PDA

View Full Version : Как вы познакомились?

Olka
19-01-2006, 12:02
Вопрос к замужним дамам и женатым господам.
Расскажите хоть в двух словах как и где вы встретили будущую половинку?
Уверена что у форумчан есть много романтичных историй знакомств, давайте ими поделимся!

-KARIMA-
19-01-2006, 12:07
только к семейным людям обращение?) :shuffle:

Suriken
19-01-2006, 12:08
Я так понял, что да.
Когда женюсь, тогда и напишу, как я познакомился именно с Той. :D

IKO
19-01-2006, 12:10
только к семейным людям обращение?) :шуффле:

обрасчение да, но писать то могут все! пишите, а мы почитаем!

-KARIMA-
19-01-2006, 12:11
да я просто уто4нила,а писать не4его)

Пружинка
19-01-2006, 12:12
мы - в сауне ))))))))))))))
очень романтично )))))))))))

Olka
19-01-2006, 12:14

Ну вот сразу удалось вас спровоцировать!! :))))
Конечно же все могут отвечать! Скажем так, как вы познакомились с Вашим любимым человеком?

Olka
19-01-2006, 12:16
мы - в сауне ))))))))))))))
очень романтично )))))))))))

Конечно романтично! В сауне где-нибудь в дружеской компании или в общей сауне где-нибудь в аква-парке? Если не секрет конечно...

Olka
19-01-2006, 12:18

Я ж для вас пока ещё неженатых стараюсь! Почитаете где люди своё счастье находят, новых идей наберётесь и заочного опыта :) Если это кому-нибудь нужно конечно...

-KARIMA-
19-01-2006, 12:18
Конечно же все могут отвечать! Скажем так, как вы познакомились с Вашим любимым человеком?
не хотела нисколе4ко ни4егo портить,a вдруг нельзя=)

-KARIMA-
19-01-2006, 12:19
мне кажется 4асто 4ерез друзей знакомятся,в компаниях)

Suriken
19-01-2006, 12:19
А зачем ты пыталась нас спровоцировать? ;)

Извини, а с коротым по-счету человеком? Определить, кто был любимым, а кто нет - сложно. Поэтому, думаю, можно брать в рассмотрение тех, с которыми были более-менее долговременные отношения, так?

Если да, то я знакомился:
- в университете
- в общежитии (жили рядом, сначала часто ходили друг к другу в гости)
- на улице
- по телефону
- в интернете

Хотя, может, интересует, не где произошло знакомство, а где была первая встреча?

Olka
19-01-2006, 12:21
А зачем ты пыталась нас спровоцировать? ;)

Извини, а с коротым по-счету человеком? Определить, кто был любимым, а кто нет - сложно. Поэтому, думаю, можно брать в рассмотрение тех, с которыми были более-менее долговременные отношения, так?

Если да, то я знакомился:
- в университете
- в общежитии (жили рядом, сначала часто ходили друг к другу в гости)
- на улице
- по телефону
- в интернете

Хотя, может, интересует, не где произошло знакомство, а где была первая встреча?

Знакомство интересует. Договоримся так, с НЫНЕШНЕЙ любимой, ладно?

Suriken
19-01-2006, 12:23
Знакомство интересует. Договоримся так, с НЫНЕШНЕЙ любимой, ладно?
на майл.ру в службе знакомств

Пружинка
19-01-2006, 12:24
Я приехала в Фин учиться, такая молодая-зеленая ))) Ну и нас пригласили студенты на пати..в сауну..мы ясное дело немного опешили. Сами понимаете, что значит в России, когда девушек незнакомые молодые люди в быню приглашают. О традиции финской совместных походов и вечеринок в сауне, мы не знали.Но как девушки отважные согласились :-)

Подъезжаем на машине в бане, она на берегу, на озере. И тут...смотрю под березой молодой и симпатичный стоит :-) Впоследствии оказался моим мужем :-) Переехал ко мне через 10 дней, предложение сделал через 2 месяца, пожинились через год после знакомства. Я и глазом моргнуть не успела, как все быстро развивалось :-) Вообще я замуж планировала выйти лет в 28-30, а тут....В общеем я довольна уже как 5 лет почти :-)

Bet
19-01-2006, 12:27
а мы у меня на квартире познакомились.

Suriken
19-01-2006, 12:28
а мы у меня на квартире познакомились.
Он к тебе по ошибке попал в квартиру и вы разговорились? :D

Bet
19-01-2006, 12:29
Он к тебе по ошибке попал в квартиру и вы разговорились? :D
нет, не по ошибке. по наводу. :)

DIK
19-01-2006, 12:30
С моими меня знакомили друзья.
А романтично было с девушкой-другом, когда вечером сидели в баре и мечтали:"вот неплохо-бы было как-нибудь сьездит в Ригу...". И представляете етим-же вечером укатили в Ригу!...
П.С.После армии стали не только друзьями...

П.П.С. Извините несколько не в тему, про романтику вспомнилось.

Suriken
19-01-2006, 12:30
нет, не по ошибке. по наводу. :)
Получается, что он с тобой познакомился еще раньше, чере кого-то... ;)

Suriken
19-01-2006, 12:32
Я лично не люблю знакомиться через друзей. Если друзья меня с кем-то знакомят, то это уже почти решено, что с той девушкой у меня ничего не будет. В лучшем случае мы станем друзьями.

-KARIMA-
19-01-2006, 12:34
одно дело когда тебя друзья знакомят /типа сводни4еством занимаются/а др.дело, когда сам в компании друзей знакомишься

Suriken
19-01-2006, 12:35
одно дело когда тебя друзья знакомят /типа сводни4еством занимаются/а др.дело, когда сам в компании друзей знакомишься
Само собой, я имел в виду первое.

