PDA

View Full Version : Регулярный секс

Страницы : [1] 2

ledi aspirin
04-01-2006, 12:55
Скажите пожалуиста,сколко на ваш взгляд ,раз в неделю между мужем и женои проишоидит сех.Муж Утверждает,что одного раза в неделю достаточно.Не ужеле мужчинам так мало надо

vilkas
04-01-2006, 12:57
Оппа,какая тема интересная.Один мои бывшии друг считал,что секса в сутки надо 6-7 раз.И успешно с етим справлялся.

-KARIMA-
04-01-2006, 12:59
а можно не только про супружеские отношения? :shuffle:

ledi aspirin
04-01-2006, 12:59
Й а незнаю ,что с мужем стало,наверное стареет(у нас с ним разнится в 15 лет)

ledi aspirin
04-01-2006, 13:02
а можно не только про супружеские отношения? :шуффле:
ДАВАИ. Просто хочется услышат что по етому поводу думают другие люди

-KARIMA-
04-01-2006, 13:04
девушка,ты не расстраивайся!!!
думаю,4то раза в неделю супермалавато,но темперамент у всех разный...(хотя не знаю,имеет ли он отношению к сексу)

zuber
04-01-2006, 13:05
Скажите пожалуиста,сколко на ваш взгляд ,раз в неделю между мужем и женои проишоидит сех.Муж Утверждает,что одного раза в неделю достаточно.Не ужеле мужчинам так мало надо
Дерните его за я*ца. Каждый день надо.

Pivo
раза ну пару раз в день это нормально

Канарейка
Какая разница, что думают другие... Люди же разные: кому-то 10 раз в год много, а кому-то такое же количество в сутки кажется недостаточным. Это уж какая частота партнерам нравится, а не окружающим их людям.

zuber
04-01-2006, 13:06
Оппа,какая тема интересная.Один мои бывшии друг считал,что секса в сутки надо 6-7 раз.И успешно с етим справлялся.
"Бык-осеменитель может исполнять свои обязанности до 12 раз в сутки" (c)

-KARIMA-
04-01-2006, 13:07
ну вооот....пошли в ход одни быки-осеменители:D

Brat-Kvadrat
04-01-2006, 13:07
Какая разница, что думают другие... Люди же разные: кому-то 10 раз в год много, а кому-то такое же количество в сутки кажется недостаточным. Это уж какая частота партнерам нравится, а не окружающим их людям.
Канарейка, а вы почему голосование проигнорировали? :)

Канарейка
04-01-2006, 13:08
Канарейка, а вы почему голосование проигнорировали? :)
Сексом занимаюсь... Ещё не досчитала, сколько мне надо...

D_F
а можно не только про супружеские отношения? :shuffle:
можно, когда ответы проголосовавших будет не видно. ;)

-KARIMA-
ledi aspirin:
если ты узнаешь сколько и кому надо секса,твоя ситуация изменится?

~Aurora~
04-01-2006, 13:10
Skazhite pozhaluista,skolko na vash vzgljad ,raz v nedelju mezhdu muzhem i zhenoi proishoidit sex.Muzh Utverzhdaet,chto odnogo raza v nedelju dostatochno.Ne uzhele muzhchinam tak malo nado

Через день и то по моей просьбе, а так бы и каждый день. :smile: Кто-то боиться состариться раньше времени и поэтому предпочитают секс раз в неделю. Слышала такое.
В старинные времена мужчины не занимались сексом перед сражением и перед соревнованиями. Потому что, как они считали женщина забирает их силу.

-KARIMA-
04-01-2006, 13:11
а я стесняюсь голосовать :shy:

-KARIMA-
04-01-2006, 13:12
Через день и то по моей просьбе, а так бы и каждый день. :smile: Кто-то боиться состариться раньше времени и поэтому предпочитают секс раз в неделю. Слышала такое.
В старинные времена мужчины не занимались сексом перед сражением и перед соревнованиями. Потому что, как они считали женщина забирает их силу.
полагаю в данной ситуации муж4ина не идёт в бой :D

zuber
04-01-2006, 13:14
А ты пиши, скока бы хотела, а не сколько есть на самом деле :D

Pivo
http://megarelax.h10.ru/proeto/sexpolezen.shtml вот прямое докозательство полезности секса

Brat-Kvadrat
Я про это тоже слышал, а так же шутку: заняться сексом, что вагон угля разгрузить. Так, наверное, шутят те, кто никогда вагона угля даже в глаза не видели. Никаких сил он не отнимает, а у женщин спортивные показатели даже улучшаются. :)

~Aurora~
04-01-2006, 13:22
Я про это тоже слышал, а так же шутку: заняться сексом, что вагон угля разгрузить. Так, наверное, шутят те, кто никогда вагона угля даже в глаза не видели. Никаких сил он не отнимает, а у женщин спортивные показатели даже улучшаются. :)

Или дрова рубить, вспомнила фильм "Укрощение строптивого". Где играет Челентано в роли холостяка, тут появляеться красивая женщина, которая не даёт. Что делать ? Он бежит во двор и рубит дрова всю ночь. :smile:

Chuhna
04-01-2006, 13:30
Skazhite pozhaluista,skolko na vash vzgljad ,raz v nedelju mezhdu muzhem i zhenoi proishoidit sex.Muzh Utverzhdaet,chto odnogo raza v nedelju dostatochno.Ne uzhele muzhchinam tak malo nado
Думаю, что да, С ЖЕНОЙ мужчине 1-2 раз в неделю вполне достаточно. Но в принципе в отпуске и на долгих выходных статистика сильно подсткакивает.

D_F
04-01-2006, 13:31
Думаю, что да, С ЖЕНОЙ мужчине 1-2 раз в неделю вполне достаточно. Но в принципе в отпуске и на долгих выходных статистика сильно подсткакивает.
в новогоднюю ночь, в связи с неаккуратным обращением с женщинами случились 23 драки, 2 пожара и 44 ребенка. ;)

Chuhna
04-01-2006, 13:33
в новогоднюю ночь, в связи с неаккуратным обращением с женщинами случились 23 драки, 2 пожара и 44 ребенка. ;)
А пожар-то отчего? Ритм был слишком быстрый, простынь вспыхнула?

