PDA

View Full Version : Куда складировать хороших мужиков.

vilkas
17-01-2006, 16:11
Куда складировать хороших мужиков.

Вопрос далеко не праздныи. Так уж сложилось,что до переезда сюда друзеи мужчин(не считая бывших) у меня было больше,чем женwин.Друзья,ясно дело,никуда не пропали,мужем были восприняты как моё прошлое с переходом в настояwее.
Со временем(а были времена,когда выла без обwения) появляются новые хорошие знакомые.Мужского полу. Куда их складировать. :ha:

Suriken
17-01-2006, 16:13
Тут в соседних темах постепенно приходят к выводу, что сабжей не осталось.
Значит, вот где они все находются :gy: , что даже уже складировать негде :lol:

Belskyi
17-01-2006, 16:15
Со временем(а были времена,когда выла без обwения) появляются новые хорошие знакомые.Мужского полу. Куда их складировать. :ha:

Думаю, самым верным советомбудет: Как поймаете хоть одного, никуда не складируйте, а запирайте дома и никому не показывайте. Вот оно - Ваша счастье и пришло!

vilkas
17-01-2006, 16:16
Я серьёзно.Прилично ли замужнеи женwине провести вечер в ресторане с мужчинои?

у меня на етот счёт мнение есть,просто интересно.

vilkas
17-01-2006, 16:18
Думаю, самым верным советомбудет: Как поймаете хоть одного, никуда не складируйте, а запирайте дома и никому не показывайте.!

так в том то и дело,что их не один и не два. И мужа моего стесняются. :xobmorok:

DIK
17-01-2006, 16:21
так в том то и дело,что их не один и не два. И мужа моего стесняются. :хобморок:
Отправь опять в рейс... :whistling

vikta
17-01-2006, 16:24

Если это встреча друзей, элементарный совместный лоунас - ничего "военного" я тут не вижу, а если это вечер "при свечах" - романтический подтекст видно невооруженным глазом :D

Belskyi
17-01-2006, 16:24

Если это потенциальный друг-приятель и встреча не носит профессионального хар-тера(какая работа в 3 часа ночи:)) то, почему бы мужу тоже не выпить, не пообщаться и не заморить червячка вместе с Вами?

А если "друг против", то это уже наводит...;)

vilkas
17-01-2006, 16:25
Отправь опять в рейс... :wхистлинг

вопрос не о проворачивании чего-то там за спинои своеи половины. :skalka: :skalka: :skalka:

Мне не хватает обwения на русском языке,свободного,без напряжения мозгов в сторону финского.Я его восполняю. И мужкои склад ума мне интересен.

Deniska
17-01-2006, 16:25

Может и близкие вас поймут :-)

Но вот знакомым вы дадите лакомый кусочек, поперемывать вам косточки.
Вообще это на подсознательном уровне у людей, когда видят женатых людей с противоположным полом, тем более в ресторане, то у них на автомате появляется идея о ваших отношениях. :-)

QUEEN
17-01-2006, 16:26

Вопрос далеко не праздныи. Так уж сложилось,что до переезда сюда друзеи мужчин(не считая бывших) у меня было больше,чем женwин.Друзья,ясно дело,никуда не пропали,мужем были восприняты как моё прошлое с переходом в настояwее.
Вилкас, а польза будет от складированных мужчин..Будут лежать, пылится :D

Канарейка
17-01-2006, 16:26

Вилкас! Ко мне в чулан, я их буду выгуливать, проветривать, пыль смахивать... Найду, короче, что с ними делать, не пропадут!

Deniska
17-01-2006, 16:28
Вилкас! Ко мне в чулан, я их буду выгуливать, проветривать, пыль смахивать... Найду, короче, что с ними делать, не пропадут!