Иногда даже немного обидно становится. Потому что, если бы не знакомили, то могло бы сложиться все совсем по-другому...

-KARIMA-
19-01-2006, 12:37
Само собой, я имел в виду первое.

Иногда даже немного обидно становится. Потому что, если бы не знакомили, то могло бы сложиться все совсем по-другому...
фии....я такое терпеть не могу!
как будто ты последний 4еловек на земле,который самостоятельно не может найти себе "половинку"

DIK
19-01-2006, 12:50
Я лично не люблю знакомиться через друзей. Если друзья меня с кем-то знакомят, то это уже почти решено, что с той девушкой у меня ничего не будет. В лучшем случае мы станем друзьями.
Вася, ты не прав! Меня познакомили, а позвонил первый раз только через две недели после раздумий. И прожили вместе 7 лет!

IKO
19-01-2006, 12:50
Я ж для вас пока ещё неженатых стараюсь! Почитаете где люди своё счастье находят, новых идей наберётесь и заочного опыта :) Если это кому-нибудь нужно конечно...

не, спасибо, мне лично не надо, ну его к черту!

Suriken
19-01-2006, 12:52
Вася, ты не прав! Меня познакомили, а позвонил первый раз только через две недели после раздумий. И прожили вместе 7 лет!
Я написал свое личное мнение. Я знаю, что много людей так знакомятся и вполне успешно.

Redis
19-01-2006, 12:52
Я приехала в Фин учиться, такая молодая-зеленая ))) Ну и нас пригласили студенты на пати..в сауну..мы ясное дело немного опешили. Сами понимаете, что значит в России, когда девушек незнакомые молодые люди в быню приглашают. О традиции финской совместных походов и вечеринок в сауне, мы не знали.Но как девушки отважные согласились :-)

Подъезжаем на машине в бане, она на берегу, на озере. И тут...смотрю под березой молодой и симпатичный стоит :-) Впоследствии оказался моим мужем :-) Переехал ко мне через 10 дней, предложение сделал через 2 месяца, пожинились через год после знакомства. Я и глазом моргнуть не успела, как все быстро развивалось :-) Вообще я замуж планировала выйти лет в 28-30, а тут....В общеем я довольна уже как 5 лет почти :-)

А можно конкретизировать,КАК ИМЕННО познакомилась.Тот который стоял под берёзой тебе спинку вызвался потереть или потом на лодочке покатать или ещё чаво-нибудь,а может ты инициативу проявила

Peter
19-01-2006, 13:09
Уверена что у форумчан есть много романтичных историй знакомств, давайте ими поделимся!
Я не уверен что это тебе поможет....

finlux1
19-01-2006, 13:23
Наверное нужно почувствовать взаимность,Взгляд
например. Во -вторых быть свободным.А дальше только
импровизация как в КВН

sun
19-01-2006, 13:23
фии....я такое терпеть не могу!
как будто ты последний 4еловек на земле,который самостоятельно не может найти себе "половинку"
Карима, ну не все же такие молодые смелые очаровашки. ;) я знаю женщину: красивую, успешную, обеспеченную; которая после развода долго не могла ни с кем познакомиться. Потому что она много работала, а сразу после работы бежала домой к детям. Слава Богу. на работе наконец-то познакомилась.
Бывает, что люди настолько комплексуют, что их и силком не познакомишь :))))
я боюсь знакомить, а то потом сам виноватым и окажешься если что не получится.

ОГОНЕК
19-01-2006, 13:27
я однажды так познакомилась...
На очередной какой то там новый год собиралась компания на квартире моей подруги, чтобы было шумно-весело нашим друзьям было разрешено прихватить с собой своих друзей (разумеется мужского пола). Мы готовили праздничный стол, и тут звонок в дверь...Я оказалась ближайщей к двери и побежала открывать..Широким движением руки распахиваю дверь и...ею же цепляю коврик, на которм стояла:) А это наш друг пришел и приятеля всоего привел!! Они потом долго смеялись:) Еще бы...открывается дверь..и под ноги им с жутким грохотом девушка летит "С наступающим!" :) Знакомство получилось громким и, этот молодой человек, видимо впечатленный моим живописным падением, надолго стал моим поклонником....но отнашения все таки не сложились:) Так что интересное знакомство еще не залог интересных отношений!!
P.S.Кстати, со своим мужем я познакомилась без впечатляющих историй, но тем не менее лучше мужчины я не знаю

-KARIMA-
19-01-2006, 13:31
Карима, ну не все же такие молодые смелые очаровашки. ;) я знаю женщину: красивую, успешную, обеспеченную; которая после развода долго не могла ни с кем познакомиться. Потому что она много работала, а сразу после работы бежала домой к детям. Слава Богу. на работе наконец-то познакомилась.
Бывает, что люди настолько комплексуют, что их и силком не познакомишь :))))
я нисколько на себя не намекаю,4то я такая разтакая)
я к тому,4то если тебе не о4ень нравится кто-то,а друзья занимаются такими вещами)Я тоже знаю слу4аи,когда люди были вместе,благодаря,как раз таким друзьям)

zuber
19-01-2006, 13:34
Пришел на форум Суоми.ру. Там и познакомился :lol:

katrola
19-01-2006, 13:39
Браво,Огонёк!Очень примечательное знакомство!А я однажды при первом знакомстве села молодому человеку на шею,причём не в переносном смысле.

-KARIMA-
19-01-2006, 13:41
Браво,Огонёк!Очень примечательное знакомство!А я однажды при первом знакомстве села молодому человеку на шею,причём не в переносном смысле.
за 4то ты его так?)

