View Full Version : Инициатор развода: он или она?
-KARIMA-
29-03-2006, 14:45
Так ведь ЖАР у него .
Он сейчас нам "под жаром" такого понапишет, что мы потом будем как "жареные" стараться угодить его критериям. :)
А он потом поостынет.. и критерии изменит.
дак зна4ит неадекватен он сегодня(
PearLinShell
29-03-2006, 14:47
дак зна4ит неадекватен он сегодня(
Во, во..
А так хотелось сразу начать в себе "ковыряться" и анализировать "что ж я не так делаю"? :)
Но..увы и ах..
Придёться ждать пока жар спадёт.....
pofigist
29-03-2006, 14:47
PearLinShell
Конечно спасибо за пожелание, но хорошего я особо никогда не видел. каждому свое!
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 14:48
Млиныч, из всех достойных, которые были в моем поле зрения...ффссее..отстань :)
Ну че придераешься...то обезьяна из каменного века, то пустой красавчик и душевная посредственность.....
Так уж и напиши, что жалко, шо мы с тобой раньше не встретились :)
Ты не подумай, я тебе обезьян не подсовывал, просто, много мильёнов лет назад в самом первом стаде наших дальних родственников было так мало особей, что теоретически с каждым имелась возможность познакомиться и ответственно заявить, что всё, выбираю из того, что есть. Но, в наше время таких кандидатов не меньше сотни миллионов.
Пишу, жаль, что мы с тобой раньше не встретились, поэтому, отойди и не загораживай. :)
PearLinShell
29-03-2006, 14:50
PearLinShell
Конечно спасибо за пожелание, но хорошего я особо никогда не видел. каждому свое!
А как же - "человек сам кузнец своего счастья "?
-KARIMA-
29-03-2006, 14:56
Во, во..
А так хотелось сразу начать в себе "ковыряться" и анализировать "что ж я не так делаю"? :)
Но..увы и ах..
Придёться ждать пока жар спадёт.....
прокатил нас Брат на сегодня со списком :gy:
Пружинка
29-03-2006, 14:57
Ты не подумай, я тебе обезьян не подсовывал, просто, много мильёнов лет назад в самом первом стаде наших дальних родственников было так мало особей, что теоретически с каждым имелась возможность познакомиться и ответственно заявить, что всё, выбираю из того, что есть. Но, в наше время таких кандидатов не меньше сотни миллионов.
Пишу, жаль, что мы с тобой раньше не встретились, поэтому, отойди и не загораживай. :)
Ну фффсе..эт ж нада была так обидеть....я упружинила за носовым платком....
Мог б ужо поделикатнее шо ли...я дама чувствительная....
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 14:57
хорошо,когда люди смеются:)
ты от темы не уходи,а выкладыватй список!нам надо знать,4то вы хотите от нас, женщин=)
Список грозит появится большим со всеми дополнениями и пояснениями. Только он не универсален, не годится быть от имени всех мужчин. Я же буду себе искать. Вы что-то измените, что-то поменяете, а другому этого совсем не будет нужно, у него же другой вкус.
Да, и про жар я не шутю совсем. :)
PearLinShell
29-03-2006, 14:59
Список грозит появится большим со всеми дополнениями и пояснениями. Только он не универсален, не годится быть от имени всех мужчин. Я же буду себе искать. Вы что-то измените, что-то поменяете, а другому этого совсем не будет нужно, у него же другой вкус.
Так у тебя что ?
Жар от поиска уж начался ?
Так ты не переживай, мы не кусаемся .
Так ..чуть-чуть пощипываем. :)
Vasilisa
29-03-2006, 15:01
Чтобы было хорошее, надо себя не переоценивать прежде всего. И тогда к Вам потянутся люди. Заносчивых, критичных, негативно настроенных людей никто не любит. Надо научиться лчбить, жертвовать, уважать. Говорят же: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились. И все будет замечательно.
