PDA

View Full Version : О чем женщины молчат в постели

Страницы : 1 [2]

Belskyi
20-02-2006, 17:50
КаБутА модеры по ночам спятЬ... :gy:
Вот Вам я искренне сочувствую, что приходится это все читать... и по возможности, конспектировать...бррр, то, модерировать.

Пружинка
20-02-2006, 17:51
Бельский, а ты ужо ффсе подробно по пунктам записал? У тебя ж добровольно :-)

vikta
20-02-2006, 17:52
Вот Вам я искренне сочувствую, что приходится это все читать... и по возможности, конспектировать...бррр, то, модерировать.
Да, я вчера ужО просилась перевести меня в другой раздел... :gy:

Канарейка
20-02-2006, 17:52
Это ещё ничего... Мы ТАКОЕ читали, что это детским лепетом кажется...

Black
20-02-2006, 17:54
Ой слушай, подружка, а поделись!? А?! Век благодарны будем!
Ну надо же как-то кваллификацию повышать! Help!

Шаман
20-02-2006, 17:56
Шаман, ну ты просишь просто Mission imposible!
У нас так не получается!

Вы уж постарайтесь. :D А то моя любимая уже когти выпустила и в спину мне вонзила... :)

Канарейка
20-02-2006, 17:57
Ой слушай, подружка, а поделись!? А?! Век благодарны будем!
Ну надо же как-то кваллификацию повышать! Help!
Так весь раздел "Он и Она" в Вашем распоряжении... Там ужасть как много всего и разного, разнообразного: от поз до продолжительности и частоты...

Belskyi
20-02-2006, 17:58
Бельский, а ты ужо ффсе подробно по пунктам записал? У тебя ж добровольно :-)

Ага... добровольно скролю

-KARIMA-
20-02-2006, 17:58
Так весь раздел "Он и Она" в Вашем распоряжении... Там ужасть как много всего и разного, разнообразного: от поз до продолжительности и частоты...
а ещё мне голосования нравятся :gy:

Black
20-02-2006, 17:59
Вы уж постарайтесь. :D А то моя любимая уже когти выпустила и в спину мне вонзила... :)
Ой! Вы девушка, всмысле которая любимая, не шибко Шамана то мучайте там...Ну чуточку можно....для порядку...а так нежностью...нежность...

Belskyi
20-02-2006, 17:59
Да, я вчера ужО просилась перевести меня в другой раздел... :gy:
Это Ваш крест!
Тяжелый, но крест...
Гы-гы.

Belskyi
20-02-2006, 18:00
Ничего себе детишки пошли...
Хотя, детишек особенно не заметил, а вот любителей на "эту" тему поговорить, уже сладкая парочка нарисовалась:)

Канарейка
20-02-2006, 18:00
Это Ваш крест!
Тяжелый, но крест...
Гы-гы.
Грешно над чужим крестом смеятся!..

Belskyi
20-02-2006, 18:03
Я бы помог нести... да Вы же знаете, выборы, Бельский, Администрация и трам-пам-пам:gy:
И об этом тоже молчат женщины в постелях:gy:

-KARIMA-
20-02-2006, 18:05
...4то же поделаешь раз такая тема huippu suosittu=)

Шаман
20-02-2006, 18:08
Ой! Вы девушка, всмысле которая любимая, не шибко Шамана то мучайте там...Ну чуточку можно....для порядку...а так нежностью...нежность...

Она нежная вообще-то. Но иногда когти выпускает и кусается... Но и это мне нравится. :)
Не нравится то, что она молчит о том, что ей не нравится...

Black
20-02-2006, 18:10
:lol::lol::lol:...без слов!

Black
20-02-2006, 18:11
Она нежная вообще-то. Но иногда когти выпускает и кусается... Но и это мне нравится. :)
А можно...я ей на ушко шепну...?
У тебя члено-раздельно шепнуть не получается...
Тогда я за тебя...Она мне...А я тебе расскажу то о чём она молчит...

Шаман
20-02-2006, 18:24
А можно...я ей на ушко шепну...?

Нельзя. Это моё любимое и сокровенное. Шептать ей могу только я.

И вообще, что-то от темы отошли. Даже Бельский какой-то сурьёзный. Про Викту вообще молчу... Модерировать такие темы ужасно сложно...

Black
20-02-2006, 18:31
Нельзя. Это моё любимое и сокровенное. Шептать ей могу только я.

И вообще, что-то от темы отошли. Даже Бельский какой-то сурьёзный. Про Викту вообще молчу... Модерировать такие темы ужасно сложно...
Эх! Ну значит не судьба ...помочь...
Придётся сосредоточиться на своём счастье...
А Бельский он просто из-за меня тут серьёзный...Никак себе расслабиться не может позволить... А Викте пост расслабиться не позволяет...

Roman28
20-02-2006, 18:45
Ничего себе детишки пошли...
Хотя, детишек особенно не заметил, а вот любителей на "эту" тему поговорить, уже сладкая парочка нарисовалась:)
======================================
Ой зато некоторые тут понавидали такого....-у меня тут одна знакомая форумская есть-мы с ней телемосты иногда устраиваем,дак вот как-то в конце лета во время очередного телерепортажа разговорились с ней,смотрю а она сама не своя,говорит ток торчала на одном сайте "возбудись/разрядись где тож по webcam общаются и с ней там один парень начал заигрывать. самое интересное что себя не показывает(камера в потолок) а ток голос слышен,и такой странный-я,говорит,ваще подумала что за Майкл Джексон ко мне пристаёт,на ник взглянула и прям как-будто его где-то виделa ,спрашивает:"Скок лет-то тебе,Майкл Джексоновичь?" А он ей:ток 18 стукнуло но я ещё девственник!" Она ему:"значит так ты показываешься или я тебя вырубаю!" На него глянула и чуть в обморок не грохнулась,в камеру вылезл вишенка из "Чипполино" лет 13 отроду,обитающее на нашем форуме. Телеведущая моя его по фоткам на форуме распознала и ник у этого юного натуралиста оказался такой-же как здесь+спросила его про форум:тут-то всё и подтвердилось. Обругала его с ног до головы,вырубила и в игнор занесла. Так что вот такие вот пироги:ещё облако в штанах не заколосилось,а уже лазиют с камерами там где не надо!

Roman28
20-02-2006, 18:56
. Про Викту вообще молчу... Модерировать такие темы ужасно сложно...
====================================
Викуш, если чего удалишь-ты не моя подруга больше,ей богу!

Roman28
20-02-2006, 18:59
================================================
Ужас ,дак она бедняжка просто захлёбывается твоей грудью волосатой,вот и не остаётся ничего более как куснуть тебя да зарапнуть шоб не задохнуться окончательно-как кстати книженсия про камасутру?

Шаман
20-02-2006, 19:25
================================================
Ужас ,дак она бедняжка просто захлёбывается твоей грудью волосатой,вот и не остаётся ничего более как куснуть тебя да зарапнуть шоб не задохнуться окончательно-как кстати книженсия про камасутру?

