View Full Version : Любить на расстоянии.
Drug1919
14-03-2006, 10:21
Уважаемые дамы и господа!
Можно ли любить и чувствовать свою половинку, когда находишься от нее на расстоянии нескольких сотен или даже тысяч километров при недоступности современных средств связи?
Любить, то есть испытывать возвышенные чувства к образу любимой, который хранится в моем сердце – да. Это я думаю всем понятно.
Но чтобы еще и чувствовать настроение любимой, посылать ей эмоциональный привет и получать на него моментальный ответ, такое не каждому дано.
Многие скажут – фантастика.
Но для меня и моей любимой это реальность, которая проявилась не сразу, а выработалась в исключительных обстоятельствах по прошествии многих лет разлуки.
На форуме я хотел бы узнать от других любящих людей похожие с моим случаи восприятия каких-либо всплесков души их любимых на расстоянии.
Известно, что близнецы ясно чувствуют болезни друг друга, находясь в разных городах.
Мой старший брат почувствовал момент рождения его дочери, будучи в своей квартире.
Как все это происходит?
Мне образно представляется, что каждая человеческая душа имеет определенную индивидуальную частоту вибрации. Когда люди влюбляются и начинают общаться друг с другом, то их души как бы «улавливают» и «настраиваются» на частоту другого.
И если их вибрации близки по частоте, то и их взаимные чувства любви, несмотря на сложности жизни, будут продолжительными и яркими. И они потенциально могут ощущать достаточно сильные отклонения в вибрации души любимого человека, где бы он не находился.
Но оказывается можно научиться и управлять этим явлением.
Есть такая же тема открыта в разделе "он и она"
там МНОООООООООГО чего написано. ;)
вынужден был через ето проити... можно... но трудно ето очень в конце концов через болшой промежуток времени не к чему хорошему не превело надо быть рядом...
Согласен! Любимый человек должен быть рядышком! :)
Согласен! Любимый человек должен быть рядышком! :)
"Жил" так неединыжды. Знаем, плавали (с) Сложно и если не долго, то можно.
Когда любимый человек рядом, то разлуки время от времени должны всё-таки случаться. Иначе отношения могут закиснуть, стать не интересны. Скучать по любимой(му) тоже бывает полезно.
Без связи (телефон, Интернет, видео), через несколько месяцев вполне может произойти охлаждение чуств! Даже при наличии связи очень трудно любить на расстоянии долго, конечно бывает и такое, особенно если до этого долго были вместе.
Drug1919
14-03-2006, 12:25
В жизни разные складываются обстоятельства.
Например, военный или моряк может надолго отсутствовать от семьи или любимой женщины.
И разве это не замечательно, иметь возможность в любую свободную минуту послать эмоциональный привет родной душе, используя внутренние энергитические силы организма и тут же получить отклик. Это и есть настоящая близость, и вы как бы присутствуете друг в друге. Тогда вам не страшна любая вынужденная разлука.
Меня интересуют случаи передачи сильных эмоциональных волнений на расстоянии между влюбленными людьми. Что они об этом думают и как по их мнению происходит процесс передачи и восприятия эмоциональной энергии.
Drug1919
15-03-2006, 08:06
Расскажу немного подробнее о своем случае.
Когда нам было по 20 лет, и я впервые ее увидел, то был поражен ее совершенной красотой. Но в те годы я работал и учился в ЛИАПе на вечернем факультете и решил не обращать на нее внимания, так как мне казалось, что напрасно потрачу время и мне ничего не светит. Поскольку мы жили в одном доме, то пути наши пересекались часто, однако я делал вид, что не замечаю ее. И однажды ее это так обидело, что уже ночью, находясь в своей квартире, она все накопившееся эмоции "выплеснула" на меня. Я в это время спал у себя дома, и волна направленных ею горьких эмоций попала точно в цель. То есть я проснулся другим человеком с мыслью о ней и с пронзенным сердцем, меня лихорадило. Я не мог успокоиться, пока не познакомился с ней.
один вопрос - ЗАЧЕМ?!
ближе нет никого? непонятно что из этого ничего не выйдет? раз даже планов в итоге съезжаться нет.. разве что одиноким оставаться планируешь.. со своей платонической любовью..
не понимаю..
Drug1919
16-03-2006, 10:33
Спасибо Natalie за практичный вопрос - Зачем?
Когда у меня внезапно появилось волшебное чувство притяжения к ней, таким прозаическим вопросом я не задавался. Мне было важно узнать девушку, которая смогла такое чувство вызвать. Вряд ли и Ромео был озадачен подобным вопросом, когда полюбил Джульету.
Но поскольку на тот момент я был свободен и холостой, то предполагал в перспективе создание нормальной полноценной семьи. И уже через полгода после того как познакомился с ней, завел разговоры о браке.
Но человек предполагает, а бог располагает.
Оказалось, что за ней присматривали и имели свои планы на нее очень влиятельные люди, о чем я тогда и не догадывался. Но происходили странные вещи.
Например, само наше знакомство прошло с каким-то мистическим явлением.
Это было в начале марта, давно.
