View Full Version : Знакомство на улице!
Голая правда
15-02-2006, 07:59
Процесс знакомства с девушкой может происходить в различных общественных и частных местах, каждое из которых требует своего отдельного подхода. Такими местами могут быть: улица, вокзал, такси, вечеринка, детская комната милиции, баня, ресторан, дискотека, помойка, песочница, ночной клуб, сайт lovesoyz.ru и т. д. А Вы, как думаете где.......
в ментовке с девушками знакомиться????? оригинально.....оригинально...
Siniсhka
15-02-2006, 08:16
можно ешё в самолёте познакомиться, в поезде, на дороге когда проткнулось колесо. да где угодно. а тема-то о чём? :)
IsaFrost
15-02-2006, 08:34
для меня до сих пор загадка - где и как люди знакомятся. так и не ответишь. И везде и нигде.
я лично не люблю банальных подходов типа - "девушка, а можно познакомится?" - Сразу отшиваю. Во вчера какой-то типчик всю дорогу на меня пяылился - думала дыру во мне взглядом просверлит! Но молчит! А потом - уже на улице догоняет - и чувствую - собрался с силами - а можнос вами познакомится? А в глазах такой испуг!
А порой неожиданно с тобой человек заговорит и так разболтаетесь - будто сто лет знакомы!
Просто сразу чувствуешь - свой человек или нет
Kai Westerlund
15-02-2006, 09:51
в теплом Средиземном море можно...
в теплом Средиземном море можно...
Можно и в холодном Балтийском... но быстррро.... :D
Главное какое настроение у девушки с которой знакомяться в данный момент. Если не против то все может развернуться в длинную историю...
После бурной ночи с утричка в постели :drug:
FINOCHKA
15-02-2006, 11:32
После бурной ночи с утричка в постели :друг:
хахаах :) :lol:
Оригинально!!!
Такого у меня ешё не было....
Прямо даже...ушербной себя почувствовала.... :(
На работе тоже можно познакомиться, подобные примеры есть на этом форуме.
Финочка, не плохой вариант, но всё должно произойти естесственно: "любовь нечаенно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Так получится? ;)
На этом форуме есть также примеры, которые категорически против подобных примеров. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17759
FINOCHKA
15-02-2006, 11:47
Финочка, не плохой вариант, но всё должно произойти естесственно: "любовь нечаенно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Так получится? ;)
Не...ну, так то оно так.
Но представь ситуацию: Вы просыпаетесь после бурной ночи и ОН ТЕБЕ: А ты кто???
Потом признание в полиции нужно будет писать....в состоянии аффекта.....
А вообwе любовь должна быть одна!!! Максимум ТРЫ!
:lol:
На этом форуме есть также примеры, которые категорически против подобных примеров. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17759
Посмотрела и скажу так: тот пример, описывающий фамильярное поведение мужчин на вечеринках раб. коллектива и на работе, в частности, познакомился именно на работе с будущим супругом. ;)
Не...ну, так то оно так.
Но представь ситуацию: Вы просыпаетесь после бурной ночи и ОН ТЕБЕ: А ты кто???
Потом признание в полиции нужно будет писать....в состоянии аффекта.....
Всякое и у меня бывало, но такого никогда. :lol:
Elki-Palki
15-02-2006, 12:10
Зависит от целей знакомства.
На вокзале, в такси, в бане - знакомятся для одних целей,
на художественной выставке, в библиотеке или в церкви - для других.
Ё!
FINOCHKA
15-02-2006, 12:13
Ё!
Какие хорошие идеи!!!! :lol:
Выставка!! Библиотека!!!
ЦЕРКОВь!!!
Кстати...меня тут местный батюшка приглашал в пиццерию сходить...
"УУУУммммм.....дочь мояяяя...чемвысегоднявечеромзанимаетееееееесь?"
Чур меня, ЧУР!!!
Я к нему даже исповедоваться не пойду после такого!!!
P.S.А самое обидное было то, что В ПИЦЦЕРИЮ!!!!!
Ну это воооЩеее!!!!
Zolushka
15-02-2006, 12:17
Ё!
А в метро для чего? ( С ужасом..) Вчерас` пошла я праздноват` в составе одной штуки, то ест` меня, етот дурацкий праздник, а мне в метро визитки стали наши русские суват`..Тепер` думаю, чего им надо было ;-)
Выставка!! Библиотека!!!
ЦЕРКОВь!!!
Чур меня, ЧУР!!!
Ну это воооЩеее!!!!
У батюшки тоже чешится и пиццу любит ;)
Выставка!! Библиотека!!!
ЦЕРКОВь!!!
Чур меня, ЧУР!!!
Ну это воооЩеее!!!!
Так он пиццу хотел больше, а ты навыдумывать уже бог знает чего успела. ;) Кстати, на сколько я знаю, интересные собеседники они, церковные служащие высшего ранга.