Нее, захлёбываться особо не в чем, я ж не Кинг Конг, волосатость есть, но не особо густая. :D Камасутру практикуем. Но всё как-то скатываемся к традиционным позам... Больно вычурная там акробатика... Не то что шептать, даже дышать тяжко... :D За книжку ещё раз спасибо! Будем работать над дыханием... :)

Пружинка
20-02-2006, 19:30
ИМХО...Камасутра больно мудрена..так не выгнуться...а если и выгнуться то двигаться не возможно синфронно..надо наверно ащо портенироватьси...

zuber
20-02-2006, 19:46
ИМХО...Камасутра больно мудрена..так не выгнуться...а если и выгнуться то двигаться не возможно синфронно..надо наверно ащо портенироватьси...
А, вот, не ясно. Камасутру надо сверху вниз читать или с права на лево ?

kisumisu
20-02-2006, 19:50
а ты ее по русски читай- слева направо.

Шаман
20-02-2006, 19:52

Неправильная у вас Камасутра...Не туда выгибаетесь видимо. Но если партнёр лом проглотил, то гнись не гнись и камасутра не поможет. Ежели он гимнастикой занимается или акробатом в цирке( всегда наслаждался их выкрутасами и владением телом), то я вам не завидую... :)

Plut
20-02-2006, 20:02
Неправильная у вас Камасутра...Не туда выгибаетесь видимо. Но если партнёр лом проглотил, то гнись не гнись и камасутра не поможет. Ежели он гимнастикой занимается или акробатом в цирке( всегда наслаждался их выкрутасами и владением телом), то я вам не завидую... :)

Выгибайся не выгибайся, толку никакого, не в этом счастье...:)

Шаман
20-02-2006, 20:07
Выгибайся не выгибайся, толку никакого, не в этом счастье...:)

А в чём женское счастье? Разговор был о женской гибкости. :)

kisumisu
20-02-2006, 20:14
женское счастье- понятие растяжимое. кому счастье- деньги, кому - работа, а кому и хороший мужик - вирильный, с хорошим либидо....

Шаман
20-02-2006, 20:30
женское счастье- понятие растяжимое. кому счастье- деньги, кому - работа, а кому и хороший мужик - вирильный, с хорошим либидо....

Об этом женщины молчат в постели?

Black
20-02-2006, 20:37
Об этом женщины молчат в постели?
Да женщина просто расслабилась...вот и молчит...
Не мечта ли это мужчины...отдохнуть от трескатни...?

kisumisu
20-02-2006, 20:45
а ты че? думаешь говорят? ну хотела бы я посмотреть на такую балаболку в кровати .

молчат о многом. ну не скажешь же мужику, когда у него глаза из орбит лезут что товарищ мол ну слезь! надоел! многие женщины "культурненько" терпят все до конца. а потом- второго раза с таким уже не будет. лично у меня точно не будет.
да и неумение мужика в постели - не скажешь же человеку что "не умеешь - не лезь" - не хочется обижать. вот поэтому наверное и молчат. но не все. и не всегда.
а разочарование для женщин знаете- такое дело, что Абыдно аж до слез. особенно когда и настроение хорошее и готова раслабится.... а тут такое..... что уж лучше самой..... ой женское щастье!!!!

Шаман
20-02-2006, 21:30
а ты че? думаешь говорят? ну хотела бы я посмотреть на такую балаболку в кровати .

молчат о многом. ну не скажешь же мужику, когда у него глаза из орбит лезут что товарищ мол ну слезь! надоел! многие женщины "культурненько" терпят все до конца. а потом- второго раза с таким уже не будет. лично у меня точно не будет.
да и неумение мужика в постели - не скажешь же человеку что "не умеешь - не лезь" - не хочется обижать. вот поэтому наверное и молчат. но не все. и не всегда.
а разочарование для женщин знаете- такое дело, что Абыдно аж до слез. особенно когда и настроение хорошее и готова раслабится.... а тут такое..... что уж лучше самой..... ой женское щастье!!!!

Ну как-то ты строго подошла к теме. А вообще-то правильно. Всё зависит от ситуации конечно...

DIK
20-02-2006, 21:49

Прослезился аж, какие они "мужики безчуственные бывают...", так и хочется вас всех обделённых приласкать...
Кису, не лично к тебе, ты-же замужем, грех!

Black
20-02-2006, 21:56
Правду Кису сказала...
Но если хорошая пара и умеют разговаривать, то всё будет хорошо...
В внебрачных и разнообразных секс.отношениях можно как и хорошие сюрпризы получить так и очень разочароваться...
Но когда в паре есть взаимопониание, то приятно идти вместе вперёд, помагать друг-другу разобраться в тонкостях...и самой себе распознать саму себя...и ему помочь познать себя...

Suriken
20-02-2006, 22:01
Не раз натыкался на то, что молчат. Когда выясняется, то на вопрос: "Почему молчала?" - отвечают, что "зачем говорить, если просто так получилось" или "все равно было приятно". Вывод: если не говорят, значит не очень надо. А если вместо того, чтобы обсудить, начинают репрессивные методы, видать, так им МЧ дорог...

pofigist
20-02-2006, 22:06
Какая разница кто о чем молчит! Молчать ето право даже в суде есть!

Шаман
20-02-2006, 22:06
Молчание женщины очень многозначительно. Но всё можно уловить во взгляде. Молча она может убить и молча она может любить.

Black
20-02-2006, 22:16
Молчание женщины очень многозначительно. Но всё можно уловить во взгляде. Молча она может убить и молча она может любить.
Ты прав...
А само молчание может быть весьма впечатляющем повествованием...

DIK
20-02-2006, 22:18
Согласен! Но иногда мы можем истолковать превратно, а любящая женщина это простит, типо, в следующий раз он себя покажет...
А вообще, смотри совет Пружинки:
"НЕЕЕЕ, ну если меня не прет в процессе, то я скажу. Ну или если побыстрее-медленнее охота, тож скажу. Если бюольно-приятно скажу....Ну или попрошу следать как мне нравиться...
А все выложить перед..прям инструкция по использованию...Прихожу я такая ффся напомаженная с секису готовая и начиняю перечислять....
НННННеее, проблемы надо решать по мере их поступления )))
Ну а до просто поразжигать ну и ффсякие глупости"

Suriken
20-02-2006, 22:22
Какие мы прям все из себя загадочные... :)

Шаман
20-02-2006, 22:23
Ты прав...

Женщина как интересная книга? :) Да. Читаешь с упоением , а концовка всё удаляется и удаляется...

kisumisu
20-02-2006, 22:25
молчание- золото. как говорится. правда смотря когда. ялично промолчу, чем нечаянно задену за живое или оскорблю. мужчины тоже чувствительные и очень болезненно реагируют если делаются замечания типа- ты че? с ума сошел? разве это так делают? или когда вообще надо показывать и учить. знаете. не у всех женщин есть время и желание. многие расчитывают на то что попался "грамотный", а иногда оказывается что надо ликбез вначале пройти прежде чем в постель пойти.
всякие отношения прекрасны. и мужчины не обязаны быть половыми гигантами. но почему-то многие женщины (включая и меня) почемуто думают что раз уж залез ко мне в кровать- то должен уметь! и уметь все! и хорошо! и проч.проч.проч.

