View Full Version : Женская несговорчивость
Одуванчик
02-02-2006, 19:43
Бывают ли несговорчивые женщины или мужчины не умеют уговаривать?
Если женщина несговорчивая - значит её уговаривает не тот мужчина :D
Опять про море? Т.е. секс? Или вы про руку и сердце?
FINOCHKA
02-02-2006, 19:47
Смотря в каком вопросе.
Одуванчик
02-02-2006, 19:54
Если женщина несговорчивая - значит её уговаривает не тот мужчина :D
И это правда....Но в принципе,может ли мужчина склонить женщину на ...все!
Дамы насторожились... :) Мужчина, выражовывайте мысль яснее. :)
И это правда....Но в принципе,может ли мужчина склонить женщину на ...все!
Может, но только если он ей приятен :))) И если у неё нет другого мужчины :)
-KARIMA-
02-02-2006, 19:57
Может, но только если он ей приятен :))) И если у неё нет другого мужчины :)
не фига....меня ни4eм не склонить,если я не хо4у :crazy:
Мужик не умеет уговорить,вот и упирается она.Умный мужик на что угодно может уговорить.
не фига....меня ни4eм не склонить,если я не хо4у :crazy:
Ну сегодня не хочешь - может завтра захочешь :) Если склонять долго и уверенно, может и получится :)
-KARIMA-
02-02-2006, 20:00
Ну сегодня не хочешь - может завтра захочешь :) Если склонять долго и уверенно, может и получится :)
:lamo: насторожила=))
:lamo: насторожила=))
Хехе :) Хотя еще не понятно, к чему именно Одуванчик женщин склоняет :D
Одуванчик
02-02-2006, 21:04
Склоняем к сожительству...
э.... "Склоняем" вас что много уговаривающих, т.е склоняющих?
Одуванчик
02-02-2006, 21:19
Все мужское сообщество...
Все мужское сообщество...
всё!? а КТО же та счастливица?
)))
Мои принцип: " Не нравится?! Не надо!"
Одуванчик
02-02-2006, 22:08
Эдита Пьеха...
Мужик не умеет уговорить,вот и упирается она.Умный мужик на что угодно может уговорить.
А МУДРЫЙ мужик и уговаривать не будет. Он сделает так, что его будут уговаривать! :)
сконяй по пaдежам :)
MoNoKiNi
03-02-2006, 21:28
Чтобы ответ был положительным, вопрос должен быть соблазнительным. :D
Lumikinos
03-02-2006, 23:01
если долго мучиться, что нибудь получится :gy:
Чтобы ответ был положительным, вопрос должен быть соблазнительным. :D
Ага. Брюлики там, или пачка баксов... Не, ЧЕМОДАН баксов!!! :D
Одуванчик
04-02-2006, 21:38
ВАГОН БАКСОВ..
Одуванчик
05-02-2006, 14:21
Нет,наверное все таки виноваты мужчины..Усложняют жизнь словами...Надо проще...Брюллианты на стол...И уже разговорились...И договорились.
нет женщин которые не дают есть мужчины которые плохо просят
нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят
Это Вы сами до такой гениальной мысли додумались или Вам подсказaл кто? :D
Нет,наверное все таки виноваты мужчины..Усложняют жизнь словами...Надо проще...Брюллианты на стол...И уже разговорились...И договорились.
Как на базаре....Картошку покупаете..
Как на базаре....Картошку покупаете..
Не бывает предложения без спроса.
Не все покупается и продается!
Не все покупается и продается!
Вернее сказать: не у всех...
Вернее сказать: не у всех...
не согласна..с Вашей формулировкой
не согласна..с Вашей формулировкой
Если моя формулировка не совпадает с Вашим мировозрением, то это не делает ее менее ложной. Причем, я внес в формулировку элемент индивидуализма. Так что Вы вполне можете не разделять ее следствие, поскольку относитесь к другой подгруппе множества.
Если моя формулировка не совпадает с Вашим мировозрением, то это не делает ее менее ложной. Причем, я внес в формулировку элемент индивидуализма. Так что Вы вполне можете не разделять ее следствие, поскольку относитесь к другой подгруппе множества.
Мне лень с Вами спорить (достаточно разборок в соседних темах), останемся каждый при своем мнении..Просто хочу сказать, что женщины равно как и мужчины не товар.. который продается -даже за вагон баксов...
бывает, кубик Рубика до его появления спросом не пользовался, например, зато, когда он появился...
как раз вовремя и с умом сделанное предложение и формирует в дальнейшем спрос
Мне лень с Вами спорить (достаточно разборок в соседних темах), останемся каждый при своем мнении..Просто хочу сказать, что женщины равно как и мужчины не товар.. который продается -даже за вагон баксов...
Ну так не превращайте это в разборку! Можно просто побеседовать.
А я Вам говорю, что есть как женщины, так и мужчины, которые продаются гораздо за меньшее, чем целый вагон баксов. И не только готовы, но есть уже и продавшиеся. И их не так-то трудно обнаружить. Вариант "брак за по расчету" - это довольно известное выражение.
бывает, кубик Рубика до его появления спросом не пользовался, например, зато, когда он появился...
как раз вовремя и с умом сделанное предложение и формирует в дальнейшем спрос
До кубика Рубика спросом пользовались другие головоломки. А кубик - это одна из модификаций.