Chuhna
04-01-2006, 13:34
Или дрова рубить, вспомнила фильм "Укрощение строптивого". Где играет Челентано в роли холостяка, тут появляеться красивая женщина, которая не даёт. Что делать ? Он бежит во двор и рубит дрова всю ночь. :smile:
Нееее... Она там даже очень давала, да вот он не брал, вот и мучился... с дровами.

Suriken
04-01-2006, 13:41
Вобще, это все зависит от настроения. Я бы сказал, что 1-2 раза в день, но иногда и целый день не хочется, если завал на работе, проблемы и т.п. Так что, пускай будет через день. А вобще, все равно нужны будут дни для отдыха, поскольку есть еще и физиологические нормы, а не только желание.

Насче девчонок, то были и такие, которым несколько раз в день было правилом, и такие, которые каждый раз отвечали: "Зачем это нужно?" или "Может, обойдемся без этого..." Так что тут все очень индивидуально. Поэтому нельзя что-то брать за правило. Или ваши желания совпадают, или не совпадают.

Jelenk@
04-01-2006, 14:36
Много-мало....Для каждой пары по своему, плохо, когда кто-то остается недовольным. а вообше, бывает, что хочется много раз за день, а потом недельку перерыва....Или все надо по графику расписать?

-KARIMA-
04-01-2006, 14:40
я тоже согласна с Jelenka,каждый раз по разному у всех бывает

Chuhna
04-01-2006, 14:41
Много-мало....Для каждой пары по своему, плохо, когда кто-то остается недовольным. а вообше, бывает, что хочется много раз за день, а потом недельку перерыва....Или все надо по графику расписать?
Обязательно по графику и строго ему следовать.
Интересно, а критические дни как учитывать? Исключать как больничный или же включать в статистику с последующим выводом средней регулярности?

Kaktus
04-01-2006, 14:45
Это кому так повезло с женой, которая сама напрашивается? :)
Есть небольшие особенности, поправьте, если неправ, не помню где вычитал. Парню на полную "перезарядку" требуется 3 дня, если энто самое случается чаще, сперматозоиды не такие шустрые и живучие, поэтому вероятность зачатия понижается... Далее, секс женщинам почему-то силы придает, но у мужчин отнимает, зато ожидание его придает силы, если, скажем, тренер в случае успеха разрешит встретиться с подругой :xboxx:

Esmiralda
04-01-2006, 14:46
Не стесняйся! Я уже видела за что ты голосовала. Я тоже за это :gy:

-KARIMA-
04-01-2006, 14:50
Не стесняйся! Я уже видела за что ты голосовала. Я тоже за это :gy:
потому,4то других ответов не оказалось,а те не подходили -вооот!

Brat-Kvadrat
04-01-2006, 14:50
Интересно, а критические дни как учитывать? Исключать как больничный или же включать в статистику с последующим выводом средней регулярности?
А критические дни многим совсем даже не помеха. :)

Suriken
04-01-2006, 14:51
Это помеха многим девушкам. Конечно, у всех они проходят по-разному. Но большинство отказывается.

Канарейка
04-01-2006, 14:52
Это помеха многим девушкам. Конечно, у всех они проходят по-разному. Но большинство отказывается.
А Вы просили?..

Chuhna
04-01-2006, 14:52
Но не всем же.

-KARIMA-
04-01-2006, 14:53
секс во время крити4еских дней-это не гигини4но :crazy:

Lumikinos
04-01-2006, 14:54
еще есть проблема в гормонах. вот именно, иногда хочется весь день только этим и заниматься, а иногда вообше все холодно. потому что часто женский организм "успокаиваеться" когда нету уже возможности зачать. то есть по циклу. для меня ничего удивительного в этом нет.

Esmiralda
04-01-2006, 14:54
потому,4то других ответов не оказалось,а те не подходили -вооот!
а какой бы ты добавила еще? ;)

Brat-Kvadrat
04-01-2006, 14:55
Сурикен, ты за подобные ответы (смотри свой) любитель покритиковать. :) Я всё замечаю...
И что из него (поста) следует? Мы оба правы: "некоторым"/"многим". Но пост твой появился... ай, я, яй! :)

Канарейка
секс во время крити4еских дней-это не гигини4но :crazy:
Душ - и гигиена соблюдена и график не нарушен...

Belskyi
Чего-то я не понял форумулировку "Сколько раз в неделю, Вы считаете нужным..."
Нужным кому?

Если разговор, о "сколько Вы хотите", то другое дело.
Хотя, опять же - всё сугубо индивидуально.
Хочется - занимаюсь...
Не хочется - не занимаюсь...

Причем, так я во всем... уже выяснили с Веритасом о мытье посуды, теперь вот до сеса догли, а принциаы всё теже;)

Suriken
А Вы просили?..
А мы просили, в одних случаях это не мешало, в других - получали отказ.

Насчет гигиены... Хмм... "Что естественно - то не безобразно", Карима, это, мне кажется, твои слова.

-KARIMA-
04-01-2006, 14:56
Душ - и гигиена соблюдена и график не нарушен...
я пошутила=)

Suriken
04-01-2006, 14:56
Сурикен, ты за подобные ответы (смотри свой) любитель покритиковать. :) Я всё замечаю...
И что из него (поста) следует? Мы оба правы: "некоторым"/"многим". Но пост твой появился... ай, я, яй! :)
Если мы оба правы, то где же ты видишь критику? :lamo:

-KARIMA-
04-01-2006, 14:57
а какой бы ты добавила еще? ;)
1 раз в день,раз в год,раз в месяц :crazy:

Suriken
04-01-2006, 14:58
еще есть проблема в гормонах. вот именно, иногда хочется весь день только этим и заниматься, а иногда вообше все холодно. потому что часто женский организм "успокаиваеться" когда нету уже возможности зачать. то есть по циклу. для меня ничего удивительного в этом нет.
Давайте так же уважительно относиться и к мужскому организму. ;)

Канарейка
Нет недающих женщин, есть плохоросящие мужчины...

Belskyi
Верно.
Ходит устойчивый слух, что подобному же правилу придерживаются профессиональные спортсмены.
Только вот с женщинами, все кардинально наоборот.
Спортсменкам, опять же по слухам, рекомендуют секс перед стартами - активизирует жизненные силы организма;)

-KARIMA-

Насчет гигиены... Хмм... "Что естественно - то не безобразно", Карима, это, мне кажется, твои слова.
надо Саша отли4ать,куда эти слова можно отнести,а не лепить везде подряд :gy:

Suriken
04-01-2006, 14:59
Нет недающих женщин, есть плохоросящие мужчины...
Канарейка, если бы я слишком хорошо просил в этом случае это было бы насилием. Одно дело добиться всеми средствами, а другое - обоим получить удовольствие.

