PDA

View Full Version : Романтичны ли Вы?

Голая правда
08-02-2006, 11:14
Что у Вас на душе: вечные льды, цветущие незабудки или нечто среднее между этими двумя крайностями? Люди часто на самом деле не таковы, какими они кажутся.....

-KARIMA-
08-02-2006, 11:15
я не романти4на :xdeg:

Suriken
08-02-2006, 11:18
А у меня светит солнышко и щебечут птички :relaxing:

Kai Westerlund
08-02-2006, 11:19
Я ОЧЕНЬ романтичен! Целыми днями думаю только о полевых цветах и лете! :)

-KARIMA-
08-02-2006, 11:24
так это....я тоже думаю о лете и весне-в этом вся романти4ность заклю4ается? :lamo:

Suriken
08-02-2006, 11:26
так это....я тоже думаю о лете и весне-в этом вся романти4ность заклю4ается? :lamo:
Если ты еще думаешь и о том, как классно гулять, наслаждаясь теплом под голубым небом, а потом сидеть под черным и любоваться луной, то да. ;)

Jan
08-02-2006, 11:33
Я сухарь и зануда ,так мне говорят жена и многие знакомые.А другие знакомые другого мнения.Я думаю в человеке всего намешано.

Suriken
08-02-2006, 11:35
Я сухарь и зануда ,так мне говорят жена и многие знакомые.А другие знакомые другого мнения.
Не тебе одному. :D
Все зависит от отношений, имхо. ;)

Кстати, излишняя романтичность тоже может быть занудством.

-KARIMA-
08-02-2006, 11:37
Если ты еще думаешь и о том, как классно гулять, наслаждаясь теплом под голубым небом, а потом сидеть под черным и любоваться луной, то да. ;)
4то-то не припомню таких мыслей:lamo: :gy:
Я вот больше думаю о том,4то весной все проснётся,появится ку4а энергии:спать не охота,есть не охота-только гулять=я романти4на? :xdeg:

Suriken
08-02-2006, 11:38
Я вот больше думаю о том,4то весной все проснётся,появится ку4а энергии:спать не охота,есть не охота-только гулять=я романти4на? :xdeg:
Не сказал бы, что это - романтика. :gy:
Но это, скорее, в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17636 ;)

-KARIMA-
08-02-2006, 11:39
Кстати, излишняя романтичность тоже может быть занудством

то4но=)
я по4ему-то излишнюю романти4ность сравниваю пардон....."с повышенным насморком" :gy: (не могу то самое нужное слово написать,ещё кто нибудь обидется )

-KARIMA-
08-02-2006, 11:41
Не сказал бы, что это - романтика. :gy:
Но это, скорее, в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17636 ;)
я про прогулки по улицам! :mad:

Nefertiti
08-02-2006, 11:41
карим.. а вот.. неужели тебе не нравится когда парень просто так возьмет и тебе цветы подарит? или вот возьмет и ужин при свечах организует? :) прикинь как романтично :D

-KARIMA-
08-02-2006, 11:44
карим.. а вот.. неужели тебе не нравится когда парень просто так возьмет и тебе цветы подарит? или вот возьмет и ужин при свечах организует? :) прикинь как романтично :D
мне будет приятно :girl:

Suriken
08-02-2006, 11:54
я про прогулки по улицам! :mad:
Извини, я думал, что ты про энергию... :stid:

-KARIMA-
08-02-2006, 11:58
вобщем весной я не могу сидеть дома-вооо=)

Пружинка
08-02-2006, 12:59
Даже не знаю...как себя оценить...романтична в меру - люблю прогулки под луной с симпатичный субъектом, ужин при свечах, голубое небо...ромашки и маргаритки...

Цветы, романтический ужин, прогулки - все элементы конфетно-букетного периода, но иногда и он может затянуться, что раздражает весьма!!! А уже при устоявшихся отношениях романтики очень не хватает :-( Всего надо в меру.
Сорри за прямоту, но я бы очень разозлилась, если бы мне вместо качественного секса, которым долджен был завершится вечер (по всем признакам) ковалер продолжал бы читать стихи и нести всякую романтическую чушь!

Chuhna
08-02-2006, 13:18
Сорри за прямоту, но я бы очень разозлилась, если бы мне вместо качественного секса, которым долджен был завершится вечер (по всем признакам) ковалер продолжал бы читать стихи и нести всякую романтическую чушь!
Поручик Ржевский к вашим услугам. ;)

Пружинка
08-02-2006, 13:19
Солдафонофф-с не люблю...

