PDA

View Full Version : Отдаляемся?

vikta
03-01-2006, 00:39
"В Германии открылся банк, обслуживающий только женщин. Услуги «женского» банка пользуются огромной популярностью. Еще решительнее размежевание по половому признаку происходит в сфере транспортных услуг. В японском метро в часы пик вагоны делятся по половому признаку, а на Украине появились «женские» вагоны в поездах..."
Это тут:
http://www.vz.ru/society/2006/1/2/17611.html
Признаться, статья удивила...
Нет, прелесть купе, разделённых по половому признаку, ощутила уже давно (в направлении Петрозаводск - СПб и П-ск - Москва уже давно такие есть). Никогда не понимала, почему я должна ночевать в одном купе с посторонними и случайными мужчинами :D - а мне вечно "везло" на сугубо мужскую компанию...
Но "женские" банки... это слишком! Так докатимся до раздельных бассейнов, продуктовых магазинов, автобусов и ресторанов...

Merenneito
03-01-2006, 02:29
А я бы, честно говоря, была не против совместных саун;) с альтернативой раздельных.

Банки может и слишком...но все же главное - чтобы было выбор:) хочешь - иди в женский, а хочешь - в общий

vikta
03-01-2006, 02:37
Я понимаю оправданность "нововведений", позволяющих избежать вторжения в моё личное, интимное пространство посторонних людей, с которыми я волей случая вынуждена провести долгое время. Это я опять же - о поезде, например :)
Но когда создают специально банки, автосервисы с обслуживанием по "половому признаку", невольно рождается вопрос - что за женщины предпочитают такие места? Как-то очень пахнет комплексами... :)

Merenneito
03-01-2006, 02:42
Да, насчет поездов, очень хорошо продумано и придумано:)
А вот насчет общественных мест...Обостренное чувство собственного превосходства, наверное тут сыграло роль:(

vikta
03-01-2006, 03:01
Да, насчет поездов, очень хорошо продумано и придумано:)
А вот насчет общественных мест...Обостренное чувство собственного превосходства, наверное тут сыграло роль:(
Превосходства? Гммм... Вот вспомнилось - мне в России приходилось время от времени вторгаться в "мужские" святые места - это я про автосервис сейчас. Вот где он, снисходительный взгляд свысока... :D Но это не заставило бы меня обратиться в "женский" автосервис - нет, я не сомневаюсь в возможной высокой квалификации женщин и в этой области ;) Но предпочла бы разговаривать на эту тему всё же с мужчиной - шанс получить более профессиональный совет кажется более реальным.
А вот питерское метро по утрам до сих пор вспоминаю с дрожью - некоторое время приходилось ездить через весь город на работу... брррр... Вот где не помешали бы "женские" вагоны, особенно по утрам понедельника :D

DJ.
03-01-2006, 09:55
А я бы, честно говоря, была не против совместных саун;) с альтернативой раздельных.

Банки может и слишком...но все же главное - чтобы было выбор:) хочешь - иди в женский, а хочешь - в общий

А выбор есть - езжайте в мусульманские страны - там вас в мужское общество никто и не пустит :D

Chuhna
03-01-2006, 10:05

Это типа такой предосмотр, чтоб естественно и наверняка?

D_F
03-01-2006, 10:15
Я понимаю оправданность "нововведений", позволяющих избежать вторжения в моё личное, интимное пространство посторонних людей, с которыми я волей случая вынуждена провести долгое время. Это я опять же - о поезде, например :)

ваше "личное интимное пространство" заканчивается на пороге вашей квартиры.

Peter
03-01-2006, 10:17
"В Германии открылся банк, обслуживающий только женщин. Услуги «женского» банка пользуются огромной популярностью. Еще решительнее размежевание по половому признаку происходит в сфере транспортных услуг. В японском метро в часы пик вагоны делятся по половому признаку, а на Украине появились «женские» вагоны в поездах..."
Это тут:
http://www.vz.ru/society/2006/1/2/17611.html
Признаться, статья удивила...
Нет, прелесть купе, разделённых по половому признаку, ощутила уже давно (в направлении Петрозаводск - СПб и П-ск - Москва уже давно такие есть). Никогда не понимала, почему я должна ночевать в одном купе с посторонними и случайными мужчинами :D - а мне вечно "везло" на сугубо мужскую компанию...
Но "женские" банки... это слишком! Так докатимся до раздельных бассейнов, продуктовых магазинов, автобусов и ресторанов...
И действительно кому вы тогда будете демонстрировать свои прелести????

