PDA

View Full Version : между нами ничего нет

spy
19-01-2006, 14:59
нас познакомила моя подруга полтора месяца назад. ето время мы постоянно созваниваемся, встречаемся, отдыхаем вместе. Выглядим как пара, но между нами ничего не было, даже когда я ночевала у него!!!

на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой". Раз он открыля, что 3-4 года назад он расталя с женой и у них дочь. ему ето тяжело далось и он иногда ее навешхает- дочь.

Я думала, что после такого признания он позволит ему помочь, а он стал более замкнутым.

И все. он ичень скромный и нерешительный в любовных отнашениях. Девушки все ето время не ныло, я первая. До етого жил как отшельник....

что скажите?

Suriken
19-01-2006, 15:01
А если не спрашивать, а попытаться?

Но, если его мысли постоянно с бывшей женой и дочерью, то может ничего не получиться. Он просто отсутствует с вами. Как это исправить - не знаю.

FINOCHKA
19-01-2006, 15:08
А ты ждёшь, когда он сделает первый шаг???????
Может взять инициативу в свои руки?? :)

Peter
19-01-2006, 15:10
нас познакомила моя подруга полтора месяца назад. ето время мы постоянно созваниваемся, встречаемся, отдыхаем вместе. Выглядим как пара, но между нами ничего не было, даже когда я ночевала у него!!!

на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой". Раз он открыля, что 3-4 года назад он расталя с женой и у них дочь. ему ето тяжело далось и он иногда ее навешхает- дочь.

Я думала, что после такого признания он позволит ему помочь, а он стал более замкнутым.

И все. он ичень скромный и нерешительный в любовных отнашениях. Девушки все ето время не ныло, я первая. До етого жил как отшельник....

что скажите?
А он тебе интьересен? какие у тебя чувства к нему?

Kai Westerlund
19-01-2006, 15:12
Нафик они нужны, нерешительные и скромные. Какой мужик в любви - такой он и по жизни!

Peter
19-01-2006, 15:45
а может ей такой нужен...откуда мы знаем..

Suriken
19-01-2006, 15:46
Нафик они нужны, нерешительные и скромные.
На вкус и цвет... ;)

elena7000
19-01-2006, 15:50
а я бы подождала, порвать отношения никогда не поздно..
не думаю, что он о жене все еще думает, просто боится он теперь доверять женщине, одна уже боль ему причинила.
если человек тебе интересен, то тогда просто подожди..

sun
19-01-2006, 15:56
торопись медленно :) если любишь, найдешь дорожку к его сердцу. вода камень точит. к тому же, не все мужчины ценят ту, что легко досталась. узнай его получше: разберись, для чего ему ваши встречи - таблетка от печали или настоящий интерес к тебе. а там, по ситуации действуй.
Нахрапом тут не решишь проблему отношений.

Belskyi
19-01-2006, 16:07

что скажите?

Если у него болит душа, просто будьте рядом...
Видимо(судя по Вашим словам) разрыв отношений с женой, стал серьезной травмой для него. И теперь, он защищается пытаясь никого н едопускать в сердце, чтобы не было опять больно.

Растопить и переубедить его поможет время и Ваше внимание.
Поэтому повторюсь: просто будьте рядом.

spy
19-01-2006, 16:37
благодарна за ответы, вчитывалась от всей душы

spy
19-01-2006, 16:43
А ты ждёшь, когда он сделает первый шаг???????
Может взять инициативу в свои руки?? :)

нуда.... всетаки девушкам не пристойно брасатся первой на шею!!!

но я ему помогая, поддалкиваю, намекаю;) он даже тискал пару раз, а может просто с пьяну. и даже целует, но мимо´то в лобик, то в носик, и обнимает нежно....

а как начнет говорить о бывшей хоть проваливайся!!! но я вроди как поддерживаю советом или ласковым словом

Suriken
19-01-2006, 16:46

Я лично не вижу в этом ничего непристойного. Если девушка бросилась мне на шею, я ее понимаю.

Ray
19-01-2006, 20:19
на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой".

что скажите?
А что ты хочешь то? И насчет чего колеблешься?

vilkas
19-01-2006, 20:58
Может он того..хм хм.. "неудачи" боится.
Знаю совершенно реальныи случаи,когда бывшая жена убедила ХОРОШЕГО мужика в импотенции. Ничего,вылечили :urabd:

spy
19-01-2006, 22:45
А что ты хочешь то? И насчет чего колеблешься?

да вот, жду, как дура, первого шага, хотябы гусиного... еше неделька другая и точно точка будет.