Rebeka
19-01-2006, 13:43
У нас с мужем отношения завизались на танцах, еще в России. Поженились через 5 месяцев,а вообще мы знаем друг друга со школы.Живем в любви и дружбе много лет.

Olka
19-01-2006, 13:44

Пружинка, спасибо за историю! Именно таких я и ждала. Видишь, благодаря своей смелости и нашла своё счастье под берёзкой :) А детки есть уже?

Пружинка
19-01-2006, 13:48
Детей нет, я не готова еще...он клянчит мелкого тоже лет 5 )))))))))))

Olka
19-01-2006, 13:48
С моими меня знакомили друзья.
А романтично было с девушкой-другом, когда вечером сидели в баре и мечтали:"вот неплохо-бы было как-нибудь сьездит в Ригу...". И представляете етим-же вечером укатили в Ригу!...
П.С.После армии стали не только друзьями...

П.П.С. Извините несколько не в тему, про романтику вспомнилось.

Так у нас тема и тема про романтику! Здорово когда люди готовы вот так пойти на экспромт и приключение. А теперь эта девушка твоя жена?

zuber
19-01-2006, 13:49
На концерте, чтоли.

Olka
19-01-2006, 13:53
я не злой я замороженный.. я потом готов отработать если она обидется....у меня есть замечательная история.

Да мне помощи и не требуется, своё счастье я уже встретила :) Теперь вот других хочется послушать... Чтобы меня обидеть нужно ещё постараться, но всё равно - рассказывай свою историю!

katrola
19-01-2006, 13:57
Очень смешная вышла тогда история.Я была студенткой и был какой-то праздник,кажется, 7 ноября,и нас всех погнали на демонстрацию.По дороге мы согревались пивом.Видимо,либо хорошо согревались,либо ещё и на голодный желудок,но на площадь пришли тёплые.У каких-то ребят ( но не с нашего факультета) был плакат с названием нашего унив-та и мы стали просить поднять его повыше.Парни оказались с юмором и ответили,что надо бы какую-нибудь девочку посадить на плечи.Вот я и вызвалась быть добровольцем.Причём я была в юбке!!!!А потом этот мол.человек пошёл провожать меня домой.Нас на след.день ещё в новостях показали.Ещё бы,наверно,это был кадр...

Olka
19-01-2006, 13:58

Эт точно! Хотя бывает и удачное "сводничество". Моей подруге потенциального жениха прямо на дом его друзья привели, приюти мол парня, а то такой голодный что и переночевать негде... Она и приютила, добрая душа. Через 2 года я была свидетельницей на их свадьбе. Сейчас у них дочка растёт и второго бэбика планируют.

Olka
19-01-2006, 14:14
Пришел на форум Суоми.ру. Там и познакомился :lol:

Серьёзно?? Вот и ещё один плюс у форума - здесь люди знакомятся и влюбляются. ЗдОрово!

zuber
19-01-2006, 14:16
Серьёзно?? Вот и ещё один плюс у форума - здесь люди знакомятся и влюбляются. ЗдОрово!
Да, без приколов :). Скоро свадьба.

Olka
19-01-2006, 14:18
У нас с мужем отношения завизались на танцах, еще в России. Поженились через 5 месяцев,а вообще мы знаем друг друга со школы.Живем в любви и дружбе много лет.

Молодцы! А на танцы ещё ходите вместе? По-моему отличное увлечение, я и сама бы ходила на какие-нибудь курсы парных танцев, но муж и сам не танцует и с другими не пускает.

katrola
19-01-2006, 14:23
С мол.человеком,кот.я на шею села,мы стали,правда,просто друзьями,хотя у нас были какое-то время романт.отношения,но сейчас я замужем и очень счастлива. Историю знакомства с мужем я чуть позже расскажу (везло мне на необычные знакомства).А вот ещё одна история о том,когда я была молодой и зелёной и познакомилась с молодым человеком через газетные объявления.Причём эту газету мне мама в руки сунула,смотри,мот,какое забавное объявление:"Мол.чел. 16 лет хочет познакомиться с дев..."Я взяла и написала ему лишь свой телефон,и из всех написавших(писем было около 30 штук и с некоторыми он успел встретиться) он выбрал меня....Встречались мы потом около 6 лет и расстались больше по моей вине.Не судьба,как говорится...

Olka
19-01-2006, 14:24
Да, без приколов :). Скоро свадьба.

Наилучшие вам обоим пожелания и поздравления! А невеста ещё на форуме появляется?

katrola
19-01-2006, 14:28
А вы сами-то,Olka,что ж не напишите,как нашли своё счастье?????

Olka
19-01-2006, 14:42
А вы сами-то,Olka,что ж не напишите,как нашли своё счастье?????

Катрола, спасибо за истории! Ждём-с теперь про знакомство с мужем :)
А сама-то напишу конечно... Тогда я была студенткой. Подруга живущая дружно и счастливо с финном, решила осчастливить и меня и поместила моё фото и объявление в финскую газету. Мой муж был один из тех, кто мне ответил. Мы просто переписывались почти 2 года, потом я закончила универ и мы с девчонками решили поехать в Ф-дию на клубнику. Я подумала, что это отличный повод пригласить наконец моего друга в гости, заодно и на клубнику нас отвезёт :) он приехал, отвёз, каждые выходные приезжал навестить, потом меня к себе пригласил, так и закрутилось :) В этом году будем 7-летнюю годовщину свадьбы справлять.

katrola
19-01-2006, 14:52
Ой,как здорово!!!!
Всего вам самого-самого хорошего!И дожить так же дружно до бриллиантовой свадьбы!!!

