View Full Version : между нами ничего нет
нас познакомила моя подруга полтора месяца назад. ето время мы постоянно созваниваемся, встречаемся, отдыхаем вместе. Выглядим как пара, но между нами ничего не было, даже когда я ночевала у него!!!
на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой". Раз он открыля, что 3-4 года назад он расталя с женой и у них дочь. ему ето тяжело далось и он иногда ее навешхает- дочь.
Я думала, что после такого признания он позволит ему помочь, а он стал более замкнутым.
И все. он ичень скромный и нерешительный в любовных отнашениях. Девушки все ето время не ныло, я первая. До етого жил как отшельник....
что скажите?
А если не спрашивать, а попытаться?
Но, если его мысли постоянно с бывшей женой и дочерью, то может ничего не получиться. Он просто отсутствует с вами. Как это исправить - не знаю.
FINOCHKA
19-01-2006, 15:08
А ты ждёшь, когда он сделает первый шаг???????
Может взять инициативу в свои руки?? :)
нас познакомила моя подруга полтора месяца назад. ето время мы постоянно созваниваемся, встречаемся, отдыхаем вместе. Выглядим как пара, но между нами ничего не было, даже когда я ночевала у него!!!
на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой". Раз он открыля, что 3-4 года назад он расталя с женой и у них дочь. ему ето тяжело далось и он иногда ее навешхает- дочь.
Я думала, что после такого признания он позволит ему помочь, а он стал более замкнутым.
И все. он ичень скромный и нерешительный в любовных отнашениях. Девушки все ето время не ныло, я первая. До етого жил как отшельник....
что скажите?
А он тебе интьересен? какие у тебя чувства к нему?
Kai Westerlund
19-01-2006, 15:12
Нафик они нужны, нерешительные и скромные. Какой мужик в любви - такой он и по жизни!
а может ей такой нужен...откуда мы знаем..
Нафик они нужны, нерешительные и скромные.
На вкус и цвет... ;)
elena7000
19-01-2006, 15:50
а я бы подождала, порвать отношения никогда не поздно..
не думаю, что он о жене все еще думает, просто боится он теперь доверять женщине, одна уже боль ему причинила.
если человек тебе интересен, то тогда просто подожди..
торопись медленно :) если любишь, найдешь дорожку к его сердцу. вода камень точит. к тому же, не все мужчины ценят ту, что легко досталась. узнай его получше: разберись, для чего ему ваши встречи - таблетка от печали или настоящий интерес к тебе. а там, по ситуации действуй.
Нахрапом тут не решишь проблему отношений.
что скажите?
Если у него болит душа, просто будьте рядом...
Видимо(судя по Вашим словам) разрыв отношений с женой, стал серьезной травмой для него. И теперь, он защищается пытаясь никого н едопускать в сердце, чтобы не было опять больно.
Растопить и переубедить его поможет время и Ваше внимание.
Поэтому повторюсь: просто будьте рядом.
благодарна за ответы, вчитывалась от всей душы
А ты ждёшь, когда он сделает первый шаг???????
Может взять инициативу в свои руки?? :)
нуда.... всетаки девушкам не пристойно брасатся первой на шею!!!
но я ему помогая, поддалкиваю, намекаю;) он даже тискал пару раз, а может просто с пьяну. и даже целует, но мимо´то в лобик, то в носик, и обнимает нежно....
а как начнет говорить о бывшей хоть проваливайся!!! но я вроди как поддерживаю советом или ласковым словом
Я лично не вижу в этом ничего непристойного. Если девушка бросилась мне на шею, я ее понимаю.
на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой".
что скажите?
А что ты хочешь то? И насчет чего колеблешься?
Может он того..хм хм.. "неудачи" боится.
Знаю совершенно реальныи случаи,когда бывшая жена убедила ХОРОШЕГО мужика в импотенции. Ничего,вылечили :urabd:
А что ты хочешь то? И насчет чего колеблешься?
да вот, жду, как дура, первого шага, хотябы гусиного... еше неделька другая и точно точка будет.
а может и не стоит пачкать дружеские отношения?
нет, а сейчас етот герой заявляет по телефону, что ему "не хватает упругого женского тела".... ето намек?
и какой ответ вы мужики ожидаете говоря такую фразу?
