PDA

View Full Version : Интервью форумчан! Том 3-

Страницы : 1 2 [3]

Belskyi
26-06-2006, 19:42
Ни блеск клинков, ни скальпы конечно не нужны. Войны и вражды не хочу. Но я вОин по жизни и другим быть не могу. Поэтому и в другие эпохи переношусь только в этой роли... Риск? Да. Смерть от моей руки? Только в случае нападения на меня и моих близких и любимых.
Всё равно понять не могу, почему именно образ воина? Он мужественности дополняет, может? Романтизма. То есть, это стретеотим - если настоящий мужик, то всенепременно - солдат.
Защищать родных и близких в случае опасности - вроде обязанность идолг любого главы семейства, будь он легионер или винодел.
Да и воин, тем более, отмотав несколкьо веков назад, предполагает служение... служение хозяину, господину, сюзерену.
Жертвование собственным выбором и свободой, тоже входит в Ваш образ?

Ты хотел бы и смог бы пересечь бермудский треугольник на яхте оснащённой всеми современными приборами навигации и локации?
Вот, нет.
Я почему-то недолюбливаю морские путешествия, будь то яхта или океанский лайнер... удручает меня замкнутое пространство... даже если оно и 13-ти палубное:)

Belskyi
26-06-2006, 19:43
отдельно будничная, отдельно праздничная посуда, для меня это ок.
А бывает, что Вы ей пользуетесь без повода... вот просто, захотелось душе праздника?
;)

QUEEN
26-06-2006, 19:45
Вот, нет.
Я почему-то недолюбливаю морские путешествия, будь то яхта или океанский лайнер... удручает меня замкнутое пространство... даже если оно и 13-ти палубное:)

Добрый вечер!!

Бельский, Вы не боитесь летать на самолетах??? :)

Belskyi
26-06-2006, 19:45
Belskyi, навеяло твоим вопросом: "Ты носишь кожаные ботинки?

Задумался. Из всей обуви, только одни кожаные туфли...всё же остальное - продукт современных высоких технологий:)
Чудеса синтеза.

Или твой окончательный выбор все-таки "Кескуста"?" :)
Мой окончательный выбор - держать нос по ветру:)

Вы верите в демократические механизмы, выборы, голосования и т.п?

Belskyi
26-06-2006, 19:50
Вам когда-нибудь хотелось (может, даже и пробовали) стать актером или писателем, чтобы «пропускать через себя» судьбы, эмоции и образ мыслей своих героев? Вообще, есть желание хоть иногда «пожить» чужой жизнью?
Хотелось одно время пойти на театральную режиссуру, чтобы не проживать жизни, а... дёргать за ниточки:gy:

В продолжение разговора о комплексах: что-то победили в себе?

ay)
26-06-2006, 19:57
Я думал, что ты последователен, но не предполагал, что на столько... Неужели против ветра нос не держишь никогда?

Вы верите в демократические механизмы, выборы, голосования и т.п?
Поясни: Верю в то, что это все правда, и количество голосов в бюллетенях соответсвует конечной оглашенной цифре или в то, что эти методы более приемлемы чем военные способы решения проблем?

bee
26-06-2006, 20:04
:agree:
bee, у тебя длинное жало? Часто его выпускаешь? Это правда, что укусив, пчела умирает?
ох, всё правда, и чего я все живой?

bee
26-06-2006, 20:06
Bee, а какая композиция из этого альбома твоя самая любимая??? :)

*Тишина..наверное ушел слушать Флойд...:D*

Попытаюсь угадать.."On The Run"??? А "Time" - так и ощущаешь время, его течение...
Brain Damage про лунатика на траве и в голове...
может со мной чего не то, а?

Belskyi
26-06-2006, 20:09
Esmiralda, фанатичная любовь, когда один человек полностью растворятеся в другом... становится всем в жизни... Вселенной.
В подобном явлении больше плохого или хорошего?

bee
26-06-2006, 20:09
типа "все пабижяли и я пабижяль" ???

Belskyi
26-06-2006, 20:14
А мне не надо стараться быть проще, мне надо просто быть собой ;) А вот какой я - это длинная история, глядишь потом в книгах напишут :lol: (вот какой я простой :lol: )
Да хотел просто услышать, какие качества характера, человеческие добродетели или еще что...Вы закладываете в эту простоту.
То есть, по каким приметам определить: вон тот человек -простой потому-то и потому-то, а вон тот - не простой, поэтому и поэтому.