я считаю так- у кого есть время и желания- можно учиться с партнером хоть годами. если же нет ни времени, ни желанья- то естетственно ищется такой партнер который УМЕЕт обращаться с женщниной и ЗНАЕТ как ее удовлетворить.
в первом случае- женщина будет все рассказывать и учиться вместе с партнером. во втором случае- будет молчать и длумать про себя- с этим в койку- больше никогда.
так я себе это дело представляю

pofigist
20-02-2006, 22:27
Шаман

Покажите мне таких лохов, которых можно убить женским взглядом или даже словами, которые как обычно пустой бред, зависть и желание халявных цацок!

Black
20-02-2006, 22:29
Какие мы прям все из себя загадочные... :)
Дык молча можно и о любви рассказать...глазами... улыбкой и действиями...
Это может быть вполне впечатляюще...
О плохом бывает лучше промолчать...и подумать прежде чем вообще что-то сказать...
И только обдумав...и дав пройти времени...можно объяснить...терпеливо...

Suriken
20-02-2006, 22:31
Дык молча можно и о любви рассказать...глазами...улыбкой и действиями...
Это может быть вполне впечатляюще...
О плохом бывает лучше промолчать...и подумать прежде чем вообще что-то сказать...
И толко обдумав...и дать пройти времени...можно объяснить...терпеливо...
Согласен :agree:
Романтикааа... :relaxing:

vikta
20-02-2006, 22:46
Шаман

Покажите мне таких лохов, которых можно убить женским взглядом или даже словами, которые как обычно пустой бред, зависть и желание халявных цацок!
Ох, Пофигист, ну где Вы такие девушек находитe, а? :gy:
Это ж какой талант надо иметь, чтоб видеть мир всегда в подобном свете или встречать именно таких мадам на своём жизненном пути... :xobmorok: :lol:

vikta
20-02-2006, 22:51
...Про Викту вообще молчу... Модерировать такие темы ужасно сложно...
А что Викта? :gy: Мне смеяться никто не запрещает, а модерировать я уже прекратила :D - так... прошу иногда сбавить обороты особо вовлёкшихся в обсуждение деталей процесса... :D
Так я не поняла - мужчины делают тут выводы или женщины зря распинаются? :gy:

DIK
20-02-2006, 22:56
КИСУ? Та гдеж таких мужиков найдёшь здесь?
Я не в счёт теперь...

pofigist
20-02-2006, 22:56
Vikta

А для вас мир ето сплошное счастье, море друзей, интересной работы и развлечений?
Счастлив за вас, но я етого не вижу. Пусть у вас все и дальше будет хорошо!

vikta
20-02-2006, 23:02
====================================
Викуш, если чего удалишь-ты не моя подруга больше,ей богу!
Гы, вот только не надо угроз! :D

vikta
20-02-2006, 23:06
Vikta

А для вас мир ето сплошное счастье, море друзей, интересной работы и развлечений?
Счастлив за вас, но я етого не вижу. Пусть у вас все и дальше будет хорошо!
У меня тоже по-разному бывает ;)
Но я стараюсь верить, что хороших, чистых людей всё же больше, чем "редисок" :D
И Вам желаю увидеть больше позитива в жизни или хотя бы поверить, что так бывает :)

Шаман
20-02-2006, 23:08
А что Викта? :gy: Мне смеяться никто не запрещает, а модерировать я уже прекратила :D - так... прошу иногда сбавить обороты особо вовлёкшихся в обсуждение деталей процесса... :D
Так я не поняла - мужчины делают тут выводы или женщины зря распинаются? :gy:

Мужчины молча всё записывают в блокнотики. :)

Black
20-02-2006, 23:10
Мужчины молча всё записывают в блокнотики. :)
:) Молодцы!

pofigist
20-02-2006, 23:14
Vikta

Каждому свое! Но мое восприятие хорошего и чистого наверно очень далеко от Вашего!...

Шаман
20-02-2006, 23:15
:) Молодцы!

Ждём дальнейших откровений. :) Расскажите про неумелость или умелость мужчин в подходе к эрогенным зонам. :)

Black
20-02-2006, 23:16
Ждём дальнейших откровений. :) Расскажите про неумелость или умелость мужчин в подходе к эрогенным зонам. :)
О! Я пас! Я стесняюсь....Гррр!

kisumisu
20-02-2006, 23:21
а ты че шаман- еще Г-точку ищешь?

vikta
20-02-2006, 23:23
Ждём дальнейших откровений...
Расскажите про неумелость или умелость мужчин в подходе к эрогенным зонам...
Надо следить за реакцией девушки :D
Если у неё фамилия - не Космодемьянская, она выдаст все свои "кнопки" при неспешном исследовании...

Шаман
20-02-2006, 23:25

Чё за точка така?

DIK
20-02-2006, 23:28
Надо следить за реакцией девушки :D
Если у неё фамилия - не Космодемьянская, она выдаст все свои "кнопки" при неспешном исследовании...
Спасибо, доверчивая ты наша...

Black
20-02-2006, 23:29
Кстати я тоже её ещё не нашла...хотя не очень-то и искала...
Ну...всё впереди наверное...

vikta
20-02-2006, 23:34
Чё за точка така?
Апуа! Срочно организовать ликбез на форуме! Кто возмётся за проведение лекций? :lol:

Black
20-02-2006, 23:41
Апуа! Срочно организовать ликбез на форуме! Кто возмётся за проведение лекций? :lol:
vikta, а ты нашла?

vikta
20-02-2006, 23:47
vikta, а ты нашла?
А то...! :gy:

Black
20-02-2006, 23:48
А то...! :gy:
Ну...тогда ликбез устраивай!

vikta
20-02-2006, 23:54
Ну...тогда ликбез устраивай!
Так то не по теме будет! :D
Я вот, например, о точке этой сААвсем в то время не думаю... :lol:
Но ссылку для любознательных сейчас поищу.

P.S. Во!
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html

Black
20-02-2006, 23:55
Ну я лично теорию о той точке знаю...Но вот мне надо практику пройти! :(
А я ещё об этом своему джентелмену не заикалась...
Разыыыыскивать там её надо...А может и так хорошо?
Я думаю что он не опытный у меня по этому вопросу...

Тут хоть специалиста на дом вызывай...чтоб на практике показал...

vikta
20-02-2006, 23:59
Ну я лично теорию о той точке знаю...Но вот мне надо практику пройти! :(
Так... а я тут причём? :gy:

Roman28
21-02-2006, 00:09
==============================
Ребят нy было, было уже про точку запятую в прошлом году, недалеко от шатра Свингеров-меня тогда ещё мадам Ненасытная похвалила за то что нахожу её быстро.

