PDA

View Full Version : Ремонт авэйлабл

MixaM
16-11-2003, 16:01
Нужна помощь...
У моего ноутбука IBM ThinkPad 600e полетел экран...
Просто не горит и все.. то есть загрузка идет и все нормально пашет , а вот моник сдох...
И стою я перед дилеммой... что делать? Ремонт, сразу приходит на ум... Некоторые говоря типа ноутбуки - если сломался, то выбросить и купить новый... хм... но не в моем случае...

Спросил у знакомого финника про ремонт.. смог он мне только посоветовать известный и мне магазин Cruz Broker... но...
побывав там, я получил четкий ответ о невоможности такой услуги...
Вопрос: Кто знает ремонтные мастерские, которым по силам это решить?

П.С.
Был в другой фирме по ремонту... ужастные очучения после этих... Во-первых, видно они его разбирали и собрали так, что несколько кнопок клавы просто ужастно нажимались... пришлось самому разобрать и собрать заново.... благо навыки имеются... после чего еще одна залепуха... индикатор батареи постоянно мегает, чего не было до фирмы этой... чувствуется, что поняв, что ремонт невозможен, они вытащили батарею мою и поставили дохлую.... вот так...
Ох уж этот бизнес...:mad: :confused:

Podpolschik
16-11-2003, 16:18
ты спросил, почему невозможен и кто им дал право сменить твой акку? Если у них есть LCD панель, то надо было у них ее купить и поменять, хто делается не так уж и сложно при наличий инструментов. Видимо ты нарвался на местное жулье, которое каждого клиена за идиота считает. Сама панель у них есть или они его ради "посмотреть откуда звуки идут" взяли?

MixaM
16-11-2003, 16:23
Podpolschik
В том и вопрос, что нужна запчасть... тока вот где ее возьмешь.. это вопрос...
Про жулье... возможно, больше туда не пойду....
ага взяли посмотреть от куда звуки идут.. хрен че сделали и 40 евро содрали...

Santtu
16-11-2003, 19:19
Обратись к производителю:

http://www.ibm.com/planetwide/fi/

Возможно перегорела лампа, которая освещает экран.

MixaM
16-11-2003, 19:24
Santtu
Спасибо, попробуем.

MixaM
17-11-2003, 12:25
Еще предложения???? Народ, ну очень нуна

Opri4nik
17-11-2003, 13:29
firma POWERMILL, ja sejchas w nej na praktike, prawda w otdele po desktopam, no fakt chto u nas chinjat. Prawda dorogo, kak i wo wsex masterskix.
www.powermill.fi

MixaM
17-11-2003, 13:31
Opri4nik

Спа, попробуемс... когда деньги будут... :)