FINOCHKA
15-02-2006, 12:24
А в метро для чего? ( С ужасом..) Вчерас` пошла я праздноват` в составе одной штуки, то ест` меня, етот дурацкий праздник, а мне в метро визитки стали наши русские суват`..Тепер` думаю, чего им надо было ;-)
Как ето чего???????
Раздай подругам!! И себе не забудь оставить!!! =)))
Так он пиццу хотел больше, а ты навыдумывать уже бог знает чего успела. ;) Кстати, на сколько я знаю, интересные собеседники они, церковные служащие высшего ранга.
Чем они интересные?
FINOCHKA
15-02-2006, 12:31
Им нужно питаться святым духом!!! Пост, кастати, был!!!
Не!! Если батюшка такое себе позволил, значит распутник он!!! :lol:
А я в церковь хожу, чтобы от СВОИХ "грехов" избавиться, покаяться. А не новые получать!!! :lol:
Чем они интересные?
Кругозор общения велик да и с юмором всё впорядке, у тех, подчёркиваю, с кем я общалась.
Кругозор общения велик да и с юмором всё впорядке, у тех, подчёркиваю, с кем я общалась.
Дамн, надо уметь заговорить жертву, а потом в пиццерию пригласить :lol:
Пружинка
15-02-2006, 12:54
можно в бане/сауне :-) на соседней полке
Kai Westerlund
15-02-2006, 12:58
в очереди в кожно-венерическом диспансере....
в очереди в кожно-венерическом диспансере....
Ну зачем так мрачно? Можно и просто, в реанимации. Каталки рядом стояли.
А вообwе любовь должна быть одна!!! Максимум ТРЫ!
Это как в анекдоте:
- И запомни, внученька, у женщины должна быть только одна настоящая любовь!
- А кто был твоей настоящей любовью, бабушка?
- Моряки...
Голая правда
16-02-2006, 07:28
Улица
Знакомство на улице крайне сложно и требует особенно тщательного подхода. Здесь есть несколько вариантов.
Не стоит подходить к девушке вихляющей походкой и сразу заявлять: "Але, мочалка! Скипнем на помойку фачиться?". Из этого предложения девушка сможет понять только "Але", и "помойка". Вряд ли девушке понравится то, что ее называют "помойка".
Немного иначе, например: "Здравствуйте, милая леди! Не хотелось бы Вам отрешиться от насущных дел и отправиться вместе со мной в то место, куда съезжаются все оранжевые машины нашего города, чтобы в непосредственной близости к природе познать радость плотского общения друг с другом?". Так, пожалуй, будет лучше. Если еще при этом поднести лорнет к глазам, — успех начинания обеспечен.
А как прекрасно такая фраза будет восприниматься из уст, ведь байкерский платок на голове и серьга в ухе сразу дадут понять юной даме, что, несмотря на изрядное образование, ты не чураешься современных течений молодежной моды. Только носом не хлюпай во время разговора, и все будет в порядке!
Akademia_
16-02-2006, 11:47
Про мочалку мне понравилось,но все таки..сейчас по-моемому вообще не происходит знакомств на улице даже русские видя друг друга не подойдут и не познакомятся!а почему?потому что ( это конечно мое мнение) все мы в Финландии немного тупеем и становимся похожими на финнов,а у них как то вроде не принято знакомиться на улицах!Но мне лично бы понравилось если бы ко мне подошли на улице и познакомились..даже если и по приколу,ведь вся жизнь наша, один прикол!=)надо быть смелей и уверенней!хотя кому это безусловно сложно,но надо ! вот почему например в России и не стесняются и не пошло знакомяться..=)???
sejchas po-moemomu voobse ne proishodit znakomst na ulicav
Глюпости, имхо, знакомиться можно и нужно везде, где есть желание. :) Ко мне частенько заговаривают на улице всякие девчонки. Да и просто подойти и познакомиться проблем не испытываю, обычно это нравится тем, с кем знакомишься. Просто выбирать надо тех, кто не против познакомиться. ;)
Просто выбирать надо тех, кто не против познакомиться. ;)
О, я-я! Могу дать адресок, где всегда рады знакомству. Даже ломаться не будут. :)
lisa4455
16-02-2006, 13:52
Улица
Знакомство на улице крайне сложно и требует особенно тщательного подхода. Здесь есть несколько вариантов.
Не стоит подходить к девушке вихляющей походкой и сразу заявлять: "Але, мочалка! Скипнем на помойку фачиться?". Из этого предложения девушка сможет понять только "Але", и "помойка". Вряд ли девушке понравится то, что ее называют "помойка".
Немного иначе, например: "Здравствуйте, милая леди! Не хотелось бы Вам отрешиться от насущных дел и отправиться вместе со мной в то место, куда съезжаются все оранжевые машины нашего города, чтобы в непосредственной близости к природе познать радость плотского общения друг с другом?". Так, пожалуй, будет лучше. Если еще при этом поднести лорнет к глазам, — успех начинания обеспечен.
