View Full Version : Женщина и спиртное
В связи с прошедшими в Финляндии и еще продолжающимися в России праздниками :) родилась такая тема. Сейчас многие девушки, женщины очень часто употребляют спиртное, на домашних праздниках, в барах, клубах, ресторанах. И зачастую не могут вовремя остановиться.
Каково ваше отношение к этому? Что вы можете сказать в оправдание / осуждение этого?
Sashulinka
07-01-2006, 21:08
да не чаще, чем раньше..употребляют и будут употреблять.:coctail:
-KARIMA-
07-01-2006, 21:13
а меня ужасно раздрожает вид еле стоящей на ногах девушки...это так ужасно смотрится...бррр
Татьянка
07-01-2006, 21:23
Я терпеть не могу сама напиваться и наблюдать картину пьяных людей, особенно девушек и женщин! Намного приятней проводить свободное время без спиртных напитков или в ограниченных количествах. К сожалению в жизни это не так и изменить мы одни ни чего не в силах...
mikkakaulio
07-01-2006, 21:25
О,у нас на форуме есть любитель таких девушек! :gy:
О,у нас на форуме есть любитель таких девушек! :gy:
ага, часто такие любители рассчитывают на то, что в таком состоянии девушка на все согласна :lol:
а меня ужасно раздрожает вид еле стоящей на ногах девушки...это так ужасно смотрится...бррр
Я думаю, что вид еле стоящего на ногах мужчины не лучше. Все мы одинаковые, когда в "одинаковом" состоянии.
А Вы представляете, если такая девушка ещё и буйная?! :)
Татьянка
07-01-2006, 21:50
Я думаю, что вид еле стоящего на ногах мужчины не лучше. Все мы одинаковые, когда в "одинаковом" состоянии.
Это точно! И обидней всего, что из памяти вылетает вся вечеринка: "Извините, раскажите пожалуйста, а что произошло вчера?"
Это точно! И обидней всего, что из памяти вылетает вся вечеринка: "Извините, раскажите пожалуйста, а что произошло вчера?"
а потом, когда расскажут, что же все-таки произошло, очень стыдно становится...:)
aleks_shmid
07-01-2006, 21:56
Моей дочери уже 15 лет, этим летом у нас 5 девочек, её ровесниц, родители поймали за употреблением алкоголя, отец одной сломал сотовый телефон, другую под замок на неделю, 3-й по щекам надавали. А в итоге: телефон девочке купили супер-новый через месяц, а другой купили бутылку вина на день рождения. Воспитание! В барах несовершеннолетним продают спиртное, девочки упиваются и последствия бывают непоправимы.
Paньшe мнe тoжe былo cтыднo. A кcтaти, нaблюдaть, кoнeчнo, нe тo чтoбы прoтивнo, нo прocтo cмeшнo (кaчaющихcя жeнщин). Ho вoт вмecтe пoкaчaтьcя - coвceм дрyгoe дeлo.
лучше покурить, имхо!)))))))
Татьянка
07-01-2006, 22:12
Я, живя в России вообще никогда не обращала внимания на проблему алкоголя. резко заметила пристрастие к алкоголю у жителей финляндии. Жутко наблюдать картины в магазинах по пятницам. Из магазинов выносятся кейсы пива "Мяуря койра" как в порядке вещей! Просто рабы спиртного... идут покупают и покупают и пьют и пьют.... И это каждый выходной! АААбалдеть просто! Кашмар какой то!
финляндия одна из самых пьющих стран мира!!(((((((
Дааа , уж.....Слышала и не верила,пока не увидела своими глазами.... :xobmorok:
лучше покурить, имхо!)))))))
это не всегда легально, а вот водки пойти купить никто не запретит, если совершеннолетняя
Женщина скатывается в пропасть алкоголизма значительно быстре, чем мужчина.
Особенности женской физиологии и психики.
Факт.
А мне так не кажется, в каждой стране свои алкоголики, как среди мужчин так и среди женщин.
Dangerous
08-01-2006, 00:09
Зато в Финляндии нет похмелья. В рабочий день все идут на работу с нормальной головой. Пьют обычно в пятницу и субботу а в воскресенье не пьют(нормальные)
Женщина скатывается в пропасть алкоголизма значительно быстре, чем мужчина.
Особенности женской физиологии и психики.
Факт.
Это ваше мнение. А факты - это научные статьи, статистика, выводы специалистов. Где они(она)?
Dangerous
08-01-2006, 00:11
Пьяная женщина доступна всем. Так как у женщин тяга к сексу постояннаяя
Это ваше мнение. А факты - это научные статьи, статистика. Где они(она)?
кстати,да! читаластаистику,в доинтернетовские времена. Страшно дело,но женwины,деиствительно больше подвержены.
Пьяная женщина доступна всем. Так как у женщин тяга к сексу постояннаяя
а вот тут я поспорю. есть исключения. и их немало.
