PDA

View Full Version : Преклонный возраст

Olemus
15-03-2006, 17:15
Привет!
Мне -30,ему-60.У нас "лубов",а генится не хочет.
Что делат?

zuber
15-03-2006, 17:17
послать на. Любовь еше найдете, старых хрыч, который не хочет своим добром делиться - енто не любовь.

mikkakaulio
15-03-2006, 17:18
Privet!
Mne -30,emu-60.U nas "lubov",a genitsja ne hochet.
Chto delat?

Если любовь,то зачем жениться?А если умрёт?Останешься молодой вдовой.
Живите как молодёжь-открытым браком!;)

MACTEP
15-03-2006, 17:24
Очень интересная ситуёвина :)
Вы уж извиняйте...
Странно, что слово "любовь" в кавычках...Ну раз в кавычках, то может и не любовь совсем?! Тем более, если кавалер коврякается в таком-то возрасте...A оно вам надо?!...

kisumisu
15-03-2006, 17:58
а может он еще в 60 полон сил и энергии- вон микки джагер- уже за 60, а шустрый какой.

а почему жениться не хочет, если не секрет? если ранее женат не был- то в этом возрасте уже точно не женится, а если развелся- то наверное боится опять связываться.
да, сложно у вас...

Kultaledi
15-03-2006, 19:51
не женится,не теряйте времени на него. после 30 жизнь только начинается,ешё будет любовь и будет тот,кто женится...

Wisper
15-03-2006, 20:17
не женится,не теряйте времени на него. после 30 жизнь только начинается,ешё будет любовь и будет тот,кто женится...

Какая нах любовь, нужно найти того кто женится, и при чем здесь возраст? :) 60,70, 80, чем старше тем лучше.

DIK
15-03-2006, 20:25
А я вот спрашивал, 16 лет разницы подходяще? Некоторые против, в основном за!
Так-что и 30 не проблема!

-KARIMA-
15-03-2006, 20:27
Дик,а тебе не пофиг?если влюбился-люби и не спрашивай!
если спрашиваешь-зна4ит сомневаешься

tuti
15-03-2006, 21:22
Любви все возрасты покорны!

DIK
15-03-2006, 21:38
Дик,а тебе не пофиг?если влюбился-люби и не спрашивай!
если спрашиваешь-зна4ит сомневаешься
Может я в тебя влюбился (теоретически), ты-же не воспримешь меня, скажешь: "староват будешь..."

_Soul_
15-03-2006, 22:01
А я вот спрашивал, 16 лет разницы подходяще? Некоторые против, в основном за!
Так-что и 30 не проблема!
Вот когда будет у тебя дама сердца на 30 лет старше, тогда вот и гри " не проблема" ;)

Magia
15-03-2006, 23:03
ВАМ 30 ему 60. У вас молодост, у него денги (иначе нафиг вам старый хрыч сдался), женится не хочет, значит умный. Ели ВЫ любите, то и живите, себе "на родост" с "любовью" в открытом браке =)

Figura
15-03-2006, 23:15
Зачем же сразу про деньги, к 60 годам у человека не только деньги появляются, но и жизненныи опыт, ценности определяются. Например у взрослого человека времени на глупые игры нет. Дорожить любовью , любимои женщинои, жизнью человек учится всю жизнь. Но ето только если он не состарился в душе, не опустил руки и не решил что от жизни ждать больше нечего.Мои муж старше меня на 2О лет. Первыи муж был мои ровесник, но такои скуки как с ним я никогда больше не переживала.Так все сложно, и конечно лично.

Magia
15-03-2006, 23:22
Я знаю, что все час накинутся на меня, но мне по барабану- выскажу свое мнение:
Я считаю разницу в возрасте болше 18 лет- педофилией. Представте, что ему было 18, когда вы родились!!!! И он мог бы биологически быть вашем отцом. А если разница в возрасте 30 лет, то по теории он и дедушкои мог бы быть. И наверно, не очень прикольно тусоваться с "его друзьями", которые, скореи всего его ровесники, и годятся вам в мамы и папы.
Решать конечно вам... если ето любовь, то любовь зла.

