PDA

View Full Version : Бывший

Martta
13-02-2006, 16:49
Бывший муж привез сюда новую "даму". Пока только в гости, но папа очень хочет познакомить ее с нашим ребенком.Я очень хочу что бы отношения папы и ребенка оставались хорошими, но без всяких б... для которых самое сладкое слово в жизни "ПМЖ". Я не могу позволить, что бы она трогала моего ребенка, разговаривала с ним.....Может кто то знает, есть ли какие то законные методы для того что бы она не могла даже близко подходить к моему малышу? Я в стрессе! очень прошу помочь.

zuber
13-02-2006, 16:56
Вы, конечно, понимаете, что если вдруг у вас появится новый кавалер, то муж с полным правом будет запрешать вам знакомить ребенка с новым "папой".

Совет - не делаьте врагов на ровном месте. Как аукнется, так и откликнется.

Katja Melto
13-02-2006, 17:00
Вы до сих пор его (бывшего) любите?
Отношения папы и ребенка не будут хорошими, если Вы будете ревниво относиться к новой пассии экс-мужа.
Можно совет? Представьте, у Вас появится свободное время, которое можно будет посвятить себе - когда ребенок у папы. Это же здорово! Может, и дама не так уж плоха?

Martta
13-02-2006, 17:03
Вы, конечно, понимаете, что если вдруг у вас появится новый кавалер, то муж с полным правом будет запрешать вам знакомить ребенка с новым "папой".

Совет - не делаьте врагов на ровном месте. Как аукнется, так и откликнется.
Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж. А тут припирается какая то тетка и лезет в нашу спокойную жизнь. А слова мама и папа по моему применительны только к родным родителям. И вообще все дело в том что мне противно!!!! что какая то ......... будет общаться с моим ребенком! И я постараюсь сделать все что бы этого не допустить. Просто хотелось бы законно.

Martta
13-02-2006, 17:04
Вы до сих пор его (бывшего) любите?
Отношения папы и ребенка не будут хорошими, если Вы будете ревниво относиться к новой пассии экс-мужа.
Можно совет? Представьте, у Вас появится свободное время, которое можно будет посвятить себе - когда ребенок у папы. Это же здорово! Может, и дама не так уж плоха?
Ребенок часто ездит к отцу. Этому я никогда не припятствовала и не собираюсь. Но наличие в его доме б..... я не потерплю!

Katja Melto
13-02-2006, 17:04
Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж. А тут припирается какая то тетка и лезет в нашу спокойную жизнь. А слова мама и папа по моему применительны только к родным родителям. И вообще все дело в том что мне противно!!!! что какая то ......... будет общаться с моим ребенком! И я постараюсь сделать все что бы этого не допустить. Просто хотелось бы законно.

Искалечите психику ребенка... :nea:

Katja Melto
13-02-2006, 17:07
Ребенок часто ездит к отцу. Этому я никогда не припятствовала и не собираюсь. Но наличие в его доме б..... я не потерплю!

А почему Вам так хочется препятствовать устройству личной жизни отца ребенка? У Вас есть право, а у него нет?

Martta
13-02-2006, 17:08
Искалечите психику ребенка... :nea:
Чем? Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.

Martta
13-02-2006, 17:09
А почему Вам так хочется препятствовать устройству личной жизни отца ребенка? У Вас есть право, а у него нет?
Пусть он устраивает свою личную жизнь, но так что бы это не задевало ребенка!

Karlusan
13-02-2006, 17:11
... Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж.

... Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.

хм... а ваш новый муж с ребенком общается?...

мегко выражаясь - странно: "пусть знает что есть папа и мамин муж", и "Я просто хочу что бы" "даже не знал о ее существовании". как то слишком эгоистично...

Наверное, у отца тоже есть какие нибудь права, если он вам не препятсвует - не мешаете и ему.

Katja Melto
13-02-2006, 17:13
Чем? Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.

Если отец ребенка должен будет по Вашему капризу прятать свою избранницу, на ребенке это не может не сказаться. Да и Вы взвинчены уже сейчас - дети это все прекрасно чувствуют.

незабываемая
13-02-2006, 17:13
Бывший муж привез сюда новую "даму". Пока только в гости, но папа очень хочет познакомить ее с нашим ребенком.Я очень хочу что бы отношения папы и ребенка оставались хорошими, но без всяких б... для которых самое сладкое слово в жизни "ПМЖ". Я не могу позволить, что бы она трогала моего ребенка, разговаривала с ним.....Может кто то знает, есть ли какие то законные методы для того что бы она не могла даже близко подходить к моему малышу? Я в стрессе! очень прошу помочь.
А ничего вы не сможете сделать,с кем встречаться и с кем жить,это уже личное дело вашего бывшего мужа!У вас же есть новая семья,дак почему же бы ему тоже не обрести семью?Не надо воспринимать всё так в штыки,это просто ваше самолюбие,ваш бывший муж,это не ваша собственность,это отец вашего ребёнка и ваше прошлое.И вобще с чего вы взяли что она б......?Нельзя так говорить о людях,которых вы совсем не знаете!так что смиритесь и воспринимайте всё спакойней,поменьше негативных эмоций....

Katja Melto
13-02-2006, 17:14
Пусть он устраивает свою личную жизнь, но так что бы это не задевало ребенка!
Сейчас это задевает только Вас. Или Вы боитесь, что ребенку может понравиться папина новая жена?

Noora
13-02-2006, 17:14
тогда, просто оговорите ето с отцом ребенка
(скажите, что через год видно серьезные отношения у них с нов.женои,
тогда и ребенок постарше будет, что б не травмировать и легче перенесет знакомство...)
пусть пока встречаются у вас /в кафе/кино/ у бабушек/др.родственников...

может деиствительно не плохая девушка, вы же ее не знаете...?...:)

ПС: вообше ревность :
плохое качество и плохо влияет имменно на человека,
кот.его испытывает...:(

mikkakaulio
13-02-2006, 17:15

Б Р Е Д ! :thumbdown

DIK
13-02-2006, 17:18
Женщина, да вы просто больны! Что вашему бывшему мужу теперь и никого не завести? Вы просто эгоистка! Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? И почему вы априори её так обзываете?
А, по закону не имеете права запретить!
Я возмущён вашим поведением!

adam
13-02-2006, 17:19

Ну а теперь он будет знать что есть папина жена.
Не ревнуйте и успокойтесь.

Nefertiti
13-02-2006, 17:22

какая глупость...

QUEEN
13-02-2006, 17:24
Б Р Е Д ! :thumbdown
Согласна. Элементарный эгоизм, прикрываемый интересами ребенка.

Martta
13-02-2006, 17:25
Женщина, да вы просто больны! Что вашему бывшему мужу теперь и никого не завести? Вы просто эгоистка! Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? И почему вы априори её так обзываете?
А, по закону не имеете права запретить!
Я возмущён вашим поведением!
Да согластна я эгоистка! по моему это не самое плохое качество. Мой муж общается с ребенком при мне и я могу контролировать как это происходит. Я знаю что малыша он не обидит. А как я буду контролировать процесс общения ребенка с этой дамой? Да я ревную! Это мой ребенок я его родила и никто кроме меня не должен лезть в его воспитание, а тем более какая то новоявленная мадам. И почему она должна отнимать у ребенка время общения с отцом?

FINOCHKA
13-02-2006, 17:27
Прально!!! Прально!!!!!
Пока Вы сами лично с ней не познакомитесь, не рассмотрите, такой настрой будет!!!!

Я вон со своей новой "родственницей" познакомилась 2 недели назад.
Хорошая девчёнка. Миленькая, скромная!!

Я дала своё "благословение". :lol:

П.с. Хотя...если бы она была лучше меня, тогда бы точно на дыбы встала!!! :lol: :lol:

Katja Melto
13-02-2006, 17:28
Да согластна я эгоистка! по моему это не самое плохое качество. Мой муж общается с ребенком при мне и я могу контролировать как это происходит. Я знаю что малыша он не обидит. А как я буду контролировать процесс общения ребенка с этой дамой? Да я ревную! Это мой ребенок я его родила и никто кроме меня не должен лезть в его воспитание, а тем более какая то новоявленная мадам. И почему она должна отнимать у ребенка время общения с отцом?
При таком эгоистичном отношении Вы можете потерять второго мужа, да и ребенка тоже. Опомнитесь, пока не поздно. Сходите к психологу, что ли.

DIK
13-02-2006, 17:29
А муж значит должен спокойно относится к вашему мужику?