Olka
19-01-2006, 15:14
Ой,как здорово!!!!
Всего вам самого-самого хорошего!И дожить так же дружно до бриллиантовой свадьбы!!!

Спасибо! И вам того же!

Ну а что же остальные молчат? Пока выяснилось что наши форумчане знакомились: в сауне, на форуме, в компаниях, общежитиях, по интернету, по объявлениям в газете, на демонстрации, на танцах, на улице. Ещё будут варианты?

elena7000
19-01-2006, 15:43
а у нас - обыкновенный служебный роман, после того как провели инвентаризацию склада в ЛПР (при этом я в Питере ее "учитывала", бухгалтер я, а он был завхозом склада в ЛПР, надеюсь, что не очень все запутала), вообще стали близкими людьми. Неделю на телефоне висели, пытались "описать" продукцию, не поддающуюся описанию, при этом разговаривали оба не на родном языке. Бывает.. Никогда не думала, что у меня будет служебный роман.

katrola
19-01-2006, 15:47
Моё знакомство с мужем воспринимается мной как нечто мистическое.Не знаю,так ли это на самом деле или это только моё восприятие,но тогда надо начинать издалека,чтобы объяснить мои ощущения...Итак,в какой-то период времени я чувствовала себя ужасно одинокой,были,конечно,друзья,поклонники,но я понимала,что это всё проходящее,неродное.Друзья находили себе подруг,поклонники тоже были в каком-то поиске,нельзя же вечно держать их при себе,тем более,не давая никакой особой надежды...И вот я решила сменить обстановку и уехала летом на клубнику.Думаете,здесь-то всё и началось?!Не тут-то было.Лето было очень тяжелое,компания,в кот.я попала,недружелюбной,и я бы даже сказала,враждебной,по отношению ко мне,ну,у них были на то причины,и дело было,оказывается, не во мне,а в моей подруге,кот. и отправила меня туда,а сама не поехала.Но через недели 2 забрезжил свет,я всё-таки нашла общий язык с единственной девушкой в компании,т.к.у той случилась первая любовь с молодым человеком из Литвы с соседней фермы(это в 19-то лет первая любовь,представляете?!), со своей мужской компанией она не могла этим,конечно,поделиться, так я и стала её единственным слушателем,советчиком,подругой на тот период времени.Меня очень восхищала это чужая любовь,Я как бы переживала её вместе с ними и даже немного завидовала,но по-доброму,хотелось и себе такого большого и светлого чувства...Оно и пришло,но не сразу...Я вас не утомлю,если скажу,что это только предисловие к знакомству????

IKO
19-01-2006, 15:48
а у нас - обыкновенный служебный роман, после того как провели инвентаризацию склада в ЛПР (при этом я в Питере ее "учитывала", бухгалтер я, а он был завхозом склада в ЛПР, надеюсь, что не очень все запутала), вообще стали близкими людьми. Неделю на телефоне висели, пытались "описать" продукцию, не поддающуюся описанию, при этом разговаривали оба не на родном языке. Бывает.. Никогда не думала, что у меня будет служебный роман.

странно...обычно бухгалтер и зав склада - злеишие враги!

elena7000
19-01-2006, 15:52
в нашем случае мы были друзьями, на питерском складе всегда был бардак, а на финском всегда порядок, и я за это была ему благодарна

Rebeka
19-01-2006, 16:00
Молодцы! А на танцы ещё ходите вместе? По-моему отличное увлечение, я и сама бы ходила на какие-нибудь курсы парных танцев, но муж и сам не танцует и с другими не пускает.

Мы познакомились не на танцевальных курсах, а на молодежной дискотеке ( раньше называли танцами).Сейчас не ходим, возраст уже не тот. А вот дочка уже бегает на диско. Иногда отрываемся, если хорошая компания.Что на другой день ноги болят.

Olka
19-01-2006, 16:12
Моё знакомство с мужем воспринимается мной как нечто мистическое.Я вас не утомлю,если скажу,что это только предисловие к знакомству????

Да какое там утомление! Рассказывай дальше. Клубника для меня была романтичным временем тоже :) Правда не сам сбор ягод, а время по вечерам и выходным. Ну и что же было дальше???

Olka
19-01-2006, 16:14
в нашем случае мы были друзьями, на питерском складе всегда был бардак, а на финском всегда порядок, и я за это была ему благодарна

Зато ты уже заранее знала, что в доме у вас будет порядок :) Вы давно женаты?

elena7000
19-01-2006, 16:28
женаты недавно, месяц всего, судить пока не берусь, время покажет, но порядок действительно дома всегда, муж мой большой вклад вносит в домашние дела, честно сказать, я о таком муже мечтала

Olka
19-01-2006, 16:31
женаты недавно, месяц всего, судить пока не берусь, время покажет, но порядок действительно дома всегда, муж мой большой вклад вносит в домашние дела, честно сказать, я о таком муже мечтала

Так вы молодожёны, вот здорово! Желаю, чтобы ещё лет эдак 70 ты была такого же мнения о НЁМ - что ты именно о таком мечтала, а он такого же мнения о тебе!