нет, а сейчас етот герой заявляет по телефону, что ему "не хватает упругого женского тела".... ето намек?
Это НЕ намёк. Это - прямой текст... :gy:
Это НЕ намёк. Это - прямой текст... :гы:
ага... сеичас выясница что я в неудачи виновата!!! прелестно
именно упругого? а у автора темы какое?:))
Шпионка ты ток не обижайся но он у тебя какой-то сюсик-пусик=на лицо обыкновенная дружба со встречами,поцелуйчиками в щёчку да лобик и ежедневными телефонными перезвонами. А ведь охота же большего,правда? Хочеться быть не просто подружкой а желанной-страсти любовно/интимной в конце концов охота,я не прав? Мой тебе совет-действуй Маня!ничего страшного,пора наконец выяснить хочеться ли твоему товарищу вообще женщину так как хотят их у нас на форуме или нет? А то что за дела такие?-давай выводи его на чистую воду иначе от таких воздержаний тронешьси и умом и всеми остальными интересными частями тела!!!!
Может он того..хм хм.. "неудачи" боится.
Знаю совершенно реальныи случаи,когда бывшая жена убедила ХОРОШЕГО мужика в импотенции. Ничего,вылечили :urabd:
Можеь быть и такое.
И даже дело не в убеждении, а в том, что после развода мужики кидаются на покорение вершин, чтобы самим сеье доказать свою мужественность и состоятельность.
Но, когда в голове не секс, а "я тебе покажу-у-у!" то и случаются неудачи...
Неудача одна, неудача другая... тогда появляется и страх перед третей.
Merenneito
20-01-2006, 04:09
Будьте рядом, поддерживайте, будьте нежны, но не навязчивы. Говорите о своих желаниях, но, опять же, ненавязчиво. Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....Тогда все грустно.
Попытайтесь выяснить его чувства к Вам. Не прямыми вопросами, а скорее по его действиям. И если игра стоит свеч (если у вас все взаимно), то это, скорее всего, всего лишь вопрос времени. Пригрейте его, приручите, приголубьте:) и он оттает;)
но я ему помогая, поддалкиваю, намекаю;) он даже тискал пару раз, а может просто с пьяну. и даже целует, но мимо´то в лобик, то в носик, и обнимает нежно....
а как начнет говорить о бывшей хоть проваливайся!!! но я вроди как поддерживаю советом или ласковым словом
Ха-ха-ха-хаа-ха-ха :))))))))))))))))) Ржунимагуууу
Девочка сколько тебе лет и с какой ты деревни приехалаааааааааа
-KARIMA-
20-01-2006, 09:39
Ха-ха-ха-хаа-ха-ха :))))))))))))))))) Ржунимагуууу
Девочка сколько тебе лет и с какой ты деревни приехалаааааааааа
а ты бы вместо того,4то бы ржать посоветовал 4его умного=)
что скажите?
Слыхали про плату за свист? Я о том, что если он уже привык быть один,то эти ваши встречи могут быть для него п р о с т о т а к. (Вам просто свистнули,а Вы не только оглянулись,а даже пошли на него - ПРИМЕР).
Если Вы уже в достаточной мере показали мужчине всю красоту своей души - можете смело исчезать. Он не мальчик. Если почувствует необходимость в Вас - обязательно найдет. Если нет -радуйтесь- значит не Ваше.
Не затягивайте отношения в разборки или обиды.
Так сказать..хаха..останьтесь в его воспоминаниях с сожалением о несбывшемся... Вот когда он это почувствует, у него и возникнет желание ч т о т о наконецто предпринять...
Сохраните себя!:hang: Мноого еще таких товарищей заумных может встретиться!
Будьте справедливы к самой себе. Установите предел (спросите себя -а не хватит ли уже что-либо ждать от вроде бы не мальчика).И..пардон... нахрена Вам воспитатель?..
Туды его!
два варианта:
- если вам не лень, погрузитесь в этого человека, обговаривайте его прошлое, обсудите его предыдущие отношения, будьте психологом, и эта искренность свяжет вас вечными узами.
- если вам это в тягость, ищите кого-нибудь, кто захочет вас завоевать.
здесь все ответы на все вопросы знаете только вы сами.
что скажите?