Мне так кота заводить друзья предлагали, :-) живет у меня, а они типа владельцы и будут иногда его выгуливать :-)

А вам надо чужие коты :-) хотя их можно быстро зделать своими :-)

QUEEN
17-01-2006, 16:29
Правильно, в хозяйстве, все сгодится...

vilkas
17-01-2006, 16:30
Да,тема задумывалась как нечто более глобальное,чем именно моё поведение.

Я легко и без угрызении совести даже одна могу поити повеселиться,ну не любитель половин всех ресторанов,баров.
я о комплексах. Когда мужчина/женwина в отношениях с противоположным полом не идут на ПРОСТO обwение,а иwут подоплёку..Ну не знаю каск поточнее выразиться.

vilkas
17-01-2006, 16:32
Может и близкие вас поймут :-)

Но вот знакомым вы дадите лакомый кусочек, поперемывать вам косточки.
Вообще это на подсознательном уровне у людей, когда видят женатых людей с противоположным полом, тем более в ресторане, то у них на автомате появляется идея о ваших отношениях. :-)

вот вот я немного и об етом тоже.Что за стереотипы такие. Мне лично фиолетово,но всё же всё же.Когда я возвраwаюсь домои в три ночи(прилично одетая),соседи из-за занавески смотрююют

QUEEN
17-01-2006, 16:34
Да,тема задумывалась как нечто более глобальное,чем именно моё поведение.

Я легко и без угрызении совести даже одна могу поити повеселиться,ну не любитель половин всех ресторанов,баров.
я о комплексах. Когда мужчина/женwина в отношениях с противоположным полом не идут на ПРОСТO обwение,а иwут подоплёку..Ну не знаю каск поточнее выразиться.
Ты хотела бы просто общаться, потому что тебе интересно само общение с мужчинами?

zuber
17-01-2006, 16:36

Со временем(а были времена,когда выла без обwения) появляются новые хорошие знакомые.Мужского полу. Куда их складировать. :ха:

В кровать или в шкаф :). Взависимости от ситуации :lol:

Elki-Palki
17-01-2006, 16:37
так в том то и дело,что их не один и не два. И мужа моего стесняются. :xobmorok:

Если мужа стесняются - значит они уже все задумали, в уме уже все просчитали. С теми, что стесняются мужа - в ресторан не ходите!

Ё!

zuber
17-01-2006, 16:37
так в том то и дело,что их не один и не два. И мужа моего стесняются. :хобморок:
Если мужа стесняются, значит не только ресторан на уме.

zuber
17-01-2006, 16:39

Один на один? Думаю, что нет.

vilkas
17-01-2006, 16:44
Если мужа стесняются - значит они уже все задумали, в уме уже все просчитали. С теми, что стесняются мужа - в ресторан не ходите!

Ё!

тут вот какая беда. А как узнать,что они задумали?
тут вот мне мои один родственник про моего давнишнего приятеля говорит: ты что не видишь,как он на тебя смотрит.
А как,он на меня последних десять лет так смотрел.

zuber
17-01-2006, 16:47
тут вот мне мои один родственник про моего давнишнего приятеля говорит: ты что не видишь,как он на тебя смотрит.
Если они не откажутся провести вечер в ресторане "тет-а-тет", то 85% того что оне не откажутся проснуться утром не в своей кровати.

DIK
17-01-2006, 16:50
Если они не откажутся провести вечер в ресторане "тет-а-тет", то 85% того что оне не откажутся проснуться утром не в своей кровати.
Брехня, друзья не должны о сексе думать!!!

zuber
17-01-2006, 16:57
Брехня, друзья не должны о сексе думать!!!
Енто как? Ктомуже, с друзьями, которых ты хорошо знаешь секс гораздо безопаснее, чем с посторонними. Вывод, не создавай ситуаций, когда одного из вас может подвести выдержка.

vilkas
17-01-2006, 17:02
Енто как? Ктомуже, с друзьями, которых ты хорошо знаешь секс гораздо безопаснее, чем с посторонними. Вывод, не создавай ситуаций, когда одного из вас может подвести выдержка.