zuber
19-01-2006, 16:33
Наилучшие вам обоим пожелания и поздравления! А невеста ещё на форуме появляется?
Иногда :D. Смотреть, шоб к дЕвушкам не приставал :)

katrola
19-01-2006, 17:10
Собственно,с клубники всё и началось.Когда я ехала из Финляндии домой,начался сильный ливень,но даже не это,а какая-то уверенность,что я сюда скоро вернусь,заставила меня по приезду домой заняться изучением финского.Родные просто диву давались с каким упорством я сидела с учебником.Сейчас они на это совсем по другому смотрят,ведь через месяц я и правда поехала в Финляндию в качестве au-pair,а через год вернулась с мужем-финном,ни разу не бывшем в России и не говорящим по-русски.Эк,как я забежала вперед.Итак,о знакомстве...Пошли мы как-то с подружкой в местный бар,по дороге были злые,ещё бы,её шеф не хотел отпускать на ночь глядя,потом отпустил,но собраться она не успела(вдруг передумает),пошла в чем была,шмотки с собой прихватила.В итоге,передевалась она на остановке,я прикрывала от слишком любопытных глаз,хотя нам в тот момент было всё равно уже,кто же на дискотеку трезвыми ходит?! И ещё одна деталь,я тогда посмотрела на время,было 00:00 и сказала подруге,загадывай желание и сама загадала:сейчас я должна его встретить.И её,и моё желания сбылись!!!
Во время быстрых танцев я чувствовала на себе его взгляд,но,я точно помню,ОН МНЕ СНАЧАЛА НЕ ПОНРАВИЛСЯ,поэтому не случись то,что должно было случиться,МОЯ СУДЬБА ПРОШЛА БЫ МИМО МЕНЯ...А случилось то,что через какое-то время я присела отдохнуть и неожиданно для себя и для него,мы оказались рядом.Он бы может и не подошёл знакомиться,постеснялся бы,да и в танце я бы может отказала из-за первого впечатления,но тут поневоле пришлось пообщаться и я обнаружила,что мой сосед очень приятный собеседник и первое впечатление меня очень обмануло...

zaja
19-01-2006, 18:02
ми с моеи второи половинои на похоронах познакомилис....
через 2 недели жили вместе

Valtteri
19-01-2006, 18:37
Я так понял, что да.
Когда женюсь, тогда и напишу, как я познакомился именно с Той. :D

Японское имя? Или корейское?

Esmeralda
19-01-2006, 18:40
С каким по счету..любимым..?

IKO
19-01-2006, 19:50

да.....ну и место знакомства....

Olka
20-01-2006, 10:01

Довольно печальное место для знакомства... Вы и сейчас вместе?

Olka
20-01-2006, 10:02
С каким по счету..любимым..?

Договор был что с последним по счёту, то бишь нынешним. Ну так как вас судьба свела?

elena7000
20-01-2006, 10:07
для OLKA:
спасибо за пожелание! постараемся.

Noora
20-01-2006, 10:58
по-пути из командировки (Норвегия) в самолете...:)

ПС: вообше то главное не познакомиться , а понять сразу ,что за человек,
что б потом пол жизни ето не выяснять...

Olka
20-01-2006, 11:30
по-пути из командировки (Норвегия) в самолете...:)

ПС: вообше то главное не познакомиться , а понять сразу ,что за человек,
что б потом пол жизни ето не выяснять...

Ого! Ещё одно новое место знакомства. Вы давно женаты?
А как можно понять СРАЗУ что за человек? Ведь первое впечатление частенько бывает обманчивым... А вы сразу поняли что ОН и есть ваша судьба?

Noora
20-01-2006, 11:33
Ого! Ещё одно новое место знакомства. Вы давно женаты?
А как можно понять СРАЗУ что за человек? Ведь первое впечатление частенько бывает обманчивым... А вы сразу поняли что ОН и есть ваша судьба?
конечно не сразу (2,5 года выясняла:),
просто чем старше , тем меньше времени на выяснения....:)

zaja
20-01-2006, 14:01
Довольно печальное место для знакомства... Вы и сейчас вместе?
Да,ми и сеичас вместе.Живем не ссоримса

Rebeka
20-01-2006, 22:17
Иногда :D. Смотреть, шоб к дЕвушкам не приставал :)

Правильно, как говорится " доверяй, но проверяй". Я тоже за своим тут посматриваю.

pofigist
20-01-2006, 22:21
Rebeka

Как посматривала бы, так и отношениям заключительный етап!

Siniсhka
20-01-2006, 22:27
на обшей вечеринке нашей и их фирмы. их фирма наш заказчик. :)

Gala
20-01-2006, 22:45
В чате на суоми.ру(муж-финн) :)
Второй год женаты,ждем ребеночка :)
Планируем прожить вместе всю жизнь и родить 12 детей :)

vega
20-01-2006, 23:46
:ura: А мы на диско в "Sillankorva" 9 августа 1997 года. У меня был такой неудачный день. На работе начались большие проблеммы а потом из за нервного напряжения посорилась с подругой и она отказалась идти со мной на танцы. А я на зло всему купила новые лак.туфли, одела мини и пошла, причём одна. Выбрала хорошее место и стала присматриватся к тому что происходит кругом. Ко мне 5 мужиков подходили а я всех отослала - на фиг. До сих пор удивляюсь как этому 6-му разрешила присесть рядом. Просто немного успокоилась и он такой "не опасный" был я подумала что вот место хорошее будем держать а потом 19 августа обручились. Всё так быстро происходило и развивалось что я сама удивилась, до сих пор как всё во сне было. Поженились ровно через год.