MoNoKiNi
08-02-2006, 13:22
Солдафонофф-с не люблю...

А он так надеялся;)

Пацак
08-02-2006, 13:30
Быть романтиком стало не модно среди современных мужчин.Dнем с огнем искать их надо.Хлопотное ето дело:романтику "обхаживать"по романтически свою даму.

Пружинка
08-02-2006, 13:40
Быть романтиком стало не модно среди современных мужчин.Dнем с огнем искать их надо.Хлопотное ето дело:романтику "обхаживать"по романтически свою даму.

Я бы так не сказала...это вы, мужчины, такое придумали, что б отмазываться проще было. Нам так мало нада...а доброе слово и кошке приятно :kotik:

Hnu
08-02-2006, 15:09
Я вот хочу романтики, но вечно её порчу (не умышленно, конечно)... Хотя на самом деле в жизни было уже довольно много романтичных моментов... буду тренироваться создавать романтику сама! :)

IsaFrost
08-02-2006, 15:17
ну не объяснишь это словами - особый склад души что ли.
Повышенная чувствительность и тяга к прекрасному. Да не всегда прекрасному.

незабываемая
08-02-2006, 15:48
Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри нас!
Романтика - это не обязательно ужины в дорогих ресторанах и путевки на заграничные курорты! Романтика в большей мере связана с ежедневными "мелочами". Но эти "мелочи" ох как важны! Это ежедневные знаки внимания, теплые слова, улыбки, предупредительность
способы выражения чувств и внимания... но цель для всех одна и та же - показать любимому человеку его значимость в вашей жизни... рассказать о своей любви и нежности!
Честно говоря это не совсем моя идея, но я ее лично опробовала на какой-то наш совместный праздник. Я нарезала несколько (штук 10-15 бумажек) и написала на них какие-то приятные вещи вроде: "ты самый лучший" и т.д., эти бумажки я попрятала везде, некоторые у себя в карманах, некоторые по квартире. Когда он пришел с работы я сделала загадочные глаза и сообщила о том, что по квартире спрятаны разные записочки и что ему надо отыскать одну такую особенную среди них... Он с таким азартом искал "особенную" записочку надо было видеть... но это было только началом. Пред этим я подготовила романтическое меню, в котором предлагались разные "блюда" вроде массаж, 20 поцелуев, стихотворение мной прочитанное и др. цена за блюда в этом меню была указанна как раз в записочках. Я молча протянула это "меню" и он сам мог выбрать что ему больше хочется чтбы я слизывала с его тела взбитые сливки или чтобы рассказывала ему сказки... Это было супер! И он и я получили массу удовольствия, кроме того, я узнала, что ему больше нравится :-)

Kai Westerlund
08-02-2006, 15:50

Сори, а что такое "качественный секс"? Это сколько раз?

Suriken
08-02-2006, 15:51
Сори, а что такое "качественный секс"? Это сколько раз?
Не повторяйте ошибку, дело не в разах. ;)

IsaFrost
08-02-2006, 15:53

о чем бы не говорили - все к сексу скатывается

Kai Westerlund
08-02-2006, 15:54

Хорошо, если не в разах, то в чем там дело?

Suriken
08-02-2006, 15:54
Следовательно, романтика людям нужна только как причина для секса: сначала романтический вечер, а потом должен быть он.

Пружинка
08-02-2006, 15:55

Тоже самое и я хотела сказать...дело не в разах.

Девушки тоже иногда обламываются.:rolleyes:
Природа и физиология иногда восстают против романтики. Настает такой момент в отношениях (если до него дотянули и не соскачили раньше), когда секс кажется естественным ходом дела, развитием событий, и очень, знаете ли раздражаешт, когда ты - вся такая готовая в бою, а он..со стихами и прочим... :skalka:

Suriken
Хорошо, если не в разах, то в чем там дело?
В ощущениях. Приятно надо делать, чтобы нравилось.

Kai Westerlund

Так тема же про романтику :)

Kai Westerlund
08-02-2006, 15:56
В ощущениях. Приятно надо делать, чтобы нравилось.

Вот мне и интересно - сколько раз надо сделать приятно, чтобы Пружинка могла назвать это "качественным сексом"? :)

Пружинка
08-02-2006, 16:00
Можно хоть однин..но качественно.