может ему надо немного бол.времени...она же вам об етом сказал...
...у вас, что нет времени?...:)
...у вас, что нет времени?...:)
Часто хочется здесь, сейчас, все и сразу.
я имела ввиду:
на краинии случаи останетесь хор.друзьями,
а ето уже не мало важно...
(просто не строите сразу планы или как говорят не берите в голову....:)
-KARIMA-
20-01-2006, 13:10
а вобще странный 4увак:пойми меня называется.Пла4ется о своих проблемах-это уже не то.
Если есть желание и силы,то можно утирать слезы и ждать,пока до него дойдёт,а если нет,то я согласна с советом Ahley на все 100!
а вобще странный 4увак:пойми меня называется.Пла4ется о своих проблемах-это уже не то.
Если есть желание и силы,то можно утирать слезы и ждать,пока до него дойдёт,а если нет,то я согласна с советом Ахлеы на все 100!
если так, то вы(автор топика) временно выполняете роль психоаналитика...
но как я поняла вас ето не тяготит...и вы тоже не в проиграше...
-KARIMA-
20-01-2006, 13:17
если так, то вы(автор топика) временно выполняете роль психоаналитика...
но как я поняла вас ето не тяготит...и вы тоже не в проиграше...
ни4его плохого не имею ввиду,но за4ем такой нужен,если 4ерез 4ур пла4ется в жилетку?а кому девушка будет жаловаться,если он не может себя даже "поддержать"?! :lamo:
ищите кого-нибудь, кто захочет вас завоевать.
жутко понравился афоризьм :)
А может он отклика ждет, боится, что невзаимно это дело? Несколько большего ждет, чем для тебя кажется нормальным. Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли, авось тормоза снимутся.
-KARIMA-
20-01-2006, 13:26
А может он отклика ждет, боится, что невзаимно это дело? Несколько большего ждет, чем для тебя кажется нормальным. Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли, авось тормоза снимутся.
а нафига себя так навязывать?
а нафига себя так навязывать?
кто кому навязывать?
Я имею в виду, как ты считаешь, кто кому себя навязывает в данном случае?
жутко понравился афоризьм :)
это даже не афоризьм, это жизненный принцип, я б сказала. ;)
-KARIMA-
20-01-2006, 13:46
кто кому навязывать?
Я имею в виду, как ты считаешь, кто кому себя навязывает в данном случае?
.-->Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли-<--
SPY
Бывают же на свете такие замечательные Мужчины , такие мне ни разу не встречались, чтобы был нормальный да ещё и без сожительницы столько времени!!!!!
Значит он жил один 3-4 года совсем, без женщины или они всё же были, или он всё еще приходит к жене, потому что очень часто интимные отношения не останавливаются после развода и бывшие мужья и жены продолжают эмоциональную связь?
Я же не предлагаю так отвечать каждому, кто это вытворяет. Ну не нравится, не вешайся. А может я и неправ...
-KARIMA-
20-01-2006, 13:56
Я же не предлагаю так отвечать каждому, кто это вытворяет. Ну не нравится, не вешайся. А может я и неправ...
если это мне адресовано,то я и не утверждала,4то это не правильно,а просто поинтересовалась.
разве это хорошо смотрится,когда девушка навязывается и вешается?
разве это хорошо смотрится,когда девушка навязывается и вешается?
Неплохо смотрится :relaxing:
-KARIMA-
20-01-2006, 13:58
Неплохо смотрится :relaxing:
а 4е так перекривило тогда?
а 4е так перекривило тогда?
Это я от удовольствия.
Если Вы уже в достаточной мере показали мужчине всю красоту своей души - можете смело исчезать. Он не мальчик. Если почувствует необходимость в Вас - обязательно найдет. Если нет -радуйтесь- значит не Ваше.
Не затягивайте отношения в разборки или обиды.
Так сказать..хаха..останьтесь в его воспоминаниях с сожалением о несбывшемся... Вот когда он это почувствует, у него и возникнет желание ч т о т о наконецто предпринять...
Сохраните себя!:hang: Мноого еще таких товарищей заумных может встретиться!
Будьте справедливы к самой себе. Установите предел (спросите себя -а не хватит ли уже что-либо ждать от вроде бы не мальчика).И..пардон... нахрена Вам воспитатель?..