а может и не стоит пачкать дружеские отношения?

spy
19-01-2006, 23:07
нет, а сейчас етот герой заявляет по телефону, что ему "не хватает упругого женского тела".... ето намек?

и какой ответ вы мужики ожидаете говоря такую фразу?

vikta
19-01-2006, 23:15
нет, а сейчас етот герой заявляет по телефону, что ему "не хватает упругого женского тела".... ето намек?

Это НЕ намёк. Это - прямой текст... :gy:

spy
19-01-2006, 23:20
Это НЕ намёк. Это - прямой текст... :гы:

ага... сеичас выясница что я в неудачи виновата!!! прелестно

_Soul_
20-01-2006, 00:10
именно упругого? а у автора темы какое?:))

Roman28
20-01-2006, 01:21
Шпионка ты ток не обижайся но он у тебя какой-то сюсик-пусик=на лицо обыкновенная дружба со встречами,поцелуйчиками в щёчку да лобик и ежедневными телефонными перезвонами. А ведь охота же большего,правда? Хочеться быть не просто подружкой а желанной-страсти любовно/интимной в конце концов охота,я не прав? Мой тебе совет-действуй Маня!ничего страшного,пора наконец выяснить хочеться ли твоему товарищу вообще женщину так как хотят их у нас на форуме или нет? А то что за дела такие?-давай выводи его на чистую воду иначе от таких воздержаний тронешьси и умом и всеми остальными интересными частями тела!!!!

Belskyi
20-01-2006, 02:23
Может он того..хм хм.. "неудачи" боится.
Знаю совершенно реальныи случаи,когда бывшая жена убедила ХОРОШЕГО мужика в импотенции. Ничего,вылечили :urabd:
Можеь быть и такое.
И даже дело не в убеждении, а в том, что после развода мужики кидаются на покорение вершин, чтобы самим сеье доказать свою мужественность и состоятельность.
Но, когда в голове не секс, а "я тебе покажу-у-у!" то и случаются неудачи...
Неудача одна, неудача другая... тогда появляется и страх перед третей.

Merenneito
20-01-2006, 04:09
Будьте рядом, поддерживайте, будьте нежны, но не навязчивы. Говорите о своих желаниях, но, опять же, ненавязчиво. Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....Тогда все грустно.
Попытайтесь выяснить его чувства к Вам. Не прямыми вопросами, а скорее по его действиям. И если игра стоит свеч (если у вас все взаимно), то это, скорее всего, всего лишь вопрос времени. Пригрейте его, приручите, приголубьте:) и он оттает;)

Redis
20-01-2006, 09:32

но я ему помогая, поддалкиваю, намекаю;) он даже тискал пару раз, а может просто с пьяну. и даже целует, но мимо´то в лобик, то в носик, и обнимает нежно....

а как начнет говорить о бывшей хоть проваливайся!!! но я вроди как поддерживаю советом или ласковым словом

Ха-ха-ха-хаа-ха-ха :))))))))))))))))) Ржунимагуууу
Девочка сколько тебе лет и с какой ты деревни приехалаааааааааа

-KARIMA-
20-01-2006, 09:39
Ха-ха-ха-хаа-ха-ха :))))))))))))))))) Ржунимагуууу
Девочка сколько тебе лет и с какой ты деревни приехалаааааааааа
а ты бы вместо того,4то бы ржать посоветовал 4его умного=)

Ashley
20-01-2006, 12:46

что скажите?
Слыхали про плату за свист? Я о том, что если он уже привык быть один,то эти ваши встречи могут быть для него п р о с т о т а к. (Вам просто свистнули,а Вы не только оглянулись,а даже пошли на него - ПРИМЕР).
Если Вы уже в достаточной мере показали мужчине всю красоту своей души - можете смело исчезать. Он не мальчик. Если почувствует необходимость в Вас - обязательно найдет. Если нет -радуйтесь- значит не Ваше.
Не затягивайте отношения в разборки или обиды.
Так сказать..хаха..останьтесь в его воспоминаниях с сожалением о несбывшемся... Вот когда он это почувствует, у него и возникнет желание ч т о т о наконецто предпринять...
Сохраните себя!:hang: Мноого еще таких товарищей заумных может встретиться!
Будьте справедливы к самой себе. Установите предел (спросите себя -а не хватит ли уже что-либо ждать от вроде бы не мальчика).И..пардон... нахрена Вам воспитатель?..
Туды его!

Bet
20-01-2006, 13:01
два варианта:
- если вам не лень, погрузитесь в этого человека, обговаривайте его прошлое, обсудите его предыдущие отношения, будьте психологом, и эта искренность свяжет вас вечными узами.
- если вам это в тягость, ищите кого-нибудь, кто захочет вас завоевать.