vikta
03-01-2006, 12:38
ваше "личное интимное пространство" заканчивается на пороге вашей квартиры.
"1. Интимное пространство (от 20 до 50 см). Это пространство охраняет человек так, будто это его собственность. Проникнуть в эту зону могут только близкие люди.
2. Личное пространство (от 50 см до 1,5 метра). Это пространство разделяет нас на вечеринках, приемах.
3. Социальное пространство (от 1,5 метра до 3,8 метра). Такое расстояние нас отделяет от посторонних — почтальона, нового служащего и т. д..."
это отсюда http://agat.aorta.ru/10/330.htm , так что пусть моё пространство "ходит" со мной, а не дома сидит :)
Меня бы очень устраивало, если бы незнакомые люди (причём независимо от половой принадлежности) держрались бы от меня на "социальной" дистанции ;)

vikta
03-01-2006, 12:42
И действительно кому вы тогда будете демонстрировать свои прелести????
Это воспрос лично ко мне? :gy: Представляю, как выглядят "прелести", демонстрируемые в банке... видимо, в виде всяких ценных бумажек...

D_F
03-01-2006, 12:50
"1. Интимное пространство (от 20 до 50 см). Это пространство охраняет человек так, будто это его собственность. Проникнуть в эту зону могут только близкие люди.
2. Личное пространство (от 50 см до 1,5 метра). Это пространство разделяет нас на вечеринках, приемах.
3. Социальное пространство (от 1,5 метра до 3,8 метра). Такое расстояние нас отделяет от посторонних — почтальона, нового служащего и т. д..."
это отсюда http://agat.aorta.ru/10/330.htm , так что пусть моё пространство "ходит" со мной, а не дома сидит :)
Меня бы очень устраивало, если бы незнакомые люди (причём независимо от половой принадлежности) держрались бы от меня на "социальной" дистанции ;)
ай какие умные книжки читаешь. молодец. даже конспектируешь. два раза молодец. в автобусе в час пик это тебе очень поможет отстоять свое неприкосновенное "личное", "социальное" и "интимные" пространства.

DJ.
03-01-2006, 12:51

Представил как почтальен будет перекидывать вам вашу почту с расстояния в полтора метра, чтоб не нарушить социального пространства :)

Suriken
03-01-2006, 12:57
Это воспрос лично ко мне? :gy: Представляю, как выглядят "прелести", демонстрируемые в банке... видимо, в виде всяких ценных бумажек...
Многие наносят косметику и стараются красиво одеться даже перед походом в зоопарк.

vikta
03-01-2006, 13:36
ай какие умные книжки читаешь. молодец. даже конспектируешь. два раза молодец. в автобусе в час пик это тебе очень поможет отстоять свое неприкосновенное "личное", "социальное" и "интимные" пространства.
Если Вы опять конкретно обо мне, нарушение моего пространства оказался достаточно сильным стимулом, чтобы побыстрее заработать на машину и не болтаться по автобусам ;)
Но тема, собсссно, не об этом... Вы что же, за "женские" банки? :D

vikta
03-01-2006, 13:37
Представил как почтальен будет перекидывать вам вашу почту с расстояния в полтора метра, чтоб не нарушить социального пространства :)
Почту достаточно закинуть в специальную "щёлочку" в двери

DJ.
03-01-2006, 13:39

А если расписаться в доставке надо?? :) (бывают такие случаи даже в .фи :))

Chuhna
03-01-2006, 13:40
Ой, а у меня нету щелочки в двери. :(

vikta
03-01-2006, 13:41
Многие наносят косметику и стараются красиво одеться даже перед походом в зоопарк.
Сурикен, тема эта в каком-то смысле тоже о женских бзиках ;) но немного в другом ракурсе :)

Chuhna
03-01-2006, 13:41
Особенно бурно шимпанзе реагируют на мини-юбки и каблук-шпильку. :)

vikta
03-01-2006, 13:43
А если расписаться в доставке надо?? :) (бывают такие случаи даже в .фи :))
Я не против кратковременных контактов :gy: (понимать следует без подтекста :gy: )