Шаман
21-02-2006, 00:33

P.S. Во!
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html

Ааа, так это та точка на которую вечно натыкаюсь... Как войдёшь, первый этаж и окно во дворик... :)

Пружинка
21-02-2006, 09:08
молчание- золото. как говорится. правда смотря когда. ялично промолчу, чем нечаянно задену за живое или оскорблю. мужчины тоже чувствительные и очень болезненно реагируют если делаются замечания типа- ты че? с ума сошел? разве это так делают? или когда вообще надо показывать и учить. знаете. не у всех женщин есть время и желание. многие расчитывают на то что попался "грамотный", а иногда оказывается что надо ликбез вначале пройти прежде чем в постель пойти.
всякие отношения прекрасны. и мужчины не обязаны быть половыми гигантами. но почему-то многие женщины (включая и меня) почемуто думают что раз уж залез ко мне в кровать- то должен уметь! и уметь все! и хорошо! и проч.проч.проч.

я считаю так- у кого есть время и желания- можно учиться с партнером хоть годами. если же нет ни времени, ни желанья- то естетственно ищется такой партнер который УМЕЕт обращаться с женщниной и ЗНАЕТ как ее удовлетворить.
в первом случае- женщина будет все рассказывать и учиться вместе с партнером. во втором случае- будет молчать и длумать про себя- с этим в койку- больше никогда.
так я себе это дело представляю

Естественно, есди пара сложившаяся и более менее друг другу подходит в интиме, то тонкости уже обсуждаются. Вообще я заметила, мужчинам приятно поболтать в непренужденной обстановке о своих сексуальных фантазиях, о самых сокровенных только с близким человеком...не скажешь же 1 встречной о том, шо хочешь ее нарядить школьницей...или чертиком...или попробывать специфический вид сексу...Мночие застенчевы. Я тоже все свои тайны никада не выдам незнакомцу.

Кису, шо значит пройти ликбез до захода в постель? Поясни, плиз, как это выглядит на практике! Чет я не пойму, а опыт пригодиться еще :-)

Ну а внимательный товарисчь всегда поинтересуется в процессе...типа..тебе нравиться..можа побыстрее или помедленнее..ну или еще что...и ваще как ты, дорогая желаешь? Возмет это на заметку до следующего раза.

Я тож считаю..раз уж мене выбрал - действуй, гигант :-)

Пружинка
21-02-2006, 09:11
Точка Ж....смешно так...я ее ваще никада не искала и не знала о ее существовании до недавнего времени. Она сама нашлась, просто по ощущуниям поняла, шо мне в ентом месте чертовки приятно...потом выяснила про сей фЭномЭн :-) Оказалась она там, где и долдна быть...по теории :-)

Теффки, исчите..приятноооооо

Ага, ша ффсе кинулись рассказывать, где у них и что :-) Блиныч...видимо мне всегда везло...мувчины знали че делать..ну я иногда просто направляла их в нужное место :-)

-KARIMA-
21-02-2006, 09:15
то4ки,запятые,дефисы :zaika:

Пружинка
21-02-2006, 09:16
Каримыч, ты че на тротуаре засела? Попу отмарозишь..прохладно, однако :-)

-KARIMA-
21-02-2006, 09:24
Каримыч, ты че на тротуаре засела? Попу отмарозишь..прохладно, однако :-)
этот тратуар с подогревом=)

kisumisu
21-02-2006, 10:21
Естественно, есди пара сложившаяся и более менее друг другу подходит в интиме, то тонкости уже обсуждаются. Вообще я заметила, мужчинам приятно поболтать в непренужденной обстановке о своих сексуальных фантазиях, о самых сокровенных только с близким человеком...не скажешь же 1 встречной о том, шо хочешь ее нарядить школьницей...или чертиком...или попробывать специфический вид сексу...Мночие застенчевы. Я тоже все свои тайны никада не выдам незнакомцу.

Кису, шо значит пройти ликбез до захода в постель? Поясни, плиз, как это выглядит на практике! Чет я не пойму, а опыт пригодиться еще :-)

Ну а внимательный товарисчь всегда поинтересуется в процессе...типа..тебе нравиться..можа побыстрее или помедленнее..ну или еще что...и ваще как ты, дорогая желаешь? Возмет это на заметку до следующего раза.

Я тож считаю..раз уж мене выбрал - действуй, гигант :-)

одно дело непринужденная беседа, другое- когда беседа переходит в ликбез, когда мужика учить надо как первоклассника. и беседа о фантазиях - это беседы о фантазиях. фантазировать и я могу. только иногда эти фантазии такие kinky что в слух не скажешь и приходится молчать. ну и конечно внимательный товарисч поинтересуетмся. но когда каждые пять мин. будет спрашивать- а так, а этак, а вот сюда, а вот отсюда- у меня уже интерес пропадает и драгоценное время тратится на выяснение куда ткнуть и куда засунуть. вот поэтому я и думаю что лучше заранее провести ликбез - т.е. рассказать о своих фантазиях что нравится. и если мужик не глуп- поймет как и что надо делать.

так же можно поставить вопрос о доминации. если женщине нравится чтоб ее доминировали, то естесственно она ждет что мужик ЗНАЕТ и УМЕЕТ без подсказки делать. если женщина хочет доминировать- то она с удовольствием сама все расскажет и покажет. так что многое зависит от типажа. и настроения.

http://www.kolumbus.fi/jyrki.vartiainen/naisenpisteet.htm

продолжаем ликбез

Пружинка
21-02-2006, 10:45
Дамс...все это называется замечательной фразой - гармония отношений! Приятно, когда мужчина тебя спрашивает всё-таки о желаниях, а девушка напрявляет движения и прочее. Все хорошо в меру...

Кису..я все таки прошу тебя от теории перейти в практике. Вот пришла я на свидание...предлолагаю, что вечер закончиться интимом. Пока только намеки, призывные взгляды и прочее. Вот мы оказываемся на территории, где произойдет таинство...Кады ликбез то проволить? Пока он стягивает с меня одежду или пока я в душе моюсь или за ужином в ресторане? А если он решит меня домой отвезти или я сама передумаю, а ужо выложила про себя некоторые интимные подробности...
И как это сделать так, шоб ему не обидно было...а может он ффсе из без меня знает и улечу с ним на небеса без подсказок...
Вопрос тонок, действовать надо по обстоятельствам...надо 1 шар запустить, так сказать...попробывать. Ежели че не впечатлило, то уже можно намекнуть, подсказать, направить....Но даже при первом контакте, если что то не устраивает до физического неудобства, то я бы сказала об этом, деликатно..ну или бы с просьюой обратилась...

Пружинка
21-02-2006, 10:52
Карим..ты б не конспектировала, а поделилась идеями на сей деликатный счет ))

-KARIMA-
21-02-2006, 11:03
Карим..ты б не конспектировала, а поделилась идеями на сей деликатный счет ))
с такими опытными и делиться не4ем,даже стыдно=)))

kisumisu
21-02-2006, 11:04
Дамс...все это называется замечательной фразой - гармония отношений! Приятно, когда мужчина тебя спрашивает всё-таки о желаниях, а девушка напрявляет движения и прочее. Все хорошо в меру...

