View Full Version : Регулярный секс в действительности. :)
Не кажется ли вам, что семья, где отношения между супругами превращаются в выполнение супружеских обязанностей и отдачу долга, обречена?..
Да ну, так многие живут, горячая любовь, к сожaлению не вечна!
да ты с девушкой поживи месяцок-другой ;)
Я жил с девушкой и дольше, но для меня это никогда не было работой. ;)
Канарейка
12-01-2006, 10:43
Горячая любовь проходит тогда, когда муж в жене видит кухарку, а жена в муже банкомат... Любовь сохранить не так и трудно, просто многие семейные пары пускают чувства в свободное плаванье...
Канарейка
12-01-2006, 10:46
Вот и я о чем, если мы кушаем по велению желудка, то любим по велению души, а не нужду справить...
Любовь вечна..а то что она остывает так виной тому лень и нежелание согреть её теплом своей души..
Lumikinos
12-01-2006, 11:01
Сурикен, сосредоточься. я о регулярности ;)
Сурикен, сосредоточься. я о регулярности ;)
И? А я об обязанностях и их восприятии.
Lumikinos
12-01-2006, 11:07
И? А я об обязанностях и их восприятии.
когда с девушкой живешь, определенный ритм жизни складывается. вот ето я называю регулярностью ;) но ни в коем случае не расписанием, в этом на 100 % согласна с вами
Lumikinos
12-01-2006, 11:10
Любовь вечна..а то что она остывает так виной тому лень и нежелание согреть её теплом своей души..
как романтично... на самом деле правда. всегда наидуться новые грани познания друг друг, а бытовуха действительно убивает многие позитивные моменты :(
когда с девушкой живешь, определенный ритм жизни складывается. вот ето я называю регулярностью ;) но ни в коем случае не расписанием, в этом на 100 % согласна с вами
эволюция сделала человека семеиным.Инстинкт сохранения рода он всё-же более древний.
роль женщины и мужчины в социально -психологическом
плане с точки зрения эволуции разные.
М- это самец,охотник и добытчик
Ж-это самка которая в определённый/половозрелый/
переод должна привлекать самцов,и далее заботится
о потомстве.Последнии исследования говорят о том что
ж. привязана к мужчине и сехуально активна до рождения ребёнка, и после до того как ребёнок не встанет на ноги.
таким образом ж. обеспечивает заботу и безопасность
ребёнка.материнский инстинкт чаще побеждает после родов
и мужчине не уделяется долгного внимания.У мужчине
потребность в сехе остаётся почти неизменнои.обычно
после родов начинаются проблемы в семьях
второи критический период у женщин перед менопаузои,
окончанием детороднои функции женщин,тогда женщина опять сех. активна,и хочет беспечить уже для себя
комфортное и безопасное проживание с му-й.,хочет привязать его к себе./боязнь конкурентов?/
Дарвин
-KARIMA-
12-01-2006, 11:23
ну вот на4инаются:самки,охотники
ну вот на4инаются:самки,охотники
А как же. Самое время добавить "сука не захочет - кобель не вскочит".
Lumikinos
12-01-2006, 11:33
эволюция сделала человека семеиным.Инстинкт сохранения рода он всё-же более древний.......................Дарвин
ну ты знаешь, не у всех так. скорее даже у большинства моих, например, друзей, не так. есть мнение (не помню правда где читала), что роды помогают женшине наити радость в сексе... да и потом, на дворе какой век? уже не так актуальна безграничная забота о детях, как раньше, и у женшине больше возможностей уделять мужу внимание, чем лет 100 назад.
-KARIMA-
12-01-2006, 11:33
А как же. Самое время добавить "сука не захочет - кобель не вскочит".
фиии...как все примитивно
Любой шедевр состоит из набора примитивов.
-KARIMA-
12-01-2006, 11:41
нее...если кто-то себя кАбелем/кабелЁм или сукой с4итает-ради бога :gy:
эволюция сделала человека семеиным.Инстинкт сохранения рода он всё-же более древний.
Эволюция морали и общественных взглядов- да, но не эволюция человека.
Причем здесь это?
Каким образом сюда прилепили инстинкт сохранения рода?
Детишки рождаются вне зависимости от присутсвия "штампа в паспорте"
Dashutka
12-01-2006, 11:42
Интересно, а что является шедевром в данном случае?
Интересно, а что является шедевром в данном случае?
Гармоничные отношения.
нее...если кто-то себя кАбелем/кабелЁм или сукой с4итает-ради бога :gy:
Чаще всего слышится что-то видово-неопределенное: "Ах, ты мой звереныш..." :D
не хотел оскорбить чывства любящих и приматизировать
личностные отношения.Сам любилъс.Просто копнули
глубже и вышли к первоисточнику.жить конечно не стоило-бы если-бы всё могно было-бы объяцнить за счёт рефлехов.Мы были-бы приматами.
