View Full Version : Секс и аритмия сердца
Одуванчик
16-01-2006, 20:32
Пишут что от интенсивности может остановиться сердце и возможна потеря памяти.
Возможна скорее потеря жизни или паралич. Верно пишут. "Спасал" как-то женщину
лет 45 от мужчину, которого потом разбил паралич. И смешно и грешно.
сех это очень физиологично и полезно . Здоровый организм
должен справится.Голову и память теряют от счастья
или от большого количества выпитого алкоголя.Первое
чаще проишодит с женщинами ,второе с мужчинами
Одуванчик
16-01-2006, 20:50
Интересно...Как это...
-KARIMA-
16-01-2006, 20:52
и 4е?страшно?...зато как гордо зву4ит"умереть от наслаждения" :gy:
и 4е?страшно?...зато как гордо зву4ит"умереть от наслаждения" :gy:
Лучше жить и наслаждаться :-)
Одуванчик
16-01-2006, 21:00
Все северяне максималисты?
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:00
Лучше жить без секса, чем с аритмией!
а паралич то от чего разбил?? не от вашего ли спасения??;)
-KARIMA-
16-01-2006, 21:02
фиии...какие все не романти4ные :xdeg:
-KARIMA-
16-01-2006, 21:03
Лучше жить и наслаждаться :-)
самый лу4ший вариант)
*только тема 4е-то опять про секс* =)
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:04
Аритмия по башке трахнет - не до романтики будет!
Opiskelija
16-01-2006, 21:05
Если трахнет, тоже секс, какой никакой...
-KARIMA-
16-01-2006, 21:05
а это кто ещё такой?
какое-то не традиционный секс, пардон тр***ь по голове :stid:
параличом конечно-же не от сеха разбивает.хотя разные
проишествия случаются.У меня знакомая кинулась
в порыве страсти на водяной матрас, пролетела мимо
партнёра и шмякнулась об стену головои. В итоге
перелом шеи, матрас продала
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:08
Если трахнет, тоже секс, какой никакой...
Один раз т***т - так и будет всю жизнь потом пот****ть...
Opiskelija
16-01-2006, 21:10
Один раз т***т - так и будет всю жизнь потом пот***ть...
Это уже регулярный секс...
Одуванчик
МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ???
-KARIMA-
ну это....слова на звездо4ки хотя бы замени-не красиво ведь
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:11
а это кто ещё такой?
какое-то не традиционный секс, пардон тр***ь по голове :stid:
Мерцательная аритмия (МА)
В последние годы предлагается выделять три варианта МА:
1) пароксизмальную форму: краткие эпизоды МА (до 24 часов), способные к спонтанному прекращению;
2) персистирующую (persistent) форму, которую иногда называют устойчивой; так обозначают более продолжительный эпизод МА, который не проходит самостоятельно, но поддается устранению с помощью медикаментов или электроимпульсной терапии (ЭИТ);
3) постоянную (stable) форму МА, характеризующуюся невозможностью купирования или рецидивирующую после купирования спустя несколько часов. Как видно, последние два варианта детализируют традиционное понятие о постоянной форме МА.
-KARIMA-
16-01-2006, 21:15
1) пароксизмальную форму: краткие эпизоды МА (до 24 часов), способные к спонтанному прекращению;
2) персистирующую (persistent) форму, которую иногда называют устойчивой; так обозначают более продолжительный эпизод МА, который не проходит самостоятельно, но поддается устранению с помощью медикаментов или электроимпульсной терапии (ЭИТ);
3) постоянную (stable) форму МА, характеризующуюся невозможностью купирования или рецидивирующую после купирования спустя несколько часов. Как видно, последние два варианта детализируют традиционное понятие о постоянной форме МА.
ну прямо все виды/подвиды описАл,а вот 4то такое Мерцательная аритмия я так и не поняла...
потеря памяти? :uhoh:
Одуванчик
16-01-2006, 21:16
**** *** ******* - *** * ***** *** ***** ***** ***********...
Места в Шаолине не раскуплены? Не знаете?
-KARIMA-
16-01-2006, 21:18
**** *** ******* - *** * ***** *** ***** ***** ***********...
извини,ни4его ли4ного,можно вопрос?....спасибо...
