PDA

View Full Version : Помните первый поцелуй?

Страницы : 1 [2]

Саныч
20-02-2009, 10:55
Не бойтесь моих разочарований , они не страшные ))) Ну.., можно электронной почтой воспользоваться…было бы желание делиться творчеством. Не стоит так отфутболивать симпатичных, любознательных читательниц, а вдруг это будущие поклонницы?)))

Вы занете...при всём своём ВЕЛИЧАЙШЕМ ТАЛАНТИЩЕ - я стеснителен как барышня из института благородных девиц!:)

onno
20-02-2009, 11:09
Я поняла, для того чтобы побороть стеснение, вам нужна тёмная остановка ночью и её руки... )))

Саныч
20-02-2009, 11:16
Я поняла, для того чтобы побороть стеснение, вам нужна тёмная остановка ночью и её руки... )))

Отнюдь! Я и днём способен!:)

onno
06-11-2009, 09:53
Старая тема не звучит по-новому)))
А почему?
Потому что: « как с верхней полки упал – то тут помню, а тут совсем ничего не помню»
А может и вспоминать не стоит…?))) Кто старый поцелуй помянет , тому нового - не видать! :)))

leoart
06-11-2009, 14:08
Старая тема не звучит по-новому)))
А почему?
Потому что: « как с верхней полки упал – то тут помню, а тут совсем ничего не помню»
А может и вспоминать не стоит…?))) Кто старый поцелуй помянет , тому нового - не видать! :)))

вообще не помню.......
хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день, как новый)))

soloha
06-11-2009, 16:26

Надо тему поменять...есть же о чём ещё поговорить. А что же там в Праге происходит?

vivjen
20-11-2009, 23:45
Я не поэт, я не писатель
Я просто словособиратель
Словечко тут, словечко там
Что выйдет, я не знаю сам.

поэтом можешь ты не быть,
как и писателем, однако,
запрета нет себя любить: :)
поэта и писателя - двояко :)))

onno
27-11-2009, 15:18
Надо тему поменять...есть же о чём ещё поговорить. А что же там в Праге происходит?

Уважаемая soloha, готова сменить тему, но не в этой же теме?!))) Вспомнила я недавней поход на оперу "Черевички" на музыку Чайковского в постановке моих друзей. Ваш ник меня согрел приятными воспоминаниями. А жизнь в Праге течёт, как течёт бурная река Влтава - где - то выходя из берегов, в где -то превращаясь в маленькие ручейки, речушки, удивляя своим спокойствием.

* а может нам кто -то ярко расскажет о последнем поцелуи?))))))))

no best
23-12-2009, 19:41
Помню ли я свой первый поцелуй?! О да, это невозможно забыть. Ее звали Бернедетта. В свои юные 15 она выглядела неимоверно привлекательной и была не по годам умна. Это был один из тех теплых летних вечеров, когда небо при закате солнца приобретает лилово-фиолетовую окраску, а легкий ветерок приятно обдувает лицо. Мы гуляли в небольшом сквере на окраине города. На ней было яркое воздушное платье на бретельках. Ее волосы нарочито небрежно легли на ее стройные плечи, а в глазах и на лице читалось умиротворение и безмятежность. Мы стояли друг напротив друга и я несмело поцеловал ее в уголок губ, в точку между "еще можно" и "уже нельзя", туда, где проходит грань между просто дружественным поцелуем в щечку и нечто бОльшим. Потом я слегка повернул голову вправо, и .... весь остальной мир перестал существовать для нас двоих...

Бернедетта рулит!
Мир перестал существовать, "когда я повернул голову вправо"... Ваще супер! :-D

onno
09-01-2010, 22:45
* а может нам кто -то ярко расскажет о последнем поцелуи?))))))))

Я бы рассказала, но "выдержу паузу", пусть "настоится", как хороший коньяк))))))))

LITERAMITUM
15-04-2010, 10:07
хех, помню +++++

TEHbKA
15-04-2010, 14:48
Первый помню, на дискотеке в 15 лет с финником танцевала.... А подруги стояли у стенки и потом налетели на меня типа ну как?!!!!! А мне понравилось, и уже был французский по взрослому..... уууух..... помню до сих пор. После того я в кино всегда рассматривала как надо целоваться.
И последний помню и следующий жду....... обожаю долго долго целоваться, особенно гденибудь на природе в окружении романтики.

Kri
15-04-2010, 15:07
первый поцелуй был ровно 15 лет назад, во время игры в "бутылочку"=)

Kri
15-04-2010, 15:08
а вы помните свой последний поцелуй?))

Olka
15-04-2010, 15:09

Посчитала...О! У меня тож юбилей - 20 лет назад был, в поезде на нижней полке )))))

Olka
15-04-2010, 15:10
а вы помните свой последний поцелуй?))

Я аж испугалась - в холодный лоб штоль? :D

Kri
15-04-2010, 15:10
Посчитала...О! У меня тож юбилей - 20 лет назад был, в поезде на нижней полке )))))
тебе было 5 лет?))

Olka
15-04-2010, 15:11
тебе было 5 лет?))

Нее, аж 14 :) Но влюблена уже была до жути )))

Kri
15-04-2010, 15:11
Я аж испугалась - в холодный лоб штоль? :Д
))) правильный поцелуй страстный, горячий, слюнявый)))
это я в спешке сформировала, по Фрейду наверное))

Kri
15-04-2010, 15:14
Нее, аж 14 :) Но влюблена уже была до жути )))
я тоже была влюблена до жути и мечтала вырасти, уехать в Англию и поцеловаться с барабанщиком из группы Queen :lol:

Submariner
15-04-2010, 15:19
))) правильный поцелуй страстный, горячий, слюнявый)))
это я в спешке сформировала, по Фрейду наверное))

Чтобы слюнявый - это непременное условие?

Kri
15-04-2010, 15:23
Чтобы слюнявый - это непременное условие?
а как ты язык высушишь?

Submariner
15-04-2010, 15:28
а как ты язык высушишь?

Ты даже себе не представляешь, как классно ты "выкатила шар на лузу" - но я сдержался и не отпустил ни одной сальной шутки (Онно, это было и для Вас тоже!)

