PDA

View Full Version : как бороться с тем что тебя бросили?

kopis
28-04-2006, 12:44
сабж ..ушла к бывшему ..они не женаты, жили 4 года потом разбежались потом ко мне пришла ..видно кто-то из друзей стуканул , что с другим , тот припёрся ..не удержалась ..типа простила ??

Grog
28-04-2006, 12:46
FTOW

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=FTOW&stype=www

finka
28-04-2006, 12:47
жить дальше....

kopis
28-04-2006, 12:55
жить дальше....
ну это понятно ..обидна! ..вот не вижу смысла вообще завидить романы в таком случае ..смысл? ..попробовать забыть предыдущего? ..что в себе не разобраться ..?

Леонида
28-04-2006, 13:06
Время лечит, главное не зацикливайся. Займи себя чем-нибудь.
С друзьями обшайся.

Peter
28-04-2006, 13:13
Ни хрена тут не поделаешь...ищи свою половинку...

juurik
28-04-2006, 13:14
ну это понятно ..обидна! ..вот не вижу смысла вообще завидить романы в таком случае ..смысл? ..попробовать забыть предыдущего? ..что в себе не разобраться ..?
А кто их этих женщин разберёт?

Говорил когда то своей супруге: Подружки-Нюшки твои такие простигосподи, каждый день по барам да кабакам. Она говорит: А что плохого в том, если девушка ищет себе парня? Я: А по-моему это обыкновенное бл....во, и ищут они себе не любовь, а лоха, которому можно на шею сесть и по жизни проехать.

Такой вот разный взгляд на одну и ту же ситуацию. :)

glorija2
28-04-2006, 13:16
Всякое в жизни бывает. Значит это было не твое! Живи и радуйся каждому дню. А счастье тебя НАЙДЁТ!!!
Желаю удачи!

Olka
28-04-2006, 13:16
А зачем бороться с этим? Считай что тебе повезло и хорошо что она ушла сейчас, а не позже, когда у вас были бы уже, к примеру, дети.
Постарайся забыть и не копить злобу, жизнь иногда не поддаётся никакой логике...

kopis
28-04-2006, 13:24
А кто их этих женщин разберёт?

Говорил когда то своей супруге: Подружки-Нюшки твои такие простигосподи, каждый день по барам да кабакам. Она говорит: А что плохого в том, если девушка ищет себе парня? Я: А по-моему это обыкновенное бл....во, и ищут они себе не любовь, а лоха, которому можно на шею сесть и по жизни проехать.

Такой вот разный взгляд на одну и ту же ситуацию. :)
ага ..я вот типа тоже спросил а чувства то были ко мне какие-то ? - не хочет говорить (интерсно почему?) ..ха ..без чувств вон вдоль дорог стоят ..просто я такой человек , что если делать так основательно ..в этом случае наверное надо выработать другой подход ..

kopis
28-04-2006, 13:27
Всякое в жизни бывает. Значит это было не твое! Живи и радуйся каждому дню. А счастье тебя НАЙДЁТ!!!
Желаю удачи!так как понять то ? ..не ..ну вот я понимаю ..=) а понимает ли она ? =) я ж мысли не умею читать ..

kopis
28-04-2006, 13:30
так как понять то ? ..не ..ну вот я понимаю ..=) а понимает ли она ? =) я ж мысли не умею читать ..
или как с этой ..притворяется ..может вы (девушки) все так притворяетесь =))...гы

ПАУТИНА
28-04-2006, 13:36
или как с этой ..притворяется ..может вы (девушки) все так притворяетесь =))...гы

Да мы ВСЕ так притворяемся . :molotok:

Lumikinos
28-04-2006, 13:54
может она действительно считала, что любила тебя, а потом поняла, что на самом деле чувства сильнее к другому, поэтому и ушла. пусть уходит, это ее выбор, может через пару лет поймет что на самом деле была не права... так что не парься, осмысли, прости и живи дальше.

ELO4KA
28-04-2006, 14:05
Время лечит, это точно, понемногу обида уходит! Не сразу конечно, но обида и помогает забыть "такую-сякую". Когда немного успокоится на душе, сам начнёшь искать, либо тебя найдут.
У меня вот так было, а разбитую чашку...