Я знал, в какое примерно время она возвращается с работы (или учебы) домой. И стал поджидать ее во дворе нашего дома. На улице еще лежал снег, но было тепло и тихо. Увидев ее издали, я с портфелем в руке, с которым ходил на занятия в ЛИАП, пошел ей на встречу с намерением завести разговор на темы "соседи", "весна", "театр" и т. д. Но подходя все ближе ей навстречу и глядя в глаза, я увидел в них гнев, вероятно за прошлое мое холодное поведение. И когда мы поровнялись, она смерила меня уничтожающим взглядом с головы до ног и обратно с ног до головы, и мы разошлись. Под таким взглядом я не посмел и рта раскрыть, но проходя мимо нее, вдруг внутри меня появилось слово, которое я не услышал извне, а оно сотрясло меня изнутри: "ДОЛГО". Вокруг нас больше никого не было. Я не придал вначале этому событию большого значения. Вскоре мы все-таки познакомились, к 8 марта я подарил ей цветы. Но чтобы стать близкими людьми, нам пришлось пройти действительно очень долгий и тернистый путь.
Может быть это было предсказание? Если да, то чье?
IsaFrost
16-03-2006, 10:54
Спасибо Natalie за практичный вопрос - Зачем?
Когда у меня внезапно появилось волшебное чувство притяжения к ней, таким прозаическим вопросом я не задавался.
вот поразительно - я тоже всегда считала - что любовь - это некое совпадение вибраций души. Ну как будто приемник ловит волну. Надо прислушаться к себе - с кем комфортно, спокойно - "душа в душу" - просто мы слишком много внимания уделяем внешним факторам любви - ах, я люблю ее потому что она красивая, потому что готовит хорошо или у нее шикарная попа. Но ведь бывает - всем человек хорош, но не твой. Отталкивает.
А порой возникает неожиданное и сильнейшее притяжение.
А что касается любви на расстоянии - лично я в нее верю.По крайней мере, я уже 2 года ношу в душе это чувство,от которого станосится легче дышать и серый мир ка кни банально становится светлее и радостнее.
А для кого на первом месте секс я могу только посочувствовать. На нем прочных отношений не построишь.
IsaFrost
16-03-2006, 10:56
Но чтобы еще и чувствовать настроение любимой, посылать ей эмоциональный привет и получать на него моментальный ответ, такое не каждому дано.
Многие скажут – фантастика.
нет, не фантастика! при условии что умеешь любить и чувствовать как себя так другого. И когда объектом притяжения является не бренное тело, а душа и сердце другого человека.
любовь на расстоянии прекрасна, кто бы спорил, но - бесперспективна..
и IsaFrost, секс тут совсем не при чем, иногда знаете ли просто родное плечо хочется рядом ощутить, а если банально все к сексу сводить, то.. даже и сказать нечего..
каждому свое.. кто то живет реальной жизнью, а кто то строит воздушные замки, у каждого есть право выбрать то, что устраивает его, верно? автор просил мнения форумчан - он его и слышит..
Drug1919
17-03-2006, 09:59
Благодарю IsaFrost за понимание и поддержку моих суждений, которые совпадают с твоими.
Мне запомнилось одно яркое и точное определение безусловной любви, сформулированное журналисткой Ириной Власенко на страницах эстонского журнала "Инфопресс" №43 за 2005 год, которое я процетирую.
"Это не просто физическое соединение, это ощущение полного соития на всех уровнях нашего существования. Прежде всего на уровне души. В такой близости на второй и десятый план уходят условности внешности, социальных обязательств и стереотипов, ожиданий и правил. Это некое незримое, высокое, тонкое общение полностью открытых, обнаженных сущностей. Которое возможно, когда мы побеждаем страх быть отвергнутыми и обиженными, полностью расслабляемся и растворяемся в нашей взаимной сопричастности. Но достичь такого единения удается не каждому. Если это окажетесь не вы, отчаиваться не стоит, просто к этому нужно стремиться..."
Такая любовь включает в себя "физическое соединение тел" (слово "секс", которое у меня ассоциируется со спортивным снарядом, здесь явно не подходит). "Соитие" тел обостряет, усиливает и поднимает на головокружительную высоту уровень восприятия близости двух сердец. Проявляются совершенно новые ощущения, когда душа любимой начинает "резонировать" с твоей душой. Это фантастическое ощущение, о котором раньше даже близко не имел представления.
Natalie, твое желание: "...иногда знаете ли просто родное плечо хочется рядом ощутить..." понятно и справедливо. У каждого человека должна быть опора в жизни, и хорошо, когда она есть рядом. А что делать, если эта опора по каким-то причинам отлучилась на продолжительное время и не известно, что с ней происходит?
Вспомним Пенелопу, которая в далекой Итаке в течении 20 лет вынужденного ожидания вся извелась, не имея никаких известий от любимого Одисея, и не зная жив он или мертв. Ей значительно легче было бы переносить разлуку, если бы они с Одисеем обладали уникальной возможностью в любое время общаться на расстоянии посредством эмоционально - энергетической связи их душ. Это условно похоже на общение по спутниковому мобильному телефону, только инструмент приема и передачи находится внутри человека, в его нервных сплетениях и настроен только на свою половинку, а вместо слов передаются и принимаются испускаемые флюиды, содержащие эмоциональный заряд.
Такая возможность общения потенциально заложена в людях. И я со своей любимой пользуемся этой связью уже несколько лет.
Drug1919
20-03-2006, 09:43
Хорошего всем настроения!
Приведу еще ситуацию из личного опыта, в которой видна польза передачи эмоциональной энергии на расстоянии между любящими людьми.
