View Full Version : цифровая видеокамера
Купил видео камеру Canon 530I в Хельсинки, Инструкция на финском языке,где можно найти инструкцию на русском языке!?
Прбовал на www.canon.ru не посылают...
Помогите!!!
заранее спасибо
Chtoto ploho iskal togda-- smotri tut http://www.canon.ru/products/about.asp?id=505
Andev
Проживает: Espoo, Suomi
Статус: Офлайн
Chtoto ploho iskal togda-- smotri tut
там просто описание а не инструкция по использованию
russkaja dusha
22-12-2003, 22:15
народ, подскажите. Мы тут человек 5 купили в Hobby hall цифровые фотоаппараты sony Cyber-shot 3.2 но почему то все ранее возвращены. Кто знает почему их возвращают? А еще учтите, полагается в подарок дополнительная карта памяти на 64 мегабайта. Меня сначала отшили, я пришел после спросил поему одним дают , а мне нет, Сказали, что я не kantaasiakas, но потом когда я пришел с таким kantaasiakas приятелем и сказал, что возвращаю камеру , а вот друг ее покупает и хочет получить в подарок карту, мне сразу сказалаи , что возвращать не надои дали к моей камере карту. Шутка ли 40-50 евриков стоит. Сделал вывод изначально зажали карту.
russkaja dusha Дурканули конкретно с помятью. Предложение не определяет членства! Камера нормальная, без подоплёков. Нечего удивляться возвращённой (кстати сколько стоила, наверное -10%), этого же класса камеры перебивает способностью "тёмной съёмки!.
[russian.fi, 2002-2014]