Martta
13-02-2006, 17:31
А муж значит должен спокойно относится к вашему мужику?
к какому мужику??? У меня есть муж. это большая разница. И к тому же отец регулярно спрашивает у ребенка как к нему относится мамин муж.

Martta
13-02-2006, 17:33
Прально!!! Прально!!!!!
Пока Вы сами лично с ней не познакомитесь, не рассмотрите, такой настрой будет!!!!

Я вон со своей новой "родственницей" познакомилась 2 недели назад.
Хорошая девчёнка. Миленькая, скромная!!

Я дала своё "благословение". :lol:

П.с. Хотя...если бы она была лучше меня, тогда бы точно на дыбы встала!!! :lol: :lol:
да что то не хочется мне с ней знакомиться.... а тем более знакомить ребенка. Вас не напрягало когда новая общалась с вашей малышкой?

QUEEN
13-02-2006, 17:35
Ваш ребенок, это прежде всего человек, хоть и маленький. И самое лучшее, что вы можете сделать для него, это воспитывать его в любви и согласии со всеми, а не втягивать его во взрослые дрязги, это неразумно, по меньшей мере.

Katja Melto
13-02-2006, 17:35
к какому мужику??? У меня есть муж. это большая разница. И к тому же отец регулярно спрашивает у ребенка как к нему относится мамин муж.

Да, семейка. Вам всем пора в семейную консультацию - редкое недоверие всех ко всем. И это называется "спокойная жизнь"... Могу только посочувствовать Вашему ребенку и новому мужу.

DIK
13-02-2006, 17:36
Для меня никакой! Я нового мужика просто ненавижу (есть причины), и ни за что не стану встречаться с ребёнком в его присутствии!
У ребёнка бесполезно спрашивать, он скажет то, что ему наказала мама, плавали,знаем!

-vika-
13-02-2006, 17:36
Мдааа..."Мне можно, ему нельзя"...
Незная человека называть его б...
А давайте я вас назову б....
Приятного мало

KomaR
13-02-2006, 17:38
Да правильно Мартта говорит, можно подумать, что новой любовнице мужа, есть дело до его ребёнка. Какой смысл знакомить её с ребёнком, если она ещё даже не жена папе?
Может хочет посюсюкатся 15 минут показать, мол вот как она любит детей, впечатление на будущего произвести. Не разрешай знакомить, пусть поженятся для начала, а там видно будет.
И что все наехали на человека, она же разрешает отцу видется с ребёнком и вправе запретить это како-то непонятной тёте, которой 100%, плевать на ребёнка.

FINOCHKA
13-02-2006, 17:39
да что то не хочется мне с ней знакомиться.... а тем более знакомить ребенка. Вас не напрягало когда новая общалась с вашей малышкой?
Уууу...меня НЕ ТО, ЧТО НАПРяГАЛА!!! :lol:
Я тут весь форум етим напрягала!!! :lol:

На самом деле ОЧЕНь!!!
Я боялась только одного: что он о ребёнке забудет! И всё время будет уделять новой пассии.

DIK
13-02-2006, 17:39
И вообще будет хуже, если его новая будет запрещать ему встречаться с ребёнком, вы об этом подумали?

Martta
13-02-2006, 17:40
Да, семейка. Вам всем пора в семейную консультацию - редкое недоверие всех ко всем. И это называется "спокойная жизнь"... Могу только посочувствовать Вашему ребенку и новому мужу.
А что им сочуствовать? Ни один ни другой не знают что у меня в душе творится в этот момент. И я никогда не скажу ребенку что его папа такой сякой.... Хочу сделать так чтобы моего мужа и ребенка никак не коснулась эта ситуация. И я не буду ребенка настраивать против этой мадам. я просто не допущу что бы он узнал о ее существовании. Всеми способами!!!!

FINOCHKA
13-02-2006, 17:40
Да правильно Мартта говорит, можно подумать, что новой любовнице мужа, есть дело до его ребёнка. Какой смысл знакомить её с ребёнком, если она ещё даже не жена папе?
Может хочет посюсюкатся 15 минут показать, мол вот как она любит детей, впечатление на будущего произвести. Не разрешай знакомить, пусть поженятся для начала, а там видно будет.
И что все наехали на человека, она же разрешает отцу видется с ребёнком и вправе запретить это како-то непонятной тёте, которой 100%, плевать на ребёнка.
Ну обwаться они всё-равно будут!!!
Новая мадам ведь у мужа живёт...наверное...

FINOCHKA
13-02-2006, 17:41
И вообще будет хуже, если его новая будет запрещать ему встречаться с ребёнком, вы об этом подумали?
Ну, ты знаешь, что я думаю по ЕТОМУ поводу!!!
Лично я устрою им Третью Мировую тогда!

KomaR
13-02-2006, 17:42
Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? !
Ты сам чушь несёшь какую-то. Нельзя потому-что она постороняя, а он отец и ему она позволяет видется с ребёнком. И по закону она имеет право потребовать, что бы новая жена не приближалась к их общему ребёнку.

Martta
13-02-2006, 17:43
Ты сам чушь несёшь какую-то. Нельзя потому-что она постороняя, а он отец и ему она позволяет видется с ребёнком. И по закону она имеет право потребовать, что бы новая жена не приближалась к их общему ребёнку.
Пожалуйста ссылку на закон можно? Спасибо за поддержку!

-vika-
13-02-2006, 17:44

что бы было по закону,....нужна веская причина....Избиение, угроза жизни ребенку....и т.д.
Так просто не кто не запретит...

-vika-
13-02-2006, 17:45

нету такого закона

KomaR
13-02-2006, 17:45
Ну обwаться они всё-равно будут!!!
Новая мадам ведь у мужа живёт...наверное...
Ну пока, я понял, они ещё не женились...
Так-что, тётя постороняя.

Katja Melto
13-02-2006, 17:46
А что им сочуствовать? Ни один ни другой не знают что у меня в душе творится в этот момент. И я никогда не скажу ребенку что его папа такой сякой.... Хочу сделать так чтобы моего мужа и ребенка никак не коснулась эта ситуация. И я не буду ребенка настраивать против этой мадам. я просто не допущу что бы он узнал о ее существовании. Всеми способами!!!!
Потратите на это кучу энергии и нервов. Зачем? Рано или поздно ребенок все равно поймет, что Вы пытались испортить жизнь его отцу, и не известно, как отреагирует.
Будьте конструктивны - это гораздо больше даст всем вокруг, чем разрушительные мысли. Разберитесь со своими чувствами и эмоциями.

Noora
13-02-2006, 17:47
можно все законы наити у вашего инспектора (а раз вы разводились с несовершенилетним ребенком в семье, он у вас непременно есть) в Perhe Neuvoja...

Гадя Хренова
13-02-2006, 17:48
Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
Бедные дети, просто пешки в играх взрослых, не очень умных людей. :(
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.

DIK
13-02-2006, 17:49
Ты сам себе противоречишь! Почему тогда он не может потребовать тоже самое от неё?
Где ты такой закон видел, не смеши! Поверь моему опыту! У тебя дети есть в разводе?

KomaR
13-02-2006, 17:49
нету такого закона
Есть такой закон, что-то типа ограничение на приближение. Если мать не захочет и будет добиватся в суде это, она может выиграть и зделать так что бы с ребёнком виделся только отец.

FINOCHKA
13-02-2006, 17:50
Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
тихА!!!!! :lol:
Ето теоритически!!!
А практически, особенно людей темпераментным, принять, что ты/вы уже не единственная семья очень тяжело.!!!

Но, я вам говорю, всё проходит, когда познакомится с ней.

-vika-
13-02-2006, 17:51
Есть такой закон, что-то типа ограничение на приближение. Если мать не захочет и будет добиватся в суде это, она может выиграть и зделать так что бы с ребёнком виделся только отец.

повотряю...если только есть угроза безопасности ребенка...Плавали, знаем....Просто так...запрет ни кто не даст...И что бы ей сделать запрет к ребенку, нужно ой как сильно доказать ето...в чем я сильно сомневаюсь

Гадя Хренова
13-02-2006, 17:54
А практически, особенно людей темпераментным, принять, что ты/вы уже не единственная семья очень тяжело.!!!

Я знаю, что это очень тяжело. Но я считаю, что ради ребенка взрослые люди должны взять себя в руки и не создавать ни в чем не виноватому ребенку еще проблем. Он и так тяжело переносит тот факт, что мама с папой теперь не одна семья. А если еще им будут манипулировать, это ничем хорошим не закончится. Ни для здоровья, ни для психики, ни для отношений ребенка с родителями в будущем.