Прошло несколько лет после нашего знакомства, и когда мы подошли совсем близко к теме супружества, активизировались силы, имевшие свои виды на нее. Они сфабриковали и сфальсифицировали сведения о моей якобы неверности ей. Делали это следующим образом. В этот период ко мне на улице рядом с местом моей работы и в других случаях рядом с домом, где я жил, подходили молодые мамы с детскими колясками и просили помочь перенести их через разные препятствия. Я по доброте душевной, не подозревая подвоха, помогал. По характеру исполняемых мной служебных обязанностей я часто ездил на служебной "Волге" вместе с кем-либо из моих сотрудников, среди которых были и молодые женщины, в центральные офисы одного из районов Санкт - Петербурга (тогда Ленинграда). И все эти моменты контактов с женщинами фотографировались, подтасовывались и преподносились ей в качестве доказательства моей измены. В это же время мои телефонные звонки в ее адрес перекрывались (мобильников тогда в Питере еще не было), и мне очень редко удавалось дозвониться до нее.
В результате она сильно на меня обиделась и вместо того, чтобы выяснить всю правду у меня, уехала на постоянное место жительство в Финляндию.
Прошло еще довольно продолжительное время, и она, не получая подтверждения моей "двуличной" жизни, которой никогда и не было, поняла, что ее обманули. И попыталась из Финляндии связаться со мной по телефону. Но те силы, которые инсцинировали измену, не дремали. Они еще загодя поселили своего агента с семьей в квартиру, которая располагалась над моей и оборудовали ее техническими средствами, позволяющими фальсифицировать телефонные разговоры.
Она в Финляндии снимает трубку телефона, набирает мой номер и ждет ответа. Я, находясь дома и откликаясь на звонок, снимаю трубку телефона и слышу совершенно посторонний голос, который спрашивает неизвестное мне имя. Я спокойно дважды отвечаю, что здесь такие не живут и кладу трубку, не зная, что звонила она. На другом конце связи она слышит мои ответы и в растерянности, в подавленном состоянии думает, что я от нее отказался и между нами все кончено. Ночью она дает волю своим эмоциям и сильно переживает такой финал.
Я, находясь дома в Питере, этой же ночью очень отчетливо воспринимаю ее эмоциональные волнения. И начинаю соображать, чем они могли быть вызваны. Никаких событий днем кроме телефонного звонка больше не было. И я предположил преднамеренную фальсификацию телефонного разговора, что в дальнейшем, когда я разыскал ее мать, полностью подтвердилось.
Таким образом, та эмоциональная связь, которая существует между нашими душами и может восприниматься на расстоянии, помогла нам не потерять друг друга в очень сложной ситуации, когда трудно было отличить правду от лжи.
Поэтому любящим людям советую быть внимательными к своим чувствам и эмоциям, и стараться понимать друг друга на расстоянии.
любить на расстоянии можно, в данный момент в таком состоянии и пребываю.
тяжело конечно все это, но лучше так, чем вообще ничего не чувствовать.
между нами одна проблема - граница.
у него ПМЖ, вопрос о женитьбе пока заводить рано, да и здесь свои сложности.
я подала на визу ау-пэр, что бы быть там, ждали
5 месяцев, и мне отказали так я не знаю финского, английского оказалось недостаточно.
может у кого тоже такая ситуация, была или есть.
подскажите,что делать?????
Хорошего всем настроения!
Приведу еще ситуацию из личного опыта, в которой видна польза передачи эмоциональной энергии на расстоянии между любящими людьми.
Прошло несколько лет после нашего знакомства, и когда мы подошли совсем близко к теме супружества, активизировались силы, имевшие свои виды на нее. Они сфабриковали и сфальсифицировали сведения о моей якобы неверности ей. Делали это следующим образом. В этот период ко мне на улице рядом с местом моей работы и в других случаях рядом с домом, где я жил, подходили молодые мамы с детскими колясками и просили помочь перенести их через разные препятствия. Я по доброте душевной, не подозревая подвоха, помогал. По характеру исполняемых мной служебных обязанностей я часто ездил на служебной "Волге" вместе с кем-либо из моих сотрудников, среди которых были и молодые женщины, в центральные офисы одного из районов Санкт - Петербурга (тогда Ленинграда). И все эти моменты контактов с женщинами фотографировались, подтасовывались и преподносились ей в качестве доказательства моей измены. В это же время мои телефонные звонки в ее адрес перекрывались (мобильников тогда в Питере еще не было), и мне очень редко удавалось дозвониться до нее.
В результате она сильно на меня обиделась и вместо того, чтобы выяснить всю правду у меня, уехала на постоянное место жительство в Финляндию.
Прошло еще довольно продолжительное время, и она, не получая подтверждения моей "двуличной" жизни, которой никогда и не было, поняла, что ее обманули. И попыталась из Финляндии связаться со мной по телефону. Но те силы, которые инсцинировали измену, не дремали. Они еще загодя поселили своего агента с семьей в квартиру, которая располагалась над моей и оборудовали ее техническими средствами, позволяющими фальсифицировать телефонные разговоры.
Она в Финляндии снимает трубку телефона, набирает мой номер и ждет ответа. Я, находясь дома и откликаясь на звонок, снимаю трубку телефона и слышу совершенно посторонний голос, который спрашивает неизвестное мне имя. Я спокойно дважды отвечаю, что здесь такие не живут и кладу трубку, не зная, что звонила она. На другом конце связи она слышит мои ответы и в растерянности, в подавленном состоянии думает, что я от нее отказался и между нами все кончено. Ночью она дает волю своим эмоциям и сильно переживает такой финал.