Туды его!
Хороший ответ!
А как быть если показала не душу сначала, а кое-что другое. Есть ли шанс надеяться на то , что найдет. По всему - не найдет, а в тоже время, может он из того сорта мужчин , которого нужно "добить" - чтобы сам ответил или Да или Нет
НО если так поступить, то потерять себя как Женщину до конца!
-KARIMA-
20-01-2006, 14:08
Хороший ответ!
А как быть если показала не душу сначала, а кое-что другое. Есть ли шанс надеяться на то , что найдет. По всему - не найдет, а в тоже время, может он из того сорта мужчин , которого нужно "добить" - чтобы сам ответил или Да или Нет
НО если так поступить, то потерять себя как Женщину до конца!
как так потерять,как женщину? :uhoh:
Значит, смотреть на нее только как на друга и даже не предполагать никакой близости.
Значит, смотреть на нее только как на друга и даже не предполагать никакой близости.
Да нет же , всё не так:)))
-KARIMA-
20-01-2006, 14:12
я в расплохе,а как? :uhoh:
А как еще можно себя потерять как женщину? Не как человека, не как личность, а как женщину?
-KARIMA-
20-01-2006, 14:13
ааа...ну да,если вытянуть из него да ли нет клещами,коне4но потеряешь себя,как женщину :gy:
Будьте рядом, поддерживайте, будьте нежны, но не навязчивы. Говорите о своих желаниях, но, опять же, ненавязчиво. Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....
А Вот в этом не согласен.
Абсолютно!
Уверен, что мужчины чувствуют игру.
Часто им это нравится, но в данном случае, не тот вариант, когда следовало бы играть.
Путь к любому человеку, если целью являются позитивные и теплые взаимоотношения, лежит через искренность.
Ребят, устраиваем чат лучше в ПС.
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит. А допустим Женщина влюбилась, хочет продолжения отношений, допустим ищет встречи, названивает - и ничего ни ответа ни привета, не сказали ни Да , ни нет.
И не понятно то ли хотят , чтобы отвязалась, то ли такой человек,до которого нужно добиваться, а узнать как следует Мужчину не удалось, потому что эмоциональная близость(вступление в интимную связь случилось слишком быстро)
Нужно просто или забыть его или потерять себя как женщину - Добиваться мужчину (что вообще-то свойственно мужчинам). Эх:((
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит.
Бросит из-за того что вступила без прилюдий? Не согласен. Бывает 50/50
-KARIMA-
20-01-2006, 14:51
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит. А допустим Женщина влюбилась, хочет продолжения отношений, допустим ищет встречи, названивает - и ничего ни ответа ни привета, не сказали ни Да , ни нет.
И не понятно то ли хотят , чтобы отвязалась, то ли такой человек,до которого нужно добиваться, а узнать как следует Мужчину не удалось, потому что эмоциональная близость(вступление в интимную связь случилось слишком быстро)
Нужно просто или забыть его или потерять себя как женщину - Добиваться мужчину (что вообще-то свойственно мужчинам). Эх:((
ну это понятно
иногда женщина тоже может взять инициативу в свои руки.
[QUOTE=Merenneito]Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....
Пусть о бывшей жене говорит - просто это действительно важно , чтобы говорил.
Говоря о бывшей жене он постепенно будет эмоционально привыкать к новой подруге. А вот она должна тихонечко сидет как мышка затаившись и слушать, слушать, слушать:)) А вот про себя пусть молчит - только он Единственный и неповторимый, самый лучший
-KARIMA-
20-01-2006, 15:30
[QUOTE=Merenneito]Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....
Пусть о бывшей жене говорит - просто это действительно важно , чтобы говорил.
Говоря о бывшей жене он постепенно будет эмоционально привыкать к новой подруге. А вот она должна тихонечко сидет как мышка затаившись и слушать, слушать, слушать:)) А вот про себя пусть молчит - только он Единственный и неповторимый, самый лучший
ой ужас какой-то,пардон коне4но...это же надо себя так неуважать или это любовь? :lamo:
Бросит из-за того что вступила без прилюдий? Не согласен. Бывает 50/50
Объясни мне подробней, пожалуйста, почему ты так считаешь?