Hnu
22-01-2006, 00:01
А мы познакомили в интернете, он хотел узнать что-нибудь про Питер, куда собирался приехать туристом, а потом он втянулся и в очередной его приезд мы встретились, понравились друг другу со всеми вытекающими последствиями. Забавные тонкости рассказывать лучше не буду, потому что сейчас он сидит и выискивает из этого форума всё, мною ранее сказанное!!! :( Нет, ну вы подумайте, он даже русского не знает, но по отдельным словам находит всё, о чём ему лучше бы не читать! :'(

Olka
23-01-2006, 11:02
В чате на суоми.ру(муж-финн) :)
Второй год женаты,ждем ребеночка :)

Молодцы! Желаю воплотить в жизнь все ваши планы! Вот и ещё один человек нашёл свою судьбу в чате/форуме. ЗдОрово. Когда у вас срок? Первый малыш?

Olka
23-01-2006, 11:05
:ura: А мы на диско в "Sillankorva" 9 августа 1997 года. У меня был такой неудачный день. На работе начались большие проблеммы а потом из за нервного напряжения посорилась с подругой и она отказалась идти со мной на танцы. А я на зло всему купила новые лак.туфли, одела мини и пошла, причём одна. Выбрала хорошее место и стала присматриватся к тому что происходит кругом. Ко мне 5 мужиков подходили а я всех отослала - на фиг. До сих пор удивляюсь как этому 6-му разрешила присесть рядом. Просто немного успокоилась и он такой "не опасный" был я подумала что вот место хорошее будем держать а потом 19 августа обручились. Всё так быстро происходило и развивалось что я сама удивилась, до сих пор как всё во сне было. Поженились ровно через год.

Вот видишь как судьба распорядилась! Так вы уже почти 10 лет женаты? Он всё такой же "неопасный"? :)

Olka
23-01-2006, 11:07
А мы познакомили в интернете, он хотел узнать что-нибудь про Питер, куда собирался приехать туристом, а потом он втянулся и в очередной его приезд мы встретились, понравились друг другу со всеми вытекающими последствиями. Забавные тонкости рассказывать лучше не буду, потому что сейчас он сидит и выискивает из этого форума всё, мною ранее сказанное!!! :( Нет, ну вы подумайте, он даже русского не знает, но по отдельным словам находит всё, о чём ему лучше бы не читать! :'(

Вот ведь любопытный какой! :) Я своему даже ник не выдаю на этом форуме, а тоже бы изучал наверное.

Krasatavisa
23-01-2006, 11:50
А мое счастливое знакомство еwе впереди. Где и при каких обстоятелствах ето произоидет...... узнаем поже.

FINOCHKA
23-01-2006, 12:00
Ой! :lol:
А я никогда не знакомилась "через друзей" :)
А нееееее.....один раз было, что ЕГО мама познакомила. Просто дала мой номер телефона :)

Gala
23-01-2006, 12:02
Молодцы! Желаю воплотить в жизнь все ваши планы! Вот и ещё один человек нашёл свою судьбу в чате/форуме. ЗдОрово. Когда у вас срок? Первый малыш?
Спасибо! :)
Малыш первый у обоих..
В неуволе рассчитали,что в начале мая родится,хотя у меня ощущение,что они срок немного удлиннили.. :)
Так хочется поскорее!

Ol-soln
23-01-2006, 12:17

Чесна-чесна 12 ?? :)

Opiskelija
23-01-2006, 12:19
Вот ведь любопытный какой! :) Я своему даже ник не выдаю на этом форуме, а тоже бы изучал наверное.
Да, доверие в семье прежде всего;)

Gala
23-01-2006, 12:23
Чесна-чесна 12 ?? :)

В планах,по крайней мере :rolleyes:
А там-как жизнь сложится :)

-KARIMA-
23-01-2006, 12:24
"меньше знает,лу4ше спит" :xdeg:

Ol-soln
23-01-2006, 12:26
В планах,по крайней мере :rolleyes:
А там-как жизнь сложится :)

Вот это да! :)

Ой, только как же их всех прокормить, одеть, выучить, всем внимания и любви достаточно дать? Ответственность-то какая!

Olka
23-01-2006, 12:50
Спасибо! :)
Малыш первый у обоих..
В неуволе рассчитали,что в начале мая родится,хотя у меня ощущение,что они срок немного удлиннили.. :)
Так хочется поскорее!

Gala, не торопи время. В чудесное время малыш родится - уже будет тепло, впереди всё лето, гуляй себе с колясочкой и радуйся! Наслаждайтесь пока этим временем вдвоём, старайся отдыхать побольше. Благополучных тебе родов!

Olka
23-01-2006, 12:54

Я тож так думаю :) Я бы уже загнулась от нервотрёпок и подозрений, если бы не доверяла. Если доверие к тому же взаимное, то и жить как-то легче...

mango
23-01-2006, 13:21
Суббота, 20 марта 2004. Мой обычный рабочий день в сувенирном магазине. Подрабатывала там по выходным в свободное от учебы время: прекрасная возможность получить навыки языкового общения и пообщаться с туристами со всего мира, не выезжая из родного Питера)

Он приехал в составе тургруппы. Вошел в магазин и уставился на меня, в течение 15 минут я скрывалась от его пристального взгляда во всех залах, буквально убегала от него (подумала, что он маньяк :)) Всегда исключала возможность, что мне может понравиться кто-то из иностранцев: они ведь все не такие, как мы.... :)
Вздохнула спокойно, когда он исчез из поля зрения. Туристы расплачивались на кассе и садились в автобус, я делилась впечатлениями с девчонками о странном финне, когда он вернулся и протянул мне листок с номером телефона: "Меня зовут Яакко, я приехал из Финляндии... позвоните мне пожалуйста, вы такая красивая, милая, необычная...... Очень буду рад с вами встретиться". Я была в шоке, конечно. Подружки заставили написать сообщение, текст составляли всем магазином :) Тогда же мне объяснили, что Суоми - это то же самое, что и Finland) В то время представление о финнах у меня было весьма смутное.
Он вызвался встретить меня после работы, доехал на такси до магазина, не зная даже адреса, лишь название. Куролесил по Питеру в течение часа, чтобы его найти.