Я, находясь дома в Питере, этой же ночью очень отчетливо воспринимаю ее эмоциональные волнения. И начинаю соображать, чем они могли быть вызваны. Никаких событий днем кроме телефонного звонка больше не было. И я предположил преднамеренную фальсификацию телефонного разговора, что в дальнейшем, когда я разыскал ее мать, полностью подтвердилось.
Таким образом, та эмоциональная связь, которая существует между нашими душами и может восприниматься на расстоянии, помогла нам не потерять друг друга в очень сложной ситуации, когда трудно было отличить правду от лжи.
Поэтому любящим людям советую быть внимательными к своим чувствам и эмоциям, и стараться понимать друг друга на расстоянии.
Вы знаете КАК это трудно?!... Когда хочешь услышать любимый голос а приходят ледяные тексты в смс-ках или в инете... и кажутся они такими леденющими..........
А душа чувствует что что-то "там" творится и ни понять ничего не может ни доказать...
И я бы не сказала что это ревность - нет.
У меня вероятно ожидание очередного кидалова тем же человеком...
Полнустью согласна с Ahley и рада услышать что кто-то выдерживает все расстояния. Но мой опыт к сожелению оказался не удачным. Наверное потому что я очень хотела сохранить эти отношения, искала пути решения проблемы и была готова на все. А он... а он, не верил. Просто не верил что у нас все получиться и не видел выхода. Вот и все мне было объявленно, что нам лучше расстаться. И все что написала Ahley я чуствовала перед расставанием, хотя он писал и говорил что все отлично.
Drug1919
23-03-2006, 10:46
мне отказали так я не знаю финского, английского оказалось недостаточно.
подскажите,что делать????
1 совет - записаться на курсы финского языка и освоить его в нужном объеме.
2 совет - открыть свою тему в разделе Форума этого сайта "Юридические вопросы" и получить рекомендации бывалых людей.
Drug1919
23-03-2006, 11:05
Полнустью согласна с Ahley и рада услышать что кто-то выдерживает все расстояния.
И все что написала Ahley я чуствовала перед расставанием, хотя он писал и говорил что все отлично.
Спасибо "Ashley" и "оленька" за ваши истории.
Жизнь показывает, что практически каждый союз двух сердец проходит стадии влюбленности, притирания, охлаждения, расстования... И только уже после прохождения испытаний на прочность, если союз не распался, а связь между душами упрочилась и появилось взаимопонимание и доверие друг другу, тогда можно сказать, что выбор сделан верно. Но, к сожалению, такое не часто случается. И у разных пар этот процесс проходит с индивидуальными особенностями.
Однако женская интуиция в этом случае играет существенную роль и к ней надо прислушиваться. В ней может заключаться истина.
Замечательный русский религиозный философ Павел Флоренский говорил, что "истина это интуиция, которая доказуема".
Drug1919
24-03-2006, 10:26
Продолжу историю из личного опыта любви на расстоянии.
Когда я убедился, что она действительно звонила мне из Финляндии, то написал и отправил через ее маму письмо, в котором, в частности, рассказал и о том, каким образом я догадался о ее звонке. Кроме того еще раньше, когда она жила в Питере, я говорил ей о случаях восприятия моей душой на расстоянии сильных волнений ее души. Поэтому, получив от меня письмо, она сразу целенаправленно воспользовалась этой уникальной связью. И я в течении нескольких дней получал огромный заряд положительной эмоциональной энергии от нее и ходил в сильно приподнятом настроении. Мы надеялись на скорую встречу и налаживание совместной жизни. Но поскольку у нее при выезде на постоянное место жительство в Финляндию были взяты определенные обязательства, ограничивающие свободу принятия решений без согласования с гос. структурами, то нам пришлось ждать и довольствоваться письменными посланиями друг другу при посредничестве ее матушки. Так продолжалось определенное время, за которое она часто посылала мне эмоциональный привет, подтверждающий ее любовь ко мне. К сожалению, вскоре умерла из-за болезни ее мама, и почтовая связь между нами прервалась. Отправленное же мной самостоятельно письмо на ее адрес вернулось из Финляндии с пометкой "адресат выбыл". Другие мои розыски то же ни к чему не привели. А тут еще силы, противодействующие нашему сближению и имеющие информационный доступ к ней, стали убеждать ее в моей нечестности. Что невозможно адекватно воспринимать на расстоянии эмоции другого человека. И в подтверждении своей версии они использовали следующий аргумент: если он воспринимает твои эмоции, то и ты то же должна чувствовать его эмоции. Я считал этот аргумент верным и однажды имел возможность через их агента подтвердить эту мысль для нее. И когда после этого она вышла со мной на эмоциональную связь, я почувствовал по энергетическому наполнению сигнала, что она ожидает от меня ответа. Поскольку я точно не знал каким образом мне этот ответ осуществить, то стал экспериментировать. Прежде всего я настроился внутренним взором на ее образ и с помощью волевого усилия начал напрягать разные нервические центры. В какой-то момент я понял, что попал в цель и получил моментальный ответ от нее. При этом мои собственные усилия многократно возрастали, вступая в "резонанс" с ее ответной волной эмоций. Это был незабываемый момент. Я проделал еще несколько раз найденную процедуру и каждый раз получал ответ. Фантастика! Мы получили собственную индивидуальную связь, правда без слов, но смысл передаваемых эмоций был достаточно понятен. Эта была наша маленькая тогда еще тайная победа, которая значительно облегчила наше дальнейшее взаимопонимание.
Здравствуйте всем!!!
