PDA

View Full Version : Предложение мужчины африканского происхождения

OlgaMi
24-03-2006, 12:02
Хорошего ремени суток всем!!!!
Поделитесь опытом, у кого он есть кончно, проживания и совместного хозяйства с человеком другой рассы.
Дело в том, что мне сделал предложение мужчина африканского происхождения......
Я не спрашиваю о интимной строне жизни, так как такой опыт у меня есть, а меня интересует не просто секс, а насколько в быту можно "притереться", какие трудности меня ждут если я дам положительный ответ. Хочу взвесить все и хорошенько подумать.

Grog
24-03-2006, 12:04
Сколко тебе лет?
Взрослие девочки уже такую ерунду не спрашивают

Bet
24-03-2006, 12:21
Поделитесь опытом, у кого он есть кончно, проживания и совместного хозяйства с человеком другой рассы.
Я не спрашиваю о интимной строне жизни, так как такой опыт у меня есть, а меня интересует не просто секс, а насколько в быту можно "притереться", какие трудности меня ждут если я дам положительный ответ. Хочу взвесить все и хорошенько подумать.
а причем здесь раса? вы что на улице встретились и сразу съезжаться собрались? если вы знаете этого человека, в чем вопрос?

Kaevur
24-03-2006, 12:46
Не столько важна раса, сколько культура, в которой человек воспитан. Есть темнокожие африканы, есть темнокожие американцы, есть темнокожие русские, а также люди других НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - я встречал темнокожих финна, украинца и эстонца!!!
Здесь в форумах были темы о браках с финнами - почитай. Проблемы те же будут + цвет кожи. Причём, это будут скорее всего не проблемы между вами, а проблемы с родственниками, друзьями...и с той, и с другой стороны.
В браке обоим приходится притираться, принимать те или иные национальные, семейные, религиозные традиции и правила супруга, но, как правило, женщины более склонны к уступкам - подумай на сколько далеко ты согласна зайти в этих уступках, насколько близко ты сможешь принять его со всеми этими традициями, насколько ты готова мирится с придирками его родственников и другей, насколько ты готова защищать его от придирок твоих родственников и друзей. А ещё ведь и дети будут.
Одной любви, увы, в семейной жизни не достаточно.
Но я желаю тебе счастья.

kanonerka
24-03-2006, 12:56
если бы ето было в другой стране-я бы сказала,,совет да любов,, но не в России,да еwе в Питере.не готова Россия к таким бракам.Вы может и выдержите непонимание родственников,оскорбления соседей и многое гругое,но детей ваших жалко.насмешки в садике ,унижения в школе,злые подростки на улице...Сама из Питера-знаю что говорю.Самое ужасное,если не выдержит ваш муж и уидет,а вы останетес одна с темнокожим ребёнком.я не рассистка,к людям любой националности отношус одинакого хорошо.но я- ето не вся Россия...подумаите...

OlgaMi
24-03-2006, 13:41
Мы уже приличное время знакомы, и согласись я на брак, мне придеться уехать в Норвегию, так как он гражданин Норвегии.....вот я и думаю, одно я и он со своей культурой, а тут целых три культуры будут....это меня и пугает.
Согласитесь, вы приезжаете в другую и стараетесь принять культуру и порядок этой страны, а тут еще и культурное прошлое вашего избранника......
Он хороший и добрый, хорошо зарабатывает, давно живет в норге, к моему сыну хорошо относится и мой сын к нему очень, очень хорошо......
А мне хотелось бы знать, есть ли у кого опыт совместного проживания с человеком другой рассы, как оно в быту???? Встречи на стороне - это встречи на стороне, а совместный быт - это другое.

Bet
24-03-2006, 13:44
у нас на работе женщина есть замужем за чернокожим мужчиной. у нее 2 детей (кстати, очень красивые дети). и нормально. народ делает комплименты. дети хорошие, здоровые. она сама довольна. правда, она немножко странная в некоторых отношениях. социально не очень активна. но выглядит довольно счастливой. тихая такая, очень умиротворенная.