Chuhna
03-01-2006, 13:44
Короче, всех теток в резервации! Надписи "Только для мужчин" в обиход!

vikta
03-01-2006, 13:45
Ой, а у меня нету щелочки в двери. :(
Вам лично в руки почту отдают? :D А если у Вас есть ящичек, это вообще сводит вероятность контакта с почтальоном к минимуму (побежала просить установить мне такой же... :D )

vikta
03-01-2006, 13:48
Короче, всех теток в резервации! Надписи "Только для мужчин" в обиход!
Воооот, началось...! Тема как раз об этом - наверно, женские банки - это своеобразная реакция на мужской шовинизм..? :D

Chuhna
03-01-2006, 13:52
Воооот, началось...! Тема как раз об этом - наверно, женские банки - это своеобразная реакция на мужской шовинизм..? :D
На мужской чего?! Сударыня, этот зверь уже давно и безнадежно занесен в красную книгу как вид. А в мире рулит ЖЕНСКИЙ шавинизм. Увы, но скрещенный с женской логикой этот гибрид оказался гораздо более отвратительной тварью.

Suriken
03-01-2006, 13:58
Сурикен, тема эта в каком-то смысле тоже о женских бзиках ;) но немного в другом ракурсе :)
Викта, это я насчет красоваться, чтобы не возникало вопросов в том, чем и когда женщины красуются.

vikta
03-01-2006, 13:58
На мужской чего?! Сударыня, этот зверь уже давно и безнадежно занесен в красную книгу как вид. А в мире рулит ЖЕНСКИЙ шавинизм. Увы, но скрещенный с женской логикой этот гибрид оказался гораздо более отвратительной тварью.
Это Вы о воинствующем феминизме? Тут я с Вами согласна, иногда принимает уродливые формы, не спорю ;)
Но если утрировать ситуацию - такими темпами нам скоро на разные планеты "разъезжаться" придётся

vikta
03-01-2006, 14:00
Викта, это я насчет красоваться, чтобы не возникало вопросов в том, чем и когда женщины красуются.
Вот я и думаю - ну ЧТО может мешать женщине пользоваться банком, где обслуживаются персоны обоих полов?

Chuhna
03-01-2006, 14:04
прелесть купе, разделённых по половому признаку, ощутила уже давно (в направлении Петрозаводск - СПб и П-ск - Москва уже давно такие есть). Никогда не понимала, почему я должна ночевать в одном купе с посторонними и случайными мужчинами :D - а мне вечно "везло" на сугубо мужскую компанию...
Не согласен на такое разделение. Я против ездить в купе с мужуками. Билеты надо продавать исключительно по смешанному принципу, причем обращая внимание и на возраст, чтобы разница в возрасте разнополых пассажиров не превышала 10 лет.
Да, еще и ширину спальных полок не мешало бы увеличить.

Chuhna
03-01-2006, 14:05
Вот я и думаю - ну ЧТО может мешать женщине пользоваться банком, где обслуживаются персоны обоих полов?
Думаю, что мешают мужчины.

Suriken
03-01-2006, 14:10
Попытка ответа на этот вопрос была сделана в сообщениях
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=457426&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=457533&postcount=11
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=457545&postcount=14
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=457601&postcount=19
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=457627&postcount=26

DJ.
03-01-2006, 14:11
Это Вы о воинствующем феминизме? Тут я с Вами согласна, иногда принимает уродливые формы, не спорю ;)
Но если утрировать ситуацию - такими темпами нам скоро на разные планеты "разъезжаться" придётся

Мужиков на Марс, женщин на Венеру! :D

ЗЫ: А место встречи изменить нельзя ;) :D

vikta
03-01-2006, 14:14
Не согласен на такое разделение. Я против ездить в купе с мужуками. Билеты надо продавать исключительно по смешанному принципу, причем обращая внимание и на возраст, чтобы разница в возрасте разнополых пассажиров не превышала 10 лет.
Да, еще и ширину спальных полок не мешало бы увеличить.
Хороший юмор, я почти "за":D
Только тогда ещё один взгляд на проблему. Как Вам такая ситуация - девушка покупает билет в купе, с ней попутчиками оказываются "откинувшийся" авторитет и двое встречавших его братков квадратного телосложения. (Брат-кв, сорри :) )
Посадка в 23.00, прибытие утром. Представьте, сколько "припертой" к окну девушке потребовалось душевных сил, чтобы не быть изнасилованной этими отморозками ;)
Широкие полки, говорите..?