FINOCHKA
13-02-2006, 17:54
А вообше...если вы доверяете своему бывшему мужу _ ето одно.
А если И ЕМУ не доверяете, ето совсееееем другое!!!!

KomaR
13-02-2006, 17:55
Вы что все, не врубаетесь? Эта женщина ещё никто, она не жена папы! И ещё неизвестно будет ли. Так почему мать ребёнка должна его знакомить с какой-то тётей? Может через месяц или два другая тётя появится. Опять знакомить, а ребёнку как объяснить?
Или жена уже? :lamo:

FINOCHKA
13-02-2006, 17:55
Я знаю, что это очень тяжело. Но я считаю, что ради ребенка взрослые люди должны взять себя в руки и не создавать ни в чем не виноватому ребенку еще проблем. Он и так тяжело переносит тот факт, что мама с папой теперь не одна семья. А если еще им будут манипулировать, это ничем хорошим не закончится. Ни для здоровья, ни для психики, ни для отношений ребенка с родителями в будущем.
ВоT ето прально!

Noora
13-02-2006, 17:57
ну ето только через полицию,
а я говору, что сначала лучше обсудить все в Perhe Neuvola,
там обычно даже предлагают психолога для ребенка/родителеи , если сложно адоптироваться к новои ситуации...
сходите, там обычно отзывчивые люди работают ,
не боитесь, я думаю вы с таким случаем у них не первая...:)

FINOCHKA
Вы что все, не врубаетесь? Эта женщина ещё никто, она не жена папы! И ещё неизвестно будет ли. Так почему мать ребёнка должна его знакомить с какой-то тётей? Может через месяц или два другая тётя появится. Опять знакомить, а ребёнку как объяснить?
Нет конечно!!!
Если ето очередная пассия - то ето одно!!!
Но ведь автор написала, что новая такая-рассякая, из-за постоянки здесь.....
Значит всё-таки свадьба?!

-vika-

подруга папы....:) Обьяснить всегда можно...было бы желание

Martta
Мде. Логика отличная.
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!

Deniska
Мде. Логика отличная.

Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.

Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.

По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.

к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.

Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.

Кстати а почему вы с бывшим растались, А?

в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.

Смотрите, как бы все это вам боком не стало.

Гадя Хренова
13-02-2006, 17:58

Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.

Noora
13-02-2006, 17:59
Или жена уже? :ламо:
вот и я о том же: не надо делать резких телодвижении, и торопить события...
в етом слючае фин.медлительность очень даже помогает...:)

KomaR
13-02-2006, 18:00
подруга папы....:) Обьяснить всегда можно...было бы желание
А зачем? (знаков)

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:01
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!

Martta, а зачем ребенку видеть Вашего мужа? Зачем ему жить с ним в одной квартире, кушать с ним за одним столом? Вы запрещаете Вашему мужу "сюсюкаться с ребенком и вообще до него дотрагиваться"? Или двойные стандарты рулят?

Noora
[QUOTE=Гадя Хренова]Мде. Логика отличная.
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.[/QUOT
нет, вы не дура,
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно....:)

кстати, какои возраст ребенка?

KomaR
Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.
Вам кажется, по-моему.

Deniska
13-02-2006, 18:02
А когда ваш бывший узнает о ваших замыслах, уж поверте он тоже в долгу не останется.

Кстати а что такого может ребенку тетка зделать новая? У вас ребенок в садик ходит. или нет.
Та что воспитатели не женского пола, и они ему близкие люди? и вы всегда знаете что происходит в садике.

У вас пока я вижу сплошную обиду на бывшего, что он нашел новую. Радываться надо.
Он на вас до сих пор наверное зуб держить изза разрыва, наверное по вашей инициативе.
А так этот зуб сам по себе пропадет, за ненадобностью.

-vika-
13-02-2006, 18:03
А зачем? (знаков)
скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...

Если нет...сложнее обьяснить вам

KomaR
13-02-2006, 18:04
А когда ваш бывший узнает о ваших замыслах, уж поверте он тоже в долгу не останется.

Кстати а что такого может ребенку тетка зделать новая? У вас ребенок в садик ходит. или нет.
Та что воспитатели не женского пола, и они ему близкие люди? и вы всегда знаете что происходит в садике.

У вас пока я вижу сплошную обиду на бывшего, что он нашел новую. Радываться надо.
Он на вас до сих пор наверное зуб держить изза разрыва, наверное по вашей инициативе.
А так этот зуб сам по себе пропадет, за ненадобностью.
Ты не можешь понять, она не против встречь ребёнка с отцом.... Откуда такая уверенность о замыслах бывшего? Не надо фантазировать.

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:06
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно....:)

А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.

DIK
13-02-2006, 18:07
Или жена уже? :lamo:
Да ребёнку пофиг, та тётя, вторая, ему папа важен, а не с кем он живёт! Теоретики вы все, пройдите вначале через это, потом рассуждайте....

KomaR
скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...

Если нет...сложнее обьяснить вам
Есть, поэтому я на стороне Мартты, а не на стороне тёти, которой взбрело в голову познакомится с ребёнком.

грелка
У знакомой была такая же ситуация, дело дошло до суда! самое странное выиграл папаша, ребенок теперь неделю с ним неделю с ней! а мог бы и забрать у малоимущей мамочки ребеночка, но пожалел ее, потому что осталась бы она одна, ведь даже новый сожитель от нее ушел, возможно представив себя будущее с этой озабоченой женщиной. Кстати новая жена быстреньнко выучила язык, и дает часные уроки музыки детям, 4года с пмж все с тем же мужчиной и приемым ребенком.

Martta
13-02-2006, 18:08
Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.

Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.

По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.

к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.

Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.

Кстати а почему вы с бывшим растались, А?

в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.

Смотрите, как бы все это вам боком не стало.
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!

KomaR
13-02-2006, 18:08
Да ребёнку пофиг, та тётя, вторая, ему папа важен, а не с кем он живёт! Теоретики вы все, пройдите вначале через это, потом рассуждайте....
Развестись ума не надо много. ;)

-vika-
13-02-2006, 18:10
Есть, поэтому я на стороне Мартты, а не на стороне тёти, которой взбрело в голову познакомится с ребёнком.

и вы в разводе???

Странный народ...Не вижу ни чего плохого, чтоб она познакомилась с ребенком...
Все ето прихоти ревнивой женшины...Жаль ребенка у которой такая мать

KomaR
13-02-2006, 18:12
Дениска и Вика, смотрите сообщение выше.

"Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. "
Всё понетно, по-моему.

Noora
13-02-2006, 18:13
А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.
Мартта обозначила сколько лет ребенку, трудно говорить...
что, кому потом будет говорить....
ето их дело: мать она всегда останется для ребенка матерью...

не надо мыслить стереотипами...
мы с вами не знаем ,как все сложится ,через Ное кол-во лет...:)

-vika-
13-02-2006, 18:15

"Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. "
Всё понетно, по-моему.

Если бы она ето написала в первом сообшение...я бы поверила...А сейчас, когда народ отговаривает её етого не делать...можно все что угодно написать что бы пожалеть , а так же сказать.."нафиг надо такого папашу с её б...., запрешай и так далее"...Так что я не верю ей :)

Martta
13-02-2006, 18:15
Да не нужен он мне! На самом деле не нужен! Я общаюсь с ним только потому что ребенок его любит. Он волен делать все что хочет Если женится то и ради Бога! Поздравлю. Но для чего ребенку эти тетки?

Deniska
13-02-2006, 18:17
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!

Око, извиняюсь за резкость.
Совет на будущее, если хочете помощи то расказывайте больше. Тогда на вас не будут так кидаться.

А на счет ребенка, попытайтесь договорится на первое время с папашей что бы он видел его, когда нет нынешней его подруги.

На счет того что вы насмортелись всего, очень много говорит о круге вашего общения. У меня почти все люди которых я знаю успешны, и не знаю НЕ ЕДИНОЙ девушки, которая приехала бы именно иза ПМЖ сюда. Так можно каждую девушку которая приехала сюда с мужем, обвинять в том что она на ПМЖ сюда приехала, кстати вы этим не только ее оскорбляете, а и мужей в том числе.

То что ваш папаша пьет, так не давайте ему ребенка первую неделю вообще после запоя, пусть учится держаться.

А на счет его нынешней, если они поженятся, вам надо решать, или быть полной стервой и недавать ребенка, или посмотреть лично, что из себя представляет, данная мадам. Она что тоже пьет???

