PDA

View Full Version : P2p

GET
19-01-2004, 19:27
Стар стал, не нашел старую тему про сабж.

Понаблюдал я за осликом и появилось у меня ощущение, что ему мешает нортон интернен секьюрити. Когда кто-то как-то не так ломится, НИС ругается об этом. Неправильные флаги, троян какой-нибудь и тд. Если НИС отключить, то ослик начинает работать гораздо активнее. То ли НИС до реакции на атаку блокирует все новые соединения, то ли не успевает очередь соединений обслуживать....
Нет, с ним тоже работает, конечно. Но 3-5 кб/с и очень быстро теряет источники. А без него в данный момент тянет с 8 источников и довольно резво. Странно это.

ЗЫ. Не говорите мне про high id, он и так хай :)

ApTyp
19-01-2004, 20:45
GET
У меня вообще осел засел в лужу, скорость больше чем 9kb/s не подымается.
Забей на осла переходи на "Overnet (http://overnet.com/downloads.php) " скорость гораздо улучшится, Overnet использует те-же самые линки который использует Оёсл.
Все фильмы (и не только фильмы) у меня качает со скоростью от 60 до 120Kb/s http://ar-nokia.pochta.ru/over.JPG
Не на одной программе я такую скорость не наблюдал :D
В настройках поставь порт "80" и max conection около 500, тогда будет юзать.
Настройки каторые идут как стандарт с прогай, с эими настройиками долико не уедиш, так как там стоит 4661 порт, а через него застрелишся что-то загружать, у меня два дня комп простоял и загрузилось ток 4% из 700Mb когда переставил порта то за 3h:47min всё было загруженно :D

HaeMHuk
19-01-2004, 22:27
ApTyp
А в этом Overnet-е можно полностью отключить Upload?

goodboy
19-01-2004, 22:58
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
ApTyp
А в этом Overnet-е можно полностью отключить Upload?
Не-е, ну нельзя же быть таким халявщиком, надо что-то и отдавать, хотя бы 10кбс.. ;)

Listt
19-01-2004, 23:23
У Bittorent тоже скорости очень хорошие до 150кб/с сам наблюдал , а 50-100 стабильно на музыке.

ApTyp
20-01-2004, 00:49
HaeMHuk
если олтключиш то потеряешь тем самым скорость загрузки :)

DIQUA
20-01-2004, 01:32
Первоначальное сообщение от ApTyp
GET
У меня вообще осел засел в лужу, скорость больше чем 9kb/s не подымается.
Забей на осла переходи на "Overnet (http://overnet.com/downloads.php) " скорость гораздо улучшится, Overnet использует те-же самые линки который использует Оёсл.
Все фильмы (и не только фильмы) у меня качает со скоростью от 60 до 120Kb/s http://ar-nokia.pochta.ru/over.JPG
Не на одной программе я такую скорость не наблюдал :D
В настройках поставь порт "80" и max conection около 500, тогда будет юзать.
Настройки каторые идут как стандарт с прогай, с эими настройиками долико не уедиш, так как там стоит 4661 порт, а через него застрелишся что-то загружать, у меня два дня комп простоял и загрузилось ток 4% из 700Mb когда переставил порта то за 3h:47min всё было загруженно :D Ну.. Артур! Ты же здравый человек! Чем больше халявы и скорости, тем резвее обьедается печень твоего компа... Лучше уж ослик... Куда спешить то?:) Ты б еще и казуу вспомнил(будь она неладна!:eek::)

BURATINO
20-01-2004, 06:26
Интересные предпосылки на новые программы стоит попробовать качнуть. Сапасибо!

GET
20-01-2004, 08:44
Не понимаю, в чем разница между 80 и 4661 портами?
Ну у меня стоит на своем альтернативном. Если проваидер не устанавливает ручками ТОС конкретно на етот порт, то разницы не должно быть никакой.