некоторые женwины в подпитии не интересуются сексом и не способны испытывать оргазм.
кстати,да! читаластаистику,в доинтернетовские времена. Страшно дело,но женwины,деиствительно больше подвержены.
а я и не спорю. тоже читал в доинтернетовские. Но если бы, как пан, выступил в интернетовские, то потрудился бы сослаться на спецов, а не на ОБС :)
Да-да! Всё дело в особенностях пищеварительной и ферментативной систем женского организма.
а я и не спорю. тоже читал в доинтернетовские. Но если бы, как пан, выступил в интернетовские, то потрудился бы сослаться на спецов, а не на ОБС :)
Ну Вы не "как пан";) в этом и есть Ваша индивидуальность.
Dangerous
08-01-2006, 00:21
а вот тут я поспорю. есть исключения. и их немало.
некоторые женwины в подпитии не интересуются сексом и не способны испытывать оргазм.
Вот именно что некоторые. А большинство интересуются с большим увлечением чем трезвые.
Вилкас а тебя я уважаю за умные высказывания(больше не за что потому что лично не знаком)
Ну Вы не "как пан";) в этом и есть Ваша индивидуальность.
не только в этом ;) Хотя вот вы меня уже начали обсуждать. Потом будете звать модераторов, а потом мне за вас предупреждение впаяютЬ... Модераторы, жалуюсь, роняя скупую слезу: Belsky первым начал... :)
А мне так не кажется, в каждой стране свои алкоголики, как среди мужчин так и среди женщин.
мм, это статистика..
среднее количество алкоголиков на квадратный км тут превзошёл все показатели остальных страны!!))))))))))))))
мм, это статистика..
среднее количество алкоголиков на квадратный км тут превзошёл все показатели остальных страны!!))))))))))))))
да ладно,полноте.. каких таких остальных. Фирляндия страна маленькая и гордая.. такие показатели оглашать не будет.
да ладно,полноте.. каких таких остальных. Фирляндия страна маленькая и гордая.. такие показатели оглашать не будет.
это была аллегория, не более того.
%)))
это была аллегория, не более того.
%)))
А статистика была бы более ,чем интересна. Мои личные наблюдения здесь.. обыкновенно закрытыи финн таакооеее может выдать после совместного распития,мама дорогая.
А статистика была бы более ,чем интересна. Мои личные наблюдения здесь.. обыкновенно закрытыи финн таакооеее может выдать после совместного распития,мама дорогая.
на последнем пиккуёулу тоже узнал много интересного от одного "закрытого"... теперь яснее, чего и как в дальнейших отношениях.
Зато в Финляндии нет похмелья. В рабочий день все идут на работу с нормальной головой. Пьют обычно в пятницу и субботу а в воскресенье не пьют(нормальные)
Точно, точно. Пьют в пятницу, а каждую субботу большой финский праздник "Похмеляйнен". А по-моему пить надо не каждую пятницу, а по поводу. А поводы могут случиться в любой день недели.
А если женщина пьющая, то это всегда плохо.
Точно, точно. Пьют в пятницу, а каждую субботу большой финский праздник "Похмеляйнен". А по-моему пить надо не каждую пятницу, а по поводу. А поводы могут случиться в любой день недели.
Согласен полностью. А название праздника просто замечательное :)
Интеересно.. а чем пьюwая женwина,хуже пьюwего мижчины?
крепко пьющие люди обого пола не вызывают радости.
синька - зло!!!
Dangerous
08-01-2006, 00:58
Вот если пить по поводу то привратишся в алкоголика а если отдохнуть с бутылочкой после трудовой недели то это другое дело.
Wellwalker
08-01-2006, 00:58
Тем что женщина - основа общества, поэтому требования к ее морально-этическим качествам выше. А какие тут морально-этические, если она "в слюни"?
Dangerous
08-01-2006, 01:01
Пьяная женщина меньше контролирует себя чем пьяный мужчина.(слабый пол-слабый контроль)
Тем что женщина - основа общества, поэтому требования к ее морально-этическим качествам выше. А какие тут морально-этические, если она "в слюни"?
Вот,если напилась-так сразу основа обwества..
а как трезва и вменяема,так: молчи дура, за умную соидёшь..
aleks_shmid
08-01-2006, 01:04
Запахло дискриминацией полов.
Dangerous
08-01-2006, 01:04
Женщины чем разбавить СТАРЫЙ ТАЛЛИН а то уже не лезет
elena7000
08-01-2006, 01:07
"Пьяная женщина меньше контролирует себя чем пьяный мужчина.(слабый пол-слабый контроль)"
Ерунда полная, просто с женщин всегда спрос был больше, а контролирует она себя не хуже мужчины
Женщины чем разбавить СТАРЫЙ ТАЛЛИН а то уже не лезет
Ои ,уж и не помню,с чем его пьют..
а!! вспомнила. Моя подруженция из Риги нас так спаивала. Старыи Таллин твои пополам со сливками густыми или сметанои.. размешать и пить с удовольствием.