:у тебя зрение хорошее,косоглазием не страдаешь? (4естно,при 4естно,не обижаю:inc: !)
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:19
ну прямо все виды/подвиды описАл,а вот 4то такое Мерцательная аритмия я так и не поняла...
Когда сердце не бьется!
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:20
Места в Шаолине не раскуплены? Не знаете?
Места для зрителей?
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:21
извини,ни4его ли4ного,можно вопрос?....спасибо...
:у тебя зрение хорошее,косоглазием не страдаешь? (4естно,при 4естно,не обижаю:inc: !)
Страдаю. А что, мы знакомы?
-KARIMA-
16-01-2006, 21:21
Когда сердце не бьется!
батюшкииииии.....и вправду страшно :sad:
-KARIMA-
16-01-2006, 21:22
Страдаю. А что, мы знакомы?
я тебя сразу узнала :zum:
самый лу4ший вариант)
Как всегда, о наболевшем :D
-KARIMA-
16-01-2006, 21:23
Как всегда, о наболевшем :D
эх...эпидемия :gy: .........
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:23
я тебя сразу узнала :zum:
А я тебя что-то не узнаю... Семен Семеныч, ты?
Одуванчик
16-01-2006, 21:25
В монастырь...в монастырь...в монастырь...
-KARIMA-
16-01-2006, 21:25
А я тебя что-то не узнаю... Семен Семеныч, ты?
Володька.....!ну нафига опять усы сбрил?
*ладно,давайте по теме,а то тут модераторы разойдутся и все постирают"
эх...эпидемия :gy: .........
Эпидемия..и до весны еще далеко....
Володька.....!ну нафига опять усы сбрил?
*ладно,давайте по теме,а то тут модераторы разойдутся и все постирают"
Я за вами уже приглядываю *obzor* :D
Давайте по теме.
Сознание можно потерять от энергичного секса и при здоровом организме. Секс - это большая нагрузка. А если сердце и так биться нормально не может, то может и остановиться.
Правда, аритмией страдает почти каждый второй, но не все об этом подозревают. Но если аритмия в острой форме, и приходится пить лекарства, то с сексом надо поосторожнее.
Kai Westerlund
16-01-2006, 21:37
Я за вами уже приглядываю *obzor* :D
Спасибо! За нами нужен глаз да глаз... особенно в таких темах...
По теме: Друзья, ударим воздержанием во всем видам мерцательной аритмии!
Opiskelija
16-01-2006, 21:39
Давайте по теме.
Сознание можно потерять от энергичного секса и при здоровом организме. Секс - это большая нагрузка. А если сердце и так биться нормально не может, то может и остановиться.
Правда, аритмией страдает почти каждый второй, но не все об этом подозревают. Но если аритмия в острой форме, и приходится пить лекарства, то с сексом надо поосторожнее.
Ну что Вы так серьезно... Вроде тема шуточная...
...а вот 4то такое Мерцательная аритмия я так и не поняла...
Аритмия (если простым языком) - это когда сердце бьется, но "сбивается" с ритма. Физ.нагрузки, стресс могут спровоцировать приступ аритмии. Потерю памяти - не пойму, к чему тут "приписали" :)
Потерю памяти - не пойму, к чему тут "приписали" :)
Потеря памяти происходит из-за отмирания клеток головного мозга при кислородном голодании, когда останавливается сердце. Типа, мини-инсульт.
Потеря памяти происходит из-за отмирания клеток головного мозга при кислородном голодании, когда останавливается сердце. Типа, мини-инсульт.
Про инсульт - понятно. А какое отношение он имеет к аритмии? При ней сердце не останавливается на такой срок, чтобы вызвать такие последствия, как отмирание клеток мозга.
-KARIMA-
16-01-2006, 21:45
Аритмия (если простым языком) - это когда сердце бьется, но "сбивается" с ритма. Физ.нагрузки, стресс могут спровоцировать приступ аритмии. Потерю памяти - не пойму, к чему тут "приписали" :)
4то бы я без тебя делала,а то МА,МА-а кто такое?! =)
Случаи с остановкой сердца, действительно, имеют место быть в медицинской практике.
И они не единичны.
Давайте по теме.
Аритмия это наверно у тех , кто с ритма сбивается и попасть обратно не может и всегда есть обяснение , опять аритмия замучала ?!!
Зато какая достойная смерть!!!Помойму РМААААААААНТИКА!!!!ЕХ:-))))
-KARIMA-
16-01-2006, 21:47
я тоже самое сказала,говорят не фига!
Случаи с остановкой сердца, действительно, имеют место быть в медицинской практике.
И они не единичны.
С остановкой сердца? Никогда не слышала. Инфаркт, инсульт - поверю. Но чтоб сразу остановка.....
И они не единичны.
Но в таких случаях речь уже не идет о собственно аритмии. Наверняка там имело место быть комплексное заболевание ССС.
Про инсульт - понятно. А какое отношение он имеет к аритмии? При ней сердце не останавливается на такой срок, чтобы вызвать такие последствия, как отмирание клеток мозга.
При аритмии питание мозга кислородом нарушено постоянно и может находиться на пределе. В запущенном случае аритмии сердце даже без приступа может останавливаться на 5-10 секунд, в некоторых случаях - до 15-20 секунд за минуту. (Сам такое наблюдал у дедушки, когда ему пульс считал.)
А представьте, что во время оргазма сердце остановится на минуту?
Вам описать картину смерти? Ух, романтично как...
При аритмии питание мозга кислородом нарушено постоянно и может находиться на пределе. В запущенном случае аритмии сердце даже без приступа может останавливаться на 5-10 секунд, в некоторых случаях - до 15-20 секунд за минуту. (Сам такое наблюдал у дедушки, когда ему пульс считал.)
ответ тот же самый :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=475770&postcount=48
ответ тот же самый :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=475770&postcount=48
Пропуск ударов - это аритмия. Причиной аритмии может являться нарушение иннервации сердечной мышцы. А вы представляете, какой стресс выдерживает ваша нервная система при сексе? Или даже при банальном возбуждении? У некоторых даже у здоровых руки трясутся, ноги подгибаются... Вот так что-нибудь подогнется, и можно венки заказывать.
ну что вы такое говорите????? в сердечном цикле систола\диастола продолжаются доли секунды, а вы говорите о том, что сердце останавливается на 20 секунд!!
ну что вы такое говорите????? в сердечном цикле систола\диастола продолжаются доли секунды, а вы говорите о том, что сердце останавливается на 20 секунд!!
Больше 15 ударов точно попускались. Конечно, это "на глазок".
Кстати, тут я вам, к сожалению, книгами доказать не могу, поскольку не по книгам, а сам считал. И дедушка уже умер, но не от аритмии.
С остановкой сердца? Никогда не слышала. Инфаркт, инсульт - поверю. Но чтоб сразу остановка.....
Но в таких случаях речь уже не идет о собственно аритмии. Наверняка там имело место быть комплексное заболевание ССС.
Конечно же!
Это были, так сказать, клинические случаи.
То есть, немолодые мужчины, с букетом проблем.
Больше 15 ударов точно попускались. Конечно, это "на глазок".
Кстати, тут я вам, к сожалению, книгами доказать не могу, поскольку не по книгам, а сам считал. И дедушка уже умер, но не от аритмии.
может, все таки, просто со счета сбивался, если уж "на глазок"??;)
может, все таки, просто со счета сбивался, если уж "на глазок"??;)
Да все может быть, конечно. Но я музыкой занимался, шестнадцатые считал, не всегда сбивался.
Пульс может быть слабым, невыраженным, но остановки на 20 секунд... это уже... это уже не пульс;)
Пульс может быть слабым, невыраженным, но остановки на 20 секунд... это уже... это уже не пульс;)
вот вот, о чем я и говорю!!!
скорее всего, это был нитевидный пульс, слабого наполнения..... который вы, Сурикен, будучи непрофессионалом, даже хорошо считающим шестнадцатые, просто не ощутили!!;)
вот вот, о чем я и говорю!!!
скорее всего, это был нитевидный пульс, слабого наполнения..... который вы, Сурикен, будучи непрофессионалом, даже хорошо считающим шестнадцатые, просто не ощутили!!;)
Позор мне, простите меня, что я так низко пал.
Позор мне, простите меня, что я так низко пал.
Надеюсь, ты на меня не в обиде????
Надеюсь, ты на меня не в обиде????
Нет, что вы.
Я сейчас порылся в инете. Распространенные данные о задержках седцебиения при аритмии: 8-10 секунд. Частота ударов менее 20 в минуту может наблюдаться при переходе блокады (нарушение проводимости электрического импульса) на III ступень, тогда как раз и може, я считаю, случиться потеря памяти. Хотя, описания прямой связи аритмия-амнезия я не нашел.
Правда, блокада имеет, скорее всего, химическую природу. Пенять на выброс гормонов, думаю, не стоит. Хотя, все может быть.
а паралич то от чего разбил?? не от вашего ли спасения??;)
Нет конечно. Вы напрасно так обо мне. Это они сами. Да и алкоголя было "чуть".
Я так заменил МЧС до прибытия наряда "копов". Леди как всегда немного поволновалась и всё, а вот у "мачо" отнялась левая половина.
...Частота ударов менее 20 в минуту может наблюдаться при переходе блокады (нарушение проводимости электрического импульса) на III ступень, тогда как раз и может, я считаю, случиться потеря памяти...
Совершенно неправильное предположение :)
Хотя, описания прямой связи аритмия-амнезия я не нашел..
Его и нет. Повторюсь, причиной амнезии аритмия как таковая быть не может. Должны присутствовать системные заболевания - предпосылки, вызвавшие впоследствии поражение коры головного мозга.
Правда, блокада имеет, скорее всего, химическую природу. Пенять на выброс гормонов, думаю, не стоит. Хотя, все может быть.
Потерю памяти может вызвать и сильное эмоциональное переживание, стресс. Если допустить, что такое "потрясение" человек по каким-то причинам пережил на фоне секса, то теретически можно допустить и такую возможность. Но она опять же никак не связана с ССС.
Одуванчик
16-01-2006, 22:43
Ребята,я конечно многое не понял...Но вывод напрашивается...С сексом надо завязывать! А то в лучшем случае потеря памяти,а в худшем...Страшно подумать!
Нет конечно. Вы напрасно так обо мне. Это они сами. Да и алкоголя было "чуть".
Я так заменил МЧС до прибытия наряда "копов". Леди как всегда немного поволновалась и всё, а вот у "мачо" отнялась левая половина.
Не сердитесь, я всего лишь пошутила!!
Siniсhka
16-01-2006, 22:49
Лучше жить без секса, чем с аритмией!
почему? у меня с 91 года аритмия. живу и с тем и с другим вполне комфортно, если так можно выразиться :)
Siniсhka
16-01-2006, 22:52
Пропуск ударов - это аритмия. Причиной аритмии может являться нарушение иннервации сердечной мышцы. А вы представляете, какой стресс выдерживает ваша нервная система при сексе? Или даже при банальном возбуждении? У некоторых даже у здоровых руки трясутся, ноги подгибаются... Вот так что-нибудь подогнется, и можно венки заказывать.
лишние удары, ето тоже аритмия.у меня как раз такая. удар вверх, два удара внизу, если график смотреть.
Совершенно неправильное предположение :).
Это вы только из желания поспорить так заявляете?
Я же просто пока ленился рыться в литературе, не до того сейчас...
Чтобы хоть как-то для себя обосновать ваше заявление: какой период остановки кровообращения может вызвать изменения в головном мозге, выражающиеся в потере памяти?
Kai Westerlund
16-01-2006, 23:02
почему? у меня с 91 года аритмия. живу и с тем и с другим вполне комфортно, если так можно выразиться :)
Сколько раз в неделю?
Это вы только из желания поспорить так заявляете?
Я же просто пока ленился рыться в литературе, не до того сейчас...
Чтобы хоть как-то для себя обосновать ваше заявление: какой период остановки кровообращения может вызвать изменения в головном мозге, выражающиеся в потере памяти?
Нет, спорить на форуме - дело неблагодарное, я этим тут крайне редко занимаюсь :)
Просто давайте изначально тогда определим, что аритмия - это заболевание СЕРДЦА. К поражению МОЗГА приводят другие заболевания, в частности, это может быть инфаркт мозга, он же инсульт. Другими словами, аритмия может присутствовать в анамнезе, но это не обязательный спутник инсульта и уж, тем более, не причина остановки кровообращения на такой длительный срок и сама по себе амнезию вызвать не может.
"...при нарушении кровотока по мозговым сосудам возникает заболевание, которое неврологи называют инсультом. В переводе с латинского языка слово "инсульт" означает "наскок", и это не случайно, т.к. при прекращении кровотока очень быстро возникают клинические симптомы. Так, через 1,5-2 минуты после прекращения поступления крови возникает потеря сознания. Если обескровливание продолжается до 3 минут, то возникают структурные нарушения клеток. Через 6 минут наступают необратимые изменения и их гибель. Помимо термина "инсульт" используются такие понятия, как "мозговой удар" или "катастрофа мозга"..."
http://medicinform.net/nevro/nevro_pop2.htm
самый лу4ший вариант)
Знаю чела, у которого во время секса затекла рука.... И полностью отключилась, т.е. он не мог НИЧЕГО ей делать, просто висела, как сосиска....
Представьте себе, как он одевался, ходил в туалет, в душ, мыл посуду, жил.... И так 1,5 месяца! Жертва секса....
После 5-6 минут отсутсвия сердцебиения, в мозге начинают происходить необратимые процессы распада.
Но это если говорить об остановке кровобращении.
Если же речь об инфаркте мозга, то есть об ишемическом инсульте, то мозг не лишается снабжения кровью целиком, а лишь закупориваются его отдельные сосуды - результатом может быть ипотеря речи, зрения, слуха, параличи, психические отконения, в том числе, потеря памяти.
Просто давайте изначально тогда определим, что аритмия - это заболевание СЕРДЦА. К поражению МОЗГА приводят другие заболевания, в частности, это может быть инфаркт мозга, он же инсульт. Другими словами, аритмия может присутствовать в анамнезе, но это не обязательный спутник инсульта и уж, тем более, не причина остановки кровообращения на такой длительный срок и сама по себе амнезию вызвать не может.
А, вот вы о чем...
Ну, так я же не утверждал, что это необходимое и достаточное условие. А указал только на возможное следствие.
Одуванчик
16-01-2006, 23:24
Знаю чела, у которого во время секса затекла рука.... И полностью отключилась, т.е. он не мог НИЧЕГО ей делать, просто висела, как сосиска....
Представьте себе, как он одевался, ходил в туалет, в душ, мыл посуду, жил.... И так 1,5 месяца! Жертва секса....
Вывод? Полный отказ от секса...Это спасение,а то аритмия,потеря памяти,теперь еще отеки...Не слишком много жертв?
Не сердитесь, я всего лишь пошутила!!
Ну что Вы сударыня какие обиды. Я даже ответил с улыбкой. Ситуация была смешная, удручал паралич мужчины.
А, вот вы о чем...
Ну, так я же не утверждал, что это необходимое и достаточное условие. А указал только на возможное следствие.
Такое следствие возможно только если аритмия присутствует в картине общего системного заболевания. Сама по себе таких последствий не вызывает
(кажется, я уже повторяюсь :) )
Поэтому с медицинской точки зрения, вопрос в теме поставлен некорректно, поскольку в связи "амнезия - аритмия" отсутствует основная возможная причина потери памяти (тот же инсульт, например)
Siniсhka
16-01-2006, 23:53
Сколько раз в неделю?
что? аритмия или секс? :)
Феее...нам простытым финлянским телезрителям такого
не понять.Енто надо в програме "здоровье" для слепых показывать, всё одно ничего не разберут,а страшно будет.
-KARIMA-
17-01-2006, 09:31
ни4е себе....ужас :sad:
После 5-6 минут отсутсвия сердцебиения, в мозге начинают происходить необратимые процессы распада.
Но это если говорить об остановке кровобращении.
Если же речь об инфаркте мозга, то есть об ишемическом инсульте, то мозг не лишается снабжения кровью целиком, а лишь закупориваются его отдельные сосуды - результатом может быть ипотеря речи, зрения, слуха, параличи, психические отконения, в том числе, потеря памяти.