Kai Westerlund
15-03-2006, 23:27
Если у вас есть любовь, зачем вам деньги? Любовь гораздо важнее денег!

amorella
16-03-2006, 00:02
А почему все заговорили о материальной стороне вопроса?
Может девушка имела в виду совершенно другое - бескорыстную любовь...
А Вы - "старый хрыч, деньги"....
Девушка, не слушайте их...
Если в ваших отношений появляются темы и вопросы без ответов, то обязательно нужно поговорить с любимым человеком. У каждого ситуации разные бывают, и я считаю, каждые отношения уникальны. Нет такого безотказного средства, с помощью которого можно было бы уговорить человека жениться. Даже инфо о беременности нередко вызывает обратную реакцию. Вместо того, чтобы жениться, они сбегают куда подальше. А вообще Вы - взрослая женщина. Опыт какой никакой есть. И если Вы решились на близкие отношения с 60 - летним мужчинам, то вас консервативным человеком точно не назовешь. Поэтому гражданский брак - это прекрасная возможность быть рядом с ним и радоваться жизни.
А вообще настоятельно советую поговорить об этом вопросе непосредственно с Вашим возлюбленным, и раз и навсегда решить эту проблему. Не оттягивайте. Недомолвки порой разрушают отношения. Исчезает взаимопонимание, появляется неудовлетворенность....ссоры.. Так что не бойтесь и поговорите с ним по душам. Может он просто не хочет Вас связывать обязательствами. Он прекрасно понимает , что у Вас вся жизнь впереди, а у него перевалила за вторые полвека. Скорее всего он думает о Вас, о Вашей жизни, а не то, что не любит и т. д.
А вообще долгих ему лет жизни, Вам естественно и счастливых дней Вам вместе с ним.

-KARIMA-
16-03-2006, 09:30
Может я в тебя влюбился (теоретически), ты-же не воспримешь меня, скажешь: "староват будешь..."
если я в тебя влюблюсь(теоритически),то я так не скажу

gugugu
16-03-2006, 09:36
Всем красавицам Финки- привет!!! Познакомлюсь с девушкой до 23 лет, без вредных привычек и проживаюших здесь, оформлять из-за бугра не буду, не приживаются, скучают:), хотят веселья не понятно какого. У, меня все ок, 28 годков. До встречи в ефире.

gugugu
16-03-2006, 09:45
Информация для всех!!! Люди , мужики после 50 только и есть нормальние парни, все уже сделали, худо-бедно, что-то есть, что бы жить до конца, а женшинам надо подумать, во-первых организм стареет быстрее, как бы вы не держались, ЕТО ПРИРОДА, да и с сексом у всех не все в порядке, выходят замуж, что бы родить и тут семейная жизнь кончается! А, если еше была БУРНАЯ молодость, то к 30 годам дамочек можно списывать!!!

-KARIMA-
16-03-2006, 09:46
это куда списывать-то?Б/У?

federajj
16-03-2006, 10:05
Ё...
а ну ка обьясните мне, а в чём собссна проблемма?

предлагается мужичОнку заставить на барышне жОниЦЦа?:gy:

Dashutka
16-03-2006, 10:09
Всем красавицам Финки- привет!!! Поснакомлюс с девушкои до 23 лет, бес вредних привичек и прозиваюших сдес, оформлят ис са бугра не буду, не призиваются, скучают:), хотят веселя не понят какого. У, меня все ок, 28 годков. До встречи в ефире.
А пачему толко то 23 лет? И почему ето ис са бугра не будес? А мозет лубов слусится?

federajj
16-03-2006, 10:27
А пачему толко то 23 лет? И почему ето ис са бугра не будес? А мозет лубов слусится?

Даш, ты разобрала что написано??????

я тобой практически горжусь!:gy:

Dashutka
16-03-2006, 10:29
Даш, ты разобрала что написано??????