Dangerous
08-01-2006, 01:11
"Пьяная женщина меньше контролирует себя чем пьяный мужчина.(слабый пол-слабый контроль)"
Ерунда полная, просто с женщин всегда спрос был больше, а контролирует она себя не хуже мужчины
НЕ ПРАВДА научно доказано что у женщин умственные способности 25% меньше чем у мужчин из этого вывод
НЕ ПРАВДА научно доказано что у женщин умственные способности 25% меньше чем у мужчин из этого вывод
Гыыы. загнала твою фразу в гугле.
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%ED%E0%F3%F7%ED%EE+%E4%EE%EA%E0%E7%E0%ED%EE++%E6%E5%ED%F9%E8%ED+%F3%EC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%EE%F1%F2%E8+
Dangerous
08-01-2006, 01:16
Ои ,уж и не помню,с чем его пьют..
а!! вспомнила. Моя подруженция из Риги нас так спаивала. Старыи Таллин твои пополам со сливками густыми или сметанои.. размешать и пить с удовольствием.
Не слабый коктейль получится - потом всю ночь с одного места не слазить
спиртное с молочным. Нашел в нете надо с красной смородой(соком) получится СТАРЫЙ ТОМАС. у меня нет сока развожу красным вином-вроде ничего(хорошего)
elena7000
08-01-2006, 01:17
VILKAS respect!
крепко пьющие люди обого пола не вызывают радости.
синька - зло!!!
Эт точно! Синька- зло!!! Только из всех охмеляющих-одуряющих зол - наименьшее...
Люди, не надо наркотиков, употребляйте синьку!
Гыыы. загнала твою фразу в гугле.
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%ED%E0%F3%F7%ED%EE+%E4%EE%EA%E0%E7%E0%ED%EE++%E6%E5%ED%F9%E8%ED+%F3%EC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5+%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%EE%F1%F2%E8+
там весёленькое изречение : "Ученые доказали, что умеренная выпивка улучшает умственные способности."
elena7000
08-01-2006, 01:24
согласна полностью. Синька-зло. Но ведь это один из допингов человека, ничего с этим не сделать, главное-чувство меры..
Dangerous
08-01-2006, 01:25
там весёленькое изречение : "Ученые доказали, что умеренная выпивка улучшает умственные способности."
А неумереннная вдвойне?
aleks_shmid
08-01-2006, 01:26
Женщины чем разбавить СТАРЫЙ ТАЛЛИН а
С кофе попробуй, можно молока туда же налить и взбитый желтокс сахаром.
Dangerous
08-01-2006, 01:27
Эт точно! Синька- зло!!! Только из всех охмеляющих-одуряющих зол - наименьшее...
Люди, не надо наркотиков, употребляйте синьку!
100% СОГЛАСЕН
только бы модераторы не прикрыли тему за пропаганду спиртного
elena7000
08-01-2006, 01:27
старый таллин очень хорош, когда добавляешь его в крепкий несладкий чай
Dangerous
08-01-2006, 01:36
старый таллин очень хорош, когда добавляешь его в крепкий несладкий чай
Спасибо за совет. Женщины всегда заботятся о мужчинах даже о незнакомых. Спасибо вам за это.
elena7000
08-01-2006, 01:38
спрашивайте-ответим!
100% СОГЛАСЕН
только бы модераторы не прикрыли тему за пропаганду спиртного
Этот мой пост за это нельзя закрывать, т.к. это не пропаганда спиртного, а призыв против наркотиков!( гордо так..)
Dangerous
08-01-2006, 01:47
Этот мой пост за это нельзя закрывать, т.к. это не пропаганда спиртного, а призыв против наркотиков!( гордо так..)
Супер - за это не закроют
Dangerous
08-01-2006, 01:48
спрашивайте-ответим!
Слов нет-просто целую
Про "Старый Таллинн."
Были у нас на компанию две бутылки Вана Таллинна и большая коробка эстонского пива. Спрашиваю у приятеля эстонца:
- ну и как Вана Таллинн с пивовом?
- не знаю, говорит
- что, не пил что ли никогда?
- да нет, говорит, пил много раз, да только потом не помню ничего.....
Dangerous
08-01-2006, 01:59
Про "Старый Таллинн."
Были у нас на компанию две бутылки Вана Таллинна и большая коробка эстонского пива. Спрашиваю у приятеля эстонца:
- ну и как Вана Таллинн с пивовом?
- не знаю, говорит
- что, не пил что ли никогда?
- да нет, говорит, пил много раз, да только потом не помню ничего.....
Вспомнил рецепт-старый таллин с шампанским-круто. Пил сам в Таллинском баре
С кофе попробуй, можно молока туда же налить и взбитый желтокс сахаром.
Крепкий чай или кофе, по-моему, единственный способ, как можно пить этот "Старый Таллинн";)
[russian.fi, 2002-2014]