ApTyp
20-01-2004, 18:04
DIQUA
Хех ну например если шот хочется посмотреть прогу/игры и т.д и обём составляет 750Mb и скорость около 2-6Kb/s этж застерильшся ждать грубо говоря закачка займёт около (189часов делим на 24 в итоге получаем ниделю) лучше уж за какхто 3-4часа закачать чем сидеть пыхтеть какуету ниделю :)
Да и притом в этом и есть халява.
допустим я скачал что-то у одного "усера" после закачки файл остался у меня в компе, в тот момент когда я качаю что-то другое у меня же в этот момент другой усер качает этот-же файл каторый я скачал у другого усера :)
Тем самым создаётся цепочка и развевается халява в рунете, так же увеличивается скорость загрузки и не придётся сидеть вечность в очереди и ждать когда очередь подайдёт или когда другой усер включит компьютер или программу.
GET
Не понимаю, в чем разница между 80 и 4661 портами?
Не заню как у других, но у меня этот порт большую разницу играет :)

ps. Казу я даж и упоменять не буду :) если честно то полное "Г" эта каза, шо она те только не закачает всякий мусор хотя этот мусор ты не закачивал. Закачка идёт автоматом :)

Dima
20-01-2004, 20:17
У меня McAfee Personal Firewall Plus стоит. С ним любой прогой фильмы без проблем качаю :) Остальные firewall тормозят...

DIQUA
20-01-2004, 21:11
ApTyp

Да прав ты пожалуй. Если без вирусов и троянов хочешь жить, так лучше вообще инетом не пользоваться..:)

Попробовал овернет. Пока понравилось. Спасибо за наводку.

HaeMHuk
20-01-2004, 22:52
Первоначальное сообщение от goodboy
Не-е, ну нельзя же быть таким халявщиком, надо что-то и отдавать, хотя бы 10кбс.. ;)
Я то не против, я готов весь свой HDD разшарить. А вот провайдер против. У нас тут двоим письмо от провайдера пришло, вы типа распространяете фильмы через eMule, ещё одно предупреждение и вас отключат.
А одному пришло 2 предупреждения и отключили. Ему пришлось заново платить liittymämaksu. Но ему сказали, ещё раз застукаем за этим делом, в лучшем случае больше доступа в интернет не дадим, в худшем будешь ещё и штраф платить.

Servo
20-01-2004, 22:54
Попробовал на альтернативе, проходило только максимум 64Kb/s, при Нортоне.
Теперь пробую на МакАфе и идёт на 43Kb/s.

Что же тогда лучше? Хотел бы пару фильмов качнуть.

BURATINO
21-01-2004, 06:46
Вполне возможно, что половина юзеров просто отключилось к вечеру, вот поэтому.
Стоит ли заменять установки порта или нет?
Как добиться хотя бы 8оKb/s?

Стоит ли ПРО версию покупать, еслиона чем-то отличается?

GET
21-01-2004, 09:10
Rasprostranenie fil'mov nado dokazat'.
Navernjaka zaprescheno kommercheskoe ispol'zovanie, nado chitat' sopimus. A esli u menja visit web-kamera ili drugoi stream?
Mne kazhetsja, chto nado paru svoih fil'mov semejnyh ocifrovat' i vylozhit' :) Pust' poprobujut otkljuchit'.

Servo
21-01-2004, 15:33
Придётся мне самому разбиратьсяс этой прогой, уж больно хочется посмотреть "Пиратов Карибского моря". От вас ведь и крошки лакомой не дождёшься, если попросить!

GET
21-01-2004, 16:33
Esli ochen' poprosish', to mozhno i najti :)

HaeMHuk
21-01-2004, 18:12
Первоначальное сообщение от GET
Rasprostranenie fil'mov nado dokazat'.
В письме указано названия файла из-за которого весь сыр бор и ссылка на какую-то антипиратскую организацию, не помню названия. Так что доказательства есть.