здесь все ответы на все вопросы знаете только вы сами.

Noora
20-01-2006, 13:05

что скажите?
может ему надо немного бол.времени...она же вам об етом сказал...
...у вас, что нет времени?...:)

Suriken
20-01-2006, 13:07
...у вас, что нет времени?...:)
Часто хочется здесь, сейчас, все и сразу.

Noora
20-01-2006, 13:09
я имела ввиду:
на краинии случаи останетесь хор.друзьями,
а ето уже не мало важно...
(просто не строите сразу планы или как говорят не берите в голову....:)

-KARIMA-
20-01-2006, 13:10
а вобще странный 4увак:пойми меня называется.Пла4ется о своих проблемах-это уже не то.
Если есть желание и силы,то можно утирать слезы и ждать,пока до него дойдёт,а если нет,то я согласна с советом Ahley на все 100!

Noora
20-01-2006, 13:13
а вобще странный 4увак:пойми меня называется.Пла4ется о своих проблемах-это уже не то.
Если есть желание и силы,то можно утирать слезы и ждать,пока до него дойдёт,а если нет,то я согласна с советом Ахлеы на все 100!
если так, то вы(автор топика) временно выполняете роль психоаналитика...
но как я поняла вас ето не тяготит...и вы тоже не в проиграше...

-KARIMA-
20-01-2006, 13:17
если так, то вы(автор топика) временно выполняете роль психоаналитика...
но как я поняла вас ето не тяготит...и вы тоже не в проиграше...
ни4его плохого не имею ввиду,но за4ем такой нужен,если 4ерез 4ур пла4ется в жилетку?а кому девушка будет жаловаться,если он не может себя даже "поддержать"?! :lamo:

Tomcat
20-01-2006, 13:21
ищите кого-нибудь, кто захочет вас завоевать.

жутко понравился афоризьм :)

Kaktus
20-01-2006, 13:22
А может он отклика ждет, боится, что невзаимно это дело? Несколько большего ждет, чем для тебя кажется нормальным. Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли, авось тормоза снимутся.

-KARIMA-
20-01-2006, 13:26
А может он отклика ждет, боится, что невзаимно это дело? Несколько большего ждет, чем для тебя кажется нормальным. Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли, авось тормоза снимутся.
а нафига себя так навязывать?

Suriken
20-01-2006, 13:29
а нафига себя так навязывать?
кто кому навязывать?
Я имею в виду, как ты считаешь, кто кому себя навязывает в данном случае?

Bet
20-01-2006, 13:31
жутко понравился афоризьм :)
это даже не афоризьм, это жизненный принцип, я б сказала. ;)

-KARIMA-
20-01-2006, 13:46
кто кому навязывать?
Я имею в виду, как ты считаешь, кто кому себя навязывает в данном случае?
.-->Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли-<--

Ruta
20-01-2006, 13:47
SPY

Бывают же на свете такие замечательные Мужчины , такие мне ни разу не встречались, чтобы был нормальный да ещё и без сожительницы столько времени!!!!!

Значит он жил один 3-4 года совсем, без женщины или они всё же были, или он всё еще приходит к жене, потому что очень часто интимные отношения не останавливаются после развода и бывшие мужья и жены продолжают эмоциональную связь?

Kaktus
20-01-2006, 13:49
Я же не предлагаю так отвечать каждому, кто это вытворяет. Ну не нравится, не вешайся. А может я и неправ...

-KARIMA-
20-01-2006, 13:56
Я же не предлагаю так отвечать каждому, кто это вытворяет. Ну не нравится, не вешайся. А может я и неправ...
если это мне адресовано,то я и не утверждала,4то это не правильно,а просто поинтересовалась.
разве это хорошо смотрится,когда девушка навязывается и вешается?

Suriken
20-01-2006, 13:57
разве это хорошо смотрится,когда девушка навязывается и вешается?
Неплохо смотрится :relaxing:

-KARIMA-
20-01-2006, 13:58
Неплохо смотрится :relaxing:
а 4е так перекривило тогда?

Suriken
20-01-2006, 13:59
а 4е так перекривило тогда?
Это я от удовольствия.

Ruta
20-01-2006, 14:05
Если Вы уже в достаточной мере показали мужчине всю красоту своей души - можете смело исчезать. Он не мальчик. Если почувствует необходимость в Вас - обязательно найдет. Если нет -радуйтесь- значит не Ваше.
Не затягивайте отношения в разборки или обиды.
Так сказать..хаха..останьтесь в его воспоминаниях с сожалением о несбывшемся... Вот когда он это почувствует, у него и возникнет желание ч т о т о наконецто предпринять...
Сохраните себя!:hang: Мноого еще таких товарищей заумных может встретиться!
Будьте справедливы к самой себе. Установите предел (спросите себя -а не хватит ли уже что-либо ждать от вроде бы не мальчика).И..пардон... нахрена Вам воспитатель?..
Туды его!

