View Full Version : новая мобила
порекомендуйте, пожалуйста, какой мобильник стоимостью 200-300е лучше приобрести женщине! (модель и мозможности)
http://nokia.com/nokia/0,8764,73,00.html :)
Podpolschik
26-11-2003, 21:42
Пoчeмy этo дoлжнa быть Hoкия...Cиeмeнc -дocтoйный кoнкyрeнт. У мeня caмoгo Aлкaтeл, рaньшe дyмaл прoдaть eгo, пocлe прocмoтрa aнaлoгичных Hoкиa yжe и нe дyмaю eгo прoдaвaть..
Cхoди в мaгaзин, выбeри cнaчaлa пo внeшнeмy видy мoдeль, пoтoм cмoтри нa тeх. пaрaмeтры. Aккyмyлятoр, нaличиe диктoфoнa -этo тo, чтo дoлжнo быть зa 200 eврo.
ИМХО, Мобила должна быть Нокией :) Девушкам нравится 8310, только она старовата уже. Хороший сайт - сотовик.ру там можно и отзывы почитать и телефон по параметрам подобрать. Советую.
Da nechego sejchas brat' iz mobil za takie den'gi.
Siemens na moj sub'ektivnyj vzgljad ubogij telefon. U Ericov kachestvo plohoe. Skol'ko bylo ih, stol'ko problem s remontami, proshivkami. Nokia horoshie po kachestvu, no nastol'ko ubogie po funkcional'nym vozmozhnostjam, esli telefon deshevle 400 euro, chto prosto zhaba dushit ego pokupat'. Ran'she u menja vsegda byli Nokia. God nazad kupil Eric T300. Funkcional'no dovolen. Est' vse, chto nado. No po garantii sdaval neskol'ko raz. A sejchas esche i problemy so slyshimostju pojavilis'. Shumy v telefone ostalis' na tom zhe urovne, a golos stal znachitel'no tishe. Ne znaju, chem eto objasnut'.
Voobsche, est' interesnaja statistika po problemam s telefonami u sluzhby podderzhki MTS. Na pervom meste po zamorochkam stoit motorola C350, na vtorom vse Siemensy, na tret'em ostal'nye motoroly, alcatel i vse korejskie proizvoditeli. Posle etogo idut ericssony i men'she vsego problem s Nokia. Zdes' ja govorju tol'ko ob obraschenijah pol'zovatelej. To est' ne nadezhnost' telefonov, a obrachenija klientov po problemam s nastrojkami, interfejsom. Informacija poluchena v samom call-centre :)
Vse zavisit ot togo, chto nuzhno. Esli polifonii vsjakie i cvet ne nuzhny, to vpolne norml'nym variantom javljaetsja Nokia 6310i.
Vse idet k tomu, chto esli budu menjat' telefon, to pridetsja vrat' chto-to za 500-600 euro. No i za eti den'gi ja ne vizhu nichego u Nokia. U Ericssona P800, no on ustarel uzhe moral'no, skoro budut novye modeli. Pravda, u Nokia tozhe na vyhode mnogo interesnogo.
Первоначальное сообщение от GET
Vse idet k tomu, chto esli budu menjat' telefon, to pridetsja vrat' chto-to za 500-600 euro. No i za eti den'gi ja ne vizhu nichego u Nokia. Pravda, u Nokia tozhe na vyhode mnogo interesnogo.
как насчет нового Нокиа 6600? Мне вообще 66 серия нравится! 6610, 6650!
sun
по моему, выбор сильно зависит от того сколько женщина тратит в месяц на разговоры и какие функции телефона она считает важными для себя.
http://www.timeinfo.ru/phone/
p.s у самого Nokia 6610 пока глюков не наблюдалось, да удобен, всё есть что надо :D
rusalochka
26-11-2003, 22:21
mne muz podaril samsung-malenkij serebristyj ochen klassnyj i udobnyj:)krasivyje chveta i muzyka-ja ochen dovolna.
