View Full Version : Pc-dvd настройка.
Ставил брательнику новую систему на Packard Bell, всё хорошо прошло, только DVD воспроизводит в уменьшонном экране нормально, а в полном режиме получается большая картинка тройного кадра, то есть один и тот же кадр слева/середина/справа, друг с другом чуть в нахлёст.
Интегрированная видеокарта SiS 650, HP Combo DVD/CD-RW.
Пробовал всевозможные настройки и переустановки.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Servo
у меня на другом компе такая же роплема, просто обновил дрова на видуху и в настройках покавырялся.
Через какую прогу DVD крутишь?
Хорошо идёт через Power DVD 5, после установки ещё этой проги всё стало на свои места
Тоже самое прокручивал, интегрированная видуха меня тревожит, хотя ничего в этом неопределённого не должно быть. Сам Сомбо дисковод - тоже ничего странного. Получается только програмное обеспечение хандрид!
При установке на других компах с ДВД, таких неразберих не встречал ни разу!
Видимо нет в наших кругах больше новаторов? Которые могли бы поделиться опытом?
Поделился бы, дык ДВД нету, и не пользовался я им.
а драйвера свежие не помогут? на НР сайте лежат.
а так.. в голову ничего не приходит.
Всё уже искаверкал с этими драйверами. У меня тоже это не стоит на компе! На НР буквально мелкие фичи лежат, мол пропатчить надо, не более того. Боюсь, что новая прога да конца не вскрыта, поставлю старую-предыдущую, только опять переть на пару часов.
Ну если есть возможность, поставь свою видюху... хоть еще какой нить вариант... хотя думаю не в этом дело...
Insomniac
12-12-2003, 00:59
Servo
Попробуй по форумам покапать, может быть чего угодно.
Начни с www.ixbt.com, www.3dnews.ru
Хм! Дружище, всё непомерно испробовал и так же не битый час ища, ищу!
Computerrf, inferra, UPgrate и т.д.
Insomniac
12-12-2003, 11:57
Servo
Таких траблов пока не было. Было другое. При проигрывании фильма в PowerDVD картинка шла рывками.
Переинсталил ось, воткнул свежий Via4in1.Заработало.
Толко все равно показивало v XP AGP TEXTURE ACCELERATION DISABLE.
Попробуй воткнуть другую видюху. Если не помозет то или в бивесе настроики или софт.
можешь ещё поставить добавочную карту, не помню как она сейчас называется, какбу через неё подключаешь монитор но доетого в неё ещё подключаешь свою карту, что так получается что сигнал идущий из твоей карты проходит через добвчную карту.
Spetsnaz
12-12-2003, 14:07
ApTyp
По-фински сиё чудо называется DVD purkkukortti. У меня такая в Йоенсуу валяется и ещё два 30 метровых провода к ней.
Spetsnaz
хехе так я по-фински то знаю, но блин как по Русски будет, вышебло :D
Первоначальное сообщение от ApTyp
Spetsnaz
хехе так я по-фински то знаю, но блин как по Русски будет, вышебло :D
Может "ДВД карта"? Или "карта для ДВД декодирования"? :)
не вроде "демонтажная карта DVD" чтот в этом роде, ну кароче по фински purkkukortti :D
Я вот только не пойму, зачем покупать эту purkkukortti, если можно просто через s-video на телевизор вывести?
inferno
так может у Servo нету выхода на телек :D
Или есть Servo? если есть то делай как inferno говорит выводи на телек :)
Если на монитор неправильно выводит, то что уж говорить о теле-выходе/подсоединении!?!
http://support.packardbell.co.uk/mypc/index.php?sernr=200420840006
1. Попробуй поставить другую видеоплату.
2. Проигрывай ДВД с помщью WinDVD
Возможная исправительная фича (http://support.packardbell.co.uk/mypc/index.php?PibItemNr=topic_01649), без установки дополнительной видеокарты.
Стоит конечно почитать кое-что! (http://www.bemboszoo.com/Bembo.swf)
[russian.fi, 2002-2014]