Servo
22-01-2004, 17:46
http://int13h.de/fm/viewtopic.php?t=217

Какая p2p программа на ваш взгляд самаю лучшая?

http://int13h.de/fm/viewtopic.php?t=390

Nodes of the Overnet

http://members.lycos.co.uk/appbyhp2/

Купил сегодня этой проги пароль, а толк только на 13кБ/с. Попробую завтра переустановить прогу заново, в надежде улучшения передачи данных.

Servo
24-01-2004, 16:29
Закачался первый диск от "Пиратов Карибского моря", который без звуковой дорожки. Вот же срань!
Сейчас пробую "Национальную политику", недовно скорость была 128, а теперь 19.

Servo
24-01-2004, 17:08
А вот ещё была грань на 204

inferno
24-01-2004, 18:19
В письме указано названия файла из-за которого весь сыр бор и ссылка на какую-то антипиратскую организацию, не помню названия. Так что доказательства есть.

Это не доказательство.. Думаешь если бы ты нарушил закон и были бы доказательства позволяющие тебя привлечь к уголовной ответственности, тебя бы простили? финны?

Пусть отключают, уйду к другому провайдеру, с этим проблем не будет. :]

Spetsnaz
24-01-2004, 18:25
inferno
Вот у меня есть с этим проблемы. Так как в общагах нету телефонной сети, и единственный провайдер это сам универ. Один раз они прислали предупреждение, второй раз отключили на сутки от Интернета и заставили писать virallinen selvitys. Сказали, что в третий раз отключат навсегда :(

Servo
25-01-2004, 00:12
Насколько это новая новинка?

http://magazine.sharereactor.ru/2003-05/page4.html

Servo
25-01-2004, 00:37
Ну а теперь скачав фильм Megiddo, за чуть более часика, с одного из данных линков, начну его просматривать. Всем спокойных сновидений!

ApTyp
25-01-2004, 13:30
Servo
а не суждено всю свою реч сразу выложить?
нах флудить то?
Servo 25th-January-2004 00:12 Servo 25th-January-2004 00:37

Servo
25-01-2004, 15:13
Если желаешь своим помелом, установить правила общений и поведения, то можешь взять метлу!
Остальное дело времени, и что же тебя этим задело?
Будешь принципиальным, будь им.

HaeMHuk
26-01-2004, 15:17
Первоначальное сообщение от inferno
Это не доказательство.. Думаешь если бы ты нарушил закон и были бы доказательства позволяющие тебя привлечь к уголовной ответственности, тебя бы простили? финны?
Просто у них ещё с этим законом заморочки, они ещё не определились как и за что наказывать. :) Пока предупреждение и штрафы.

BURATINO
26-01-2004, 16:41
Плюнул я на эту закачку, хоть и заплатил за прогу. Всегда поддерживался мнения,- "Лучше купить!", чем качать трое суток один фильм, а тот оказывается не имеет отношений названию.

inferno
26-01-2004, 21:11
Spetsnaz
С этим ничего не поделаешь, они тебе интернет дают, они же его могут и отнять. Когда ты платишь деньги за инет и заключаешь договор, с ними ещё можно повоевать, хотя проще просто уйти к другому провайдеру. В случае с универом они тебе ничего не обязаны и могут отключать тебя когда захотят, их право. :(

Spetsnaz
16-02-2004, 11:52
Подскажите где скачать весь Babylon 5. Может кто-нибудь видел в какой-нибудь p2p.

kolobok
16-02-2004, 13:56
на сабтв записывай :) там этот сериал идет лет 200 :) наверное его вообще невозможно скачать весь :)

пардон, ты наверно переводчик имеешь в виду? тогда можешь удалить мой пост :)

Grog
16-02-2004, 18:28
Spetsnaz

набрал в eMule в поискe Babylon 5
- вылезло около 300 ed2k линков :)

Правда не знаю как насчет Весь Babylon 5 ;)