Belskyi
04-01-2006, 15:00
О том, как мы весело встретили новый год, мы узнаем в сентябре.

Belskyi
04-01-2006, 15:00
Нееее... Она там даже очень давала, да вот он не брал, вот и мучился... с дровами.
Из анекдота:
"... не люблю запах паленой резины"(С)

Suriken
04-01-2006, 15:01
надо Саша отли4ать,куда эти слова можно отнести,а не лепить везде подряд :gy:
Я считаю, что сюда они относятся лучшим образом, чем к тому процессу, из описания которого я их взял.

Lumikinos
04-01-2006, 15:02
Давайте так же уважительно относиться и к мужскому организму. ;)ето правда, но так как я женского пола, ничего не могу сказать... хотя, когда мужик хочет, у него гормоны скачут, а у женшин - обратаня связь :gy:

D_F
04-01-2006, 15:03
вообще об этом узнают немного раньше. ;)

Chuhna
04-01-2006, 15:03
Салибат забыла. ;)

Chuhna
04-01-2006, 15:06
Если расскажут. А то так и останемся в неведении.

-KARIMA-
04-01-2006, 15:07
Салибат забыла. ;)
кто такое салибат? :spy:

Belskyi
04-01-2006, 15:08
вообще об этом узнают немного раньше. ;)
Не всем завязям суждено быть урожаем;)

лорика
Давайте так же уважительно относиться и к мужскому организму. ;)
Мужской организм - простой как три копейки. Увидел мою аватару - и счастлив.:)
А вот женский - гормоны свое дело туго знают. И если женщина хочет - то уж она точно хочет (а не так - ой, мимо короткая юбка прошла) Уж я не буду углубляться в беременность и комление грудью (когда женщина вроде может, но не хочет, или хочет, но оооочень редко)

Belskyi
кто такое салибат? :spy:
Может - целибат?

-KARIMA-
04-01-2006, 15:09
Может - целибат?
а это кто? :gy:

Esmiralda
04-01-2006, 15:10

Это значит одноразовый секс :lol:

Suriken
04-01-2006, 15:12
Увидел мою аватару - и счастлив.:)
Мне, кстати, твой предыдущий больше нравился. А этот, не скажу, что противен, но есть что-то отталкивающее...

А вот женский - гормоны свое дело туго знают. И если женщина хочет - то уж она точно хочет (а не так - ой, мимо короткая юбка прошла) Уж я не буду углубляться в беременность и комление грудью (когда женщина вроде может, но не хочет, или хочет, но оооочень редко)
Ну вот, мы про зачатие, а вы про беременность и кормление грудью.
Хотя, именно такое мнение я отношу к половой дискриминации и ущемлению прав мужчин.

Chuhna
04-01-2006, 15:12
Может - целибат?
Видимо да. Не знал как по-русски правильно пишется.

-KARIMA-
04-01-2006, 15:13
Это значит одноразовый секс :lol:
не фиииига...даже такой бывает :D

Chuhna
04-01-2006, 15:13
Полное воздержание.

лорика
04-01-2006, 15:14
Мне, кстати, твой предыдущий больше нравился. А этот, не скажу, что противен, но есть что-то отталкивающее...

Хотя, именно такое мнение я отношу к половой дискриминации и ущемлению прав мужчин.
Я уже говорила, что это рождественский аватар. Рождество пройдет и все - малина кончится - старый поставлю.

Suriken
04-01-2006, 15:14
Я уже говорила, что это рождественский аватар. Рождество пройдет и все - малина кончится - старый поставлю.
Что ж, потерпим...

Belskyi
04-01-2006, 15:15
Обязательное безбрачие католического духовенства

-KARIMA-
Полное воздержание.
спасибо...его тоже можно тогда вклю4ить как один из вариантов

Esmiralda:не путай меня! :xdown:

лорика
Да и мы про зачатие - о чем можно думать, когда гормоны "не думают" - они от одного зачатия все никак не отойдут, а тут уж следующее предлагают :)

D_F
04-01-2006, 15:16
Не всем завязям суждено быть урожаем;)
урожай дать и дать всходы - немного разные вещи. не находите? ;)

-KARIMA-
04-01-2006, 15:16
Обязательное безбрачие католического духовенства
ух ты ....сколько ответов на один вопрос=)спасибо=)

zuber
04-01-2006, 15:17
Видимо да. Не знал как по-русски правильно пишется.
Да,да... как один монах - писарь, пошел сверится с первоисточниками по поводу правил монастырских а потом бросился с обрыва в пропасть. В предсмертной записке было:

"celebrate! not celebate!"

Suriken
04-01-2006, 15:18
Да и мы про зачатие - о чем можно думать, когда гормоны "не думают" - они от одного зачатия все никак не отойдут, а тут уж следующее предлагают :)
А от какого зачатия тогда они не отойдут, если упрекают в недостаточности и нехватке?
А если зачатия, как такового не было, а вобще отказываются?

Belskyi
04-01-2006, 15:20
урожай дать и дать всходы - немного разные вещи. не находите? ;)
Нахожу.
По этому поводу и высказался выше.
Только у Вас "всходы", я же назвал их "завязями" - суть, как мне кажется, одинакова.

Belskyi
04-01-2006, 15:22
Да,да... как один монах - писарь, пошел сверится с первоисточниками по поводу правил монастырских а потом бросился с обрыва в пропасть. В предсмертной записке было:

"celebrate! not celebate!"
Кстати, на православное черное духовенство целибат не распространяется.

лорика
04-01-2006, 15:23
А от какого зачатия тогда они не отойдут, если упрекают в недостаточности и нехватке?
А если зачатия, как такового не было, а вобще отказываются?
Слушай сюда! Зачатия не было, а они отказываютс? Так может ты пятый раз на дню приставать начинаешь? Это во-первых. А во-вторых, это может быть ситуация, когда гормонов определенных многовато (уже к концу цикла, надеюсь понятно какого) и зачатие произойти не может. Ну и это влияет на либидо. Выжди время, и все будет ОК :)

-KARIMA-
04-01-2006, 15:24
по4ему нет?