Да, не всем нужны навороченные мобилки за 1000 евро с кучей бесполезных функций ;) На мой взгляд Siemens совсем не убогий. По крайней мере, меня мой С55 устраивает намного больше, чем глючный Nokia 3510. За 200-300 евро можно вполне приличный Siemens купить.
Мне вот интересно, как народ с коммуникаторами нокиевскими таскается (и пальцы гнет, потому как коммуникатор этот им нужен, как курице флаг)... Это ж бомба какая-то, а не телефон. Уж лучше тогда laptop себе прикупить.
Zeta
Мне вот интересно, как народ с коммуникаторами нокиевскими таскается (и пальцы гнет, потому как коммуникатор этот им нужен, как курице флаг)... Это ж бомба какая-то, а не телефон. Уж лучше тогда laptop себе прикупить.
Запросто, в комуникаторе есть вход в инет, календарь, прога EXCEL, и т.д Nokia 9210i хорошо помогает для бизнисменов(ок) :) , а просто так как игрушка то покупать не стоит ;)
Первоначальное сообщение от sun
порекомендуйте, пожалуйста, какой мобильник стоимостью 200-300е лучше приобрести женщине! (модель и мозможности)
лучше добавь ищо 50 и приобрети из россии за 350 евро супер женский телефон. телефонистее не бывает.
я жене купил так все кто проходит все спрашивают где вы такой купили?
http://www.timeinfo.ru/phone/179
finn2
Да-а-а... Жаль, что тут не продаётся.
Я тоже за такую сумму искал себе вторую мобилу и в конечном итоге остановился на стареньком добреньком Ericsson T68i (http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-t68i.shtml). За двести евреев функций выше крыши и что очень важно очень компактный. Их ещё совсем недавно продавали в GIGANTTI, так что если поискать найти можно.
PS.
К сожалению из-за проблем с финансами я его себе так и не купил. Но может ещё успею.
Sinichka
27-11-2003, 10:23
finn2
Первоначальное сообщение от finn2
http://www.timeinfo.ru/phone/179
действительно красивый телефон:).а остальные качества как?
ребята, спасибо, буду выбирать (Рождество, так сказать, пора "чесать репку" :) )
finn2
видела я такие в Выборге, уже пол-города отоварилось :); я поменьше предпочитаю и дигитал-камера у меня уже есть, все равно спасибо!!!
Zeta
за 1000е я лучше на солнышке бока подкопчу, я - девушка практичная :)))
ApTyp
буду определяться, что скажешь про nokia 3200: цена?
я - полнейший чайник в мобилках. предпочитаю надежный, небольшой, легкий, с милым звоночком и веселеньким экранчиком - все, уфф. такие мы тетки, бестолковые:), но на Рождество: ...что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается:)))
может лучше подождать до начала года, раз вы говорите, что на выходе новинки, значит эти модели будут дешевле? или нет?
и мне еще понравилась простая моделька 3100. по-моему в ней все есть по моим примитивным требованиям: и размерчик, и экранчик, и звоночек :)))
здесь стоит 210е, в Выборге - 180е.
еще, пожалуйста, скорректируйте диапоазон выбора: глаза разбегаются, а выбрать не получается, цена не принципиальна.
Voobsche, est' interesnaja statistika po problemam s telefonami u sluzhby podderzhki MTS. Na pervom meste po zamorochkam stoit motorola C350, na vtorom vse Siemensy, na tret'em ostal'nye motoroly, alcatel i vse korejskie proizvoditeli. Posle etogo idut ericssony i men'she vsego problem s Nokia.