С другой стороны, кубик Рубика разве был коммерческим продуктом?
А я Вам говорю, что есть как женщины, так и мужчины, которые продаются гораздо за меньшее, чем целый вагон баксов. И не только готовы, но есть уже и продавшиеся. И их не так-то трудно обнаружить. Вариант "брак за по расчету" - это довольно известное выражение.
Хорошо, побеседуем..
Но Вы не можете отрицать того, что есть мужчины и женщины, взаимоотношения, которых основаны только на чувствах( без баксов, брюликов и прочей мишуры), в т. числе и вариант "брак по любви"
Но Вы не можете отрицать того, что есть мужчины и женщины, взаимоотношения, которых основаны только на чувствах( без баксов, брюликов и прочей мишуры), в т. числе и вариант "брак по любви"
А я и не пытаюсь это отрицать. Я сам приемлю только такие отношения. Любые другие отношения скучны.
Я говорю о существовании.
До кубика Рубика спросом пользовались другие головоломки. А кубик - это одна из модификаций.
С другой стороны, кубик Рубика разве был коммерческим продуктом?
головоломки то были, но чтобы хоть одна из них пользовалась таким огромным именно коммерческим успехом как кубик в 80-х, не припомню...
ну да ладно, тут вроде речь о ЖЕНСКОЙ несговорчивости...
тебе только КАЖЕТСЯ, что она продалась...
А я и не пытаюсь это отрицать. Я сам приемлю только такие отношения. Любые другие отношения скучны.
Я говорю о существовании.
Приятно, что наши взгляды совпали в этом вопросе. Более того, отношения основанные на деньгах и пр. мат. ценностях, обречены...
Кредитка опустела - ушла "любовь"...
То, что существуют отношения по "расчету", не спорю, но не все такие, как утверждалось в начале темы...
тебе только КАЖЕТСЯ, что она продалась...
Вся жизнь - это постоянное заблуждение. Потому что приятно считать себя человеком, а не прямоходячим приматом.
головоломки то были, но чтобы хоть одна из них пользовалась таким огромным именно коммерческим успехом как кубик в 80-х, не припомню...
Вспомни пятнашки. Они были гораздо раньше, афаик. ;)
Nefertiti
06-02-2006, 08:38
как сказал Аль Капоне, купить можно всех, вопрос только в цене..
как сказал Аль Капоне, купить можно всех, вопрос только в цене..
И тебя тоже? Почём?
а ече в те времена делались такие предложения от которых нельзя было отказаться
Nefertiti
06-02-2006, 09:05
И тебя тоже? Почём?
ха.. так я и рассказала :)
но сам посуди.. один за миллион себя продаст, другому деньги не нужны, но у него есть идеи.. ну там в бога верит или в коммунизм, так этого человека можно за идею купить :)
и так далее :) вопрос действительно только в цене :)
Купить можно тело некоторых людей. оболочку.
:) Хотя я уверена, что "завоевать" женщину можно, пробудив в ней искренние и сильные чувства. Но согласитесь, "завоевать" и "уговорить" - разные вещи. Первое подразумевает духовный подвиг ради женщины-мечты, ради любви, а второе расчитано на ленивых мужчин, надеющихся на слабость нравственной позиции женщины.
И что за слово "сожительство".. Мррр.. Ну никакой романтики! С таким подходом Вы "слоника не продадите" :D
-KARIMA-
06-02-2006, 09:25
фииии написали 4его....
может быть "продажная шкура" и "за кусок масла" продастся-только я себя к такому "виду" не отношу,а зна4ит не "покупаюсь"ни за 4то!
фииии написали 4его....
может быть "продажная шкура" и "за кусок масла" продастся-только я себя к такому "виду" не отношу,а зна4ит не "покупаюсь"ни за 4то!
Не судите опрометчиво!" - говорит Евангелие и господин кардинал..(с)
Кого то можно купить за деньги, кого-то за информацию, кого-то за власть...
Неподкупных нет. И если вас захотят купить - купят. Причем, сделают это так, что вы и не заметите.
-KARIMA-
08-02-2006, 11:46
Не судите опрометчиво!" - говорит Евангелие и господин кардинал..(с)
Кого то можно купить за деньги, кого-то за информацию, кого-то за власть...
Неподкупных нет. И если вас захотят купить - купят. Причем, сделают это так, что вы и не заметите.
неужели все так "подло" в этом мире? :sp:
ну ничего ж себе тема.... :)))
конехцно могут :))))
неужели все так "подло" в этом мире? :sp:
К сожалению так...
Я не сказал бы -"подло". Это - жизнь. Другого глобуса нет.
-KARIMA-
08-02-2006, 12:45
К сожалению так...
Я не сказал бы -"подло". Это - жизнь. Другого глобуса нет.
это не 4естно:продаваться/покупаться(
это не 4естно:продаваться/покупаться(
Не честно по отношению к кому?
-KARIMA-
08-02-2006, 12:47
Не честно по отношению к кому?
к самим себе :xdeg:
к самим себе :xdeg:
Каким-то пионерским идеализмом отдает, вы не находите?
-KARIMA-
08-02-2006, 13:06
Каким-то пионерским идеализмом отдает, вы не находите?
не знаю,4ем отдает)но мне эта идея купит-продать не нравится=)
[russian.fi, 2002-2014]