View Full Version : Решение из МИДа почтой.
Привет всем. Кажется я дождалась ответа из МИДа, только странно, что пришло извещение о заказном письме по почте. Может кто-нибуть сталкивался с таким .Я думала, что все бумаги приходят через полицию, тем более решение о ходотайстве oleskelulupa. Поделитесь, может это нормально?
Привет всем. Кажется я дождалась ответа из МИДа, только странно, что пришло извещение о заказном письме по почте. Может кто-нибуть сталкивался с таким .Я думала, что все бумаги приходят через полицию, тем более решение о ходотайстве oleskelulupa. Поделитесь, может это нормально?
На почте ведь тоже надо подписываться за письмо-какая тогда разница,где.
Не хочу пугать, но слышала, что таким образом получают отказ. Заказное связано с отсчетом дней для обжалования. Все-таки надеюсь, что это не про Вас.
Ёжик_в_тумане
29-04-2006, 00:26
да и у нас на курсах девушка по почте получила отказ и решение покинуть страну в 2 недели..
к сожалению...
Ну, что вы человека раньше времени пугаете. Я тоже заказное письмо из МИДа по почте получила, а в нём был паспорт с готовой oleskelulupoj и другие документы и никакого отказа.
Да, интересно..... Значит во вторник пойду на почту как на войну
Не грузитЕ себя излишне и всё у Вас сбудется :)
Advanced murka
30-04-2006, 10:12
Не бойтесь раньше времени :)
Мне тоже лупа с описанием процесса принятия решения по делу (огромное заказное письмо) по почте пришла. Правда, в полиции меня об этом давно предупредили, еще при подаче документов, что паспорт в почту ждать.
Напишите хоть потом, какой был результат.
Мы тоже получили паспорта с готовыми визами почтой ! Здесь в Ф это практикуют . и не чего страшного в этом нет .
+messer+
30-04-2006, 23:01
вобсето кагда здаес анкету на стонибут там новий паспорт права про4ие лизензии оби4но спрасивают как хотите его полу4ит 4ерез по4ту или 4ерез полизию.первое долсе
uusisuomalainen
30-04-2006, 23:52
Ух ты, сколько людей тут получают письма из МИДа. Неужели на этом форуме такое огромное количество дипломатов, членов их семей и прочая хенкилокунта из российского консульства тусуецо.
Ulkoasiainministeriö myöntää tilapäisen oleskeluluvan lähettäjävaltiota Suomessa edustavan diplomaatti- ja konsuliedustuston sekä kansainvälisen järjestön Suomessa olevan toimielimen henkilökuntaan kuuluvalle ja hänen perheenjäsenelleen sekä henkilökunnan yksityisessä palveluksessa olevalle henkilölle, joka on lähettäjävaltion kansalainen. Ulkoasiainministeriö myöntää tilapäisen oleskeluluvan ulkomaalaiselle diplomaatti- ja konsuliedustuston rakennus-, korjaus- ja huoltotyön tekemistä varten.
Как меня раздражает, когда вещи называют не своими именами: разрешение на пребывание визой и ulkomaalaisvirasto МИДом.
Ух ты, сколько людей тут получают письма из МИДа. Неужели на этом форуме такое огромное количество дипломатов, членов их семей и прочая хенкилокунта из российского консульства тусуецо.
Ulkoasiainministeriö myöntää tilapäisen oleskeluluvan lähettäjävaltiota Suomessa edustavan diplomaatti- ja konsuliedustuston sekä kansainvälisen järjestön Suomessa olevan toimielimen henkilökuntaan kuuluvalle ja hänen perheenjäsenelleen sekä henkilökunnan yksityisessä palveluksessa olevalle henkilölle, joka on lähettäjävaltion kansalainen. Ulkoasiainministeriö myöntää tilapäisen oleskeluluvan ulkomaalaiselle diplomaatti- ja konsuliedustuston rakennus-, korjaus- ja huoltotyön tekemistä varten.
Как меня раздражает, когда вещи называют не своими именами: разрешение на пребывание визой и ulkomaalaisvirasto МИДом.
Хм мне тоже как-то такое письмишко пришло... храню до сих пор для внуков теперь уже наверное...вот так то
uusisuomalainen
01-05-2006, 13:54
да и у нас на курсах девушка по почте получила отказ и решение покинуть страну в 2 недели..
к сожалению...
Тебе известны подробности дела? Обычно же даёцо 30 дней на обжалование. Предполагаю, что в данном случае девушка въехала по визе, т.е. подавала не в стране проживания.
Ёжик_в_тумане
01-05-2006, 18:10
дело уже прошлое...она вьезжала по ученической, а потом тут вышла замуж,но что то у них не сраслось,
поговаривали,что муж тайком не дал согласия на дачу ей олескелалупа как его жене
kanonerka
02-05-2006, 18:35
дело уже прошлое...она вьезжала по ученической, а потом тут вышла замуж,но что то у них не сраслось,
поговаривали,что муж тайком не дал согласия на дачу ей олескелалупа как его жене
а как ето ,,тайком,,? Он либо подписывает анкету либо нет.Без его данных анкету даже не воз"мут на рассмотрение...
а как ето ,,тайком,,? Он либо подписывает анкету либо нет.Без его данных анкету даже не воз"мут на рассмотрение...
Так, может, он потом зашел в полицию и сказал, чтобы не давали... подлец!
Privet!
Polutsila oleskelulupa A na god. Vsem ogromnoe spasibo za poddergku. I gelaju vsem udatsi!!!!!!!
Privet!
Polutsila oleskelulupa A na god. Vsem ogromnoe spasibo za poddergku. I gelaju vsem udatsi!!!!!!!
А Вы боя-я-я-лись!
Advanced murka
06-05-2006, 17:04
Privet!
Ну, вот и ладушки %) Удач.
[russian.fi, 2002-2014]