Хороший ответ!

А как быть если показала не душу сначала, а кое-что другое. Есть ли шанс надеяться на то , что найдет. По всему - не найдет, а в тоже время, может он из того сорта мужчин , которого нужно "добить" - чтобы сам ответил или Да или Нет
НО если так поступить, то потерять себя как Женщину до конца!

-KARIMA-
20-01-2006, 14:08
Хороший ответ!

А как быть если показала не душу сначала, а кое-что другое. Есть ли шанс надеяться на то , что найдет. По всему - не найдет, а в тоже время, может он из того сорта мужчин , которого нужно "добить" - чтобы сам ответил или Да или Нет
НО если так поступить, то потерять себя как Женщину до конца!
как так потерять,как женщину? :uhoh:

Suriken
20-01-2006, 14:10
Значит, смотреть на нее только как на друга и даже не предполагать никакой близости.

Ruta
20-01-2006, 14:11
Значит, смотреть на нее только как на друга и даже не предполагать никакой близости.

Да нет же , всё не так:)))

-KARIMA-
20-01-2006, 14:12
я в расплохе,а как? :uhoh:

Suriken
20-01-2006, 14:12
А как еще можно себя потерять как женщину? Не как человека, не как личность, а как женщину?

-KARIMA-
20-01-2006, 14:13
ааа...ну да,если вытянуть из него да ли нет клещами,коне4но потеряешь себя,как женщину :gy:

Belskyi
20-01-2006, 14:14
Будьте рядом, поддерживайте, будьте нежны, но не навязчивы. Говорите о своих желаниях, но, опять же, ненавязчиво. Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....

А Вот в этом не согласен.
Абсолютно!
Уверен, что мужчины чувствуют игру.
Часто им это нравится, но в данном случае, не тот вариант, когда следовало бы играть.
Путь к любому человеку, если целью являются позитивные и теплые взаимоотношения, лежит через искренность.

Belskyi
20-01-2006, 14:15
Ребят, устраиваем чат лучше в ПС.

Ruta
20-01-2006, 14:21

Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит. А допустим Женщина влюбилась, хочет продолжения отношений, допустим ищет встречи, названивает - и ничего ни ответа ни привета, не сказали ни Да , ни нет.
И не понятно то ли хотят , чтобы отвязалась, то ли такой человек,до которого нужно добиваться, а узнать как следует Мужчину не удалось, потому что эмоциональная близость(вступление в интимную связь случилось слишком быстро)

Нужно просто или забыть его или потерять себя как женщину - Добиваться мужчину (что вообще-то свойственно мужчинам). Эх:((

Suriken
20-01-2006, 14:23
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит.
Бросит из-за того что вступила без прилюдий? Не согласен. Бывает 50/50

-KARIMA-
20-01-2006, 14:51
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит. А допустим Женщина влюбилась, хочет продолжения отношений, допустим ищет встречи, названивает - и ничего ни ответа ни привета, не сказали ни Да , ни нет.
И не понятно то ли хотят , чтобы отвязалась, то ли такой человек,до которого нужно добиваться, а узнать как следует Мужчину не удалось, потому что эмоциональная близость(вступление в интимную связь случилось слишком быстро)

Нужно просто или забыть его или потерять себя как женщину - Добиваться мужчину (что вообще-то свойственно мужчинам). Эх:((
ну это понятно
иногда женщина тоже может взять инициативу в свои руки.

Ruta
20-01-2006, 15:26
[QUOTE=Merenneito]Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....

Пусть о бывшей жене говорит - просто это действительно важно , чтобы говорил.
Говоря о бывшей жене он постепенно будет эмоционально привыкать к новой подруге. А вот она должна тихонечко сидет как мышка затаившись и слушать, слушать, слушать:)) А вот про себя пусть молчит - только он Единственный и неповторимый, самый лучший

-KARIMA-
20-01-2006, 15:30
[QUOTE=Merenneito]Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....

Пусть о бывшей жене говорит - просто это действительно важно , чтобы говорил.
Говоря о бывшей жене он постепенно будет эмоционально привыкать к новой подруге. А вот она должна тихонечко сидет как мышка затаившись и слушать, слушать, слушать:)) А вот про себя пусть молчит - только он Единственный и неповторимый, самый лучший
ой ужас какой-то,пардон коне4но...это же надо себя так неуважать или это любовь? :lamo:

Ruta
20-01-2006, 15:35
Бросит из-за того что вступила без прилюдий? Не согласен. Бывает 50/50

Объясни мне подробней, пожалуйста, почему ты так считаешь?