предлагаю проексперементировать.добровольцы есть?
Создадим в Х-ки филиал института фисиологии им.Павлова.
Сотрудники с Колтуш ездить будут, собак из питомника на
выставку возить будут. КЛАСНО!
Етот Чел сам с собой сехом занимался, что у него так рука онемела?
Одуванчик
17-01-2006, 11:49
Проснулся здоровым...Аритмии нет,помню все. К женщине не подходил...Женщина не здорово косится...Зато я здоров!
Проснулся здоровым...Аритмии нет,помню все. К женщине не подходил...Женжина не здорово косится...Зато я здоров!
Женжину обижать нельзя. ;) Овощей покушай, кофе не пей и обнимай женщину. Все будет пучком! :)
Kai Westerlund
17-01-2006, 11:53
что? аритмия или секс? :)
Сколько надо секса, чтобы чувствовать себя комфортно с аритмией? :)
Аритмия - это женское имя? Красивое... :relaxing:
Kai Westerlund
17-01-2006, 11:57
Феее...нам простытым финлянским телезрителям такого
не понять.Енто надо в програме "здоровье" для слепых показывать, всё одно ничего не разберут,а страшно будет.
Простые финлянские телесрители занимаются сексом в сауне и не боятся никаких аритмий!
Esmeralda
17-01-2006, 12:25
Ну не знаю где вы там такое читаите!! Ещё при памяти!,)) Мне наоборот помогает от головной боли..Лучшее декарство! ВОТ! И аретмия проходит и головноя боль!
Brat-Kvadrat
17-01-2006, 12:43
Ну не знаю где вы там такое читаите!! Ещё при памяти!,)) Мне наоборот помогает от головной боли..Лучшее декарство! ВОТ! И аретмия проходит и головноя боль!
Да, очень хорошее средство. И жене всегда можно сказать, что, не изменял с другой, а спасал её, умирающую от аритмии. :) В спасатели, что ли пойти? :D
Простые финлянские телесрители занимаются сексом в сауне и не боятся никаких аритмий!
а вы нам телевизоры в сауну поставте, мы там ещё
и не тем займёмся
:) А можно попросить описание позиции? Хочется несколько разнообразить личную жизнь.
Здесь главное, чтобы партнер оказался с чувством ритма.
Да, очень хорошее средство. И жене всегда можно сказать, что, не изменял с другой, а спасал её, умирающую от аритмии. :) В спасатели, что ли пойти? :D
Брат, мой респект. Теперь и девченок домой не страшно приглашать.
Пошел выдавать на принт членский билет спасателя. Пусть теперь только попробует придраться.
Да при остановке сердца не только память в потере...и секс тут непричём...в таком случае любая физическая нагрузка может привести к остановке сердца и потери...
Он просто её не туда засунул...вот и факт на лицо...:(
Да при остановке сердца не только память в потере...и секс тут непричём...в таком случае любая физическая нагрузка может привести к остановке сердца и потери...
Смотря какой секс...
Можно же как и в анекдоте : "Медленно и печально"
Одуванчик
17-01-2006, 14:07
Опасная оказывается для мужчины эта штука..."ЖЕНСКИЙ ВОПРОС".
Опасная оказывается для мужчины эта штука..."ЖЕНСКИЙ ВОПРОС".
Да уж... Предлагаю всем юношам при наступлении пубертатного периода страховать жизнь и здоровье в обязательном порядке :D
Канарейка
17-01-2006, 14:18
Да уж... Предлагаю всем юношам при наступлении пубертатного периода страховать жизнь и здоровье в обязательном порядке :D
И на оооочень крупную сумму, что б вдова не бедствовала...
Так этот трэд проплачен страховой компанией?
Тс-с-с! Не кричите так громко! :D Агентом к нам не хотите? Неплохой процентик... Да и льготы по собственному страхованию... Вы уже оформили у нас страховочку?
"От несчастных случаев на производстве"?
Тс-с-с! Не кричите так громко! :D Агентом к нам не хотите? Неплохой процентик... Да и льготы по собственному страхованию... Вы уже оформили у нас страховочку?