Кису..я все таки прошу тебя от теории перейти в практике. Вот пришла я на свидание...предлолагаю, что вечер закончиться интимом. Пока только намеки, призывные взгляды и прочее. Вот мы оказываемся на территории, где произойдет таинство...Кады ликбез то проволить? Пока он стягивает с меня одежду или пока я в душе моюсь или за ужином в ресторане? А если он решит меня домой отвезти или я сама передумаю, а ужо выложила про себя некоторые интимные подробности...
И как это сделать так, шоб ему не обидно было...а может он ффсе из без меня знает и улечу с ним на небеса без подсказок...
Вопрос тонок, действовать надо по обстоятельствам...надо 1 шар запустить, так сказать...попробывать. Ежели че не впечатлило, то уже можно намекнуть, подсказать, направить....Но даже при первом контакте, если что то не устраивает до физического неудобства, то я бы сказала об этом, деликатно..ну или бы с просьюой обратилась...

гармония отношений- хм. ну не в первую же ночь. гармония отношений приходит при длительном знакомстве/проживании.

оно естественно приятно когда спрашивает. но когда спрашивает много и часто- наводит на мысль о неуверенности и иногда просто незнании. мне лично такие не нравятся. спрашивай, но в меру!
а насчет "Ликбеза" - я написала выше- в процессе флирта можно рассказать о фантазиях и дурак тот мужик кто не примет этот намек к сведению.
а иногда бывает так что и сказать ах не успеешь- как уже в койке. тут не до ликбеза и не до фантазий. химия знаете ли такая штука, что не до слов и выяснений что и как. и в такие моменты мне не до "обучения". тут уже мужская сила, знание и умение владеть тонкостями ценится, особенно у меня.

деликатно можно сказать. но знаете в моей жизни попадались и такие что сразу же на дыбы " а че? не нравится?" и что тогда? обиженный слезет и уйдет. облом. и вечер испорчен

а когда мужчине сказать что и как и в какой момент- это я думаю женщина знает когда. есть женская интуиция. лучшее придерживаться.

у меня так сумбурно все получилось- может и не донесла своей мысли, но главное что я хотела все этим сказать- это то, что иногда лучше прмолчать чем обидеть. а также и то, что я не не люблю в сексе отрываться на выяснения куда что и как. я надеюсь на "образованность" мужчины и в третьих не люблю когда мужчина постоянно интересуется хорошо ли мне.
короче- тонкостей так много что и не перечислишь.

а если хошь практику- пошли улос, проверим на деле...

Elki-Palki
21-02-2006, 11:22
у меня так сумбурно все получилось- может и не донесла своей мысли, но главное что я хотела все этим сказать- это то, что иногда лучше прмолчать чем обидеть. а также и то, что я не не люблю в сексе отрываться на выяснения куда что и как. я надеюсь на "образованность" мужчины и в третьих не люблю когда мужчина постоянно интересуется хорошо ли мне.
Ты нам главное скажи, для женского оргазма как надо, спрашивать когда хорошо или тупо надеяться на "мужскую образованость"?
Ё!

Пружинка
21-02-2006, 11:46
Кису, согласна полностью...золотые слова..чевствеутся почерк мастера :-)

Однако, даже будучи весьма незакомплексованной мадамой, не стану расказывать о своих предпочтениях даже невинно во время флирта...Загадка, знаители потеряется. Но это тока мое ИМХО!!!

Ё, все хорошо в меру :-) Иногда можно спросить, иногда промолчать и самому обо всем догадатси...По обстоятельствам...Нам ли тя учить :-) Не маленький ужо. разберешься

-KARIMA-
21-02-2006, 11:49
а о 4ем тогда муж4ины мол4ат? :xduba:

Пружинка
21-02-2006, 11:51
Предлагаю новую тему повесить )))

-KARIMA-
21-02-2006, 11:52
а может пусть все тут будет?)

Elki-Palki
21-02-2006, 12:03
Ё, все хорошо в меру :-) Иногда можно спросить, иногда промолчать и самому обо всем догадатси...По обстоятельствам...Нам ли тя учить :-) Не маленький ужо. разберешься
тебе не угодишь!
Ё!

Пружинка
21-02-2006, 12:04
Угодишь, угодишь )) главное знать на какие кнопки жать...если че я подсказываю ..иногда :-)

Elki-Palki
21-02-2006, 12:05
а о 4ем тогда муж4ины мол4ат? :xduba:
Раз молчат - значит засыпают
Ё!

-KARIMA-
21-02-2006, 12:07
Раз молчат - значит засыпают
Ё!
как так? :uhoh:

federajj
21-02-2006, 12:14
как так? :ухох:

ну ето типо, если не подает "никаких признаков жизни": отсутствует учашённое дыхание, пульс приходит в норму, звуки приобретают форму сопения(при чём не от немеренного наслаждения соитием, а от царствования Морфея), так же могут появиться рефклекторные движения типо: повернуться на бок,натянуть одеяло по уши; наличие ерекции признаком "несна" не является:lol:

-KARIMA-
21-02-2006, 12:19
ну ето типо, если не подает "никаких признаков жизни": отсутствует учашённое дыхание, пульс приходит в норму, звуки приобретают форму сопения(при чём не от немеренного наслаждения соитием, а от царствования Морфея), так же могут появиться рефклекторные движения типо: повернуться на бок,натянуть одеяло по уши; наличие ерекции признаком "несна" не является:lol:
так может он там ээээ....как бы помяг4е выразиться? :lamo: окo4yрился там.... :gy:

federajj
21-02-2006, 12:22
так может он там ээээ....как бы помяг4е выразиться? :ламо: око4ырился там.... :гы:

а зачем тогда одеяло ташит?А? :gy:

-KARIMA-
21-02-2006, 12:35
а зачем тогда одеяло ташит?А? :gy:
рефлекс :crazy:

Elki-Palki
21-02-2006, 12:37
как так? :uhoh:
Как? это от вас зависит :)
Ё! :inlove2:

Elki-Palki
21-02-2006, 12:38
Храп!
Ё!

-KARIMA-
21-02-2006, 12:40
Храп!
Ё!
а может это агония? :sad:

-KARIMA-
21-02-2006, 12:41
Как? это от вас зависит :)
Ё! :inlove2:
от нас-то,от нас...а может вы 4то скрываете и мол4ите :D

federajj
21-02-2006, 12:42
Храп!
Ё!

тьфу на тебя!!!
я так нежно назвала сопением, а ты по зверски ХРАП!:gy:

если начNёт храпеть, очень высока вероятность, что ето будyт последние звуки в его жизни:gy: повбЫваю:gy:

federajj
21-02-2006, 12:43
рефлекс :цразы:

неее, он либо "окочурился",либо сволочь! :gy:
третьего не дано!:gy:

kisumisu
21-02-2006, 13:17
девочки- смотрите ссылку! радость то какая! у женщин аж 4 Г-точки! мужики! а ну-ка! на поиски! ВПЕРЕД!!!!
стимулируя аж 4 точки мона получит 4-х разовый оргазм? ой мама! держите! мне и от одной точки харашо!!!!
короче- все- на посики.....