Я тут начала читать про СИЛУ МЫСЛИ. Очень интересная вещь. Скачала в инете. Автор СВАМИ ШИВАНАНДУ "ЙОГА И СИЛА МЫСЛИ". Может кому поможет в чем-нибудь. Удачи всем нам!!!
Спасибо "Ashley" и "оленька" за ваши истории.
Однако женская интуиция в этом случае играет существенную роль и к ней надо прислушиваться. В ней может заключаться истина.
Замечательный русский религиозный философ Павел Флоренский говорил, что "истина это интуиция, которая доказуема".
Я согласна, что к интуиции надо прислушиваться. Возможно это в некоторой степени кто-то сверху пытается направить тебя на правильный путь... Не надо этим пренебрегать.
Что касается любви на расстоянии... я искренне верю в это. Недавно я первый раз в жизни влюбилась. Я имею ввиду не в какую-то мечту, надуманный идеал и пр., а в настоящего человека. Мы с ним похожи во многом, он даже сам первый сказал, что мы не просто друзья, а soulmates. Пока мы общаемся лишь по интернету (с вэбкамера и пр.) т.к. он живет в Финляндии. Но даже если мы встретимся, мы не сможем быть вместе, по одной простой причине: у него есть девушка, с которой он уже продолжительное время. Но он не раз мне говорил, что если был бы свободен, он бы непременно пригласил меня на свидание.... Уж не знаю, что будет летом, когда я туда приеду... Даже просто интересно, как мы будем вести себя, находясь рядом :shuffle:
Drug1919
03-04-2006, 09:32
Я тут начала читать про СИЛУ МЫСЛИ. Очень интересная вещь. Скачала в инете. Автор СВАМИ ШИВАНАНДУ "ЙОГА И СИЛА МЫСЛИ". Может кому поможет в чем-нибудь. Удачи всем нам!!!
Раз уж речь зашла о Йоге, то со своей стороны рекомендую ознакомиться с учением Николая и Елены Рерих: Агни Йога - передача мысли.
"Агни Йога вправляет в целую систему овладения окружающими нас энергиями. Через расширение сознания и упражнение организма среди условий современной жизни эта синтетическая Йога говорит: не уходите от жизни, развивайте способности вашего аппарата и поймите великое значение психической энергии - человеческой мысли и сознания, как величайших творящих факторов..."
Drug1919
08-04-2006, 14:05
Из личного опыта.
После того, как мы смогли наладить управляемую эмоционально-энергетическую связь друг с другом на расстоянии, это не только улучшило наше взаимопонимание, но и обеспечило надежную защиту от тревог вынужденной разлуки, в условиях информационной блокады и постоянных попыток противодействующих сил фальсифицировать нашу личную жизнь.
С этого момента мы ежедневного стали общаться между собой. Причем качество и быстрота нашей связи не зависели и не изменялись от различных препятствий в виде стен зданий или многометрового слоя земли. Например, когда я ехал в метро, то находясь в вагоне, было очень удобно отвлечься от внешнего мира и сконцентрировать внимание на образе любимой, посылать и принимать импульсы живой энергии.
Такой же устойчивой наша связь была и при существенном увеличении расстояния между нами. Мне приходилось выезжать в служебные командировки из Питера в Москву, Ростов на Дону, в Харьков на Украине, по личным делам я гостил в Ангарске Иркутской области. Она же в эти периоды находилась в Финляндии. И везде мы продолжали общаться. Я посылал сигналы таким образом, чтобы она понимала и знала о моем отсутствии в Санкт-Петербурге. Это нужно было на тот случай, если бы ей вдруг разрешили приезд в страну, и она стала бы напрасно искать меня дома. Раньше, до установления нашей связи, такие действия имели место.
Наше тайное общение продолжалось довольно долгое время, за которое мы отточили и разнообразили передаваемые сигналы живой энергии. Наши души сблизилизь настолько, что могли понимать и любить друг друга на расстоянии, вопреки интригам очень влиятельных в подковерном мире людей.
Они же, видя что их усилия совершенно напрасны, и до какой-то степени поняв и узрев нашу уникальную связь, стали предпринимать попытки разрушить и ее. В последние годы эти силы широко используют против неугодных личностей современные микрогазовые технологии, позволяющие локально доставлять к объекту специальные газы, воздействующие и нарушающие различные функции организма и имеющие короткое время активности. Такое воздействие они способны организовать практически в любом месте, куда могут проникнуть их агенты. Подвергся и я этому воздествию. Было тяжело. Но я не потерял самообладания и принял меры противодействя, минимизировав негативные последствия.
Даже в таких условиях мы находили время и возможность поддерживать друг друга и любить на расстоянии.
Из личного опыта.
После того, как мы смогли наладить управляемую эмоционально-энергетическую связь друг с другом на расстоянии, это не только улучшило наше взаимопонимание, но и обеспечило надежную защиту от тревог вынужденной разлуки, в условиях информационной блокады и постоянных попыток противодействующих сил фальсифицировать нашу личную жизнь.
С этого момента мы ежедневного стали общаться между собой. Причем качество и быстрота нашей связи не зависели и не изменялись от различных препятствий в виде стен зданий или многометрового слоя земли. Например, когда я ехал в метро, то находясь в вагоне, было очень удобно отвлечься от внешнего мира и сконцентрировать внимание на образе любимой, посылать и принимать импульсы живой энергии.