Если б было все так просто... Вы к мужу это правило применяли? :) Почему же тогда не вышло все так сладенько и брак развалился?
PearLinShell
29-03-2006, 15:01
Ой....
Не томи........ :confused:
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 15:04
Так у тебя что ?
Жар от поиска уж начался ?
Так ты не переживай, мы не кусаемся .
Так ..чуть-чуть пощипываем. :)
Ага, любовная лихорадка. :D
Щипков не боюсь, сам люблю ущипнуть.
Да он просто кокетничает и сам не знает конкретно чё хочет! Да и никто не сможет сформулировать эти критерии выбора партнёра, они меняются постоянно, сегодня одно ценишь, завтра другое...
-KARIMA-
29-03-2006, 15:06
Братишка,ты болен? :sad:
выкладывай уже-не томи=)
PearLinShell
29-03-2006, 15:08
Да он просто кокетничает и сам не знает конкретно чё хочет! Да и никто не сможет сформулировать эти критерии выбора партнёра, они меняются постоянно, сегодня одно ценишь, завтра другое...
Ну так вы хотя бы не списком, а по одному критерию выкидывайте на рассмотрение.
А мы у себя их искать будем. :)
Ведь есть же какие - то вечные ценности ?
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 15:09
Ой....
Не томи........ :confused:
А куда спешить?
Для быстрых ответов есть инетпоисковики. :)
Кстати, вы там уже смотрели?
Пружинка
29-03-2006, 15:09
я начну - умная
PearLinShell
29-03-2006, 15:10
Братишка,ты болен? :sad:
выкладывай уже-не томи=)
Сдаётся мне что он кокетник страшный. :)
PearLinShell
29-03-2006, 15:11
А куда спешить?
Для быстрых ответов есть инетпоисковики. :)
Кстати, вы там уже смотрели?
Ну....
Это не интересно..
Хочется от "живого" человека услышать ...
PearLinShell
29-03-2006, 15:12
я начну - умная
ОК.
Ставим птицу. :)
добрая
ласковая
НЕ СТЕРВА
бум думать!
Если б было все так просто... Вы к мужу это правило применяли? :) Почему же тогда не вышло все так сладенько и брак развалился?
Угу. До тех пор, пока не надоело. В одностороннем порядке. А вообще, я, конечно, ужасная. Я вот все хотела чего-то, хотела. Цветов каких-то. Помощи. Заботы. Любви. времени вместе проводить. Ужасная, ужасная:) А надо было всего-то молчать в тряпочку, зарплату мужу отдавать. После работы и дет.садов с коньками бежать в магазины подешевле. Комнатку мужа прибирать и готовить ему мясо каждый день. А он бы меня за это жизни учил и в интернете сутками фифочек ловил, ибо работы-то по профессии нет. Тогда я бы была супер. Все было бы сладенько. Для него. А для меня - терпение и радость бытия - я не одна, я замужем. Так?
Пружинка
29-03-2006, 15:21
добрая
ласковая
НЕ СТЕРВА
бум думать!
А я добрая и ласковая стерва :) ну и ащо умная :) :)
pofigist
29-03-2006, 15:26
PearLinShell
Видимо, я хреновый кузнец!
Пружинка
29-03-2006, 15:26
Угу. До тех пор, пока не надоело. В одностороннем порядке. А вообще, я, конечно, ужасная. Я вот все хотела чего-то, хотела. Цветов каких-то. Помощи. Заботы. Любви. времени вместе проводить. Ужасная, ужасная:) А надо было всего-то молчать в тряпочку, зарплату мужу отдавать. После работы и дет.садов с коньками бежать в магазины подешевле. Комнатку мужа прибирать и готовить ему мясо каждый день. А он бы меня за это жизни учил и в интернете сутками фифочек ловил, ибо работы-то по профессии нет. Тогда я бы была супер. Все было бы сладенько. Для него. А для меня - терпение и радость бытия - я не одна, я замужем. Так?