Na moj vzljad Siemens samij nadeznij telefon, 2 goda garantii, konechno logika upravlenija davolno sloznaja, Nokia bolee legche dlja zenchiny, no u Nokii sejchas mnogo problem s programmami
a na russkie testi mobilnikov obrachat vnimanie silno ne nado
tak kak tam pochti vse telefony sdelannie specialno dlja russkih
kachestvo ne to
ja vot nidavno buduchi v Moskve pointeresovalcja pochemu garantija na Siemens v Rossii 1 god, i poluchil otvet:
mol nash zavod daet tolko 1 god.
toze samoe i s drugimi telefonami
u menja samogo vse telefoni byli i est Siemens, nadeznostju davolen.
prosto mnogie vybirajut telefon iz za krasoty, a potom plachut.
может лучше подождать до начала года, раз вы говорите, что на выходе новинки, значит эти модели будут дешевле? или нет?
Я лично все мало мальски важные покупки отложил на январь на сезон массовых скидок, перед рождеством стоит покупать только подарки.
Jahontova
27-11-2003, 12:54
pantoxa
Пантоха, а ты у нас случайно не работник концерна выпуска мобильных фынских телефонов?
да уж !!, финн2 (и самсунг)- великий знаток женской души! :) там что-ли еще и брюлики? .. и чехольчик бы еще к нему плюшевый, с бахрамой! :)
fomabrut
27-11-2003, 13:11
устал я от вашего вселенского материализма - эй, народ, давай новый раздел открЫВАЙ:
- спа (настоящий состоявшийся мэн ДОЛЖЕН мыться в пузырьках своей славы и достатка)
- о строительных материалах (ремонт это жизнь, жизнь как
ремонт0
- о накопительных фондах (это актуально, как ритуальные услуги)
- о врачах-убицах в Фи и Ру (сравнительные характеристики с
развернутыми цитатами из собственных историй болезней)
- о болезнях и носителях
- о глянце и читателях, о ток-шоу Чего Хатит Каждая Женсчина
- о настоящих полковниках в отставке (отстое)
- туалетной бумаге (она такая разннобразная)
- о шампуне и других моющих средствАх
- о СПС,КПСС, ОБХСС, ВЦСПС и PMS
Помогу вам сориентироваться с покупкой нового телефона.
Для начала определите кто вы по мобильному?
Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к
вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы
делаете так, как <надо>, и по большей части у вас все складывается, <как у
людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде
бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас
скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых
вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда
умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.
Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш -
практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и
уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам
не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады
своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы
считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же
испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего -
потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на
неизбежные недостатки.
Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это
не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы -
ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как
главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно
срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш
вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите
мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем.
Это тоже своего рода фишка.
Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах
разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни ч
ужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам - иначе это не ваша игра. До
мозга костей вы - классический любитель классики.
Ericsson - иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым,
предсказуемым - а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас
взглядом - а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы
любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими
пользоваться.
Sonyericsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки
эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького.
Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми
достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в
принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно
безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете -
потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.
Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему,
вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных
и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только
кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации,
шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете
вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза
бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы
действительно очень по ним скучаете.
LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите -
сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что
потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у
вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко
увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы
большой меломан.
что-то в этом есть :) в чем-то себя узнал.. , но не скажу какой у меня :)
порекомендуйте, пожалуйста, какой мобильник стоимостью 200-300е лучше приобрести женщине!
Совет очень ценный!
Берешь с собой ровно столько денег сколько планируешь потратить. Выбираешь модели в этих пределах. Берешь ту, которая нравится. Ну просто нравится и все тут!
Пы-Сы: Нокия подороже и сответственно меньше возможностей за те же деньги, но это Нокия!
Первоначальное сообщение от Яхонтова
pantoxa
Пантоха, а ты у нас случайно не работник концерна выпуска мобильных фынских телефонов?
Хотя это и не по правилам хорошего тона, но я отвечу вопросом: А как ты думаешь, будь я работником, смог бы столько времени проводить на форуме? :)
P.S.