Evgenia
15-04-2010, 15:29
Ой ой, это тема меня улыбаться заставила:)))
помню как это было, как буд то это было вчера. Мне было 13 лет (мы тогда уже начали оформлятся в Финку) мы с моей лудшей подружкой Светой как бы встречались с двумя парнями тоже друзьями между сабой, Денис и Витя. Вот этот Витя был мой а Денис Светкин. Вот так в четвером и как бы дружили и парочками ходили, оййй романтика. Ну так вот первый поцелуй, настоящий в губы, французкий поцелуй произошол так. Денис жил в деревянном доме у них был сарай и высоченный забор, и злая собака. Вот как то мы все так у них гуляли, с забора в кучу песка прыгали (вот забавы то тогда были), ну и по крышам сарая и дома лазили. У Дениса родителей дома не было. И вдруг ета черная злая собака во двор как то выбежала, ну мы все и по кышам заборам и разбросались, ну кроме Дениса, он сабаку ловил. А я с Витьком на чердак этово сарая залезла. Ну там мы сним и поцеловались. Ойй как же это романтично то было, я помню всё до точности, как я сидела как он сидел, даже то как я всё это чуствовала. Блин так хочется вернут эту минуту назат, и вообще хотелось бы ещё раз пережить именно это время своей жизни. И я даже чуть чуть помню как он выглядил. Он был очень симпатичный, а я кстати была гадким утёнком. Оййй романтика:)

Миго
15-04-2010, 15:37
Первого поцелуя не помню зато помню как впервые сам поехал на двухколесном велосипеде. Это не считается?

onno
15-04-2010, 16:56
Ты даже себе не представляешь, как классно ты "выкатила шар на лузу" - но я сдержался и не отпустил ни одной сальной шутки (Онно, это было и для Вас тоже!)

Для меня острите без меня, пожалуйста. Поздно....таких сальных шуток от Вас уже было и видно, будет ещё не мало. Для Вас сдержанность не дело чести.

federajj
15-04-2010, 16:58
раньше помнила... уже нет :D

Submariner
15-04-2010, 17:00
Для меня острите без меня, пожалуйста. Поздно....таких сальных шуток от Вас уже было и видно, будет ещё не мало. Для Вас сдержанность не дело чести.

Да-да, мадам, было и будет. Доля здорового цинизма свойственна многим! Особенно отличающим сдержанность от ханжества :) Поцелуев, действительно, не будет - не беспокойтесь.

onno
15-04-2010, 17:00
... в поезде на нижней полке )))))

Olka, а я вспомнила про поцелуи на верхней полке и уже не детские ))) Как только мы с неё не свалились в полном купе и полном азарте …:)

onno
15-04-2010, 17:25
Детская игра в бутылочку была с детскими поцелуями, поэтому я их не защитываю))))

Последний поцелуй, это, действительно, звучит печально, а вот яркий, неожиданный – уже интересней.
Бывает, что запоминается необычная ситуация, и это всё создаёт воспоминания о поцелуи.
Вот сейчас, я смотрела на твою аватарку с обнаженным плечом и вспомнила поцелуй, который был для меня приятен своей неожиданностью.
Я летним днём сидела с мужчиной в мастерской, где мы обсуждали его эскизы, шёл простой, обычный разговор. Мы сидели довольно близко друг к другу, на мне была летняя блузка с открытыми плечами и вдруг мужчина поцеловал моё плечо. Почему то именно этот поцелуй мне запомнился, а не все последующие с пересохшими губами в жаркий день :)))

*1*
15-04-2010, 17:29
Просто первый не помню. А вот первый поцелуй с с первой любимой девушкой помню :) Эх, романтика, на югах, под кустами.....

onno
15-04-2010, 17:33
Доля здорового цинизма свойственна многим! Особенно отличающим сдержанность от ханжества :)

Submariner Чтобы не устраивать в теме вами любимый флуд, предлагаю вам открыть тему о том, "Что для вас ханжество ?" Это слово очень удобно для оправдания порока.

Микка К.
15-04-2010, 17:41
Я не помню,за давностью лет.А даже если и пытать будут,то не вспомню.И последний не помню,тоже давно это было.
Можно меня уже снова в девственники записывать :gy:

Kri
15-04-2010, 19:34
Детская игра в бутылочку была с детскими поцелуями, поэтому я их не защитываю))))

Последний поцелуй, это, действительно, звучит печально, а вот яркий, неожиданный – уже интересней.

а я засчитываю, это были самые настоящие "французские" поцелуи, я даже сейчас так не умею=)

заменим "последний поцелуй" на "когда вы последний раз целовались?"

Kri
15-04-2010, 19:38
Вот сейчас, я смотрела на твою аватарку с обнаженным плечом и вспомнила поцелуй, который был для меня приятен своей неожиданностью.

Мы сидели довольно близко друг к другу, на мне была летняя блузка с открытыми плечами и вдруг мужчина поцеловал моё плечо. Почему то именно этот поцелуй мне запомнился, а не все последующие с пересохшими губами в жаркий день :)))
очень романтично, мужчине зачет за смелость..поцеловать неожиданно женщину- это сила и проницательность=)
и самое отвратительное, что может быть, когда спрашивают "можно тебя поцеловать?"

Вектор Северный
15-04-2010, 19:46
В первом классе старшие дефченки в снег завалили и устроили насильное целование.Орал,брыкался,нахватался снега...и надолго поцелуи возненавидел=))

Submariner
15-04-2010, 19:51
В первом классе старшие дефченки в снег завалили и устроили насильное целование.Орал,брыкался,нахватался снега...и надолго поцелуи возненавидел=))

... а ты их, ясное дело, привлёк своим недюжинным интеллектом и богатым внутренним миром? :lol:

Jade
15-04-2010, 19:52
Помните, как вас/ вы / поцеловали.
Не бабушка и мама, а мальчик или девочка?
В каком это было возрасте?
У меня было очень смешно!
Потом расскажу....+100! Прекрасная тема! Вот о чём надо говорить, а не о политике!

Шесть лет..голубоглазый Серёженька на даче...чмоки-чмоки...речка, рожь и васильки... :lady: :xdaisy: :kiskalove

becky sharpe
15-04-2010, 19:52
... а ты их, ясное дело, привлёк своим недюжинным интеллектом и богатым внутренним миром? :lol:

добрый ты наш, Подводник! :lol:

*1*
15-04-2010, 19:53

Нда, в первом классе. Афигеть.

Вектор Северный
15-04-2010, 19:53
Поди их женщин разбери=))

Submariner
15-04-2010, 19:54
добрый ты наш, Подводник! :lol:

Ответ неправильный!!! Я хамоватый и пошлый тип в фуражке!

Kri
... а ты их, ясное дело, привлёк своим недюжинным интеллектом и богатым внутренним миром? :лол:
откуда такое у первоклашки, хотя старшие девчонки всегда чуют потенциал и совращают будущих реальных мужиков уже с малых лет)

Submariner
Поди их женщин разбери=))

И не говори! Лучше и не пробовать - один чёрт, ничего не выйдет. Во всяком случае, ничего хорошего.

