View Full Version : Наташа Бекетова говорит на 120 языках
Комсомолка писала о ней 3 года назад. Может быть она уже в Финляндии?
http://www.kp.ru/daily/23027/3515/print/
Наташу мы разыскали в торговом павильончике неподалеку от городского рынка. Она торговала кастрюлями и стиральными порошками.
- Наташа, здравствуй!
- Привет. Только я не Наташа, а Татти. Татти Вало.
- ?!
- Не верите? Вот паспорт.
В удостоверении личности в графе ФИО: Вало Татти Олеговна.
- Я поменяла документы. У Наташи Бекетовой в жизни было много проблем - вот я и решила от них избавиться. И вообще устала я от России. Хочу переезжать в Финляндию. Вот и выбрала финские имя и фамилию. Уеду, когда удастся накопить необходимую сумму...
Договорившись с напарницей, девушка повела нас на прогулку по набережной Анапы, по дороге рассказывая свою биографию.
Татти Вало (она же - Наташа Бекетова) родилась 29 августа 1979 года в Польше. Там служил ее отец, офицер-ракетчик. Вместе с родителями Наташа объездила всю Россию, жила в Узбекистане. Когда отец вышел на пенсию, семья осела в Анапе. Родители развелись, и сейчас девушка живет в двухкомнатной квартире с матерью, больной бабушкой и старшей сестрой.
По крайней мере собиралась приехать, когда я с ней в последний раз общался. Но это уже давно было.
anttisepp
21-08-2006, 09:32
Она по фински тоже говорит?
Она по фински тоже говорит?
Кое-что знает. Но заметно, что это на подсознательном уровне. Хотя акцент намного меньше, чем у большинства русских.
IsaFrost
21-08-2006, 09:44
года 2 назад про нее много рассказывали.
эх, ну почему такие способности даются людям, которые не в состоянии ими воспользоваться? Да таким хоть все знания человечества в голову залей - все равно будут торговать на рынке.
а я англицкий долблю всю жизнь... и все ни ноу, ни хау...
http://kuban.kp.ru/2004/11/05/doc40850/
Тут вот еще удалось нарыть про эту девушку!
http://www.realmusic.ru/skandy21/?2
А тут она себя пробует как бэк-вокалистка в "Песня звезды"- посвященной Курту Кобейну.
Какое Ваше мнение?
Ничего "желтее" я до сих пор не слышал.
Ой, немогу, Татти Вало - Вилли Вало -готик рок и вперед.
я тоже думаю,что какая-то лабуда все ето)))...
Вот, елки, народ неверуюшуий пошел. Я тут на днях по Скыпу со своим знакомум марсианином обшался, так у них на Марсе ей предлагали должность посла на Земле. Если она на 120 языках говорит, сколько марсианского бабла сьекономят... вместо сотни человек, всего один нужен.
Да ладно, нормальная она совершенно. Это пресса раздула не пойми что и не пойми как.
Да ладно, нормальная она совершенно. Это пресса раздула не пойми что и не пойми как.
А на скольки языках говорит и может ли наложением рук лечить?
А ты-то где с ней столкнулся?
А на скольки языках говорит и может ли наложением рук лечить?
Да я с ней как с человеком общался, а не как эксперт. Меня не лечила, точно.
А ты-то где с ней столкнулся?
Да вот, было дело.
Да я с ней как с человеком общался, а не как эксперт. Меня не лечила, точно.
Не, ну, ты о ней что-то знал, когда встретился. (Я в первые слышу). Неужели, даже не спросил :) ничего. Ведь, то, что про нее написанно в газетах (если правда) то абсолютно опровергает такие веши, например, как Христианство.
Не, ну, ты о ней что-то знал, когда встретился. (Я в первые слышу). Неужели, даже не спросил :) ничего. Ведь, то, что про нее написанно в газетах (если правда) то абсолютно опровергает такие веши, например, как Христианство.
Вообще-то я с ней познакомился еще до того, как о ней стали писать газеты. Честно говоря я даже не знал ничего об ее "способностях", ибо сама она об этом особо не говорила, а я даже не догадывался. Знал лишь, что она японский знает и что Финляндией увлекается. А так совершенно адекватная и нормальная девушка.