Не только работники данного концерна имеют отношение к его телефонам :)
Jahontova
27-11-2003, 14:12
pantoxa
Не только, это факт. :)
Первоначальное сообщение от Яхонтова
pantoxa
Не только, это факт. :)
Но надо сказать, что моя любовь к телефонам вышеупомянутого концерна началась задолго до того, когда я стал иметь к ним непосредственное отношение :)
NEVAr
А че про Benefon ни че не сказал, где б его еще по дешевле найти, а то мой что то совсем состарился, седой почти.
sun
nokia 3200: цена?
В этой модели не удобна расположений клавишь, стоимость около 285-296€.
Имеится в наличии встроенная камера. FM-Radio, интерфейс содержит WAP: 2.0 + XHTML browser, GPRS: Class 8 (4+1, 3+2) + EDGE, HSCSD, батарея Li-Ion 780 мАч, держит в режиме ожидания примерно 280-300 часов, в разговорном режиме около 4ёх часов.
дэмо телефона, в 3D режиме можешь посмотреть тут (http://nokia.com/nokia/0,,42762,00.html)
стоимостью 200-300е
Если из Nokia, то может подойти 6100 (http://www.timeinfo.ru/phone/139) компактный, Nokia 6610 (http://www.timeinfo.ru/phone/131) , Nokia 7250I DEMO (http://nokia.com/nokia/0,6771,27401,00.html)
7250I (http://www.timeinfo.ru/phone/169), но может не понравится ;)
Или Nokia 3200 3200 (http://nokia.com/nokia/0,,42298,00.html) ;)
Или Nokia 7210 (http://nokia.com/nokia/0,,136,00.html)
Демо в 3D режиме Nokia 7210 (http://nokia.com/nokia/0,,136,00.html)
NEVAr
СУПЕР!!! верно подмечено;)
Giomen
мне без разницы фирма, но фактически: надежнее Nokia мне не попадались телефоны.
хотя, может у меня все еще впереди :)
fomabrut
вот я вам и открыла тему о вашем "любимом" ПМС: Про Модерновый Сотовый, который ..."хочет женсчина" получить на Рождество и совсем не в глянцево-журнальном варианте!
"и ...это жизнь" как сказала Gala ;)
A u menja 5110 i 3210 gljuchili :P
Voobsche, ja schitaju, chto deshevye Nokia brat' nelzja.
Podhod k telefonam u vseh raznyj. Raznye funkcii nuzhny. Mne, naprimer, hochetsja imet' telefon s _kachestvennoj_ polifoniej.
6100, 6610 - da luchshe by i ne bylo tam etoj polifonii, chem 4-golosaja pischalka. Prosto ushi vjanut. Pochemu-to na sonyericsson proigryvajutsja ljubye midi-faily s ideal'nym kachestvom, tol'ko ne v stereo. Stoit pri etom gorazdo deshevle.
Dalee mne nuzhna normal'naja rabota s kompom. Pochemu ja na SE mogu spokojno tuda-sjuda kidat' muzyku, kartinki i prochee, a s 6100 gemorroj postojannyj? Invalid format. Eto uzhe krivost' ruk programmerov.
Voobsche, kachestvo telefonov upalo ochen' sil'no. Idet postojannaja gonka vypuska novyh modelej. I vypuskajutsja oni ochen' syrymi, ne testirujutsja dostatochno horosho. Dohodit do absurda. Telefon dolzhen byt' vypuschen k takomu-to sroku. Skol'ko gljukov uspeli ubrat', stol'ko ubrali. On vse ravno relizitsja i postupaet v prodazhu. Potom menjajut proshivki vsem zhelajuschim. Eto otnositsja ko vsem proizvoditeljam.
Giomen
мне без разницы фирма, но фактически: надежнее Nokia мне не попадались телефоны.
хотя, может у меня все еще впереди :)
У Никиа нет проблем с телефонами именно в той ценовой категории, на которую ты прицеливаешься. У дешевых моделей они сами признают и допускают большое количесвто брака, так как используются по возможности дорогие комплектующие от "настоящих" телефонов, а остальные компоненты для удержания цены по остаточному принципу.