Поболтали в кафе после работы. Мило поговорили, но ни о чем больше я и не думала, турист и турист... :)
Потом начались ежедневные сообщения, звонки... Так и закрутилось, приезжал каждые выходные в Питер. Через год я в первый раз приехала в Финляндию... Очень его люблю, никогда раньше не встречала парня, настолько подходящего мне по характеру. С уверенностью могу сказать, что нашла свою вторую половинку :loveya:

Olka
23-01-2006, 13:38
Суббота, 20 марта 2004. Мой обычный рабочий день в сувенирном магазине.:

Манго, спасибо за чудесную историю! Бывает же так романтично.... ЭЭЭХ! Очень рада за вас. Теперь ты наверное знаешь о Суоми намного больше? Девчонки с работы теперь наверное более внимательно туристов разглядывают? :)

mango
23-01-2006, 13:44
Манго, спасибо за чудесную историю! Бывает же так романтично.... ЭЭЭХ! Очень рада за вас. Теперь ты наверное знаешь о Суоми намного больше? Девчонки с работы теперь наверное более внимательно туристов разглядывают? :)

Конечно, намноооого больше :)
В магазине до сих пор говорят, что за время его существования таких историй никогда не случалось... Конечно, симпатия была, но все было не так серьезно :girla2:

Tochka
23-01-2006, 16:13
А мы познакомились в ресторане,в Приморском крае,там финны строили нефтяную платформу. 25 декабря у нас была предновогодняя корпоративная вечеринка,а они Рождество справляли.Причем я примерно с год никуда не выходила, ушла в работу после развода... и не хотела никуда идти ,подруга уговорила, а я бросила фразу : "ну ладно,пошли,мужа себе найду".

Esmeralda
23-01-2006, 16:21
Договор был что с последним по счёту, то бишь нынешним. Ну так как вас судьба свела?
Жили в одном доме,в одном подьезде,только на разных этажах.А познакомились на дискотеке,я под столом кольцо потеряла...вообщем полезла под стол в поисках..А он с другом к нашему столику подошел ..вообщем знакомиться стали они с моей сестрой..Ну а в скоре вылезла из под стола Я!,))

Николь
25-01-2006, 17:28
А мы тоже на работе познакомились. 9 месяцев сидели в одной комнате и никаких таких мыслей ни у меня, ни у него не возникало. А потом меня в центральный офис перекинули, оказалось, что нам ТАК друг друга не хватает! К тому же я в тот момент машину купила (первую, права уже год как были, а опыта вождения ноль, что знала все забыла), так со мной все отказывались ездить. Боялись! А тут он, спокойный, как скала (много видел начинающих водить в своей жизни!). Говорит, что я еще очень хорошо водить начала, педали не путала, паниковала в меру (в Москве водить ОЧЕНЬ трудно!). Машину помяла только раз, и то, когда он ее у дерева близко припарковал, а я потом выехать не смогла... Ну водить он меня научил, ну и не только водить... Когда поженились вся фирма искренне поздравляла, хотя к бракам с русскими финны известно как относяться. А тут... Мы сами очень удивились. Такие празднования нам устроили! Случались браки служебные на фирме, но такого никто не припомнит.
Да! Наши дни рождения и день свадьбы в один день. Не подгадывали! Судьба, наверное...

Голая правда
26-01-2006, 07:49

Помните - примерно 80% пользователей Интернета в России составляют мужчины..... (http://lovesoyz.ru)

Vincetta
26-01-2006, 21:01
А мы познакомились в ресторане,в Приморском крае,там финны строили нефтяную платформу. 25 декабря у нас была предновогодняя корпоративная вечеринка,а они Рождество справляли.Причем я примерно с год никуда не выходила, ушла в работу после развода... и не хотела никуда идти ,подруга уговорила, а я бросила фразу : "ну ладно,пошли,мужа себе найду".

По поводу предчувствий:

Когда в детстве меня спрашивали, какого мужа я хочу, я всегда говорила: чтобы меня любил, и плюс к тому чтобы трехкомнатная квартира, машина и дача. Хорошие запросы были у ребенка. Порой меня спрашивали, зачем мне дача - в России же на среднестатистической даче люди горбатятся дай бог! Я не знала, зачем мне дача, просто поговорка была такая.

Еще я всегда чувствовала, что имя моего мужа будет начинаться на букву "и". Но мне не нравились русские мужские имена на "и"! Игори там всякие, Ильи... душа не лежала.

В самом знакомстве ничего особенного не было - начали переписываться по инету. Но когда в первый раз встретились в Финляндии - я помню, что обратила внимание на его глаза. У него чудные глаза, добрые и внимательные. И я подумала, что я выйду за него замуж, хотя он еще не предложил :-).

А через год после первой встречи мы поженились. Имя моего мужа начинается на "и", но это финское имя и оно мне нравится. Через пару месяцев после свадьбы мы переехали в трехкомнатную квартиру, которую нам предложила снять фирма, где работает муж. И, как ни странно, у нас есть дача. В Лапландии. И я знаю, зачем она мне - чтобы отдыхать.

Еще у меня всегда было предчувствие, что я рожу ему двух сыновей, они будут высокими и рыжеволосыми - но это отдельная история... :-)

Makiaveli
26-01-2006, 22:47

Я познакомился со своей женой при помощи телефона.До этого видели друг друга, но не общались.Узнал её номер и написал сообщение.В начале она не знала кто ей пишет,было забавно....Потом назначил встречу.Спустя 2 года поженились.