Djyletta
28-04-2006, 14:13
да.... вот так бывает, вроде и понимаешь, 4то ни4его хорошего тебя не ждет с ...4еловеком, а пока всю душу не вывернешь на изнанку - не успокоишься..........пе4ально
со4увствую вам
вы....отправтесь во все "тяжкие", может отвле4етесь:)
Весна все-таки

Ptichka
28-04-2006, 14:14
Как бы не звучало прозаично, но лекарства лучше времени нету. Оно на самом деле лечит. Главное стараться отвлекаться, сделать так, чтобы не было времени думать о нем, я всегда так поступаю, а потом встретишь его какое-то время спустя и удивишься почему ты так убивалась по етому человеку. :)

Ptichka
28-04-2006, 14:15
да.... вот так бывает, вроде и понимаешь, 4то ни4его хорошего тебя не ждет с ...4еловеком, а пока всю душу не вывернешь на изнанку - не успокоишься..........пе4ально
со4увствую вам
вы....отправтесь во все "тяжкие", может отвле4етесь:)
Весна все-таки
Ех, порою и весна бывает не вредость...

Ashley
28-04-2006, 16:19
сабж ..ушла к бывшему ..они не женаты, жили 4 года потом разбежались потом ко мне пришла ..видно кто-то из друзей стуканул , что с другим , тот припёрся ..не удержалась ..типа простила ??

|Если ты не уводил ее от бывшего парня и дал приют на время (тАк теперь легче думать) - не зови назад и не жалей о сделанном. Дело в том, что они могут так всю жизнь "колбаситься", а ты так и останешься третьим лишним. Хорошо что еще - не виноватым.

Скажи себе - я просто помог ей что-то понять в самой себе.
Ее уход это же предательство (ведь точно сначала выплакалась тебе в жилетку на своего друга) и использование. А себя не жалей - жалей ее - глупая потому что. А ты - настоящий.
Усек?

IKO
28-04-2006, 16:33
Ни хрена тут не поделаешь...ищи свою половинку...

ты как всегда прав

Plut
28-04-2006, 16:35

Бороться!!!...что за вопрос?... бороться

IKO
28-04-2006, 16:39
Бороться!!!...что за вопрос?... бороться

а нафига?....

Gia
29-04-2006, 18:38
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

kiti
29-04-2006, 19:07

"Кто-то из друзей стуканул"... А что, она пришла к Вам, стала жить с Вами, держа этот факт в секрете от всех ? Сколько Вы прожили ? Если совсем недолго, это вполне нормально, что она так поступила, потому что после ссор люди, как правило непредсказуемы, пытаются найти утешение и находят. ( Может быть это Вы воспользовались ее состоянием ? Если честно ? ) А если Ваш секретный роман продлился довольно долго ( ну скажем, полгода-год), тогда, извините, тут много странного... Для нее должна была быть ситуация "мосты сожжены, рубикон перейден". И эта ситуация должна была быть понятна для Вас троих. Хотя, может быть, прояснение ситуации как раз в конце концов и наступило. Так что, все в порядке.
Мой совет: никогда не обижайте женщин и не обижайтесь на женщин (на любых !). Будьте мужчиной ! Удачи !

Ashley
29-04-2006, 22:12

Извиняюсь за примитивизм в моем надоедании, но если еще не по себе, скачай вот это и получи простой и обыкновенный кайф
"Основной инстинкт 2: Жажда риска"

Поиск - в категории
-фильмы
-"Вестерны"
http://www.emultrix.com/

Хорошего настроения!

kopis
02-05-2006, 16:54
|Если ты не уводил ее от бывшего парня и дал приют на время (тАк теперь легче думать) - не зови назад и не жалей о сделанном. Дело в том, что они могут так всю жизнь "колбаситься", а ты так и останешься третьим лишним. Хорошо что еще - не виноватым.

Скажи себе - я просто помог ей что-то понять в самой себе.
Ее уход это же предательство (ведь точно сначала выплакалась тебе в жилетку на своего друга) и использование. А себя не жалей - жалей ее - глупая потому что. А ты - настоящий.
Усек?спасибо! ..насчёт предательства - это точно ..в жилетку не плакала ..просто видел я этого парня ..видно где-то зимой они разошлись ..ну я и подумал прикинул - нормальная девчёнка пропадает ..на самом деле знаю её уже около года ..тогда она ещё с тем была ..ей 24 и тому того же порядка ..просто я постарше - 28 ..уже кое-что построил в жизни ..а тот видно ну ваще - зелёный ..хотя это так ..может и неважно .. более близкие отношения начались недавно ..конечно - скажете 1-2 мес - мало ..но всё было почти идеально ..ну за исключением мелких притирок..