vikta
03-01-2006, 14:27
Попытка ответа на этот вопрос была сделана в сообщениях

Cурикен, своё мнение я знаю. А Вы-то, я не поняла - за или против тенденции размежевания? :D

vikta
03-01-2006, 14:29
Мужиков на Марс, женщин на Венеру! :D

ЗЫ: А место встречи изменить нельзя ;) :D
О том и речь... Как бы нам ужиться на планете Земля? Похоже, некоторым вместе становится тесновато :D

Suriken
03-01-2006, 14:33
Cурикен, своё мнение я знаю. А Вы-то, я не поняла - за или против тенденции размежевания? :D
Я воздержусь.

Потому что я сам:
1. Хочу иметь возможность быть в обществе незнакомых женщин, потому что это единственный способ пополнить множество знакомых женщин.
2. Некоторые женщины, тем не менее, вызывают отвращение, таким образом, я не против того, что я буду искусственно избавлен от контакта с ними.

Также женщины:
1. Которые выступают "за" размежевание, совершенно безразлино их положение в непосредственной близости или вне досягаемости, потому что они размежевали себя сами психологически.
2. Которые "против" и "воздержались" относительно идеи размежевания, при желании все равно войдут в зону близости, подходящую для знакомства, даже при наличии размежеванных альтернатив.

Навязывание своего общества женщине, которая "не хочет", я считаю ниже своего достоинства.

Chuhna
03-01-2006, 14:35
Хороший юмор, я почти "за":D
Только тогда ещё один взгляд на проблему. Как Вам такая ситуация - девушка покупает билет в купе, с ней попутчиками оказываются "откинувшийся" авторитет и двое встречавших его братков квадратного телосложения. (Брат-кв, сорри :) )
Посадка в 23.00, прибытие утром. Представьте, сколько "припертой" к окну девушке потребовалось душевных сил, чтобы не быть изнасилованной этими отморозками ;)
Широкие полки, говорите..?
Не приходилось встречать откинувшихся авторитетов в купейных вагонах. Слышал их обычно на крутых джипах у зоны встречают.
А вообще-то да, ситуация... Летайте самолетами Аэрофлота получается.

QUEEN
03-01-2006, 14:37
О том и речь... Как бы нам ужиться на планете Земля? Похоже, некоторым вместе становится тесновато :D

Так мы можем договорится и форум разделить на женский и мужской...Или будет как в бане день женский, день мужской...:D Это же бред и тоска будет ...

vikta
03-01-2006, 14:41
Не приходилось встречать откинувшихся авторитетов в купейных вагонах. Слышал их обычно на крутых джипах у зоны встречают.
А вообще-то да, ситуация... Летайте самолетами Аэрофлота получается.
На джипах их в Надвоицах (есть такое местечко в Карелии, особого режима)встречали, и на них же к поезду привезли...
Ну, да ладно. Даёшь самолёты с отдельными салонами! :D

Wellwalker
03-01-2006, 14:41
Но предпочла бы разговаривать на эту тему всё же с мужчиной - шанс получить более профессиональный совет кажется более реальным.

Согласен, идея автосервиса, в котором работают только женщины - странна. Я бы даже сказал, что это больше мужчин заинтересует, чем женщин.
В статье же про банк подробно не описано, но думаю "женским" его делает то, что женщинам удобно им пользоваться, т.е. там приятный дизайн, есть места где поставить коляску и переодеть ребенка, может какие еще "женские" сервисы, опять же кредитные продукты банка расчитаны на женщин и т.п. Нишевые сервисы - естественно направление развития в конкурентных отраслях. Вон в Москве, где работа с частными лицами еще на зачаточном уровне, по сравнению с Европой, и то уже открыли банк для молодежи. В Германии уж сам Бог велел специализированные конторы открывать.