Suriken
20-01-2006, 15:38
Объясни мне подробней, пожалуйста, почему ты так считаешь?
Я так считаю, потому что сам не считаю так, как ты написала. :)
Потом, есть знакомые, которым "повесились". Оказывается, что им нужна была крепкая женская рука.

Ruta
20-01-2006, 15:38
ой ужас какой-то,пардон коне4но...это же надо себя так неуважать или это любовь? :lamo:

Это житейская мудрость!

-KARIMA-
20-01-2006, 15:41
Это житейская мудрость!
хе....я такой житейкой мудрости не хо4у под4иняться!

Ray
20-01-2006, 15:48
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит.
Не факт. Иногда это перерастает в длительные отношения. Бывает и наоборот: длинные-длинные прелюдии, немного повстречались и разбежались.

vaka
20-01-2006, 15:51

что скажите?

Набиритесь терпения, будет очень трудно, но если у вас есть много терпения, далеко не на несколько дней, а скорее на несколько лет, то награда будет очень достойной.
Возможно вы сможете с ним спать, но это не будет нечего значить, ему нанесли прежде всего душевную травму.
И не соблазняйте его вульгарно, это только отталкнет.

Ruta
20-01-2006, 15:53
Я так считаю, потому что сам не считаю так, как ты написала. :)
Потом, есть знакомые, которым "повесились". Оказывается, что им нужна была крепкая женская рука.

Крепкая женская рука -ТОЧНО! Какая отличная мысль

Теперь я сделаю для себя определенные выводы, уж точно

Ruta
20-01-2006, 15:56
Не факт. Иногда это перерастает в длительные отношения. Бывает и наоборот: длинные-длинные прелюдии, немного повстречались и разбежались.

Ню почему у меня то не так вышло!!! :((((((((((((((

Ray
20-01-2006, 16:03
Раз на раз не приходится.

Merenneito
20-01-2006, 16:35
Нос вешать нельзя ни в коем случае!!! :wisdom:

PearLinShell
20-01-2006, 20:10

что скажите?
А что можно сказать после полутора месяцев.
Вот если бы ты написала полтора года- тогда можно было что-то советовать.
А пока совет только один - не гони лошадей.
Будьте друзьями, узнавайте друг друга.
Всё придёт своим чередом.
И не понимаю почему разговоры про Еx девушки так болезнено переносят.
Это определённый отрезoк его жизни и дочка - связывающее звено.
Так как же можно полностью его выбросить и не вспоминать.
Учитесь быть уверенной в себе и не бояться Ех.

pofigist
20-01-2006, 20:31
PearLinShell

если за 1,5 месяца о человеке не ясно, то тогда надо свою голову подлечить!

Ashley
20-01-2006, 20:40
Мне вспомнилась одна моя приятельница...хаха.. встретила она парнишу из Хельсинки... Разведен.Дети с бывшей женой. Говорил,что долго жил один,что после оказалось полнейшим вымыслом.(Сами подумайте- мужчина все-таки был в браке не один год, конечно секс после брака и не думал умирать :vamp: ) Вскоре выяснилось что товарисч на антидепресантах и ему глубоко по барабану на ее чувства да и на чувства уже образовавшейся групки девушек :lol: -товарисч жил п р о ш л ы м. и когда он думал очнуться было никому не известно.

Я к тому об этом говорю, что ясность в отношениях она всегда ясность.
Не сходите с ума!
И еще... хуже всего когда знакомят друзья. Вы попадаете все-равно в невидимую зависимость. Ведь не известно что они ему рассказали все из тех же добрых побуждений. Ну познакомилась и хватит. Спала не спала -какая теперь разница?Умерла так умерла. Телефон знает-объявится. Некогда тебе теперь.Поняла?Исчезай и пусть теперь он думает -а что я сделал не так? :lamo: Мужчина он или нет в конце-концов...
Удачи!