Объясни мне подробней, пожалуйста, почему ты так считаешь?
Я так считаю, потому что сам не считаю так, как ты написала. :)
Потом, есть знакомые, которым "повесились". Оказывается, что им нужна была крепкая женская рука.
ой ужас какой-то,пардон коне4но...это же надо себя так неуважать или это любовь? :lamo:
Это житейская мудрость!
-KARIMA-
20-01-2006, 15:41
Это житейская мудрость!
хе....я такой житейкой мудрости не хо4у под4иняться!
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит.
Не факт. Иногда это перерастает в длительные отношения. Бывает и наоборот: длинные-длинные прелюдии, немного повстречались и разбежались.
что скажите?
Набиритесь терпения, будет очень трудно, но если у вас есть много терпения, далеко не на несколько дней, а скорее на несколько лет, то награда будет очень достойной.
Возможно вы сможете с ним спать, но это не будет нечего значить, ему нанесли прежде всего душевную травму.
И не соблазняйте его вульгарно, это только отталкнет.
Я так считаю, потому что сам не считаю так, как ты написала. :)
Потом, есть знакомые, которым "повесились". Оказывается, что им нужна была крепкая женская рука.
Крепкая женская рука -ТОЧНО! Какая отличная мысль
Теперь я сделаю для себя определенные выводы, уж точно
Не факт. Иногда это перерастает в длительные отношения. Бывает и наоборот: длинные-длинные прелюдии, немного повстречались и разбежались.
Ню почему у меня то не так вышло!!! :((((((((((((((
Раз на раз не приходится.
Merenneito
20-01-2006, 16:35
Нос вешать нельзя ни в коем случае!!! :wisdom:
PearLinShell
20-01-2006, 20:10
что скажите?
А что можно сказать после полутора месяцев.
Вот если бы ты написала полтора года- тогда можно было что-то советовать.
А пока совет только один - не гони лошадей.
Будьте друзьями, узнавайте друг друга.
Всё придёт своим чередом.
И не понимаю почему разговоры про Еx девушки так болезнено переносят.
Это определённый отрезoк его жизни и дочка - связывающее звено.
Так как же можно полностью его выбросить и не вспоминать.
Учитесь быть уверенной в себе и не бояться Ех.
pofigist
20-01-2006, 20:31
PearLinShell
если за 1,5 месяца о человеке не ясно, то тогда надо свою голову подлечить!
Мне вспомнилась одна моя приятельница...хаха.. встретила она парнишу из Хельсинки... Разведен.Дети с бывшей женой. Говорил,что долго жил один,что после оказалось полнейшим вымыслом.(Сами подумайте- мужчина все-таки был в браке не один год, конечно секс после брака и не думал умирать :vamp: ) Вскоре выяснилось что товарисч на антидепресантах и ему глубоко по барабану на ее чувства да и на чувства уже образовавшейся групки девушек :lol: -товарисч жил п р о ш л ы м. и когда он думал очнуться было никому не известно.
Я к тому об этом говорю, что ясность в отношениях она всегда ясность.
Не сходите с ума!
И еще... хуже всего когда знакомят друзья. Вы попадаете все-равно в невидимую зависимость. Ведь не известно что они ему рассказали все из тех же добрых побуждений. Ну познакомилась и хватит. Спала не спала -какая теперь разница?Умерла так умерла. Телефон знает-объявится. Некогда тебе теперь.Поняла?Исчезай и пусть теперь он думает -а что я сделал не так? :lamo: Мужчина он или нет в конце-концов...
Удачи!
PearLinShell
если за 1,5 месяца о человеке не ясно, то тогда надо свою голову подлечить!
========================================================
Эт точно!да не нужна она ему-за 45дней тесного ежедневного общения у мужика ничегошеньки даже не пошевелилось!!!!!!И чего скажите после этого здесь некоторые тётки-энтузиастки советуют ждать? какого такого чуда?
pofigist
20-01-2006, 21:18
Roma
Им надо понять одно: мужчина такое суwество :он или сразу да, или никогда нет! Бывают исключения, но ето уже не мужики, а дебилы
Roma
Им надо понять одно: мужчина такое суwество :он или сразу да, или никогда нет! Бывают исключения, но ето уже не мужики, а дебилы
наконецто пошли ответы бывалых... а то ждем ждем... :xdevil:
Merenneito
20-01-2006, 22:51
========================================================
Эт точно!да не нужна она ему-за 45дней тесного ежедневного общения у мужика ничегошеньки даже не пошевелилось!!!!!!И чего скажите после этого здесь некоторые тётки-энтузиастки советуют ждать? какого такого чуда?
