View Full Version : Холода
В Москве обещают жуткие морозы - до 35 градусов. А что будет у нас? Кто-нибудь в курсе? И при какой температуре детям не стоит ходить в школу?
Канарейка
16-01-2006, 15:35
В Москве обещают жуткие морозы - до 35 градусов. А что будет у нас? Кто-нибудь в курсе? И при какой температуре детям не стоит ходить в школу?
На "рамблере" и подобных сайтах есть прогноз погоды. Как буд-то до таких низов температура не опустится...
В Москве обещают жуткие морозы - до 35 градусов.
Кто обещает? Когда такое будет?
Знакомый из Москвы к холодам готовится со страшной силой:) Да и в новостях про это "гремят".
Москва готовится, а у нас уже - 35 :D
Да новости из яwика нагнетают жюти со страшнои силои.Провоцируют на закупку крепких алкогольных?
Да новости из яwика нагнетают жюти со страшнои силои.Провоцируют на закупку крепких алкогольных?
Ой... А я буквально на днях решила совсем завязать - очень уж дурственно себя веду. А если представить, что на морозе...
Ой... А я буквально на днях решила совсем завязать - очень уж дурственно себя веду. А если представить, что на морозе...
А на морозе..все приходится делать в 3 раза быстрее :D
-35....ну и что...
Вот на камчатке -57..и ни че...живут люди
И здесь были морозу - 30 - 35 и больше...Ни кто не замерз
Nefertiti
16-01-2006, 16:21
у на собещают в среду до -25 градусов морозы и холодный ветер... но к пятнице все закончится :)
http://russian.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=helsinki
У нас днем -1 был щас уже под -10 завтра -30 обещают...заведется машинка завтра или нет..посмотрим вроде синтетику заливал...
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Helsinki
==========================================
А я между прочим вас всех ещё на прошлой неделе предупреждал в теме где стёкла авто потеют-очень странно шо сибирский циклон движущийся необычно с востока на запад и покрывшего весь север азии финские метеорологи заметили ток сейчас-так шо ток сегодня утром оффициально финики предупредили население по радио о том шо уже сегодня ночью -18С,а завтра -25Ц но пик холода в -30С с метелью и пургой будет в пятницу! Так шо вот такое вот Морозко нас ожидает.
Я это похолодание заметил ещё перед самым Рождеством когда по Монгольским каналам в прогнозах погоды увидел -30 -35,ужасть!мне тогда даж наша училка не поверила шо там такое творится.
[russian.fi, 2002-2014]