Вектор Северный
15-04-2010, 19:55
Нда, в первом классе. Афигеть.
Меня ровестница соседка в кровать затащила=))) В "дом" играли - я был папой=))

becky sharpe
15-04-2010, 19:55
Ответ неправильный!!! Я хамоватый и пошлый тип в фуражке!

за что и срываешь все комплименты у женщин! :smoke:

Submariner
15-04-2010, 19:56
откуда такое у первоклашки, хотя старшие девчонки всегда чуют потенциал и совращают будущих реальных мужиков уже с малых лет)

Выходит, не было у меня потенциала... ааааааа.....

Submariner
15-04-2010, 19:56
за что и срываешь все комплименты у женщин! :smoke:

Именно! Особенно у богемно-возвышенных!

becky sharpe
15-04-2010, 19:57
Меня ровестница соседка в кровать затащила=))) В "дом" играли - я был папой=))

звезда в шоке!
:eek:

Kri
15-04-2010, 19:57
Выходит, не было у меня потенциала... ааааааа.....
наверное за это ты потом мстил молодым девчонкам и совращал их)

Submariner
15-04-2010, 19:58
наверное за это ты потом мстил молодым девчонкам и совращал их)

... и месть моя ещё не закончена! ;)

Вектор Северный
15-04-2010, 20:00
Насчет совращают - это точно=)) Мне сын тут по телефону звонил,шептал,что одна девочка в гостях к нему целоваться лезет,а он не хочет и типа что делать?=)))

Kri
15-04-2010, 20:02
Насчет совращают - это точно=)) Мне сын тут по телефону звонил,шептал,что одна девочка в гостях к нему целоваться лезет,а он не хочет и типа что делать?=)))
у меня хуже: сын как-то спросил "а мальчики с мальчиками целуются?"

Вектор Северный
15-04-2010, 20:02
звезда в шоке!
:eek:
В шоке были родоки.Они увидели всю эту картину маслом.Мать потом со мной беседу имела=))) Умора

Kri
15-04-2010, 20:03
В шоке были родоки.Они увидели всю эту картину маслом.Мать потом со мной беседу имела=))) Умора
так что, был открытый секс?)))

Submariner
15-04-2010, 20:04

Кстати, да... в первый раз, когда не вовремя пришедший с работы отец нас запалил, было стрёмно! Потом привык.

federajj
15-04-2010, 20:04
Кстати, да... в первый раз, когда не вовремя пришедший с работы отец нас запалил, было стрёмно! Потом привык.

я так думаю, что таки привык отец....

Submariner
15-04-2010, 20:05
я так думаю, что таки привык отец....

Кхм... он бы привык, наверное, если бы барышня была одна и та же...

Вектор Северный
15-04-2010, 20:06
так что, был открытый секс?)))
Издеваешься?Хоть соседка и была у меня продвинутая,предлагала все как папа с мамой делать,но я в кровать тока в одежде согласился.=)))

becky sharpe
15-04-2010, 20:06

А почему не отец, по - мужски, так сказать? :)

becky sharpe
15-04-2010, 20:07
Издеваешься?Хоть соседка и была у меня продвинутая,предлагала все как папа с мамой делать,но я в кровать тока в одежде согласился.=)))

я ж говрю - скромняга с детства! :smoke:

Вектор Северный
15-04-2010, 20:08
А почему не отец, по - мужски, так сказать? :)
Я отца боялся и разговаривать с ним никогда не стал-бы.А мать мягче,деликатнее...

federajj
15-04-2010, 20:08
Кхм... он бы привык, наверное, если бы барышня была одна и та же...

ну что ж теперь делать , надо мужчине развиваться. обмен опытом и глобализация.

becky sharpe
15-04-2010, 20:09
Я отца боялся и разговаривать с ним никогда не стал-бы.А мать мягче,деликатнее...

весело было! :)

Delta
15-04-2010, 20:10
О...как это романтично было лет эдак 20 назад . Страсть ....стремление друг к другу ....безумное желание .....этого не забыть никогда .

Вектор Северный
15-04-2010, 20:11
я ж говрю - скромняга с детства! :smoke:
Да какой скромняга,Трус.=))) Теоритически,что папа с мамой делают, мы уже знали,но в практику воплощать...засочкавал,фиг знает как оно все потом обернется=)))

becky sharpe
15-04-2010, 20:12
Да какой скромняга,Трус.=))) Теоритически,что папа с мамой делают, мы уже знали,но в практику воплощать...засочкавал,фиг знает как оно все потом обернется=)))

да не фига не трус, просто построчного руководства к действию еще не знал, а знал только картину в целом! :smoke:

Вектор Северный
15-04-2010, 20:16
у меня хуже: сын как-то спросил "а мальчики с мальчиками целуются?"
У нас эта тема уже пройдена.Сделан вывод,что целоваться с мальчиками - стремно.Даже я его теперь в макушку не могу чмокнуть - ругается=))

federajj
15-04-2010, 20:17

ох уж эти папы... :)
мой, если б мог, наверное ваще б меня к батаррее привязал и только гостям показывал, как знатную цацку..

ЗЫ. я своего тоже боялась одно время :) грят - это у них любофф такая..

onno
15-04-2010, 20:22
а я засчитываю, это были самые настоящие "французские" поцелуи, я даже сейчас так не умею=)
заменим "последний поцелуй" на "когда вы последний раз целовались?"

Мы изучая в школе французский язык, играя в бутылочку не знали такого слова " французский поцелуй" Я не помню, что с кем то из девчонок обсуждала эту технику)))

«Техника поцелуя» это что то из рода «техники дыхания». Дышим мы все совершенно органично, но тут появляется кто то, кто говорит, как правильно надо дышать, чтобы больше пользы было ( этот кто – то вдруг француз!)))) Просто одни это делают с удовольствием, а другие по необходимости)))

А последний поцелуй может быть самым бытовым и поэтому мало интересным....))))

becky sharpe
15-04-2010, 20:34
Мы изучая в школе французский язык, играя в бутылочку не знали такого слова " французский поцелуй" Я не помню, что с кем то из девчонок обсуждала эту технику)))

«Техника поцелуя» это что то из рода «техники дыхания». Дышим мы все совершенно органично, но тут появляется кто то, кто говорит, как правильно надо дышать, чтобы больше пользы было ( этот кто – то вдруг француз!)))) Просто одни это делают с удовольствием, а другие по необходимости)))

А последний поцелуй может быть самым бытовым и поэтому мало интересным....))))