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:18
Да не нужен он мне! На самом деле не нужен! Я общаюсь с ним только потому что ребенок его любит. Он волен делать все что хочет Если женится то и ради Бога! Поздравлю. Но для чего ребенку эти тетки?

Вы не ответили на вопрос: а зачем ребенку Ваш дядька? И запрещаете ли Вы дядьке "сюсюкаться с ребенком и даже дотрагиваться до него"?

KomaR
13-02-2006, 18:19
Если бы она ето написала в первом сообшение...я бы поверила...А сейчас, когда народ отговаривает её етого не делать...можно все что угодно написать что бы пожалеть , а так же сказать.."нафиг надо такого папашу с её б...., запрешай и так далее"...Так что я не верю ей :)
Но если предположить, что это правда. Что вы скажете?

zuber
А вы права такого не имеете :lol:. Вы, уважаемая, можете бегать по потолку, писать кипятком на стенки называть его и ее всякими словами, но с юридической точки зрения, у вашего мужа столькоже прав знакомить со своей новой подругой, сколько у вас, когда вы знакомили ребенка со своим новым мужем. Единственное, что вам крайне не советую делать, так енто нарашивать конфликт. Если дело дойдет до суда, вам припомнят вашу злобу.

FINOCHKA
Марта, так вы в одном городе живёте???

Пойми, ты не имеешь право не пускать ребёнка к папе. По закону.
И, по такому же закону, не имеешь право вмешиваться в ЕГО личную жизнь!!
(Хотя, если я буду думать, что обязанна вмешаться, то вмешаюсь. И на закон мне будет наплевать)
Если ты боишься, что она будет не добра к ребёнку...то можешь просто посмотреть...втихаря...через бинокль. :) Может ты зря боишься? Может женwина нормальная??
А ты про неё много знаешь? Возраст, есть ли дети, где работает?

Noora
13-02-2006, 18:20
тагда, совсем легко:
наверняка он на учете стоит в полиции/социалке/ААА организации,
сообшите о плохом влиянии на ребенка ...

ПС: Ужас, за кого народ (ето я имею ввиду нов.жену) замуж выходит..:(

Martta
Да не верьте пожалуйста)))) я не прошу меня жалеть, все вопросы постараюсь решить сама( как это обычно и происходит) Просто хотела узнать про законы. И отговаривать меня не надо, я сделаю так как считаю нужным. Я согласна, я дура, эгоистка ит.д. но у меня есть определенные жизненные позиции.

Deniska

Всё понетно, по-моему.

Тоже бы рекомендовал посмотреть тему с начала. Помоему была только непонятная злость на бывшего. и вопрос звучал примерно, так

Как ЗАПРЕТИТЬ чтобы моего ребенка видела новая будущая ЖЕНА моего бывшего мужа,
или Лучше как вообще эту новую убрать.

KomaR
13-02-2006, 18:22
Вы не ответили на вопрос: а зачем ребенку Ваш дядька? И запрещаете ли Вы дядьке "сюсюкаться с ребенком и даже дотрагиваться до него"?
Он не дядька, а законный муж. В отличии от его тётки. :)

-vika-
13-02-2006, 18:22
Но если предположить, что это правда. Что вы скажете?

тоже что и раньше....

-vika-
13-02-2006, 18:25
Да не верьте пожалуйста)))) я не прошу меня жалеть, все вопросы постараюсь решить сама( как это обычно и происходит) Просто хотела узнать про законы. И отговаривать меня не надо, я сделаю так как считаю нужным. Я согласна, я дура, эгоистка ит.д. но у меня есть определенные жизненные позиции.

если вашему ребенку нет жизненной угрозы...то отец ребенка знакомит ребенка с кем захочет...
А что бы запрет сделать на приближение к ребенку нужны веские доказательства..Чего у вас нет...
И я не думаю что вы сами сделаете ребенку синяки и скажете что ето она сделала

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:25
Вообще-то мне хотелось бы услышать ответ от автора темы, но, судя по всему, она понимает, насколько ярко видны тут ее двойные стандарты.
Но раз уж Вы полностью разделяете позицию автора, я задам вопрос Вам. Ребенок увидел дядьку уже после того, как дядька и мама поженились? И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?

KomaR
13-02-2006, 18:26
?
Если только нет решения суда, о запрете приближатся...
У меня одна знакомая развелась, он пил и через суд ему запретили подходить и к ней и детям...

FINOCHKA
13-02-2006, 18:29
Если только нет решения суда, о запрете приближатся...
У меня одна знакомая развелась, он пил и через суд ему запретили подходить и к ней и детям...
Ну в данном случае муж, видимо, нормальный.
Раз она пускает ребёнка к нему и хочет, чтобы он видел папу и дальше.

KomaR
13-02-2006, 18:30
И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?
Но! Он законный муж! И что вы все догадки строите? Человек задал вопрос. Если нечего советовать, то зачем устраивать фантазии, о том, что она наверное сама плохая... и т.д.
Человек открыл тему, а вы верите не ему, а тому что сами выдумали и развиваете дальше...

KomaR
13-02-2006, 18:32
Ну в данном случае муж, видимо, нормальный.
Раз она пускает ребёнка к нему и хочет, чтобы он видел папу и дальше.
"Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно."

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:33
Но! Он законный муж! И что вы все догадки строите? Человек задал вопрос. Если нечего советовать, то зачем устраивать фантазии, о том, что она наверное сама плохая... и т.д.
Человек открыл тему, а вы верите не ему, а тому что сами выдумали и развиваете дальше...

Простите, но я не нашла ответа на мой вопрос. Могу повторить:) Вы уверены, что ребнок познакомился с новым мужем уже после регистрации брака мамы и нового мужа?

Martta
13-02-2006, 18:33
Вообще-то мне хотелось бы услышать ответ от автора темы, но, судя по всему, она понимает, насколько ярко видны тут ее двойные стандарты.
Но раз уж Вы полностью разделяете позицию автора, я задам вопрос Вам. Ребенок увидел дядьку уже после того, как дядька и мама поженились? И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?
Извините я просто не успеваю отвечать. Я познакомила ребенка с нынешним мужем только после того как была в нем уверена и после того как обьяснила ему почему не могу жить с его папой(не оскорбляя отца). В жизни трудно все предугадать, но я очень надеюсь что это мой последний брак.

Deniska
13-02-2006, 18:36
Извините я просто не успеваю отвечать. Я познакомила ребенка с нынешним мужем только после того как была в нем уверена и после того как обьяснила ему почему не могу жить с его папой(не оскорбляя отца). В жизни трудно все предугадать, но я очень надеюсь что это мой последний брак.

А вы точно уверены что ваш муж не находится точно в такой же ситуации.
И он хочет с ней провести остаток своей жизни, и это у него всерьез и надолго.

KomaR
13-02-2006, 18:36
Сейчас вам скажут, так почему же отец не имеет права знакомить до свадьбы... И по новой. ;)

Deniska
13-02-2006, 18:37
Просто если это у него в серьез и надолго, то законами очень тяжело что либо поделать.

Martta
13-02-2006, 18:38
Марта, так вы в одном городе живёте???

И, по такому же закону, не имеешь право вмешиваться в ЕГО личную жизнь!!
(Хотя, если я буду думать, что обязанна вмешаться, то вмешаюсь. И на закон мне будет наплевать)
Если ты боишься, что она будет не добра к ребёнку...то можешь просто посмотреть...втихаря...через бинокль. :) Может ты зря боишься? Может женwина нормальная??
А ты про неё много знаешь? Возраст, есть ли дети, где работает?
Да мы в одном городе живем. и я не хочу препятствовать встречам папы и ребенка! ни в коем случае. Все его пьянки под контролем))) да и он сам никогда не берет ребенка пьяным или с бодуна. Одна проблема это тетка. Хм про бинокль это хорошо, но что то не хочется опускаться))))) Может и нормальная.. для своего возраста... 19 лет, детей нет. зачем ей чужой??? да и мне противно!

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:38

Мартта, спасибо за ответ. А почему Вы считаете, что папа ребенка не уверен в своей женщине?

Я согласна, что ребенка не нужно знакомить с каждой новой пассией папы. Но Вы настроены чересчур агрессивно по отношению к папиной женщине. От этой агрессии не выиграет никто - ни Вы, ни ребенок. Если у Вас с новым мужем счастливая семья, и ребенку в ней хорошо - это отлично. Но разве плохо будет, если будут еще люди, которые будут хорошо относиться к Вашему ребенку? Чем больше любви в мире - тем лучше, вы согласны?:)

Martta
13-02-2006, 18:41
Сейчас вам скажут, так почему же отец не имеет права знакомить до свадьбы... И по новой. ;)
ну да........ они знакомы то всего 4 месяца.... и живет она в россии а он здесь. какие серьезные отношения?

