PDA

View Full Version : Есть ли эрзоны у мужчин

kiti
11-01-2006, 19:30
Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин
Думаю, ты давно заметил, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда хочется настучать касающемуся в бубен. Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, пацан поругался с девчонкой, чтобы загладить вину она делает ему минет, но он никак не может настроиться, хотя она все делает, так как обычно. Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устал, получил пару по математике, проколол колесо или порвал штаны и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У мужчины эрогенных зон меньше чем у женщины и вовсе не из-за особенностей строения его организма, а лишь из-за общей заторможенности рефлексов, причем заторможенность имеет не природный, а наносной, приобретенный характер. Понять действие эрогенной зоны можно из следующего расклада: возбудитель – отсутствие побочного потока – эрогенный участок – нервные окончания – челокод – канал взаимодействия – аналитический центр мозга – центр коммутации – исполнительный центр - аналитический центр мозга – центр коммутации – двигательный центр, центр эмоций, мимический центр и др.

Неужели все так сложно и безнадежно ?

Kai Westerlund
11-01-2006, 19:34
Самая главная мужская эрзона - глаза!

Grog
11-01-2006, 19:38
Другое дело женщины... что у нас на уме - то у них по всему организму :shum_lol:

kiti
11-01-2006, 19:59
Если у мужчины красивые ухоженные руки, скажите ему об этом (Представляю его мину) Если нет, скажите, что они сильные или нежные. Мужчинам тоже нравятся комплименты. И им нравится держаться за руки.
У мужчин очень низкий болевой порог. И если женские соски необыкновенно чувствительны, то соски мужчины чувствительны настолько, что ласки могут быть болезненными. Может быть, он согласится, если вы поцелуете, лизнете или будете очень осторожно покусывать соски. А может быть, и нет. Спросите у него об этом!
Нежно погладьте его руку у линии сгиба. Такое прикосновение вряд ли вызовет у него бешеную страсть, но будет очень ласковым и приятным. (Не вызовет точно) Любому мужчине понравится массаж спины, (еще бы!) особенно если это прелюдия к чувственному сексу. Многим мужчинам нравится, когда партнерша в порыве страсти сжимает его спину или даже царапает. (А микробы ?) Нежно пробегите пальцами по его бокам, спине и пояснице. Ему будет немного щекотно, но очень приятно.
На ягодицах много нервных окончаний (сомневаюсь ?), а это значит, что ласки будут очень приятными. Мужчине понравится, если вы будете поглаживать его бедра. Но вот прикосновения к анусу приятны далеко не всем, так что действуйте осторожно. И не забывайте еще об одном очень чувствительном участке – между анусом и яичками (????)
Да, у настоящего мужчины должны быть квадратики пресса. И конечно же, каждый из них мечтает об этом. Но их нет! (Как нет !) Не дразните мужчину и самое главное – не хватайте за складочки на животе! (Ничего себе складочки!) Внутренняя сторона бедра очень чувствительна, об этом почему-то часто забывают. (Да постоянно !) Несколько нежных прикосновений, и он будет умолять вас подняться чуть выше.
Прикосновения к яичкам бывают и очень приятными, и очень болезненными. И не обижайтесь, если мужчина настороженно отнесется к подобным ласкам. Но если вас допустили в святая святых, знайте, что вам доверяют бесконечно. (!!!!!!)
Пенис мужчины – это не только главная эрогенная зона, но и основа мужского эго. А значит, оказывайте ему королевские почести, но очень аккуратно, чтобы не сделать мужчине больно.

На ухо любимому мужчине так приятно нашептывать нежности, страстности и прочие глупости. А еще – лизнуть, тихонько укусить или подуть, отчего по спине мужчины немедленно побегут маленькие юркие мурашки.
Многим мужчинам нравится, когда женщина нежно дотрагивается до их лица, «прорисовывая» каждую черточку. А губы – одна из самых чувствительных зон на лице. Сексологи считают, что во время длительных отношений желание притупляется как раз потому, что люди перестают уделять внимание ласкам.
Запустите пальцы в волосы мужчины. Почешите, погладьте по волосам. Главное, не увлекайтесь, иначе он свернется калачиком и заснет прямо у вас в руках (Увы ! Это так !)
Древние мудрецы говорили, что мозг – самый сексуальный орган. Знайте, мужчин возбуждают не только прикосновения, но и слова, запахи, образы. Разговоры о сексе, эротичное белье могут свести с ума кого угодно.
Шея – это очень чувствительная зона. Ее можно целовать, покусывать, нежно поглаживать. Но будьте осторожны. Мужчина старше 18 лет, разгуливающий с засосами на шее, не очень привлекательное зрелище. (??????!!!!!!)