Вообще-то я с ней познакомился еще до того, как о ней стали писать газеты. Честно говоря я даже не знал ничего об ее "способностях", ибо сама она об этом особо не говорила, а я даже не догадывался. Знал лишь, что она японский знает и что Финляндией увлекается. А так совершенно адекватная и нормальная девушка.
Ну, японский язык, как оказалось, не такаю уз и редкость :). А вот откуда газеты узнали все остальное. Кстати, ты уверен, что она есть та самая девчушка?
Не могу перевести Tatti Valo. Tatti- гриб, или это от слова Tattis - спасибо? Valo- свет.
Свет благодарения или священный свет? Что-то не пойму.
Не могу перевести Татти Вало. Татти- гриб, или это от слова Таттис - спасибо? Вало- свет.
Свет благодарения или священный свет? Что-то не пойму.
Вот и я про тоже думаю! Татти Вало- светяшийся гриб.
Псилоцибилы до добра еще никого не доводили.
Вчера показывали ее по телеку, в доказательство своих способностей она якобы спела песенку на финнском языке после чего сразу перешла на японский... что сказать - финский язык - уверен что она его НЕ ЗНАЕТ, просто заучила (или помнит на генетическом уровне - кому как больше нравится :)) какую-то древнюю песенку в которой слов то всего раз два и обчелся :) Наблюдается ужаснейший русский акцент, так что думаю сами финны бы ее с большим трудом поняли, если бы вообще поняли. Вообщем имитация финского языка не более (те кто его кое-как знает сказали бы - о да - это финские слова - вывод - она знает финский... на самом деле не знает, а просто имитирует его знание - ее якобы "финское" имя говорит о том же - просто породия на финское имя). Эксперт по китайскому языку сказал про ее китайский то же самое в прямом эфире, когда она ему продемонстрировала свое якобы владение китайским. Сказал, что это имитация китайского, но не в коем разе не сам китайский язык.
Я сделал два допущения для себя, судя по таким отзывам. Либо она жила в очень далёкие времена, в расах, похожих по устроению с нашим временем, нашей эрой. Там язык, к примеру, если и был Финским, то наречие его совершенно отличалось от настоящего. Либо её прошлые жизни - это параллельные реальности, измерения, которые тоже схожы с нашим миром, но по наречию отличимы полносью. Оказавшись то сознание, с тех измерений влруг здесь, возможно некоторым образом, так офильтровало, ролученное знание из тех измерений, чо нашлись точки соприкосновения с этой реальностью, но только мылые точечьки, которые не могут быть применимы своественным образом нашему времени. Но проблема этой девочки и действительно в том, что волей случая она стала и жертвой непредвиденного, свалившегося на неё знания, с которым она плохо, плохо стала понимать, что делать, куда его испльзовать, для этого ей пришлось принять его, а не свободный выбор для своей дальнейшей жизни, и как-то найти себе применение уже в нынешнем образе. Ей нужно самой(не обязательно и по каефу) теперь принимать всю эту нелепость, как-то осмыслить её до конца, вынуждена изучать эту область.
Это ещё не стало классным Божьим даром по одобрению, это пока ещё результат дурацкого травмирования. Представляю как трудно её психики находиться среди кучи нелепых воспоминаний, ещё и котрые с данной реальностью не совсем сочетаются, там больше мусора.
Но раз есть её книга здесь в реальности, что она писала в Индии, в каком то времени, и та книга о мудрости, то эта мудрость тоже должна в ней возобладать, а значит есть ствол сознания, который её и спасает. Путь её скорее всёго устлан истинным теперь знанием, пусть тело не вполне его сносит. Трудно судить, только побывав на её месте можно ощутить широту, с которой она столкнулась.
А вот последнее, что можно только предположить, так это то, что всё это всего лишь охинея и простая раскрутка истории комсомольской правды.
