PDA

View Full Version : Цепочка половых отношений

matematik
27-04-2006, 11:38
27.04.2006 10:19
Посредством анонимного опроса учеников старших классов выяснился интересный факт - цепочка половых отношений среди подростков превышает 100 человек. Таких беспорядочных половых связей следует избегать, иначе это может привести к серьезным последствиям для здоровья.
В результате исследования была найдена цепочка школьников, которые имели лишь одну половую связь, и насчитывала она 288 человек. Другими словами один мальчик имел половую связь с одной девочкой, та в свою очередь одну связь с другим мальчиком и т.д.
Это означает, что школьник в конце этой цепочки вступающий в половой контакт только с одним человеком, фактически имел косвенную половую связь со всеми членами цепочки. В анкетах школьники отмечали, что они предполагали о возможной половой связи партнера в прошлом. Но никто из них не думал о существовании такой многочисленной группы половых партнеров.
Социологи были удивлены полученными результатами, так как многие у подростков была хорошая репутация, и ранее они не были замечены в нарушении школьной дисциплины. Из результатов работы можно сделать вывод, что сексуальное воспитание в школах должно быть более разносторонним и направлено, прежде всего, на профилактику венерических заболеваний.
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=19392

Что-то меня потрясли цифры.
Это же какие у нас с Вами длинные-то цепочки, наверное.
Да еще и международные.

DJ.
27-04-2006, 11:41
Я уж было подумал, что это очередная задачка :D

federajj
27-04-2006, 11:49
Я уж было подумал, что это очередная задачка :Д

а то нет!:gy:

вот попробуй пересчитай "свою цепочку":lol:

Opiskelija
27-04-2006, 11:58
"Социологи были удивлены полученными результатами, так как многие у подростков была хорошая репутация, и ранее они не были замечены в нарушении школьной дисциплины."
Дык в правилах поведения в школе не написано, что нельзя, вот и "извращаются":)

Elki-Palki
27-04-2006, 12:13
Одна удачная вечеринка, и Ваша половая цепочка может включить половину населения Земли.
Ё!

svetvalo
27-04-2006, 12:16
в известном русскоязычном сайте знакомств круглогодично рассекают пара женатых на русских с детьми
(все чин чинарем)финнов готовых совокупляться с кем угодно от 25 до 50 лет
вот и считайте ,жены, свои цепочки
Думаю ,даже у женатых ,да еще у взрослых цепочки потолще будут и подлиннее чем у подростков да и репутация посолидней Но при чем тут репутация ..работа работой, а личная жизнь - это из другой оперы Меня это НЕ удивляет

Elki-Palki
27-04-2006, 12:25
в известном русскоязычном сайте знакомств круглогодично рассекают пара женатых на русских с детьми
(все чин чинарем)финнов готовых совокупляться с кем угодно от 25 до 50 лет
вот и считайте ,жены, свои цепочки
Думаю ,даже у женатых ,да еще у взрослых цепочки потолще будут и подлиннее чем у подростков да и репутация посолидней Но при чем тут репутация ..работа работой, а личная жизнь - это из другой оперы Меня это НЕ удивляет
Это не цепочки. Это цепища!!! Длиннющие и толстенные, как якорные цепи у океанских лайнеров.
Ё!

.Кыся
28-04-2006, 09:37
хех, где-то даже эти схемки видел. там из цепочки такую снежинку слепили, маманегорюй. ((:

MoNoKiNi
28-04-2006, 09:43
Социологи были удивлены полученными результатами, так как многие у подростков была хорошая репутация, и ранее они не были замечены в нарушении школьной дисциплины.

Чета я не поняла.. А причем тут школьная дисциплина? :lamo:

Elki-Palki
28-04-2006, 09:45
хех, где-то даже эти схемки видел. там из цепочки такую снежинку слепили, маманегорюй. ((:
В КВД :lol:
Ё!

IKO
28-04-2006, 09:46
Чета я не поняла.. А причем тут школьная дисциплина? :ламо:

типа кто себя плохо вел в школе тот не спит с кем попало

Agrippina
28-04-2006, 10:49
У меня есть знакомая - настоящая классическая путана. Она приезжает из Таллина сюда делать работу. Ей 22 года, девушка в теле, и на вид очень приятная, здоровенькая, кровь с молоком, примерно как молочница с эстонской фермы. Так вот она обслуживает в день от 4 человек. Работает на этом поприще можно сказать, с ранней юности. И вот недавно мне рассказала, что беременная. Как это, спрашиваю, ты что, не предохраняешься?!! А она отвечает: если человек приятный и больше платит, то нет. А этот, от которого забеременела, сам женатый и у него маленький ребенок.
Теперь подсчитайте цепочку несчастной и ничего не подозревающей жены этого финского гражданина!

Chuhna
28-04-2006, 10:57
а то нет!:gy:

вот попробуй пересчитай "свою цепочку":lol:
Пересчитать что! Ты вот попробуй всю цепочку практически пройти.

federajj
28-04-2006, 11:02
Пересчитать что! Ты вот попробуй всю цепочку практически пройти.

ето ты всмысле, всех тех кто был у того, кто был у меня???

итить..мне надо ешё пару дополнительных жизней, и чуток сменных мест для "хождения":shum_lol:

Chuhna
28-04-2006, 11:04
ето ты всмысле, всех тех кто был у того, кто был у меня???

итить..мне надо ешё пару дополнительных жизней, и чуток сменных мест для "хождения":shum_lol:
Тут без графической схемы не обойтись, запутаться можно.
Зато прикинь, новое увлечение! Кто-то гениологическое дерево составляет, а ты это... гинекологическое. И с фотками, и с описанием... Будет что внукам рассказать.

federajj
28-04-2006, 11:07
Тут без графической схемы не обойтись, запутаться можно.
Зато прикинь, новое увлечение! Кто-то гениологическое дерево составляет, а ты это... гинекологическое. И с фотками, и с описанием... Будет что внукам рассказать.

ешё и иллюстриваное???

нет уж! лучше уж ВЫ к нам!:gy: тока не все cразу:gy:

Т.Брасс отдыхает:lol:

Chuhna
28-04-2006, 11:13
ешё и иллюстриваное???

нет уж! лучше уж ВЫ к нам!:gy: тока не все cразу:gy:

Т.Брасс отдыхает:lol:
Давно отдыхает, мне тогда как раз 16 стукнуло. Блин, где-бы спонсора найти? А то все в стол, да в стол.

Elki-Palki
28-04-2006, 11:19
Давно отдыхает, мне тогда как раз 16 стукнуло. Блин, где-бы спонсора найти? А то все в стол, да в стол.
ЖЖ
Ё!

federajj
28-04-2006, 11:21

ну ты ето, перейди от анлиза, к практике, на комерческой основе:gy:
глядишь наскребёшь на " не в стол":gy:

Black
28-04-2006, 11:28
У меня есть знакомая - настоящая классическая путана. Она приезжает из Таллина сюда делать работу. Ей 22 года, девушка в теле, и на вид очень приятная, здоровенькая, кровь с молоком, примерно как молочница с эстонской фермы. Так вот она обслуживает в день от 4 человек. Работает на этом поприще можно сказать, с ранней юности. И вот недавно мне рассказала, что беременная. Как это, спрашиваю, ты что, не предохраняешься?!! А она отвечает: если человек приятный и больше платит, то нет. А этот, от которого забеременела, сам женатый и у него маленький ребенок.
Теперь подсчитайте цепочку несчастной и ничего не подозревающей жены этого финского гражданина!
Я что-то не поняла вот то(выделено)...Чем эта логика объясняется и какая цель того решения? Типа папу таким образом искала?

federajj
28-04-2006, 11:30
Я что-то не поняла вот то(выделено)...Чем эта логика объясняется и какая цель того решения? Типа папу таким образом искала?

ДА нет!!! ЗППП подороже:gy:

Chuhna
28-04-2006, 11:30
ну ты ето, перейди от анлиза, к практике, на комерческой основе:gy:
глядишь наскребёшь на " не в стол":gy:
Не умею, я альтруист. Творю токмо удовольствия ради.

Black
28-04-2006, 11:40
ДА нет!!! ЗППП подороже:gy:
Хосподя! Ну а это что такое?!

Grog
28-04-2006, 12:43
Пойду посчитаю... :)

Black
28-04-2006, 12:53
Пойду посчитаю... :)
Тока не увлекайся...;)

Peter
28-04-2006, 13:02
как хорошо что от этой цепи нет возвратной реакции а то как хлобыстнуло бы!!!!!!

Black
28-04-2006, 13:08
как хорошо что от этой цепи нет возвратной реакции а то как хлобыстнуло бы!!!!!!
Ох Петя, и не говори...Страшна представить....
Хотя какая-то возвратная реакция имеется, но не все её замечают...до поры до времени...

Chuhna
28-04-2006, 14:17
Так бы и писал - ОТДАЧА.