Качественнее ли?И нужен ли?
и вообwе я о неумении многих мужчин/женwин строить приятельские отношения только потому,что они разнополые.

mikkakaulio
17-01-2006, 17:07
Я могу пойти с вами в ресторан.Третьим буду. :gy:
Если что,то докажу,что ничего у вас не было!
И вам алиби и я сытый! :sun:

П.С.И мужа не стесняюсь...;)

DIK
17-01-2006, 17:09
Маладой, гАрячий... :xobliv:

zuber
17-01-2006, 17:10
Качественнее ли?И нужен ли?
и вообwе я о неумении многих мужчин/женwин строить приятельские отношения только потому,что они разнополые.

Качество секса зависит от физиологического влечения так же как ответ на вопрос "нужен ли".

Думаю, что ужин в ресторане на двоих не есть зона дружеских отношений. Я не вижу особых причин, не расширить ужин на кого-нибудь третьего.

Katarin
17-01-2006, 17:10
Вот у меня похожая ситуация.Я с детства с девочками общалась мало.А сейчас у меня миллион друзей и все мужского пола.И так трудно обьяснить моему молодому человеку,что это лишь друзья.Ведь многие думают что между муж.и жен. дружбы никогда быть не может.Бред.Может, и еще какая.Вот из-за этого и ссоримся с ним.Хотя конечно если бы у него было такое же колличество подружек и неодного друга,мне бы наверняка пришлось думать как многие.Вечно неразрешимый вопрос!

vilkas
17-01-2006, 17:16

ну вот,хоть кто-то согласен,что их,хороших мужиков ,полно.

DIK
17-01-2006, 17:30
ну вот,хоть кто-то согласен,что их,хороших мужиков ,полно.
Кто-бы сомневался... :hmm:

moi_solaris
17-01-2006, 18:45

неприлично.......я сразу себя на его место ставлю....как бы мне было,если он вечер в компании другой проводит....
интерес к другим мужчинам означает недостаточный интерес к собственному мужу,недостаточное количество любви ....ну или то что еще все впереди )))))

зная по собственному опыту ,друг-мужчина может быть только тот, кто каким-либо образом привлекателен для женщины и подсознательно вы готовы были бы вступить с ним в более близкие отношения....(все это лично мое мнения и лично мои чувства)

moi_solaris
17-01-2006, 18:46

а еще хорошими мужиками надо делиться,у меня вот сестра незамужняя )))

Balt
17-01-2006, 19:40
Я не понял?! А муж, что двумя руками за то, что бы ты в ресторан без него ходила?
Если за, то не вижу в чем проблема.
Если против, а ты намерена по ресторанам без него ходить, то вам лучше расстаться.
Тогда складывать никого не надо будет.

vilkas
17-01-2006, 20:21
Я не понял?! А муж, что двумя руками за то, что бы ты в ресторан без него ходила?
Если за, то не вижу в чем проблема.
Если против, а ты намерена по ресторанам без него ходить, то вам лучше расстаться.
Тогда складывать никого не надо будет.

Просила же,смотрите на вопрос шире,ширее,ширше.. :skalka:
Я слишком хорошо знаю етот форум и форумчан,чтобы испросить у них позволения сходить в ресторан.

vilkas
17-01-2006, 21:03
Слушать только собственного мужа/жену всю оставшуюся жизнь?Из-за стереотипов,что раз интересен собеседник противоположного пола,то ето толькопотому,что..интерес к другим мужчинам означает недостаточный интерес к собственному мужу,недостаточное количество любви ....ну или то что еще все впереди )))))

)

DIK
17-01-2006, 21:36
Слушать только собственного мужа/жену всю оставшуюся жизнь?Из-за стереотипов,что раз интересен собеседник противоположного пола,то ето толькопотому,что..
Заведу подругу финнку, будем к вам в гости ходить! Мы с тобой будем беседовать, они с собою... Красота! :gy:

Belskyi
17-01-2006, 21:56
Вот у меня похожая ситуация.Я с детства с девочками общалась мало.А сейчас у меня миллион друзей и все мужского пола.И так трудно обьяснить моему молодому человеку,что это лишь друзья.Ведь многие думают что между муж.и жен. дружбы никогда быть не может.Бред.Может, и еще какая.Вот из-за этого и ссоримся с ним.Хотя конечно если бы у него было такое же колличество подружек и неодного друга,мне бы наверняка пришлось думать как многие.Вечно неразрешимый вопрос!
Банально, но познакомьте своего солодого человека со своими же приятелями. Пусть они станут друзьями. Пусть хадят в бар и сауну, играют вместе в хоккей и волейбол.
Попытайтесь сами сблизить эти две модели взаимоотношений - друзей и любимого.

Подумайте сами, ведь Вы, находясь между ними, являетесь единственным связующим звеном.
Многое, зависит именно от того, как Вы поступите в данной ситуации... будете ли по женски дальновидны и прозорливы;)
Удачи!

Chuhna
18-01-2006, 08:54
Неприлично, но зато приятно. Особенно если вечер несколько затянется.

-vika-
18-01-2006, 09:04

подари мне половину....:lol:

Ol-soln
18-01-2006, 09:12
Это как специя в пресную пищу.. :)
Даже с друзьями женщины позволяют себе легкий флирт, отсюда и желание провести время вдвоем, чтобы не дразнить быка. Мужчин, способных понять, что жена просто развлекается и ничего серьезного за этим не последует, очень мало. Впрочем, как и женщин, если бы это был их муж.. :D Мысли "ах, вот как!? Значит я уже ей/ему не достаточно интересен/интересна!?" - обычное дело.
Вопрос очень интересный и деликатный, на мой взгляд. Все зависит от того, насколько искренние, открытые и близкие отношения у вас с мужем, от того, какие рамки дозволенного установлены вашим внутренним нравственным кодексом.

-KARIMA-
18-01-2006, 09:42

можно замариновать,засушить,заморозить итд!

-vika-
18-01-2006, 09:43
можно замариновать,засушить,заморозить итд!

засолить забыла :lol:

-KARIMA-
18-01-2006, 10:09
засолить забыла :lol:
то4но!
спасибо,4то напомнила=)

Suriken
18-01-2006, 10:28
И мужа моего стесняются. :xobmorok:
Я б тоже стеснялся твоего мужа :shuffle:

moi_solaris
18-01-2006, 14:54
я просто не понимаю почему бы не найти человека с которым будет так комфортно и интересно,что больше никуда не захочется идти?

-KARIMA-
18-01-2006, 14:59
я просто не понимаю почему бы не найти человека с которым будет так комфортно и интересно,что больше никуда не захочется идти?
так,а если просто в поиске и их много? :gy:

vilkas
18-01-2006, 15:10

Потому ,что нет такои цели,наити одного и единственного.

Bingo!!!
18-01-2006, 15:10

Ну как дети ей богу!
Проверяется просто и даёт 100% результат - ясно даёшь понять, что непрочь заняться с ним кое-чем наедине. Соглашается - всё ясно, не соглашается, говоришь, как есть, что просто пошутила. И продолжаете дальше общаться.

Интересно было бы узнать результаты исследования. :gy:

Suriken
18-01-2006, 15:17
Потому ,что нет такои цели,наити одного и единственного.
Надо рассказать об этом мужу, и тогда с ним вместе решить вопрос времяпровождения.

GLORIJA

А чего в етом не приличного? Иногда можно позволит´.

vilkas
¨Да! тема вообwе родилась потому,что многие мои знакомые женского/мужского пола постоянно говорят,что их,хороших нет. Иwут пожарные иwет милиция...(ц)

Вот в шутку(с долеи правды) и написан сабж.
Именно потому,что хочу показать-будьте открыты,будьте без комплексов-кому что можно и как посмотрит окружение и,как говорится.люди потянутся..

