View Full Version : Почему IQC-аська, а не MsnMessenger?
Мне больше нравится MsnMessenger, проще и эффективней пользоваться писалкой/разговаривать/WEB-камера.
Первоначальное сообщение от Servo
Мне больше нравится MsnMessenger, проще и эффективней пользоваться писалкой/разговаривать/WEB-камера.
1. Привычка
2. У большинства знакомых - аська
3. Ее возможностей хватает выше крыши
Ray Каких возможностей, что нет в Мессенджере?
Каких возможностей, что нет в Мессенджере?
Мессенджером не пользовался, сказать не могу. Но аська меня вполне устраивает. Не вижу смысла переходить на другую программу.
Слышал, что в других мессенджерах меньше возможностей для поиска людей (как ICQ White Pages). С другой стороны, значит и меньше возможностей для спама.
Но на мессенджер все равно не перейду, поскольку большинство друзей пользуются аськой.
Можно поставить Trillian. Он тонкий (в МБ) и позвляет коннектиться сразу к ICQ, Yahoo и Мессенджеру.
Поисковик ограничен, поэтому меньше докучают незнакомцы, хотя имеются страницы с данными пользователей.
Trillian-пробовал, до конца не раскусил.
Один умник мне утверждал, мол другой его умник утверждал, что по Аське можно болтать (не звонить)!
Я ничего не нашёл такого, кроме СМС, ПРАВДВ ли это?
Один умник мне утверждал, мол другой его умник утверждал, что по Аське можно болтать (не звонить)!
Что ты имеешь в виду, болтать, но не звонить?
Голосом по аське общаться можно.
Сейчас посмотрю!
ICQ Pro предлагает конференции, в ICQLite нет представлений.
Servo
ICQ Pro можно общаться по микрофону, а в Lite нельзя, на то он и Lite.
у меня есть и то, и то. предпо4итаю все-таки мсн.
Advanced murka
18-11-2003, 13:45
С MSN "завязала" - во-первых, тормозит, во-вторых, поиск контактов глючный, да и все мои оффлайновые друзья сидят в аське...
у меня то и то стоит и тем и другим пользуюсь :)
в MSN меня бесит, что он пишет "Olison сообщает:" а дальше мой текст. Выглядит убого! И места занимает до фига. ICQ лучше. Смски можно слать. Ну и знакомые тоже пользуются аськой больше. В MSN, конечно, лучше всего с веб-камерой сидеть. КЛАССНО! Очень быстро и качественно
а я Miranda юзаю.... жаль что там нет только поддержки веб камеры пока =(
для камеры можно ещё использовать и eyeball chat прогу :) отдельные комнаты для разговора есть, ток одно "НО" есть там не так часто русский народ встретишь :) конечно если ток знаешь кому можно подключится, из русских. :)
Надоела мне эта Аська честно говоря, удалю к чертям- меньше незнакомцев будет стучаться!
Abarbanel
24-11-2003, 21:21
Тогда много чего придётся удалить : нужного человека по-любому стараются найти !
Vot u menja skolko uze ICQ stoit - razve sto paruraz prihodila kakaja-to levaja reklama /tsitaj SPAM/. Nu, byvaet neznakomki stutsatsa, no et redko potomu kak v ICQ svoi dannye ne ukazyvaju (komu nado - te i tak znajut)
Advanced_Guest
01-12-2003, 02:43
icq уже года 2-3, пока непрошенных гостей не особенно было :)
MSN тоже есть, но им не пользуюсь.
(хотя стоит триллиан, в нём можно быть и в MSN и в ICQ одновремённо.)
а ICQ наверное потому что она привычнее.. намного раньше появилась чем MSN.
и MSN - более европизированный вариант, он даже по русски не звучит.
icq - аська
msn - маська чтоли ? :)
А через аську смс-ки нормально идут? А то я пробовал послать - обломался.. )=
Первоначальное сообщение от .Кыся
А через аську смс-ки нормально идут? А то я пробовал послать - обломался.. )=
На Radiolinja идут нормально, других фин операторов вроде не поддерживают.
Всем советую убрать функцию запуска аськи по умолчанию, когда запускаете машину!HaeMHuk
Да они когда идут, а когда нет и на сонера тоже..эсмээски..
DIQUA
давно давным уже убрано :)
Ещё можно убрать чтоб новости при включение аськи не врубались, а то иной раз достаёт. (я про ICQLite)
BURATINO
17-12-2003, 23:02
Вот в этом то и есть вся прелесть, что MSN Messenger-ом можно поболтать и WEB-камерой видеться!
BURATINO
А с чего ты взял, что аськой нельзя поболтать? Все то же самое вроде..
BURATINO
17-12-2003, 23:14
Без камеры, да и это кхе-кхе постоянно долбит.
Непрошенных выше крыши!
Da netu neproshennyh voobsche :)
I s kameroj vse ok. Prosto vse eto delaetsja vneshnimi moduljami. Nado ne polenit'sja shodit' na www.icq.com i pochitat', chto i kak delaetsja.
BTW, ne znaju pro MSN, no Netmeeting imeet otstojnejshee kachestvo video. Po-drugomu ne nazvat'. Est' nekie siluet, otdalenno napominajuschij cheloveka, ne bolee. Prichem ja probyval gonjat' i po 100mbit setke mezhdu dvumja kompami, kachestvo ostaetsja na tom zhe urovne.