kopis
02-05-2006, 17:01
спасибо! ..насчёт предательства - это точно ..в жилетку не плакала ..просто видел я этого парня ..видно где-то зимой они разошлись ..ну я и подумал прикинул - нормальная девчёнка пропадает ..на самом деле знаю её уже около года ..тогда она ещё с тем была ..ей 24 и тому того же порядка ..просто я постарше - 28 ..уже кое-что построил в жизни ..а тот видно ну ваще - зелёный ..хотя это так ..может и неважно .. более близкие отношения начались недавно ..конечно - скажете 1-2 мес - мало ..но всё было почти идеально ..ну за исключением мелких притирок..конечно где-то глубоко внутри есть надежда вернуть ...уж больно зацепила ..но ..как его получится ..?...единственное - правда на моей стороне ! =) ..как в "брате" у кого правда тот и сильней ! =) ..ну не в том смысле что я пойду морду бить ..хотя и следовало (парню ес-но)....я считаю что если человек тебе нужен - так и борись за него ..а они разошлись - и ни у кого не хватило смелости извиниться ..особенно у чела..вот за это и ненавижу его! ..потом как услышал что с другим гуляет - проснулся!..

Belskyi
02-05-2006, 17:04
А с этим надо бороться?
Себе надо сказать: "Это еще не известно кому из нас повезло":)
Перелистнть эту страницу и начать писать с красной строки.

kopis
02-05-2006, 17:06
"Кто-то из друзей стуканул"... А что, она пришла к Вам, стала жить с Вами, держа этот факт в секрете от всех ? Сколько Вы прожили ? Если совсем недолго, это вполне нормально, что она так поступила, потому что после ссор люди, как правило непредсказуемы, пытаются найти утешение и находят. ( Может быть это Вы воспользовались ее состоянием ? Если честно ? ) А если Ваш секретный роман продлился довольно долго ( ну скажем, полгода-год), тогда, извините, тут много странного... Для нее должна была быть ситуация "мосты сожжены, рубикон перейден". И эта ситуация должна была быть понятна для Вас троих. Хотя, может быть, прояснение ситуации как раз в конце концов и наступило. Так что, все в порядке.
Мой совет: никогда не обижайте женщин и не обижайтесь на женщин (на любых !). Будьте мужчиной ! Удачи !..состоянием не воспользовался ..был настроен на долгие отношения ..ибо нужна хозяйка в доме =) ..вообще мысли же невозможно прочитать ....обидно просто что так резко буквально в течение 1 часа всё что строил рубанулось ..можно было как-то мягче ..=(

Piterskaja
02-05-2006, 19:56
А почему это надо считать, что тебя бросили? Считай что это ты бросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ruta
05-05-2006, 15:13
А с этим надо бороться?
Себе надо сказать: "Это еще не известно кому из нас повезло":)
Перелистнть эту страницу и начать писать с красной строки.

Из твоего сообщения можно предположить, что тебя не бросали.

-KARIMA-
05-05-2006, 15:16
а за4ем с этим бороться?
продолжать жить и всё

Ruta
05-05-2006, 15:22
а за4ем с этим бороться?
продолжать жить и всё

Жить так как было до брошения не получится. А бороться действительно не надо, но и успокаивать себя не стоит

-KARIMA-
05-05-2006, 15:25
Жить так как было до брошения не получится. А бороться действительно не надо, но и успокаивать себя не стоит
я думаю получится,но только со временем;а успокаивать-вобще глупость,да и чем?!

Ruta
05-05-2006, 15:36
..был настроен на долгие отношения ..ибо нужна хозяйка в доме ..можно было как-то мягче ..=(

Мне тоже досталось сполна!
Когда я звонила, то сначала вроде бы узнавал, но потом оказывалось, что он перепутал меня с другой и когда типа понял , что это я , то в голосе было сожаление, говорил , что позвонит, не звонил. А не проще ли было сказать ты мне не нужна, не звони мне больше , не беспокой.
Просто расстаться когда отношения дружеские, а когда они переросли в нечто большее ..... Но это опыт и жизнь не закончилась. Нужно быть благодарным тому , что на какой-то момент было радостно вместе. И конечно будет новая встреча:)))

Ruta
05-05-2006, 15:40
я думаю получится,но только со временем;а успокаивать-вобще глупость,да и чем?!

Получится , если будет новая встреча, новая влюбленность. Но это же не за какие деньги не купишь, это как подарок свыше