Такой же устойчивой наша связь была и при существенном увеличении расстояния между нами. Мне приходилось выезжать в служебные командировки из Питера в Москву, Ростов на Дону, в Харьков на Украине, по личным делам я гостил в Ангарске Иркутской области. Она же в эти периоды находилась в Финляндии. И везде мы продолжали общаться. Я посылал сигналы таким образом, чтобы она понимала и знала о моем отсутствии в Санкт-Петербурге. Это нужно было на тот случай, если бы ей вдруг разрешили приезд в страну, и она стала бы напрасно искать меня дома. Раньше, до установления нашей связи, такие действия имели место.
Наше тайное общение продолжалось довольно долгое время, за которое мы отточили и разнообразили передаваемые сигналы живой энергии. Наши души сблизилизь настолько, что могли понимать и любить друг друга на расстоянии, вопреки интригам очень влиятельных в подковерном мире людей.
Они же, видя что их усилия совершенно напрасны, и до какой-то степени поняв и узрев нашу уникальную связь, стали предпринимать попытки разрушить и ее. В последние годы эти силы широко используют против неугодных личностей современные микрогазовые технологии, позволяющие локально доставлять к объекту специальные газы, воздействующие и нарушающие различные функции организма и имеющие короткое время активности. Такое воздействие они способны организовать практически в любом месте, куда могут проникнуть их агенты. Подвергся и я этому воздествию. Было тяжело. Но я не потерял самообладания и принял меры противодействя, минимизировав негативные последствия.
Даже в таких условиях мы находили время и возможность поддерживать друг друга и любить на расстоянии.
Красивая сказка, не больше...
Даже в таких условиях мы находили время и возможность поддерживать друг друга и любить на расстоянии.[/QUOTE]
А почему в прошедшем времени?
Раз уж вы публично рассказываете, может не будет любопытством узнать, как у вас сейчас складываются отношения. ОШО говорил, что самые счастливые влюбленные, которые ни разу не виделись, вот.
ОШО говорил, что самые счастливые влюбленные, которые ни разу не виделись, вот.[/QUOTE]
а ИШО добавил " и никогда не увидятся" :)
Колобок, ты приколист, хотя и круглый. :p
Читать ломки, но любовь дальше чем руки не достают, кончается и начинается анонизм...ГЫ
Drug1919
08-04-2006, 22:57
Красивая сказка, не больше...
Даже в сказке есть намек, а добрым молодцам - урок.
Моя же история основана на реальных событиях и конкретных людях.
История необычная, поэтому и рассказываю о ней, делясь опытом.
Может кому-то пригодится, а кто-то поделится своим.
dj tune up
08-04-2006, 23:18
Я уже много лет подряд, бывая в монастыре по великим праздникам,встречаю одну женщину.И каждый раз я ощущаю какоето чувство сильного возбуждения.
Drug1919
08-04-2006, 23:35
А почему в прошедшем времени?
Раз уж вы публично рассказываете, может не будет любопытством узнать, как у вас сейчас складываются отношения. ОШО говорил, что самые счастливые влюбленные, которые ни разу не виделись, вот.
Жизнь продолжается, а значит и наша история не закончена.
Разъединить нас уже невозможно, хотя такие попытки имеют место и в настоящее время, до которого я еще не добрался в своем изложении.
И как говорил ОШО, любовь познает лишь тот, кто любит.
А каждый любит по своему. Разнообразием и интересна жизнь.
ms_Dynamite
13-04-2006, 01:46
ЛюбоФФь на растование бывает..но ето очень тяжело! не видешь каждый день! секса никакого...еще и ревность мучает "а вдруг он там с кем нибудь,где-нибудь"..если по настоящему не доверяешь человеку,то ничего не выйдет!
Жизнь продолжается, а значит и наша история не закончена.
Разъединить нас уже невозможно, хотя такие попытки имеют место и в настоящее время, до которого я еще не добрался в своем изложении.
И как говорил ОШО, любовь познает лишь тот, кто любит.
А каждый любит по своему. Разнообразием и интересна жизнь.
Вы,однако, уже смирились и свыклись с таким "разнообразием". Видно другого пути не было. Вы сильная личность. Удачи вам!!!
Читать ломки, но любовь дальше чем руки не достают, кончается и начинается анонизм...ГЫ
Песня была у "Самоцветов":
Наши руки не для скуки,
Для любви сердца...
Причем здесь "Гы"? Это искусство !
Drug1919
17-04-2006, 09:29
Вы сильная личность. Удачи вам!!!
Благодарю VIVJEN за пожелания удачи.
Отмечу, что главная удача у меня уже состоялась. Я встретил и полюбил свою половинку, ту единственную, о которой мечтает каждый человек. И в тяжелых и долгих испытаниях отвоевал ее душу от поползновений коварных людей. Сейчас передо мной стоит задача отстоять завоевонное и по возможности преумножить.
Drug1919
17-04-2006, 09:31
Причем здесь "Гы"? Это искусство !
Госпожа KITI и PLUT, вы уже можете открыть самостоятельную тему «Искусство ГЫ».
Drug1919
17-04-2006, 09:32
Из личного опыта.
В период выпавших на нашу долю испытаний и активизации противодействующих нашему сближению сил, мы постоянно поддерживали друг друга на расстоянии.
Однако эти силы не унимались, их снедала зависть и злоба, и они приготовили для нас еще один технический сюрприз, с помощью которого надеялись достичь желанного им результата. Этим сюрпризом, которым они одаривают и других нужных им людей, оказался излучатель направленных импульсов энергии, невидимой визуально, и применяемый дистанционно на небольшом расстоянии. Для этого прибора не являются препятствием стены зданий и поэтому в основном его применяют из помещения смежного с тем, где находится объект воздействия. Направленный поток энергии, попадая на тело человека, в первую очередь и в большей степени разогревает нервные ткани, попавшие в зону облучения. Разогреваясь, нервы расширяются и начинают болеть и давить на прилегающие к ним другие сосуды, ткани и части тела. Причем степень разогрева нервов и болевых ощущений находится в прямо пропорциональной зависимости от мощности излучаемого потока энергии.