FINOCHKA
13-02-2006, 18:43
Да мы в одном городе живем. и я не хочу препятствовать встречам папы и ребенка! ни в коем случае. Все его пьянки под контролем))) да и он сам никогда не берет ребенка пьяным или с бодуна. Одна проблема это тетка. Хм про бинокль это хорошо, но что то не хочется опускаться))))) Может и нормальная.. для своего возраста... 19 лет, детей нет. зачем ей чужой??? да и мне противно!
Почему опускаться???!!!!!
Вспомните детство!!!
Ех...мне бы сейчас кто-нибудь сказал: "Алинка, нужно проследить". :lol:
На последние деньги купила бы парик, чёрные очки/перчатки!!!! :lol: :lol:

19 лет - отличный возраст!!!
Вы из неё можите слепить то, что ВАМ нужно!!! :)
Да ета девочка сама боится!!!
Только не в коем случае не показывайте, что вы ей не доверяете и "боитесь"!!!

-vika-
13-02-2006, 18:44
ну да........ они знакомы то всего 4 месяца.... и живет она в россии а он здесь. какие серьезные отношения?

а почему нет....Я замуж вышла через полгода знакомства

правда развелись через год :lol:

Martta
13-02-2006, 18:45
Мартта, спасибо за ответ. А почему Вы считаете, что папа ребенка не уверен в своей женщине?

Я согласна, что ребенка не нужно знакомить с каждой новой пассией папы. Но Вы настроены чересчур агрессивно по отношению к папиной женщине. От этой агрессии не выиграет никто - ни Вы, ни ребенок. Если у Вас с новым мужем счастливая семья, и ребенку в ней хорошо - это отлично. Но разве плохо будет, если будут еще люди, которые будут хорошо относиться к Вашему ребенку? Чем больше любви в мире - тем лучше, вы согласны?:)
уффффффффф.......... а где уверенность что она к нему будет хорошо относиться? И мне очень противно знать что кто то кроме меня будет с ним общаться... ничего с собой не могу поделать.

FINOCHKA
13-02-2006, 18:46
Вик!!! Давай проследим за его пассией??????????? :lol: :lol: :lol:

Noora
13-02-2006, 18:47
а Вы наидите обшии язык с нов. мадам и контралируите папашу,
как переходяшии факел...:)

-vika-
13-02-2006, 18:47
Вик!!! Давай проследим за его пассией??????????? :lol: :lol: :lol:

давай!! глядишь еше одну жизнь спасем!! :lol:

Martta
13-02-2006, 18:48
Почему опускаться???!!!!!
Вспомните детство!!!
Ех...мне бы сейчас кто-нибудь сказал: "Алинка, нужно проследить". :lol:
На последние деньги купила бы парик, чёрные очки/перчатки!!!! :lol: :lol:

19 лет - отличный возраст!!!
Вы из неё можите слепить то, что ВАМ нужно!!! :)
Да ета девочка сама боится!!!
Только не в коем случае не показывайте, что вы ей не доверяете и "боитесь"!!!
Алинка! Это выход! Проследишь? Парик очки и перчатки куплю!
Я ей ничего показывать не собираюсь... хотя бы по одной простой причине, что меня то с ней знакомить не будут! Если только ворваться к ним и самой знакомство устроить.

Гадя Хренова
13-02-2006, 18:48
уффффффффф.......... а где уверенность что она к нему будет хорошо относиться? И мне очень противно знать что кто то кроме меня будет с ним общаться... ничего с собой не могу поделать.
Тогда работайте над собой. Иначе своим эгоизмом Вы сделаете несчастными и себя, и ребенка.

Martta
13-02-2006, 18:49
а Вы наидите обшии язык с нов. мадам и контралируите папашу,
как переходяшии факел...:)
насчет нашего с ней знакомсва речи нет(((

-vika-
13-02-2006, 18:50

упрямство до добра не доведет

Noora
Алинка! Это выход! Проследишь? Парик очки и перчатки куплю!
Я ей ничего показывать не собираюсь... хотя бы по одной простой причине, что меня то с ней знакомить не будут! Если только ворваться к ним и самой знакомство устроить.
а почему бы деиствительно,
не познакомиться сначала с тем кто с кем будет проводить ребенок время ,
до того ,как знакомить ребенка?
по моему вполне вразумительныи повод для знакомства...:)

KomaR
Да уж, вряд ли она горит желанием познакомится с вашим ребёнком, скорей это причуда бывшего.

Martta
13-02-2006, 18:51
упрямство до добра не доведет
чье упрямство? он мне не предлагал с ней знакомиться. речь шла только о ребенке.

-vika-
13-02-2006, 18:52
чье упрямство? он мне не предлагал с ней знакомиться. речь шла только о ребенке.

ваше упрямство...я про ребенка и говорю

FINOCHKA
13-02-2006, 18:52
Верно!!! ДОБРОВОЛьНОГО!!!! Добровольного знакомства!!!
Ну! А дело-то будет зимой! 100 гр внутрь нужно будет для сУгрева принимать через каждые 10-15 минут!!!
Мы все наклюкаемся и потом уговорим тебя на подвиг!!! :lol:
Доставить к двери обешаем!!! :lol:

-vika-
13-02-2006, 18:53
Верно!!! ДОБРОВОЛьНОГО!!!! Добровольного знакомства!!!
Ну! А дело-то будет зимой! 100 гр внутрь нужно будет для сУгрева принимать через каждые 10-15 минут!!!
Мы все наклюкаемся и потом уговорим тебя на подвиг!!! :лол:
Доставить к двери обешаем!!! :лол:
зимой не наклюкаешся...все равно что в утрезвителе пить :lol:

Martta
13-02-2006, 18:54
а почему бы деиствительно,
не познакомиться сначала с тем кто с кем будет проводить ребенок время ,
до того ,как знакомить ребенка?
по моему вполне вразумительныи повод для знакомства...:)
боюсь он не согласится....зная мой характер...

FINOCHKA
13-02-2006, 18:55
Ха!!!
Мне мой муж тоже сказал так, между прочим, когда ребёнка очередной раз забирал: К нам может быть в гости одна девочка прийдёт.

А через 4 дня позвонил и спросил: У меня нет ничего против, если они переедут в совместную квартиру?!

Ну, а потом я сказала, чтобы приехали ко мне, я бы на неё взглянула.

Noora
13-02-2006, 18:56
а поставьте ето основным условием...
или можно : нечаянно нагрянуть...:) и познакомиться самои (прежде позвонив...:)
или через/с друзеи нагрянуть со знакомством...:)

ПС: обешаите, что не будете раздражаться и скандалить...:)

Martta
13-02-2006, 18:56
Да уж, вряд ли она горит желанием познакомится с вашим ребёнком, скорей это причуда бывшего.
ну зная его я даже подозреваю в чем эта причуда... посмотритеЁ! я тоже на что то гожусь, хоть меня и выкинули, нашел девочку блондинестее и моложе))))

FINOCHKA
13-02-2006, 18:57
Не боииись!!! :lol:
Если мой бывший, зная мой характер, согласился, то и твой кивнёт!!
Ты его не спрашивай, а скажи просто: "Ребёнка прийдёшь забирать, захвати подружку. Я взгляну на неё. "

Не спрашивай, а поставь перед фактом!

Noora
13-02-2006, 18:57
Ха!!!
Мне мой муж тоже сказал так, между прочим, когда ребёнка очередной раз забирал: К нам может быть в гости одна девочка прийдёт.

А через 4 дня позвонил и спросил: У меня нет ничего против, если они переедут в совместную квартиру?!

Ну, а потом я сказала, чтобы приехали ко мне, я бы на неё взглянула.
...хорошая из вас теша будет: настояшая...:)

kanonerka
13-02-2006, 19:05
обсолютно согласна!не думаю,что ета девушка приезжает в фи пообwятся с вашим ребёнком.и если они поженятся,ву темболее ничего сделат не сможете.а если девушка будет беременнои,ву потребуете сделат ей аборт?что бы ваш ,,екс,,не делил ,,папину любов,,с другим ребёнком?а что ваш новыи муж говорит с мужскои точки зрения на ваш конфликт?