DIK
26-01-2006, 23:04
По поводу предчувствий:

Когда в детстве меня спрашивали, какого мужа я хочу, я всегда говорила: чтобы меня любил, и плюс к тому чтобы трехкомнатная квартира, машина и дача. Хорошие запросы были у ребенка. Порой меня спрашивали, зачем мне дача - в России же на среднестатистической даче люди горбатятся дай бог! Я не знала, зачем мне дача, просто поговорка была такая.

Еще я всегда чувствовала, что имя моего мужа будет начинаться на букву "и". Но мне не нравились русские мужские имена на "и"! Игори там всякие, Ильи... душа не лежала.

В самом знакомстве ничего особенного не было - начали переписываться по инету. Но когда в первый раз встретились в Финляндии - я помню, что обратила внимание на его глаза. У него чудные глаза, добрые и внимательные. И я подумала, что я выйду за него замуж, хотя он еще не предложил :-).

А через год после первой встречи мы поженились. Имя моего мужа начинается на "и", но это финское имя и оно мне нравится. Через пару месяцев после свадьбы мы переехали в трехкомнатную квартиру, которую нам предложила снять фирма, где работает муж. И, как ни странно, у нас есть дача. В Лапландии. И я знаю, зачем она мне - чтобы отдыхать.

Еще у меня всегда было предчувствие, что я рожу ему двух сыновей, они будут высокими и рыжеволосыми - но это отдельная история... :-)
Везёт, вам девушкам! Нам, мужикам ето не грозит...

Hnu
26-01-2006, 23:59
А у меня в аське ник почти такой же, а в MSN вроде точно такой же, так что труда это ему не составило. Думаю, больше он не будет этого делать, потому как я долго на него за это дулась. Потребовала развода сразу после свадьбы, но он уговорил меня остаться, пригрозив, что покончит с собой! :) Придётся оставаться. Хотя, как выяснилось, он всё равно почти ничего не понял. :)

А я вот что-то со своим всё время романтику порчу. Вообще, после нашей первой стречи, на которой мы оба были немного не в своей тарелке, потому что это я настояла на встрече, а когда ехала к указанному месту поняла, что жутко боюсь почему-то. После первой прогулки я была уверена, что он больше не захочет меня видеть, оказалось, он тоже подумал, что я не захочу видеть его. На след. день я даже не стала писать ему смсок, а потом решила написать... а он сказал, что очень хочет меня видеть, так что второй раз мы гуляли гораздо дольше. Уже потом он признался, что когда выходил из метро, обернулся с эскалатора назад, а меня уже не было... всю романтику я испортила! Когда он вернулся в Фи, мы стали болтать каждый вечер, но только через месяц он признался, что я ему очень понравилась. Потом он приехал летом и я, по сути, сбежала из дома, так что мы жили вместе, сняв квартиру у моего двоюродного брата - всё было так романтично, что до сих пор, как вспоминаю - все эмоции у меня на лице! Особенно первый поцелуй! Я тогда еле сдерживалась от смеха! Хотя с папой после этого у меня были серьезные сложности. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас всё в порядке и родителям он очень нравится. В очередной раз я испортила романтику, когда поторопилась приехать из Хельсинки, где брала справку для выхода замуж, - приехла чуть раньше, чем он освободился с работы, поэтому ему пришлось ехать прямо на вокзал, а вообще он хотел сначала купить мне цветов для встречи! :( Зато он приехал с маминым очаровательным маленьким собаком, которого таскал с собой на работу, узнав, что я приеду так рано, потому что когда-то давно до этого был разговор, что он приедет меня встречать тоже с телохранителем, раз я его встречала с папой (когда он поздно приехал). Я уже успела забыть про это к тому времени. Видимо, мы оба с ним сумасшедшие!

silja line
27-01-2006, 20:10
Приветик всем! я собираюс в первий раз в зизни зерез неделю в Финландию на несколко месязев:-) Интересно, я тозе познакомлюс с финном?;-)до сего момента я била замузем за немзем, но очен неудачно, зерез 2 года разосчлис:-(

FINOCHKA
27-01-2006, 20:26
Silja_line
А давайте мы Вам, Вы нам?!!!!! :lol:

silja line
28-01-2006, 15:11
А че менят -то?? или кого? хрен редки не сласче!!! Но финни казис получсе немзев?!!а?;-)

Николь
28-01-2006, 18:28
А че менят -то?? или кого? хрен редки не сласче!!! Но финни казис получсе немзев?!!а?;-)
Ой, не думаю! Я работала на проекте, где трудились и русские, и немцы, и фины. Немцы к русским поближе по менталитету. Фины особняком стояли. Так что ежели с немцем не ужились, с финами осторожнее, еще тяжелее будет. Ну, конечно, все от человека зависит в итоге.

silja line
28-01-2006, 21:16
возмозно ви прави:-)

Hnu
28-01-2006, 23:18
Интересно, я тозе познакомлюс с финном?;-)
Так это смотря чем Вы собираетесь тут заниматься - просто так Вам на голову точно никто не свалится. :)

silja line
29-01-2006, 00:39
почему зе? а вдруг да?;-)мне вот тутора- финна на семестр назначили, будет меня опекат !! Ну вообсче-то я учитса еду, если честно:-)

Hnu
29-01-2006, 22:34
почему зе? а вдруг да?;-)мне вот тутора- финна на семестр назначили, будет меня опекат !! Ну вообсче-то я учитса еду, если честно:-)
Ну, судя по Вашему настрою, наверняка кого-нибудь там отыщите. :)