Надеюсь, это стеб...
Как правило не бывает, что бы виноват был кто то один. Вполне вероятно, что ты просто допустила слабину..она поехала и дала трещину...
Brat-Kvadrat
29-03-2006, 15:27
Ну....
Это не интересно..
Хочется от "живого" человека услышать ...
А там кто пишет, роботы?
Вот, смотрите: добрая, ласковая, НЕ СТЕРВА... И что? К каждому слову надо дописывать целый комментарий, что именно ВЫ вкладываете в это понятие, комментарий и примеры из жизни. Я, например, совсем не воспринимаю, не понимаю, слова стерва.
PearLinShell
29-03-2006, 15:31
А там кто пишет, роботы?
Вот, смотрите: добрая, ласковая, НЕ СТЕРВА... И что? К каждому слову надо дописывать целый комментарий, что именно ВЫ вкладываете в это понятие, комментарий и примеры из жизни. Я, например, совсем не воспринимаю, не понимаю, слова стерва.
Какое совпадение !!!
Я тоже самое хотела спросить "что мужчины вкладывают в понятие - стерва ?"
Я так думаю, что для каждого это что-то разное.
Для одного это может и стерва, а для другого - просто дикая кошечка. :)
А там кто пишет, роботы?
Тебе это ещё предстоить узнать, всё впереди! Эх, молодо-зелено...
Vasilisa
29-03-2006, 15:33
Нет, не так. Вы вообще меня не поняли. Я только опровергала вашу же фразу "Говорят же: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились" Если бы это правило всегда работало, то ни у кого вообще не было бы проблем с мужьями, женами, тещами и проч. живностью :)
PearLinShell
29-03-2006, 15:33
PearLinShell
Видимо, я хреновый кузнец!
Ну неправда !
Не надо на себя наговаривать.
Может Вы просто ещё не нашли подходящего молота, чтобы начать ковать своё счастье ? :uglyhamme
Надеюсь, это стеб...
Как правило не бывает, что бы виноват был кто то один. Вполне вероятно, что ты просто допустила слабину..она поехала и дала трещину...
Ну конечно! Дело не в вине. Вина - это когда кто-то изменил, украл, лишил и т.д. А тут просто несовместимость. Люди получают кайф от разных вещей. Кто-то от великой экономии, кто-то от того, что ребенок играет на муз. инструменте. Ну, никак не пересекаются люди. Кого в этом можно винить. Другое дело, кто как относится к разным вещам. Для меня жмотство, негативизм - это плохо. Для Вас - хорошо. Но это ведь не делает одну из нас умнее, лучше. Это просто говорит о том, что мы разные.
PearLinShell
29-03-2006, 15:36
Тебе это ещё предстоить узнать, всё впереди! Эх, молодо-зелено...
Не, не..
А если серьёзно.
Все стервы что - обладают одними и теми же стервозными качествами ?
И какие они ?
Стерва - это уже определение характера, а не критерия.
Пружинка
29-03-2006, 15:41
Мне кажется, что с его стороны это просто равнодушие. А это так страшно, когда нет никаких особых чувств. Ну а судя по твоему описанию, ты просто взгрузила бремя ответственности на себя за все. Тянула семью. Он свесил ноги и поехал, а когда ты попыталась, что то изменить, то ему это не понравилось. Типа новые запарки.
Лада, я тебе ни в коем разе не хотела говорить, что поддерживаю жмотство со стороны мужчины, особенно для детей. А по-поводу твоей вины...как бы это сказать. Просто ты позволила взять на себя больше, чем женщина может в семье, в этом ты и виновата. Видимо, твои чувства и отношения к нему были так илиалезированы, что ты этого и не заметила.