Вчера показывали ее по телеку, в доказательство своих способностей она якобы спела песенку на финнском языке после чего сразу перешла на японский... что сказать - финский язык - уверен что она его НЕ ЗНАЕТ, просто заучила (или помнит на генетическом уровне - кому как больше нравится :)) какую-то древнюю песенку в которой слов то всего раз два и обчелся :) Наблюдается ужаснейший русский акцент, так что думаю сами финны бы ее с большим трудом поняли, если бы вообще поняли. Вообщем имитация финского языка не более (те кто его кое-как знает сказали бы - о да - это финские слова - вывод - она знает финский... на самом деле не знает, а просто имитирует его знание - ее якобы "финское" имя говорит о том же - просто породия на финское имя). Эксперт по китайскому языку сказал про ее китайский то же самое в прямом эфире, когда она ему продемонстрировала свое якобы владение китайским. Сказал, что это имитация китайского, но не в коем разе не сам китайский язык.
Вообше, доказывать знание языков знанием китайского или японского, ИМХО, очень банально. Первый язык, который приходит на ум как "сложнейший" для обычного человека будет именно одним из них. Если бы она продемострировала знание какого-нибудь из наречий индии или пару других менее изучаемых языков. Кстати сказать, при современном увлечении японской анимацией среди молодежи знать пару-другую заученных диалогов не такая уж и редкость.
Наташа Бекетова, как способ переезда в Финляндию!
Наташа Бекетова, как способ переезда в Финляндию!
У меня тоже сложилось такое впечатление :) К тому же там потом еще сказали, что она мечтает выйти замуж (правда умолчали за кого :D)
За президента Финляндии :)
За президента Финляндии :)
Так она ж это... женщина :)
Пока, да. :)
Так это "пока" еще лет на шесть... Наташа успеет половину языков за это время забыть :D
Если по настоящему любит, то не забудет. Нужно всем помолиться за её счастье и хватит стебаться, я серьёзно!!! :)
~aurinko~
15-09-2006, 15:41
Президент Фи уже замужем.
Президент Фи уже замужем.
И будущий тоже? :)
~aurinko~
15-09-2006, 15:45
Уже будущий известен?
Уже будущий известен?
:coquet:
:D
~aurinko~
15-09-2006, 15:49
:coquet:
:D
Переведи
........................
Тот, кто первым до магазина добежит.
Переведи
........................
А догадайся :D
Мне, лично, как мужчине, хотелось бы ещё женщину иметь в президентах:)
Мне, лично, как мужчине, хотелось бы ещё женщину иметь в президентах:)
:lol:
Иметь всем бы хотелось :lol:
Надо будет тогда за ту что помоложе проголосовать :D
Придумал: Наташу Бекетову в президенты!!! :)
Будет нашим пророком, как Мохамед, который знал все языки мира :)
To DJ
Ои! А что ето была за передача и по какому ТВ? По финскому или по россиискому?
Я бы точно посмотрела б с удавольствием!
Алона,
По РТР Планета вчера показывали.
Да уж, а запися явно не видать, у меня то и нет тв. Ах, какя досада... :)
Придумал: Наташу Бекетову в президенты!!! :)
Будет нашим пророком, как Мохамед, который знал все языки мира :)
А как её рекламировать будем, да в лидеры проталкивать? Вечеринкой со знаменитой группой Scandy21 не отделаешься.
Алона,
Ну вот чтож ты не предупредил, ну ёлки палки?!
Ну вот чтож ты не предупредил, ну ёлки палки?!
А я че знал - просто смотрел Мастер и Маргариту и после них начали про эту Наташу :)
Алона,
Это наверное было в передаче
"Ты - феномен! За гранью возможного"
Надо теперь последить вдруг будет повторение. Ну надо же!
Это наверное было в передаче
"Ты - феномен! За гранью возможного"
Что-то типа этого - после Мастера и Маргариты вообщем :)
Мда, потом в 5.20 утра повтор видимо был. А вот программа четверга той передачи повторится ли ещё в другой день, кто знает. Теперь надо письмо туда с просьбой повторить писать :)
Точно! Составим челобитную. Мол так и так - просим повторить передачу и сопроводить ее анонсом для особоинтересуюшихся граждан. :)
А можно в комсомолку написать, хотя у них возможно и так появится анонс с ссылкой на ту передачку со временем.
[russian.fi, 2002-2014]