Kotikoshka
21-12-2003, 00:20
я за мсн руками и ногами.
smsки в отправлять легко и просто...
непрошенных гостей не лезет...
прикольнее, когда у тебя имя, а не номер (как в тюрьме). тем более, сохранять не люблю, запоминать тем более.
контакты не ищу, если нужно, сами найдутся...
профайл нравится... сам обновляется, если нужно...
аську пробовала, не нравится. хотя у некоторых друзей она стоит.
какое-то у меня мнение предвзятое.
а почему тогда не yahoo?...
aol?...
А мне аська нравится, никто непрошенный не долбится(странно, почему у других такие гости частые гости), всё просто и удобно; камера мне не нужна, у всех друзей тоже аська, так что меня она вполне устраивает :)
Kotikoshka Я тоже как-то очень уж неприязненно отношусь к номерам и нашивкам на спине. Сейчас с парнями балтаю и камера не даёт забыть их радостные лица. Брательник поставит себе камеру, чтоб дешевле было общаться с семьёй. Экономией на телефонных звонках, он окупит свой новый, только купленный компьютер за год.
Мне уже из-за этого красивого (http://messenger.msn.com/Feature/) и интересного объяснения нравится.
Voita iso kasa suomalaisia joululahjoja. (http://www.msn.fi/joulu/kilpailut/)
Никто не желает выиграть новогодний подарок?
BURATINO
08-01-2004, 18:40
А я вот не устанавливал больше Аську, лишился контактов к приятным мне собеседникам.
Кстати, о птичках. Т.е про асю. Почему то после установки версии Pro2003b перестала функциклировать кириллица. На компе регион- Финия. Раньше все работало, а теперь по русски только copy past через Word приходится осуществлять. :rolleyes:
Идеи, как исправить ситуацию, есть?
у меня тоже аська глючит, шифт + контрол переключаю на кирилицу, а обратно фиг. кто знает почему? и как исправить?
BURATINO
08-01-2004, 19:39
Вот и я о том же, к чертям она нужна?
В MNS Messenger кириллицу поддерживает?
ставьте Miranda!
ICQ и MSN в одном флаконе
лол
Xena
да
у тебя винда фин?
BURATINO
10-01-2004, 00:10
Поддерживает и белых, и красных. Я как-то ставил Триллиан, как-то не прогнала эта прога.
Первоначальное сообщение от WormSpy
Xena
да
у тебя винда фин?
Да.
Xena
Если у тебя виндовс ХР, то из него можно сделать легко русский, причем финская версия останется и её можно будет в любой момент вернуть. Я к тому, что если поставить для ХР RUS MUI, то проблема скорее всего исчезнет.
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Xena
Если у тебя виндовс ХР, то из него можно сделать легко русский, причем финская версия останется и её можно будет в любой момент вернуть. Я к тому, что если поставить для ХР RUS MUI, то проблема скорее всего исчезнет.
У меня win 2000, и ставить русский основным языком не имею возможности, т.к. пользуюсь компом не одна. Мне просто не понятно, почему все остальные программы дают возможность использовать кириллицу, а ICQ после установки новой версии делать этого не желает? :eek:
Первоначальное сообщение от BURATINO
Без камеры, да и это кхе-кхе постоянно долбит.
Непрошенных выше крыши! НЕЗНАЮ КАК У ВАС ,А У МЕНЯ АСЬКА С КАМЕРОЙ, ВСЁ РАБОТАЕТ! ПРОСТО НАДО ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ СКАТАТЬ! ОНА ВРОДЕ НЕ ДАВНО СТАЛА ПОДЕРЖИВАТЬ web-КАМЕРУ
Servo
Kagdomu svoe!
Polzuy asku i msn, no aska bolee vosstrebovana v nej ip-telefonija , regsja i zvoni po vsemu (abon platu plati ispravno)miru v msn toge no u nih doroge.
ICQ novye vse gljuchnye. Edinstvennaja versija, kotoraja po-chelovecheski rabotaet - 2001b
Пружинка
27-01-2004, 10:08
Надоела мне эта Аська честно говоря, удалю к чертям- меньше незнакомцев будет стучаться!
ко мне раньше толпы турецких и арабских молодых чемоданов ломилось...потом муж мне поменял в установках пол на мужской и возраст на 45...больше гостей не было :)
BURATINO
31-01-2004, 23:53
Вот первый дурик со своими предложениями!
WTA (11:23 PM) :
Приветствую!Я являюсь одним из продавцов аукционщиков .В кратце, наше предложение:Мы выставляем лоты на аукционах и продаём разную электронику.Проблема в том ,что некоторые покупатели выигрывшие торги,хотят расплачиваться по PayPal.если вам есть 18 лет и вы готовы к сотрудничеству то пишите. от вас требуется открыть счёт принимать туда платежи и брать свой % и оставшуюся часть отсылать нам во вестерн юнион .Объёмы платежей до35000$мес
Первоначальное сообщение от Пружинка
ко мне раньше толпы турецких и арабских молодых чемоданов ломилось...потом муж мне поменял в установках пол на мужской и возраст на 45...больше гостей не было :) И сколько-ж тогда тебе лет?:D
[russian.fi, 2002-2014]