QUEEN
26-06-2006, 20:14
Brain Damage про лунатика на траве и в голове...
может со мной чего не то, а?

Как доктор могу сказать, что с тобой все в порядке..... :D
Это я не угадала...эхх

А ты меня натолкнул на мысль, пойти послушать хорошую музыку ...

Belskyi
26-06-2006, 20:19
Добрый вечер!!
Доброго:)

Бельский, Вы не боитесь летать на самолетах??? :)
Нет.
Во-1, знаком со статистикой, по которой авиапутешествия являются чуть ли не самыми безопасными из всех видов транспорта, а во-2... думаю, кому суждено сгореть, тот не утонет.
Да и что пугает в самолетах? Скорее всего сам факт, что случить чего, ты не сможешь ничего сделать... но вот летаю, уповая на удачи и Волю Божью.

А чего боитесь Вы? (хотя... хотя, на 95% уверен в Вашем ответе)

Belskyi
26-06-2006, 20:21
Я думал, что ты последователен, но не предполагал, что на столько... Неужели против ветра нос не держишь никогда?
Шутю я... шутю.
Очень нравится ситуация, когда направление собственного носа совпадает с ветром... не приходится испытывать дискомфорт;)

Поясни: Верю в то, что это все правда, и количество голосов в бюллетенях соответсвует конечной оглашенной цифре или в то, что эти методы более приемлемы чем военные способы решения проблем?
Верите ли Вы, что эти механизмы раотают и десократически выбранная власть нходится на службе у народа, который и является верховным носителем власти.

Esmiralda
26-06-2006, 20:27
Esmiralda, фанатичная любовь, когда один человек полностью растворятеся в другом... становится всем в жизни... Вселенной.
В подобном явлении больше плохого или хорошего?
бррр! Конечно плохо! Я считаю, что у каждого человека своя жизнь. Говорят даже "моя половинка", а не моё целое... но общие интересы должны быть тоже.

Contra
26-06-2006, 20:28
Как доктор могу сказать, что с тобой все в порядке..... :D
то есть я прав, что ты не просто так в этой теме сидишь? ;)

Belskyi
26-06-2006, 20:32
бррр! Конечно плохо! Я считаю, что у каждого человека своя жизнь. Говорят даже "моя половинка", а не моё целое... но общие интересы должны быть тоже.
А вот почему считают, что, хоть и говорят как это плохо... о святой, безраздельной и глубокой любви, мечтает почти каждая женщина?

QUEEN
26-06-2006, 20:38
Доброго:)

Нет.
Во-1, знаком со статистикой, по которой авиапутешествия являются чуть ли не самыми безопасными из всех видов транспорта, а во-2... думаю, кому суждено сгореть, тот не утонет.
Да и что пугает в самолетах? Скорее всего сам факт, что случить чего, ты не сможешь ничего сделать... но вот летаю, уповая на удачи и Волю Божью.

А чего боитесь Вы? (хотя... хотя, на 95% уверен в Вашем ответе)

Даа???:D
Я боюсь качаться высоко на качелях...в детстве укачали..:)
а вобще, я ничего не боюсь....(это в отношении себя), а вот за любимых и родных волнуюсь и боюсь всегда...
На самолетах обожаю летать, удивительные ощущения..Особенно нравятся места у крыла и у окошечка :D.Самое яркое впечатление, когда самолет заходил на посадку со стороны моря...

Бельский, я оправдала Ваши "надежды"? :D
Вы чувствуете людей??? :)

Шаман
26-06-2006, 20:43
Всё равно понять не могу, почему именно образ воина? Он мужественности дополняет, может? Романтизма. То есть, это стретеотим - если настоящий мужик, то всенепременно - солдат.
Защищать родных и близких в случае опасности - вроде обязанность идолг любого главы семейства, будь он легионер или винодел.
Да и воин, тем более, отмотав несколкьо веков назад, предполагает служение... служение хозяину, господину, сюзерену.
Жертвование собственным выбором и свободой, тоже входит в Ваш образ?

Вот, нет.