Например, если облучению подвергается участок позвоночника, в этом месте будет затруднено движение тела и возникнет боль. Если – голова, то расширяется и будет болеть весь тройничный нерв и особенно в том месте, где он намят корнями зубов или пищей. Почти всегда люди воспринимают эти болезненные явления, как вызванные естественными причинами, и не подозревают, что возможно кто-то с определенным умыслом воздействует на них.
В разное время к нам обоим применялось подобное дистанционное воздействие. И конечно я, и она испытывали тогда очень сильные болевые ощущения. Бывали дни, когда мой организм отключался от нормального функционирования и переходил из-за этого в болезненное состояние, не способное поддерживать нашу уникальную эмоциональную связь на расстоянии. Но мы уже полностью доверяли друг другу и никаких недоразумений между нами не возникало. Через какое-то время организм восстанавливал работоспособность, и мы продолжали общаться и любить друг друга на расстоянии.
Вот это текст.. :) Всё равно не верю! :)
Drug1919
17-04-2006, 15:51
Неверить на слово человеку, которого не знаешь – практичный подход. Лет 20 назад я бы и сам не поверил в то, о чем рассказываю.
Но все-таки как замечательно, что жизнь (а может быть силы небесные) дает иногда возможность отдельным людям заглянуть в ее тайные уголки.
Mariangela
17-04-2006, 17:55
Сейчас как раз для меня актуальной тема стала. Мы собирались уезжать вместе, но мужа тут здорово держит работа. Работа такая, что он будет жить на две страны, то в России, то в Финляндии. Он один, я с маленьким ребенком(4 будет). Планируем, что он будет мотаться туда-сюда, раза 2 в неделю по неделе где-то с нами, остальное время тут. В браке 15 лет, все это время однолюбы...вот думаю, не будет ли это ошибкой, не приведет ли к краху семьи...Не хочу его терять, на практике знаю две семьи, в которых так жили, одна так и живет уже лет 5, другая- он ездил все реже и реже........В итоге семья распалась.
Кто-нибудь имел такой опыт? Как все складывалось? Что из этого получилось?
[QUOTE=Mariangela]Сейчас как раз для меня актуальной тема стала. Мы собирались уезжать вместе, но мужа тут здорово держит работа. Работа такая, что он будет жить на две страны, то в России, то в Финляндии. Он один, я с маленьким ребенком(4 будет). Планируем, что он будет мотаться туда-сюда, раза 2 в неделю по неделе где-то с нами, остальное время тут.
Мужчину не стоит оставлять одного больше чем на 3 дня , если конечно он не капитан дальнего плавания:))
Mariangela
17-04-2006, 18:00
[QUOTE=Mariangela]Сейчас как раз для меня актуальной тема стала. Мы собирались уезжать вместе, но мужа тут здорово держит работа. Работа такая, что он будет жить на две страны, то в России, то в Финляндии. Он один, я с маленьким ребенком(4 будет). Планируем, что он будет мотаться туда-сюда, раза 2 в неделю по неделе где-то с нами, остальное время тут.
Мужчину не стоит оставлять одного больше чем на 3 дня , если конечно он не капитан дальнего плавания:))
С таким подходом надо овчаркой быть, а то ведь свинья везде грязь может найти. не хочется....
Надо доверять друг другу. А вы в нем не уверены? Если даже у него будут случайные встречи, но любит то он вас. Может вам сразу договориться об обоюдном хождении на сторону, при случае. Иначе чье-то ЭГО будет колбасить. У ОШО есть статья "Новый ребенок" и еще "О женщине". Может поможет в чем-то разобраться. Удачи вам!
Из личного опыта.
В период выпавших на нашу долю испытаний и активизации противодействующих нашему сближению сил, мы постоянно поддерживали друг друга на расстоянии.
Однако эти силы не унимались, их снедала зависть и злоба, и они приготовили для нас еще один технический сюрприз, с помощью которого надеялись достичь желанного им результата. Этим сюрпризом, которым они одаривают и других нужных им людей, оказался излучатель направленных импульсов энергии, невидимой визуально, и применяемый дистанционно на небольшом расстоянии. Для этого прибора не являются препятствием стены зданий и поэтому в основном его применяют из помещения смежного с тем, где находится объект воздействия. Направленный поток энергии, попадая на тело человека, в первую очередь и в большей степени разогревает нервные ткани, попавшие в зону облучения. Разогреваясь, нервы расширяются и начинают болеть и давить на прилегающие к ним другие сосуды, ткани и части тела. Причем степень разогрева нервов и болевых ощущений находится в прямо пропорциональной зависимости от мощности излучаемого потока энергии.
Например, если облучению подвергается участок позвоночника, в этом месте будет затруднено движение тела и возникнет боль. Если – голова, то расширяется и будет болеть весь тройничный нерв и особенно в том месте, где он намят корнями зубов или пищей. Почти всегда люди воспринимают эти болезненные явления, как вызванные естественными причинами, и не подозревают, что возможно кто-то с определенным умыслом воздействует на них.