А как прекрасно такая фраза будет восприниматься из уст, ведь байкерский платок на голове и серьга в ухе сразу дадут понять юной даме, что, несмотря на изрядное образование, ты не чураешься современных течений молодежной моды. Только носом не хлюпай во время разговора, и все будет в порядке!
Ну, сразу плотские отношения, так можно и испугать кого-нибудь! :vamp:
а мы помню по молодости девок на остоновках по утрам цепляли когда те в институт или куда нибудь на учёбу!!!!!!! ни когда промахов небыло потому что их столько по утрам стоит да ещё когда на машине ))))))) сами прыгали
Kai Westerlund
16-02-2006, 13:58
все мы в Финландии немного тупеем и становимся похожими на финнов,а у них как то вроде не принято знакомиться на улицах!..
У финоф принято знакомиться не на улице, а в местах распития алкогольных напитков. Особенно на пьяных параходах :)
FINOCHKA
16-02-2006, 14:15
У финоф принято знакомиться не на улице, а в местах распития алкогольных напитков. Особенно на пьяных параходах :)
Да! Да! Да!!!
Чистая правда!!!!
Ужас, а потом....потом...потом ешё и к тебе сразу намереваются eхать...наглёшь!!!
Голая правда
17-02-2006, 11:37
Зачем и почему люди знакомятся?
FINOCHKA
17-02-2006, 11:45
ммммм....секс???
ммммм....секс???
рекс пэкс фэкс :jiihaa: :taunting:
Elki-Palki
17-02-2006, 12:09
а мы помню по молодости девок на остоновках по утрам цепляли когда те в институт или куда нибудь на учёбу!!!!!!! ни когда промахов небыло потому что их столько по утрам стоит да ещё когда на машине ))))))) сами прыгали
http://se7en.ru/files/_36.jpg
Ё!
Dashutka
17-02-2006, 12:13
Познакомиться можно где угодно. Главное с кем. И как. Вчера, в аеропорту Вены ко мне подошел молодой человек и сказал комлимент. Прошло минут 15. Он вновь подошел и протягивет мне диск со словами "Прекрасная коллекция, советую послушать и т.д." Он отходит, и я, рассматривая диск, вижу на нем написанный мелким почерком телефон и е-маил. Оригинальненько:)
Kai Westerlund
17-02-2006, 13:09
Зачем и почему люди знакомятся?
Нууу... в шахматы можно поиграть...
Elki-Palki
17-02-2006, 13:42
Познакомиться можно где угодно. Главное с кем. И как. Вчера, в аеропорту Вены ко мне подошел молодой человек и сказал комлимент. Прошло минут 15. Он вновь подошел и протягивет мне диск со словами "Прекрасная коллекция, советую послушать и т.д." Он отходит, и я, рассматривая диск, вижу на нем написанный мелким почерком телефон и е-маил. Оригинальненько:)
Тема гребли ни раскрыта.
низачот
Ё!
Elki-Palki
17-02-2006, 13:43
Нууу... в шахматы можно поиграть...
В Больницу, или в дочки-матери
на деньги
Ё!
Elki-Palki
17-02-2006, 13:44
Да! Да! Да!!!
Чистая правда!!!!
Ужас, а потом....потом...потом ешё и к тебе сразу намереваются eхать...наглёшь!!!
К нему??? !!!
Ё!
В дочки-матери на деньги? :) Типа, если игра пошла, то платишь минимум 118,15€ в месяц в течение 18 лет? (или сколько там было...) :D
Elki-Palki
17-02-2006, 13:46
В дочки-матери на деньги? :) Типа, если игра пошла, то платишь минимум 113 евров в месяц в течение 18 лет? (или сколько там было...) :D
Правила огавариваются еще до первой раздачи :)
Ё!
Процесс знакомства с девушкой может происходить в различных общественных и частных местах, каждое из которых требует своего отдельного подхода. Такими местами могут быть: улица, вокзал, такси, вечеринка, детская комната милиции, баня, ресторан, дискотека, помойка, песочница, ночной клуб, сайт lovesoyz.ru и т. д. А Вы, как думаете где.......
На помойке пожалуй романтично...доставая оттуда очередной огрызок яблока, имея при этом в банке лимонов как на дереве...ГЫ
Kai Westerlund
17-02-2006, 13:52
на деньги
Ё!
Да можно и на шелабаны :)
Пожалуй интересно, но далеко...ближе надо искать к телу, ой извините к делу... :D
Голая правда
22-08-2006, 18:11
Сколько раз в твоей жизни было это. Ты знакомился и..........
MoNoKiNi
22-08-2006, 18:34
Сколько раз в твоей жизни было это. Ты знакомился и..........
И что? :spy:
И что? :spy:
и ничего! :gy:
Голая правда
24-08-2006, 07:42
и ничего! :gy:
Что и совсем ничего?
[russian.fi, 2002-2014]