Да я и сам не пойму почему... навязчивая идея или зацикленность? :lamo: :D

Жертвование не входит в образ...а свобода выбора и свобода вообще- входит. :)
Кстати, выяснилось, что один мой ооочень давно живший родственник был норвежским воякой. Может там собака порылась? :)

Ты свободный человек? Человек вообще может быть полностью свободным?

QUEEN
26-06-2006, 20:48
то есть я прав, что ты не просто так в этой теме сидишь? ;)

Да, осваиваю смежную специальность доктора..:D

Contra!!!
А почему все таки недобитая??? Кто то покушался???
Ты в жизни веселый человек??? ;-)

ay)
26-06-2006, 20:52
Да хотел просто услышать, какие качества характера, человеческие добродетели или еще что...Вы закладываете в эту простоту.
То есть, по каким приметам определить: вон тот человек -простой потому-то и потому-то, а вон тот - не простой, поэтому и поэтому.

Открытость - скорее главная из этих черт.

Contra
26-06-2006, 20:57
А почему все таки недобитая??? Кто то покушался???
а то! кругом враги! :gy: вот и сейчас кто-то к двери крадется... :xbum:
Ты в жизни веселый человек??? ;-)
каждый для себя умный, веселый, остроумный, ...
такие вопросы лучше друзьям человека задавать, а не ему самому ;)

ay)
26-06-2006, 20:59
Верите ли Вы, что эти механизмы раотают и десократически выбранная власть нходится на службе у народа, который и является верховным носителем власти.
Да, верю в первое и второе, но не в третье.
Народ не является "верховным носителем власти" к сожалению, а может и к радости.

Belskyi
26-06-2006, 21:24
Бельский, я оправдала Ваши "надежды"? :D
Вы - мать, и сказав о стахе за близких, косьвенно, оправдали моё предположение.

Вы чувствуете людей??? :)
Бывает очень часто, что будучи увлеченным новым человеком, я пытаюсь спорить сам с собой, с намеками и прямыми оценками этого самого "новечка" от близких мне людей.
То есть, по сути занимаюсь самообманом.
Но в целом, когда удается сохранить трезвость ума и нормальную температуру миокрада:)... да, природное чутье на людей имеет место быть.

QUEEN, тема о чутье очень любопытна. Вы сами ошибались в людях? (То етсь думали о них лучше/хуе, чем есть на самом деле)
Вы можете сказать чеовеку, уже сблизившись с ним, что ранее рисовали его для себя не совсем в положительных красках?

Esmiralda
26-06-2006, 21:26
А вот почему считают, что, хоть и говорят как это плохо... о святой, безраздельной и глубокой любви, мечтает почти каждая женщина?
О любви мечтают не только женщины, но и мужчины. А почему вы думаете, что если любить свято, безраздельно и глубоко, то обезательно у него\нее не будет своей жизни? Как вы сказали растворится в "другом" ?

Belskyi
26-06-2006, 21:29
Ты свободный человек? Человек вообще может быть полностью свободным?

Если человек скажет, что он полностю свободен - перед Вами будет либо глупец, либо лицемер.
Мы живем в обществе, и если мы в него интегрированы, значит ограничены его нормами и правилами, а зачасстую и мнением.
Большинство из нас обладают вполне исчерпаемой суммой на банковских счетах, поэтому мы являемся ограниченными в расходах, а значит в своих желаниях.
Все мы имеем друзей, родных и близких, и движимые любовью к ним, мы идем на уступки и компромиссы.
Поэтому, говорить о полной свободе не прихрдится.
Если говорить конкретно обо мне, то я достаточно свободен... достаточно для того, чтобы не испытывать дискомфорта от данных ограничений.

Шаман, " с ним бы я в разведку пошел" - известная фраза. У Вас есть такой человек?

Belskyi
26-06-2006, 21:30
Открытость - скорее главная из этих черт.
А что етсь открытость? Открытость чего? Что Вы вложили в это понятие?

Belskyi
26-06-2006, 21:31
Да, верю в первое и второе, но не в третье.
Народ не является "верховным носителем власти" к сожалению, а может и к радости.
Вы отвергли основу, но согласились со следствиями.
Ну что же... возможно и такое, наверное.
;)

Belskyi
26-06-2006, 21:33
О любви мечтают не только женщины, но и мужчины. А почему вы думаете, что если любить свято, безраздельно и глубоко, то обезательно у него\нее не будет своей жизни? Как вы сказали растворится в "другом" ?
Ну как же?
Чтобы ни на кого другого не смотрел. Чтобы всё только для тебя. Все чувства, все эмоции, все жизненные порывы. Чтобы на руках. Чтобы завтрак в постель. А после этого голову на грудь и вопрос: "Дорогая, тебе хорошо со мной?"
Чтобы звонки, СМС... и не 5 раз в день, а 555.