Кай, это надо на практике..словами не объяснить :girl:

Kai Westerlund
08-02-2006, 16:13
Можно хоть однин..но качественно.
Кай, это надо на практике..словами не объяснить :girl:

Нет, один раз - это как-то несерьезно... Чем же тогда заниматься всю ночь?! Не на луну же смотреть... Нет, по-моему один раз нельзя назвать "качественным сексом"!

Пружинка
08-02-2006, 16:16
Кай...говорю ж, приходи вечером на сеновал, бум репетировать и считать :kuli: во - романтика то!

На самом деле, ты уже сам себе и ответил, после 1 раза приходит и 2 и 3 и ...цатый...от всех по возможнойстям и каждой по потребностям. А качество меряется не разами, можно и ни разу...но как качественно...девушки меня поймут, я надеюсь :super:

Kai Westerlund
08-02-2006, 16:21
Кай...говорю ж, приходи вечером на сеновал, бум репетировать и считать :kuli: во - романтика то!

Сори, но я сегодня не могу... Может на следующей неделе?

Кстати, а ты в шахматы играешь?

Пружинка
08-02-2006, 16:27
Жена ждет мужа на романтический вечер...а он не приходит. Звонок в дверь в 2 часа ночи. Она открывает
- Где ты шлялся, скотина?
- В шахматы с мужиками играл...
- А почему от тебя водкой пахнет?
- А что, от меня должно шахматами пахнуть...

Нет, в шахматы я не играю, но последнее время мне с завидным постоянством везет с шахматистами :girla3:

Kai Westerlund
08-02-2006, 16:30
Нет, в шахматы я не играю, но последнее время мне с завидным постоянством везет с шахматистами :girla3:

Пружинка, не переживай, я могу научить тебя играть в шахматы! :)

Пружинка
08-02-2006, 16:35
Романтикаааааааа, блиннннаа :agree:

Пружинка
08-02-2006, 16:53
Я тут подумала...Тока если на раздевание играть будем...раздевается, тот кто выигрывает )) поддаваться низя :bratok:

Kai Westerlund
08-02-2006, 16:58
Я тут подумала...Тока если на раздевание играть будем...раздевается, тот кто выигрывает )) поддаваться низя :bratok:

Предупреждаю - это зрелище не для слабонервных! :D

vikta
08-02-2006, 17:05
Предупреждаю - это зрелище не для слабонервных! :D
Главное - чтобы оно было романтическим... :gy:

Пружинка
08-02-2006, 17:09
Главное - чтобы оно было романтическим... :gy:

Ну да, он так романтично оголяться будет..под музычку :golova:
Какая композиция наиболее романтична для игры в шахматы и сколько раз надо съиграть, что бы было качественно?

vikta
08-02-2006, 17:17
...Какая композиция наиболее романтична для игры в шахматы и сколько раз надо съиграть, что бы было качественно?
Думаю, что-нить про кавалеристов... :gy: На крайний случай - песТни про пехоту (можно из военного репертуара...)
А играть, думаю, можно, пока ему мат не поставите... То есть до бесконечности :D

QUEEN
08-02-2006, 18:37
Думаю, что-нить про кавалеристов... :gy: На крайний случай - песТни про пехоту (можно из военного репертуара...)
А играть, думаю, можно, пока ему мат не поставите... То есть до бесконечности :D
Вика, а игра в домино, со спец. эффектами.??? Как романтична, эта азартная игра..Глядя глаза в глаза, слегка туманным влажным взглядом ..под яростный стук костяшек... :D

vikta
08-02-2006, 21:37
Вика, а игра в домино, со спец. эффектами.???...
Не, что-то домино мне особо романтической игрой не кажется.
Хоть убей - всплывают образы дедулек-пенсионеров под липой... :D

Kai Westerlund
08-02-2006, 21:48

А мне больше песенка про Буратино нравится, из старого советского фильма :)

Roman28
08-02-2006, 22:07
А мне больше песенка про Буратино нравится, из старого советского фильма :)
=======================================
Мне тож,потомуч-то без денюшек как ни крути а от романтики остаётся лишь романтикэ меланколие да мистериоз один.

Пружинка
08-02-2006, 22:10
Да нет, Рома, это мы для романтической игры в шахматы фон себе выбираем!

vikta
08-02-2006, 22:12
Мне тож,потомуч-то без денюшек как ни крути а от романтики остаётся лишь романтикэ меланколие да мистериоз один.
А вот и не согласна совсем! Бедное студенческое время - одно из самых романтичных в жизни! ;)