Нет, не так. Вы вообще меня не поняли. Я только опровергала вашу же фразу "Говорят же: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились" Если бы это правило всегда работало, то ни у кого вообще не было бы проблем с мужьями, женами, тещами и проч. живностью :)
Я поняла, мне кажется. Но при этом КАЖДЫЙ должен так себя вести. Чтобы все счастливы были. понимаете, если один человек ведет себя так, как он хотел бы, чтобы другие вели себя по отношнию к нему, а другой при этом ведет себя так, как это удобно ему, совершенно ен думая о том, тчо при этом чувствует другой человек, то из этого ничего хорошего не выйдет.
Надлядно: мне не нравится, когда люди опаздывают на встречу. Я стараюсь никогда не опаздывать на встречи, потому что знаю, что это ужасно неприятно. Я хочу от такого-то человека, чтобы он на встречи со мной не опаздывал. И поэтому поступаю аналогично - не опаздываю. Вот я не опаздываю, не опаздываю, а тот другой человек каждый раз приходит на 5 минут, на 15 минут позже. Не извиняется, правда, на задаваемые вопросы находит всегда отговорки - автобус не пришел, телефон позвонил. В конце концов, начинает надоедать. Начинаешь подозревать человека в том, тчо ему глубоко нас...ть - приятно тебе, что он опаздывает, или не приятно. Вместе с этим пониманием приходит и другое - человек тебя не уважает, не любит. А раз тебя не уважают и не любят, то какие тут могут быть отношения? Никаких.
pofigist
29-03-2006, 15:44
PearLinShell
Ну счастье то материальное я кую давно и с усердием, а вот на остальное нет ни сил ни желания
Пружинка
29-03-2006, 15:48
PearLinShell
Ну счастье то материальное я кую давно и с усердием, а вот на остальное нет ни сил ни желания
а секис?????????
PearLinShell
29-03-2006, 15:48
Я поняла, мне кажется. Но при этом КАЖДЫЙ должен так себя вести. Чтобы все счастливы были. понимаете, если один человек ведет себя так, как он хотел бы, чтобы другие вели себя по отношнию к нему, а другой при этом ведет себя так, как это удобно ему, совершенно ен думая о том, тчо при этом чувствует другой человек, то из этого ничего хорошего не выйдет.
Надлядно: мне не нравится, когда люди опаздывают на встречу. Я стараюсь никогда не опаздывать на встречи, потому что знаю, что это ужасно неприятно. Я хочу от такого-то человека, чтобы он на встречи со мной не опаздывал. И поэтому поступаю аналогично - не опаздываю. Вот я не опаздываю, не опаздываю, а тот другой человек каждый раз приходит на 5 минут, на 15 минут позже. Не извиняется, правда на задаваемые вопросы находит всегда отговорки - автобус не пришел, телефон позвонил. В конце концов, начинает надоедать. начинаешь подозревать человека в том, тчо ему глубоко нас...ть - приятно тебе, что он опаздывает, или не приятно. Вместе с этим пониманием приходит и другое - человек тебя не уважает, не любит. А раз тебя не уважают и не любят, то какие тут могут быть отношения? Никаких.
Та же история.
Говорят "Самое неблагоприятное занятие - это ждать и догонять."
Всегда прихожу на встречи, на работу или куда угодно раньше положенного срока.
По принципу "Лучше прийти за 5мин. до отправления поезда, чем на 1мин. после его ухода"
Да и просто по той простой причине, что ценю своё время, а также уважаю других.
После того как заметила, что моя кузина имеет привычку опаздывать, я просто напросто её предупредила, что жду максимум 15мин. , потом ухожу.
После этого она перестала опаздывать. :)
pofigist
29-03-2006, 15:50
Пружинка
В Суоми его нет! Вот на родине иногда и перепадает
Не, не..
А если серьёзно.
Все стервы что - обладают одними и теми же стервозными качествами ?
И какие они ?
Стерва - это уже определение характера, а не критерия.
Ну конечно! И все стервы тоже разные, и каждый мужик воспринимает их по-своему, кому-то нравится, кто-то терпеть не может!