Разве не прдполагает это растворение в объекте любви?

Esmiralda
26-06-2006, 21:40
Ну как же?
Чтобы ни на кого другого не смотрел. Чтобы всё только для тебя. Все чувства, все эмоции, все жизненные порывы. Чтобы на руках. Чтобы завтрак в постель. А после этого голову на грудь и вопрос: "Дорогая, тебе хорошо со мной?"

Тогда это индивидуально. Лично я такого отношения к себе не хочу. У меня есть много подруг, которым такое отношение тоже не нужно. Как говорится "heavy guy", надоедает со своим за день уже 10 СМСом, не говорю уже об 555 :D

iris
26-06-2006, 21:41
Ну как же?

Извините, если вмешалась. Если бы во мне так растворились, я бы сбежала через месяц! Любовь, это хорошо, но я Водолей и люблю иногда быть одна, а одиночество на час, на два, даже хорошо.

Belskyi
26-06-2006, 21:49
Извините, если вмешалась. Если бы во мне так растворились, я бы сбежала через месяц! Любовь, это хорошо, но я Водолей и люблю иногда быть одна, а одиночество на час, на два, даже хорошо.
Смущает 2 момента.
1. иногда
2. на час, на два.

Сдаётся мне, это совсем не трудно обеспечить, даже при фанатичной любви.

iris, Вы сможете поведать случайному попутчику, будь то в поезде, или еще где и как, свои проблемы, то, что Вас терзает и мучает. Как говорится, излить душу?

Ralphie
26-06-2006, 21:55
Belskyi, мне тоже хочется задать тебе пару вопросов.. :) Как никак самая обсуждаемая и спорная фигура этого форума ;)

1. На фотке - это ты? (Наверное уже спрашивали, но всё равно. Любопытство распирает)
2. Кто выиграет ЧМ по футболу?
3. Какой матч пока понравился больше всего?

Вот и всё ;)

iris
26-06-2006, 22:01
Смущает 2 момента.
1. иногда
2. на час, на два.

Сдаётся мне, это совсем не трудно обеспечить, даже при фанатичной любви.

iris, Вы сможете поведать случайному попутчику, будь то в поезде, или еще где и как, свои проблемы, то, что Вас терзает и мучает. Как говорится, излить душу?
Бывало и такое, доверяла. Москва-Питер, одна ночь и мы с соседкой по купе рассказали о себе все, она уежала на КУбу. Мы обе прекрасно знали, что никогда не встретимся больше. Но стоит ли поверят ВСЕ нашим друзьям и возлюбленным?
Ведь, никакая дружба не выдержит разоблачения тайны, особенно, если эта тайна уязвляет самолюбие: к тому же мы всегда имеем некое нравственное превоходство над теми, чья жизнь нам известна. (Дюма)

Belskyi
26-06-2006, 22:03
1. На фотке - это ты? (Наверное уже спрашивали, но всё равно. Любопытство распирает)
Что Вы, Что Вы:)
Разве может "самая обсуждаемая и спорная фигура форума"(с) позволить себе открыться. :)

2. Кто выиграет ЧМ по футболу?
Кхм... Кхм... Да кто ж его знает.
Но... Зизу-форевер. Бекхаму-рекламировать бигуди.

3. Какой матч пока понравился больше всего?
Смотрел только один: Франция-Того.
Хочу посмотерть завтра битву с испанцами.

Ралф, я сам занимался индивидуальным видом всю дорогу, поэтому командно-игровые у мен интереса не вызывают.
Ну, или вызывают ровно в количестве общей истерии в СМИ.

Вот и всё ;)
У меня вопрос: Вам можно задавать вопросы?

Belskyi
26-06-2006, 22:18
Plut, у Вас есть красные кроссовки?

Belskyi
26-06-2006, 22:19
Suriken, Вы сегодян были не в зеленой ли майке?

iris
26-06-2006, 22:24
Suriken, Вы сегодян были не в зеленой ли майке?

Я была сегодня в джинсах и красной футболке и белых кроссовках, это к чему? Заинтриговали....

Ralphie
26-06-2006, 22:48
У меня вопрос: Вам можно задавать вопросы?

Можно, только не очень личные. Я тоже хочу сохранить анонимность.

Belskyi
26-06-2006, 23:23
Можно, только не очень личные. Я тоже хочу сохранить анонимность.
;) Не вопрос.

Вы вот с футболом - реальный игрок, или зритель?
Смогли бы замахнуться на судейство матча?

Andzhi
26-06-2006, 23:25
Вопросы на ситуации от Анджолины ДЛЯ ВСЕХ, кто хочет проявить находчивость, остроумие, юмор
Ситуация 3:
Для девочек

Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?

Andzhi
26-06-2006, 23:25
Ситуация 4:
для мальчиков

Вы - джентельмен, галантный, обученный правилам етикета. И на одном званом вечере, сидя рядом за столом с прекрасной леди, вы нечаянно опракидываете на неё соус. Дама в ужасе.
Ваши действия

vikta
26-06-2006, 23:31
....Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?
я бы сказала - фигасе тут чудеса у вас... Тряпьё-тряпьём, а причёску и туХельки верните, как былО :gy:

bee
26-06-2006, 23:32
Вопросы на ситуации от Анджолины ДЛЯ ВСЕХ, кто хочет проявить находчивость, остроумие, юмор
Ситуация 3:
Для девочек

Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?
повторение - мать учения?

bee
26-06-2006, 23:33
Ситуация 4:
для мальчиков

Вы - джентельмен, галантный, обученный правилам етикета. И на одном званом вечере, сидя рядом за столом с прекрасной леди, вы нечаянно опракидываете на неё соус. Дама в ужасе.
Ваши действия
эти ситуации из психологического практикума воспитателя детского садика?

Andzhi
27-06-2006, 00:04
эти ситуации из психологического практикума воспитателя детского садика?
ето Ваш оригинальный и находчивый ответ на ситуационный вопос?

Belskyi
27-06-2006, 00:08
На дубль 3 ситуационного вопроса.
Думаю, все кто хотел, ответили...

ay)
27-06-2006, 00:09
Вы отвергли основу, но согласились со следствиями.
Ну что же... возможно и такое, наверное.
;)

Я лишь констатировал факт ;)

ay)
27-06-2006, 00:14
А что етсь открытость? Открытость чего? Что Вы вложили в это понятие?

Хммм... Ну не открытость банки конечно же!
Открытость души, характера, способность говорить прямо даже тогда, когда это выглядит глупо, отсутствие боязни перед собеседником, нестремление выглядеть лучше, чем ты есть - вот в кратце.

Belskyi
27-06-2006, 00:17
...нестремление выглядеть лучше, чем ты есть - вот в кратце.
...а если собеседник, действительно, лучше, чем его визави?

Вопрос:Вы болезненно воспринимаете ситуацию, когда приходится оказываться в "тени"?

ay)
27-06-2006, 00:42
...а если собеседник, действительно, лучше, чем его визави?
И что здесь удивительного? Тебе это чувство незнакомо или раздражает? Меня нет.
Как бы ты поступил? Пытался бы показаться лучше, чем ты есть на самом деле?

Вопрос:Вы болезненно воспринимаете ситуацию, когда приходится оказываться в "тени"?

Все зависит от ситуации. Раздражает лишь когда заведомоошибающееся большинство считает себя самыми умными и искренне верит в это, а я остаюсь как бы на "другой стороне Луны". Хотя раздражение - это лишь миг, как правило с такими упертыми людьми я не вступаю в дискуссии, как я уже и говорил про "бисер и свиней". Время рассудит. Помнишь Мерфи: "Никогда не заботься о том, что о тебе подумают другие - они слишком озабочены тем, что ты можешь подумать о них."?

Ralphie
27-06-2006, 02:50
Вы вот с футболом - реальный игрок, или зритель?
Смогли бы замахнуться на судейство матча?

Зритель и даже не особый фанат футбола. Играю только с друзьями. И можно на Ты :)

Вопрос всем: Что бы вы хотели изменить на этом форуме?

bee
27-06-2006, 08:23
все мои сообщения тут являются моими оригинальными изделиями...
как сексуальные темы на этом форуме влияют на Ваше либидо?