FINOCHKA
13-02-2006, 19:07
...хорошая из вас теша будет: настояшая...:)
Очень может быть!!!!
Свою Манечку в руки ужастного монстра я не отдам... :lol:
Она сама сбежит!! :lol:

-vika-
13-02-2006, 19:09
Очень может быть!!!!
Свою Манечку в руки ужастного монстра я не отдам... :лол:
Она сама сбежит!! :лол:
а моему прынцу?? если сильно попросит?? :lol:

FINOCHKA
13-02-2006, 19:11
а моему прынцу?? если сильно попросит?? :лол:
Вика ;)
Свашечка!!! :lol:
Мне нравится афёры с тобой проворачивать!!
Так что сговоримся!! :lol:

-vika-
13-02-2006, 19:12
Вика ;)
Свашечка!!! :лол:
Мне нравится афёры с тобой проворачивать!!
Так что сговоримся!! :лол:

ок..договорились...:lol:
Соррии..больше не оффтопим :)

Martta
13-02-2006, 19:14
обсолютно согласна!не думаю,что ета девушка приезжает в фи пообwятся с вашим ребёнком.и если они поженятся,ву темболее ничего сделат не сможете.а если девушка будет беременнои,ву потребуете сделат ей аборт?что бы ваш ,,екс,,не делил ,,папину любов,,с другим ребёнком?а что ваш новыи муж говорит с мужскои точки зрения на ваш конфликт?
Мой муж не в курсе этого конфликта и никогда о нем не узнает! Зачем человека травмировать? А поженятся и пусть, я не против! Но ребенок ни в чем не должен быть ущемлен и будет общаться с отцом столько сколько пожелает. Насчет беременности слава Богу речи нет. Но если это и произойдет, то это не повод заменять одного ребенка другим, значит папа будет обязан делить любовь одинаково и ни в чем не отказывать ни одному ребенку.

kisumisu
13-02-2006, 19:14
не путайте ребенка во взрослые дрязги! до хорошего это не доведет. предложите встретиться все вчетвером- вы с новым мужем и бывший муж со своей пассией и ребенок- проведите хоть пикник вместе. посмотрите, присмотритесь, а потом уж делайте свое мнение.

Martta
13-02-2006, 19:18
не путайте ребенка во взрослые дрязги! до хорошего это не доведет. предложите встретиться все вчетвером- вы с новым мужем и бывший муж со своей пассией и ребенок- проведите хоть пикник вместе. посмотрите, присмотритесь, а потом уж делайте свое мнение.
Где я написала что впутываю ребенка? И зачем нам устраивать пикник с каждой дамочкой с которой спит мой бывший? Для создания праздника?

kisumisu
13-02-2006, 19:26
ну по такой же логике и про вашего мужа и вас можно сказать. вам не для праздника надо это, а для знакомства и уверенности, потому что как вы не уверенны. можно просто сесть за круглый стол и все обговорить. если они будут пить- сообщите куда следует и ребенок будет видеть папу в присутствии соц.работника
а делать вот такие выводы о человеке которого вы не знаете- глупо. вообще мне кажется что раз вы так ревнуете бывшего мужа к новой пассии- вы имеет какие-то чувства к нему. или это просто комплекс всех бывших жен, разочаровавшихся в мужьях. думали что были для них единственные и неповторимые, а оказалось- замена есть и и разочарование в мифе о своей неповторимости и единственности очень бьет по женской гордости. и даже если муж не нужен, женская гордость не дает покоя - как так? неужели я для него была НИКТО? и он меня оказывается НИКОГДА не любил, раз так легко нашел другую.
ревность это все и ущемленная женская гордость - по крайней мере мне так кажется

kanonerka
13-02-2006, 19:30
расскажу на примере моего мужа.он развёлся с ,,бывшеи,,ест обwии ребёнок.она вышла замуж,мои муж женился на мне.были такие же проблемы.делили ребёнка,делили и доделилис-ребёнка забрали в детскии дом.тепер ходят оба раз в неделю и обwяются с ним там.кто от етого выиграл?уж явно не ребёнок.мужу разрешили брат ребёнка раз в месяц домои,а ей нет.сделайте вывод.может лучше как-то по хорошему?лучше плохой мир чем хорошая вражда.в етом случае нет победителей,толко страдаюwии ребёнок

Martta
13-02-2006, 19:33
расскажу на примере моего мужа.он развёлся с ,,бывшеи,,ест обwии ребёнок.она вышла замуж,мои муж женился на мне.были такие же проблемы.делили ребёнка,делили и доделилис-ребёнка забрали в детскии дом.тепер ходят оба раз в неделю и обwяются с ним там.кто от етого выиграл?уж явно не ребёнок.мужу разрешили брат ребёнка раз в месяц домои,а ей нет.сделайте вывод.может лучше как-то по хорошему?лучше плохой мир чем хорошая вражда.в етом случае нет победителей,толко страдаюwии ребёнок
Я что похожа на идиотку которая может до такого довести? И с кем мне делить ребенка? И где вы видите что я его делю???

FINOCHKA
13-02-2006, 19:34
Согласись, что не из-за того ребёнок попал в детский дом, что мама и папа так его любили и волновались за ето нервную систему!

Martta
13-02-2006, 19:37
ну по такой же логике и про вашего мужа и вас можно сказать. вам не для праздника надо это, а для знакомства и уверенности, потому что как вы не уверенны. можно просто сесть за круглый стол и все обговорить. если они будут пить- сообщите куда следует и ребенок будет видеть папу в присутствии соц.работника
а делать вот такие выводы о человеке которого вы не знаете- глупо. вообще мне кажется что раз вы так ревнуете бывшего мужа к новой пассии- вы имеет какие-то чувства к нему. или это просто комплекс всех бывших жен, разочаровавшихся в мужьях. думали что были для них единственные и неповторимые, а оказалось- замена есть и и разочарование в мифе о своей неповторимости и единственности очень бьет по женской гордости. и даже если муж не нужен, женская гордость не дает покоя - как так? неужели я для него была НИКТО? и он меня оказывается НИКОГДА не любил, раз так легко нашел другую.
ревность это все и ущемленная женская гордость - по крайней мере мне так кажется
Логика разная! Законный муж и девочка про которую никто ничего не знает. Надолго ли? Что теперь ребенка знакомить с каждой с кем переспал?
Ради Бога можете считать что я ревную... на личные домыслы я не вношу запретов.

-vika-
13-02-2006, 19:37
Я что похожа на идиотку которая может до такого довести? И с кем мне делить ребенка? И где вы видите что я его делю???

по-моему вы уже сами ни чего не понимаете...Вы можете до такого довести и вы делите ребенка, сами того не замечая

kanonerka
13-02-2006, 19:41
Согласись, что не из-за того ребёнок попал в детский дом, что мама и папа так его любили и волновались за ето нервную систему!
всех подробностей не знаю.рассказала конечныи резултат.мой муж тоже не посвяwял меня во все тонкости перетягивания ребёнка.так же как не хочет делат марта,по отношению к своему новому мужу.

kisumisu
13-02-2006, 19:48
добром это все не закончится. воинствующая мамаша и папаша с новой пассией, которую мамаша уже записала в б...ди. извините мартта - но вы от злости прости не видите реалий.
законом вы не сможете запретить отцу знакомить ребенка со своей возможно будущей женой. вам бы посоветовала сходить в perheneuvola - где решают всякие семейные проблемы. в каждом районе где есть социалка есть и эти семейные консультации. сходите с бывшим мужем туда. можете взять и своего настоящего с собой. я думаю помощь со стороны от профессионалов будет лучше чем наши советы, к которым вы не желаете прислушиваться.

kanonerka
13-02-2006, 19:58
простите,а как отреагировал ваш,,бывшии,,на то,что у вашего ребёнка появился отчим?так же бурно?

Esmeralda
13-02-2006, 20:02
Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!

Esmeralda
13-02-2006, 20:12
:girl: в защиту " бывших жён"!!Здесь желание- построить новый мир, без боли и оглядки на прошлоё!! Комплекс..хм..простите ,а каком комплексе может идти речь если у неё уже новый муж?! Да- с горяча и не обдуманно она ругается с " папой" ребёнка. Почему " папа" в ковычках?! Да потому что она считает что он и не отец ребёнку= ребёнка то она воспитывает одна! Так же присутствует боль и обида за ребёнка- он ушёл к другой не задумываясь о ребёнке!!