Natalie
24-03-2006, 13:52
Ольга, вам уже ответили, что не от расы это зависит, а от воспитания.. да и от человека тоже..
так что ответить на Ваш вопрос "как оно в быту с человеком другой расы?" - невозможно.. потому что у всех - по разному..

Brat-Kvadrat
24-03-2006, 13:55
Мы уже приличное время знакомы, и согласись я на брак, мне придеться уехать в Норвегию, так как он гражданин Норвегии.....
Скажите, а Норвегия, это не ключевое слово? Я вас не пытаюсь в чём-то заподозрить, вы сами себе ответьте. Не совсем вериться, что в пятимиллионном городе не найти суженого, а находиться он на конце света, сам другого языка, культуры и цвета кожи.

Kaevur
24-03-2006, 14:00
Мы уже приличное время знакомы, и согласись я на брак, мне придеться уехать в Норвегию, так как он гражданин Норвегии.....вот я и думаю, одно я и он со своей культурой, а тут целых три культуры будут....это меня и пугает.
Согласитесь, вы приезжаете в другую и стараетесь принять культуру и порядок этой страны, а тут еще и культурное прошлое вашего избранника......
Он хороший и добрый, хорошо зарабатывает, давно живет в норге, к моему сыну хорошо относится и мой сын к нему очень, очень хорошо......
А мне хотелось бы знать, есть ли у кого опыт совместного проживания с человеком другой рассы, как оно в быту???? Встречи на стороне - это встречи на стороне, а совместный быт - это другое.

В конце концов, тебе самой решать. Чужой опыт, конечно, подтолкнёт к новым мыслям, но это чужой опыт и чужая жизнь и люди другие.

Финны показывали документальный фильм о межрасовых и межнациональных браках - так вот там история одна была: англичанка с учёной степенью, проводила какое-то исследование в африке, жила среди африканских племён и...влюбилась в одного воина, сына вождя. А он ну вот как на картинках туземцев изображают: с копьюм, с кольцами в носу и в ушах, в набедренной повязке и т.д. И.......вышла она за него замуж. И живёт в том племени. И самая большая проблема у неё была та, что муж её со временем должен стать вождём, так как наследник он, а по закону этого племени вождь обязан иметь двух жён! Поразмыслив, она согласилась и муж привёл в хижину соплеменницу и живут они теперь втроём. На момент сьёмок фильма, она вроде уже пять лет там жила.
Так что кадый сам делает свой выбор.

Plut
24-03-2006, 14:08

Странные/наивные вы женщины...хотите всё готовое получить и спрашиваете сейчас инструкцию как жить с человеком?...заметьте с человеком, а не с роботом к которому прилагается инструкция какую кнопку нажимать и каким маслом заправлять...мдыы...сколько людей, столько и вариантов и на чужие жизни ориентироваться по меньшей мере глупо...
женщины живите своим умом и ненадо опираться на мнение чужих людей, думайте сами и решайте сами иметь или не иметь...:) больше всего меня бесят женщины которые полностью зависят от мнения подруг и прежде чем завести с мужчиной роман они показывают его своей подруге, от мнения которой зависит приговор мужчине...:(ГЫ!!!

OlgaMi
24-03-2006, 14:11
Нет, норвегия - не ключевое слово.....
если выбирать между странами - Россия на первом месте, Финляндия на втором.
Ну не ровно я дышу к финляндии.....
Смущает другое - он детишек хочет, а я чегото не очень хочу. Точнее - чем старше становлюсь, тем больше не хочу!!!!!!!!!
Да и в норвегию - не больно охота переезжать. Была там - Финляндия нравится больше (поэтому и часто к вам на форум заглядываю).

Plut
24-03-2006, 14:11
Скажите, а Норвегия, это не ключевое слово? Я вас не пытаюсь в чём-то заподозрить, вы сами себе ответьте. Не совсем вериться, что в пятимиллионном городе не найти суженого, а находиться он на конце света, сам другого языка, культуры и цвета кожи.