MoNoKiNi
11-01-2006, 20:08
Нуу и теемки пошли... К весне наверное. :D

Grog
11-01-2006, 20:19
Нуу и теемки пошли... К весне наверное. :D

Аминь!.... :)

Киевлянинъ
11-01-2006, 20:21

Чепуха! Самая главная - желудок!

Black
11-01-2006, 20:31
Чепуха! Самая главная - желудок!
Глядя на вашу "рожу" аватара, я почему то верю:)

Tomcat
11-01-2006, 20:46
у мужчин одна эрзона - и это вовсе не глаза, как тут кто - то пытался утверждать, а гораздо ниже. Вспомните анекдот: "Только не смотреть вниз " :)

Пружинка
11-01-2006, 21:09
:-)
Предлагаю поискать у своего и приятно и познавательно :-)

kisumisu
11-01-2006, 21:18
так. че народ малограмотный пошел? ликбез по эрогенным зонам? интересно. вообще-то у каждого-своя эрогенная зона. тока у всех мужчин есть одна и у всех она эрогенная- то, чем многие так гордятся и то, что болтаеся между ног.
учитель, продолжайте!

MACTEP
11-01-2006, 21:22

Хех, не в бровь, а в глаз!!! Сто процентов поддерживаю :gy:

А с другой стороны - нижняя часть спины очень даже ничего :D

Black
11-01-2006, 21:24
Хех, не в бровь, а в глаз!!! Сто процентов поддерживаю :gy:

А с другой стороны - нижняя часть спины очень даже ничего :D
Интересно интересно! Продолжайте!
Вы о пояснице или о ней?

Toni
11-01-2006, 21:26
так. че народ малограмотный пошел? ликбез по эрогенным зонам? интересно. вообще-то у каждого-своя эрогенная зона. тока у всех мужчин есть одна и у всех она эрогенная- то, чем многие так гордятся и то, что болтаеся между ног.
учитель, продолжайте!
Нет, ну согласитесь что у женщин тоже есть место, которое у всех является эрогеной зоной! а потом, другие места - это уже у каждого как (и скорее всего это связанно с психологией человека)

IKO
11-01-2006, 21:43
Хех, не в бровь, а в глаз!!! Сто процентов поддерживаю :гы:

и я свои 100% подкину!

kisumisu
11-01-2006, 21:48
и как ваши глаза возбудить? ах, да - мужчина любит глазами и возбуждается глазами. ах!ах! тут смотрю в голосовании 2 аж готовы продемонстрировать на себе свои эрогенные зоны. признавайтесь- кто? хочу протестировать. отдадитесь?

IKO
11-01-2006, 21:52
и как ваши глаза возбудить?

а просто! соотвецтвуюсчеи внешностью!

_Soul_
11-01-2006, 21:59
возбужденные глаза...:lol:

kiti
11-01-2006, 22:01
Вопрос ребром: возможно ли в течении тцати лет регулярно выдавать весь этот пакет. Это что-то из области фантастики. Это не для благоверных. По-моему это одноразовый пакет. А вдруг у него сердце слабое. Бывали случаи....

-KARIMA-
11-01-2006, 22:02
Вопрос ребром: возможно ли в течении тцати лет регулярно выдавать весь этот пакет. Это что-то из области фантастики. Это не для благоверных. По-моему это одноразовый пакет. А вдруг у него сердце слабое. Бывали случаи....
слабое сердце на 4то?на пакеты?

kiti
11-01-2006, 22:05
Нет, ну согласитесь что у женщин тоже есть место, которое у всех является эрогеной зоной! а потом, другие места - это уже у каждого как (и скорее всего это связанно с психологией человека)
Это не психология, а химия.
Героиня Джины Девис в одном боевике очень вовремя могла ублажить свою химию.

Toni
11-01-2006, 22:06
и как ваши глаза возбудить? ах, да - мужчина любит глазами и возбуждается глазами. ах!ах! тут смотрю в голосовании 2 аж готовы продемонстрировать на себе свои эрогенные зоны. признавайтесь- кто? хочу протестировать. отдадитесь?
Признаюсь! это я написал! а что?
Я имел ввиду "могу показать своей девушке на себе" :lol:

kisumisu
11-01-2006, 22:06
а просто! соотвецтвуюсчеи внешностью!

а если внешностью-никак- можно возбудить ваши глазки чем-нибудь другим? например -умом? шармом? виляющей походкой? красивыми ножками? упругой попкой? большой грудью? яркой одеждой?