Suriken
04-01-2006, 15:24
Слушай сюда! Зачатия не было, а они отказываютс? Так может ты пятый раз на дню приставать начинаешь? Это во-первых. А во-вторых, это может быть ситуация, когда гормонов определенных многовато (уже к концу цикла, надеюсь понятно какого) и зачатие произойти не может. Ну и это влияет на либидо.
Ты не меня слушай, а автора темы почитай. ;)
Там мужчина отказываетс. Так может к нему пятый раз на дню пристают. Это во-первых. А во-вторых, это может быть ситуация, когда...

Suriken
04-01-2006, 15:25
по4ему нет?
эээ... потому что.

лорика
04-01-2006, 15:27
А что значит черное духовенство - иноки что ли ?

-KARIMA-
04-01-2006, 15:29
эээ... потому что.
а я не тебя спрашивала :p

Belskyi
04-01-2006, 15:29
по4ему нет?

Ох, простите, препутал.
Безбрачие в православии распростяняется на черное духовенство, то есть на тех, кто принял монашеский постриг.
Белое же духовенство обета безбрачия не принимает, и могут быть женаты.

-KARIMA-
04-01-2006, 15:30
монахи какие нибудь? :lamo: :uhoh:

Belskyi
04-01-2006, 15:31
Простите, я попутал;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=459078&postcount=95
Черное же духовенство - иеромонахи и архиереи

-KARIMA-
04-01-2006, 15:32
Ох, простите, препутал.
Безбрачие в православии распростяняется на черное духовенство, то есть на тех, кто принял монашеский постриг.
Белое же духовенство обета безбрачия не принимает, и могут быть женаты.
ни4ё,ни4ё=)
теперь я знаю как ответить,если меня спросят об этом=)

finlux1
04-01-2006, 15:33
насчет сеха.нужно помнит,что в разном вазрасте разная
половая активность,кроме этого личный темперамент и хормоналныи уровень влияют на половую активность,также стрессы,отношения между партнёрами
и другие факторы могут повлиять на sex.активность.
В среднем у давно живущих супругов это проишодит 2 -3 раза в неделю.Мужчины обычно активнее.насчет сеха.нужно помнит,что в разном вазрасте разная
половая активность,кроме этого личный темперамент и хормоналныи уровень влияют на половую активность,также стрессы,отношения между партнёрами
В среднем у давно живущих супругов это проишодит 2 -3 раза в неделю.Мужчины обычно активнее.насчет сеха.нужно помнит,что в разном вазрасте разная
В среднем у давно живущих супругов это проишодит 2 -3 раза в неделю.Мужчины обычно активнее.

лорика
04-01-2006, 15:35
Простите, я попутал;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=459078&postcount=95
Черное же духовенство - иеромонахи и архиереи
Иеромонах понятно. А вот архиерей ? Он может быть настоятелем обычной приходской церкви? Если да, то они могут быть женаты. Или я не права?

-KARIMA-
04-01-2006, 15:35
finlux1:
да ты не нервни4ай так :xdown:

DJ.
04-01-2006, 15:37
ууу про секс то сколько сразу нафлудили... :)

finlux1
04-01-2006, 15:43
karima<
пардон мадам, был не в себе!

Belskyi
04-01-2006, 15:46
Иеромонах понятно. А вот архиерей ? Он может быть настоятелем обычной приходской церкви? Если да, то они могут быть женаты. Или я не права?
Архиереи - высшие церковные лица - епископы, архиепискомы, митрополиты. Они редко являются настоятелями "обычных приходских церквей" - чаще - соборов городов, кафедры которых они возглавляют.

А вот в приходских церквях, в абсолютном большинстве - настоятелями являются прдставители белого духовенства. И наличие супруги у священника, является положительным фактором в решении вопроса о получении того или иного прихода.
Считается, что это способствует более тестному общению с паствой прихода.

-KARIMA-
04-01-2006, 15:47
karima<
пардон мадам, был не в себе!
теперь видимо в себе

Шаман
04-01-2006, 15:53
Опять про море... Хотя таких голосований ещё не проводили вроде...

vikta
04-01-2006, 15:53
Ох, развеселила меня эта тема!
Голосовать не буду :gy:

лорика
04-01-2006, 15:59
Архиереи - высшие церковные лица - епископы, архиепискомы, митрополиты. Они редко являются настоятелями "обычных приходских церквей" - чаще - соборов городов, кафедры которых они возглавляют.

А вот в приходских церквях, в абсолютном большинстве - настоятелями являются прдставители белого духовенства. И наличие супруги у священника, является положительным фактором в решении вопроса о получении того или иного прихода.
Считается, что это способствует более тестному общению с паствой прихода.
А все понятно. Я спутала архиерей с протоирей, наверное.

Esmiralda
04-01-2006, 16:02
Есмиралда:не путай меня! :хдоwн: с кем?
:lol:

vilkas
В голосовании нет пунктов
Не считаю нужным
Считаю по настроению

Brat-Kvadrat
Если мы оба правы, то где же ты видишь критику? :lamo:
Критику я видел в твоих ответах другим писателям форума, когда они не разобравшись пытались выдать что-то за твоё твоим не являющимся. :)

vikta
04-01-2006, 16:03
В голосовании нет пунктов
Не считаю нужным
Считаю по настроению
Согласна, Вилкас :) Я бы добавила в опрос ещё с пяток-другой вариантов

-KARIMA-
04-01-2006, 16:04
с кем?
:lol:
с правильным ответом :gy:

QUEEN
04-01-2006, 16:05
Согласна, Вилкас :) Я бы добавила в опрос ещё с пяток-другой вариантов
Вот именно, огласите весь список сразу... :-D

Esmiralda
04-01-2006, 16:05
с правильным ответом :гы:
такое не перепутаешь. Мы одинакого думаем ;)

лорика
04-01-2006, 16:07
Обратите внимание - лидируют ответы - через день (нормальные девушки отвечают чесно) и несколько раз в день ( нормальные мужчины приукрашают свои возможности)

-KARIMA-
04-01-2006, 16:07
такое не перепутаешь. Мы одинакого думаем ;)
усЁ возращаемся в тему=)

Esmiralda
04-01-2006, 16:12
усЁ возращаемся в тему=)
ок, тебя назвали не нормальной :)

пойду прогулаюсь...