Мы были-бы приматами.
А с каких пор люди стали не приматами? :spy:
-KARIMA-
12-01-2006, 11:47
Чаще всего слышится что-то видово-неопределенное: "Ах, ты мой звереныш..." :D
а если :ах ты мой самец/самка или кабель?:D
а если :ах ты мой самец/самка или кабель?:D
Самкой еще никто не называл... :gy:
Все остальное зависит от настроения и состояния активной пошлости. :)
-KARIMA-
12-01-2006, 11:54
Самкой еще никто не называл... :gy:
Все остальное зависит от настроения и состояния активной пошлости. :)
зна4ит все ещё впереди:D
Merenneito
12-01-2006, 21:16
фии....слово-то какое:супружеские обязаности :gr:
Из сказки слов не выкинешь :soska:
Кстати, насчет одежды, которую одевают для мч, новый случай в коллекцию.
Одна знакомая меня спросила: "Хочешь, чтобы я одела ту шелковую ночнушку или не одевать?"
Я как-то об этом вопросе не задумывался, поэтому ответил: "А ты как хочешь?"
Она: "Ну... Мне тоже все равно. Но вот, когда я ее одевала, то ты ее так гладил... так гладил..."
Я: :gogo: "Эээ... Ну, так, я тебя гладил, а не эту маечку..." (И вобще, не уделял особо внимания одежде, особенно в темноте и под одеялом :D )
Вобщем, замечают даже то, что проходит мимо скудных мужских мозгов. А потом стараются угодить этим страстям, которые мужчины даже не осознают толком.
-KARIMA-
16-01-2006, 09:20
Suriken:
может у тебя "4увствителность"пониженная,как можно не заметить шёлк? :gy:
может у тебя "4увствителность"пониженная,как можно не заметить шёлк? :gy:
Заметить и обратить на это внимание - разные вещи. :D
-KARIMA-
16-01-2006, 09:22
Заметить и обратить на это внимание - разные вещи. :D
в 4ём "разность"?......
в 4ём "разность"?......
Разность в том, что помнится, а что забывается.
Если я и не вспомнил бы на следующий день, что там имела место быть шелковая что-то.
То девушка не только запомнила, когда ей особенно понравилось, но и что на ней было именно в тот день.
Сурикен!
Просвети,что такое "мч"?
Сурикен!
Просвети,что такое "мч"?
МЧ - (сокр., слэнг.) молодой человек.
-KARIMA-
16-01-2006, 10:22
Разность в том, что помнится, а что забывается.
Если я и не вспомнил бы на следующий день, что там имела место быть шелковая что-то.
То девушка не только запомнила, когда ей особенно понравилось, но и что на ней было именно в тот день.
нЮ-нЮ :gy: .......
нЮ-нЮ :gy: .......
Шо "ню-ню"??? :D
Напялят какие-то свои бикини, а ты потом думай, шо это было: то ли модная вещь, то ли просто шнурок между ног запутался. :)
-KARIMA-
16-01-2006, 10:38
Шо "ню-ню"??? :D
Напялят какие-то свои бикини, а ты потом думай, шо это было: то ли модная вещь, то ли просто шнурок между ног запутался. :)
просто "одежда"-тут уж не ошибёшься :D
Merenneito
17-01-2006, 10:18
Шо "ню-ню"???
:lol: :lol: :lol:
представить себе не могу, чтобы Шнурок п утался между ног! :D
30-летняя разведенная москвичка Елизавета Д. разместила в газете "Московский комсомолец" объявление о поиске мужчины, которые поможет ей вылечить от рака груди с помощью... секса.
Женщина так объяснила причину, побудившую ее дать столь странное объявление: "Врачи нашли в моей груди две опухоли".
"И они сказали мне, что лучший способ вылечить рак груди - заниматься сексом". "They have told me the best way to beat cancer and stop the spread is to have sex."
Доброволец, который решиться сделать благое дело, должен отвечать одному требованию - заниматься с Елизаветой каждые два дня в течение целого года!
По словам специалистов, чтобы избежать рака груди в определенном возрасте, необходимо заниматься сексом, по крайней мере, три раза в неделю.
cekc.lv
Кстати, насчет одежды, которую одевают для мч, новый случай в коллекцию.
Одна знакомая меня спросила: "Хочешь, чтобы я одела ту шелковую ночнушку или не одевать?"
Я как-то об этом вопросе не задумывался, поэтому ответил: "А ты как хочешь?"
Она: "Ну... Мне тоже все равно. Но вот, когда я ее одевала, то ты ее так гладил... так гладил..."
Я: :gogo: "Эээ... Ну, так, я тебя гладил, а не эту маечку..." (И вобще, не уделял особо внимания одежде, особенно в темноте и под одеялом :D )
Вобщем, замечают даже то, что проходит мимо скудных мужских мозгов. А потом стараются угодить этим страстям, которые мужчины даже не осознают толком.