Канарейка
18-01-2006, 15:18
Ну как дети ей богу!
Проверяется просто и даёт 100% результат - ясно даёшь понять, что непрочь заняться с ним кое-чем наедине. Соглашается - всё ясно, не соглашается, говоришь, как есть, что просто пошутила. И продолжаете дальше общаться.

Интересно было бы узнать результаты исследования. :gy:
А захочет ли мужчина общаться после такой шутки?

vilkas
18-01-2006, 15:22
Надо рассказать об этом мужу, и тогда с ним вместе решить вопрос времяпровождения.

ну.. опять двадцать пять. Муж,мои личныи ,знает обо всех моих знакомых.

Тема открыта для моих одиноких знакомых девушек считаюwих,что просто обwения не бывает-сразу начинают искать в приятеле признаки будуwего жениха,не находят их и в очереднои раз разочаровываются .

Suriken
18-01-2006, 15:24
Тема открыта для моих одиноких знакомых девушек считаюwих,что просто обwения не бывает-сразу начинают искать в приятеле признаки будуwего жениха,не находят их и в очереднои раз разочаровываются .
Что ж... значит, не только мужчины могут наступать на эти грабли...
По себе скажу, проходит со временем...

Peter
18-01-2006, 15:26

А ты Добружка архивировать не пробовала???

GLORIJA
18-01-2006, 15:45
ну.. опять двадцать пять. Муж,мои личныи ,знает обо всех моих знакомых.

От девушек такого не разу не слышала, а от мужчин- ДА. Они считают что просто дружба- не возможна!

DIK
18-01-2006, 15:54
А ты Добружка архивировать не пробовала???
Ага, в ZIP загнать...

PearLinShell
18-01-2006, 16:43

Вилкас, вопрос очень серёзный и обширный.
Eсли ты их хочешь складировать, то это подразумевает, что ты не хочешь с ними поделиться.
Так как товар, что нам не нужен мы либо выкидываем (если плохой и негодный к употреблению).
Но это не тот случай, т.к. по твоим словам (а мы тебе верим. Верим девочки ??)- товар качественный.
И вот тут -то маленькая неувязочка.
Коль качественный товар нам ненужен - мы его либо продаём, либо безвозмездно сдаём в Екоцентр.
И только если этот товар мы надеемся, что самим пригодится, Тогда мы кладём его в кладовочку, чуланчик, погребок… или , как в твоём случае, когда товару много - начинаем искать складские помещения.
Так ты уж уточни, дорогая, что конкретно с товаром делать собираешься ?
Коль тебе самой точно не нужен, так поделись с народом.
Глянь сколько обаятельных и привлекательных тут мужчин ищет.
Ну а коли всё таки только складские помещения ищешь, так составь списочек.
Возраст, рост и т.д.
А мы уж в своих кладовочках поищем местечко.
У Канарейки, наверное, не хватит места для всех.
Ну да им же ведь ещё и уход нужен. Не только пыль стирать и выгуливать.
Очевидо изредка и профилактику надо проводить.
Короче, ты подумай.
Жаль хороших-то мужчин.
Товар редкий.

vilkas
18-01-2006, 17:21
Так ты уж уточни, дорогая, что конкретно с товаром делать собираешься ?
Коль тебе самой точно не нужен, так поделись с народом.

Да! ДА! Делиться,овкоз же.
Куда же столько однои.Про то и говорю.

PearLinShell
18-01-2006, 18:27
Да! ДА! Делиться,овкоз же.
Куда же столько однои.Про то и говорю.
Ои как здорово!
Ну так составь списочек.
Может и к себе кого присмотрю.

Elki-Palki
19-01-2006, 09:35
Тут есть только один действенный способ проверки - "Разведка боем*" :)

Ё!

* боем от русского значения "Бой" (сражение). Не путать с английским "Boy" (мальчик)