QUEEN
03-01-2006, 14:43
А вообще-то да, ситуация... Летайте самолетами Аэрофлота получается.[/QUOTE]

ой, была такая забавная ситуация, в самолете ТУ 154..Впереди, как раз такой и сидел..дядя..Выпив N-ое количество виски, он уложил свое тельце в маленькое креслице, предварительно опустив его на колени девушке сидевшей сзади..Девушка была высокая не меньше 175 см...Я сидела рядом..мне ее было искренне жаль..Причем ее колени, которыми она периодически его пинала, так и не достучались до их чуткой и нежной души..все 4 часа полета...:D

Suriken
03-01-2006, 14:46
Насчет автосервиса ничего не скажу, сам там мало что понимаю.
Но вот если будет женский компьютерный сервис (в смысле, не только для женщин, а чтобы работали там одни женщины), то я туда каждый день ходить буду. И не для каких-то пошлых и несбыточных идей. :)

vikta
03-01-2006, 14:46
Я воздержусь.

Потому что ...
Сурикен, согласна во многом :)

vikta
03-01-2006, 14:49
Так мы можем договорится и форум разделить на женский и мужской...Или будет как в бане день женский, день мужской...:D Это же бред и тоска будет ...
Королевна, так форумы такие есть, раздельные :D Но меня искренне радует, что НАШ - совместный. (особенно весёлые дискуссии получаются с мужчинами, например, в Дамском клубе... :gy: )

QUEEN
03-01-2006, 14:51
Королевна, так форумы такие есть, раздельные :D Но меня искренне радует, что НАШ - совместный. (особенно весёлые дискуссии получаются с мужчинами, например, в Дамском клубе... :gy: )
Я знаю, что есть..Но наш я себе представить даже не могу- раздельный...:-)

Suriken
03-01-2006, 14:51
ой, была такая забавная ситуация, в самолете ТУ 154..Впереди, как раз такой и сидел..дядя..Выпив N-ое количество виски, он уложил свое тельце в маленькое креслице, предварительно опустив его на колени девушке сидевшей сзади..
А если бы впереди сидела мадам bR0шкина? Причем, обладающая теми же габаритами и не меньшим пристрастием к виски?
Я хочу сказать, что наплевательское отношение к окружающим не зависит от пола. К тому же, тот мужчина просто мог не осознавать всю глубину своего падения, потому что девушка не обратила его внимание на то, что он ее придавил. Ведь можно же и не заметить, особенно, выпив виски.
Я сам, когда хочу откинуть сидение, то пересаживаюсь на любое свободное с таким расчетом, чтобы сзади него никто не сидел. Потому что сам обладатель не маленького роста и отлично понимаю, чем грозит откинутая спинка. Но, если подходящие места все заняты, то я откинусь там, где сижу, потому что у меня нет другого выхода, а ехать несколько часов в положении "смирно" - невыносимо.
В самолете же зачастую пересесть нельзя.

DJ.
03-01-2006, 14:53

А я в Дамский Клуб даж не заглядываю - я думал туда только женщинам можно :D

QUEEN
03-01-2006, 14:56
А если бы впереди сидела мадам bR0шкина? Причем, обладающая теми же габаритами и не меньшим пристрастием к виски?
Я хочу сказать, что наплевательское отношение к окружающим не зависит от пола. К тому же, тот мужчина просто мог не осознавать всю глубину своего падения, потому что девушка не обратила его внимание на то, что он ее придавил. Ведь можно же и не заметить, особенно, выпив виски.
Я сам, когда хочу откинуть сидение, то пересаживаюсь на любое свободное с таким расчетом, чтобы сзади него никто не сидел. Потому что сам обладатель не маленького роста и отлично понимаю, чем грозит откинутая спинка. Но, если подходящие места все заняты, то я откинусь там, где сижу, потому что у меня нет другого выхода, а ехать несколько часов в положении "смирно" - невыносимо.
Я не хотела подчеркнуть, что это был мужчина...Согласна, могло быть как ты сказал...А ситуацию эту вспомнила, когда предложили летать самолетами...вот и все..
А невоспитанных хватает, как мужчин, так и женщин...

vikta
03-01-2006, 14:56
А я в Дамский Клуб даж не заглядываю - я думал туда только женщинам можно :D
Ну, напрасно, напрасно! :D Там некоторые мужчины ценнейшие советы иногда дают...

QUEEN
03-01-2006, 14:57
Ну, напрасно, напрасно! :D Там некоторые мужчины ценнейшие советы иногда дают...
Да и являются постоянными и активными собеседниками

Suriken
03-01-2006, 15:03
Я не хотела подчеркнуть, что это был мужчина...Согласна, могло быть как ты сказал...А ситуацию эту вспомнила, когда предложили летать самолетами...вот и все..