Belskyi
04-01-2006, 16:14
А все понятно. Я спутала архиерей с протоирей, наверное.
Протоиерей - священник из белого духовенства, ему соответсуют священники из черного - иеромонах, игумен, архимандрит

-KARIMA-
04-01-2006, 16:15
ок, тебя назвали не нормальной :)

пойду прогулаюсь...
кто посмел? :bratok:

Esmiralda
04-01-2006, 16:17
Обратите внимание - лидируют ответы - через день (нормальные девушки отвечают чесно) и несколько раз в день ( нормальные мужчины приукрашают свои возможности)

Вот здесь ...

matosha
04-01-2006, 16:17
А мне вполне раз в ниделю хватает. Если им ежедневно заниматся быстро надоест..хотя все зависит от человека

-KARIMA-
04-01-2006, 16:18
Вот здесь ...
я уже сказала,4то других для меня подходящих вариантов не было =)

Chuhna
04-01-2006, 16:20
А я не отвечал, так как до сих пор не понял, только про секс с женой спрашивают или же вообще? :)

Suriken
04-01-2006, 16:26
Критику я видел в твоих ответах другим писателям форума, когда они не разобравшись пытались выдать что-то за твоё твоим не являющимся. :)
Все равно не понятно, в чем же я не прав.
Извини, что повторил твою мысль. Если это было причиной твоего возмущения. :)

Suriken
04-01-2006, 16:27
Черт... я не нормальный мужчина, ничего не приукрашаю. :gy:

Gia
04-01-2006, 16:39

расстаться на пару недель лучшии выход для возврашения страсти=))

Шаман
04-01-2006, 16:43
А вообще-то интересно... Что лучше- регулярный секс или хороший ?
Анекдот вспомнил. Мужчина на приёме у врача . Врач:"Половая жизнь регулярная?" Мужчина: "Нет... но разнообразная..." :)

Канарейка
04-01-2006, 16:45

Ответ сам собой напрашивается: хороший секс регулярно...

QUEEN
04-01-2006, 16:46
Анекдот вспомнил. Мужчина на приёме у врача . Врач:"Половая жизнь регулярная?" Мужчина: "Нет... но разнообразная..." :)
Регулярный и хороший...., а разнообразие зависит от участников :D

Шаман
04-01-2006, 17:05
Регулярный и хороший...., а разнообразие зависит от участников :D

Участники регулярно собирались и разнообразили... :gy:

Lefteye
04-01-2006, 17:12

Лен, да все свои, чего стесняешься-то? ;) Признавайся. :)

QUEEN
04-01-2006, 17:20
Участники регулярно собирались и разнообразили... :gy:
Оттачивая свое мастерство :D

ank
04-01-2006, 17:21
Вообще по статистике мужчины занимаются сексом с женщинами раза в три чаще, чем женщины с мужчинами.
Научный факт :D

katrola
04-01-2006, 17:54
Ещё бы:1)мужчины любят приукрасить2)мужчин больше женщин,по той же статистике!

katrola
04-01-2006, 17:57
ой,наоборот!(голова не работает!)

-KARIMA-
04-01-2006, 18:29
Лен, да все свои, чего стесняешься-то? ;) Признавайся. :)
Ванюша,я уже проголосовала:gy:

Lefteye
04-01-2006, 18:42
Ванюша,я уже проголосовала:gy:

Да вот я тоже... :)

mikkakaulio
04-01-2006, 18:45
Судя по итогам опроса,в голосовании принимали участие только холостяки:)
Семейные промолчали;)
И чем моложе оппоненты,тем запросы выше!

QUEEN
04-01-2006, 18:48
Судя по итогам опроса,в голосовании принимали участие только холостяки:)
Семейные промолчали;)
А зачем молодежь смущать..нашими запросами :D

Pivo
04-01-2006, 19:01
http://warnet.ws/img/85/i96451945_11539.gif

Belskyi
04-01-2006, 19:49
Видимо, молодежь, попутала понятия "секс" и "мастурбация"

Шаман
04-01-2006, 19:57

Вытягиваем молодёжь на откровенный разговор... :)

-KARIMA-
04-01-2006, 19:58
молодёжь ничего не попутала :p

Lefteye
04-01-2006, 20:13

Вот только не надо тут говорить, что для нас, молодежи, ЭТО - одно и то же. :D

mikkakaulio
04-01-2006, 20:16

Lefteye! Первое предупреждение!

Вам же сказали! Одно и тоже! :shum_lol:

Dashutka
04-01-2006, 20:16
Несколько раз каждый день? Крови не хватит :lol:

-KARIMA-
04-01-2006, 20:19
в каком месте?:uhoh:

mikkakaulio
04-01-2006, 20:21
в каком месте?:uhoh:

Каждый раз,как первый раз!;)

Lefteye
04-01-2006, 20:21
Даш, это что же получается? ДО КРОВИ??!! :nee: Не верю. :)

Lefteye
04-01-2006, 20:23
Lefteye! Первое предупреждение!

Вам же сказали! Одно и тоже! :shum_lol:
Мика, кыш, противный! :) Я и говорю, чтобы он ТАКОГО тут не говорил, па-а-нима-а-аеш... :)

Pivo
04-01-2006, 20:25
http://www.versii.com/newss.php?pid=61955 вот правда это или нет?

-KARIMA-
04-01-2006, 20:25
Даш, это что же получается? ДО КРОВИ??!! :nee: Не верю. :)
вот этo страстьььь:gr:

Lefteye
04-01-2006, 20:27
http://www.versii.com/newss.php?pid=61955 вот правда это или нет?
Ну 1й и 3й пункты - согласен, испытывал на себе. Остальное - тоже наверное заслуживает респекта.

Lefteye
04-01-2006, 20:28
вот этo страстьььь:gr:
Ага. Я тут где-то видел пост про "запах палёной резины". :)

Belskyi
Уж, меня, это меньше всего интересует.
"Это - Ваш сон, мадам"(с)

Dashutka
Карима, Ваня
Вы че - серьезно не поняли?
Крови у мужчины:)

-KARIMA-
04-01-2006, 20:29
Карима, Ваня
так я и знала=)

-KARIMA-
04-01-2006, 20:30
Ага. Я тут где-то видел пост про "запах палёной резины". :)
:lol: ..........