Это так, увы, как ни прискорбно звучит, последний поцелуй - в лоб! :(

onno
15-04-2010, 20:38
Офтоп Без скорби! Мы в этот теме на эту тему уже шутили)))

becky sharpe
15-04-2010, 20:45
Офтоп Без скорби! Мы в этот теме на эту тему уже шутили)))

а МЫ вообще не шутим на тему скорби!

jamaba
15-04-2010, 20:46
ох уж эти папы... :)
мой, если б мог, наверное ваще б меня к батаррее привязал и только гостям показывал, как знатную цацку..

ЗЫ. я своего тоже боялась одно время :) грят - это у них любофф такая..
у меня тоже папа был очень строгий в этом плане.
я подростком плакалась что будет под таким жестким присмотром мужчину никогда не встретить.

federajj
15-04-2010, 20:48
у меня тоже папа был очень строгий в этом плане.
я подростком плакалась что будет под таким жестким присмотром мужчину никогда не встретить.

мой наоборот переживал, что я встречу слишком много :D

ЗЫ. как-то его приятель решил снять "вон ту блонду с татухой" , дык батяня чуть заикаться не начал :gy:

jamaba
15-04-2010, 20:50
мой наоборот переживал, что я встречу слишком много :Д

ЗЫ. как-то его приятель решил снять "вон ту блонду с татухой" , дык батяня чуть заикаться не начал :гы:

отцовская любовь трогательна.

federajj
15-04-2010, 20:53
отцовская любовь трогательна.

да уж.. от этой любови , потом челюсти болят ...

ладно , не об этом .. :)

чего там о последних поцелуях, ТТТ?

Kri
15-04-2010, 22:10
чего там о последних поцелуях, ТТТ?
сегодня уже взасос целовалась?)

Submariner
15-04-2010, 22:14

(себе под нос, негромко) В этом году весна у Кри началась 15 апреля...

Kri
15-04-2010, 22:18
(себе под нос, негромко) В этом году весна у Кри началась 15 апреля...
немного раньше..

federajj
15-04-2010, 22:18

неа.. :)
но планирую :D

Kri
15-04-2010, 22:20
неа.. :)
но планирую :Д
жевачками запаслась?))

Вектор Северный
15-04-2010, 22:22
жевачками запаслась?))
Челюсть размяла?=)))

Kri
15-04-2010, 22:23
Челюсть размяла?=)))
язык феном сушу))

federajj
15-04-2010, 22:25
жевачками запаслась?))

так это я целовать буду , а не меня.. т.е - пускай сами за бубль_гум переживают :gy:

Вектор Северный
15-04-2010, 22:33
язык феном сушу))
А губы чем массируешь?))

Kri
15-04-2010, 22:36
А губы чем массируешь?))
электрической зубной щеткой))

Вектор Северный
15-04-2010, 22:55
электрической зубной щеткой))
Как-то жестко ты с ними.Или думаешь целоваться взасос в таком темпе?=))

Kri
15-04-2010, 23:05
Как-то жестко ты с ними.Или думаешь целоваться взасос в таком темпе?=))
это секрет красоты
и вообще я спать, умираю как плохо

TEHbKA
16-04-2010, 08:05
Про последний напишу, совсем не интересно, но на работу уходить както легче когда тебя целуют и говорят возвращайся уже быстрее :) остановись мнгновенье..... а потом в автобусе сидела и улыбалась..... походу дела я влю........ ой.......

Andzhi
16-04-2010, 09:11
а мне в засос вообще не нравится :coquet:

Alla_2
16-04-2010, 17:54
Первый поцелуй был в школе лет в 14. Как всегда игра в бутылочку, мы специально собирались и каждый знал, кто и кому нравится. Мы с подружками делились до игры между собой, с кем и кому нельзя, в общем заранее делили парней :D
Парни тоже знали, что и с кем хотят. В нашей игре был еще один участник - зонтик. Если бутылочка выпадала не на того, то за зонтиком мы хитрили и не давали себя поцеловать, но парни нас не выдавали..:) В общем, как-то раз я так специально накрутила бутылочку, чтобы она выпала, на того, кого мне надо было. Ну, и за зонтиком все и произошло по-взрослому. :D Потом он уже сам специально только на меня крутил бутылочку :D

Ну, а самая странная ситуация с поцелуем была как-то с одним моим кавалером. Все мы никак не могли понять, что мы друг от друга хотим. Главного не происходило и не главного тоже, я выкручивалась, выкоблучивалась, как могла. Он не проявлял никакой инициативы, никакого намека, ничего, ну и я держала нейтралитет, ну не могла же сама первая на него накинуться, если мужчина молчит и первый инициативы не проявляет. Но он психовал, нервничал. Видимо, на него всегда накидывались женщины, а тут не пойми, что попалось на пути... :D И вот один раз мы разругались. В итоге где-то выскочила информация и до него дошла о моих словах: "Ну, хоть бы раз закрыл мне рот и поцеловал.. А то все слушает-слушает!"
В итоге через какое-то время он меня пригласил куда-то, сидим с ним беседуем, он распрашивает меня о моих делах, но не особо и слушает. Потом вдруг посередине моего разговора: "Я хочу тебя поцеловать!" Я чуть не упала там от расстерянности, даже как-то неловко стало...

nezaika
16-04-2010, 17:56
Я не помню. И ведь трезвая была! Наверно зависит от обстановки и личности, тобой/тебя целуемой. Во как сказала! Но личность помню.

Масяня
18-04-2010, 21:32
У меня было очень смешно! Потом расскажу....
Ага, смешно было и слюняво :lol: :lol: :lol: :lol:

Cugura Upura
03-05-2010, 20:01
Какие вы смешные , первый поцелуй ,последний . неужели без них прожить нельзя?

onno
30-08-2010, 20:46
Cugura Upura Прожить без них можно, но нужно ли? Какой вы, право, скучный, не смешной….)))

Я помню состояние желания поцелуя, когда такой сильный прилив эмоций, кажется, что щёки стали малиновыми и так приятно покалывает где - то…..)))

Teffi
30-08-2010, 20:52
вот так например............

http://www.youtube.com/watch?v=bpOcrTD4Bzc

jamaba
30-08-2010, 20:57
я не помню свой первый поцелуй :(

nezaika
30-08-2010, 20:58
я не помню свой первый поцелуй :(

И я не помню. И не больно надо. :D

Микка К.
30-08-2010, 21:00
Меня сейчас больше интересует мой поцелуй,который мне предстоит...когда и главное с кем?!