И еще кажется мне, что составляющая цены, заключенная в торговой марке, у Нокия самая большая.
Любителям критики аппаратов на российском рынке
Все поставки телефонов в Россию "серые". Даже если они кажутся "белыми" в России, их перекрасили непосредственно перед границей, и отличаются они лишь наличием русской прошивки уже на рубежах Родины, а не залитой потом в магазине. Те трубки, что имеют специфические проблемы только в России, сделаны на улице Арнаутской. Тут риск есть!
da luchshe by i ne bylo tam etoj polifonii, chem 4-golosaja pischalka
хехе, смотря какую полифонию загружал :) если 5 инструментов то тогда он будет писщать.
Я так просто напросто беру какойнить клип в MP3 или WMV формате и обрабатываю в MIDI, а потом на телефон через комп :) Звук гораздо отличается от того каторые выложенны на "мобильных сайтах"
Da ne znaju ja, chto sovetovat' sejchas. Sam v razdumjah. Tut vot 6310i novaja odin raz podvisla, a odin zagljuchila. Oba raz na proshloj nedele. Prichem zagljuchila zabavno. Vremja ostanovilos', knopki ne rabotali. Pri etom SMSka prishla, tol'ko prochitat' ee ne smog do snjatija akkumuljatora.
10-12-03 в журнале TM будут опубликованы результаты сравнительного теста новинок ведущих фирм-конкурентов, я решила подождать. самые приемлимые цены в Gigantti (Лапеэнранта) + такс-фри (кому положено:)). в русских сайтах некоторых новых моделей просто нет.:(
sun
в Telering ещё можешь перобрести или в Expert'е, а не в Эксперте дороже. В Telering девешле :)
я вот ток не как не могу понять как телефон так быстро глючит после недавной покупке, у меня так ещё не один тел. не глюкнул, хотя включен он постоянно и потом приходят в конце мес. счита хорошие :D
Только что если бракованный попался, но и то редко встречал у других браковку :)
ApTyp
я вообще не слышала, чтобы глючил телефон, купленный в Финляндии (у моих знакомых по 4-5 лет работают, детям отдают, роняют, что только ни вытворяют, хоть бы хны - это сага о Nokia). может, просто везет;)
Глючат в основном телефоны купленные в России, да и те как правило, что ввезены нелегально и всяческими путями в обход дилеров (уж не знаю их долю, может и 90%). У нас в семье уже побывало с десяток "финских" телефонов, ни с одним никогда никаких проблем не было. Просто везло?
Так что теперь при выборе телефона никогда не орентируюсь на русские чаты и форумы, опыт пользователей телефонами в России немного того, неадекватен.
sun
как видно смотря в какие руки мобила попадёт :D ;)
Chuhna
В России больше нет "Серых" телефонов. Отменили закон о регистрации.
Sorcerer
02-12-2003, 21:33
Посоветуйте, что взять: Nokia 6100 или Nokia 6610? (Наличие FM в последнем во внимание не брать)
Sorcerer
02-12-2003, 21:50
так просто напросто беру какойнить клип в MP3 или WMV формате и обрабатываю в MIDI
ApTyp, какой прогой?
Sorcerer
к примеру CoolEdit Pro 2000, аль MP3 to Midi Edit, или MIDI Edition
Посоветуйте, что взять: Nokia 6100 или Nokia 6610?
выбор за тобой, какой больше понравится :) 6100 он на пару мм меньше чем 6610
Первоначальное сообщение от Это я
Chuhna
В России больше нет "Серых" телефонов. Отменили закон о регистрации.
"Серые" не есть зарегистрированные или нерастоможенные. "Серые" телефоны завозят с оптовых складов, куда они поподают помимо воли производителя. Почему и брака много, что там на этих складах смешались в кучу кони, люди. Все зависит от уровня глубины совести дельцов их содержащих.
west_side
06-12-2003, 22:59
Лучше взять 6100.Он поменьше и батарея в нем получше.