Toni
11-01-2006, 22:08
Это не психология, а химия.
Героиня Джины Девис в одном боевике очень вовремя могла ублажить свою химию.
Я имел ввиду что кому-то эрогеная зона - живот, другому - ухо, другому - шея...
химический процесс скорее всего один, а причины процесса разные

mikkakaulio
11-01-2006, 22:09
учитель, продолжайте!

Проявите о нём заботу! :D

Канарейка
11-01-2006, 22:10
а если внешностью-никак- можно возбудить ваши глазки чем-нибудь другим? например -умом? шармом? виляющей походкой? красивыми ножками? упругой попкой? большой грудью? яркой одеждой?
Можно-можно, это наши мужчины себе цену набивают, эстэты, мол...
Умная женщина может убедить мужчину, что она идеал.

IKO
11-01-2006, 22:10

ну все перечисленно кpоме ума и шарма относиться к внешности 100%! лично для меня важность внешности очень велика! ум и шарм меня не цепляю, т.к. у самого ни того ни другого есче и по голове постоянно бьют!

kiti
11-01-2006, 22:11
слабое сердце на 4то?на пакеты?
Ну да. Раньше были комлексные обеды.
А это по аналогии получается пакет эрогенно-.... чего-то там.
В статейке же все комплексно, системно, инструктивно.

kiti
11-01-2006, 22:21
Я имел ввиду что кому-то эрогеная зона - живот, другому - ухо, другому - шея...
химический процесс скорее всего один, а причины процесса разные
Это что же получается: ягодицы сами по себе могут быть причиной процесса ? Неужели там действительно ужасно много нервных окончаний ?

Belskyi
11-01-2006, 22:23
Неужели там действительно ужасно много нервных окончаний ?

Все сугубо индивидуально, о чем и гвоорили выше...
Кому-то нравится рыба, кому-то мясо...
Одни кайфует когда ему целуют спину, другой, когда сжимают ягодицы

Black
11-01-2006, 23:03
Забавно, но я здесь выяснила и уточнила, что всё влияет на всё.
Внешность женщины, её характер, темперамент, возбуждённость, этап отношений между данной парой (самое начало или многолетние отношения)....Ну это в общем...А так о себе...то находятся такие эрогенные точки, о которых и сам мужчина не мог бы подозревать, но это зависит от ситуации, заряда чувств и самой женщины, которое возбуждена и способна творить чудеса :)

Я иногда сама себе удивляюсь и своим способностям, но это зависит от моих испытываемых чувств и возбуждения по отношению к своему другу. Он сказал, что не менее его возбуждает, то что он видит в моих глазах (!).

Бывают просто неповторимые моменты. Те же люди, те же чувства, но момента по тому же сценарию уже не повторить, но зато всегда можно ждать новые сюрпризы...

Да...хотелось бы привести примеры, но что то скромность просто съедает.
И так уже черезчур интимные описания из своей жизни написала...

kiti
11-01-2006, 23:03
Признаюсь! это я написал! а что?
Я имел ввиду "могу показать своей девушке на себе" :lol:
Молодец Тони !
Сразу нужно поставить все точки над i.
Иначе может получится многолетнее блуждание в потемках, с досадными догадками: кто-то из нас двоих идиот.

kiti
11-01-2006, 23:16
Проявите о нём заботу! :D
На картинке намек на поверхностный петтинг ?

andrej_123
11-01-2006, 23:55
У мужчин очень низкий болевой порог.
Хоть и не пишу в такие треды, но не удержался, болевой порог, в среднем, у мужчины гораздо выше чем у женщины.

Запустите пальцы в волосы мужчины. Почешите, погладьте по волосам. Главное, не увлекайтесь, иначе он свернется калачиком и заснет прямо у вас в руках.
Шея – это очень чувствительная зона. Ее можно целовать, покусывать, нежно поглаживать. Но будьте осторожны.
Советы смахивают на ликбез из дог шоу, вы любите разводить собак?

ank
12-01-2006, 00:00
Добавлю 100%ов своих глаз.
Того сколько у нас уже за глаза ? процентов 500 уже ? :D

kiti
12-01-2006, 00:01
Хоть и не пишу в такие треды, но не удержался, болевой порог, в среднем, у мужчины гораздо выше чем у женщины.

Советы смахивают на ликбез из дог шоу, вы любите разводить собак?
И у меня, примерно, аналогичные мысли по поводу этой статейки.
Ну и по ходу, вопросы.

MACTEP
12-01-2006, 02:44
Интересно интересно! Продолжайте!
Вы о пояснице или о ней?