Lefteye
04-01-2006, 20:30
Карима, Ваня
Ну это если чересчур резко двигаться - тогда и кровь, и вопли, и скорая будет. :) Тьфу-тьфу-тьфу, до этого не доходило пока.

Шаман
04-01-2006, 20:33
Карима, Ваня

Ногти расцарапавшие спину? :gy:

-KARIMA-
04-01-2006, 20:36
Ногти расцарапавшие спину? :gy:
rrrrrrrr :gr:

Dashutka
04-01-2006, 20:39
Ну народ пошел - сексом занимаются, а отчего "орудие" стоит не зна-ют! :lol:

-KARIMA-
04-01-2006, 20:41
типа прилив крови :crazy:

Lefteye
04-01-2006, 20:44
Не, ну ёкэлэмэнэ! :D Трудно чтоль сразу сказать? :) Еще оно от мышц вообще-то стоИт.

Dashutka
04-01-2006, 20:56
Не, ну ёкэлэмэнэ! :Д Трудно чтоль сразу сказать? :)
Еще оно от мышц вообще-то стоИт.

Член стоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за притока крови в пещеристые тела в члене, и никак иначе. A мышца и вправду есть, только на эрекцию она не влияет...

Belskyi
04-01-2006, 20:57
Не, ну ёкэлэмэнэ! :D Трудно чтоль сразу сказать? :) Еще оно от мышц вообще-то стоИт.
:DВы в тренажерке эту мышцу тоже качаете?

А серьезно:
Лефт... взрослый парень...
Не позорьтесь!
С мышцами!
;)

Lefteye
04-01-2006, 20:59
:DВы в тренажерке эту мышцу тоже качаете?

А серьезно:
Лефт... взрослый парень...
Не позорьтесь!
С мышцами!
;)

Вообще-то есть аж специальные упражнения для мышцы члена. Помнится мне, там советовали полотенце поднимать... :)

Хотя.... вот ты представь себе подобный тренажер (если бы он был), как бы он выглядел...;)

Lefteye
04-01-2006, 21:00
Член стоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за притока крови в пещеристые тела в члене, и никак иначе. A мышца и вправду есть, только на эрекцию она не влияет...

Я в курсах. Прямо уж и опозориться нельзя... :shuffle: :innocent: :)

Dashutka
04-01-2006, 21:07
Я в курсах. Прямо уж и опозориться нельзя... :shuffle: :innocent: :)
Ванюш, все нормально - никто не позорится:)
А пока я жива - просвяшайся, солнце:

Мыщц там никаких нет, однозначно. Как было сказано - пещеристые тела. Мышц много в паху, они окружают основание члена. Напрягая их, можно шевелить инструментом, когда он в состоянии боеготовности. Вот!

Lefteye
04-01-2006, 21:11
Ванюш, все нормально - никто не позорится:)
А пока я жива - просвяшайся, солнце:

Мыщц там никаких нет, однозначно. Как было сказано - пещеристые тела. Мышц много в паху, они окружают основание члена. Напрягая их, можно шевелить инструментом, когда он в состоянии боеготовности. Вот!

Значит я описАлся просто. Биологию-то давно изучал, еще в школе. :) Простительно...
Официально поправляюсь: не члена_мышца, а паха_мышца.

Шаман
04-01-2006, 21:19
Пещеристые тела... Эротично. :) Женщины лучше мужчин разбираются в эротике. :)

Dashutka
04-01-2006, 21:40
Ето всего лишь елементарная физиология, а еротика - она более чувственная...

Utelias
04-01-2006, 21:42
Тут еще многое от женщин зависит.С одной много могу,а на другую,хоть и не страшная,вообще не стоит.

DIK
04-01-2006, 21:54
Да и енто вы навряд-ли поймёте ( взаимно мы вас ).

Dashutka
04-01-2006, 21:56
Да и енто вы навряд-ли поймёте ( взаимно мы вас ).
Очень даже прекрасно вы все понимаете - за ето мы вас и любим, дорогие наши мужчины!:)

-KARIMA-
04-01-2006, 22:00
Dik:
не надо быть пессимистом:lady:

Lefteye
04-01-2006, 22:05
Очень даже прекрасно вы все понимаете - за ето мы вас и любим, дорогие наши мужчины!:)

Да конечно мы всё понимаем - только иногда прикидываться вениками любим. :)

Vumnik
04-01-2006, 22:09
"Бык-осеменитель может исполнять свои обязанности до 12 раз в сутки" (c)
:) Что характерно - с РАЗНЫМи объектами... :)

Шаман
04-01-2006, 22:16

И в этом её прелесть. :)

~Aurora~
04-01-2006, 22:17

Такссс, насчет пещеристых тел....надо пощупать. А вот за уздечку подержать, это они любят. :girla2:

AlinaR
04-01-2006, 22:26
Кааакие подробности, я краснею... ;)
А почему нет в опросе "каждый день по одному разу" или "спонтанный сэкс где угодно". Тут ведь на всех угодить надо :)

-KARIMA-
04-01-2006, 22:27
Такссс, насчет пещеристых тел....надо пощупать. А вот за уздечку подержать, это они любят. :girla2:
кто они? :spy:

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:28
Кааакие подробности, я краснею... ;)
А почему нет в опросе "каждый день по одному разу" или "спонтанный сэкс где угодно". Тут ведь на всех угодить надо :)

Та тут не наши желания и не нам угодить пытаются, а автора потрeбности и проблемы обсуждают. А мы просто мнения высказываем(с)

AlinaR
04-01-2006, 22:30
кто они? :spy: :lol: :lol: :lol:

-KARIMA-
04-01-2006, 22:31
:lol: :lol: :lol:
полагаю горные....т.е пещеристые тела :lamo:

DIK
04-01-2006, 22:31
Такссс, насчет пещеристых тел....надо пощупать. А вот за уздечку подержать, это они любят. :гирла2:
Поосторожнее, может порваться....

-KARIMA-
04-01-2006, 22:32
заштопают !!!!выше нос,дружище!

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:33

Порваться может что? :zum:
А то у мeня асоциации пошли..

Lefteye
04-01-2006, 22:34
Порваться может что? :zum:
А то у мeня асоциации пошли..