Samsung,LG (по моему) пустышки.
P.S. Сотовые телефоны делятся на 2 группы:Nokia и все остальные =)
west_side
6100 и 6610 там совершенно одинаковый акумуляторы ;)
west_side
07-12-2003, 02:05
ApTyp
Ты уверен?
В 6100 такой же аккум как и в 5100,но в 7210 и 6610 другие.
west_side
уверен покрайней мере в 6100 и 6610, там совершенно одинаковы батареи "Nokia BLD-3 3.7V Li-ion"
6100 не советую. В инструкциях сказано что аккумулятор дежит от 2 до 6 часов разговора. Я как ни изврашался - максимално 58 минут.
(постоянно записывал время разговора перд каждой зарядкой аккумулятора)
Вот модель 6310i имеет теже функции, но аккумулятор "держит" НАМНОГО дольше. На вид он конечно не такой навороченый, но в использовании его клавиатура удобней.
Sc\
незнаю у меня так на моей мобиле батарея держит в режиме ожидания 10 дней и 4 с половиной часа, специально замерял время, в разговоре 4 часа 34 минут 46 секунд, замерял на позапрошлой ниделе, когда мобила пухла от звонков :)
Гладиатор
07-12-2003, 20:57
Есть телефон с 16-канальной полифонией по тестам на уровне 7250, цветной дисплей, hands-free, всякая ерунда типа ММS, JAVA, календаря, запись внешних звуков, в серебристом корпусе, вес 85г, габариты 101 x 44 x 20 mm, нету инфрареда, камеры, и крышечки, цена эбаут 140 евро, вышел в октябре месяце.
Для женщины может подойти.
у Нокии за такие деньги можно купить только орехокололку.
ПС. а да, зарядкодержание пишут 6\250 ауэрс и его старший брат работает пока 3 мес, без единого прокола, правда прошивка значит всё.
west_side
07-12-2003, 21:04
ApTyp
зайди на сайт www.nokia.fi и почитай про 6100 там написано Vakioakku BL-4C,даже картинка его есть. :p
Гладиатор
07-12-2003, 21:15
Самое главное то забыл называется С62
Первоначальное сообщение от ApTyp
Sc\
незнаю у меня так на моей мобиле батарея держит в режиме ожидания 10 дней и 4 с половиной часа, специально замерял время, в разговоре 4 часа 34 минут 46 секунд, замерял на позапрошлой ниделе, когда мобила пухла от звонков :)
Батарея стандартная или покупал какую специальную?
Значит мне надо идти менять его. Благо есть и гарантия и ещё страховка (взял на всякий пожарный).
Sc\
Батарея уже была своя родная BLD-3 3.7V Li-ion
west_side
уверен покрайней мере в 6100 и 6610, там совершенно одинаковы батареи "Nokia BLD-3 3.7V Li-ion"
Насчёт батареии ошибся :) я про 6100 хехе :D
west_side
08-12-2003, 02:08
Первоначальное сообщение от Sc\
У меня какая-то BL-4...
Если у тебя 6100 или 5100 то это то что надо!;)
взяла себе нокиа 7210, в Питере эта модель стоит всего лишь 7200р (гарантия- 1 год, сервисные центры, правда в Питере и Москве, и шрифт - кирилица ( есть и латиница)). Надеюсь, все будет ОК. посмотрела характеристики новинок в журнале ТМ: у всех моделей недостаток сейчас - камера :)))))))))
Хочу покупать мобилы в Финляндии. Оптом. Пока не знаю где. Буду рад если кто-то подскажет.
С наступающим "Новым годом!"
Фотос
Денег чтоль некуда девать? так много?
лучше б в детский дом какой нить отдал безвозмездно, глядишь на дело бы ушло
Фотос
С Новым Годом! Прикол удался ;)
Мне проще до Питера в сервисный центр прокатиться, чем по здешней цене новинки брать :)
[russian.fi, 2002-2014]