Шаман
21-02-2006, 13:21
Ночь не прошла даром... Кто-то нашёл аж четыре точки... :)

Пружинка
21-02-2006, 13:31
Текс...вечер перестает быть томным...скока всего неизведаванного..а можно инструкцию по поиску..ну хоть примерную :-)

Шаман
21-02-2006, 13:42
неее, он либо "окочурился",либо сволочь! :gy:
третьего не дано!:gy:

С будуна он... с будуна... :D Плесните ему живительной влаги и он ринется на поиски всех точек и кнопок. :D

DIK
21-02-2006, 14:04
девочки- смотрите ссылку! радость то какая! у женщин аж 4 Г-точки! мужики! а ну-ка! на поиски! ВПЕРЕД!!!!
стимулируя аж 4 точки мона получит 4-х разовый оргазм? ой мама! держите! мне и от одной точки харашо!!!!
короче- все- на посики.....
Куда смотреть-то? Ты её сюда тащи будем исследовать!

vikta
21-02-2006, 14:07
Во народ разошёлся... :lol:
*в сомнениях выглянула в окно* - Весна, похоже, не за горами... :D

DIK
21-02-2006, 15:29
Во народ разошёлся... :lol:
*в сомнениях выглянула в окно* - Весна, похоже, не за горами... :D
То-то я думаю, чего эт меня колбасит....

-KARIMA-
21-02-2006, 15:38
То-то я думаю, чего эт меня колбасит....
эх......меня зна4ит тааааак колбасить по весне будет-атас :gy:

vikta
21-02-2006, 15:40
эх......меня зна4ит тааааак колбасить по весне будет-атас :gy:
Держись, систер! :D Если что - приезжай к нам, в Тампере вечный ледниковый период... :lol:

-KARIMA-
21-02-2006, 15:43
Держись, систер! :D Если что - приезжай к нам, в Тампере вечный ледниковый период... :lol:
бедное мое окружение...всем капец :bratok:

придется то4но к вам сестренка :girl:

Dashutka
21-02-2006, 15:50
бедное мое окружение...всем капец :bratok:

придется то4но к вам сестренка :girl:
Приезжай, Каримка, приезжай. Викта хотела сказать "У нас тут всегда горячо" :)

-KARIMA-
21-02-2006, 15:53
тогда я еду к вам :zombiez: :xbud:

Шаман
21-02-2006, 15:55
Тээкс... дефчонки возбудились... Точно весна... :D А можно к вам в ТамперЕ на симпозиум? :D

Dashutka
21-02-2006, 16:07
тогда я еду к вам :zombiez: :xbud:
Ждем-с!:) ..

vikta
21-02-2006, 16:13
Блин! Хотела Кариме сУрпрЫз сделать, а ты Усе секреты выдала! :gy:

-KARIMA-
21-02-2006, 16:17
Сестренка,да ты 4то.....приехала бы к вам в ледниковый период-от греха подальше,а у вас там ещё жар4е)

-KARIMA-
21-02-2006, 16:18
думаю нам надо быт ближе к теме,а то занервни4ают потом некоторые=)

Pivo
21-02-2006, 18:21
Тэкссс все в Тампере на orgy-party :xdisco: :nakaz:

Black
21-02-2006, 18:30
Тэкс! Всем jенчинам быстро замолчать! Как и полагается! Засекретиться!

Black
21-02-2006, 18:32
Ну?! Кто отальные три точки у себя разыскал?
Мне читать некогда...с работы тока...голодная...Быстренько всю инфу мне на блюдице и с демонстрацией наглядной..PLS!

Plut
21-02-2006, 18:35
Ну?! Кто отальные три точки у себя разыскал?
Мне читать некогда...с работы тока...голодная...Быстренько всю инфу мне на блюдице и с демонстрацией наглядной..PLS!

Здесь все точки указаны... :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18108

Black
21-02-2006, 18:41
Здесь все точки указаны... :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18108
Спасибо за наглядность...но там 4 G-точки отсутствует!
Запасаемся фонариками и как стемнеет идём на лоно природы песни петь у костра...и искать точки...Потом сдаём зачёты...
Знание- двигатель прогресса!

Plut
21-02-2006, 18:48
Спасибо за наглядность...но там 4 G-точки отсутствует!
Запасаемся фонариками и как стемнеет идём на лоно природы песни петь у костра...и искать точки...Потом здаём зачёты...
Знание- двигатель прогресса!

Что это за космические точки "G" прямо пугает, знаете ли?... :D

Black
21-02-2006, 18:51
Что это за космические точки "G" прямо пугает, знаете ли?... :D
Вы Plut, опять лекции прогуливаете?! Страшно? Темнота! Знание-свет!
Вот читайте! Нас богоняйте!. Тока там по фински...

U-piste,
C-piste
A-piste
!!!!!!!!!!

Plut
21-02-2006, 19:05
Вы Plut, опять лекции прогуливаете?! Страшно? Темнота! Знание-свет!
Вот читайте! Нас богоняйте!. Тока там по фински...

U-piste,
C-piste
A-piste
!!!!!!!!!!

Хорошо, нашёл я их и что с ними делать то??? трекгольник что ли рисовать с вершинами в точках А, С, U...и какой он должен получиться? равносторонний, острый или тупой?...

Black
21-02-2006, 19:06
Хорошо, нашёл я их и что с ними делать то??? трекгольник что ли рисовать с вершинами в точках А, С, U...и какой он должен получиться? равносторонний, острый или тупой?...
Ха! Нашёл! Ты сначала НАЙДИ!

Plut
21-02-2006, 19:09
Ха! Нашёл! Ты сначала НАЙДИ!

И не собираюсь этой галиматьёй заниматься...ты про треугольники ответь...:D

Black
21-02-2006, 19:11
И не собираюсь этой галиматьёй заниматься...ты про треугольники ответь...:D
Треугольники надо видимо скруглить...и гладить...гладить...

Plut
21-02-2006, 19:14
Треугольники надо видимо скруглить...и гладить...гладить...

Утюгом что ли гладить то?...:D

Black
21-02-2006, 19:15
Утюгом что ли гладить то?...:D
:lol: языком...

Plut
21-02-2006, 19:18
:lol: языком...

Каким финским или русским??? или обоими, включая арабский???...:D

Black
21-02-2006, 19:18
Каким финским или русским??? или обоими, включая арабский???...:D
А тем, которым владеешь...:gy:

Pivo
21-02-2006, 20:04
Ночь не прошла даром... Кто-то нашёл аж четыре точки... :)
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html а тут чел нашёл одгу :kuolaa:

kisumisu
21-02-2006, 20:18
не нашли еще? КТО ИЩЕТ- ТОТ НАЙДЕТ!
мальчики- мона языком искать и мона и пальчиками, а мона ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕНИСОМ. кто во что горазд. всем по способностям воздасстца!!!
девочки- дилду в руки и на поиски! :uglyhamme :uglyhamme :uglyhamme

Pivo
21-02-2006, 20:38
не нашли еще? КТО ИЩЕТ- ТОТ НАЙДЕТ!
мальчики- мона языком искать и мона и пальчиками, а мона ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕНИСОМ. кто во что горазд. всем по способностям воздасстца!!!
девочки- дилду в руки и на поиски! :uglyhamme :uglyhamme :uglyhamme
языком не достать :whistling

kisumisu
21-02-2006, 20:44
тренируй! достанешь! ну и к тому же есть 2 запасных варианта

Nothing
21-02-2006, 20:49
кто то про пельмени думает....