IsaFrost
27-06-2006, 09:25
Вопрос всем: Что бы вы хотели изменить на этом форуме?[/QUOTE]
-= лучше в жизни!

-KARIMA-
27-06-2006, 09:32
Что бы вы хотели изменить на этом форуме?

что бы было поменьше грубости и пошлости :gy:

ekhlewagastiR
27-06-2006, 10:14
Бывало и такое, доверяла. Москва-Питер, одна ночь и мы с соседкой по купе рассказали о себе все, она уежала на КУбу. Мы обе прекрасно знали, что никогда не встретимся больше. Но стоит ли поверят ВСЕ нашим друзьям и возлюбленным?
Ведь, никакая дружба не выдержит разоблачения тайны, особенно, если эта тайна уязвляет самолюбие: к тому же мы всегда имеем некое нравственное превоходство над теми, чья жизнь нам известна. (Дюма)

Вы так уверены в этом? Те, кто раньше отъезжал на Кубу, многие уже вернулись, кто-то сейчас в России, многие в Испании, а кто-то вообще черти где.
У меня есть подруга, тоже из Питера, сейчас она уже несколько лет живет в Дании, а до этого 10 лет прожила на Кубе. У нее сестра тогда жила в Москве, так что в поезде Москва-Питер она часто бывала. Да и человек она веселый и общительный. Вы не ей там все рассказали? :D:
Ее Лена зовут.

Мой пост скорее Футочный, это я так, к слову, но в каждой шутке....есть доля шутки :)

ekhlewagastiR
27-06-2006, 10:19
Хотелось одно время пойти на театральную режиссуру, чтобы не проживать жизни, а... дёргать за ниточки:gy:

В продолжение разговора о комплексах: что-то победили в себе?

Какой Вы :)
А я как Вы, расскажу Вам это в приватной беседе :D: :D:

На самом деле, от некоторых достаточно серьезных удалось избавиться. Вернее, это даже стало некое возвращение к самой себе.
Я ведь была до школы очень веселым, общительным ребенком, невероятной шкодой, и в то же время большая мечтательница. В школе потом, уже ближе к подростковому возрасту, начались всякие моббинги и разборки, они оставили глубокий след, хоть и преодолимый в итоге.
Я очень ушла в себя. Появились совершенно нелепые комплексы не только по поводу собственной внешности, но и по поводу моих отношений с людьми, моего будущего... Кроме того, в подростковом возрасте и дома выросла некая «стена», потому что все вопросы, связанные с тем, что со мной происходит, нормально ли это и т.д. – это либо табу, либо взрослые сами ничего не могут объяснить, потому что никогда не задумывались об этом, живя только собственными предрассудками. Короче, я осталась совершенно одна со всеми этими проблемами, и какие-то комплексы стали больше походить на упрямые фобии..

В итоге скопился весь этот мусор в голове, который если не разгребать, начинает аккумулироваться и, в конце концов, вонять.
Были некие попытки что-то изменить, а потом «рецидивы».

К счастью, у меня потом появился друг, который мне очень помог «чердак» проветрить. Просто-таки не уставал искать во мне меня. И за это ему огромное спасибо. Во многом благодаря ему я больше не храню в голове «мусор».

Бельский, а у Вас есть братья/сестры, или Вы были единственным ребенком?

Andzhi
27-06-2006, 14:51
все мои сообщения тут являются моими оригинальными изделиями...
как сексуальные темы на этом форуме влияют на Ваше либидо?
А у меня ваwе нет либида

Olga
27-06-2006, 14:53
А у меня ваwе нет либида

Потеряла? Украли? )))

Chuhna
27-06-2006, 14:58
А у меня ваwе нет либида
Не большая то беда
Если нету либида

Сори, пчёл.

IsaFrost
27-06-2006, 15:12
[QUOTE=Chuhna]

а вы вино любите, говорят! Красное. А какое именно?

Andzhi
27-06-2006, 15:16
Потеряла? Украли? )))
Не, мне изначально не выдали

federajj
27-06-2006, 15:22
[QUOTE=Chuhna]

ОФФ.
СорЯ Чухна, снова я поперек Батьки :gy:

подозреваю Каберне, ну или ешё какое-нить Бордо:)

-KARIMA-
27-06-2006, 15:23
federajj:
твой ник что нибудь обозначает?=)

federajj
27-06-2006, 15:26
федерайй:
твой ник что нибудь обозначает?=)

......:gy:
внимательно смотрим на клавиатуру, пытаемся представить Лену, которая час (!!!!) не может зарегистриваться, потому что "извините, данный ник уже есть в базе данных" :gy:

и используем воображение:gy:

правда я к нему (нику) уже так привыкла, что я се и почту забахала такую и ешё в некоторых местах отметилась!:)

Olga
27-06-2006, 15:26
Не, мне изначально не выдали

Вот гады, а кто-то ведь два в руки получил )))

Chuhna
27-06-2006, 15:33
[QUOTE=Chuhna]

Кто это говорит?! :)
Люблю. Именно красное. Хорошее. А вот производителя назвать сложно, хотя и есть пристрастия. Но они меняются в зависимости от опыта, времени суток, настроения, блюда на столе...

Chuhna
27-06-2006, 15:35
ОФФ.
СорЯ Чухна, снова я поперек Батьки :gy:

подозреваю Каберне, ну или ешё какое-нить Бордо:)
Каберне - это классика. Но предпочитаю я Пино Нуар. Хотя все зависит...

Chuhna
27-06-2006, 15:36
Вот гады, а кто-то ведь два в руки получил )))
Ты чаво, их в руках таскаешь?

Olga
27-06-2006, 15:50
Ты чаво, их в руках таскаешь?

ага... )))) у меня их много.... знаешь, какие у меня либидные руки.... )))))

Andzhi
27-06-2006, 16:11
Ребята, кому понравились вопросы-ситуации, мы переехали в раздел " творчество и юмор", т.к. здесь нас никто не понял, и даже некоторые попросили удалится.

Но, Анджолина всегда ваша, жаждуюwие задавайте мне вопросы, я с нескрываемым удовольствием удовлетворю ответами всех вопрoшаюwих.

ay)
27-06-2006, 16:15

внешний вид ;)

federajj
27-06-2006, 16:15
Каберне - это классика. Но предпочитаю я Пино Нуар. Хотя все зависит...
OFF:

да хоть трижды классика! для меня Каберне--вино на все случаи жизни:) ;)

а ешё мне нравятся вина с таким букетом ,как у черного пино:) но имею странную аллергию на какую-то составляюшюю... как например на "лидию", обсыпает меня пАнимаешь:gy:

ay)
27-06-2006, 16:23
......:gy:
внимательно смотрим на клавиатуру, пытаемся представить Лену, которая час (!!!!) не может зарегистриваться, потому что "извините, данный ник уже есть в базе данных" :gy:

и используем воображение:gy:

правда я к нему (нику) уже так привыкла, что я се и почту забахала такую и ешё в некоторых местах отметилась!:)

Так что за проблема то была и почему надо смотреть на клавиатуру?
Хотела зарегестрироваться под ником Аувукфоо? Вообще это прикольно - так ники переделывать :)
Как вы думаете, кто такие Иудылнш :) , ШыфАкщые, Иуу? Прикольно с некоторыми получается :) Только вот жаль не со всеми,- Andgolina тогда не произнести :)

bee
27-06-2006, 16:26
Хотела зарегестрироваться под ником Аувукфоо? Вообще это прикольно - так ники переделывать :)
Как вы думаете, кто такие Иудылнш :) , ШыфАкщые, Иуу? Прикольно с некоторыми получается :) Только вот жаль не со всеми,- Andgolina тогда не произнести :)
так! что еще за Иуу такие!?!?!?!?

federajj
27-06-2006, 16:27
Как вы думаете, кто такие Иудылнш :) , ШыфАкщые, Иуу? Прикольно с некоторыми получается :) Только вот жаль не со всеми,- Андголина тогда не произнести :)

..сразу видно, что ты--мужчина, который сроднился, практически сросся с кейбордом:gy:

буковки рядышком, а JJ далеко, потому что "чего-то другого надо добавить":gy:

вот такая она, женская логика!

federajj
27-06-2006, 16:28
так! что еще за Иуу такие!?!?!?!?

я тоже задумалась... поначалу, типо "проблема с раскладкой/кодировкой", но Иуу меня добил/и :gy:

ay)
27-06-2006, 16:30
а JJ далеко

ОО! :lol: :lol: :lol:

federajj
27-06-2006, 16:35
ОО! :лол: :лол: :лол:

вот так всегда!
забирай свои игрушки и на писЯй в мой горшок!!:gy:
я призналась в смертном грехе, что ничто(кое-что) женское мне не чуждо, а меня обсмеяли... прАтивный:gy:

ay)
27-06-2006, 16:38
federajj, Что такое ОО? :siski:
Сорри :lol:

federajj
27-06-2006, 16:39
федерайй, Что такое ОО? :сиски:
Сорри :лол:

ОО---туалет!:gy:

или ето персональный вопрос?:lol:

bee
27-06-2006, 16:40
federajj, Что такое ОО? :siski:
Сорри :lol:
от тебя эти два О
очень даже далеко

ay)
27-06-2006, 16:43
от тебя эти два О
очень даже далеко

Мне на это - все равнО -
У меня есть ОгО - го!
:lol:

federajj
27-06-2006, 16:45
что ето за делёж и дерибанчество каких ОО:в /ей ???

ну ваааше...уже туалеты в стихах делят:gy:

QUEEN
27-06-2006, 16:55

Прикольно !!! привет я - ЙГУУТ :D

ay)
27-06-2006, 16:58
Прикольно !!! привет я - ЙГУУТ :D
Кто бы мог подумать, что вы с Иуу - отличная пара :)

federajj
27-06-2006, 17:03
всё! я определённо сегодня переработала :gy:

добрый День!
я ВАМ , kak Аувукфоо говорю :shum_lol:

Belskyi
27-06-2006, 18:11
И что здесь удивительного? Тебе это чувство незнакомо или раздражает? Меня нет.
Как бы ты поступил? Пытался бы показаться лучше, чем ты есть на самом деле?

Попытался бы по максимуму научиться от него тому, что я не знаю, чем не владею.

Раздражает лишь когда заведомо ошибающееся большинство считает себя самыми умными и искренне верит в это, а я остаюсь как бы на "другой стороне Луны".
Вопрос: вот эта тема, по странному стечению обстоятельсв, тесно переплетается с моими предыдущими вопросами о механизмах демократии. Не привязываясь конкретно к выборам, а вот так, в филосовском смысле - может ли большинство ошибаться? И с чем это может связано? В чем причина?

bee
27-06-2006, 18:14
Бельский, Вы забываете о своих обязанностях! Пора 4 том заводить

Belskyi
27-06-2006, 18:19
И можно на Ты :)
Постараюсь;)

Отвечу и я;)
Главное, что хотелось бы изменить, это отношение Адм-модераторского состава к рядовым юзерам, чтобы Администратор не позволял себе делать заявления, смысл которого: "Не нравится - валите!"
Ну это больше проблема воспитания и ломки подростковой психологии, нежели общаяя проблема форума.
Второе -давно бьюсь, чтобы изменить перекос в действиях модераторов, которые всю энергию и силы пускают на борьбу с "Ленка-дура", а высказывания националистического, расиского и ксенофобского толка, могут висеть на форуме неделями.
И последнее, это страх... страх, который многие модераторы испытывают перед критикой своих действий, удаляя ее, и присекая на корню.
У меня это вызывает ухмылку и мысли в том, что модератор сам не уверен в правильности своих действий, если даже не может аргументировано обосновать свои действия.

Что хочется, чтобы не было хамства и взаимных оскорблений, про этои не говорю.

Вопрос. Ralphie, с футболом выяснили. А каким видом спорта занимаешься чаще всего, а значит с удовольствием? И для чего? Привычка? Для поддержания физ.формы или просто нравится?

Belskyi
27-06-2006, 18:20
Бельский, а у Вас есть братья/сестры, или Вы были единственным ребенком?
Не-ет, эгоистом я не рос:)

ekhlewagastiR, какой полотно и какого живописца, Вы согласились повесить на стену своей спальни?

Belskyi
27-06-2006, 18:26
Бельский, Вы забываете о своих обязанностях! Пора 4 том заводить
Пардон:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22611

Bee, что входит в Ваши домашние обязанности?

Monk
31-07-2009, 22:28

ВОТ ТЕМА ОТ АВТОРА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ;)

bee
31-07-2009, 23:18

исполняю обязанности:
тема закрыта, все сюда
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55725