В разное время к нам обоим применялось подобное дистанционное воздействие. И конечно я, и она испытывали тогда очень сильные болевые ощущения. Бывали дни, когда мой организм отключался от нормального функционирования и переходил из-за этого в болезненное состояние, не способное поддерживать нашу уникальную эмоциональную связь на расстоянии. Но мы уже полностью доверяли друг другу и никаких недоразумений между нами не возникало. Через какое-то время организм восстанавливал работоспособность, и мы продолжали общаться и любить друг друга на расстоянии.
Это про опыты КГБ. Я читала где-то, когда-то. Одна надежда - дорогой приборчик и к простым смертным не применяется.
Mariangela
17-04-2006, 18:23
Надо доверять друг другу. А вы в нем не уверены? Если даже у него будут случайные встречи, но любит то он вас. Может вам сразу договориться об обоюдном хождении на сторону, при случае. Иначе чье-то ЭГО будет колбасить. У ОШО есть статья "Новый ребенок" и еще "О женщине". Может поможет в чем-то разобраться. Удачи вам!
Да я вроде доверяю, просто есть опасение, что это будет стрессом для нас, а вот как мы выйдем из него. Мы все 15 лет живем вместе, вместе отдыхаем. Если только на несколько дней расстаемся, но названиваем друг другу по дцать раз в день. Не хочется терять семью. Хочется и на елку сесть и задницу не ободрать. А свободные отношения не для меня, да и не для него.
А свободные отношения не для меня, да и не для него.[/QUOTE]
Тогда о чем речь?! Все же хорошо!!! Расслабтесь. Зачем негатив привлекать. Удачи!
Mariangela
17-04-2006, 20:22
Тогда о чем речь?! Все же хорошо!!! Расслабтесь. Зачем негатив привлекать. Удачи![/QUOTE]
Спасибо. Для меня эта ситуация кажется проблемной, поэтому и написала.
Для меня эта ситуация кажется проблемной, поэтому и написала
Да где проблема? Ты ж ее сама нагнетаешь! Чудная. Вот так мы, люди , и живем. Нет проблем, так надо найти и создать, а дальше - больше... Страх, он плохой помощник и хороший свинтус. Когда приходит дурная мысль, гони ее в шею, воть. Моментально! Счастливо!
Неверить на слово человеку, которого не знаешь – практичный подход. Лет 20 назад я бы и сам не поверил в то, о чем рассказываю.
Но все-таки как замечательно, что жизнь (а может быть силы небесные) дает иногда возможность отдельным людям заглянуть в ее тайные уголки.
Вы ещё не успокоились? Лапшу вешать? Вы ошиблись адресом! Тут многие любят, любили на расстоянии, но что-то не замечали ваших чудес... Или вы призываете ходить на ваши лекции или покупать ваши книжки?
Тут публика не для вас!!! Успокойтесь!
[QUOTE=DIK]Вы ещё не успокоились?
:)
DIK, это тебе:http://biomagic.narod.ru/telepatiya.htm
:sun:
[QUOTE=DIK]Вы ещё не успокоились?
:)
DIK, это тебе:http://biomagic.narod.ru/telepatiya.htm
:sun:
Спасибо, шарлатанством не увлекаюсь!!!(Рецепт для разведчиков, не надо ни какой аппаратуры связи...)
Вы и правду такой фигне верите? Флаг вам в руки, но оставьте нас в невежестве...(предупреждаю, а то я пошлю "это" администрации"!!!).
Вы, знаете, завёл себе видеотелефон, так, как-то эти ваши проблемы мне не понятны...
Вот, если-бы вы мне предложили способ "телекинеза", то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, разведки всех стран заинтересовались-бы, да и воры тоже!...
меня недавно чуть не вплели в непритятную историю: парень с девушкой в разлуке, она в командировке очень далеко. парень - мой друг детства, вдруг ни с того ни с сего давай приглашать к себе в гости. меня это смутило и я рассказала все его девушке. такой скандал получился. почти рассорились даже. они не только любят, но и ревнуют на расстоянии=)
Mariangela
18-04-2006, 11:02
меня недавно чуть не вплели в непритятную историю: парень с девушкой в разлуке, она в командировке очень далеко. парень - мой друг детства, вдруг ни с того ни с сего давай приглашать к себе в гости. меня это смутило и я рассказала все его девушке. такой скандал получился. почти рассорились даже. они не только любят, но и ревнуют на расстоянии=)
А зачем рассказывали? Простите, не понимаю Вас.
Drug1919
18-04-2006, 16:30
Тут многие любят, любили на расстоянии, но что-то не замечали ваших чудес...
Это не чудеса, а реальность. То, что мы можем описанным мной способом общаться на расстоянии, стоило бы подтвердить экспериментально. Наша связь уникальна и представляет определенный научный интерес. Я был бы рад, если бы нашлись серьезные люди и заинтересовались нашим феноменом. Согласитесь, что можно так организовать проверку, когда нетрудно установить достоверность полученных результатов.
Drug1919
23-04-2006, 08:42
Поздравляю всех православных форумчан со светлым праздником - Воскресением Христовым !
Это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так порадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Любите всегда, когда вы рядом и когда на расстоянии.
Христос воскрес!
Пасха - это из рабства исход
Воскрешение Бога и Духа.
Это радость, к которой народ
Пробивался и трудно, и глухо.
Это свет, выводящий из тьмы,
Из ошибок и муки уродства,
Без него погибают умы,
В прегрешеньях доходят до скотства.
Голос Бога сквозь время зовет
Из блужданий и смуты подняться...
Пасха - это из рабства исход,