Пружинка
29-03-2006, 15:52
Хм..а что секс перепадает исходя из территориальной принадлежности?
PearLinShell
29-03-2006, 15:53
PearLinShell
Вот и здорово !
Просто не всё сразу.
Сначала скуёте материальное, а потом начнёте ковать личное.
У меня примерно та же история.
Правда я не материальное счастье кую, а даю ребёнку образование.
На другое меня не хватает.
Может я тоже не права.
Подруги говорят "Живи сегодняшним днём. Не жди завтра. Его может и не наступить."
А у меня просто не хватает сил на всё.
Вот сын выучится, встанет на ноги, тогда и собой займусь. :)
pofigist
29-03-2006, 15:55
Пружинка
А то нет? Там пошел в какой-нибудь шалман и снял девку без особых проблем, а здесь сложно и негде
Dashutka
29-03-2006, 15:56
добрая
ласковая
НЕ СТЕРВА
бум думать!
И добрая, и ласковая. Только, несмотря на ето, некоторые считают меня стeрвой :devil:
pofigist
29-03-2006, 15:58
PearLinShell
Полностью согласен с вашими подругами! Дети выростают и уходят, а взрослые остаются одни и не так ето легко менять образ жизни, потом и позно может стать
Пружинка
29-03-2006, 16:00
Пружинка
А то нет? Там пошел в какой-нибудь шалман и снял девку без особых проблем, а здесь сложно и негде
Че, шалманов нет? Помоим наблюдениям финские дамы весьма расскованы и сами могут предложить познакомиться поближе :)
Анекдот:
Финского языка не знаю и из рассказа запомнил только одну фразу, поэтому детали могут отличаться от оригинала. Сюжет прост: двое граждан великой и могучей страны поехали в командировку в Финляндию и заселились в стандартном двухместном номере: спальня на две койки и гостиная. На третий день организовалась вечеринка с немеряным возлиянием по случаю завершения какого-то там проекта. И там они познакомились с мощной белокурой аборигенкой, которая понимала русский, но говорила на нем с потрясающим акцентом, какой обычно воспроизводят в анекдотах с участием фиников и прочих прибалтов. Слово за слово, бокал за бокалом, - короче, она пошла с одним в их гостиницу "попить чайку". Где-то через часик туда же поплелся второй, прошел в гостиную и деликатно сел в кресло смотреть телевизор. Вскоре открылась дверь спальни, оттуда решительно вышла финка, прошла к вешалке и, одевая куртку, громко молвила: "Квастал, квастал, а куйто мякки!"
И добрая, и ласковая. Только, несмотря на ето, некоторые считают меня стeрвой :devil:
Уже писал, всё очень индивидуально! На вкус и цвет...
pofigist
29-03-2006, 16:03
Пружинка
я финнок за женwин не воспринимаю! И в местные рыгаловки я не хожу, не интересно
PearLinShell
29-03-2006, 16:05
PearLinShell
Полностью согласен с вашими подругами! Дети выростают и уходят, а взрослые остаются одни и не так ето легко менять образ жизни, потом и поздно может стать
Агаа!
Вот какой Вы хитренький !!
У Вас одного сил не хватает, а мне сына на ноги ставить - откуда же силы взять ?
Да ещё я страшная "баловница" :) - в смысле люблю быловать тех, с кем живу.
А он большой проказа - с ним постоянно что-то случается.
Уже в этом году только два раза ногу подвихивал.
А я переживаю. И все силы на переживания уходят.
А счастье искать никогда не поздно.
Если оно само тебя раньше не найдёт. :)
А что ?
И такое бывает.
Я оптимистка !
Пружинка
29-03-2006, 16:08
Пружинка
я финнок за женwин не воспринимаю! И в местные рыгаловки я не хожу, не интересно
ПАААчему сразу рыгаловки? Есть приличные заведения.