Ждать - это в начале. Но если девушка чувствует, что время идет, а вода камень не точит - надо либо менять тактику, либо уходить. А т отак всю жизнь можно прождать...
Да уж, 45 ежедневного общения это прелюдие которое явно затягивается(парень уже не выдерживает и звонит неся то что говорить нельзя, вот такие игры приходится вести с вами уважаемые прелесницы, т.е. правда нужна не всегда) и интересы его явно на пределе в этот момент, и как только пик проходит, что начинается?... и потом, что как ни страсть лечит раны!? Всегда лучше о себе тогда и остальных понять легче, так вот среди самых долгих моих любовных историй подавляющее большинство начиналось именно с постели:) Хотя конечно перед этим проходило какое-то время что-бы убедительно доказать что я самый лучший, а она предмет моей мечты:)
Уже дожили до того что все(большой%) дам вбили себе в голову миф о том, что мужчина должен их добиваться, сразу вопрос: кроме внешности есть там что за?(Всё равно настоящее положение вещей может выяснится спустя годы или после свадьбы) - кому это всё надо или -мне больше всех надо? Не надо -это точно. Поэтому если девущка проявляет иннициативу со своей стороны, это по крайней мере свидетельсвует о её заинтерисованности.
Суммари, если у автора дрож в коленках рядом с ним, кто как ни она сможет сделать СЕБЯ счастливой(ну по крайней мере попробывать)
Ну и народная мудрость: -Мужа надо ВЫБИРАТЬ(процесс)
Уже дожили до того что все(большой%) дам вбили себе в голову миф о том, что мужчина должен их добиваться, сразу вопрос: кроме внешности есть там что за?(Всё равно настоящее положение вещей может выяснится спустя годы или после свадьбы)
так ваш брат не ценит если все получает сразу , и ничего особенного для этого не сделав.
Девочка уже давно решила свои проблемы,а вы тут всё распинаетесь
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Редис, тема может продолжаться и без девочки.
Merenneito
21-01-2006, 01:48
так ваш брат не ценит если все получает сразу , и ничего особенного для этого не сделав.
Да уж...вот именно. А помимо этого некоторые особи мужского пола вообще забыли и наплевать хотели на конфетно-цветочный период. Между прочим, природой заложено, что мужчина должен добиваться, заслуживать расположение девушки. Даже у животных есть брачные танцы всякие для привлечения внимания! А мы все-таки люди.
Наверное это мы, женщины, их так разбаловали....
А вот здесь надо вспоминать старую истину о бисере и свиньях, и "включать голову", а не слепо верить в чистую и светлую ромэоджульэттовскую любовь.
Да уж...вот именно. А помимо этого некоторые особи мужского пола вообще забыли и наплевать хотели на конфетно-цветочный период. Между прочим, природой заложено, что мужчина должен добиваться, заслуживать расположение девушки. Даже у животных есть брачные танцы всякие для привлечения внимания! А мы все-таки люди.
Вот именно - люди!
Разумные.
С сознанием, душой и языком.
А Вы предлагаете все теже брачные танцы, с распушенными хвостами и раскрытыми хохолками.
Знаете как это называется?
Понтование... а не ухаживание.
Если женщина, простите, дура, то ее ноги можно раздвинуть и конфетами, и цветами.
А если умная, то она не "побрезгует" самой проявить инициативу, если мужчина ее действительно заинтересовал.
А вот здесь надо вспоминать старую истину о бисере и свиньях, и "включать голову", а не слепо верить в чистую и светлую ромэоджульэттовскую любовь.
а кто в этом случае свиньи? :))
Я тебя умоляю:)
Ну как это ничего не сделав/не ценит, он УЖЕ обратил своё внимание, он УЖЕ рискует быть обманутым, оставленным с разбитым сердцем и т.д.
И что-ж сразу-то можно ВСЁ-то получить?:)
Вот именно - люди!
Разумные.