Esmeralda
13-02-2006, 20:20
Martta- Мой Вам совет! И не только мой- Вам об этом Все кричат!!!! :rupor:
Поговорите со своим мужем- как он смотрит на это обстоятельство?! Раз Вы Нас не слушаите!
Придите с ним к совместному соглашению- только за тем садитесь за стол переговоров с " папой" ребёнка. Я думаю у Вас всё получиться без :viking:

kisumisu
13-02-2006, 20:28
не похоже на то, что хотят построить жизнь без оглядки на прошлое- все высказывания в треде мартты "пышут" болью за прошлое и обиды.
а о комплексе- знаете- у меня есть подруга. она развелась сама. бывший муж женился- его новую жену она не воспринимает, так как считает что ее бывшему мужу такая жена не подходит. и назовите это как угодно- но такая категория женщин есть- которая устроивши свою жизнь или неустроивши- ревниво относится ко всем пассиям своего бывшего - т.е считает своим чуть ли не долгом оберегать своего бывшего от влияния "плохих женщин", которые по ее мнению не подходят ее бывшему и потому что боятся что отец перестанет уделять ребенку внимания и не дай бог заведутся дети от ногового брака!

kanonerka
13-02-2006, 20:35
если смотрет на ету ситуацию с позиции каждого участника,то все по-своему правы:мама права т.к.не знает что происходитс ребёнком у папы дома,папа прав т.к.он имеет право встречатся с ребёнком.возможно он хочет посмотрет как его девушка относится к ребёнку.значит отношения у них серёзные.а девушка здес вообwе ни при чём.она приезжает к любимому мужчине.и если бы папа не хотел етого обwения,то она никогда бы с ребёнком и не встретилас бы.её то вина в чём?толко в том,что етого знакомства захотел ,,бывший,,муж?а договорится всегда можно,было бы желание

kanonerka
13-02-2006, 20:43
не похоже на то, что хотят построить жизнь без оглядки на прошлое- все высказывания в треде мартты "пышут" болью за прошлое и обиды.
а о комплексе- знаете- у меня есть подруга. она развелась сама. бывший муж женился- его новую жену она не воспринимает, так как считает что ее бывшему мужу такая жена не подходит. и назовите это как угодно- но такая категория женщин есть- которая устроивши свою жизнь или неустроивши- ревниво относится ко всем пассиям своего бывшего - т.е считает своим чуть ли не долгом оберегать своего бывшего от влияния "плохих женщин", которые по ее мнению не подходят ее бывшему и потому что боятся что отец перестанет уделять ребенку внимания и не дай бог заведутся дети от ногового брака!
ви не потому что хужеспомним филм,,покровские ворота,,...бедний Хоботов...всегда новые жёны хуже,и не потому,что хуже,а потому,что они ест в принципе

Martta
13-02-2006, 21:04
Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!
Простите! А где я написала что хочу запретить видеться ребенку с отцом??? Я только ротив того чтобы ребенок общался с его дамами, которые не имеют ни малейшего отношения к моему ребенку и которые являются в сушности никем.

Esmeralda
13-02-2006, 21:06
Есть и такие же бывшие мужья!!! Которые считают своим долгом оберегать своих бывших жён- это замкнутый круг!!! Об этом можно говорить долго! Но она просит совета! Хотя в этом она может помочь сама себе!!! Было бы желание. В этом трагедии нет! Надо быть Мудрее - а не легкомысленными!!
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.
Пой, покуда у чанга не лопнули струны!
Пей, покуда о камень сосуд не разбит!

Омар Хайям
http://hayam.spinners.ru/view_thisf.php?i=439

Martta
13-02-2006, 21:08
Здесь только ваши домыслы. Я не против того что бы он с кем то встречался. Где боль за прошлое?? тем более которое давно кончилось. И обид никаких. Мы расстались но при этом поддерживаем нормальные отношения. Пусть приводит к себе хоть сколько "плохих женщин" я просто не хочу что бы это видел ребенок!

IKO
13-02-2006, 21:09
да....тяжелый случаи, таких уже наверное и не лечат.....

kisumisu
13-02-2006, 21:13
я же написала- это мое мнение, на основании ваших бурных высказываний.
я вот только не пойму- почему вы не хотите чтобы видел ребенок? что он может увидеть? что-то плохое? что? зачем вы себе заранее накручиваете? что вам противно? то, что у бывшего мужа женщина в гостях, которая будет общаться с вашим ребенком? что здесь такого? общаются незнакомые люди в парках. не пойму тогда ваших злорадных выпадов со всеми там б..ми и прочим.

Martta
13-02-2006, 21:20
я же написала- это мое мнение, на основании ваших бурных высказываний.
я вот только не пойму- почему вы не хотите чтобы видел ребенок? что он может увидеть? что-то плохое? что? зачем вы себе заранее накручиваете? что вам противно? то, что у бывшего мужа женщина в гостях, которая будет общаться с вашим ребенком? что здесь такого? общаются незнакомые люди в парках. не пойму тогда ваших злорадных выпадов со всеми там б..ми и прочим.
1. ребенок может решить что менять женщин это норма. Если папа будет знакомить его с каждой.
2. Противно, что эта дама никто и к ребенку не имеет отношения, но будет с ним разговаривать и общаться в роли папиной подруги и пытаться ему понравиться.
3. ребенок может к ней привыкнуть, но по сути он ей не нужен.
4. Девушка 19 лет приехавшая в гости к мужчине после такого короткого знакомства не может мной расцениваться иначе как б...., я не ханжа, но

Esmeralda
13-02-2006, 21:22
Милая Martta! Может здесь найти ответы http://badaboom.ru/raz.php?raz=5 ????

FINOCHKA
13-02-2006, 21:29
1. ребенок может решить что менять женщин это норма. Если папа будет знакомить его с каждой.
2. Противно, что эта дама никто и к ребенку не имеет отношения, но будет с ним разговаривать и общаться в роли папиной подруги и пытаться ему понравиться.
4. Девушка 19 лет приехавшая в гости к мужчине после такого короткого знакомства не может мной расцениваться иначе как б...., я не ханжа, но
2. А как же продавцы из магазина? На детской плошадке чужие люди и т.д.?
3. Может девчёнка-то и хорошая?? Искренне полюбит малыша?
4. Хммм.......а Хто тогда Я..... Ежели я до свадьбы сексом тоже иногда..могу занятся.... :lol:
Не, правда я всегда даю себе обет, что в следуюший раз до свадьбы ни-ни... :lol:

Noora
13-02-2006, 22:04
Ужас какои!
не повезло вам с родственниками...:(
надеюсь они поддаються хотя бы частичному перевоспитанию...:)

zuber
13-02-2006, 22:05

Наверное, он уже решил, что менять музчин, есть норма. По вашим словам, Вы были инициатором развода. 0 - 1 не в вашу пользу, если думать о моральных убеждениях ребенка.

Она и есть папина подруга.

А может она горазго лучше человек, чем Вы. Если честно, то по постам складывается впечатление о Вас, как о злобной стерве, входяшей в кризис средних лет и ревнуюшей своего бывшего (который сам ушел) к его молодой девушке. Ребенок не привыкнет к человеку, которому он не нужен. Дити неплохо чувствуют отношение к себе.

Молодая и красивая, да?

Noora
13-02-2006, 22:09
зачем же домысливать все,
у все опыт разныи в жизни...
надо смотреть на веши более неитрально...:)

Noora
13-02-2006, 22:12

по поводу 4 пункта: здесь пол Фи таких красавиц,
чему вы удивляетесь?
хотя конечно, надо в любом человеке постараться отыскать его хорошие качества...:)

ПС: кстати, вы так и не сказали о возрасте ребенка, а ето здесь важно, хотя бы потому, что в разном возрасте дети реагируют на происходяшее по-разному...

kanonerka
13-02-2006, 22:35
если она никто,то ваш муж ребёнку тоже никто.вед вы его выбирали,у ребёнка мнение не спрашивали(по-типу мал еwё)2.Вы уже завели севе нового мужа,а отец еwё нет(официално)так с кого ребёнок пример возмёт,,что норма,а что нет,,?3.боитес,что ребёнок к ней привыкнет и будет говорит о ней толко хорошее?4.а откуда вы знаете как долго они знакомы?если конечно вы не отслеживаете всю его далнейжую жизн без вас,после развода.5!!!и что такого может увидет ребёнок,чего Вы так боитес,если он ето видит дома каждыи ден.то,что папа спит с другои тётей?так и мама спит не с папой,а с чужим дядей.извините,но для ребёнка ето всегда будет так. 6.и где гарантии,что етот ваш муж последнии?Вы так и будете всех мужей с ребёнком знакомит?и по какому праву ваш муз обwяется с ребёнком вашего мужа?посмотрите на ситуацию со всех позиций

DIK
13-02-2006, 23:13
Почитав ету тему по-новому, родился "МАЛЕНьКИЙ" вопрос,а не вы ли ета пара?
где не могут найти договорённости по поводу ребёнка? Когда, с кем и когда?
Единственный мужик защищает, подозрительно...
А, народ? Может, мы тут зря распыляемся, а они только "слухают"?