Roman28
20-01-2006, 21:13
PearLinShell

если за 1,5 месяца о человеке не ясно, то тогда надо свою голову подлечить!
========================================================
Эт точно!да не нужна она ему-за 45дней тесного ежедневного общения у мужика ничегошеньки даже не пошевелилось!!!!!!И чего скажите после этого здесь некоторые тётки-энтузиастки советуют ждать? какого такого чуда?

pofigist
20-01-2006, 21:18
Roma

Им надо понять одно: мужчина такое суwество :он или сразу да, или никогда нет! Бывают исключения, но ето уже не мужики, а дебилы

Ashley
20-01-2006, 21:23
Roma

Им надо понять одно: мужчина такое суwество :он или сразу да, или никогда нет! Бывают исключения, но ето уже не мужики, а дебилы
наконецто пошли ответы бывалых... а то ждем ждем... :xdevil:

Merenneito
20-01-2006, 22:51
========================================================
Эт точно!да не нужна она ему-за 45дней тесного ежедневного общения у мужика ничегошеньки даже не пошевелилось!!!!!!И чего скажите после этого здесь некоторые тётки-энтузиастки советуют ждать? какого такого чуда?
Ждать - это в начале. Но если девушка чувствует, что время идет, а вода камень не точит - надо либо менять тактику, либо уходить. А т отак всю жизнь можно прождать...

pavel
21-01-2006, 01:19
Да уж, 45 ежедневного общения это прелюдие которое явно затягивается(парень уже не выдерживает и звонит неся то что говорить нельзя, вот такие игры приходится вести с вами уважаемые прелесницы, т.е. правда нужна не всегда) и интересы его явно на пределе в этот момент, и как только пик проходит, что начинается?... и потом, что как ни страсть лечит раны!? Всегда лучше о себе тогда и остальных понять легче, так вот среди самых долгих моих любовных историй подавляющее большинство начиналось именно с постели:) Хотя конечно перед этим проходило какое-то время что-бы убедительно доказать что я самый лучший, а она предмет моей мечты:)

Уже дожили до того что все(большой%) дам вбили себе в голову миф о том, что мужчина должен их добиваться, сразу вопрос: кроме внешности есть там что за?(Всё равно настоящее положение вещей может выяснится спустя годы или после свадьбы) - кому это всё надо или -мне больше всех надо? Не надо -это точно. Поэтому если девущка проявляет иннициативу со своей стороны, это по крайней мере свидетельсвует о её заинтерисованности.

Суммари, если у автора дрож в коленках рядом с ним, кто как ни она сможет сделать СЕБЯ счастливой(ну по крайней мере попробывать)
Ну и народная мудрость: -Мужа надо ВЫБИРАТЬ(процесс)

_Soul_
21-01-2006, 01:34
Уже дожили до того что все(большой%) дам вбили себе в голову миф о том, что мужчина должен их добиваться, сразу вопрос: кроме внешности есть там что за?(Всё равно настоящее положение вещей может выяснится спустя годы или после свадьбы)
так ваш брат не ценит если все получает сразу , и ничего особенного для этого не сделав.

Redis
21-01-2006, 01:36
Девочка уже давно решила свои проблемы,а вы тут всё распинаетесь

_Soul_
21-01-2006, 01:39
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Редис, тема может продолжаться и без девочки.

Merenneito
21-01-2006, 01:48
так ваш брат не ценит если все получает сразу , и ничего особенного для этого не сделав.
Да уж...вот именно. А помимо этого некоторые особи мужского пола вообще забыли и наплевать хотели на конфетно-цветочный период. Между прочим, природой заложено, что мужчина должен добиваться, заслуживать расположение девушки. Даже у животных есть брачные танцы всякие для привлечения внимания! А мы все-таки люди.
Наверное это мы, женщины, их так разбаловали....

Belskyi
21-01-2006, 01:52
А вот здесь надо вспоминать старую истину о бисере и свиньях, и "включать голову", а не слепо верить в чистую и светлую ромэоджульэттовскую любовь.

Belskyi
21-01-2006, 01:56
Да уж...вот именно. А помимо этого некоторые особи мужского пола вообще забыли и наплевать хотели на конфетно-цветочный период. Между прочим, природой заложено, что мужчина должен добиваться, заслуживать расположение девушки. Даже у животных есть брачные танцы всякие для привлечения внимания! А мы все-таки люди.
Вот именно - люди!
Разумные.
С сознанием, душой и языком.
А Вы предлагаете все теже брачные танцы, с распушенными хвостами и раскрытыми хохолками.
Знаете как это называется?
Понтование... а не ухаживание.

Если женщина, простите, дура, то ее ноги можно раздвинуть и конфетами, и цветами.
А если умная, то она не "побрезгует" самой проявить инициативу, если мужчина ее действительно заинтересовал.