А...
Тема-то про размежевание ;)

QUEEN
03-01-2006, 15:07
А...
что то мне не хочется размежевываться...:-D

vikta
03-01-2006, 15:10
А...
А если серьезно, меня настораживает - мужчины и женщины всё меньше имеют общих точек соприкосновений, отдаляются каждый в свой мир. Устойчивый, многолетний брак - вообще скоро признают Новым Чудом... :( Свобода выбора, однако...

Suriken
03-01-2006, 15:12
Устойчивый, многолетний брак - вообще скоро признают Новым Чудом... :(
Мне довольно часто приходится повторять, что моя жизнь - это сказка и что я живу в чудесном, волшебном мире. ;)

Chuhna
03-01-2006, 15:16
А если серьезно, меня настораживает - мужчины и женщины всё меньше имеют общих точек соприкосновений, отдаляются каждый в свой мир. Устойчивый, многолетний брак - вообще скоро признают Новым Чудом... :( Свобода выбора, однако...
Устойчивый - это сколько рокив? Может я уже того, Чудо?

Chuhna
03-01-2006, 15:16
Сходить что-ли потусоваться... :)

DJ.
03-01-2006, 15:19
Сходить что-ли потусоваться... :)

Да я вот хотел было в няни-домработницы на этом настроении влезть, весь тред прочел и понял что не с чем :) Разве что придраться, что творогу тут особо не достанешь (по крайней мере нет такого выбора как на Родине :) ) :D

vikta
03-01-2006, 15:21
Устойчивый - это сколько рокив? Может я уже того, Чудо?
Не знаю, сколько лет, но когда вижу своих родителей, проживших вместе 35 лет (а до этого друживших со школы), понимаю - моя мама - не феминистка, а папик - не будет высылать женщин на Венеру :gy:
П.С. А Вам - искреннее пожелание нескончаемого продолжения чуда! :)

Belskyi
03-01-2006, 16:57

Многое зависит от независимости, прежде всего, экономической, независимости от общественного мнения.
Отсюда и так легко разбегающиеся пары... на мой взгляд.

vikta
03-01-2006, 17:09
Многое зависит от независимости, прежде всего, экономической, независимости от общественного мнения.
Отсюда и так легко разбегающиеся пары... на мой взгляд.
Вот и я о том же :) Так легко контролировать свою экономическую независимость в ОТДЕЛЬНОМ банке - никакого тебе общественно-мужского осуждения :D

Belskyi
03-01-2006, 17:11
Вот и я о том же :) Так легко контролировать свою экономическую независимость в ОТДЕЛЬНОМ банке - никакого тебе общественно-мужского осуждения :D
И не хочется тайком от мужа покупать заветные атласные туфли, прятать их в шкафу, и рассекать в них по квартире, в бигудях и халате, когда тот уходит на работу.
Романтики нету.

vikta
03-01-2006, 17:25
И не хочется тайком от мужа покупать заветные атласные туфли, прятать их в шкафу, и рассекать в них по квартире, в бигудях и халате, когда тот уходит на работу.
Романтики нету.
Ох, ну у Вас и представления о романтике... :gy:

Merenneito
04-01-2006, 01:38
А выбор есть - езжайте в мусульманские страны - там вас в мужское общество никто и не пустит :D
Так я вобще-тоо том, что мне интереснее в слвместных:)
а мусульманские страны меня не интересуют, к сожалению:) или к счастью:)

Merenneito
04-01-2006, 01:39
Это типа такой предосмотр, чтоб естественно и наверняка?
Нет, это типа такой ынтерес к возможности выбора:)

mango
04-01-2006, 19:09
"В Германии открылся банк, обслуживающий только женщин. Услуги «женского» банка пользуются огромной популярностью."
интересно, необычно и гламурно. Ради интереса обязательно бы сходила :)

vikta
04-01-2006, 21:47
интересно, необычно и гламурно. Ради интереса обязательно бы сходила :)
Манго, я вот думаю - чего там необычного? Кругом одни тетеньки :) Вам в женской парилке интересно? Я тоже ничего впечатляющего не замечаю (ну разве что тату красивые... :gy: )

mango
04-01-2006, 23:22
Манго, я вот думаю - чего там необычного? Кругом одни тетеньки :) Вам в женской парилке интересно? Я тоже ничего впечатляющего не замечаю (ну разве что тату красивые... :gy: )