Дык о ней родимой, о ней! :) А что тут продолжать?! И так всё сказано понятно - ПОЯСНИЦА!!! :)

Merenneito
12-01-2006, 02:55
Это что же получается: ягодицы сами по себе могут быть причиной процесса ? Неужели там действительно ужасно много нервных окончаний ?
ягодицы сами участвуют в процессе;) хотя и причиной быть могут, или, скорее гм...толчком к началу процесса :D

MACTEP
12-01-2006, 03:13
ягодицы сами участвуют в процессе;) хотя и причиной быть могут, или, скорее гм...толчком к началу процесса :D

интересно, вот только что они будут толкать в этом самом процессе?!

DIK
12-01-2006, 03:26
То, что межди ними...

Merenneito
12-01-2006, 03:26
интересно, вот только что они будут толкать в этом самом процессе?!
Ну, толкать не обязательно)) Хотя кто как называет :D

MACTEP
12-01-2006, 03:35
То, что межди ними...

*вытирая слёзы... :gy:

Заметьте, не я это предложил! (с)

Выходит, такими быстрыми темпами мы продвигаемся к главной эрогенной зоне у мужчины, кто озвучит?!

DIK
12-01-2006, 03:38
*вытирая слёзы... :гы:

Выходит, такими быстрыми темпами мы продвигаемся к главной эрогенной зоне у мужчины, кто озвучит?!
Ага, а ты забанишь!
Пусть девушки озвучат, они у нас смелые....

Merenneito
12-01-2006, 03:42
*вытирая слёзы... :gy:

У мужчин? между телами?... :crazy:

DIK
12-01-2006, 04:40
У мужчин? между телами?... :цразы:
Между бёдрами... :uglyhamme

Suriken
12-01-2006, 09:03
у мужчин одна эрзона - и это вовсе не глаза, как тут кто - то пытался утверждать, а гораздо ниже.
Категорически не согласен. Не надо путать эрозону с проявителем возбуждения. Иначе прийдется пересмотреть определение эрозон у женщин. ;)

Suriken
12-01-2006, 09:04
Предлагаю поискать у своего и приятно и познавательно :-)
Чего мне у своего искать? :D

Suriken
12-01-2006, 09:07
возбужденные глаза...:lol:
Есть мнение, что женщины любят ушами. Вы себе представляете себе возбужденные уши?
Глаза хоть эмоции проявлять могут, выкактить их можно например... А уши? Помотать, как бассет?

Suriken
12-01-2006, 09:09
Из всего перечисленного к внешности однозначно нельзя отнести ум. Шарм - это 50/50. Все остальное - это внешность.
А как вы собираетесь возбуждать глаза умом? Формулы на доске рисовать? ;)

Suriken
12-01-2006, 09:09
Умная женщина может убедить мужчину, что она идеал.
Пущай убеждает. :D

Suriken
12-01-2006, 09:10
Очень много! Не зря же лупят по попке. ;)

Suriken
12-01-2006, 09:13
Забавно, но я здесь выяснила и уточнила, что всё влияет на всё.
Внешность женщины, её характер, темперамент, возбуждённость, этап отношений между данной парой (самое начало или многолетние отношения)....
Конечно! Сколько я не пробовал выяснить, что же возбуждает и привлекает женщину, то все женщины доказывали, что для них нет однозначного критерия, важно то, как все складывается вместе: "Люблю то, что есть, а не из-за внешности/ума/денег..." Так почему у мужчин будет по-другому?

Pivo
12-01-2006, 09:13
http://www.megarelax.ru/proeto/erozonf.html у женщин
http://www.megarelax.ru/proeto/erozonm.html у мужчин
http://www.megarelax.ru/proeto/tvvs.html а это так на заметку

Lumikinos
12-01-2006, 10:25
хттп://www.мегарелах.ру/проето/ерозонф.хтмл у женщин
хттп://www.мегарелах.ру/проето/ерозонм.хтмл у мужчин
хттп://www.мегарелах.ру/проето/тввс.хтмл а это так на заметку
господи кошмар какой-то! прочитала и все аж заболело! :hsh:

MACTEP
12-01-2006, 11:30

нуу, мегарелакс может нервно релаксировать в сторонке...пишут тут, что только одна-единственная натур-эрогенная зона на теле у мужчины внизу...а для меня я сам пример. Может у меня вообще всё тело - одна сплошная эрогенная зона?! :gy:

Belskyi
12-01-2006, 11:42
Опять же, всё усреднено.
С таким же успеехом можно писать о кулинарных пристрвстиях всего человечества...