Я уже и забыл как это делается ))))

jamaba
30-08-2010, 21:00
И я не помню. И не больно надо. :Д
ты хоть свой первый секс помнишь? а то мы обе с тобой: проснулся, на ноге гипс.

onno
30-08-2010, 21:03
Меня сейчас больше интересует мой поцелуй,который мне предстоит...когда и главное с кем?!

Микка, харе девственность изображать))) У тебя целое лето в тренировках прошло по странам и континентам)))

Teffi
30-08-2010, 21:03

ты Микка не беспокойся. Как только она даст сигнал (посмотрит тебе в глаза больше 5 сек, потом посмотрит на твои губы а потом опустит глаза) знай время наступать.........

nezaika
30-08-2010, 21:05
ты хоть свой первый секс помнишь? а то мы обе с тобой: проснулся, на ноге гипс.

Вот это помню. Без гипса обошлось. :gy:

onno
30-08-2010, 21:05
знай время наступать.........

на ногу?))))

jamaba
30-08-2010, 21:06
Вот это помню. Без гипса обошлось. :гы:

первого поцелуя не помню, но есть последующие поцелуи которые запомнились на всю жизнь.

Микка К.
30-08-2010, 21:09
ты Микка не беспокойся. Как только она даст сигнал (посмотрит тебе в глаза больше 5 сек, потом посмотрит на твои губы а потом опустит глаза) знай время наступать.........

Я больше за руки переживаю )))))

По-душка
30-08-2010, 21:12

Ты главное не задавай идиотских вопросов типа "Можно тебя поцеловать?"

Teffi
30-08-2010, 21:13

А чо руки...ты забыл куда их надо класть што ль777

Микка К.
30-08-2010, 21:15
А чо руки...ты забыл куда их надо класть што ль777

Так сразу везде и всего хочется потрогать ))))

Вопросов идиотских обещаю не задавать )))

По-душка
30-08-2010, 21:15
Если не доверяешь своим рукам, держи их за спиной. :)

Teffi
30-08-2010, 21:18

тогда когда будешь целовать...для страховки руками гладь заднюю сторону шеи и волосы....

onno
30-08-2010, 21:19
Ты главное не задавай идиотских вопросов типа "Можно тебя поцеловать?"
Да, это правило номер раз!)))
Однажды меня мужчина спросил: "Ты хочешь, чтобы я это сделал?"
Пришлось с ним расстаться...а жаль...

По-душка
30-08-2010, 21:19

А слабо будет прямым текстом сказать: "ты такая, такая .... , что мне так сразу везде и всего хочется у тебя потрогать"? :)

Микка К.
30-08-2010, 21:22
А слабо будет прямым текстом сказать: "ты такая, такая .... , что мне так сразу везде и всего хочется у тебя потрогать"? :)

На первом свидании? Наверное,уже,слабо ))

Тэффи,какие замечательные советы...прям память по капельке возвращается )))

По-душка
30-08-2010, 21:23

А ты уже на первом свидании целоваться собрался?

federajj
30-08-2010, 21:25

а почему " у тебя" ?

Микка К.
30-08-2010, 21:25
А ты уже на первом свидании целоваться собрался?

Ну,виртуально-то уже давно знакомы...переписка,скайп,фотки.... )))
То есть симпатия уже какая-то есть,просто в реале встреча первая

Хотя,согласен-я может себе одного нафантазировал,а мне не то,что поцеловать,а разговаривать долго не станут )))))))

onno
30-08-2010, 21:27

Сегодня в магазине «столкнулась» с мужчиной взглядом, он сразу как профи начал говорить что таких глаз не видел, ног не трогал))) ( шучу) шо вся я такая растакая и надо на кофе срочно вместе идти))) я ему в ответ : "А может с театра для приличия начнём?" А он: "Можно и с театра, но кончится всё кофе"))) Меня это очень повеселило. Редко встретишь таких профи бабников в обед в простом супермаркете )))

По-душка
30-08-2010, 21:33
а почему " у тебя" ?
а как надо?

Kri
30-08-2010, 21:33
А помните ли последний поцелуй?
шутко!
Онно, здравствуй, я по тебе соскучилась:)

Teffi
30-08-2010, 21:36

не скромничай...)))

Посмотрихоть один фильм с Джудом Лоу и ты все вспомнишь))

onno
30-08-2010, 21:41
Kri, привет!
Я с тобй не расстаюсь))) вконтакт посматриваю и почитываю, только для коментов настроения нет...
Хороший последний поцелуй помню, даже, не смотря на очень пьяную голову))) послевкусие осталось на утро приятной сладостью)))

federajj
30-08-2010, 21:42
а как надо?

дык это ... поторогать тебя - понимаю , а у тебя - это как ? направленным касанием и ни милиметра влево?

По-душка
30-08-2010, 21:46
Сегодня в магазине «столкнулась» с мужчиной взглядом, он сразу как профи начал говорить что таких глаз не видел, ног не трогал))) ( шучу) шо вся я такая растакая и надо на кофе срочно вместе идти))) я ему в ответ : "А может с театра для приличия начнём?" А он: "Можно и с театра, но кончится всё кофе"))) Меня это очень повеселило. Редко встретишь таких профи бабников в обед в простом супермаркете )))
Такие бабники - бальзам на душу женскому населению, резко поднимают самооценку. Главное, конечно, ими не увлекаться.

Kri
30-08-2010, 21:46
Kri, привет!
Я с тобй не расстаюсь))) вконтакт посматриваю и почитываю, только для коментов настроения нет...
Хороший последний поцелуй помню, даже, не смотря на очень пьяную голову))) послевкусие осталось на утро приятной сладостью)))

я никода не измеряю степень моей симпатии к человеку кол-вом комментов от него, существо телепатическое в этом плане и разумное))
почему на пьяную голову поцелуи слаще?

По-душка
30-08-2010, 21:55
дык это ... поторогать тебя - понимаю , а у тебя - это как ? направленным касанием и ни милиметра влево?
эта... в моем представлении, когда "тебя потрогать", то вроде как в одном месте, а когда частей тела, которых хочется пощупать, много, как бы само собой напрашивается эта "у".

типа у тебя много аппетитных мест и все они вызывают обильное слюновыделение или еще чё другое вызывают.

federajj
30-08-2010, 22:12
эта... в моем представлении, когда "тебя потрогать", то вроде как в одном месте, а когда частей тела, которых хочется пощупать, много, как бы само собой напрашивается эта "у".

типа у тебя много аппетитных мест и все они вызывают обильное слюновыделение или еще чё другое вызывают.