Уздечка... :) Больно кстати... :shuffle: И не смешно...

mikkakaulio
04-01-2006, 22:35

А у меня есть фотка где уздечка рваная :lol:

Belskyi
04-01-2006, 22:35
Вообще-то есть аж специальные упражнения для мышцы члена. Помнится мне, там советовали полотенце поднимать... :)

Хотя.... вот ты представь себе подобный тренажер (если бы он был), как бы он выглядел...;)
Да-да..я даже понимаю о чём Вы:D
О каких упражнениях и о каких мышцах;)

В действительности, несколько пучков мыщц прикрепляют корень полового члена к лобковой кости и брюшной стенке. Они играют роль в механизме эрекции ... но главной скрипкой здесь, всё же выступают артерии, наполняющие пещеристые тела кровью.

-KARIMA-
04-01-2006, 22:36
вам больно,нам смешно :lady:

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:37
вам больно,нам смешно :лады:

*шепотом* А че за уздечка такая?

Suriken
04-01-2006, 22:39
Я так понял, что это перемычка, соединяющая нижнюю часть крайней плоти с головкой члена. Так?

~Aurora~
04-01-2006, 22:39

В действительности, несколько пучков мыщц прикрепляют корень полового члена к лобковой кости и брюшной стенке. Они играют роль в механизме эрекции ... но главной скрипкой здесь, всё же выступают артерии, наполняющие пещеристые тела кровью.

Воображение разыгралось, пошла на скрипке играть. :smile: На главной!

-KARIMA-
04-01-2006, 22:40
*фиг знает....наверное где-то в голове* :gy:

Dashutka
04-01-2006, 22:40
Больнее укусить, или зубками пройтись:)

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:41
*фиг знает....наверное где-то в голове* :гы:

В голове? Ой... И прилив тамже? Ой еше раз.

Шаман
04-01-2006, 22:41
Добрались до уздечек и механизмов движущих пещеристыми телами... :gy:

-KARIMA-
04-01-2006, 22:42
Я так понял, что это перемычка, соединяющая нижнюю часть крайней плоти с головкой члена. Так?
Саш,тебе видней,не надо предполагать :shuffle:

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:42
Добрались до уздечек и механизмов движущих пещеристыми телами... :гы:

Прогресссс пошел

-KARIMA-
04-01-2006, 22:43
В голове? Ой... И прилив тамже? Ой еше раз.
аха....вобщем там такой текс-мекс с приливами,узде4ками,отливами :crazy:

Dashutka
04-01-2006, 22:44
Так, товариши - в связи с бурным обсуждением прекрасного полового органа мужчин, переходим к действиям.

Suriken
04-01-2006, 22:45
Саш,тебе видней,не надо предполагать :shuffle:
Да мало ли что вы и как там назовете... я скоро в своем механизме сам запутаюсь :gy:

AlinaR
04-01-2006, 22:46
Так, товариши - в связи с бурным обсуждением прекрасного полового органа мужчин, переходим к действиям.
Рвём уздечки???? :girla2:

Шаман
04-01-2006, 22:46
Прогресссс пошел

Процесс скорее... :)

-KARIMA-
04-01-2006, 22:47
дево4ки....4ё дальше-то,а? :suslik:

-KARIMA-
04-01-2006, 22:48
Рвём уздечки???? :girla2:
кто первый? :viking:

Dashutka
04-01-2006, 22:49
Процесс скорее... :)
Сначала медленно:)

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:49
аха....вобщем там такой текс-мекс с приливами,узде4ками,отливами :цразы:

Мне уже страшно.
А тут еше к деиствиям переходим.
Ет как?
Хотя у меня есть мысли, но тут опять цензура

Lefteye
04-01-2006, 22:50
Больнее укусить, или зубками пройтись:)
Ыыы...не надо! :mol: Как же я тогда завтра-то буду? :D

Belskyi
04-01-2006, 22:50
Что и происходит у многих мужчин при первом полом акте;)
Уздечку, часто называют "мужской девственой плевой":D

Но только она не рвется, а надрывается, конечно же.

-KARIMA-
04-01-2006, 22:51
Ыыы...не надо! :mol: Как же я тогда завтра-то буду? :D
а 4то она тебе завтра нужна? :gy:

Belskyi
Воображение разыгралось, пошла на скрипке играть. :smile: На главной!
Не порвите струны...
И не сфальщивте, уж, пожалуйста...

-KARIMA-
Мне уже страшно.
А тут еше к деиствиям переходим.
Ет как?
Хотя у меня есть мысли, но тут опять цензура
нафиг цензуру-давай мысли :lox:

DIK
04-01-2006, 22:52
Рвём уздечки???? :гирла2:
Ты, чё, окстись! Кровь хлеwет два дня!!!

Lefteye
04-01-2006, 22:52
вам больно,нам смешно :lady:
А вам не должно быть смешно, потому что вы тогда остаетесь без сладкого. :)

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:53
нафиг цензуру-давай мысли :лох:

Да ты че? Да я девушка приличная (ну с виду хотябы)

Lefteye

Ну...ну...я серьезно говорил. ;)
Даша меня уже просветила. Я всего-то-навсего оговорился...:shuffle: :)

-KARIMA-
А вам не должно быть смешно, потому что вы тогда остаетесь без сладкого. :)
так всегда есть варианты :p

-KARIMA-
04-01-2006, 22:54
Да ты че? Да я девушка приличная (ну с виду хотябы)
ладно....потом мне расскажешь на ушко :D

-KARIMA-
04-01-2006, 22:54
пустяки...я думала неделю

Belskyi
04-01-2006, 22:55
Ну...ну...я серьезно говорил. ;)
Даша меня уже просветила. Я всего-то-навсего оговорился...:shuffle: :)
А поговаривают, эти самые мышцы следует тренеровать...только для совсем иных целей;)

AlinaR
Мужсккой надрыв уздечки при первом сближении, кровь два дня....что и месячные тоже???
Сплошной ликбез, таварищи, просвещаемся дальше.

MoNoKiNi
ладно....потом мне расскажешь на ушко :Д

Тебе всегда.. всё как на духу и выскажу.