Pivo
21-02-2006, 20:52
тренируй! достанешь! ну и к тому же есть 2 запасных варианта
ну если только так вытянуть http://www.urod.ru/15.02.2006/3 :uglyhamme :kuolaa:

kisumisu
21-02-2006, 20:55
неужели можешт так вытянуть? ну тогда у тебя преград нет. :gy:

Pivo
21-02-2006, 20:59
я ещё шить и вышивать умею :allcoholi :uglyhamme

Roman28
21-02-2006, 21:03
Ну Киса,ну разошлась-ты теперь у нас форумская :siski: KIKKELIna :xbanan: !

Black
21-02-2006, 21:07
Ну Киса,ну разошлась-ты теперь у нас форумская :siski: KIKKELIna :xbanan: !
Ромка, а ты у нас Казанова Романыч!
Слушай, а можно тебя заказать к нам на поиски этих самых...ГЫГЫГЫ...Ты нашёл!? Поделись с другими!

Black
21-02-2006, 21:10
Фсё ребята! Я расскажу вам всю правду!
Читайте и тренируйтесь!
Когда назначим сдачу и приём зачётов?
Как довести подругу до оргазма или где лучше соблазнять?http://health.pravda.ru/health/2004/23/105/416/18173_sexygirls.html

Roman28
21-02-2006, 21:11
!
Слушай, а можно тебя заказать к нам на поиски этих самых!?
=======================================

А чего меня так охота,возбуждаю?-неужели даже больше чем Шаман с Pivo?

Black
21-02-2006, 21:21

А чего меня так охота,возбуждаю?-неужели даже больше чем Шаман с Pivo?
Вместе взятые?

Black
21-02-2006, 21:25
с Pivo?
Кстати понятия не имею кто это такой...
И пива не люблю....

Roman28
21-02-2006, 21:31
Зато какой языкастый-ууууух! Шаман тоже весь sporty/sexy. A нас стобой положи-захихикаемся до колик и про точки забудем.

Pivo
21-02-2006, 21:34
Кстати понятия не имею кто это такой...
И пива не люблю....
так извени я как то тебя тоже не так хорошо знаю на будершафт не пили

Black
21-02-2006, 21:38
Зато какой языкастый-ууууух! Шаман тоже весь sporty/sexy. A нас стобой положи-захихикаемся до колик и про точки забудем.
Ромка, да это то что надо! Итог один- обхихикались...и трахаться не надо!

Один из самых лучших оргазмов для меня-это "смешной" оргазм!
Ну а это мы ещё в прошлом году проходили...

Black
21-02-2006, 21:39
так извени я как то тебя тоже не так хорошо знаю на будершафт не пили
Не...точно не пили...пива на будершафт

Black
21-02-2006, 21:40
Ромка, ты себя разрекламировал и меня завлёк...
А теперь пускаешь антирекламу... :(

Roman28
21-02-2006, 21:43
Pivo, 23го познакомитесь-Блэки с Кису тут вылазку разведывательную к вам готовят:ушанку,говорят, натянем и "мальчшом-кибальчишом" к ним затусуемся на форумской встрече защитников отечества-так что смотрите там в оба!

Pivo
21-02-2006, 21:46
Pivo, 23го познакомитесь-Блэки с Кису тут вылазку разведывательную к вам готовят:ушанку,говорят, натянем и "мальчшом-кибальчишом" к ним затусуемся на форумской встрече защитников отечества-так что смотрите там в оба!
так не служил же меня там ни кто и ждать не будет :ma:

Black
21-02-2006, 21:48
Ромка, ну Пиво какой-то неаппетитный -девчёнка 3-х летняя с keskari!
Ты симпатишней! Соглашайся!

mikkakaulio
21-02-2006, 21:51
Всё гениальное просто!:)
Вы уже нашли свою "точку"?

mikkakaulio
21-02-2006, 21:54
ну если только так вытянуть http://www.urod.ru/15.02.2006/3 :uglyhamme :kuolaa:

Или вот так...

Roman28
21-02-2006, 21:57
Блэки,это он так партизаниться под бэби,а сам пальчиком сигнализирует,лётчик одним словом! Над предложением подумаю-вам,таким ядрённым Барбарэллам с дильдоФАКелами отдайся-ведь замучаете до гудбай-мерси-а ревуар!

Black
21-02-2006, 22:03
Блэки,это он так партизаниться под бэби,а сам пальчиком сигнализирует,лётчик одним словом! Над предложением подумаю-вам,таким ядрённым Барбарэллам с дильдоФАКелами отдайся-ведь замучаете до гудбай-мерси-а ревуар!
Что ты, милой! Ты меня с Киской не путай...И вообще я не такая как тут некоторые меня воспринимают (Киска подтверди!) На самом деле..Эх! Ромка! Мож ты моя судьба! Доверся!

Pivo
21-02-2006, 22:05
Или вот так...
http://anekdotam.net/foto-prikols/xxx/8.shtml или вот так :lol: :lol: :lol:

Black
21-02-2006, 22:10
http://anekdotam.net/foto-prikols/xxx/8.shtml или вот так :lol: :lol: :lol:
Ой! Какие симпатишные!

Roman28
21-02-2006, 22:11
Эх! Ромка! Мож ты моя судьба! Доверся!
=============================================

Ой Блэки плутовка,нутром чую шо хотела сказать ОТДАЙСЯ!

Black
21-02-2006, 22:13
=============================================

Ой Блэки плутовка,нутром чую шо хотела сказать ОТДАЙСЯ!
Да что ты Романчик...Я так по ручке тебя глажу...в глазки тебе заглядываю....
Это я ОТДАМСЯ...Ты мне только ДОВЕРСЯ!

Это тебе приветик!
http://bibka.ru/v.html?s=12&id=4520&ps=0

Pivo
21-02-2006, 22:22
Да что ты Романчик...Я так по ручке тебя глажу...в глазки тебе заглядываю....
Это я ОТДАМСЯ...Ты мне только ДОВЕРСЯ!

Это тебе приветик!
http://bibka.ru/v.html?s=12&id=4520&ps=0
http://www.urod.ru/15.02.2006/5 гы и вот ещё :lol: :lol: :lol:

Black
21-02-2006, 22:24
http://www.urod.ru/15.02.2006/5 гы и вот ещё :lol: :lol: :lol:
Ой! А меня такое не возбуждает...

Roman28
21-02-2006, 22:24
Вот эт даа-с такой "футбосисьсткой" бы провести матч на её поле и забить пенальти! Пригляделся-сильно на Кису нашу смахивает,это случаем не она?-Блэки ты фотки спутала!