И финочки у нас шныряют, оочень ничего попадаются, молоденькие правда, около 20-22
pofigist
29-03-2006, 16:12
PearLinShell
Просто мужчины переносят одиночество легче. Тем более я то один и привык , а вы не одна у вас ребенок, а вот когда он станет взрослым и будет жить своей жизнью, уйдет от вас только тогда вы осознаете все на личном опыте.
PearLinShell
29-03-2006, 16:13
Ну Пружинка !!! :shum_lol:
Я только когда раз пять эту фразу повторила, только тогда догадалась какие буквы она не выговаривает. :xbigsmile
pofigist
29-03-2006, 16:14
Пружинка
Я разве сказал, что финнки все страшные, я просто их не воспринимаю и все. Тем более вы должны знать что для них все русские мужики ето чудовиwа,ниwие или бандиты
PearLinShell
29-03-2006, 16:16
PearLinShell
Просто мужчины переносят одиночество легче. Тем более я то один и привык , а вы не одна у вас ребенок, а вот когда он станет взрослым и будет жить своей жизнью, уйдет от вас только тогда вы осознаете все на личном опыте.
А мне всегда казалось, что женщины легче все невзгоды переносят.
Будь то одиночество или безработица.
Поскольку женщина всегда себе занятие найдёт.
А мужчина частенько на донышко начинает заглядывать.
Пружинка
29-03-2006, 16:17
Неее, я с финками на тему русских мужчин не общалась :) ибо усе добро моё!
А почему не воспринимаешь, если не секрет?
З.Ы. Даффай махнем на брудершафт и перескочим "на ты"
pofigist
29-03-2006, 16:21
PearLinShell
невзгоды и одиночество две разные веwи. На счет бухалова, скажу словами своего знакомого" Надо делать то, что нравится если нравится заниматся спортом, занимайся, нравится бухать,
бухай. Главное получать удовольствие от того, что делаеш"!
pofigist
29-03-2006, 16:25
Пружинка
Давай на ты, так даже легче. Сложный вопрос, наверно они просто совершенно другие, чужие, да и разговаривать на чужом языке в таких ситуациях не для меня(по финнски говорю хорошо)
PearLinShell
29-03-2006, 16:27
PearLinShell
невзгоды и одиночество две разные веwи. На счет бухалова, скажу словами своего знакомого" Надо делать то, что нравится если нравится заниматся спортом, занимайся, нравится бухать,
бухай. Главное получать удовольствие от того, что делаеш"!
Спорить не буду.
Так как одинокой никогда не была.
Двоих сыновей одна растила, только успевай поворачивайся !
Может когда младшенький из гнезда вылетит - волком завою.
Не знаю.
Пока кажется "Вот тогда только я для себя поживу!!"
Пружинка
29-03-2006, 16:29
А мне таких ситуациях ваще усе равно на каком языке :)
Ну,удачи тебе, дорогой...ну и эта..ты там харе пессимистничать..даффай уж реалистничай или пофигистничай на крайняк :)
PearLinShell
29-03-2006, 16:31
Я разве сказал, что финнки все страшные, я просто их не воспринимаю и все. Тем более вы должны знать что для них все русские мужики ето чудовиwа,ниwие или бандиты
А я всегда думала, что это финские мужчины считают всех русских проститутками.
А финские женщины наоборот любят всех русских(да и мо-моему всех иностранных) мужчин, поскольку они лучше умеют ухаживать.
pofigist
29-03-2006, 16:37
Пружинка
Спасибо, так я и есть реалистичный!
Пружинка
29-03-2006, 16:38
А я всегда думала, что это финские мужчины считают всех русских проститутками.
А финские женщины наоборот любят всех русских(да и мо-моему всех иностранных) мужчин, поскольку они лучше умеют ухаживать.
Нифига у тебя стереотип...