DIK
12-01-2006, 11:43
Может у меня вообще всё тело - одна сплошная эрогенная зона?! :гы:
Так если с тобой поздороваться за руку, возбудишся? Примем к сведению, здороваемся только на расстоянии, во избежания перевозбуждения... :shum_lol:

MACTEP
12-01-2006, 11:46
Так если с тобой поздороваться за руку, возбудишся? Примем к сведению, здороваемся только на расстоянии, во избежания перевозбуждения... :shum_lol:

офф

А одежда постоянно трущаяся о тело?! Её не берём в расчёт?! Я бы тогда с места встать не мог, так на месте бы и стоял... :lol: Так что не всё так запущено...за руки здороваться можно :gy:

Dashutka
12-01-2006, 11:47
Рекомендации по поиску ерогенных зон у мужчины бессмысленны. Если женшина действительно хочет, она может прочувствовать все еро. точки мужчины. Все зависит от женшины.

finlux1
12-01-2006, 12:09
самая большая эрогенная зона муж-ы находится
вне его тела,ходит на 2-х ногах и называется женщиной.
Наиболее чствителная часть тела м-ы ето его глаза,
а также "болное воображение"

Pivo
12-01-2006, 12:55
http://postnext.com/archives/020198.html тогда так

Peter
12-01-2006, 13:16
Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин
Думаю, ты давно заметил, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда хочется настучать касающемуся в бубен. Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, пацан поругался с девчонкой, чтобы загладить вину она делает ему минет, но он никак не может настроиться, хотя она все делает, так как обычно. Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устал, получил пару по математике, проколол колесо или порвал штаны и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У мужчины эрогенных зон меньше чем у женщины и вовсе не из-за особенностей строения его организма, а лишь из-за общей заторможенности рефлексов, причем заторможенность имеет не природный, а наносной, приобретенный характер. Понять действие эрогенной зоны можно из следующего расклада: возбудитель – отсутствие побочного потока – эрогенный участок – нервные окончания – челокод – канал взаимодействия – аналитический центр мозга – центр коммутации – исполнительный центр - аналитический центр мозга – центр коммутации – двигательный центр, центр эмоций, мимический центр и др.

Неужели все так сложно и безнадежно ?
Я не думаю что все так безнадежно..я думаю что любовь и ласка могут востановить любые эрогенные точки и зоны...главное в этом деле ..желание..

DIK
12-01-2006, 14:15
А Ваместь что скрывать?
Я давно ничего не боюсь! И человек открытый.

Belskyi
12-01-2006, 14:19
Я давно ничего не боюсь! И человек открытый.
Хм...
Когда человек говорит, что ничего не боится, я понимаю, что боится он очень и очень многого.

Inga Zayonc
22-01-2006, 16:06
Картинка на тему:

Merenneito
22-01-2006, 16:21
Отредактировано. Vikta

FINOCHKA
22-01-2006, 16:22
Какая теееемка!!!! :lol:
А я её сразу не заметила!!! ;)
А что, мужчины тоже любят сексом заниматься??????

Merenneito
22-01-2006, 16:24
Какая теееемка!!!! :lol:
А я её сразу не заметила!!! ;)
А что, мужчины тоже любят сексом заниматься??????
а ты думала, они любят заниматься любовью?...

vikta
22-01-2006, 17:06
Iruxa, Ваше сообщение удалила. Смените тон и давайте без пошлостей. Vikta

vikta
22-01-2006, 17:22
Koldun, Iruxa, просьба :) Давайте без пошлостей. Веселитесь сколько хотите, ничего против не имею :) Имейте такт.
Finochka, на мой взгляд, тема съезжает к пошлости.
Мой ник и частота его появления тут не при чём.

KOLDUN
22-01-2006, 19:45
Koldun, Iruxa, просьба :) Давайте без пошлостей. Веселитесь сколько хотите, ничего против не имею :) Имейте такт.

Вообще срезано до безприличия, зачем вообще здесь общаться если даже флирт запорещён модераторами у которых с этим проблема?...:(

MACTEP
22-01-2006, 19:45

Видимо без пошлостей никак...А ведь как-то тема была актуальна и без пошлости целых пять первых страниц.

Тред отредактирован.

KOLDUN - постоянный бан за пошлости и хамство, а так же не внимание к неоднократному обращению модератора раздела.

Iruxa - Бан на неделю. Здесь форум, а не чат, если не заметила. Сначала ознакомся с правилами форума, а потом уже начинай возражать модератору и постить заного то, что он(а) стер(ла).

Модератор _FINOCHKA_ - строгое предупреждение за флуд и личную переписку, а так же за игнорированиe действий другого модератора.