Lefteye
а 4то она тебе завтра нужна? :gy:
Еще как. ;) А Дашка мне тут ее собралась уже грызть, млиннн...только не сегодня! Ё! :mol: :D

Dashutka
Ага, например - зато вы не останетесь без сладкого :lol:

MoNoKiNi
А поговаривают, эти самые мышцы следует тренеровать...только для совсем иных целей;)

По подробней пжалста

Suriken
04-01-2006, 22:56
Страсти-то какие... Если такое происходит, когда она надрывается, то тогда я - девственник по Бельскому. Не припомню крови. Совсем запутался.

Belskyi
Мужсккой надрыв уздечки при первом сближении, кровь два дня....что и месячные тоже???
Сплошной ликбез, таварищи, просвещаемся дальше.
Правда-правда!
Сам не знаю, но "друзья рассказывали";)
Дело в том, что уздечка пронизана кровеносными сосудами и даже небольая травма вызывает обильные кровотечения.
Во!

Lefteye
Ах, ну да....Главное - пальцА не вывернуть. :D

Belskyi
04-01-2006, 22:57
По подробней пжалста
Это из раздела "Мужские тайны":)

Lefteye
04-01-2006, 22:57

Ну для каких же? Чтобы грыжи не было чтоли? :)

-KARIMA-
04-01-2006, 22:58
Ах, ну да....Главное - пальцА не вывернуть. :D
фииииии Ваня,я же не про такие варианты :D

MoNoKiNi
04-01-2006, 22:58
Это из раздела "Мужские тайны":)

Ну вы хоть чучуть занавесу приоткройте.
А то заинтриговали прям

Belskyi
04-01-2006, 22:59
Страсти-то какие... Если такое происходит, когда она надрывается, то тогда я - девственник по Бельскому. Не припомню крови. Совсем запутался.
Я сказал "у многих".
Сурикен... уж простите, что прилюдно...
Ну просто Вы ее(уздечку) раснянули до необходимой длины, регулярными "подростковыми шалостями":D
Всего-то и делов.

Видать, страсть, как любили это дело:D

-KARIMA-
04-01-2006, 22:59
Тебе всегда.. всё как на духу и выскажу.
я тебе тоже :lady: .....

AlinaR
04-01-2006, 23:00
Правда-правда!
Сам не знаю, но "друзья рассказывали";)
Дело в том, что уздечка пронизана кровеносными сосудами и даже небольая травма вызывает обильные кровотечения.
Во!
Бывают же нежинки и в ваших рядах.
;)

vikta
04-01-2006, 23:00
Вот почитала и стало преследовать ощущение... *озираясь* - Я не в палате уролого-гинекологического отделения??? Причем, в палате смешанного типа... :gy:

Belskyi
04-01-2006, 23:01
Ну для каких же? Чтобы грыжи не было чтоли? :)
Да нет... именно этими мышцами можно удержать наступление оргазма, тем самым продлив удовольствие и себе и партнерше.
У нас Вилкас специалистка по ДАО;) Она больше должна знать;)

Lefteye
04-01-2006, 23:01
фииииии Ваня,я же не про такие варианты :D

Ну еще язык не обжечь...как говорял. :innocent: :)

Suriken
04-01-2006, 23:02
Видать, страсть, как любили это дело:D
Да ничё, вам ведь тоже "друзья рассказывали". :)

Я вот думаю, сколько сил ушло задаром... Если бы от себя дергал, глядишь, что-нибудь другое бы растянул. :lol:

Belskyi
Бывают же нежинки и в ваших рядах.
;)
Не!
Не неженки... а лихачи:D

Lefteye
Вот почитала и стало преследовать ощущение... *озираясь* - Я не в палате уролого-гинекологического отделения??? Причем, в палате смешанного типа... :gy:
Добро пожаловать! :D Садитесь, рассказывайте, делитесь опытом. ;)

-KARIMA-
04-01-2006, 23:03
Ну еще язык не обжечь...как говорял. :innocent: :)
да блиииин...опять не то! :lox:

Lefteye
04-01-2006, 23:03
Да нет... именно этими мышцами можно удержать наступление оргазма, тем самым продлив удовольствие и себе и партнерше.
У нас Вилкас специалистка по ДАО;) Она больше должна знать;)
А мы с Вилкас...как бы сказать....не любим друг друга. :)

Lefteye
04-01-2006, 23:04
да блиииин...опять не то! :lox:
Ну тогда просвети меня чтоли... :)

AlinaR
04-01-2006, 23:04
Так полюбите! :)

vikta
04-01-2006, 23:06
Добро пожаловать! :D Садитесь, рассказывайте, делитесь опытом. ;)
Я от природы застенчива :D Да и не обладаю предметом обсуждения в принципе... :gy: А чужой опыт - он иногда даже рассказами навредить может...

DIK
04-01-2006, 23:06
Вот почитала и стало преследовать ощущение... *озираясь* - Я не в палате уролого-гинекологического отделения??? Причем, в палате смешанного типа... :гы:
Тебя ето напрягает? Надо-же когда-нибудь просвеwать, пока не стёрли... :talk:

Lefteye
04-01-2006, 23:08
Так полюбите! :)
Ну вот придет она - попробуем. ;)

kisumisu
точно палата урологического отделения. а что, у всех уздечки рвутся? нууу выыы товаарищи однако ж!!!
так че про секс? а почему в голосовании не было "каждый день" и "раз в году или пятилетку"?

vikta
Тебя ето напрягает? Надо-же когда-нибудь просвеwать, пока не стёрли... :talk:
*опять озираясь* - ну Хде, блин, эта кнопка-то???

Lefteye
04-01-2006, 23:09
Я от природы застенчива :D Да и не обладаю предметом обсуждения в принципе... :gy: А чужой опыт - он иногда даже рассказами навредить может...

Виктусик! Здесь все в масках (шепотом говорит). Не стесняйтесь... :D

vilkas
04-01-2006, 23:09

Я в екстазе. Кто ето сказал,что я тебя не люблю. Я всю дорогу говорю,что парень ты не плохои,но модером был не очень,да и то,похоже после курса молодого боица,исправился.
А про ДАО обраwаися,ага,на мне тренировались,успешно,надо сказать.

Lefteye
04-01-2006, 23:12
*опять озираясь* - ну Хде, блин, эта кнопка-то???
Теперича точно не у меня... :)

-KARIMA-
04-01-2006, 23:12
Ну тогда просвети меня чтоли... :)
нееее....сам догадывайся:p