во как , а я вижу как раз наоборот - тебя ВСЮ , у тебя - частично .
кто этих женщин поймёт , чё они хотят.

onno
30-08-2010, 22:13
почему на пьяную голову поцелуи слаще?

Думаю, что и на трезвую были бы вкусными))) Просто в тот вечер было много сладкого ликёра выпито)))

Kri
30-08-2010, 22:27
Думаю, что и на трезвую были бы вкусными))) Просто в тот вечер было много сладкого ликёра выпито)))
на трезвую я слишком тонко все запахи ощущаю и это мешает

onno
31-08-2010, 23:43
Такие бабники - бальзам на душу женскому населению, резко поднимают самооценку. Главное, конечно, ими не увлекаться.

Сегодня позвонил, пойдём в атаку))) попробую не увлекаться)))

Homo ludens
31-08-2010, 23:53
ONNO,

потому :

либо лакать ликЁр-р-р-р,
либо (от Kri пожелание)
таки поспевать следить за гигиеной полости рта.

onno
01-09-2010, 00:03
Homo ludens
Ваш "плоский" комент не испортит моего прекрасного настроения поэтому советую Вам быть ближе к теме, а не ко мне.

Homo ludens
01-09-2010, 08:47
ONNO, понадеюсь -

Вы всЁ ёщЁ пребываете в прекрасном настроении.

ps :

"En taida tähdist', auringoista haastaa;
Näen vain, mi vaiva ihmismieltä raastaa.
Maan pikkujumal' ain' on yhtäläinen,
Kuin ensi päivänään, niin virmapäinen"

kolobok
01-09-2010, 14:25
о! а я помню свой первый поцелуй! это было очень больно! чуть зуб не сломал ... и себе тоже!

Homo ludens
01-09-2010, 14:34
Kolobok,
Понравилось поди ?
Тепереча практикуете ?

kolobok
01-09-2010, 14:38
Kolobok,
Понравилось поди ?
Тепереча практикуете ?

эх.., ну давай!
:lu:

Homo ludens
01-09-2010, 14:42
Эх, порадовала бы Вас,
да зубьев не-ту-ти.

kolobok
01-09-2010, 14:45
Эх, порадовала бы Вас,
да зубьев не-ту-ти.

ну хоть шишку набью :) а вообще, конешно в этом деле главная помеха это собственный нос!

pinkkipupu
01-09-2010, 16:55
главная помеха это чеснок, я в фильмах видела. что целуются обычно чуть наклонив голову и поэтому нос как бы упирается в щеку партнера..вы все неправильно делали, если вам нос мешает

kolobok
01-09-2010, 17:27
главная помеха это чеснок, я в фильмах видела. что целуются обычно чуть наклонив голову и поэтому нос как бы упирается в щеку партнера..вы все неправильно делали, если вам нос мешает

а да?!.. ну вот - век живи - век учись..вот что значит фильмов не смотреть, а чеснок то как мешает?!.. где он там порылся?

:xpain: :lamo:

pinkkipupu
01-09-2010, 17:38
знаю финна от этого чеснога - головку в день съедает на бутерах..от него жена уже ушла..а мне никак не уйти, я почти соседка его.

onno
01-09-2010, 22:11

Хочу честно признаться в том, что ошиблась в своей оценке.( на этот раз интуиция подвела))) Пообщалась и узнала, что человек с серьезными намереньями.
Из серьёзных намерений я приняла - поход за грибами в воскресенье, а всё остальное перелажу на другие женские плечи )))) Чтобы быть по теме - скажу, что поцелуи не входят в мои грибные планы)))

Kri
01-09-2010, 22:14
Чтобы быть по теме - скажу, что поцелуи не входят в мои грибные планы)))
самые сладкие поцелуи именно те, которые не входят в планы))

onno
01-09-2010, 22:16
Ээээ...не провоцируй))) ( он на много меня старше, хотя, похож был в юности на Элвиса Пресли)))

Kri
01-09-2010, 22:18
Ээээ...не провоцируй))) ( он на много меня старше, хотя, похож был в юности на Элвиса Пресли)))
что, фото показал или у тебя такое воображение?=)
ну и что, что старше, целоваться то не разучился))

pinkkipupu
01-09-2010, 22:21
целуется небось как Леонид Ильич три раза, туда сюда туда

Kri
01-09-2010, 22:22
целуется небось как Леонид Ильич три раза, туда сюда туда
оригинальный юмор))

onno
01-09-2010, 22:25
что, фото показал или у тебя такое воображение?=)

Показал фотографию 20лет. Просто красавец!
Рассказал о том, что после ухода жены и гибели одного из трёх сыновей пытался покончить жизнь самоубийством: наглотался таблеток, выпил бутылку коньяка, порезал себе вены и упал , а когда проснулся, лежал в луже крови, но живой, оказалось, что час его ещё не пришёл.
Слушала я его и удивлялась, как много в жизни разных ситуаций, судеб и удивительных совпадений.
Обещал послать мне свои рассказы - будем почитать)))
К походу за грибами ещё есть вариант поехать в их рыбацкой компании в Норвегию, о чём я давно мечтала)))
( думаю, что мне удастся сохранить чисто дружеские отношения, не смотря на…)))

jamaba
01-09-2010, 22:41
Хочу честно признаться в том, что ошиблась в своей оценке.( на этот раз интуиция подвела))) Пообщалась и узнала, что человек с серьезными намереньями.
Из серьёзных намерений я приняла - поход за грибами в воскресенье, а всё остальное перелажу на другие женские плечи )))) Чтобы быть по теме - скажу, что поцелуи не входят в мои грибные планы)))

классно :)
оценить неверно человека при мимолетном знакомстве и найти что-то более глубокое в нем при дальнейшем всегда намного позитивнее чем наооборот.

onno
01-09-2010, 22:48
Ага! Я очень обрадовалась тому что ошиблась, но человека смогла обрадовать только тем, что познакомлю его со своими подругами))) Одну пригласила прямо тут же и она приехала, составила нам компанию, вместе пойдём теперь за грибами)))

Kri
01-09-2010, 22:50
Ага! Я очень обрадовалась тому что ошиблась, но человека смогла обрадовать только тем, что познакомлю его со своими подругами)))
Судя по его кол-ву и качеству информации о себе и по твоим словам о его возрасте тебе опасаться как бы и нечего - ему нужна женщина собеседница, женщина друг...разве не?