_Soul_
21-01-2006, 01:57
А вот здесь надо вспоминать старую истину о бисере и свиньях, и "включать голову", а не слепо верить в чистую и светлую ромэоджульэттовскую любовь.
а кто в этом случае свиньи? :))

pavel
21-01-2006, 02:03
Я тебя умоляю:)
Ну как это ничего не сделав/не ценит, он УЖЕ обратил своё внимание, он УЖЕ рискует быть обманутым, оставленным с разбитым сердцем и т.д.
И что-ж сразу-то можно ВСЁ-то получить?:)

_Soul_
21-01-2006, 02:03
Вот именно - люди!
Разумные.
А Вы предлагаете все теже брачные танцы, с распушенными хвостами и раскрытыми хохолками.

Если женщина, простите, дура, то ее ноги можно раздвинуть и конфетами, и цветами.
А если умная, то она не "побрезгует" самой проявить инициативу, если мужчина ее действительно заинтересовал.
Инициатива наказуема. ;)
речь о том , что хочется дамам романтики чуток, внимания, а то скоро женщины с мужчинами местами поменяются

Merenneito
21-01-2006, 02:04
Вот именно - люди!
Разумные.

Мы говорим о немного разных вещах. Вы меня не поняли. Или я слишком резко выразилась.
Как бы там ни было, я не сравнивала людей разумных с животными. Я на этом примере показала то, что, допустим, секс в первый же день/ночь знакомства без прелюдий и т.п. - это ближе к животным. Я ни в коем случае не предлагала брачных танцев мужчины перед женщиной с распущенными как у павлина перьями :D Пришло же Вам такое в голову:D
Не надо крайностей...
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель. И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась. Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
Насчет понтования.
Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте? Женщина все же требует более тонкого подхода.
И это совершенно ей не мешает сделать первый шаг, если потребуется.

_Soul_
21-01-2006, 02:04
Ну как это ничего не сделав/не ценит, он УЖЕ обратил своё внимание, он УЖЕ рискует быть обманутым, оставленным с разбитым сердцем и т.д.
И что-ж сразу-то можно ВСЁ-то получить?:)
да конечо, вы-то рискуете:)))
а ВСЁ это как?

Merenneito
21-01-2006, 02:07

То есть Вы хотите сказать, что когда мужчина обратил свое внимание на девушку, он совершил непосильный поступок, который ему дался тяжело? И уже за обращение на нее внимания девушка должна быть всю жизнь благодарна?..
Возможно. Если вы говорите о неполноценных девушках с какими-то физическими или умственными отклонениями.

Redis
21-01-2006, 02:07

Ха-ха-ха,ты бредишь
За что боролись,на то и напоролись,феминистки
Всё поменялось,это вам девушкам надо бороться за удачную партию,чтобы не тянуть лямку нищей и безработной,а найти себе какого-нибудь насоса и молиться,чтобы оттяпать долю согласно брачного контракта
Деньги решают всё,они -власть,уважение,сила
Ха-ха-хааааааааааа

Merenneito
21-01-2006, 02:08
Ха-ха-ха,ты бредишь
Всё поменялось,это вам девушкам надо бороться за удачную партию,чтобы не тянуть лямку нищей и безработной,а найти себе какого-нибудь насоса и молиться,чтобы оттяпать долю согласно брачного контракта
Ха-ха-хааааааааааа
Бредишь ты. Я никогда не была феминисткой.
Для кого все поменялось, тот пуцст ьи следует этой теории:) И флаг тебе в руки ! Сиди на печи и жди, пока за тобой прилетит Баба-Яга-Прекрасная на золотой метле :D

_Soul_
21-01-2006, 02:10
Ха-ха-ха,ты бредишь
Ха-ха-хааааааааааа
знаешь что?
скажу тебе по секрету, это совсем не обязательно, достаточно найти хорошую работу.

Redis
21-01-2006, 02:13
Бредишь ты. Я никогда не была феминисткой.
Для кого все поменялось, тот пуцст ьи следует этой теории:) И флаг тебе в руки ! Сиди на печи и жди, пока за тобой прилетит Баба-Яга-Прекрасная на золотой метле :D

Ничего,возможно обстоятельства заставят быть кем угодно

Belskyi
21-01-2006, 02:14
а кто в этом случае свиньи? :))
Это всё индивидуально, и зависит от конкретного случая.
Роли, бывают и меняются...

Redis
21-01-2006, 02:15
знаешь что?
скажу тебе по секрету, это совсем не обязательно, достаточно найти хорошую работу.

хорошую работу так просто не найдёшь

Belskyi
21-01-2006, 02:16
Инициатива наказуема. ;)
речь о том , что хочется дамам романтики чуток, внимания, а то скоро женщины с мужчинами местами поменяются

Вы переживаете. что отношения станут искренние и открытые?
Это Вы про это? Про перемену местами?

Играть, строить из себя неприступность, лицемерить, выуживать особое внимание... вы за это переживаете?