DIK
13-02-2006, 23:16
В потверждение: " Так мужики не отвечают"!
ДА-уж, под одним ником целая семья с проблемами!

MoNoKiNi
14-02-2006, 00:08
Простите, а автору лет сколько?

Martta
14-02-2006, 08:12
Наверное, он уже решил, что менять музчин, есть норма. По вашим словам, Вы были инициатором развода. 0 - 1 не в вашу пользу, если думать о моральных убеждениях ребенка.

Она и есть папина подруга.

А может она горазго лучше человек, чем Вы. Если честно, то по постам складывается впечатление о Вас, как о злобной стерве, входяшей в кризис средних лет и ревнуюшей своего бывшего (который сам ушел) к его молодой девушке. Ребенок не привыкнет к человеку, которому он не нужен. Дити неплохо чувствуют отношение к себе.

Молодая и красивая, да?
Мой ребенок знает, что есть ситуации в которых ничего изменить нельзя. Он видел, что мама с папой ругаются (как ни старалась я его оградить) и видит в данный момент, что можно жить спокойно. Что для него лучше?

А Вы своего ребенка знакомите с каждой дамой с которой спите?

Может быть она и лучше, я не спорю. Я такая какая есть. Бывший от меня не уходил, я сама все решила устав от пьяных скандалов.
А кризис средних лет когда начинается?
Моложе она меня ненамного а насчет красивее, не знаю, не видела, да и не это меня волнует.

Martta
14-02-2006, 08:15
по поводу 4 пункта: здесь пол Фи таких красавиц,
чему вы удивляетесь?
хотя конечно, надо в любом человеке постараться отыскать его хорошие качества...:)

ПС: кстати, вы так и не сказали о возрасте ребенка, а ето здесь важно, хотя бы потому, что в разном возрасте дети реагируют на происходяшее по-разному...
Ребенку почти 7 лет.
Мне что же искать хорошие качества в каждой его даме??? Прямо санта барбара

Martta
14-02-2006, 08:21
если она никто,то ваш муж ребёнку тоже никто.вед вы его выбирали,у ребёнка мнение не спрашивали(по-типу мал еwё)2.Вы уже завели севе нового мужа,а отец еwё нет(официално)так с кого ребёнок пример возмёт,,что норма,а что нет,,?3.боитес,что ребёнок к ней привыкнет и будет говорит о ней толко хорошее?4.а откуда вы знаете как долго они знакомы?если конечно вы не отслеживаете всю его далнейжую жизн без вас,после развода.5!!!и что такого может увидет ребёнок,чего Вы так боитес,если он ето видит дома каждыи ден.то,что папа спит с другои тётей?так и мама спит не с папой,а с чужим дядей.извините,но для ребёнка ето всегда будет так. 6.и где гарантии,что етот ваш муж последнии?Вы так и будете всех мужей с ребёнком знакомит?и по какому праву ваш муз обwяется с ребёнком вашего мужа?посмотрите на ситуацию со всех позиций
Когда я выходила замуж я спрашивала мнение ребенка! На остальные вопрсы я уже отвечала и не хочу повторяться.

Martta
14-02-2006, 08:22
Почитав ету тему по-новому, родился "МАЛЕНьКИЙ" вопрос,а не вы ли ета пара?
где не могут найти договорённости по поводу ребёнка? Когда, с кем и когда?
Единственный мужик защищает, подозрительно...
А, народ? Может, мы тут зря распыляемся, а они только "слухают"?
Договоренность насчет ребенка у нас есть. Только туда не вписываются временные дамы. А так мы ничего не делим.

Ol-soln
14-02-2006, 11:25
Martta, я в этой теме увидела только то, что Вам плохо.

Понимаете, в жизни бывают разные разные обстоятельства и ситуации, и, к сожалению, мы привыкли реагировать на эти ситуации очень эмоционально, думая, что так и надо, так и правильно.
Иногда, мы выставляем щит-блок "да, я такая, я эгоистка, ну и пусть, ну и что!" Словно изменить ничего нельзя, словно Вы опускаете руки перед своей слабостью, мол, это выше моих сил и я ничего поделать не могу.

Ведь так?

PearLinShell
14-02-2006, 12:03
Странно однако ...
А почему плохие не только мысли, но и слова на весь форум возникают у Вас автоматически.
А как же презумпция невиновности ?
Может хорошие качества и искать особо не надо, только признать себе, что они есть.
Зачем же сразу стараться видеть только плохое ?
Хотя тут по-моему ничего ещё даже и не видано, а всё только на эмоциях, причём почему-то отрицательных.
Добрее надо быть.

zuber
14-02-2006, 12:10
Мой ребенок знает, что есть ситуации в которых ничего изменить нельзя. Он видел, что мама с папой ругаются (как ни старалась я его оградить) и видит в данный момент, что можно жить спокойно. Что для него лучше?

А вдруг он увидит, что есть хорошая и добрая тйетя, с которой папа не ругается, и что мама, по непонятным для ребенка причинам, запрешает обшаться с той тётей и продолжает ругаться с папой....

А Вы своего ребенка знакомите с каждой дамой с которой спите?

Я, как-то, разводиться не собираюсь.

А если папа женится на "даме", то как будем мотивировать возмушение. Вы знакомите своего ребенка с каждой "дамой" на которой женитесь? :lol:

Может быть она и лучше, я не спорю. Я такая какая есть. Бывший от меня не уходил, я сама все решила устав от пьяных скандалов.
А кризис средних лет когда начинается?

Когда более молодые сотрудники, подруги, соперницы и т.д. все начинают казаться хитрож*пыми проходимцами.

Моложе она меня ненамного а насчет красивее, не знаю, не видела, да и не это меня волнует.

Вот как... т.е. априори, она б***, даже заочно. Вы с ней-то хоть раз обшались? :Д, Думаю, что нет, иначе мы бы уже знали все ее грешки во всех грязных подробностях :lol:

zuber
14-02-2006, 12:14
Когда я выходила замуж я спрашивала мнение ребенка! На остальные вопрсы я уже отвечала и не хочу повторяться.
Простите... а как енто было, я имею ввиду - вопрос о мнении. Сидит ребенок, играет в дома. Вдруг, приходите вы с совершенно незнакомым дядей и спрашиваете, "слышь, малой, как тебе такой папа?"

кстати, со сколькими кавалерами вы познакомили своего ребенка? Или, когда выт разводились, у вас уже были конкретные планы?

zuber
14-02-2006, 12:15
Договоренность насчет ребенка у нас есть. Только туда не вписываются временные дамы. А так мы ничего не делим.
А по какому критерию временныe от постоянных отличаются?

zuber
14-02-2006, 12:22
Ребенку почти 7 лет.
Я бы сказал так, что Вам следует в каждой даме видеть потенциально постоянную партнершу вашего бывшего.

Практически, говорить ему, что "ты можешь спать с кем угодно, но я к ребенку их не подпушю" - глупо, т.к. ведет к конфликту с МУЖЕМ, т.к. вы нагло пытаетесь вторгаться в его личную жизнь, прикрываясь ребенком, не оставляя ему никакой альтернативы.
Другое дело, если вы познакомитесь с дамой и, уже на основе личного знакомства, сделаете справедливые выводы о том, хороша она для ребенка или нет. Если нет, то вы будете иметь полное моральное право заявить бывшему, что его новая подруга нехороша для ребенка потому что "а,б,ц и д". И он уже будет иметь выбор идти на конфликт или нет. причем, у вас будет обоснованная позиция даже для суда.

Suriken
14-02-2006, 12:29
вы будете иметь полное моральное право заявить бывшему, что его новая подруга нехороша для ребенка потому что "а,б,ц и д". И он уже будет иметь выбор идти на конфликт или нет. причем, у вас будет обоснованная позиция даже для суда.
Такие вопросы решаются именно в суде, а не коллективным собранием сострадающих и не очень.
Для запрета общения ребенка с женщинами, которые по тем или иным причинам находятся в компании Вашего бывшего мужа, необходимо в судебном порядке оспорить их личное право на общение с ребенком. Факт того, что они являются спутницами бывшего мужа, мне кажется, в суде особой роли играть не будет.