Tanger
01-09-2010, 22:55
Судя по его кол-ву и качеству информации о себе и по твоим словам о его возрасте тебе опасаться как бы и нечего - ему нужна женщина собеседница, женщина друг...разве не?
угу, женщина-друг.... дожидайся... с глазами и с ногами... нет уж, всё по-настоящему)))))

onno
01-09-2010, 22:56

Да, он хочет именно такую жену. Рассказал, что ему предложили серьёзную административную работу на 4года за границей о которой он когда-то мечтал, но туда берут только женатых мужчин, а он, как назло холост)))
Я себя, действительно, в силу разницы лет чувствую уверенно)))

Привет, Тангер! Рада тебя видеть!)))

leoart
01-09-2010, 22:58
Да, он хочет именно такую жену. Рассказал, что ему предложили серьёзную административную работу на 4года за границей о которой он когда-то мечтал, но туда берут только женатых мужчин, а он, как назло холост)))

Совсем ужо обнаглели енти мужуки!)

Kri
01-09-2010, 22:59

то есть для дела а не для тела)))

onno
01-09-2010, 23:01
leoart но твои то мужики просто КЛАССС!!! Береги их!;)))

Kri в целом и общем я сразу об этом говорю)))

Tanger
01-09-2010, 23:03
...врёт... скорее всего....
в смысле? успеешь убежать ежели чего?)))))

Привет, и я рад:)

onno
01-09-2010, 23:06
...врёт... скорее всего....
в смысле? успеешь убежать ежели чего?)))))

1 - не врёт, под моим искренним и нежным взглядом мало кто не скажет правды)))
2 - убегать не буду, использую пару приёмов сумо)))

Kri
01-09-2010, 23:08
кто целуется во сне? у меня бывают такие смешные и в то же время кошмарные сны про поцелуи: начинаешь с таким упоением, а потом вдруг во рту у себя, вместо языка персонажа из сна, чувствуешь какую-то кашу и становится очень омерзительно, но как бы и прекратить сразу не получается, вроде человека обижать не хочется))

onno
01-09-2010, 23:18
Kri, во сне я могу не только целоваться а чёрти чем заниматься)))) Проснёшься и думаешь: я это или не я?:)

Kri
01-09-2010, 23:26
Кри, во сне я могу не только целоваться а чёрти чем заниматься)))) Проснёшься и думаешь: я это или не я?:)
обычно всё и все - "я", если следовать Юнгу=)

onno
01-09-2010, 23:42
Ну да - наше подсознание ночью рассказывает нам чего мы хотим на самом деле ))) Но это совсем не означат, что нужно дать возможность подсознанию управлять сознанием)))

Шульц
03-09-2010, 05:45
А у меня первый поцелуй был горячий, у нее была температура ,
от этого ее губы были влажными и пылали огнем, а на лбу выступила испарина.
а я боялся сделать что-нибудь не так и сердце мое колотилось.
и был я по уши влюблен, ощущения были непередаваемыми.
помню все до мелочей.

Teffi
03-09-2010, 08:23
Ну да - наше подсознание ночью рассказывает нам чего мы хотим на самом деле ))) Но это совсем не означат, что нужно дать возможность подсознанию управлять сознанием)))

на самом деле нужно эти хотения перенести в жизнь при этом осознавать а не контролировать сознанием)))

leoart
03-09-2010, 09:01
А у меня первый поцелуй был горячий, у нее была температура ,
от этого ее губы были влажными и пылали огнем, а на лбу выступила испарина.
а я боялся сделать что-нибудь не так и сердце мое колотилось.
и был я по уши влюблен, ощущения были непередаваемыми.
помню все до мелочей.

О! Манифик!

antonyt
09-09-2010, 07:16
А я первый в карты выиграл :(((

onno
10-09-2010, 21:40
antonyt и шо вы с мальчиком целовались?)))

Ой, как мне захотелось сейчас тоже чёнить выграть))))

sibir
12-09-2010, 23:33
Не, не помню, тк его никогда не было. Я знаю я уникален.

жена_тушканчика
13-09-2010, 02:58
ой... в садике это было. Как сейчас помню, мальчика Миша звали и наши раскладушки стояли рядом

onno
14-09-2010, 17:14
Из садика я помню очень неприличные моменты в общих туалетах, да и первые поцелуи были не интересны…играя в бутылочку целовались с зажатыми от смущения губами)))

Teffi
14-09-2010, 17:23
а мы не смущались и губы не сжимали)))

onno
14-09-2010, 17:24
Мы скромнее были - воспитание другое)))

jamaba
14-09-2010, 21:55
у нас в садике один любил вставать на раскладушку и оголяться в тихий час.
все с интересом рассматривали, и так каждый день :(

onno
18-09-2010, 18:01
Так, держим тему на позитиве. ;)))

Иногда думаешь: тока бы не целовал, а остальное - пожалуйста,
А иногда тока бы целовал, но другого не надо.
Вот ведь как, всё нам не так))))

soloha
28-11-2010, 17:29
Так, держим тему на позитиве. ;)))

Иногда думаешь: тока бы не целовал, а остальное - пожалуйста,
А иногда тока бы целовал, но другого не надо.
Вот ведь как, всё нам не так))))
Привет! А мы недавно в Праге были. Классненько там у вас!

onno
28-11-2010, 22:03
Ага, классно!)) Могли бы встретиться расцеловаться ;)

iris
29-11-2010, 17:34
Я вот никогда в бутылочку не играла... А первый поцелуй был в 14 лет. даже вспоминать неинтересно. Отдыхала у родственников на Юге. такая романтическая девочка. книжек про лубов начитавшаяся. Он. друг моего двоюродного брата. Такой взрослый, аж 18 лет, красавец невозможный, черноволосый и синеглазый, прямо Ален Делон. Пригласил в кино, ну и там мы поцеловались...такая гадость, всю обслюнявил. Девочки, ну можете представить, никакой романтики... Кино все же посмотрели, потом он моему брату сказал. что я соплячка и целоваться не умею. А он, блин, такой умелый!!
Зато в 18 лет влюбилась и там были такие поцелуиии... я улетала в небеса. Кстати тот парень научил меня классно целоваться. Эх, когда это было то...

onno
05-12-2011, 12:26
"Я даже так не целовалась, когда молоденькой была")))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pRqvv_EQQgs

PASTUH
05-12-2011, 12:35
Помню,в 87-ом ето было.

onno
05-12-2011, 13:32
Ну и как всё было? Хоть в двух словах)))

PASTUH
05-12-2011, 14:10
Ну и как всё было? Хоть в двух словах)))Дело было не в кровати,дазе без алкоголя дело было.А вспоминается,как втесера.

MACTEP
05-12-2011, 14:17
у нас в садике один любил вставать на раскладушку и оголяться в тихий час.
все с интересом рассматривали, и так каждый день :(

а у меня так девочка в садике на тихом часе на спор разделась...