А Вы предлагаете все теже брачные танцы, с распушенными хвостами и раскрытыми хохолками.
Если женщина, простите, дура, то ее ноги можно раздвинуть и конфетами, и цветами.
А если умная, то она не "побрезгует" самой проявить инициативу, если мужчина ее действительно заинтересовал.
Инициатива наказуема. ;)
речь о том , что хочется дамам романтики чуток, внимания, а то скоро женщины с мужчинами местами поменяются
Merenneito
21-01-2006, 02:04
Вот именно - люди!
Разумные.
Мы говорим о немного разных вещах. Вы меня не поняли. Или я слишком резко выразилась.
Как бы там ни было, я не сравнивала людей разумных с животными. Я на этом примере показала то, что, допустим, секс в первый же день/ночь знакомства без прелюдий и т.п. - это ближе к животным. Я ни в коем случае не предлагала брачных танцев мужчины перед женщиной с распущенными как у павлина перьями :D Пришло же Вам такое в голову:D
Не надо крайностей...
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель. И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась. Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
Насчет понтования.
Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте? Женщина все же требует более тонкого подхода.
И это совершенно ей не мешает сделать первый шаг, если потребуется.
Ну как это ничего не сделав/не ценит, он УЖЕ обратил своё внимание, он УЖЕ рискует быть обманутым, оставленным с разбитым сердцем и т.д.
И что-ж сразу-то можно ВСЁ-то получить?:)
да конечо, вы-то рискуете:)))
а ВСЁ это как?
Merenneito
21-01-2006, 02:07
То есть Вы хотите сказать, что когда мужчина обратил свое внимание на девушку, он совершил непосильный поступок, который ему дался тяжело? И уже за обращение на нее внимания девушка должна быть всю жизнь благодарна?..
Возможно. Если вы говорите о неполноценных девушках с какими-то физическими или умственными отклонениями.
Ха-ха-ха,ты бредишь
За что боролись,на то и напоролись,феминистки
Всё поменялось,это вам девушкам надо бороться за удачную партию,чтобы не тянуть лямку нищей и безработной,а найти себе какого-нибудь насоса и молиться,чтобы оттяпать долю согласно брачного контракта
Деньги решают всё,они -власть,уважение,сила
Ха-ха-хааааааааааа
Merenneito
21-01-2006, 02:08
Ха-ха-ха,ты бредишь
Всё поменялось,это вам девушкам надо бороться за удачную партию,чтобы не тянуть лямку нищей и безработной,а найти себе какого-нибудь насоса и молиться,чтобы оттяпать долю согласно брачного контракта
Ха-ха-хааааааааааа
Бредишь ты. Я никогда не была феминисткой.
Для кого все поменялось, тот пуцст ьи следует этой теории:) И флаг тебе в руки ! Сиди на печи и жди, пока за тобой прилетит Баба-Яга-Прекрасная на золотой метле :D
Ха-ха-ха,ты бредишь
Ха-ха-хааааааааааа
знаешь что?
скажу тебе по секрету, это совсем не обязательно, достаточно найти хорошую работу.
Бредишь ты. Я никогда не была феминисткой.
Для кого все поменялось, тот пуцст ьи следует этой теории:) И флаг тебе в руки ! Сиди на печи и жди, пока за тобой прилетит Баба-Яга-Прекрасная на золотой метле :D
Ничего,возможно обстоятельства заставят быть кем угодно
а кто в этом случае свиньи? :))
Это всё индивидуально, и зависит от конкретного случая.
Роли, бывают и меняются...
знаешь что?
скажу тебе по секрету, это совсем не обязательно, достаточно найти хорошую работу.
хорошую работу так просто не найдёшь
Инициатива наказуема. ;)
речь о том , что хочется дамам романтики чуток, внимания, а то скоро женщины с мужчинами местами поменяются
Вы переживаете. что отношения станут искренние и открытые?
Это Вы про это? Про перемену местами?
Играть, строить из себя неприступность, лицемерить, выуживать особое внимание... вы за это переживаете?
Ха-ха-хаааа,хорошую работу так просто не найдёшьььььььььььь,гыыыыы
хе хе хе того "насоса" тоже.