вот и необычно, что одни тетеньки, редкое в природе явление. А все, что необычно, то и интересно :)
в женских парилках почти не бываю

а серьезно насчет банка - так это просто пиар-ход у них, чтобы внимание таких, как я привлечь. Чтобы обсуждали, какой у них банк особенный ;)

vikta
04-01-2006, 23:28
вот и необычно, что одни тетеньки, редкое в природе явление...
А Вы когда-нибудь наблюдали чисто женский рабочий коллектив? А в нём работали? Полный экстрим, скажу я Вам!

Suriken
05-01-2006, 08:40
А Вы когда-нибудь наблюдали чисто женский рабочий коллектив?
Я в рекламе пива видел. :)

mango
05-01-2006, 11:21
А Вы когда-нибудь наблюдали чисто женский рабочий коллектив? А в нём работали? Полный экстрим, скажу я Вам!

работала! Сначала все кажутся приветливыми и милыми, а как присмотришься...жутко! но с клиентами они будут общаться более, чем мило :)

Женский коллектив на работе, в метро и в банке просто разные, потому что с разных позиций подходят к их оценке

Suriken
05-01-2006, 11:23
работала! Сначала все кажутся приветливыми и милыми, а как присмотришься...жутко! но с клиентами они будут общаться более, чем мило :)

Эхх... вот, приходишь, бывало, в какую-нибудь бухгалтерию, а там одни девушки... и у них с компьютером какая-то хреновина... они тебя там уже полдня ждали... поулыбаются, чаем напоят с пирожными, поболтают, глазки построят... прелесть :relaxing:

mango
05-01-2006, 11:55
Эхх... вот, приходишь, бывало, в какую-нибудь бухгалтерию, а там одни девушки... и у них с компьютером какая-то хреновина... они тебя там уже полдня ждали... поулыбаются, чаем напоят с пирожными, поболтают, глазки построят... прелесть :relaxing:
вот это и есть пример отношения к человеку "со стороны". Потом не исключено, что следующие полдня они будут обсуждать все твои на их взгляд положительные и отрицательные стороны и прочее :relaxing:

Suriken
05-01-2006, 12:01
следующие полдня они будут обсуждать все твои на их взгляд положительные и отрицательные стороны и прочее :relaxing:
Ага... А еще, на кого я больше смотрел, на кого меньше и почему. :D

Belskyi
05-01-2006, 14:02
Ой, кстати, а я сегодня разговаривал с дамами в парилке... через перегородку... было забавно!
Тату не видел;)
Не до того было...

Belskyi
05-01-2006, 14:04
Вы хотите сказать "сенпентарий"?
А мне кажется, любой коллектив такой... с группировками, интрижками и антипатиями, все зависимости от пола.
У мужчин просто эмоции не на поверхности, поэтому конфликты редко становятся открытыми... но они тоже есть.

mango
05-01-2006, 15:08
некоторые мужчины форума очень даже эмоциональные :)

Esmeralda
08-01-2006, 16:09
Это не просто экстрим- ЭТО АТАС!!!После работы приходишь домой и думаешь- УФ!!Кажись я сегодня выжила!!

vikta
08-01-2006, 16:52
Вы хотите сказать "сенпентарий"?
А мне кажется, любой коллектив такой... с группировками, интрижками и антипатиями, все зависимости от пола.
У мужчин просто эмоции не на поверхности, поэтому конфликты редко становятся открытыми... но они тоже есть.
Я не идеализирую исключительно мужское общество. Но в женском коллективе как нигде проявляются и цветут "пышным цветом" не самые лучшие качества, присущие женщинам.
Самый оптимальный вариант - коллектив смешанного типа :)

mevsine
08-01-2006, 17:37
не читал ветки, так что может уже кто и написал... на западе раздули гендерную лабуду, а женские банки делают на этом бабло. удачная этимология у этого бабла

mango
08-01-2006, 19:03
деньги всегда делают на чем-то новом и интересном, заинтересованность вызывает приток покупателей. Просто создатели банка подхватили феминистическую волну и пользуются самосознанием женщин :)