но целоваться с ней - не целовались

onno
07-07-2012, 00:16
Помните, как вас/ вы / поцеловали.

Не бабушка и мама, а мальчик или девочка?
В каком это было возрасте?

У меня было очень смешно!
Потом расскажу....

Сегодня был международный день поцелуя и ночь на Ивана Купала.

Я вспомнила тему юзера со сладким именем. Она ушла с форума, а может быть совсем ушла потому что была тяжело больна... кто знает? Жизнь не очень длинный спектакль, как нам кажется в начале...
Сладкая тема поцелуя от сладкого виртуального имени в 2006, а я Вас помню. Странным образом работает память, откладывая на полочки разные события...

Сейчас мне бы хотелось пойти к реке, озеру искупаться и поцеловаться и не важно каким бы был поцелуй, он всё равно запомнится)))
Виртуально целую вас, форумчане :hali:

finnik
08-07-2012, 16:14

Иван Купала, он же Иванов день, он же Юханнус, он же Яанипяэв, день солнцестояния, день солнцеворота..., канун которого празднуется в самую короткую ночь, с 23 на 24 июня! То, что его "празднуют" в России 2 недли спустя - есть неправильно... Всё это происходит потому, что Православая церковь сдвинула календарь... однако ГЛАНОЕ, что надо помнить, что праздник этот не церковный... он идёт ещё с языческих времён,и посвящался богу Солнца, а стало быть праздновать его нужно не по церковному календарю, а именно когда солнце находится в высшей точке эклиптики..!
Ну не может папоротник цвести дважды в год! ;)

Есть ещё интересная легенда, именно славянская... Якобы в этот день, утонули брат Иван и сестра Марья, (в честь которых был назван цветок- Иван да Марья), которые были разлучены с рождения, а когда стали взрослые, встретились и поженились, и вступили в интимную связь... а узнав правду, покончили с собой... В этот день, принято купаться, но многие тонут... может от греха..(?)
Хотя именно с этого дня, вода считается достаточно тёплая, и можно открывать купаьный сезон... ) А ещё, именно в эту ночь, единственный раз в году, допустима "свободная любовь"... ;)

leijona3
08-07-2012, 16:28
Иван Купала, он же Иванов день, он же Юханнус, он же Яанипяэв, день солнцестояния, день солнцеворота..., канун которого празднуется в самую короткую ночь, с 23 на 24 июня! То, что его "празднуют" в России 2 недли спустя - есть неправильно... Всё это происходит потому, что Православая церковь сдвинула календарь... однако ГЛАНОЕ, что надо помнить, что праздник этот не церковный... он идёт ещё с языческих времён,и посвящался богу Солнца, а стало быть праздновать его нужно не по церковному календарю, а именно когда солнце находится в высшей точке эклиптики..!

Совершенно верно!
"C принятием христианства обрядовая часть праздника была приурочена ко дню рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня. С этим связано его национальное название в разных странах. В новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя позже, приходится на 7 июля, так как Русская православная церковь живёт по старому стилю. В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. "
Т.е. РПЦ празднует 7 июля -как день рождения Иоанна Крестителя,а языческий народный праздник Иванова дня должен праздноваться с 23 на 24 июня и он -не религиозный.

leijona3
08-07-2012, 16:29
В этот день, принято купаться, но многие тонут... может от греха..(?)
Хотя именно с этого дня, вода считается достаточно тёплая, и можно открывать купаьный сезон...
Ой да от спиртного они тонут чаще всего в этот день...

finnik
08-07-2012, 16:48
Ой да от спиртного они тонут чаще всего в этот день...
Не, мне кажется всё-таки от аморальщины, кровосмешения, инцеста... в неположенное время... Грехи на дно тянут... точно...

onno
09-07-2012, 22:32

Тема о поцелуи была в международном значении))) И пусть не по календарю и не под солнцу))

onno
25-09-2016, 20:42
Статья попалась, тему вспомнила))

"Поцелуй, в отличие от секса, – это акт любви, который не определяется качеством его исполнения. ( вот тут с автором не согласна)
Его суть – риск. Это тот момент, когда, впервые оставшись наедине с девочкой, я почувствовал свою уязвимость и смущение. Потому что именно с поцелуем исчезают все границы.

Я запомнил свой первый поцелуй – а есть такие, кто его не помнил бы? Ее звали Наташа, она жила по соседству. За день или два до моего 13-летия она позвонила в мою дверь, чтобы пожелать мне Happy Birthday. После неловкого молчания она пригласила меня в кино. Я не знаю, что в ней мне нравилось или что заставило ее показаться на моем пороге, но теперь я все время думал о том, как мы с ней пойдем в кино.

Этот день наступил, мы сели рядом, я предложил ей попкорн. Она отказалась и продолжала смотреть вперед, на пустой экран, не поворачивая ко мне головы. Мы сидели рядом, не глядя друг на друга. Как только началось кино, она схватила мою голову руками и поцеловала.

Не все мужчины говорят вслух о своих чувствах. Некоторые чувства можно высказать лишь в прикосновении
Это был мой первый поцелуй, и потому я не знал, что делать. Но она мне нравилась, и поэтому я позволил ей вести. Этот поцелуй не был таким уж прекрасным – наша неопытность и ее брекеты сделали свое дело, я почувствовал во рту вкус крови и убежал в ванную комнату.

Первый поцелуй незабываем. Этот страх перед неизведанным и желание его испытать. Почувствовать связь с другим человеком более тесную, чем можно себе представить.

Есть разные поцелуи...

Первый поцелуй. Чистейшее проявление любопытства, интереса. Он начинается в шутку, как игра, и одновременно он немного испуганный. Еще не ясны до конца границы. Потому первый поцелуй – это попытка понять, где начинаюсь я и где я заканчиваюсь и начинаешься ты. Ощущение тайны, и в то же время с ним приходит ощущение спокойствия и безопасности.

Есть поцелуй чистой страсти. Это тот поцелуй, который требует, настаивает и не может ждать. Агрессивный и дразнящий. Это поцелуй, от которого все чувства взлетают на максимум. И это тот самый поцелуй, который мы видим в фильмах и который оставляет нас с ощущением, что мы что-то упустили в своей жизни, если в ней нет таких поцелуев.

Есть поцелуй – «я так по тебе соскучился». Мне кажется, он самый важный из всех поцелуев, который мужчина может подарить женщине. Не все мужчины говорят вслух о своих чувствах. Некоторые чувства можно высказать лишь в прикосновении"

Хорошие поцелуи вспоминаешь...