Забавно и поучительно :gy: Намотаю себе на ус :lol:
30-летняя разведенная москвичка Елизавета Д. разместила в газете "Московский комсомолец" объявление о поиске мужчины, которые поможет ей вылечить от рака груди с помощью... секса.
Женщина так объяснила причину, побудившую ее дать столь странное объявление: "Врачи нашли в моей груди две опухоли".
"И они сказали мне, что лучший способ вылечить рак груди - заниматься сексом". "They have told me the best way to beat cancer and stop the spread is to have sex."
Доброволец, который решиться сделать благое дело, должен отвечать одному требованию - заниматься с Елизаветой каждые два дня в течение целого года!
По словам специалистов, чтобы избежать рака груди в определенном возрасте, необходимо заниматься сексом, по крайней мере, три раза в неделю.
cekc.lv
по-аглицки? косомолИстам?... :xpain:
сюда надо писать, на финском!...
Merenneito
22-01-2006, 00:26
cekc.lv
Надо же! Неужели это и правда помогает:) Или эт опросто предлог? Может я ничего не смыслю в медицине, но не вижу связи:))
растолкуй, а?;)
cekc.lv
А эти врачи где учились-то? у университете Гавайя? :lol: Рак груды, кажись, не отличается от любого другого рака и не лечится. Можно только его замедлить с помощью химиотерапией вроде.
Может секс просто поможет тем, что она будет себя чувствовать лучше...
Если ей так надо чтоб было раза 3 в неделе, не проще себе найти несколько парней сразу? а то может быть один не исправится или будет занят (работой например) на неделе...
А еще надо смотреть... не страшная ли она? и не страшно ли парню делать это с человеком с раком?
Надо же! Неужели это и правда помогает:) Или эт опросто предлог? Может я ничего не смыслю в медицине, но не вижу связи:))
растолкуй, а?;)
Насколько это помогает, не знаю..Но такие рекомендации врачи дают...
Opiskelija
22-01-2006, 09:56
растолкуй, а?;)
Не медик, но предположу, что это связано с гормонами так или иначе...:)
Не медик, но предположу, что это связано с гормонами так или иначе...:)
Связано с гормонами и с функционированием женского организма, в котором это взаимосвязано..
А еще надо смотреть... не страшная ли она? и не страшно ли парню делать это с человеком с раком?
Страшно? Вы о чем?
Вообще... онкология - оно из самых распространеных заболеваний в мире.
Насколько это помогает, не знаю..Но такие рекомендации врачи дают...
Шаманство...
В мире ведутся глобальные исследования по борьбе с опухолями, страются гигантские онко-центры... а тут оказывается, всё просто...
Страшно? Вы о чем?
Вообще... онкология - оно из самых распространеных заболеваний в мире.
Не знаю. Заниматься сексом с человеком, который серьезно болен, мне страшно. Причем рак... бррр!! ужас!
(нет у меня объяснения на этого страха)
Не знаю. Заниматься сексом с человеком, который серьезно болен, мне страшно. Причем рак... бррр!! ужас!
(нет у меня объяснения на этого страха)
Если Вы говорите о сексе, то логичнее бы было больше бояться "безобидного" хламидиоза, нежели рака.
Merenneito
22-01-2006, 16:29
Связано с гормонами и с функционированием женского организма, в котором это взаимосвязано..
Да, точно)) стыдно мне, стыдно :) гормоны, великие двигатели жизни...
как часто.. как часто.. хотелось бы чаще! :coquet: ноо.. лучше реже - но грандиозно, чем часто - но средненько :lol:
А лучше всего секс не загадывать....как припрет так и занимацца))...Главное что бы желание было двухсторонее)))
IsaFrost
21-08-2006, 12:55
это ж если по несколько раз в день - так больше времени ни на что не хватит.
mikkakaulio
21-08-2006, 13:01
это ж если по несколько раз в день - так больше времени ни на что не хватит.
А ты веришь?Брешут ведь!
Пару раз в год может и бывает,что потом сами офигивают :gy:
Но что бы каждый день в таком ритме?!БРЕХНЯ! :bratok: :uglyhamme
А ты веришь?Брешут ведь!
Пару раз в год может и бывает,что потом сами офигивают :гы:
Но что бы каждый день в таком ритме?!БРЕХНЯ! :браток: :углыхамме
Неужели правда прожив достаточно долго вместе...люди занимаются секисом раз в месяц? :cry:
mikkakaulio
21-08-2006, 14:45
Неужели правда прожив достаточно долго вместе...люди занимаются секисом раз в месяц? :cry:
Есть случаи,что и 12 раз....,но в году! :gy:
Смотря с кем!
У вас нету выбора... Только ваш молодой человек! Который вам не изменяет никогда, и вы, разумеется, отвечаете ему тем-же. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]