Процентик за работу или просто за неразглашение?
"От несчастных случаев на производстве"?
Не, от несчастных случаев во время хобби. Harrastusvakuutus.
Процентик за работу или просто за неразглашение?
За работу, конечно! У нас компания сУрьёзная, мы на шантаж не ведёмся :D
За работу, конечно! У нас компания сУрьёзная, мы на шантаж не ведёмся :D
Так это что, весь трэд создан, чтобы меня в страхагенты завербовать?
Так это что, весь трэд создан, чтобы меня в страхагенты завербовать?
Нет, он для того, чтоб модераторы не расслаблялись! :gy:
(эх, сама себе работы "наковыряла"... :lol: )
Нет, он для того, чтоб модераторы не расслаблялись! :gy:
Я понял, модеры как-раз нуждались в тонком намеке о передышке, чтобы не затр***лись с местными разборками и кони не отбросили.
Одуванчик
17-01-2006, 20:44
Ну и что делать теперь...Ночь впереди..
Ну и что делать теперь...Ночь впереди..
Для начала последить за пульсом, само собой. Потом померить давление, температуру, сделать 100 приседаний и опять померить чего-нибудь... Да, ещё положить на ночной столик корвалол, нитроглицерин и аппарат искуственного дыхания. Потом можно и в кроватку... :gy:
Одуванчик
17-01-2006, 21:04
Про женщину лучше забыть?
Про женщину лучше забыть?
Так а в кроватке - КТО?!?
Esmeralda
17-01-2006, 21:12
Не все спасаются этим. Всёравно прибегают к лекарствам! Так что, сударь,- Я уникум в этом,можно и так сказать! В этом мало кто из женской половины признается! :xpetals:
Одуванчик
17-01-2006, 21:22
Так а в кроватке - КТО?!?
В кроватке? В кроватке женщина..Но как быть? Вот в чем вопрос!
...Всё равно прибегают к лекарствам! Так что, сударь,- Я уникум в этом,можно и так сказать! В этом мало кто из женской половины признается! :xpetals:
Не признаются? В чём? :D В том, что - УНИКУМЫ или в том, что таблетки лопают?
В кроватке? В кроватке женщина..Но как быть? Вот в чем вопрос!
*вреднючим голосом* - А никто и не обещаааал, что будет легкоооо...! :gy:
Esmeralda
17-01-2006, 23:19
Не признаются? В чём? :D В том, что - УНИКУМЫ или в том, что таблетки лопают?
В том что таблетки лопают!!
Brat-Kvadrat
18-01-2006, 01:10
Не все спасаются этим. Всёравно прибегают к лекарствам! Так что, сударь,- Я уникум в этом,можно и так сказать! В этом мало кто из женской половины признается! :xpetals:
То, что вы - УНИКУМ не спорю, однако не только вас секс спасает от мигрени, слышал я подобные заверения и от других уникУмов. :)
Одуванчик
18-01-2006, 11:59
Сегодня с утра сердце бешенно колотилось...
Siniсhka
18-01-2006, 22:45
столько же сколько и без аритмии :). в данном конкретном случае-не мало. :)
к счастью в етом вопросе наши с мужем желания совпадают полностью :)
Сегодня с утра сердце бешенно колотилось...
2 раза...:gy:
Одуванчик
18-01-2006, 23:07
И ничего не помню...Память отшибло начисто!!!
Для начала последить за пульсом, само собой. Потом померить давление, температуру, сделать 100 приседаний и опять померить чего-нибудь... Да, ещё положить на ночной столик корвалол, нитроглицерин и аппарат искуственного дыхания. Потом можно и в кроватку... :гы:
Как медик, скажи: кто сделает 100 приседаний и потом побежит в аптеку за 1000 вёрст за корвалолом,нитроглицерином и аппаратом под 200кг?...
Как медик, скажи: кто сделает 100 приседаний и потом побежит в аптеку за 1000 вёрст за корвалолом,нитроглицерином и аппаратом под 200кг?...
У настоящих мужчин аптечка должна быть упакована заранее! :lol:
[russian.fi, 2002-2014]