_Soul_
21-01-2006, 02:18
Ха-ха-хаааа,хорошую работу так просто не найдёшьььььььььььь,гыыыыы
хе хе хе того "насоса" тоже.

Да и работать на интересной работе и получать за это денюжу гораздо приятнее чем то о чем ты мечтаешь ;)

Redis
21-01-2006, 02:20
хе хе хе того "насоса" тоже.

Да и работать на интересной работе и получать за это денюжу гораздо приятнее чем то о чем ты мечтаешь ;)

Эх девочка,знала бы ты о чём я мечтаю :gy:

_Soul_
21-01-2006, 02:22
Вы переживаете. что отношения станут искренние и открытые?
Это Вы про это? Про перемену местами?

Играть, строить из себя неприступность, лицемерить, выуживать особое внимание... вы за это переживаете?
да я не переживаю, а разве от этого отношения получатся , т.е. станут лучше или хуже
некоторых мужчин дико пугает женская инициатива, так что никогда не угадаешь.

лично я никогда не "играю" подруги учат, учат, а у меня не получается ..., да и неохота.

federajj
21-01-2006, 02:24
Ха-ха-ха,ты бредишь
Ха-ха-хааааааааааа

или снег не идёт, или я на асфальте....:gy:

Belskyi
21-01-2006, 02:25
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель.
А женщина по природе кем получается?
Жертвой что ли?

И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась.
Понимаете в чем весь фокус, опять же, о свиньях и бисере.
Если мужику только одного надо, и он добивается не женщину, а секса, то и после цветов и романтики, как он раздвинет ее ноги, он ей даст под зад не хуже, чем это будет и в первый вечер.
А если человек настроен на серьезные отношения, то будь в первую ночь секс, или спустя месяц, он будет женщину ценить и уважать.

Я надеюсь, Вы не отказываете женщине в наличии интеллекта и способности разобрать в человеке его желания и намерения.
Я надеюсь, умная женщина, устоит и перед цветами, и перед конфетами, и перед романтикой... если ей этот человек неприятен, и он не намерена с ним выстраивать долгоидущее партнерство.
Если же отношения по моделе Я тебе цветы, ты мне секс"...то... на что тогда жалобы?

Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
О примитивных, это Вы о ком?

Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте?
Две стороны одной медали.
Подписывась на нее, ее в итоге и получите..как в первом, так и во втором случае пинок под зад после перериха.

Женщина все же требует более тонкого подхода.

Не понимаю.
Какого тонкого?
Открывание дверей и свечи?
Вы про это?
Это отключает мозги?

pavel
21-01-2006, 02:36
И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась. Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
.
А тормоза такие что после долгово прелюдия понимаешь как мало она стоит:( А как она досталась это не имеет значения если конечно мы говорим о длительных(супружеских) отношениях ведь в таких отношениях главное только одно: вы вместе или нет.

Merenneito
21-01-2006, 02:47
А женщина по природе кем получается?
Жертвой что ли?

Нет, вдумайтесь, а еще лучше - всмотритесь;)
У меня много ответов на этот вопрос, но не сейчас, не сейчас;)

Понимаете в чем весь фокус, опять же, о свиньях и бисере.
Если мужику только одного надо, и он добивается не женщину, а секса, то и после цветов и романтики, как он раздвинет ее ноги, он ей даст под зад не хуже, чем это будет и в первый вечер. ой, как грубо...

Я надеюсь, Вы не отказываете женщине в наличии интеллекта и способности разобрать в человеке его желания и намерения.
Я надеюсь, умная женщина, устоит и перед цветами, и перед конфетами, и перед романтикой... если ей этот человек неприятен, и он не намерена с ним выстраивать долгоидущее партнерство.
Абсолютно.

Если же отношения по моделе Я тебе цветы, ты мне секс"...то... на что тогда жалобы?
Кхе-кхе... *сделаю вид, что не видела и не заметила*

О примитивных, это Вы о ком?
Ни о ком конкретном :)

Не понимаю.
Какого тонкого?
Какой хитренький...Все-то Вам расскажи! :cat:

Merenneito
21-01-2006, 02:50
А тормоза такие что после долгово прелюдия понимаешь как мало она стоит:( А как она досталась это не имеет значения если конечно мы говорим о длительных(супружеских) отношениях ведь в таких отношениях главное только одно: вы вместе или нет.
Да, это главное:)
Но как она досталась...Это уж для кого как:) Мне, например, приятно было бы вспоминать после;)

Belskyi
21-01-2006, 02:53
Merenneito, ответили не ответив.

Merenneito
21-01-2006, 02:55
Merenneito, ответили не ответив.
Я думала, Вы умеете читать между строк...