Конечно конечно...там много нефти и рыбы...и там даже чёрные имеют деньги которые на дереве расТУТ...:)

OlgaMi
24-03-2006, 14:18
Я не хочу зависить от мнения моих подруг и прочего, а просто по человечески просила поделиться опытом, у кого как сложилось и на что стоит обратить внимание, а на что закрыть глаза. Вон за арабов выходят - есть основная версия развития событий (конечно есть и хорошие примеры, но их мало, и они теряются на фоне разности культур и воспитания - слишком большая пропасть)
Прошу вас - без обид, но впечатление, что у участников форума еще не прошла пора юношеского максимализма......сорри, если кого задела моя фраза

kanonerka
24-03-2006, 17:46
если будете жит с ним не в России-совет да любов!главное чтобы быт счастливой!жизн коротка-счаст"я вам по-полной!

Ruta
24-03-2006, 19:07

Мужчины и женщины везде одинаковые и не важно какой они расы.

juurik
24-03-2006, 19:38
Мне одна женщина рассказывала о своем первом неудачном браке с финном. Ухаживал, говорит, очень красиво. А как поженились и приехали сюда, то сразу стало всё по-другому. Сильно пьющим человеком оказался. Так что ухаживания, встречи время от времени и совместная жизнь- это совсем разные вещи.

А теперь вопрос: Вы у него в Норвегии были? Друзей его видели? Родственников или соплеменников? Как он живёт, как себя ведёт? Как выглядят жёны его друзей? Последний вопрос, пожалуй, наиболее важный. Что бы не получилось, что вы сегодня поженитесь, а завтра на тебя паранджу напялят и бесформенный балахон до пят. Фу.. Здесь таких полно ходит. Одни глаза видны, всегда коляску перед собой толкает. Не женщина, а какая-то машинка по производству детей. Что бы такого не получилось- узнайте человека получше, и о нём побольше.

Nikita
25-03-2006, 01:10
Что бы такого не получилось- узнайте человека получше, и о нём побольше.
Присоединяюсь к вышеупомянутому предложению! Не стесняйтесь съездить к нему и все посмотреть своими глазами. Не понаслышке знаю, что в Осло чернокожее население живет достаточно замкнуто и сконцентрировано в определенных районах столицы, атмосфера в которых напоминает "дикий восток" или "африку" - натянутые между домами веревки с бельем, грязь, полуголая ребятня, гоняющая мяч посреди улицы и остальные прелести. Белому человеку находиться в такой среде несколько неуютно. Если же Ваш избранник исповедует ислам, то ко всему прочему прибавятся еще и целый ряд религиозных особенностей жизни, пищевых предписаний, особенностей взаимоотношения полов и пр. Составляющих в межрассовых браках слишком много, чтобы дать вот так сразу полный список рекомендаций ...

Pivo
25-03-2006, 01:41
по мне русская женщина с чёрным для меня это уже ни женсчина :xpukeface не понимаю что русских мужиков штоли мало

andrej_123
25-03-2006, 21:54
Читать тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17043&highlight=%EA%F3%F0%E4)
чтобы потом плакать не пришлось.

Redis
25-03-2006, 21:55

Беги от него лесом!

OlgaMi
28-03-2006, 11:36
Да я в Осло была....все там нормально с квартирой и прочим....а про то как они в грязи живут - так это пока решения ждут - типа лагеря....вот там я не была. Была в приличных квартирах женатых на норвежках негров. (сорри, если кого ЭТо слово оскорбит). Все тип топ у них (в плане жкх). Про личное - вот пример - два брата - у одного и жена белая и дети красавицы, а у другого - развод с норвежкой и 3 года на отсуживание детей себе. она за 3 года не устраивалась на работу - алименты хорошие, плюс он детям поездки в испанию и на канары оплачивал , подарки присылал - детей то трое.....а норвежка в ус не дула, социал, да алименты, чего не жить.....а он выждал три года и по суду детей себе забрал - ты не работаешь говорит, а у меня и доход большой, и две выкупленные квартиры. Вот и осталась она - без детей (она на севере живет), без детских пособий и алиментов, а социал сразу убавили.....вот и получили результат.
Да - видно официальных отношений с НИМИ лучше не иметь.

-KARIMA-
28-03-2006, 12:15
У меня подруга долгое время встре4алась с африканцем.Скажу,4то такие порядо4ные люди встре4аются крайне редко.Если вас ни4его не смущает,то делайте,как вам лу4ше,а не как другим.