там кто-то дал ссылку на этот форум, ни и зацепило конечно.

Pauli
03-11-2014, 21:37
Примите и от меня 5 копеечек для форума.Не по своей воле,не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены я здесь оказался.Просветила и направила,сказала что такие замечательные люди на этом чудесном форуме тусуются,и что мне просто необходимо там бывать... :gy:

Микка К.
03-11-2014, 21:44
Ну меня тогда с вами не было, Эшли ошиблась. :)

Да,Джой был,Виспер,Диджейтюнап и вроде как ещё кто-то,не помню.
Да,Эшли приехала с собачками и привезла вотку для Джоя,которому хотелось продолжения банкета.
Блэк обещала подъехать,но не смогла.
Рыбалка тогда была по нолям,но это была одна из первых встреч рыбакофф :)

Ashley
04-11-2014, 10:51
Да,Джой был,Виспер,Диджейтюнап и вроде как ещё кто-то,не помню.
Да,Эшли приехала с собачками и привезла вотку для Джоя,которому хотелось продолжения банкета.
Блэк обещала подъехать,но не смогла.
Рыбалка тогда была по нолям,но это была одна из первых встреч рыбакофф :)

Мик, какие собачки??? Почему я не помню??? :lol: :lol: :lol:

И где обещанная рыба, Микка?! :bratok:

..Если это был Виспер, то все-равно определение о нем, как о хорошем человеке, остается. Кстати, Kalamies тоже хороший человек. :D

.

Микка К.
04-11-2014, 11:45
Мик, какие собачки??? Почему я не помню??? :lol: :lol: :lol:

Болонка у тебя была с собой

Ashley
04-11-2014, 11:49
Болонка у тебя была с собой

Аааа... Это пекинесиха была, Шейла. :) Странно, что я ее тогда одну взяла. Обычно вдвоем возила, потому и не запомнила. У меня тогда dogoargentino еще был огромный. :)

.

lubopytno
04-11-2014, 11:54
Аааа... Это пекинесиха была, Шейла. :) Странно, что я ее тогда одну взяла. Обычно вдвоем возила, потому и не запомнила. У меня тогда dogoargentino еще был огромный. :)

.
Эшли, я там в теме "Пьянь" интересовалась - деревья-то где спилили: в Ф. или в Р.?
(Еще раз простите за любопытство).

Ashley
04-11-2014, 11:58
Эшли, я там в теме "Пьянь" интересовалась - деревья-то где спилили: в Ф. или в Р.?
(Еще раз простите за любопытство).

Да здесь! На след день после недавнего убийства женщины.

Росли акация, вишня, яблоня, сирень, барбарис.

http://s004.radikal.ru/i206/1411/ab/e6d2dff59395.jpg

Теперь через двор не хожу, больно на все это смотреть.

.

Ashley
04-11-2014, 12:02

Вот, красавец... Смешно было наблюдать как мелкая пекинесиха им управляла. :)

http://s020.radikal.ru/i700/1411/a6/2d7e8c64587c.jpg

lubopytno
04-11-2014, 12:22
Да здесь! На след день после недавнего убийства женщины.

Росли акация, вишня, яблоня, сирень, барбарис.

http://s004.radikal.ru/i206/1411/ab/e6d2dff59395.jpg

Теперь через двор не хожу, больно на все это смотреть.

.

Ой, я опять недопоняла, взглянув на фото: двор личный или возле многоквартирного дома?

Ashley
04-11-2014, 12:29
Ой, я опять недопоняла, взглянув на фото: двор личный или возле многоквартирного дома?

Я, признаться, тоже, вместе с представителями VVO, партии "Зеленых" тоже много чего не поняли... потому как, обычно, принято облагораживать, а не уничтожать под корень.
Причем вокруг никто не задавался подобной же целью настолько "облагородиться".

. :)

lubopytno
04-11-2014, 12:33
Я, признаться, тоже, вместе с представителями VVO, партии "Зеленых" тоже много чего не поняли... потому как, обычно, принято облагораживать, а не уничтожать под корень.

.

Может, траншею какую под коммуникации рыть собрались? Водопровод, канализация?

Ashley
04-11-2014, 12:55
Может, траншею какую под коммуникации рыть собрались? Водопровод, канализация?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Как с лопатами подъедут, я Вам сразу сообщу. )))

.

lubopytno
04-11-2014, 12:58
:lol: :lol: :lol: :lol:

Как с лопатами подъедут, я Вам сразу сообщу. )))

.

Раз столько деревьев сгубили - значит, траншея большая: пригонят экскаватор).

Musja
04-11-2014, 13:06

. :)

ОФФ: В нашем районе так постоянно делают, все кусты около домов спиливают под корень, но черноплодка быстро снова растёт, а вот у школы спилили всю сирень, не знаю, выживет-ли..

Olka
04-11-2014, 14:45

С меня чайник, с тебя Хеннеси, а хорошие люди подтянутся на запах :kotedance:

Nefertiti
05-11-2014, 08:36
ОФФ: В нашем районе так постоянно делают, все кусты около домов спиливают под корень, но черноплодка быстро снова растёт, а вот у школы спилили всю сирень, не знаю, выживет-ли..

выживет.. и у эшли все весной расти будет, если с лопатами не придут :)

Starlit
09-12-2015, 22:25
Как давно ни кто не говорил форуму спасибо....

Скажу я в очередной раз форуму - спасибо. Почему и зачем - это не важно. Может за то, что он как скала? Есть и есть.

10 лет я на форуме!

Лилия
09-12-2015, 22:32
И я скажу,спасибо форуму,за то,что познакомилась тут с хорошими людьми,
и продолжаю с ними общаться вне форума. 🤗

Iceman
10-12-2015, 11:24
Форум как скала,только "мусьон"видоизменяется...