Black
21-02-2006, 22:30
Вот эт даа-с такой "футбосисьсткой" бы провести матч на её поле и забить пенальти! Пригляделся-сильно на Кису нашу смахивает,это случаем не она?-Блэки ты фотки спутала!
Ромка! Недоверчивый ты мой!
Кстати ты чё меня на свой телемост не пускаешь? Или аустил уже? Ты вообще меня там среди тысяч заметил?

Karlusan
21-02-2006, 22:31
Изображения точки.jpg (62.5 KB, Просмотров - 12 )

Сам придумал такое устройство? ;)

Black
21-02-2006, 22:35
Чует моё сердце...судьба мне сопротивляется...
Точек соприкосновения нам не удастся на сегодня найти...пойду я баиньки...
Мечтать и сладкие сны смотреть, что вдруг нашла то что искала...
http://bibka.ru/v.html?s=6&id=6292&ps=0

Roman28
21-02-2006, 22:38
Ты вообще меня там среди тысяч заметил?
============================================
Танюську в списках заметил-протелемостюсь как только будет возможность,у меня там просто очередь,приходится вещать уже в 3 смены(для жительниц Восточной Сибири),так что не переживай-настриптизуемся ещё от души!

Black
21-02-2006, 22:39
============================================
Танюську в списках заметил-протелемостюсь как только будет возможность,у меня там просто очередь,приходится вещать уже в 3 смены(для жительниц Восточной Сибири),так что не переживай-настриптизуемся ещё от души!
Ромка, я тебя в натуре...

kisumisu
21-02-2006, 23:17
все ищите? ой пионеры следопыты! ромка! сдавайся! будешь у нас с блэки точки искать! поразвратничаем? а Пиво поставим подсматривать. а микакаулио будет усе снимать на пленку? ну как? deal???? :uglyhamme

mikkakaulio
21-02-2006, 23:34
все ищите? ой пионеры следопыты! ромка! сдавайся! будешь у нас с блэки точки искать! поразвратничаем? а Пиво поставим подсматривать. а микакаулио будет усе снимать на пленку? ну как? deal???? :uglyhamme

А почему не в главные герои? :D

Black
21-02-2006, 23:39
А почему не в главные герои? :D
Не...Микку берём в главные герои...без разговоров!
Снимать кина не будем...

Roman28
22-02-2006, 00:55
Кису,сдался 10минут назад-в моём webcamвещании произощёл сбой:не вышла на связь одна Хачу-Хачумба из очереди,а Блэки как будто этого и ждала-пришлось провести телемост с этой развратницей:пересчитал все её точки,родинки и кудряшки во время исполнения короткой программы(время поджимало так как у меня ещё таких "ядрёных хохотушек ёрзалок" на очереди аж до 5 утра)-нашпагатилась,прости хосподи натулупилас,насерпантинилась перед камерой не хуже Слуцкой-коньков не оказалось дак напялила monot, и с меня выжала все соки/воды! Завтра Микина очередь точки пересчитывать. Всё, у меня через 5мин Чукотка на связи,мне пора в эфир!

Пружинка
22-02-2006, 09:12
Фсё ребята! Я расскажу вам всю правду!
Читайте и тренируйтесь!
Когда назначим сдачу и приём зачётов?
Как довести подругу до оргазма или где лучше соблазнять?http://health.pravda.ru/health/2004/23/105/416/18173_sexygirls.html

Какой маразм....советы идиотские, впрочем как и вопросы...ужас...

Pivo
23-02-2006, 14:47
http://komap.net.ru/others/2006/02/23/o_chem_molchet_v_posteli/#full а вот как другие женщины думають ))))))

VinniE
23-02-2006, 14:54
да не очем....говорю сразу..может ме прямо в лицо..но намекаю...
а зачем молчать..её маё...

fleurisse
23-02-2006, 16:35
женщины молчат чувствуя,что оргазмом даже не пахнет

Opiskelija
23-02-2006, 16:44
женщины молчат чувствуя,что оргазмом даже не пахнет
Если пахнет, это не оргазм:)

mikkakaulio
23-02-2006, 17:22
Кису,сдался 10минут назад-в моём webcamвещании произощёл сбой:не вышла на связь одна Хачу-Хачумба из очереди,а Блэки как будто этого и ждала-пришлось провести телемост с этой развратницей:пересчитал все её точки,родинки и кудряшки во время исполнения короткой программы(время поджимало так как у меня ещё таких "ядрёных хохотушек ёрзалок" на очереди аж до 5 утра)-нашпагатилась,прости хосподи натулупилас,насерпантинилась перед камерой не хуже Слуцкой-коньков не оказалось дак напялила monot, и с меня выжала все соки/воды! Завтра Микина очередь точки пересчитывать. Всё, у меня через 5мин Чукотка на связи,мне пора в эфир!

Ну,если Роман произвёл разведку и у меня есть все данные(точки-родинки-кудряшки),то я могу сразу и в "бой" :voina:

Plut
23-02-2006, 17:27
Ромка, я тебя в натуре...

Что это такое в натуре???...:D

kisumisu
23-02-2006, 17:33
ромка имка! хотите равзвр..т в прямом эфире? когда выходим на связь? а то приготовимться надо там корсет да чулки одеть и командо-пипо- чтоб не узнали....

Plut
23-02-2006, 17:41
ромка имка! хотите равзвр..т в прямом эфире? когда выходим на связь? а то приготовимться надо там корсет да чулки одеть и командо-пипо- чтоб не узнали....

Незабрызгай монитор...:D

DIK
23-02-2006, 17:44
Незабрызгай монитор...:D
Это Роме скажи! Кису женщина горячая, хоть Рома и молодой, может не выдержать...

Plut
23-02-2006, 17:45
Это Роме скажи! Кису женщина горячая, хоть Рома и молодой, может не выдержать...

У Ромы планка 28.:D

DIK
23-02-2006, 17:48
У Ромы планка 28.:D
Не понял? Какая планка? И куда он её применяет? Это длина или ширина?

Plut
23-02-2006, 17:50
Не понял? Какая планка? И куда он её применяет? Это длина или ширина?

Кто его знает от чего он Рома 28 ???...

Roman28
23-02-2006, 17:55
Да после Кису и брызгать уже нечем будет-полнейшее обезвоживание органов удовольствия! Кстати Дик,Plut вы же вроде отмечать собрались,или марш-бросок перенесли на завтра? Жаль я далековато....

Plut
23-02-2006, 18:08
Да после Кису и брызгать уже нечем будет-полнейшее обезвоживание органов удовольствия! Кстати Дик,Plut вы же вроде отмечать собрались,или марш-бросок перенесли на завтра? Жаль я далековато....

На субботу...подтягивайся...:D

Roman28
26-02-2006, 16:21
Pimppurella Блэки и Kikkelina Кису! Ку-ку,куда вы пропали?
Plut Шарикович,как встреча ребятушек,отметился?

kisumisu
26-02-2006, 16:34
блины жарю. финская масленница сегодня...

Malona
26-02-2006, 16:38
блины жарю. финская масленница сегодня...

А я уже их доедаю! :hrum: