View Full Version : IE problem
Может кто знает и подскажет, что могло произойти. Сначала инет эксплорер начал жутко тормозить, а теперь постоянно выдае: Microsoft Internet Explorer has encountered a problem and needs to close. Был у меня вер. 5.1, я сегодня поставил 6-й, но это не помогло, все то же самое. Скачал "Оперу", она проработала полдня и та же ситуация, винда(2000) говорит, что ошибка и будет закрывать. Ошибка вылетает обычно при запуске программы, хотя может и ни с того ни с сего после нескольких минут работы вылететь :)
Для начала проверь на вирусы. Об этом писали тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?threadid=765
К 6-ому эксплоеру еще есть сервиспак и куча заплаток.
WormBlast-вирус был с такими же замашками!
заплатки надо ставить и лечить машину :)
вер. 5.1
там дырок навалом, проити через 5ую версию проще паренной репы, у тебя там сейчас сидит не один троян с вирусами, советую просканировать тщательно свой компьютер, если доктором не получилось выличить то тогда лучше сохранить/записать/ на диски/дискеты или на другую станцию важные документы или файлы и отформеровать жестянку и преустановить WINDOWS, а то если вирус каторый у тебя сейчас сидит расползётся то всем файлам можно будет сказать ГУУДБАЙ.
После презагрузки WINA обнови старые компоненты на новые c http://windowsupdate.microsoft.com/
меньше головной боли будет, так как сейчас заплатки могут не помоч потамучто зараза уже в нутри сидит и наружу не выйдет, приэтом будет заражать дальше твою машину :)
Первоначальное сообщение от Servo
WormBlast-вирус был с такими же замашками!
Ети замашки никак не касаются эксплойрера. Бласт только комп перезагружает. Попробуй апдейты или в конце концов (как ето делаю я, когда нервы срывают) формат ц =)
Ети замашки никак не касаются эксплойрера
Он не касается, но и не дает установить соединение, а если и дает то не успеваешь скачать обновление.
Всем спасибо. Проблемы были в реестре где-то. Но они быстро разрешились путем удаения всех программ, установленных за поледние несколько дней :)
У знакомого было подобное на win2000, долго пытал его, оказалось обновил ad-aware. Убрали - все ок.
[russian.fi, 2002-2014]