Никто из финов за мной ухаживать не пытался :( Не знаю. Но один коллега жаловался, что финские женщины уж больно самостоятельные, он лишний раз прям боиться галантность проявить. Мы с ним ездили по рабочим делам, он сказал, шо одна благодать - пальто подать разрешаю, руку из автобуса тоже и стул в ресторане можно отодвинуть. Проявил, все шо знал. Для меня это было естественно, для него шоком, шо такие тетки есть. Видимо, не там искал :)
pofigist
29-03-2006, 16:38
PearLinShell
Ошибочка, финнки любят иностранцев если они негры или арабы. А мы для них хуже всех
PearLinShell
29-03-2006, 16:40
Сложный вопрос, наверно они просто совершенно другие, чужие, да и разговаривать на чужом языке в таких ситуациях не для меня(по финнски говорю хорошо)
Ну если с языком нет проблем, то - вперёд.
Неправда, есть хорошие финские женщины.
Кстати насчёт языка, тоже раз было...
Это когда я пыталась совместить приятное с полезным.
То бишь воспитание сына с устройством личной жизни.
Познакомилась с мужчиной по Интернету.
Встречались...Всё ОК.
И потом в полудрёме я говорю "Выключай свет. Спокойной ночи"
Потом открываю глаза - смотрю а он смотрит на меня круглыми глазами и понять не может что я такое пробормотала... :xbigsmile
Мне почему-то так тоскливо стало.... :(
Вспомнилась радистка из "Семнадцати мгновений.." , которая во время родов выдала себя с головой, так как кричала по-русски "мама".
И захотелось в кроватке тоже по-русски щебетать... :zevaka:
pofigist
29-03-2006, 16:43
PearLinShell
Не, я все таки лучше буду надеятся, что русскую найду
PearLinShell
29-03-2006, 16:43
PearLinShell
Ошибочка, финнки любят иностранцев если они негры или арабы. А мы для них хуже всех
Вот уж "Век живи-век учись"
Хотя у моего сына сколько ни было финочек - все им довольны были. :)
Щас! Они только чёрных любят, а от нас шарахаются как только акцент улавливают, поверьте было и не раз!
Пружинка
29-03-2006, 16:53
а че есть у черных таво, чево нет у вас ;)
federajj
29-03-2006, 16:54
идите ВЫ(мужУки):gy:
у меня перед носом каждый день маячат русские(белорyсы,украинцы и прочие СеСеСеРовцы), у которых жёны/гёрлфрендши финки:)
у многих дети:)
ето ВЫ сами себе кизяком(прости Господи) :gy: голову забиваете, а потом ноете и то не так, и ето не етак!
может надо видеть не национальность а натуру?человека?;)
federajj
29-03-2006, 16:55
а че есть у черных таво, чево нет у вас ;)
я Tе, как ирландке говорю! :shum_lol:
Пружинка
29-03-2006, 17:10
Федяяя.......дык яснааа жо!!!
идите ВЫ(мужУки):gy:
у меня перед носом каждый день маячат русские(белорyсы,украинцы и прочие СеСеСеРовцы), у которых жёны/гёрлфрендши финки:)
у многих дети:)
ето ВЫ сами себе кизяком(прости Господи) :gy: голову забиваете, а потом ноете и то не так, и ето не етак!
может надо видеть не национальность а натуру?человека?;)
Их отталкивает зимняя война и от врага ни ни...ГЫ
pofigist
29-03-2006, 17:17
federajj
Могу в ето поверить только если финнки страшны как смерть, а мужики апалоны, которые просто хотят остатся в Фи и другого выхода у них нет!
federajj
29-03-2006, 17:26
федерайй
Могу в ето поверить только если финнки страшны как смерть, а мужики апалоны, которые просто хотят остатся в Фи и другого выхода у них нет!
нуууу... так можно снова начать "бла бла бла" о том, что все, как один "брачуются со страной"....
а ето ---полнейший бред!