Да и работать на интересной работе и получать за это денюжу гораздо приятнее чем то о чем ты мечтаешь ;)
хе хе хе того "насоса" тоже.
Да и работать на интересной работе и получать за это денюжу гораздо приятнее чем то о чем ты мечтаешь ;)
Эх девочка,знала бы ты о чём я мечтаю :gy:
Вы переживаете. что отношения станут искренние и открытые?
Это Вы про это? Про перемену местами?
Играть, строить из себя неприступность, лицемерить, выуживать особое внимание... вы за это переживаете?
да я не переживаю, а разве от этого отношения получатся , т.е. станут лучше или хуже
некоторых мужчин дико пугает женская инициатива, так что никогда не угадаешь.
лично я никогда не "играю" подруги учат, учат, а у меня не получается ..., да и неохота.
federajj
21-01-2006, 02:24
Ха-ха-ха,ты бредишь
Ха-ха-хааааааааааа
или снег не идёт, или я на асфальте....:gy:
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель.
А женщина по природе кем получается?
Жертвой что ли?
И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась.
Понимаете в чем весь фокус, опять же, о свиньях и бисере.
Если мужику только одного надо, и он добивается не женщину, а секса, то и после цветов и романтики, как он раздвинет ее ноги, он ей даст под зад не хуже, чем это будет и в первый вечер.
А если человек настроен на серьезные отношения, то будь в первую ночь секс, или спустя месяц, он будет женщину ценить и уважать.
Я надеюсь, Вы не отказываете женщине в наличии интеллекта и способности разобрать в человеке его желания и намерения.
Я надеюсь, умная женщина, устоит и перед цветами, и перед конфетами, и перед романтикой... если ей этот человек неприятен, и он не намерена с ним выстраивать долгоидущее партнерство.
Если же отношения по моделе Я тебе цветы, ты мне секс"...то... на что тогда жалобы?
Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
О примитивных, это Вы о ком?
Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте?
Две стороны одной медали.
Подписывась на нее, ее в итоге и получите..как в первом, так и во втором случае пинок под зад после перериха.
Женщина все же требует более тонкого подхода.
Не понимаю.
Какого тонкого?
Открывание дверей и свечи?
Вы про это?
Это отключает мозги?
И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась. Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
.
А тормоза такие что после долгово прелюдия понимаешь как мало она стоит:( А как она досталась это не имеет значения если конечно мы говорим о длительных(супружеских) отношениях ведь в таких отношениях главное только одно: вы вместе или нет.
Merenneito
21-01-2006, 02:47
А женщина по природе кем получается?
Жертвой что ли?
Нет, вдумайтесь, а еще лучше - всмотритесь;)
У меня много ответов на этот вопрос, но не сейчас, не сейчас;)
Понимаете в чем весь фокус, опять же, о свиньях и бисере.
Если мужику только одного надо, и он добивается не женщину, а секса, то и после цветов и романтики, как он раздвинет ее ноги, он ей даст под зад не хуже, чем это будет и в первый вечер. ой, как грубо...
Я надеюсь, Вы не отказываете женщине в наличии интеллекта и способности разобрать в человеке его желания и намерения.
Я надеюсь, умная женщина, устоит и перед цветами, и перед конфетами, и перед романтикой... если ей этот человек неприятен, и он не намерена с ним выстраивать долгоидущее партнерство.
Абсолютно.
Если же отношения по моделе Я тебе цветы, ты мне секс"...то... на что тогда жалобы?
Кхе-кхе... *сделаю вид, что не видела и не заметила*
О примитивных, это Вы о ком?
Ни о ком конкретном :)
Не понимаю.
Какого тонкого?
Какой хитренький...Все-то Вам расскажи! :cat:
Merenneito
21-01-2006, 02:50
А тормоза такие что после долгово прелюдия понимаешь как мало она стоит:( А как она досталась это не имеет значения если конечно мы говорим о длительных(супружеских) отношениях ведь в таких отношениях главное только одно: вы вместе или нет.
Да, это главное:)
Но как она досталась...Это уж для кого как:) Мне, например, приятно было бы вспоминать после;)
Merenneito, ответили не ответив.
Merenneito
21-01-2006, 02:55
Merenneito, ответили не ответив.
Я думала, Вы умеете читать между строк...
[russian.fi, 2002-2014]