я тобой практически горжусь!:gy:
Я проста учус парвилно писАт! :)

DIK
16-03-2006, 10:54
Всем красавицам супер-пупер Финки- привет!!! Поснакомлюс с девушкои до 28 лет, бес вредних привичек и прозиваюших сдес, оформлят ис са бугра не буду, не призиваются, скучают,сбигивают, одырячивают и там такое лазное:), хотят веселя, пианки, голянки не понят какого. У, меня все ок два раза, ...годков. До встречи в ефире и тилике.

П.С.Модераторы, простите за ацкий стёб, не удержался...

_Soul_
16-03-2006, 21:34
Всем красавицам Финки- привет!!! Познакомлюсь с девушкой до 23 лет, без вредных привычек и проживаюших здесь, оформлять из-за бугра не буду, не приживаются, скучают:), хотят веселья не понятно какого. У, меня все ок, 28 годков. До встречи в ефире.
Задорнов и Жванецкий просто нервно курят в сторонке после таких перлов :)))

Olemus
16-03-2006, 23:05
Спасибо всем за делные советы и участие.
Ситуация намного слогнее,материалная сторона вопроса не при чем,я сама хорошо зарабатываю,и на чугое добро не претендую.
спашиваю совета,потому,как сомневаюс,он и жит вместе не хочет,толко поигратся?
Разве ето любовь,может в возрасте дело?
Кто встречался посоветуите

_Soul_
17-03-2006, 01:01
Spasibo vsem za delnye sovety i uchastie.
Situacija namnogo slognee,materialnaja storona voprosa ne pri chem,ja sama horosho zarabatyvaju,i na chugoe dobro ne pretenduju.
spachivaju soveta,potomu,kak somnevajus,on i git vmeste ne hochet,tolko poigratsja?
Razve eto lubov,moget v vozraste delo?
Kto vstrechalsja posovetuite
дедуля и жить вместе не хочет?!... нафик тогда лучшие годы жизни на этого презрелого перца тратить!

vesna
17-03-2006, 08:54
Здравствуите.Я у вас новенькая.Ситуация в преклонном возрасте.как у меня.Обычный финскии вариант.Говорит, что любит,но без брака.Очень удобно.Ето ни к чему не обязывает,но как больно и обидно.Конечно веселее жить как молодежь,но от етого не легче.

moi_solaris
17-03-2006, 09:07
Ситуация намного слогнее,материалная сторона вопроса не при чем,я сама хорошо зарабатываю,и на чугое добро не претендую.
если он так настроен,то скорее всего был такой всю жизнь))

-KARIMA-
17-03-2006, 09:25
о боги.....зачем он вам такой тогда нужен?только время тратите свое драгоценное на него

Olemus
17-03-2006, 09:47
Вот и сама понимаю,что нафиг такои нужен,толко и бросить не могу,всетаки столько сил потрачено.
А он и правда такой был всю жизнь с девочками игрался ,
я надеялась может изменится,может я особенная какая, говорит влюбился.
Но жить вместе не хочет,не говоря уже о большем.
Спасибо всем за поддержку

-KARIMA-
17-03-2006, 09:49
тогда вариант:смириться с этим:)

Olemus
17-03-2006, 10:03
VESNA
Давайте обьеденимся и что-нибуть придумаем вместе?

vesna
17-03-2006, 12:22
олемус.девоска ви мне в доски годитес,тем не менее проблема у нас одна.Мои кавалер на 19 лет меня старсе, а все равно есе играет.Ему за 70 лет.Мустсина за 60 есе полон сил и енергии.Толко с разного возраста ето видится иначе.

iris
17-03-2006, 13:26
Здравствуите.Я у вас новенькая.Ситуация в преклонном возрасте.как у меня.Обычный финскии вариант.Говорит, что любит,но без брака.Очень удобно.Ето ни к чему не обязывает,но как больно и обидно.Конечно веселее жить как молодежь,но от етого не легче.
Привет Весна! Многие мужики преклонных лет не хотят женится потому, что боятся, что если Вы разведетесь с ним в последствии, то его добро после развода надо делить пополам с Вами, а ему это надо? Если мужик любит, то женится обязательно! Мой муж заговорил со мной первым о браке, и серьезно через 6 месяцев нашего знакомства.