уж с етим согласись:)
ну вот тогда обьясни мне, почему женшины счасливы в браке, вне зависимости от того кто по национальности муж, а в основном мужчины заморачиваются на тему" она меня не любит/не хочет, потому что я русский/молдован/татарин и т.д;)
Может у нас(у женшин) глаза более открыты?А?;)
или видим мы по другому?;)
тока не начинай своё любимое"всем нужно только одно, ля ля ля,и всё плохо":gy:
federajj
29-03-2006, 17:27
Их отталкивает зимняя война и от врага ни ни...ГЫ
ГЫыыы :gy:
pofigist
29-03-2006, 17:29
federajj
Я бы сказал, что они у вас закрыты и видите вы только то, что хотите! Вполне может быть, что так оно и лучше
federajj
29-03-2006, 17:31
федерайй
Я бы сказал, что они у вас закрыты и видите вы только то, что хотите! Вполне может быть, что так оно и лучше
еее...а как надо?
надо выковаривать , выискивать, подозревать?:gy:
я ж говорю--забиваете себе голову ненужным:)
pofigist
29-03-2006, 17:34
federajj
Нее ковырять, конечно не надо. Просто предпочитаю осознавать, что происходит и кто меня окружает
federajj
29-03-2006, 17:41
федерайй
Нее ковырять, конечно не надо. Просто предпочитаю осознавать, что происходит и кто меня окружает
оно так конечно правильно, потом не так больно "башкой об асфальт":)
всегда знаешь от кого чего ожидать.
но в отношение секса---на кой такие завороты?:gy:
или у тебя секЕса без "любви" не бывает?:gy:
pofigist
29-03-2006, 17:48
federajj
Немного по другому, секс есть, а вот любви нет. Да нет у меня никаких заворотов
federajj
29-03-2006, 17:50
федерайй
Немного по другому, секс есть, а вот любви нет. Да нет у меня никаких заворотов
ех:)
ну тогда я тебе "торжественно клянусь"---Всё будет хорошо!:)
pofigist
29-03-2006, 17:52
federajj
Ето типа "и мир во всем мире"?
federajj
29-03-2006, 18:01
федерайй
Ето типа "и мир во всем мире"?
можно и так:gy:
просто, ты тока не "обижайся", у тебя же не такой "запушеный" случай, как ты хочешь показать:)
если слово "любовь" помнишь, значит не всё потеряно:)
pofigist
29-03-2006, 18:09
federajj
Я вооwе то ни чего не показываю, так иногда высказываю свои мысли
federajj
29-03-2006, 18:12
федерайй
Я вооwе то ни чего не показываю, так иногда высказываю свои мысли
ок ок:)
я просто не так/неправильно выразилась:)
короче "и пис ту пис и айс ту айс"!:gy:
Чтобы было хорошее, надо себя не переоценивать прежде всего. И тогда к Вам потянутся люди. Заносчивых, критичных, негативно настроенных людей никто не любит. Надо научиться лчбить, жертвовать, уважать.
ну или хотя бы притворяться
plastilin
01-04-2006, 04:35
Поскользнулся, упал. Очнулся - гипс (с) :lol:
podskolznulas upala.. o4nulas ... beremenna..
plastilin
01-04-2006, 05:29
Пружинка
А ка же не пофигист, я вот понял, что ни чего хорошего уже не будет в жизни, ну и хрен
ето как в анегдоте: я зе думала сто вам все пофиг!!! А мне пофиг сто ти там подумала )
plastilin
01-04-2006, 05:32
федерайй
шлак в основновном окрузает ) коториий обсуздает , мусолит, много о себе мнит, лезет в 4узие дела, изменяет , не умеет любит , завидует , питаетса показат из себя хоросего, врет, литсемерит , ходит с натянутой улибкой , делает вид сто все нравитса , неестественно смеетса, боитса , говорит сто он не русский , думает сто всех умнее, гнет палтси,все время питаетса развести , далсе пере4ислят ? )))
[russian.fi, 2002-2014]